【本物人妻】SODの人妻AVデビュー part7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まだまだあるけど取り敢えずお好みの熟女はいましたか?
気に入ったら同じ熟女の他の作品も出すよ!! ものの見事にブス専の人だな
全部見てないけど、いくつか見て無理でした
残念 >>546
スマンかったな、オレの場合は人妻熟女にはリアルさを求めてるから綺麗や美人とは無縁になるんだろーな >>547
分かる
でもブスは嫌だ
どこにでもいる感じの普通くらいがいい 旦那には絶対ナイショの性癖。古都・京都からきたはんなりドM奥さん
三池小春 34歳 第2章 「もっと激しく責められたい」
スパンキング、イラマ、串刺し3Pで露わになるドM体質 マゾイカセ絶頂不倫
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=1sdnm00491/
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/1sdnm00491/1sdnm00491pl.jpg
配信開始日:2024/11/05 10:00〜
商品発売日:2024/12/12 >>548
>>549
阿佐ヶ谷姉妹二人ともアウト
森三中三人ともアウト
友近遠洋漁業明けならいける
いとうあさこオナ禁三日目ならいける
まぁいとうあさこが下限 >>551
マゾ表記される女優は多いけど『どこが?』ってのがほとんど
この人の一作目はかなり良かった なんでこのSODの人妻シリーズは2作目で4 K 画質じゃないのか しみけん引退したから代わりにマッスル澤野とナルシス小林出してほしい ちびけん引退したのか?
マジかよ
やっとこの日が来たか
どんどん続けよクソ男優ども
デビュー戦でに出るとかどんだけ邪魔なんだよ >>552
だいたいがターミネーターと同じで2作目の方が良いてパターンだよな
エクソシストみたいに1作目の方が良かったっていうパターンもあるが
それが今回の作品というわけか 森林パートはすごい良かったけど
2人目のピエールがいきなり御主人様口調でコント化して最悪
さっさと抜いとくんだった 三池小春凄くいいんだけどなんでSNSやらせるんだろ ちょっと早いよ
いや素人じゃないのは解ってるけど本人がSNSで宣伝してるの見ると冷めるわ しみけん引退したから森林原人がたくさん出たら嫌だな 森林はすでに半引退して講演とかに力入れてるから新作で余り見ることはないはず
俺的には残念だが >>562
椿こはるもSOD酒場に出勤してますとか言っちゃってたもんな(笑) >>511
大石あやか懐かしいな
もう見つけにくいんだね ナルシス小林みたいなただ女好きでがむしゃらにセックスする若者がもっと出て欲しい
セツネみたいな現場監督顔の男優いらんねん
あいつ絶対セックス楽しんでる顔ちゃうし >>569
あいつ『エッロ!エッロ!!』うるせーんだわ
誰か注意してやって >>571
それ含めてもなんか初々しくて良いじゃない
セツネとか他のプロ男優みたいに
ただ淡々とセックスしてる感じがあまり好きじゃない
童貞とまではいかないが普通に興奮して女とやる感じの方が良いと思うんだけどな >>573
まぁ確かにガツガツしてる方が良いし将来的な伸びしろも感じる SDNM-276の根本胡乃美ってその後他でデビューしてないんかね
パケ写だけ持ってるが片おさげ髪が可愛過ぎてマジでセックスが観たくて仕方ない SDNM-276は何も情報が無いな
販売中止か回収になったんじゃない? 三池小春第2章
美人微乳ショートカットの三拍子で素材いいのに何故かぬけなかった それは簡単な話だ
キショ原人が出てるからだ
エロ観てるつもりでグロみせられてたんだ
そのあとのハゲ男優とかゴリラ男優とかグロ男優ばっかり
そりゃ抜けるかよ ちびけんがキショ原人よりマシってどんだけ底辺なんだよ
下の下なのか? 男優の話になるとこいつすぐでてくるな
お前が一番気持ち悪いことに気づけよ AV観るのに男優が出てくるのが嫌でレズ作品ばかり観ていた奴がいたわ
拗らせると、本人以外は滑稽だよな みんなセミプロみたいな人ばっかだから、本当に素人っぽい人を出して欲しい。 FC2には18歳の素人みたいな高校生とかいるけどな
99%ブスだけど AV予備軍も多いよ
18・19は実際は商業AVには使えないからな 茉乃さんは駿河屋のページすら消してるから削除ガチ勢だな >>592
俺はタッチの差で茉乃さんの動画を保存したよ
俺のパパ女子にそっくりなので楽しんでる 削除しても駿河屋だけは普通に売りつづけるのはなぜなんだろ
他の店も売ればいいのに 吉田楓、片岡恵美、石井江梨子が好きなんだけど3人とも出演は本物人妻のみ
本物人妻を愛する皆に聞きたい
AVは初だけど風俗嬢とかの場合も多いみたいだけど、素人だった可能性はある? 駿河屋は中古だからな
AMAZONなどは新品も扱ってるから中古も以下同文なんだろ >>599
吉田楓がお好みとは俺と同じで趣味がいい
整形豊乳してないし透明感があっていいよね
男優が糞だから辞めたのかな 打線組んだ
1水原さな
2上原千佳
3佐々木あき
4榎本美咲
5渡辺由梨香
6坂井千春
7加藤沙季
8今井真由美
9長谷川栞
五十嵐潤とか吉田楓とか杉田美和とか木村ふみとか矢口弘美とか倉園めぐみとかまだまだお気に入りはいる >>603
五月までは快調に首位だけど
梅雨入ったら一気に打線が湿り
夏が来たら投壊して盆明けに最下位
ってラインナップだな >>601
吉田楓いいよね
性格も良さそうだし癒される
最終章で中出し拒んでたのに無理矢理出されたり、扱いが酷かったからAVに見切りつけたのかな >>602
おお 自分とほとんど被ってる
五十嵐潤 は良い SODの本物人妻シリーズもそうだし、自分が気に入った女優ができるとすぐにDVDを買ってしまう収集癖がある
だけどネットで見てるから積みAVになってる
みんなはDVDは買わないのかな? 楓ぐらい誰でも読めるだろ
あんたぐらいだ
そんな字も知らないで紅葉狩り行けないぞ
ただ吉田楓の魅力が分からん...
川栄り奈みたいで無理だ アナザースカイで瀧本美織見てから水原さなのアナル物で抜くのが金曜夜の楽しみだった 水原さなって久しぶりに聞いた名だな
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/1sdnm054re/1sdnm054repl.jpg
「超豪華ハーレム大乱交同窓会 夢の共演240分SP」
この中で一人邪魔だったのがちびっこのさなだったわ ハーレムものは、お目当て以外すべて邪魔
おかずになることもある女優でも例外でないな >>617
レジェンドだな
何リットルの精子を絞ってきたのか >>615
名古屋の風俗だったから微妙だな
しかも顔デカいし 末永愛理はちょいブスだね
貧乳パイパンか...
確かに乳首はでかめ
野上しおりはお顔はあれとして変わった体型だな パイパンじゃないお勧め教えてくれ
ジャケット見て良いやんて思ってサンプル見たらパイパンで萎えるわ・・・
設定上パイパンは少数派だろうに8割くらいパイパンやん 毛マンコに対する熱い思いをメーカーにご意見するんだ 入れ乳ブームとパイパンブームはなかなか終わらんな
なにがいいのかさっぱり解らん 乳は仰向けになった時のあの潰れ感がいいのに台無しだよな パイパンの良さは全く分からんが人の趣味嗜好だから俺が避けたら良いんだけどさ
素人設定の人妻にそれは違うくね?って思うのでした 相良さんは出っ歯でちょいブスだけどちょいシナシナな感じのおっぱいはすごくいいよ >>635
美形恵体
攻め受けレズグロハードなんでもあり
なのにあまり跳ねなかったな
男顔って好きなんだけどな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています