筋肉系、アスリート系AV作品スレ Part11
>>685
MTFじゃないの?愛液の出方も変じゃん >>689
人工マンコじゃまだまだこんな栗作れねーよ
2024最新型も見てるが
傷跡消えるのにも数年かかるしな FTMのデカ栗そのもの
豊胸しないでムダ毛を処理しなかったら海外ビルダーはFTMと同じオッサンババア クリがでかいんじゃなくて、絞りきってるからクリがむき出しになってるだけだわ
太ったやつって肉でtnpkが埋まってるから皮被ってちっこいドリチンになるじゃん
あれきっちり痩せると普通の大きさになるから >>690
いや日本人にもいるけど普通にMTFのクリはあんなもんだぞ
ステ使ってるにしては筋肉なさすぎだし >>693
ねーよ俺は性転換ニューハーフは20世紀末から1~2年置きに最新術式、複数の病院施術で100術例以上実際に見てきてたが
pのマンコと栗は純女のモノだボケ
タイの最高権威でも作れねえわ >>694
フシアナすぎる
愛液の出方もおかしいよこれ
もっと学びなさい >>699
ありがとう!
ガチで無臭でたまんないな >>702
ナイス
双葉よしかってやっぱ鍛えてんのかな? >>702
今観れたわ
この人、まだ全然表でやっていけるレベルなのになぜ裏?と思いながら一本抜いたw 世界水泳が始まった。
やっぱり片平あかねを思い出す。
逆レイプや格闘技の作品をやって欲しかった。 現役でもOGでもバレーボール選手の全裸バレーみたい 大林素子ってスターだけど、今の選手みたいにかわいいとかキレイではなかったよな >>718
体育会系ならではのネアカ感も含めて求めていたヤツすぎる ちなみに
第1弾 4662705
第2弾 4669258 >>722
あれも逸材やったな
あのスジ張って筋肉隆々
じゃなく女子アスリートは
むっちり脂肪が乗っかる骨太
アスリートがええねんな >>724
おっしゃる通り。アスリートならではの大柄な感じがいいですよね。
現役時代の写真も探せば沢山ありますし、その頃からアナルプレイ経験済みというのも興奮しますよね! >>718
モザイクあるし
年齢的にもクリアなんだろうが
なんていうのこの娘には
関西x交を彷彿とさせる雰囲気が
ある 里田の2作目くらいのプレイができるアスリート出てほしい つくづく里田は逸材だったなぁ、、、
しかし現役時代はかなりの実績を残し、引退後もバレーのイベントに参加等、そのままでも充分食っていけただろうに何故にAV出演したんだろうか? >>732
エグいな、、、これは知らんかった。調べたら里田さん、他にもニッチな作品に何本か出てるね。なんだかんだでデビュー作、2作目が1番良さそうだけど。 >>721
ナイス
この子調べたらちゃんと運動してる子のようだった
さすがに10代ではないが、つくづくセックスなんて無縁ですみたいな顔で明るく運動してる子がセックスしているのは抜けるね これは別人?(スカトロ注意)
www.suruga-ya.jp/product/detail/731193829?tenpo_cd= >>735
見る限りこれもですね。どんだけ過激な作品に出てるんだ笑。 なんでこんなキツいの出演したんだろ、そんなのお金に困ってたとか? >>737
そう思いますよね。単なる欲求不満ならもっと普通な作品に出れば良いですからね! オレの大好きな佐伯奈々もキレイでスタイルいいのにウンコまでたどり着いたな
終いにウンコ食べそうな勢いだったからやめてくれ!とネットに書き込みまくったわ
今どうしてんだろ? スマホでしかネットした事が無いなんて人生半分損してる >>744
言われそうな気はしてたけど他に何も反応がないって事はそこまでって事か
スポーツ系やる前の作品が胡散臭いのばかりだったから期待はしてなかったものの残念だ >>731
こちらによるとバレーのイベントやっているとき、すでにAV撮影していたようで。
https://chira-navi.com/adultnavi/post-112/
本物の早稲田大学の学生だった渡辺まおにしても、AVデビューの4ヶ月前に
地元の宮城県富谷市の成人式でスピーチしたし…。
そういや渡辺まおは大学生のくせに歌舞伎町のホストクラブ通いして莫大なツケを作ったので
AV入りだったけど、もしや里田も? >>746
このサイトええな
記事読んで知識と情報仕入れてからAV見ると一層捗るな 里田全然興味ない
やっぱ身体がキレてないと抜けないわ 俺は逆でなぜか里田でめちゃくちゃ興奮する
低い声も少し弛んだ腹も全てが好き
マジ復活してほしい >>752
インタビューが、マジでアスリートのそれな
低くかすれ気味の声で「そうですね」から始まる
本物だ、ってそれだけでわかる 上の方でちょっとだけ名前あがってる水瀬美弥が最近のお気に入り 早咲爽が至高
ギャルメイクさえなければ
無能すぎる 俺は、浦田みらい。
浦田みらいじゃないと抜けない。 >>756
いいね。筋肉を売りにするならこれぐらいは欲しい 最近アスリート女優出てないな
最後って沢原ゆうかくらいか