筋肉系、アスリート系AV作品スレ Part11
>>509
さくら、AVでないかなあ。マイファンズでかなり露出してるし 最近注目のムチムチアスリート体型の女優いる?
俺は宇流木さららと七海ティナ
2人とも前からいるけど、最近の身体つきがマジでベストオブベスト >>511
他にもすごい低い声の人がいるけどユーザーなのかな?
でもさくらちゃんは元々声低いらしいからやってないと思うけど... それを言ったらビッグヒデの相棒のアイリスだよね
あの人、男性ホルモン打ってるのかってくらい声低い 現役時代の吉田沙織とか浜口京子みたいな胸が筋肉で消し飛んだような女優いないの? >>516
これの良さ、去年くらいに気がついた
胸筋の割れ目から腹筋につながるのクソエロい 前田いろは
数年前の女優だけど知っている人いない? >>410
横山翔子は筋肉モノ以外にも出演してるけど身体絞ったら本当にムキムキだしケツもよかったよな
69で男の首を締め上げてる場面があったけどかなり凄かったし 3次元より2次元に避難している。
井雲泰助先生の漫画
「私が虜になって犯す」他
アニメ化もされているから動画でも観れる AV女優の作品だが星乃莉子のSODの新作いい感じだな
健康的な身体つきに野外高飛びとかストレッチなどがよい ちゃんよたの新しいイメビがまーまー良かった
ソコソコ絞れててパイパン土手もキレイでエロかった
ただもうちょっと絞れてカットがもっと出て欲しかった、でも下半身の筋量とシェイプはさすがの仕上がりだわ 安井友梨がイメビ出してくれないかな
ちゃんと全裸で 全裸よりもあのキラキラビキニが抜けるようになってしまった
あと、フィットネス豊島が、多くて口元のシワやほうれい線気になるから
コロナの頃流行ったアラビアン系のマスクしてると尚可 おお同志たち!
あとダンシーあずさと中井りんの全裸も見たい 筋肉が素晴らしい竹内有紀が今年で引退と知ってショック 結局、腹筋系アスリートより好きが多いんだよな。
水泳の競泳水着もまたアスリートだけど
どちらかといえば、フェチの部類に。 横山翔子は絞ってない体型の時もあったけど何度もズリネタにさせてもらった思い出 >>532
結局あそこまで綺麗に腹筋が出ていた女優、いまだに出てないよな
ガリガリという感じもなく、おっぱいも小さめではあるがしっかりあって他の部位も鍛えられてた 尻も力入れると最高だった
よくある細マッチョではない、程よいマッチョだったよな 横山翔子は自重とかランニングでかなり鍛え込んだ感じの引き締まった体でエロかったな
しかも元々は普通の体型だったのに、途中から鍛えまくってあの体になったというのがまたいい 女子プロレスラーで筋肉インフルエンサーのちゃんよた(29)が、19日、自身のXに鍛え上げたバキバキの背筋の写真を投稿し「いにしえ(2ヶ月前)の背中」と書き込んだ。その逞しい背中を見たユーザーは「鬼が見える!」と驚きのコメントを寄せた。
マジでAV時代にやっとけよ… 今見たよ
最後のコンテストからずっと絞ってるな
どういうスケジュールか知らないけど今現在結構いい身体っぽいな
マジで今の全裸が見たい >>536
まったく同じ感想
AVのときはアスリート風AVの壁を超えられないレベルだったのに
今なら歴代筋肉系でも上位じゃないか? 淫獣暴走 24時間下品なSEX 筋肉×肉感×肉食 三岳ゆうな
めちゃしこ 汁男優に抱き着かれて何もできないドレイク森松に興奮した ゴリマッチョ♪ゴリマッチョ♪
パイパンパイーン♪パイーン♪ >>451
いやはや
素晴らしい作品をありがとう
こりゃたまらんな
マジ本物
これが日本のAVだよ
普通の健康的なお嬢さんが・・・・
最高やった >>451
何が素晴らしいか?
ってデビュー作品最大の魅力
「ああ。。。何やってんだろ私」
って思いながら脱いで行く
だけどキスはちゃんと最初から
口開けて舌を絡める
緊張してるがだんだん男優のテク
にまじ反応
終わって冷静になって
ザーメンつけたままドリブル
シュートするシュールさ
デビュー作のエンディングで
もう一度乳を初晒しするところを
使っていたが
あの編集は優秀よ
とにかくおすすめや 相当古いけどレスリングの川崎みずほが良かった
可愛くないところがまたリアル >>548
アスリートとかビルダーってほどでもないよ
アナルがつんがつんやるとこは部活根性を感じるけど >>548
これでアスリートものは無理があるだろ
企画通したやつやばいて なんかキャラ付けしないといけないと思ったんだろうなw
言っちゃ悪いけど、鍛えてなさそうな体つきだね。
YouTubeで陸上短距離女子学生のヘソ出しユニフォーム姿を見れる時代だから、
この腹でスポーツ女子路線は厳しいよね。 たまにこのスレ見るけどあんまりピンとこないんだよな
やっぱ自分が求めてるのはバルクでは無く絞りなんだろうな ボディビル系よりパワーリフティング系がいいな
多少の脂肪は気にしないみたいな その辺は好みが別れるんだろうね。
俺は、女子バレー、ビーチバレーの手足が長い系が好きだけど。 上の方に出てたレスリングの古いのはなかなか良かった >>558
俺も
ただきっちりカットが見えてる系はハードルが高いんだろうな
もう何年も不作 キャットファイトにたまに格闘技経験者がいる程度で
ROCKETのレズキャットファイトとか
ローションキャットファイト 本田奈々美のような若さと顔面の良さと筋肉を高水準で備えた女優が中々出てこないな 竹内有紀っていい身体つきしてるなと思ったら結構ちゃんと運動してるのね
アスリートってほどじゃないけどハーフマラソンはビビるね
やっぱりちゃんと動かしてると身体がキレイだわ カットよりバルク派の俺でもちゃんよたは無理絶対抜けない。変な乳含めて拒絶反応しかないわ そう考えると中井りんが着エロからヌードになればベストだった 本田奈々美は日本女性には珍しく肩周りと背筋、あと前鋸筋が顕著に発達していたから、童顔も相まってかなりギャップ萌えが強かったな >>571
これ見るとお友だちのブラマジさんは20歩先を行ってるな >>571
これなら筋肉系女優と名乗っても違和感ないけど、現役の頃はどこが筋肉質なのかわからなかった >>571
これくらいの細マッチョ感が欲しかったよなぁ
あと肌も黒かったら良かったのに え〜、顔と乳が人工的過ぎてガチ無理だわ
ちょっと脂肪なっただけでカットが消えるしバルクも全然大したことない 衣笠乃愛 菊地真結
28年ロス五輪を目指すビーチバレーボール界期待の新人がグラビア挑戦
写真集『ふたりはのあまゆ』 ↑ 衣笠乃愛 菊地真結
ユーチューブ→A8cydLsgga4 人妻とかBBAとか要らんから
本田奈々美や若葉くるみみたいな若者をくれくれ オレはソコソコのおばさんでもガチのトレーニーならウェルカムだわ
ウェイトするんでビキニとかのボディメイクの動画見てたらムチャクチャああいう選手のエッチが観たくなった
というかエッチのチャンスがあればぜひお願いしたい
でも確率的にかわいいとか巨乳を捕まえるより可能性が下がるね 片平あかねが登場して&すぐ消えて10年になるのか。
どうしているかな?
彼女の作品で射精しており、AVデビューしてくれて感謝していますが、
芸能界入りしたいならレースクイーンorラウンドガール、
有名になりたいなら女子プロレスの道もあったかな? >>548
またパケ写詐欺か
一瞬本物の大会に出たことある人かと思ったら体ぶよぶよじゃん >>589
そうですな。
サンプル見て愕然としました。
一応均整がとれているカラダとはいえ、竹内有紀がボディコンテストの大会に出たくらいなのに
これでボディビルダーはないだろーの気分。 ちゃんよたみたいな筋トレ系じゃなくて、ガチアスリートみたいな身体した現役女優教えていただきたい。有識者たの。 引退した槍投げの山内愛とか交渉次第でイメビくらいまではいけそうなのにな 「さやパン」の筋トレ動画で
ランパンの隙間からマンコが見えてたんだよな
あれは感動した
あーいうのほかにないかな? ボディービルで話題のサクラとかブラマジとか
myfans、onlyfansなりで稼げてるからこっちにはこないよなあ
実際明らかに元アスリートだったり、現役っぽい子が
myfansやonlyfansで投稿してるしな 残念だけどちゃんよたはAVよりも女子プロとかそっちの活動を優先したいんだろうは 胸はともかく立花里子は均整の取れた良い身体してたな 乃亜とか大石もえが出演していたハーレムモノ
大石もでが「乃亜ちゃんにおこられちゃうよう」って言う グラドルもだけどスポーツインストラクターになる人多いから売れる人は体力すげえんだろうな 去年だったか東風克智の配信に乃亜が出てたけど
話聞く限りAVに復帰する気は全く無いみたいだな アスリートと言っても締まってる人からガチムチ系まで色々いるからな
肩幅広くて体に厚みがある水泳やレスリング系のガチムチ体型女優
・姫咲はな・美園和花・笹本ゆう・佐山由依・宇流木さらら・中丸未来・七海ティナ 遠藤奈々美を超える筋肉系はもう現れない気がする
肩と背中が発達してるからアウトラインが綺麗だったな。顔も何気に可愛かったし 筋肉は簡単に落ちちゃうから、元アスリートといっても辞めて1、2年も立てば外見はただの一般人なんだよな
そういう触れ込みで売り出すなら3ヶ月ぐらい体づくりしてほしいわ。アスリートなら簡単に戻せるはずだし 三好佑香って子結構いいな
ウエストから腰のライン下半身のボリューム感
健康的な感じがたまらん セイコーGGP良かったわ
女子100mHほんと抜ける 東城えみの負けたらAV出演からの
露出作品
酒やけみたいな声とちょっと熟女 MFYD-022
この子がしっかりと筋肉女優として育ってくれればいいのだが…
そもそも大会に出たってのを謳うならもっとカットあってほしいところだけど >>615
宇流木さららたまらんのよな
締まってるけど肩幅と脚の厚みある子知りたい やっぱねー、安井友梨とかダンシーあずさとか小倉あれずの本番が見たい
それくらいレベルのおばさんのが見たいわ 競技者すぎて全然エロを感じないな。アームレスリングの女の子のほうがまだエロい >>638
バレリーナとかはちょいちょいあるけどな >>640
あれは身バレじゃないだろ、、、あやしいし 【その政治家、日本人じゃない】
日本は帰化朝鮮系の家系の人間によって隣国の大韓民国と北朝鮮に侵略行為を受けている
奴らがやっていることは「差別」を盾にした日本人を対象にした迫害であり「民族浄化」である
国際法でもこのような行為は決して許されていない
しかし何となく加害者が日本人で、差別されているの朝鮮系と言う意識を刷り込まれて奴らに遠慮してないか?
事実は逆である、加害者は奴らの方で迫害されているのは日本人である、まずこの意識を共有しよう
なぜそうなっているのか? 新聞、出版社、司法、テレビ局、会社の起業家、大学教授などが帰化系の人間で徒党を組み
日本人を差別、排除してまるで日本人であるかのように振舞っているからである
テレビに映り世論を形成している人間が日本人の振りをして韓国、北朝鮮に有利になるように論調を組み、
日本を支配している
これが侵略行為以外のなんなのか? なぜ日本人が日本で差別の対象にならなければいけないのか?
帰化系が起業し外部の朝鮮系と通じ合い会社を成功させる、または帰化系が既存の会社組織でトップに居座り
管理職を帰化人系のみで固め、日本人は閑職に追いやられ、パワハラで辞職に追い込まれ
その会社の技術を朝鮮半島に流出させ、日本企業が競争力を失っていく
芸能人、テレビ局員、スポーツ選手(五輪代表、野球、サッカー)、報道関係者は帰化系で独占されている
もはやテレビに映る人間はほとんど日本人ではないと考えろ
では何をするべきか? 帰化系を要職につけさせないことが重要
もはや野党はほぼ全員、もはや自民党も過半数以上は帰化朝鮮人系の家系の人間が国会議員を占有しつつある
まず「政治家に立候補する時、外国の家系の人間か否かを公表する」を提出して過半の賛成を取って立法化しよう
国際的にもごく一般的で、アメリカでも何系かはすべて明らかにされている
そうなると帰化人の家系の人間に支配されたメディアは差別だと糾弾し始め帰化人たちが暴動やら起こすだろう、
日本は荒廃の一途を辿る、内戦状態に近いものになる
だがそれは当然のこと、国内で隣国の人間による侵略行為、民族浄化行為を受けているのだから
時間はあまりない、やつらが過半数を確保してからでは遅い、韓国北朝鮮に占領されてしまう
日本人よ、まず声を上げるのだ FC2PPV 3126833
高野陽南子
第76回全国高等学校バスケットボール選手権大会」では、
エースガードとして福岡第一を4年ぶりに優勝へ導き、大会ベスト5にも選出
九州産業大学の国際文化学部1 会見なのにコスチュームとなった暁千華(右から3人目)とトップスを脱がされスポブラ姿になった山岡聖怜(同4人目)は終始ピリピリした雰囲気だった。
その他、対抗戦6人タッグに出場する(左から)岩谷麻優、林下詩美(2人飛んで)彩羽匠、彩芽蒼空
https://www.nikkansports.com/battle/news/img/202506060001790-w1300_0.jpg >>645
ボディビル体型も好きだけどどうしても減量してガリガリに見えるから、やっぱり女子レスリングが一番好きだわ
若い人ふみんな結婚して引退して表舞台から居なくなるイメージだけど
私服とか着てるとめちゃくちゃ肩幅広くて服がキツそうに見えるんだよな fc2はAVの切り抜きばっかりでまともなアスリート作品を探すのが難しい FC2のKINGレイナのやつ無くしてもうた(TT)
あれ何気に名作なんだよな FC2KINGレイナは1本しか持ってない
もう1本が見つからなかった レイナは映像の中ではちゃんとした女の子で、ギャップがたまらん 双葉良香がfc2に出てきた時はびっくりしたな
年月が経ってさすがに体は衰えてたけど E-bodyの全裸弓道は胸が痛いだろと思ったら
胸当てだけつけるのね >>664
ふつう
引き締まってる方ではあるけど筋肉質ではないかな これから高校野球の季節だから野球女子をテーマにした昨日を探しているけどオススメある? 恵体女優に筋トレさせてバルク出させた作品はないものだろうか… 設定とか肩書のためちょっとかじった程度じゃなく本当の元アスリート女優一覧教えて >>668
ググればリスト載せてるサイトありますよ FC2のアオ春書店という配信者の作品見たことありますか? マッチョ女優の放尿が見たい。豪快にシュイーッと出してくれそう 浦田みらいが好きで好きで、出演作を日々探しています。 アスリートっぽい体格のAV女優でlensoで調べると
一般人として見つかるのはたまにある 全盛期の才木玲佳ちゃんぐらいのマッスル女優が現れてほしい
チンコがちぎれそうなぐらい締め付けてきそう >>675
俺はウンコも見たい
気張ってるときの腹筋の緊張でかなりシコれる自信がある