【熟女】 AVメーカー マドンナ Madonna 29【人妻】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大学生がバイト先の主婦とたまたまSEXしたら相性が良すぎて沼って・・・のやつを専属の女優さんひと通り見たい 高校生の頃バイト先でパートの主婦とやりまくったの思い出すわ 加藤あやの、橘メアリーもそうだが、何で特典のパンティーすぐ完売したんだろ
需要あんの? 川浜なつみっていまどこでなにしてるんだろ、しあわせかなあ >>737
何だその質問は
完売したんならそうだろうが あの特典ってマドンナだといつも完売するのは何でかなって思う
他のメーカーのパンティーの特典ってあんまり完売しないし
例えばファレノとか 岡江凛は緒川時代の視聴者への暴言がなぁ〜
いったん干されてストリップ行ったけど、パッとしなくて移籍して岡江に改名したんだっけ?
どっちにしても太り方が〇い
翔田さんとか白石とか木下とかは、太ってても見れるんだけどなぁ >>742
太ろうが痩せようが性格は変わらないね
月島さくらもそうだけど突っかかる癖があるな マドンナは友田真希一人で半分支えているようなもんだからね マドンナ専属だと熟女らしい熟女が友田真希だけなんだよな >>725
それ、単にあんたがガリガリ女が好きなだけじゃないのか 岡江さん、干されたとかパッとしなかったから一回引退したわけではないみたいだけど?
デマ流すのやめた方がいいよ、開示請求されたら大変だぞ >>734
昔はそのジャンルシリーズ化されてたけど、母の友人や出張先みたいにシリーズ化が止まったからな それはSODの「体の相性が最高なコンビニパート主婦Mさんとは休憩2時間のショートタイム密会でも最低3回は射精(だ)せる」と設定や場所が全く同じだな
俺らからしたら若すぎの若妻という設定だけど >>749
Twitterの時、作品のこと言われてか何かでバトルしてたよねw 友田真希と言えば、10年?もっと前かもしれないけど、タイトルも覚えてないAVで
もう一人やる気なさそうな女優が出てて、その対比でレズったり、フィスト、2穴何でも御座れの
友田真希のがんばりが伝わてくるから、妙にエロかったのを覚えてる あそこのコンビニは前通った時に明かりがついてると色々と妄想してしまうわw 熟女AV界隈って翔田千里と友田真希の2人がずっと第一線で頑張ってる状況なんだよな 翔田千里も10年とか前のアタッカーズだったか?強制近親相姦ものがリアル絶叫すぎて男優が驚いて
監督見てたの思い出す
これは熟れたザクロってタイトルだった >>762
あの頃のAV女優さんって引退=休養だよねw 友田真希さんは若い頃よりも寧ろ今の方がエロくて好き 多田はレズNGか。黒人もア◯ルもス◯トロもハードSMもNGらしいぞ。自己イメージにそぐわないことは絶対しない我が強い女優のイメージそのままだな。どこを目指してるんだろうか それ普通じゃん
多田さんはカネに困ってAVやってる訳ではなさそう スカトロ、アナル、ハードSMはAVでは3大NGって言われるほど一般的なこと。 >>770
カネ困ではないのは確か。多田ねえさんのインスタ見れば一目瞭然。桁違いだよあの人。愛車ベントレー投稿は衝撃うけた。だから定期でアンチ多田が湧いてくるのだろけど。 >>759
×熟れたザクロ
〇狂ったざくろ 母との淫欲 スカやアナルは女優レベルによるな
センビレで他メーカーで出演やめちゃった園崎恵理ならアナル解禁ありだけど
デブスBBAのアナルやスカトロとか誰得だよw 黒人はバレてないだけでポリコレに引っかかる案件だよな >>757
>>758
北条麻妃「アタシもいますが、何か?」 北条麻紀と澤村レイコは本当がんばってくれてるよな
おまけに二人とも、無修正作品出演とアナルまで使ってくれたし
北条なんて、スカトロ脱糞まで表AV2作品にも出て披露してくれたし
マジでありがたや〜 >>781
イスラム国を敵に回して最前線で戦闘して撃退しためっちゃ強い戦闘民族なんだから敵に回すのは愚策で味方につけるべき
自衛隊を丸ごとクルドにアウトソーシングしてもいいくらいで弱っちいZ世代の日本人の兵隊ではどうせ外敵が来ても役に立たないからな >>783
澤村さんファンだったんで、DVDでもファンザの動画でも両方買ったわ
家宝みたいなもんで楽しませてもらってます 小野りんか ルックス スタイル 悪くない ねっとり感がほしい 澤村さんはなんかつるんっとした顔つきで特徴がないなという感じ
俺はね 柳田やよい 結城みさ 竹内紗里奈 を超える女優は なかなか出てこない。
竹内瞳 羽田つばさ は 復活してほしい。 柳田やよいは本当に綺麗な人だったな
ハードなことでも頑張ってくれたし 森沢かなとかが熟女系に進軍してきたがカラダのボリュームがイマイチかな?
カラダのボリュームと熟れ具合なら推川ゆうりのほうが上位互換か 藤かんなは本が売れて作家気取りなので
DVDの販促イベントなんで絶対やらないと思うな
この子の希少価値なんてAV撮影の模様を軽妙に描くことぐらいなのに
文才があるとか称賛して笑っちゃうよね褒めるのは利害関係者ばかり
炎上商法で売れたのも邪道だし同業者にも相当嫌われてるだろ 友田真希も復活してそろそろ10年くらい?
さすがにくたびれてきたな
いやすごいとは思うよ。
休業前より今の方がずっと美しいし
ってより、SMやアナルがNG なのはわかる
肉体をやっちまうからな
ただレズNGって結構多いよな
なんでなんだろうか?友田真希でさえ、乱行系で
女優とキスするとかオッパイ吸うとかはあるけど
ガッツリクンニはまずしないよな
休業前は結構レズ作出ていたんだが(まぁ本数が桁違いなので)
木下凛々子も一、二作だ。
体液撒き散らすのは平気でも女性のを舐める舐められるは
やっぱ抵抗あるんだな。妊娠絶対しないので
リスク低いからガンガンやる気がするんだがとんでもない本数
リリースした大人気女優でも一本もレズなく引退は普通にある
現役では奥田咲とかもれずはないはず >>795
奥田咲はアリスJAPAN時代にレズプレイはやってるよ、小島みなみとの共演作品の1コーナーだけど >>795
レズものの需要は一定あるけど女優側が拒否してるんだろうか?
北条や西野、川上の熟女女優も過去に出てるし、引退しちゃったけど志村玲子もやっていた
割と多いと思ったが、需要がないのかレズ熟女ものは確かに作品数でみると少ないかもな
友田真希と安野由美、翔田千里あたりはマジで年食ったいうか
激しい演技がきつくなってきてるね
友田はバックでの激しいプレイが少なくなったし
安野はガンガン突かれたあとにフェラできれいにするとき、体力ないせいか老け顔放心状態
翔田も騎乗位やバックが昔に比べて大人しめでセルライト尻
10年以上さすがに熟女である程度年齢いくと、年相応だわな
むしろ熟女よりも”おばあちゃん専”になってきたか >>797
それ故の30代を補充してるって
ことなんだろうな
橘メアリーもそうだし神宮寺あたりも
ただ友田真希はレジェンドだから
大切にしてほしいわ
マドンナ高級化路線の中興の祖だと思う >>796
おお
やはり博士はどこにでもいるものだな
ありがたい
探してみます クルドはアメリカに自治領のエサぶらつかれたから
死ぬ気で頑張っただけだよ
結局裏切られたけどな 友田はドグマの作品だと思うが、髪の毛掴まれて部屋中引きずり回されるってのを見てドン引きしたのと同時にスゲー女優だなって思ったわ。 休業からの復帰系で言えば
1番じゃないかな?
本当慈しみあるもん
美形恵体過激さ
色々あるけど
友田真希は慈しみを持ってるんだよな 小野りんかのイキっぷり、太もも痙攣はいいねえ
イキ我慢から解放されようと思わずチン抜き、男優のオイオイって表情が笑える。
チン抜きさせることなく最後までガンガン突いたあとの痙攣を見てみたい >>804
何年か前に作品リリースされなくなって自然とフェードアウトした
松うららを思い出したw 地味で途中からマドンナ以外の作品に出てたけど引退してたな トモダマキさんが出し続ける限り見続けるんだろうなあと思う 友田は人気あるね
20周年記念ツアーでも際立っていた
あの乱行に入れるなら友田を抱きたかった 多分トータル20年選手くらいじゃないか?
休業期間を除いても
生涯収入十億とかいったかな? 桜井ちんたろうとは上手くいっているのだろうか子供もいるみたいだし XXが引退したら俺もAV視聴引退しよう
って思ったのが2015年だった
その時は三浦恵理子と田村みゆきだった
先ごろまで木下凛々子引退で止めよう
と思っていたが安みなみ
そして沙月ふみのって逸材出てきやがった
50超えた今はシコリ回数もへってきたんだが
今の二十代の男とかもうすごいよな
今までのアーカイブ
現在のリリース
そしてこれからのリリース
考えるとそりゃ少子化進むよな
ちょっと知恵と小銭があればタダで最新作
存分に楽しめるもんな
でっかいモザイクで体の半分消えていた
ような時代からWINNYで関西なんとか
があり4kだVRだFC2だ
最も人口減に寄与したのは
飢えでも疫病でも戦争じゃなくポルノかも
しれんな 歳をとってからの方が優しい感じでぽちゃぽちゃの美人さんって感じでいいじゃん
友田真希 >>817
頑張って体型とかスキンケアで維持してくれてたらいいんだけどね
俺の好きだった安野由美とかすげー老けちゃった
体型は頑張ってたんだけど、明らかに体力なくなって男優と絡んだら魂抜けた見たく放心状態の顔が
すごくおばあちゃんになってしまった 安野由美みたいな童顔美形がタイプなのならそもそも熟志向が薄いんだろう 俺も三浦恵理子と田村みゆきの過去作をよく見てるわ
三浦さんはマドンナ専属契約が切れた後もよくマドンナ作品に出ていたね
「転勤先の女上司に〜」が特にお気に入り 安野と三浦は綺麗な人なのに胸入れてるのが分かるからもう初めから除外してしまう
水野優香とかも HAWA-052 2周年記念作品 50歳すぎて初めての大量精飲33発 安野由美51歳・・・ココロに深く刻まれている 次々とデビューする新人を考えると
この国の女性の少なくとも
5%くらいは性行為を金に換えたこと
あると思う
満員電車一車両あれば風俗からプチ援
に至るまで何かしらのしてると思う
そんな国嬉しい 三浦ってそうだっけ?
デビュー当時の呉服屋からおばちゃん体系のイメージしかない
違う人だったらすまん 俺も偽乳は駄目だわ
三浦はその辺にいそうで生活感あるとこがいいのにあれで一気に萎えてしまう
まだ貧乳のほうがいい 三浦恵理子がその辺に居るって異世界に是非とも転生してみたいものだ 同級生にNTRれたは毎月でも出して欲しいけど
丁度いい頃合いの歳の女優が少ないんだろうな
若すぎると合わんし
ゆりねはBBAすぎて引いたが >>831
NTRはいいね、特に同級生の設定はリアルに嫁が同窓会に行ってて口説かれているから妄想が止まらない
逆に無理がある親子モノはNG
再婚した若い母親ならOK 沙月ふみのってノーブラ散歩YouTuberだったのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています