【熟女】 AVメーカー マドンナ Madonna 29【人妻】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
沖宮さんの密着セックス楽しみすぎる(;´Д`)ハァハァ 森田望智はヘア丸出しで絡みやってたからAV以上かよと驚いたわ >>878はかんなのXに捨て垢で毎日卑猥な糞リポストしていた喪男
ブログみたいに無駄に業間を空けるから鬱陶しくて仕方なかった
黒人と絡む背徳感みたいなことを平気で発言するIQ激低のヘイト野郎でもある >>920
若いうちは可愛さが無いと売れない
が可愛さは年齢とともに失われていくから大抵育成失敗する
可愛い系熟女は希少 那賀崎ゆきね 放流早かったなあ。撮影から発売まで4ヶ月だか半年だか開けなきゃいけないから、その期間考えると最初から3本って決めてたんかな
まあいろんなメーカーから作品出てるから人気出ると見てるんだろうけど。 >>926
成宮いろはのデビューしたての頃に似てるな
成宮いろはは47歳だから需要ありそう那賀崎 ふーん
苦手な顔立ちだから専属外れたのも納得な感じだけど
やっぱり好む人もいるんだな >>927
成宮いろはってそんな歳なの?
まだ30代と思ってたけど >>926
3ヶ月契約は最初から更新無しで専属のハク付けだと思われる
那珂崎ゆきね顔可愛いんだけど体のボリューム不足だからマドンナ的にはアレだったのかもね
鈴河めぐみモンローだけど可愛いなアラフィフには見えない
白石茉莉奈のようにどんどん大きくならないよう祈る マドンナで宮藤尚美を復活させて欲しい
もう何年にもなるけど彼女を超えるリアルな喘ぎ声を聞いた事が無い >>930
中肉中背、張りのある健康的な幼児体型って感じで久しぶりに好きな身体と思ったけどな。まあマドンナよりSODとか素人向けではあるね。 那賀崎ゆきねは2作目で原人とキモ卓と絡まされてるから引退は早いな 那賀崎さん顔も体型も普通だからマドンナ向きじゃないかと
デビュー作妙にあしらい慣れてたし、人妻熟女というより今どきの普通のおネエちゃんって印象しか残ってない
リアルは二十代の逆サバかも >>932
自分は逆で、主観ものが少ないから安心して観てられる
それで○ナニーできないという点では、>>933と同じ 主観論争ですけど
わたしは主観NG派に1票入れます
男女のマグワイを客観視したいのであって自分が主演したいわけでは有りません
主観映像が出てきたら即早送りボタンです笑 女手ひとつで育ててくれたNTR は、現場を見てる主観映像は欲しいな。 主観系でオカズにできるのは
・風呂場の覗き、ドアの隙間から交尾中覗き系
受付ない主観系
・下着を盗んで男優がシコりながら妄想シーンの主観系
ただ川上ゆうの主観系の熟女作品はなぜかオカズになるな
川上ゆうの演技が上手だからか 最近、フェラシーンの時に主観になる作品が増えて来た感じもあるし、ユーザーから主観を少しでも良いから入れてくれ的な要望が来てるのだろうか? 友田さんの作品に特にそういうシーンが多いイメージ エイトマンて事務所は胡散臭いな
藤かんなの自伝をベストセラー認定してるのはあそこだけ
本のベストセラーの定義とかわかってるのかね? 藤かんなは人気が無いから別にどうでも良いんじゃない? >>948
AV女優板に居付いていた藤かんなのアンチストーカーが
こっちに常駐した
書き込みは毎日毎日当分続く事になる 藤かんなどうでもいいからいちいちアンチだストーカーだと噛み付く人も個スレにいっておくれ 本来だったら絶対に拝めないような
逸材の女性が
その肢体を惜しげもなく披露し
内臓まで晒してくださり
揉まれ吸われ咥えてしゃぶって
舐めて舐められて
いれて嬌いで腰振って
出たもの顔に口内で受け止めてくださり
なんとありがたいことか
尊いことか
女優様には感謝しか許されん
それに男たるもの
一度でも抜いた女を悪く言うなど
言語道断
恥を知りなさい、恥を
抜くことに感謝を
女優様には尊敬を 世の中台風で大変なさなか多田は別荘自慢。
鼻につく女だよな。多田。
金こまじゃないなら△▽するんじゃねえよ。
ムカつくのはワイだけ? 藤かんなは声質が低音でブス
こんなことを書くとまた文句言われるんだよ 金コマじゃなくてもAV出てもいいと思うけど
このタイミングで別荘の話とか配慮に欠けた人なんだなと
顔は好きなんだけどな 藤かんなはバレエやってるだけあってクビレから尻、美脚のラインさすがだけど顔が全然好みじゃない
あと胸入れてるよね? とりあえずコンビニバイトでセックスの相性がはまってのシリーズはみんなやりなさい、レーベル問わずに藤かんなも 藤かんなが嫁の母とかさぁ
昨今の義母モノの低年齢化も由々しき問題だな >>960
台風のタイミングでリア充アピってる女いくらでもいるだろよ。
パイオツ晒したり寝起きヅラ晒してかまちょしてる女もたいがいやぞ。
ポルノ女優に配慮求める方がどうかしてるぞ そういえば多田さんと新人女優HINAMI?だっけか、がなんか揉めてたのどうなったん? >>965
揉める?
気になるなら本人にきけや。
多田ねーさん特殊部隊出動させて鎮圧させそうなくらい色んな権力もってそうに見えるから、自分なら怖くて敵にまわせないや。 藤かんなは抜ける女だよ間違いなく
但し万人受けするかと云えばそうではない >>965
多田のXフォローしてるけど続報ないな
別荘行ったりとかはポストしてるけど だから個人を追いかけるな
批評していいのは作品だけ 本人が発信していることならともかく、余計な詮索は好まないな
どうせ埒が明かないし >>970
フォローしてんだろ?
続報知りたけりゃリプライして直接聞けばよくね? かんなは下からみたおっぱいが違和感があるんだよなあ
ほっそりさんは基本美人が多いから
不自然な事しなくていいと思うんだけどね
胸が小さくても売れてる人いるしさ >>976
これ肌白いから、脱がしたら剛毛とかでギャップでぬけるが
若い娘のパイパンならわかるが、熟女のパイパンはきついな >>971
同意
女優の人格とか興味無い
他でやれ >>979
藤かんなに限らずどうも緊縛ものに食指が動かん。次作に期待する ドラマ物でパイパンやられるとしらけるんだよなー
旦那が借金してるのになんで嫁が綺麗にパイパン?とか思っちゃう
あと女教師も薄給で忙しいイメージあるからアンダーヘア手入れできるのかと まだ若いしここでも話題にはならないけど
浜辺栞帆は色白で巨乳だから好き 浜辺栞帆さんの人妻秘書はよ!
(;´Д`)ハァハァ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 125日 0時間 34分 59秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。