【熟女】 AVメーカー マドンナ Madonna 29【人妻】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
藤かんなはバレエやってるだけあってクビレから尻、美脚のラインさすがだけど顔が全然好みじゃない
あと胸入れてるよね? とりあえずコンビニバイトでセックスの相性がはまってのシリーズはみんなやりなさい、レーベル問わずに藤かんなも 藤かんなが嫁の母とかさぁ
昨今の義母モノの低年齢化も由々しき問題だな >>960
台風のタイミングでリア充アピってる女いくらでもいるだろよ。
パイオツ晒したり寝起きヅラ晒してかまちょしてる女もたいがいやぞ。
ポルノ女優に配慮求める方がどうかしてるぞ そういえば多田さんと新人女優HINAMI?だっけか、がなんか揉めてたのどうなったん? >>965
揉める?
気になるなら本人にきけや。
多田ねーさん特殊部隊出動させて鎮圧させそうなくらい色んな権力もってそうに見えるから、自分なら怖くて敵にまわせないや。 藤かんなは抜ける女だよ間違いなく
但し万人受けするかと云えばそうではない >>965
多田のXフォローしてるけど続報ないな
別荘行ったりとかはポストしてるけど だから個人を追いかけるな
批評していいのは作品だけ 本人が発信していることならともかく、余計な詮索は好まないな
どうせ埒が明かないし >>970
フォローしてんだろ?
続報知りたけりゃリプライして直接聞けばよくね? かんなは下からみたおっぱいが違和感があるんだよなあ
ほっそりさんは基本美人が多いから
不自然な事しなくていいと思うんだけどね
胸が小さくても売れてる人いるしさ >>976
これ肌白いから、脱がしたら剛毛とかでギャップでぬけるが
若い娘のパイパンならわかるが、熟女のパイパンはきついな >>971
同意
女優の人格とか興味無い
他でやれ >>979
藤かんなに限らずどうも緊縛ものに食指が動かん。次作に期待する ドラマ物でパイパンやられるとしらけるんだよなー
旦那が借金してるのになんで嫁が綺麗にパイパン?とか思っちゃう
あと女教師も薄給で忙しいイメージあるからアンダーヘア手入れできるのかと まだ若いしここでも話題にはならないけど
浜辺栞帆は色白で巨乳だから好き 浜辺栞帆さんの人妻秘書はよ!
(;´Д`)ハァハァ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 125日 0時間 34分 59秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。