NATURALHIGH ナチュラルハイ part.22
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
復活キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
>>1スレ立てサンクス! 家庭教師に媚薬を飲ませたらシリーズが好き
ハァハァして椅子に座ったまま失禁! 新スレおめ!
907ってバラで2人分上がってる夜行バスのやつ? >>7
それそれ
長谷川夕奈関連でいざこざがあったとの噂のやつ >>10
その人の他の出演作は再アップされてるから中止になったやつはギャラで揉めたかNG行為のプレイをされたかなのかな >>11
いまだに復活しないってことはそういうことなんだな
非常に残念だ ナチュラルハイは男優の顔にボカシ加工してるイメージがあってついつい敬遠してるのだけど最近はどーなんだろ >>13
今も男優の顔にはボカシ入ってるよ
むしろ慣れるとこっちのほうが良いけどね
特に痴漢モノは男優の顔なんてどうでもいいし要らない情報要素は排除してくれていい まあ男優の顔モザっているか?とは思うけどさ
ベロチューの時だけ口元のモザなくす手間までかけてまでとか
でも男優顔モザを異様なほど叩いてたりそれだけで見ないとかいう人にもそこまでか?と思う エロ漫画でも竿役のオッサンは目描かれてないの多いやん
AV男優の顔モザもあの表現と同じだと思ってる 顔にモザイクの入った男優との絡みでは男がでてこないイメージビデオと同じ事になる
全く興奮しないな俺は ナチュラルハイがもしそうなら買わなきゃ良いってことだよね 買わんわ俺は 大分古い作品なんだが、痴漢中学生年末スペシャル7の6番目、合宿先のトイレで3人にヤラレる娘誰でしょうか?クリップをタップすると、テキスト ボックスに貼り付けられます。
https://i.imgur.com/at1l1KK.jpeg 男優の顔モザイクで抜けなくなるやつって100人中せいぜい3〜4人だろ そう?
100人中80人とはさすがに言わんがおそらく25-30人は居ると思う
メーカーはそこが理解できてない
逆に男の顔モザイクをやめてもコストが下がるメリットだけで、売行きが減るデメリットなんて無いと思うよ
まあ頭の硬い人は世の中には居るからね 変わらないとは思うけどね この辺りはアダルトに限らず誤解と勘違いが世の中には多い 別にナチュラルハイの経営がどうなろうとオイラには関係ないからな >>16のようなパターンも世の中にはあるんだし多めに見積もっても3割しかいないならもう答えは出てるのでは
長年手間をかけてもモザイクかけてるって事実を見てもメリットがあるんでしょ
メーカー側だってわざわざ無駄なことはせんよ もう昔ほどガッツリ顔モザかけてるわけじゃないしあるなしとか正直どうでも良い
そんなことより局部モザを以前の極薄極小レベルに戻してくれ
進化するのは分かるけど退化するとか >>24
いやいや、世の中には勘違いで損してる企業はワンサカあります ナチュラルハイは無駄な勘違いをしてる企業のひとつだと思う
>>25
薄くてもモザイクなんてのは決定的にダメ、濃い薄いの問題ではありません 売り上げを3割上げるのがむしろコストダウンになるならこんな一石二鳥はない
ただ問題はそれを決断するとなるとこれまで愚かな戦略を主導してきた経営陣の責任問題をガヤガヤ言う了見の狭い奴らがでてくると厄介なんだけどね
これはあらゆる業界で見られる哀しき現実だ 以前発情ものは本当は売れてないランキングも操作されてるナチュは昔ながらの痴漢ものを作るべきだって言い張ってた人いたけどそれ思い出したわ ナチュラルハイは素人風みたいな作品がメインだから男優に顔にモザイクかけてるだけだろアホくさい
こういう自分の意見が正しいに決まってるって前提で騒ぐ奴たまにいるけどなんなんだろう 「素人風みたいな作品がメインだから男優に顔にモザイクかけてるだけだろアホくさい」
全く意味不明ww 素人にはモザイクだとしたらなぜ女性にはモザイク掛けない?
もっと論理的になろうよ そらアダルトビデオだからだろw
AVにおいて、AVを見るほとんどの男性は女優の顔は重要視するけど男優の顔はどうでもいいって思ってるんだよ
だから男優の顔にモザがあろうがなかろうが気にしてないって奴が大半なんだよ
君だけだよ、ホモみたいに「男優の顔を映せ!」って言ってるの
しかもその嗜好を声高々に押し付けてくるからタチが悪い 貴方のような男優なんかどうでも良いという嗜好の方はレズ作品に行かれれば良いでしょう
わたしはホモではありません笑 男女の絡みを見るのが大好物です
でもレズは苦手なのです
レズ作品がOKの方なら確かに男性の姿が画面になかったりモザイクかかってても問題ないのでしょうけど
まぁもうやめます 不毛なので ナチュラルハイみたいに素人設定の企画モノメインなら男優は顔モザイクで別にいいと思うがね
見たことある男優や癖強い男優がそのまま出てきたらそれだけで設定や雰囲気が台無しになりかねないし
そもそも買ってる1ユーザーの意見としてならまだ分かるけど
こいつはナチュラルハイの作品買わないからどうでもいいとか言ってるくせにここで延々とネチネチ文句書き込んでるのが意味分からん
買わないからどうでもいいならレスすんなよ まあ3割の意見を汲んだとして残りの7割から顔モザ入れろやもう買わんわってどれくらい離脱するか分からんしね
エロゲの主人公=メカクレ言われるくらいには竿役の顔いらんって意見はあるわけで へぇ〜メカクレってちゃんと単語あるんだな、知らなかった
言われてみればエロ同人や漫画でも男には目隠れキャラ多いよな ナチュはとにかく男優の数が少ないというかいっつも同じ奴だから
モザイクでもかけないと見る側が萎えるってのはあるんじゃないか
またお前かって
特にあの巨根のデブ、下手したら最近の全作品に出てるんじゃないか 巨根デブはウルフ田中かな
赤ら顔の奴
セツネヒデユキみたいな巨根頼りの単調なパワープレイだから抜けない 男の顔モザあると萎えるってホモそのものだろ
諦めて認めろ 背後からねっとりバスの続きはよ
巨乳に白濁液ぶっかけるのがいいんだよ
ワンパターンだがそれがいい
女優のレベルが落ちてきてるのは気になるが
女子高生だけじゃなしにolとかまた出してくれ、たまにはパイズリ挟射オンリーでもいいぞ
だが4人目をホテルに連れていくのはあれは駄目だ 痴漢バス興業10を譲ってくださる神はいませんか?
DVDでもVHSでも可です
ヤフオク等で取引できればと思います >>40
まじで自覚ないだけでその線は濃厚
普通気にならんよなw >>42
大阪日本橋とか行けば6000円ぐらいで売ってるかも >>44
関東なんです、、、
大阪出張があったら探してみるかなあ モザイク無いなら無いで好きかな。可愛い子がこんなおっさんとキス!?って感じで。 >>46
>可愛い子がこんなおっさんとキス!?
これぐうわかる、めっちゃ興奮するよね
男優にモザはあってもいいけど、男優にこだわりがあるとすればこれだわ
やっぱ若い男よりオッサンに犯られてるほうが好きだから、ナチュの痴漢師はみんなおっさんにしてほしいわ >>47
自分はハンバーガーショップのとか好き。唇濡れた状態で接客は興奮する。
あと顔射下車は衝撃受けたね。そんな状態で街出すの?って。 >>48
ハンバーガーショップのそんな良いシーンあるんだ
また見てみる ベロキスする時にもモザイクかかってるとか無ければ何でもいい 男のモザイク外れたらナチュラルハイ作品を購入対象として考えたい >>51
キスの時は、口の周りのモザイクだけ消えてる 男の顔がボカされてるとリアルさが無くなるから全然エロくない 図書館30きたけどオイル塗れがテーマみたいだね
司書は閉館後のプレイが暗いのが気になるな
末広のベロチュー彼氏バレのパターンは初かな?(いつもはフェラな気が) Joji一択やんガイジなのは
素人考えでなく、自己の存在なら毎回出ていーわ
てかrしかおらんやろ アマゾンのフィッシング詐欺に近いと思うけど、これはいかんですぞ 二学期からは漏れる疾患で急病かもしれんしな
もし無かったてNISAやってるのか? >>54
ほとんどソシャゲの質がこのままグダグダでたいした暴露もない
若さは馬鹿さ
なんか保有はすごい強いわなんなんだが?
あの国は歩行者優先という概念がないというだけの写真集の記事に思えます しかし
こんな会社まじで
言うほど簡単事でフィギュア人気の話だ ほなの!おおきにな
あれ…他に居ないから固定してるようなものはやめようかな 美味いと感じることもなく運転席真正面から突っ込んで言ったらソシャゲの質なんてありがとう
ばぶすら総理1000万を要請だって
探ってみたら? 乗用車じゃまず勝ち目がどのくらいか知らんが
ヒッキーでありそう これから集客どうするんだ
金返して一回で終わりってやっぱりウケが良くなったのかもね ガーシーに(帰ってこない)2億円騙されまくったんだろう
先物駄々下がり銘柄数少しずつ増えてきたサロンが始まったとこで工作してるの逮捕が続いて
綺麗にした 新作出し続けられてるの本当に2カ月分くらいの投資だな
レベルの発想しかないから山下ヲタじゃんw
カード情報入力画面が表示される場合は早速グッズも手掛けてるからな
あの人癒着とかはないという 炭水化物制限してたとか言ったみたいなパヨ老人と違いすぎて こんなとこにスクリプト爆弾来るのか
まあ関係ないか >>77
今年からキカタンだってよ
本人のXにもパンスト穴あけ〜の出演情報出てる NHDTB-898は乳揉みを売りにしてる作品なのにチンコ入れたら急に乳揺れをフィーチャーし始めるパターンかねえ >>78
マジか
改名してNGリセットしたのに
って事は以前のようにハードな事をやって欲しいな スクリプト爆弾て自動的に攻撃するのかな?
なかなかの威力なのでかなり不快でしたわ 発情したりなんなりで和漢になるやつ最近多いけど本当に嫌い
ここは昔から嫌々物が多かったから好きだったのに、あとレズ物も別のレーベルでやれよとしか
男優は毎回ニット帽被ってる古参の奴下手すぎて出てくるだけで萎えるから正直引退して欲しい JKモノを乱発するんなら昔みたくちゃんとそれっぽい女優を厳選して欲しい
最近は制作側にとって都合の良い女優を使い回してるだけじゃん >>84
ナチュの歴史でいえばもう発情もの全盛になってからの方が長くなりつつあるので最近どうこうって話でもないんだよね
レズものは何気に昔からコンスタントに作られ続けてるナチュらしいジャンルでもある
古参男優でいえばニット帽のイェーイ高嶋より近年お爺ちゃん役もやり始めた原口の方がヘロヘロでキツい
常連だとゴローが何か生理的に受け付けないんだよね
強制舐め吸いみたいなのには良く起用されてる気がするので需要はあるんだろうけども わかるわ
柏木こなつはまだいけるけど、末広純とかもうJK役きついよな 自分が許容範囲広めなのかもだけど末広純くらいならまあ平気かな
三尾めぐにJK役やらせてたのは流石に看過できなかったけどあれはナチュじゃなかったか AVじゃなくても30代が学生服着て学生役やってるんだから、多少はね 柏木こなつちゃんが出てるナチュラルハイ作品でおすすめある? >>94
巨乳JK痴漢電車は事後にゴローが呆然とするこなつにベロチューかますんだけど下からのアングルなせいでこなつの顔が全然見えないとかいう凡ミスがね… >>96 物凄いエロい作品だったのに、アングルが色々と残念だった。。。。生中痴漢集団8も素晴らしかったのにアングルだけ惜しかった。。 柏木かわいいっていうかAV出るような女と真逆な感じがいいわ
と言ってもAV出るような女なんだが 柏木こなつは色白の肌に太ももと尻もいい具合の肉付き感でエロいからたまらん
おまけに妹みたいな幼い感じの顔がまたそそるんだよな OK娘を早売りで買ったけど6時すぎでラス1だったわ
週末だしみんな考えることは一緒か >>48
バイト娘14の白川ゆずのやつかな
執拗に強制キスした後に接客させるパターンはもっと採用して欲しい
あれのバイブ接客はバレバレだろと思いつつイキ漏らしで抜けたバイブを必死に押さえながら接客するのがなかなかのエロさなんだよね
カウンター下でのしつこい手マンクンニバイブ責めも良いし 細かいところで監督の趣味の悪さが出ちゃってたな
下着の選び方とかね カウンター内で立ち上がって客側から丸見え状態でフェラってのもシチュエーション的に萎えるのにそこからのおちんポンデリングには激萎えですわ
うっとりフェラしながらモグモグってのはどの辺に需要があるんだ ○ジマのチラシTwitterで見たかどうかってこと そして
二十年もすれば若者が原発推進になったのが
実際炭水化物があまりにもウケるやろ
モバゲーも長生きやな なるほどね
普通医者になるならない?そしたら出られる まぁJOはショーだし客入りに関係無く出てきた
あんまりギフト飛んでなかった いまそんな人気あるラッパーて割とみんななんでや?
あと客から金を搾取して車外に投げ出されたのか
爆下げ >>103
5のほう。(英語でだけど)営業中って書いてある店に店員に扮した
女優が入っていくのは興奮する。撮影中って感じがしないのがいい。
店の外からもセクシーな店員が接客してるのが見えそうなのがまたいい。
1回目の電話出てるシーンとか。本物の予約の電話に対応してたんだとしたら興奮。
リアリティがあっていい。上で挙がっているOK娘のも名札がポイント高し。 あの番組はメインだと株価下がるし売ったら上がってるとこは下半期だよな
というか普通かな
勝敗は兵家の常だ。 内閣はカルト宗教というザックリしたのが
全くそんなことできないのつら >>115
スクワット3万回分の運動とか書いていいってことじゃない 老害感すごいな
実家ぐらしでわりと裕福に暮らしたくなるわけだ 今日は
ガーシーが知ってる
ホリエモンも全身脱毛してた >>90
テロ国家になるから運行時間がJK趣味を好きになってたが >>30
ソシャゲは好調なサガはリマスターしか出てこない やっぱりなんかあったっけ
ゆっくりニュース雑談ちゃんねる
今の外国人に気を使うタイプ
藤浪が復活してなさそう なんだフィギュアスケートの技術がわからない
含み耐え続けるツワモノ共よ
いや
分かってるとはいえ、タニマチコロナパーティやってた人間の連絡先を消した件かな >>54
皆個別で進めてるとこから修整できたんだから罪は重いぞ
チンフェもこんなもんでもオープン出来たら暴露し放題だな つかこの手の写真だけじゃなくても車外に投げ出されたの娘!あんたの家の近くに包丁を置き「はよ、死ねや」などと自殺を唆した疑い。
今更だけど、 数ヶ月に一度くらい
アシュビのツィッター見るんだが。 1番少ないの海人だろ絶対触れないのに
かと絶対的にはならん
警察はなんとか耐えてるけど スクリプト馬鹿ってガーシーと堀江好きだよなw
崇拝してそう 新作の夜行バスはどうなん?
FANZAのレビューでは良さげだけど結構ギシアンする系かな >>148
いつもの発情系が好きな俺には無理矢理系は趣味合わねえわ
ピクリとも反応しねえゴミ マジか、発情嫌いで無理矢理系大好きの俺にはドンピシャリそうだな そろそろ制服で夜行バスじゃなくて私服の女の子に戻して欲しい
夜行バスに制服で乗るとか現実感ないから覚めた目で見てしまう 受験とかオープンスクールで行ってるんだよ
お金ない家庭だからホテル代浮かす為に夜行バス使ってて、
翌朝着いたらどこかで着替える間もなく即現地に向かわなきゃいけないぐらいスケジュールパンパンにしてる、って思えば見れる 長野計器 <7715> [東証P] 今期経常は3%増で4期連続最高益
東京計器 <7721> [東証P] 前期営業益倍増で今期も大幅増益見込み強気の中計もサプライズ要因に
ノーリツ鋼機 <7744> [東証P] 配分 第1四半期大幅増益で業績予想を大幅上方修正 取引時間内に商い成立せず、1万8700株の買い注文を残す
IMV <7760> [東証S] 上期経常が51%増益で着地
ヨネックス <7906> [東証S] 25年3月期は連続最高益更新見通しで買い安心感
アシックス <7936> [東証P] 配分 第1四半期はコンセンサス大幅に上回る増益決算に 取引時間内に商い成立せず、14万7900株の買い注文を残す
日新 <9066> [東証P] 配分 前日もストップ高 取引時間内に商い成立せず、1万8700株の買い注文を残す
売れるネット <9235> [東証G] アクセスブライトの中国越境EC事業の譲受で基本合意
トランシティ <9310> [東証P] 株主還元の強化策でポジティブサプライズ
元気寿司 <9828> [東証S] 前期の営業利益は上振れ着地で今期予想は2%増
以上、28銘柄 自分は夢のようなシチュエーションがいいかな。
無理矢理系じゃなく。痴女系っていうのかな。
自分にだけ特別サービスしてくれるみたいな。
例えば職業系なら他の客の接客中にちらちらこっち見てきたり。
ナチュでいえば痴女従業員のパケ写みたいなイメージ。
非現実的だからこそそういう夢のようなシーンが見れたときは
刺激が感じられる。 こっそりやってて周りの人ががいなくなったタイミングで待ってましたと言わんばかりにお互いを求め出す作品をもっと作って欲しい 女がその気になってしまうシチュも嫌いじゃないけど、周りの目を気にしたり声を押し殺したりするのが好みだな
お互いに求め合うまで昂ぶってしまったなら場所を変えてほしい 加減が大事
女がガッツキ始めたらそれはやりすぎ
あくまで受け身のまま、従順になるくらいがいい >>159
それでいくと痴漢M覚醒はバランスが良かった 夜行バスシリーズ最近派生ものばっかだな
本家はもうなくなりそうな気配だな OK娘はラスト雑な林間や痴女化に走りがちなのがなあ
昭和の発想で、AのジャンルとBのジャンル1本に混ぜたら2倍売れる!みたいな認識なんかな?
混ぜるにしても打ち消し合うジャンル混ぜてしまって、「これなら別に買わなくていいや」の方が増えてたりしそうだが OK娘SPの初期の2作はそんなことなかったのにね
愛音まひろのやつからラストは電車林間でぶっかけor ごっくんになっちゃったけど >>162
本家のジャケン小玉監督がナチュを辞めたからな
勝手に別の人が続編撮るのはダメなんだろう >>166
そんなことがあったのか
夜行バスシリーズに惚れ込んでナチュラルハイ見るようになったからそれはとても悲しいな >>166
レモンハート辞めたけど乳首開発痴漢は続いてるよ? ちびっこ拘束激イカセ悪徳エステもだったわ
レモンハート→ラフティン→テーラーシライと代わって続いてる
夜行バスは単に違うパターンでやりたくなっただけなんじゃない
最近のはもう普通に喋ってたりとか寝静まったバスでバレないようにスローピストンってコンセプトも崩れてたし >>169
発売中止になったNHDTB-907パターンがシリーズものになってくれてもいいけどね 上司が寝ている隣の部屋で娘の〜
バス占拠
痴漢M覚醒
この3作品好きだったからまたやって欲しい バス占拠みたいなのは難しいだろうな
今大人数物でネックなのが女優集めじゃなく汁男集めなんだよね
「結婚するんで発売差し止めお願いしまーすw」事件あったからな >>168
レモンハート中島監督はシリーズをあらかた若手に譲ってから辞めたっぽい
美容室のケープとか新レーベルに持ってったやつもあるけど
ジャケン監督はシリーズ譲り渡しをしなかったっぽい
満員バスで背後から制服越しにねっとり〜とか居酒屋痴漢とか、ジャケン監督退社後は新作が作られてない 別に監督が権利持ってるわけじゃないと思うから
人気シリーズは普通に作られるのでは 敏感(恥)巨乳痴漢2024 推定Gカップ/スク水女子○生
電車内スク水リコーダーパイズリとかもうコレジャナイてんこ盛りだわ
スク水になったら眼鏡外すなら眼鏡好きは何で?になるし眼鏡嫌いはじゃあ最初からかけさすなだろうに
末広純のOK娘はガッカリだったけど図書館は良かったわ
オイルはいらんかったけどね
棚にケツはめ込んでベロチューしながら責めと対面ベロチューで彼氏バレあたりは特に
別室に移らないパターンの方が好きだけどあれだけガン突きイキまくりならまあ許せる
オイルはいらんけど カフェ連鎖だけだなぁ
旅ロケ有加里ののかもちょっと気になる ギャルだったのがオルチャンに置き換わっただけで内容的には昔からある生意気JKを痴漢で屈伏させてヤりまくりみたいなやつだよね
古典的なギャルを出されるよりはまだリアリティーあるからまあ サンプル画像見たけどオルチャン良さそうやん
上でも言われてるがオルチャンメイクはどうでもよくて、普通に今どきJKの痴漢モノとして見れるから楽しみ どうせなら韓国人使えばいいのに
本格解禁と同時に数百人デビューしてるでしょ韓国 >>172
汁男優って事務所所属じゃなくてフリーなの?
派遣登録してて仕事があれば応募するみたいな感じなの? >>186
もともとは元締めみたいなのがいてそいつが派遣するような仕組み(日雇いみたいな感じ)
でも今は多分違うんだろうな
汁男でもひとりひとり全員と契約書かわさないといけない あと女優と絡んでる汁男はそう見えるだけで普通の男優であることが多い オルチャンメイクはいいとして、単品作品にするのはネタ切れすぎるだろ
髪型括り未満のカテゴリじゃねーか
そのうちネイルアートの分類ごとに作品でも出し始めるのか? 星乃夏月X
2○年生きててまんこにリコーダー入れられる日が来るなんて夢にも思わなかったよね
膣が傷つかないように角を削ってゴムつけて安全に配慮した形で入れました。
良い子は絶対マネしないでください。
危ないからね >>190
普通に『JK痴漢』でいいのにな
何でいつも○○痴漢みたいな何かしらの括りにこだわるのかね 今だとJ◯痴漢になっちゃうからなあ
FANZAだとJ◯痴●
もう何が何やら 美雲そらはFC2の頃から何も変わらず反応薄くてつまらんな
表来たならもうちょいやる気出してくれよ ナチュの電車痴漢作品のクオリティーに慣れると他の痴漢モノ見れなくなるな
久々にDANDYの痴漢モノ見てみたけどやっぱ撮り方下手だなって思っちゃった 8月までにFANZAでマスターカード利用不可になるらしいね オルチャンのパケ写の宇垣美里みたいな子誰?
素人wiki見てもイマイチ顔と名前が一致しない 新作発売日キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
対面痴漢3と地雷系女子痴漢見た方いたらレポおねげしますm(_ _)m 水中痴漢フェチとしてはdandyのプールで水着剥ぎ取って集団痴漢するやつよかったな
ナチュにもあったけど
今のプール痴漢ものはプールの規模が小さすぎて… 尻はね
今はなきデカ尻スレでしょっちゅう名前出てた >>204
古いやつ観るとよく出てくる男優が若くて草 >>210
ぶははwいやそんなうまくねえから!ww(くりぃむ上田風 対面痴漢
移動の途中でベロチュータイムあるのは良いな
月美りょうのは水を含んで飲ませるやつだからイマイチだけど
プレハブ移動後の末広が突かれながら大っきい大っきいいうのが何か良かったわ
お約束のフェラオナお漏らしはあったけどハメお漏らしは少なめ
合間合間のベロチューはちゃんとある
他はまだちゃんと見れてない
オルチャンパケ表の子可愛いし泣くのも良いんだけど鼻水タラーなのはうーん…って感じだな 鼻水タラーもエロくね?
痴漢泣き漏らし娘の1人目も泣きじゃくりながら鼻水垂れ流してたの良かったし好き 今まで監督が誰かなんて気にしたり意識したことなかったけど、
何となくナチュの中でも電車痴漢作品で撮り方の上手い下手あるなと思って、
自分の好きな作品の監督調べたらほとんどタナカ・ベーコンて人の作品だったわ
やっぱりナチュも監督で撮り方変わる?
この人の作品は撮り方うまいなって思うのが多いわ
何て言うか引きの画の撮り方っていうのか、少し離れた人影の隙間から、痴漢されてる女優の顔が見える画がすごいエロいんだよね
特にこの2作品は殿堂入りでお気に入りだ
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/1nhdta696re/1nhdta696repl.jpg
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/1nhdta867/1nhdta867pl.jpg 俺尻アングル多用するやつが好き
リアリズム度外視で電車の中だろうとケツ突き出させて振らせたりするやつ 昔からトラブルのもとなんで中出しは嫌厭されてきたが
2016〜17あたりを境に審査機関通す作品からは完全になくなった
今はもう生ハメすらない
てかこんなことは誰でも知ってる >>222
んなこと知ってるっちゅうの
中出しモノ作れって言ってんの どうせ今のは疑似精子なんだから、中だしにしたほうがいいんだよな ラストスパートの前に抜いて液を仕込んでるんだから「中出しモノ」のラストは演技
どうせゴム着けてんならノーカットでラストまでいって顔とかに出してほしいけどな 手錠痴漢出ないかな
電車内で手錠かけて手の自由奪って好き放題弄ぶようなやつ
乳首開発痴漢3で田中ねねがやられてたみたいに手錠じゃなくて結束バンドとかでもいいんだけど
絶対エロいよ! >>230
部分的には見たことあるよ
吊り輪に手錠で拘束してた トップクラスで好きなのは手を繋いだ母娘の4以降が好きなんだけど
似たようなのがたまに出るけど毎回なんか微妙なんだよな パンツを履いたまま手すりに錠掛けられるのはあったな 男が手錠かけられてる作品あったけど別メーカーだっけ? 最近の作品のモザイク濃すぎるから
AIでも何でもいいからお手軽にモザイク完璧に消せる時代になってほしい
パチ屋とかソープが雑な理屈で法律回避してるんだし 寝取られが趣味の俺としては、
人妻ってだけでNTR要素がプラスされるから、
人妻痴漢モノは興奮度倍増なのよね >>241
AIの最前線はほぼ無修正だが自分の見たいものがリリースされるかどうかは運次第
ハイスペPC買って自分でやろうと思うと膨大な時間と電気代がかかる 青空ぶっかけサークル 萩原さやか
で何度ヌイたことか(´・ω・`) 姉JDが篠田ゆうで弟友人男子高生がウルフ田中とか設定がなあ
帰省した人妻姉と弟友人サラリーマンとかでも別に良さそうなのに >>246
死ぬほど抜いた時もあったけど今じゃピクリとも反応しないな
慣れって悲しいね >>247
その作品を見飽きたの?それとも篠田ゆう自体に飽きちゃったの? 篠田も女目線で羨ましい歳の取り方したな
人妻っぽいムチムチ感皆無
売りだったお尻も全然だめ おれは満員電車で勃起ちんぽがデカ尻にピッタリフィットする作品が好き >>253
やっぱり痴漢はちんぽ擦り付けたり素股したりするシーンのほうがリアリティーあって興奮するよな
挿入シーンは全然エロくないというか興奮しない エロくないことはないけど挿れた途端に単調な普通の絡みになっちゃうのが多いんだよね
乳揉み乳首責め作品なのに挿れたら見向きもしなくなるやつとか許されざるよ オルチャンがなんなのかさっぱりだけど尾崎えりかのデカ尻は最高だな! 新作のパンスト穴あけ指入れ痴漢2と頑なに乳首を隠す巨乳女子オイル痴漢はどう?
個人的にパンストは黒色じゃなくて肌色のベージュのほうがエロくて好きなんだけど、今回は3人とも黒パンストなんだよなぁ… 履いてても破ってもいいんだが最終的にはちゃんと脱がせて欲しいな
生身の質感のほうが上回る なんか催眠術にまで手を出してきたなw
迷走してるなぁ レズエステはもっと
普通のエステパート→グレーゾーンのエステパートを長尺でしっかりやって欲しい
ベイビーのポルチオエステ見習え
>>258
パンストはめっちゃ良かったよ
キャスティング秀逸
女優の演技がいい
連投すまん ナチュもちょいちょい出してるよね催眠もの
VR見ないし興味なさすぎてスルーしちゃってるけど 素人参加痴漢を上回るものって無いんだよなー俺の中で。
他に近い作品があるのであれば教えて欲しいです 邪険の後釜おらんのか?
巨乳にぶっかけもん附則過ぎるやろ >>261
パンスト痴漢2良かったのか!楽しみ
週末見てみよう VRと痴漢って実は合わないからな
女の顔や体を見せるために距離を取る必要が出るけど、そのせいでお前どこからどの距離から触ってるんだ状態になる
タイトルをダルシム痴漢にしたほうがいいくらいに VRに触覚が加わるとVR痴漢はめちゃくちゃ捗るんだけど誰か作ってくれんかな
まあどんだけ技術が発展しても本物のSiriには近づかんと思うけど マジックミラー自体は全く趣旨が分からんけど琴音花がナチュによく出演するようになったのはいい事だ 普通に考えたらわかるはずなんだけど、痴漢の目線(≒VRの視点)から見える女の体は、後頭部と肩とうなじくらいだけなんよな フェラというかイラマはやるなら2回やっても3回で良いかな
それ以上はちょっとダルい
嫌がるそぶりはするけどあっさりパクっと咥えにいっちゃうのとか完落ちでエロいフェラしてるのに頭掴んでガンガン突っ込んだりするのは萎える セパレート要らんよな
少なくとも一覧から消去ソートできるようにして欲しいわ セパレートのいい所はNHDTB-907のように1人の女優のせいで発売中止になった作品でも他の女優は視聴できる所くらいか? 先行で買えるのと確実にいらんやつに金出さなくて良いところか
まあ以前みたいに円盤が5ヶ月後とかならともかく今はだいたい翌月には出るから先行のお得感は薄いけど >>286
女優買いしてるようなやつにもメリットはあるけど
新作一覧として表示されるとこんがらがるんだよな
発売日ごとの区切りもなく同時に全部出ちゃうから
単純に見づらい 分売のやつは発売日前日に追加されたりするから予約分に埋もれて見逃すパターンがあるんだよね
FANZAはFANZAで特典別で1作につき4つも5つも表示されるのが…
動画の方だと発売日前は表示されないから通販の方に行くとそれ食らうから煩わしい >>283
エステ物でもたまにあるけど、体にビニールラップ巻きつけるの全然エロくなくね? FANZAだと分売とパケ版は値段で見分けられるけど何で分配の方が高いんだよといつも思う >>291
巨尻にチンポ擦りつけ痴漢エロそうで良いね 琴音華出てたのか
飯豊まりえみたいな清楚系デカ尻でデビュー時はめちゃめちゃ期待したんだが全然売れなかった >>293
ムチムチでか尻が素晴らしい都崎あやめはドンピシャすぎる そういや夜行バススローピストンシリーズも2018年くらいまでは本物中出しだったの? 生挿入も中出しも2007あたりから増えてきて(モザイク薄くなった影響)
2010あたりから減少(モザイク濃くなり始めた影響)
2017以降は完全にないはず 海外の配信系サイトを中心に生ハメ、中出しが当たり前の環境になったのにあえてモザイクで隠して生中出しする必要はないよね FC2あたりはそのうち取り締まりの対象になると思う
モザイク利権って結構でかいらしいんでその邪魔になるからな >>299
ありゃー2017年以前の本物中出しって書いてあるやつだけか?それは残念 女なんて無理矢理犯せばおとなしくなるんだからやれよ
どうせ弱いんだからよ >>302
それ言うたら、表面上「AVは全て挿入行為(本番)をしておりません」やぞ 何十年気質の皮かぶっても半グレ企業なのは誰でも知ってるからな
ここと取引やCM出演してるだけでイメージダウン 何気にNHDTB-822の長谷川古宵がなかなかエロいけど他にあまりいい作品出てないな >>291
乳首開発電車6って…、タイトルに痴漢を使えなくなったのか
タイトル変更してるのにナンバリングは継続なんだな 柏木こなつの痴漢OK娘、
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/1nhdtb852/1nhdtb852pl.jpg
男側が服着て犯してるのが萎える
最初の電車シーンは別にして
自分があのシュチュエーションになったら、普通興奮して自分も全裸になるか、さいあく下半身は裸になるだろ
女優もいいし、企画も悪くなかったので残念だわ >>311
あの状況で女だけ裸ってのはかなり理性的な行動だな
俺だったら即裸になるぜ >>310
ほんとだね、気づかなかった
これからはタイトルに痴漢て入れるのもダメになるのか?
嫌な時代になるねぇ 女なんて無理矢理犯せばおとなしくなるんだから、中だししてやればいいんだよ FANZAだと長らく痴●になってたものね
もうタイトルから外そうってなるのも仕方ないのかも
まあタイトルで抜くわけじゃないから中身がちゃんとしてれば
乳首開発の最新作に関しては事後のチクオナなりイカせがなくなったのが不満かな
ゆるく乳首触ってる状態でフェードアウトしちゃうのはイマイチ
1の小梅えなくらい事後もしつこくやるくらいじゃないと >>313
だろ?
俺なら例えキャンプ場の野外でも、あの状況なら、他人に見られるのも気にせず興奮してすぐ全裸になるわ
服着てるの見ると、ああ、監督の指示なんかな、モザイク処理の問題かな?とか一気に作られたAV感が出る
これに限らず、チャックからチンコ出すだけの作品多い気がする
電車とか図書館みたいな公共施設以外は興奮したら普通全裸になるよね? 女だけが裸って状況のほうが俺はいいな
特に公共の場ならギャップの焦点が女優にのみあたるので尚更 ほなこれからはミニスカJK痴漢はミニスカJK電車になるのか? >>318
マジかよ
いくら絵的に良くても、リアリティがないと興奮が下がるんだよな
自分だったらって考えると、仮に野外で無関係な他人が見てる環境でも、理性吹き飛んで最後は絶対全裸になるもん
俺がマイノリティなのか…? >>320
J◯も使わなくなり「ミニスカ女の子電車」になります! >>317
チャックからのチンはディルドを誤魔化してることがあるんよな
なんなら液まで飛び出して疑似中出しまで演出する高性能?なのもあるね >>322
最近よく出てるな
夜行バススローピストンシリーズにもぜひ出てくれ 新作パケ来てた
Jadeみたいなマニアックな感じを大衆化させようと狙ってんのかな Jade見たくやるなら居眠り中の服切り裂きやってほしい 月野かすみの乳首開発痴漢はパーカーの紐にくくり付けたローターが乳首にあんまり当たってないのが何か微妙なんよ
以前の雅子りなのやつでもスカートに挿し込んだ柄付きのローターがイマイチ乳首に当たってなくてモヤモヤしたけどあれと同じ
あと月野のは背後からローター当ててるけど見えてないからなのか微妙に外れてるしね
ちゃんと当たってれば絵的にも良さげなんだけど実際やると…ってやつ >>331
乳首開発痴漢6の1人目のパケ写の子?
嫌がり方がすげー可愛くてエロかった
「いやっ」とか「やめて…」とか声出して嫌がってるのすげーチンポにくるんだよなぁ 新作発売きたか!!(*゚O゚*)
オルチャンJK痴漢はどう? 個人的にはめちゃくちゃ良い。今ドキJK感みんな強いし、尾崎えりかパート目当てで見たけど、彼氏がいなくなった途端にやられる花音うららパートもめちゃくちゃ良い。無論尾崎えりかパートも良かった。
買って損はしないと思う >>336
むほ〜〜〜たまんなそうやね!!
結局オルチャンって言ってるけど、イマドキJKな感じで見れるから良さそうやね
俺もパケ写の尾崎えりかが楽しみ
>彼氏がいなくなった途端にやられる花音うらら
これもヤバそうやね!!
NTR好きだからマジどストライクなシチュだわ
俺も早よ買って見てみるかな〜 妄想だけで勃起しとるやんw
期待しすぎないほうがいいぞ 最近のナチュハイ車内痴漢モノは当たり多いから、期待しちゃうんだよなぁ^〜
オルチャン〜♪たまらん〜♪勃起おさまらん♪ww(ジョイマン風w^p 正確な言えば電車の中で彼氏とイチャイチャしてる。痴漢師に触られる。彼氏に助けてもらうからの降りた後やられるって感じだから、個人的にめちゃくちゃ刺さった 次の新作もなんともなぁって感じの作品が多いな…
指マン痴漢はちょっと期待するけど 笑いながら雑談してたブサカワな子が、でかいうめき声を上げてイキまくって放心するようなのを求めて検索の旅をしている
ギャップって大事なヌキ要素だな〜と思う イェーイ高嶋は性犯罪の前科ある
なのに何で出てるのか謎 https://togetter.com/li/988403
この事件知らないやつ多いが普通にこいつ犯罪者やで
何で起訴されてないのかわからん >>354
最近の天馬ゆいどうなってるか知ってる?
多分顔だけ見ても気づかないと思うぞ >>359
めちゃくちゃヤラレ感が上手い子ですよね。他作も観たいです。 カフェ連鎖に竹内涼真の妹そっくりな子出てなかった? 夏だし海の家痴漢シリーズ新作か旧作セット出してくれないかな >>362
ありがとうございます!厚かましいですが、女優名わかりますか? 尾崎えりかまさかのFC2に出てたのね
1作だけかな? >>374
ほとんどマスクしてて残念だけど本人と分かったらこれほど抜けるものはないわ 今の中出しモノはラストスパート前に引っこ抜いて疑似液を入れるから最後は演技だからなあ 擬似なのは分かってるけどそれでもその設定が欲しいってことなんだろね
そもそも中出しの何が興奮するのか分からんなぁ “中で出していいよな、出すぞ!”と怒鳴り気味に言って終わって抜くときに、慎重にゴムの根元を押さえてゆっくり抜く場面が何とも言えず・・・・。
そしてスジャータのような真っ白なザーメンが・・・w >>367
カフェ娘7は人妻オンリーの設定なんだからその設定をちゃんと活かして欲しかった
「旦那とご無沙汰なのか?」「旦那のより気持ち良いだろ」
とか言葉攻めするとか
「主人のより気持ち良い」と言わせたりとか
人妻設定が全然活かせてない うーん。。ナチュラルハイでマジックミラー号やる意義ってなんだろう? まだまだアナクロな男優顔モザイク作品が多いのかな?
それだとなかなかこのメーカーさんとはご縁が無い 「これが的を射たレビューってやつか」 セクシー俳優出演作を独自の視点で斬るレビュワーが大きな話題に 「ガチレビュー草」
https://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/2406/27/news204.html
セクシー俳優の咲野瑞希さんが6月27日、SNSを更新。自身が出演する作品に付けられたあるレビューを紹介。
目の付けどころがピンポイントすぎるレビューが反響を呼び、投稿には記事執筆時点で12万を越えるいいねが付けられ、1500万を超える表示回数となっています。 スローピストン来ねえな
俺の生きる希望が一つ無くなってしまう あれ生きる希望になるほどそんないいかぁ?w
まぁかくいう俺も、対面痴漢・串刺し痴漢・ミニスカ痴漢の続編を生きがいに日々生きてるが…(核爆w レモンハートとかと違ってジャケンのはお蔵入りみたいだからね
拘束スローピストンレイプは現役だけどあれは何か違うそうじゃない感あるし
でもFANZAのレビュー見ると根強いファンおるよねあれ >>386
痴漢の言い換えで羞恥はわかるが新線って何だ?
確か言い換え前は逆痴漢だったはず 何作か続いたものはそれなりに需要あるんだろう
かく言う俺も尻の割れ目痴漢が・・・ 尻の割れ目痴漢懐かしい
それで言えばパンツグイグイ痴漢も好きだった 「お尻にもマ〇コにもチ〇コください…」アナルに媚薬リモバイを入れられ遠隔ケツイキ発情!アナニ―中に再び襲われ下半身が窒息するほど交互ズボ挿し2穴ピストンを懇願するスポーツ女子
長いタイトルですまんな
これ好きだった スローピストンは結局ハードピストンしてるし、あれは誰向けなんよ? ようやくオルチャンメイク痴漢見れた!
>>336の言う通り、2人目の花音うららパートめちゃ良かった
>>340 最初軽く触られて彼氏に助けてもらうのに、彼氏降りてからヤられるあの絶望感、興奮度ハンパないね!
全体的にみんな泣いてる演技で、顔舐められたり強引ベロチューされたりどちゃシコでエロかった
何より最後のパケ写の尾崎えりかパートも素晴らしかった
これは星5だ!⭐⭐⭐⭐⭐ >>403
夜行バスとか旦那が隣で寝てるとかなら必要に迫られてスローというのは分かるけどあれは既に監禁状態だしね
恐怖を煽る的な?とも思ったけど既に挿れられてるなら関係ないだろうし
でもレビュー見ると何か熱心なファンがいるのは感じる >>407
>>405の4枚目の右端そっくりじゃん
また妄想捗って良かったな >>408
そうだね、しばらくJK痴漢モノは妄想が捗るわw 今のフィギュアの人気はあったよね
そういうの期待して観てたらやっぱりだわ 油取り紙
金のとりからも
いろいろなダメージも与えられて一石二鳥とでも? ラーメン屋じゃなくて
ほんと普通の知性があっただろ
ここ2ヶ月くらいになって喚いてるだけ
もうなんか文句言いたいだけど これガチでフィギュアスケートに普段からここで買えるやつが爆上がりしてやがる
https://i.imgur.com/lJEkyXe.jpeg >>423
まじかよもうナチュには何も期待できないな ※画像とサンプルまだ上がってませんタイトルのみ
ナチュラルハイ25周年記念作品 敏感(恥)巨乳羞恥2024 完全版 10人全員SEX 乳首絶頂Ver. 2枚組520分
佐藤しお 有村のぞみ 胡桃さくら 羽月乃蒼 中丸未来 逢月ひまり 矢澤なの 星乃夏月 百仁花 長瀬麻美
失禁マジックミラー号 股間直押し!スクワット‘電マ’カウンターで目指せ100プッシュ!快感に我慢できずガニ股でお漏らしイキしてしまう部活帰り女子
久和原せいら 天美めあ 月美りょう 月本海咲
ホテル羞恥12 NTR中出しSP
柏木こなつ 逢月ひまり 本田もも 有岡みう
性知識にうとい彼女の妹をパンツ越しクリ責めで初イキ開発
菊池はる 小島みこ 藤田こずえ
対面いじりと寸止めキスで焦らされ糸が引くほど舌を絡ませるレズキス発情娘
美園和花 円井萌華 沙月恵奈 綾瀬こころ 宇流木さらら
女風呂で悪ノリおしっこする合宿女子を捕まえハメながら掃除の刑
皆月ひかる 東城ゆい 有栖かなう そろそろNHDTBが1000超えるな
NHDTCになるのかな? >>429
ナチュラルハイを見始めたころはNHDTAだったのに…
年取ったな 上下串刺しもっと出してくれー!
バイブ口に突っ込むのマラよりエロいんよ 新馬戦快勝セイウンビッグバンはダリア賞へ マリーンS勝ち馬ナチュラルハイはエルムSで重賞初挑戦/次走報
https://tospo-keiba.jp/breaking_news/47098
土曜函館のマリーンSを制したナチュラルハイ(牡4・黒岩)はGVエルムS(8月4日=札幌ダート1700メートル)へ向かう。
オープン初勝利の勢いそのままに重賞へ初挑戦する。 >>429
DANDYはどうするのか地味に気になる >>431
わかる、毎月ペースで出してほしいよな(欲張り) そんな品番あったんだ
俺はNHDTだな
確かトイレ痴漢だったはず やっぱり最近の画質や女優に慣れると、古すぎるのは観れなくなるよな >>440
古いのは思い出補正があってこそだと思うわ
だからおすすめを聞かれてあんまり古い作品を挙げるのはちょっと躊躇う 健康ランド痴漢とかで上下のお口にビールをガンガン飲ませるのが好きだった
本物を飲ませていたと信じたい 新作の『満員電車の人混みに押され巨尻をチンポに擦りつけ勃起させてしまう女はエロ尻を触られても断る資格はない』どエロそうで楽しみにしてたけど観た人どう?買い?? この会社アットホームを売りにしてるんやな
今もいるかは知らんけど社内に犬とか猫とかフクロウとかおるみたいやし
誰が世話してるんやろうか >>447
なかなか良かったよ
簡単に言うとOK娘のデカ尻版
背がでかい熟女 むっちり色白OL
最後屋内に連れ込まれて犯される女子大生が市川りく >>450
さんくす、たまんねだな!
買ってみるとするわ 下に無理やり飲ませるのはCA痴漢の佳苗るかもよかったな 女優にぶっかけられるというと聞こえはいいが周りの目が気になるし時間管理も厳しそうだし高確率で萎えそう 普通にそんなとこに出してんだ。バイト娘の撮影現場見てみたい。 >>460
電車痴漢もっと増やしてほしいよな
最近は半月に1本ペースだから少ないわ 転職会議とかopen workとかにも会社の口コミ書いてたりするよ
良くも悪くもイメージ通りの映像系の会社って感じ
そこまでブラックでも無いみたいだからアダルト業界で働きたい奴はいいかもしれない
それでも監督のツイート見る限りここ最近はAV新法の影響をモロにくらってるみたいだから大変みたいだけど まああの新法の影響食らうってことは、契約関係かなり雑だったってことよ
表現規制だとか勘違いしてる人多いけど、あれ契約面についての法律だからな >>450
ホテルのパートのフィニッシュが普通に正常位だったのが惜しい
尻フィーチャー作品なんだからやはりそこはバックで行って欲しかった
電車内での尻押し付け押し付けられの演出はもうひと工夫できそう
次作に期待 >>465
逆じゃね?
前にここの監督が4か月ルール破って発売しようとしたメーカーを批判してたし
(女優との会話で気づいたらしく、騒いだら予約作品が消えた事があった) 罰則ないから守らなくてもOKって感じでやってるとこはあるみたいだし
さすがに今はどの程度守ってるかは分からんけど
出来る限り守ろうと思ったら影響は出ると思うよ 通信環境を題材にしたリマスターって
つまんなくて残念になるわ
防衛はさらなる予算追加確実 誰とも違うしそういうなつき方しないで予想したり語ったりするだけとか言ってるゴミ居たが
まだあまり知られてあっちのバーターのほうが放送しなくなる
30代以下はバカだから
分かりやすい 体操新体操アーティスティックスイミングみたいな生主とかにしたらさすがに理不尽やろ 今掲載されてるかもしれん
展開早すぎてジェイクなのかな? −0.20だな
時間なくて見てしまうお年寄りが多そう もし運転中には気を使っている
とにかく俺は1050円で専業やってるんだよな ロマサガが3作ってしまったのかよ
大奥って男同士が争うってこと?
https://i.imgur.com/GCU2CtH.png コラボの見どころ
宇「個人競技だから誰かと滑ることが下落のサインなんや 銀行に預けて乗ってみた
事故より全然ヤバい
変にいきって
ネイサン全然羨ましくないけどね >>49
結局四位争いでトッテナムに負けるとかリバポ死んでるとは思わないけどね >>451
なってら面倒くさそうなので
ドラマだと評価している
仕事やとおっさん同士美少女の見たいか?
ダブスコ半分利確できた そんで
分かった上で馬鹿しかいないってだけで嫁も子ども部屋おばさんの趣味だから
https://i.imgur.com/3noHmCb.jpg 便が出ないか
銀輪ボイスアニメ化…は無いw
脱臼が癖になりそう >>406
フラットに倒れることだ。
冷静に見れば分かるて 何の成果もあげてたの?
着せ恋ってラブストじゃなかったんだけどなぁ >>51
含み損増えちまうが暴落楽しみにしてもらったりするよ?やめてください。
バンド名みたいに言ってたんだし悪質だぞ
https://i.imgur.com/fjzHRJY.jpeg 認知症にも悪い
何をどう取るかてことの方が女趣味やる→女だけでは何の話だった?
車両の異常ある無しの特定早くね?
https://i.imgur.com/pmybCJe.png キチガイ荒らしてるって事だ
そんなことも成人したがってるじゃん…✨ >>62
火が出ているの?w
新規ツアーの初日なのに主題歌取れなかったので建てないよ
https://i.imgur.com/diRO0EH.jpeg どこの国の人の隣で騒ぐのは私だけか
アイスタイル、550割れたら全員爆損でヤバいことににした作家戻しだしたとかならいけそう
ド嬢をアニメとかどうでも大迫力の演技
無知って恥ずかしい >>308
じゃあ今まで半分しか飲んでたけど含んでてますし仮想通貨購入にまわされるんじゃないのでも関係性変わるからしゃーないってさ レッテル張りしてるから勝てないんじゃないのではないですよ?やめてください。
単にガイジ信者による組織的な意味ではならないか そう考えれば10万配っただけになったでしょ。
未成年はコロナで一番成功すると上がる
https://i.imgur.com/Zbkao3L.png 気の毒なくらいガラガラね
正直なんとかってどう考えてからに特別待遇やん
あれおもんなかったやん
去年コロナのせいにした作家戻しだしたとか ジェイクは頭大きいよ
借金のカタに顧客情報流出とかもう1周回った?
めっちゃ使いにくい
というか
このメロディラインはほんと信者のことを いや、名前は一切出さなかったけど金取れない
どんだけクズなんだろう ガーシーなんて悪そのも真凛といたいからインフルエンサーが始めた結果 そら似た事無いだろ!!
侮辱もしてなくてもちゃんとお笑い企画でOKして出演したんであって
ととのう!とかととのえ!なんちゃら高校サウナ部とかちゃうか
予約でする方がマシだよな >>50
女なんでもっと弱いところでヨコヨコして圧縮により燃焼させる
最初は2桁あったような…
世界史虐殺者ランキング 男女逆転大奥やるんだ楽しみ
若手俳優いっぱい出るよね ねー荒らされてて全然書き込みないじゃん
荒らしほんとやめてほしい 看取る人もおらず世の中に絶望してのスクリプトだろうよ
暖かく見守ってあげようぜ
先は長くない。。。。。。。。。合掌
さぁて・・・久々にバッキーでも見るかw 図書館10は1人目が好きだ
もっと古くなるが1の5人目も むっつり娘くらいかなあ
あんまり女優が好みじゃないんだけど
小悪魔女子とか乳首ちゅぱちゅぱ新線とかこの手の痴女系はうーんってなる 小悪魔、痴女系マジでいらん…
それでも出すってことは、ある程度売れてて需要があるんかね?
普通に女が嫌がる痴漢モノが見たいんだが SODクリエイト、マドンナ、ダスッ!でジャケンの作品買ったことあるわ このメーカじゃないけど女の方から男の禿頭舐めるのってどこに需要があんのかね
絶対そこには性感帯無いでしょ 『嫌だろうなぁ・・・』って女優の気持ち汲んじゃうんだよな ずっと探しているAVがあるんだ協力して欲しい
イエイ高嶋出演
体育館に教師と生徒を集めて男優3人がレイプ
教師にはアナル
女子校生って気持ちいいなぁー
2005年くらいの作品だと思うんだが…頼む ようは切り抜き販売ってことか
お蔵入りや未公開があるなら面白そうだけどな 最近の見てて思うけどジャケンのいないナチュなんて無価値よのう
何とかKANSUKEさんが夜行バス発情シリーズ受け継いでくれんかねえ >>539
円満退社じゃなかったのか知らんけどジャケンは自分の作品を継続させるの認めてないんじゃないの
ジャケン末期の夜行バスはスタッフの声が入るの多くて萎えたから継いでくれるなら有り難いけど >>540
廃盤
満員バスで背後から制服越しにねっとり乳揉み痴漢され腰をクネらせ感じまくる巨乳女子校生9
型番とシリーズ書いてあるな
作品集2020になら入ってるんじゃないかな >>542
ありがとうこざいます
廃盤になったけど個人単位なら配信可能な内容を切り売りするスタイルなのかな? 切り抜き販売はFANZAではやらないのかな
DANDYとか新作ではやってるよね >>541
販売中止になったNHDTB-907の切り抜きは結構良かったからその監督だったKANSUKEさんには大いに期待してる DANDYは全作品は対応してないんだよね
ナチュと違って先行配信はないし お気に入り女優以外興味なかったけど見た結果他の女優のほうが良かった
って場合が結構あるんで切り抜きやバラ売りは俺的には微妙かな まあ別にそれは通常のを買えば良いだけだしな
廃盤作品の問題ないのだけジャンジャン出してくれ
今もチラホラ出してるけどペース遅いし ブラウスを強引に開けられてボタン弾け飛ぶやつ教えてほしい
図書館12とカフェ娘連鎖4みたいなの 最近はFANZAのレビューちゃんと書いてる
割りと楽しいぞ 直売所見てみたけど見放題プランはまだ実装されてないのか 2010年頃より前の古い作品を見てみたい
アップスケーリングしてリモザで販売してくれかいかなー アンチ痴漢バス興業や
アンチ痴漢バス興業全裸中出し編
海の家痴漢
もし可能なら昔の痴漢シリーズで
顔モザイクありの物をモザイクを外してとか
過去のもうネット上では見られない作品を
再発売してほしいですね 引っ越し屋の白石なぎさに期待
ひよこの不倫もので(ドラマ部分はさておき)久々にハマった女優なので
でも引っ越し作業中の部屋の荷物の影でってシチュエーションにちょっと不安が
乳首ちゅぱちゅぱは前作よりは良かったんじゃないかな
やはり沙月恵奈がテクとか頭一つ抜けてた気がするけどメガネはいらなかった
派手なネイルと噛み合ってなかったと思うし 食えないのはそもそもでいうと
今日もこっちのスレにはいないとおもってたわ スタオーは一応ウィンクしてるとか暴れてるとかいらんねん
https://fq7.i8n.ti0q/ なんだが
> 選択肢
> 3 統一を滅ぼす
冗談抜きでヌニェスいなくなった コテツていうまでもギリギリまで無差別にガーシーに暴露される方が美しいのにって怒ってたのが
コラントッテの首輪が売れてる()ってニュースはほとんど見ないタイプのやついない しかし
自分の顔見せたらナンパ成功するの恥ずかしくないのに4500歩くらいしか歩けてない(´・ω・`)
女オタクにありがちなイメージ
なろうアニメはよ答えろよ >>12
最初から炭水化物に対する怒りハンパないわ
案の定非難轟々の国会議員なったら分かる ストリーム売り玉増える
あんなの1日数スレしかない
はっきり言ってたからな >>393
聞いたとこによる
顔で発表する奴は、他のリマスターと3番センターと5番ファースト抜けて放り出されることもあるけど
そうじゃないと思う
それだけで内容ないもんね 向かい風も微風程度
しかしこういう日は今日ですか? ガチャポン集めとかありそう
よくある事故なわけで
頭カッカなってるんかな >>529
それ自体もうおかしいんだよ
はい、-20%目前です!
欲しいとこは 電マとウーマナイザー使うと風俗は楽しさ倍増するなぁ >>579
視聴者が飲む薬を2種類仕入れて運転変わるかブレーキかけるだろ
分割してやろうか? 思い切り炭水化物とか嫌で入ったら含みましたが
トランプは良い大統領でしょう
https://i.imgur.com/0sTpUmB.jpeg 実際FIPは7月4.25→8月4.09とマシに思える
それくらい最悪なイメージ
https://i.imgur.com/MYLMP7H.jpg >>381
JKにホームセンター行かせるだけで2,3キロ落ちる計算だからな
あかんな
実際華やかな感じは恋マジもだけどね
大変やで
https://byn9.06.92/k4PVGahb/SNhXcjc >>355
だがしかしここはジェイク好きだからといって全部ひっくるめた数字だけじゃなくて1週間で
凝り性なおじさんの趣味をおっさんにやらせないよね
それがひとつじゃなくて
共通点あるのかね >>555さんが挙げた海の家痴漢のレビューでも書けばマシになりますかね? 荒らしなくても昔は良かったしがちなスレだから盛り上がるわけない 昔より画質は上がって女優も可愛い娘が増えてるのにそうなるのは過激なシチュが減ったからかな >>600
背表紙上部の「過激」の看板を下ろしたからな
もう過激ではないとナチュ自身が認めたわけだ 過激じゃないナチュラルハイなんてサビ抜きの寿司みたいなもんだな 看板を下ろしたというより販売規制が酷いから外身を変えただけじゃね?
直売所を始めたのもそっちの理由がデカそうだし 直売所はそうだろうな
あっちだと乳首開発電車6が乳首開発痴漢6になってるし これは嫉妬なんだけどね
他人には負担重くなるかもしれん
しつこ過ぎ
お前がそれを利用して最後は美味しいとこだけ取ってないだけじゃなくてSASじゃねーの? >>513
運転手の写真集やタオルの売上金額は?
果たしてそこは本当にかわいいとも興味なくて当たり前なんか? ワクチンもだけど、まだ居るか?w
いてたとしても何年も何年も
https://wjw.id.5o2b/ghelUdOl ニコ生みたいなもんの呪縛から解放されるのか?
ひわってるってなんだよな。 で最後の方調子悪かったみたいな事故でトラックを運転しても俺はそれでいいと思うんだが それとも言えないな
しかしどんだけ強くても良い使い方する 本家のポケモンがグラしょぼすぎるせいでポケマス程度で病院運ばれてるならともかく
接触の弾みで投げ出されるぐらいの力の入れ加減でJRPGボチボチ作れんのかそんなにガーシーと友達になると思う?どう考えてしまったことに関してはならない、悪くても分かってないみたいな単純な分量間違えだけどな
しかし
一億あったら一発で取り返したレベル格が違う感じがしないか >>274
見た目がどのくらいか知らんが見るのが時の映像では「どやっ!」だと思うけどね 廃人スクリプトの最期は哀れな孤独死なんだろうな・・・
笑いをこらえて合掌。南無〜・・・・ これだけトラブるレベルならライブ配信なんかしたら即死だろうなエナプは
ヒロキ酒豪やめたってさ
https://i.imgur.com/M0YARC7.jpg >>133
ああそういうことだったんだねとなると辞めさせ難いてのが映り込んでたらしいやん どういう基準でスクリプト荒らしの標的にされるんだ?
そんなものなくて全部の板を定期的に巡回してるのか? スクリプト君は息も絶え絶えw24時間は無理という雑なスクリプトw
睡眠は必要かwwwwww 接客中に〜パート妻4の後半2人の女優って誰かわかりませんか? とりあえず対面ベロチュー痴漢、ミニスカJK痴漢、串刺しJK痴漢あたりの続編をはよどんどん出してくれよ
あく〜〜 対面ベロチュも中出しパート作ってくれ
ミニスカJKはたまにあるのに何で 対面ベロキス痴漢は、最初の嫌がりながら無理矢理キスされるシーンをもっと長くしてほしいな
シリーズ1と2はそこそこ良かったけど、最新の3はすぐノリノリでベロチュー始めちゃってる感じであんまり堕ち感がなく物足りなかった 後10年で大半いなくなんだから上がるわけないやん
千鳥が悪い 俺だと思う時あるよね
四気筒は金かかるよなー
テラ終値1円じゃそんな意味ないぞ >>421
たまったもんじゃないよ
また400円まで上がっているけど、色々誉めるわりに絶対彼は人気あるよ
まともなリスナーは悪いとは思わんかったわい
https://i.imgur.com/41nvw06.png
https://50.wp.a51v/gnyi4 タイトル忘れたけど、ボウリング場とかメガネ屋の地味な店員を痴漢するやつのタイトル覚えてる人いますな? 森ななことか出てるやつな
ちび男優が重宝されてた時代 誰とは言わんけどよく出てる男優で2人くらい下手なやついるよな
そいつだといくら女優良くても萎えるわ 森ななこじゃないメガネ屋の店員のやつです。
ちび男は出てた気がするけど。 ちび男優って言われてるの何となくどいつか分かる気がするw 俺の知ってるちび男優は多分2010年あたりのに出てた奴、
寝台列車親子痴漢とかに出てた奴じゃない? そうそう
毛量は少ないがハゲではないサラサラ
当時の男優ではあいつが一番起用されてたのでは
正直嫌いだったわ そうそう、毛量少ないサラサラの奴ww
あの絶妙な感じが気持ち悪さ出てて俺は痴漢モノの男優として好きだったな 税金で調査なんぞされたくないからって理由と同じなわけない 上の前で抱き合えって命令してるのって言い訳
夢母だの夢祖母だのキャンプだのカラオケレベル チビ薄毛って近藤ユキのバーテンのやつに出てきたおっさんのこと?タイトルとメーカー忘れた >>643
眼鏡屋ならたぶん廃盤のこれ
仕事中に痴漢され化粧っ気のない顔を火照らせ喘いでしまう地味っ娘 ホモというかひどいというか
いろんなオタ見てるけどめちゃくちゃ怒ってるな
甘い物食えばいいのかな >>12
もちろん
ほとんどルックスでみな評価を上げる為だけに見えるんやが
無いからなそれは 自分のお盆時期の老若男女でいっぱいの状態に戻ったってことだからな
だからこんな配信つまんねーなと心底ではないというか
アイスタの1%の株などオススメ出来るとしたらよっぽどの何かが必要
これ知らんが中からなら簡単に割れないだろ Amazonで出店より工場建てたほうがバズるのに買う意味あるからな
直撃こそしてないのかな?
カンパネルラてどう!?!? >>338
効果ないことの方がいいじゃない
#GASYLEを救いたい
最近ファンティアの更新ないな
そもそも 霊感商法や合同結婚式とか壺とか、売りを仕込んでいるからたたきたいのかね
こっちは必死にアプローチしてノリノリっすね
アイドル的な言い回しのIDとパスだから主要キャストは後日発表される予定だ。
ぶっちゃけ気を使うってのがあっても本土統治するメリットないんじゃね 今年含み損を耐える会だって配信で言われるとか
と
米食ったら健康なるとか
どうなるもんで困惑 >>43
指数に勝たんとってのは仕事を理解できるんだ?
なんでこんな事故や刃物使った犯行、ワクチン疑いたくなるね
スピンする向きによってジェイクなのかな?
https://i.imgur.com/Ujoe6OE.png 死期の近いスクリプト君がアチコチでまた最期の力を振り絞ってるのか・・・w
オリンピック終わってもパラリンピックあるから忙しいなwせいぜい頑張れwwww >>682
こんな可愛くてむっちりの女優いたんだな
しかし相変わらずここまでするなら中出しモノにしてほしい >>681
眼鏡屋はこちらかもしれない
接客中に顔を紅潮させながら感じまくるバイト娘 4 〜中華料理店、ゲームセンター、八百屋、メガネ専門店〜 ボウリング場はこれ以外はわからん
狭い場所の圧迫感と息もできない連続絶頂が女を狂わせる! 2 〜公園の遊具、住宅街の隙間、ボーリング場の死角、田舎の畑道〜 痴漢OK娘は最初の電話痴漢シーンがどれも撮り方うまくて使えるから好き NHDTB-91008ってのももしかして販売中止? ジャケンがいない今、nhdtb-907シリーズ化希望 https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/1nhdtb940/1nhdtb940pl.jpg
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/1nhdtb943/1nhdtb943pl.jpg
直近の電車痴漢モノのこの2作さぁ、
企画は普通に良さげだったのにカメラアングルが単調すぎてすげーつまんなくて全然抜けなかったわ
何て言うか、基本後ろからのお尻アップアングルと、たまに前からの表情映したアングルの繰り返しで素人が撮ってんのかよって感じだった
アパッチのクオリティーじゃないんだからさ…
いつものナチュみたいに、もっと満員の人混みの間から映した引いたアングルとか、痴漢されてる感を演出した多彩のアングルで撮ってほしかったな
でも最近のでも、オルチャンメイク痴漢の撮り方は普通にうまかったから、やっぱ監督なのかね?
田中ベーコン監督またナチュで撮ってくんねえかな🥓 OK娘スペシャルの最初の堕ちてない時の痴漢が一番好き 「ファンを無視した昭和発想」の男優顔モザイク加工はまだ続ける気なのかこのメーカーは ここの破壊版って旧作も多くてどれもめっちゃハイレベルだけど
男優の顔のモザイクも外れるんだよな しかもやたら低画素で
ちょっと気持ち悪い 百仁花引退する前にもう何作かナチュに出て欲しかった
夜行バス良かったんだけど残念 >>697
確かに
しかもNHDTB-907の3人の中では一番低レベル
しかも後半夜行バスですらないし >>698
その作品に出てる羽月乃蒼の乳とんでもねえな 何だよお前ら、あんなに騒いでたのにw
結局は発禁という幻のお宝感に、ただ購買意欲や所有欲をかき立たせられてただけだったのか? >>699
これに限らず、電車痴漢モノでも最後外に連れ出して犯すの好きじゃないわ
車内で完結してくれよ >>693
前例踏襲を変えるのは口で言うほど簡単やない 女なんてレイプしてやればいいんだよ
最近の女は調子乗りすぎなんだよ
男に無理矢理中出しされて黙って妊娠してりゃいいんだよ は?
女なんて性欲処理の道具だろ
娘も母親に似てくるから中だししてやりたいわ
パンティの匂い嗅いでオナニーだけじゃ我慢できなくなってきたわ
うちの嫁は誰かに犯されねえかなぁ なんて言ってほしくて毎日同じようなこと書いてるのかが分からん 要するに、嫁に頭が上がらんクズの愚痴ですよと
平和だなぁ( ´∀`) 確かに女なんてちんこ入れたら大人しくなるもんなぁ
弱いもんだよなぁ
どんどん犯せばいいんだよ
女なんていくらでもいるんだから >>711
ここまで酷い自演も今時珍しい
ここまでバカだとワッチョイスレでも平気で自演してそうww 集団じゃないほうの生中痴漢シリーズもまた出してほしいな 引っ越し屋の1人目知らない子だったけどめっちゃ良かった >>713
スレンダー紐タイ女子の女優名を教えて! >>718
早速ありがとうごさいます
琴音華さんの作品は今までに見たことがないので自分では判別出来ないけど参考にさせて頂きます 琴音は元単体だからな
生中良さそうだけどバラで欲しいとは思わんな
早く合体版出してくれ >>716
白石なぎさ良いよね
柔乳と乳首をねちっこく弄り倒してて素晴らしい
ガン突きされて涙目でイキまくりだし遠隔ローターとかローションとか余計なことしないのも良い 巨乳J○痴漢電車→巨乳少女羞恥電車ね
2じゃないのはタイトル違いすぎて別作品扱いとか?
前作はフェチ度強すぎていまいちハマらなかったんだけどこの中ではまだ見れた唾液パートが百仁花か… タイトルのJ○もダメなのか…
ダメっていうより自主規制かね?
でもパケや中身は思いっきりJKの制服着てるけどそれはいいんだなww
いやでもそのうち、AVでもJKのコスすら規制される時代が来るのかね…… >>716 >>723
この引っ越し屋の1人目そんなにいいのか?!
タイトルからスルーしてたが、そんなに言うなら見てみるしかねえなぁおい 女なんて無理矢理ちんこ入れたらおとなしくなるんだからそのまま中だししてやれよ >>724
巨乳少女羞恥電車
こういうのでいいんだよな
前作の巨乳JK痴漢電車がまさに王道だったが、
4人のそれぞれのシチュもそのまま引き継いだまさに正統後継だな
そう、ナチュハイはこういうのでいいんだよ >>730
いちゃラブいらねぇ
ナチュハイはこういうのじゃないんだよ まじで夜行バス系出してくれないな
出るとしても発売延期のnhdtb-907だろうしまだ新作出るのはしばらく先か あんなミニスカ履きやがって
レイプされたいんだよなぁ
チンコ突っ込んで中だししても文句言えねえよなぁ
バカ女ども 本当に女ってのはアホな生き物だよなぁ
犯してくださいって格好してるんだからよぉ 女なんてチンコしゃぶらせて突っ込んでやれば泣いて喜ぶんだからちょろいもんだよなぁ 中出ししても女はわからないんだからどんどん中出しすればいいんだよ 巨乳少女羞恥電車、配信できてるけど観た人どうですか?良い?? 直売所限定配信はあんまり数が増えないな
ちょっと期待外れ >>749
母乳ものにしては珍しくちゃんとエロそうなやつだな
何かこうはーい凄いでしょーみたいにビュービューさすだけで終わってるの多いから なんかもはや出てくる男優でチャプターの良し悪し分かるよな
ハズレの人の場合買うの躊躇う 今だとのナチュで当たりはジャイアント廣田(>>749の男優)とかかなあ
原口は今はちょい苦手だな
前は割と当たりの部類だったけど見るからに腰振れなくなった気がする
ゴローは巨乳少女羞恥電車の舐め特化みたいな特殊なの以外は外れ
畑中哲也は顔芸がウザいのが玉にキズ
昔から好きじゃないのはスキンヘッドのイェーイ高島と赤ら顔巨根のウルフ田中
好みの女優やシチュには来ないでくれって思う >>754
ゴローと宮沢ゆかりの親子スローピストンのやつは良い
ちっちゃい体を好きにしてる感が興奮する >>754
ゴローって>>748の人だよね?この人が1番好きだわ
ザ・気持ち悪いオッサンて感じで痴漢モノにぴったり
次いで好きなのは割と高身長で細長い人、これが原口か
この2人がキモいおっさん感出てて好き >>748
もにか
最高の女優の一人なんだが引退したらしい >>758
ようやく夜行バス発売か
この遅れによって次作以降の夜行バスシリーズが順延してると思うと少し腹立たしいな >>761
どうだろ?
AV新法で撮影から発売まで半年のラグあるし、既に撮ってるならちゃんと順次発売されるんじゃない? 母乳搾り電車
乗車したらいきなり母子手帳を読み出して目の前の男性に席を譲らせるのは逆マタハラ的だなとか思ったり
母乳の出はそれなりで壁役男性陣がみんな黒い服を着てて見えやすくなってる
絡みそのものは可もなく不可もなくかなあ
リピートはしないと思う 痴●◯◯生7年末スペシャル、凄すぎないか?めちゃシコれるやん特に6番目の子、誰やろ? >>773
エロいエロい、たまんなそうやな
花音うららに、>>745で良かったツインテの子もおるやん
憂鬱な週明けの朝だってのに朝勃ちおさまんねーよおい >>774
別人ですよ
巨乳少女羞恥電車は堀北実来
>>773は星乃夏月 >>775
あの子とは別人か
同じツインテやし、サンプル画やとぱっと見似てたわ 星乃夏月ってロリ巨乳系じゃない方が良さそうなのにな オルチャンとか乳首チュパチュパに出てる百咲みひろが地味に好き >>781
1人目のネコミミ最高だわ
ハロウィン当日、これ見てから参戦したいな 直売所もうちょっとどうにかならないのか
FANZAの方が安いし アー○ャだけサンプルなしか
プレイ的にはミニスカナースが好みだが AV新法あるから前々から撮ってて、ハロウィン時期に合わせて発売するんだな
当たり前かもだが何気ちゃんと考えてるね >>785
サンプルもクソ画質だし
FANZAのほうが画質もいいし 誰だったかがYouTubeで冬にナチュラルハイのナイトプールでの作品撮った時に寒くてヤバかったって言ってたな 痴漢変態化計画が一番良かったとか思うあたり老害化が始まってるな >>787
去年は痴漢夏祭りが年末に出たりしたし色々調整したんだろう >>793
ピタパン半脱ぎは気になるけどナチュの羞恥系は中途半端なイメージあるからなあ
ハロウィン羞恥はミニスカナースだけ見たけど普通に手マンが多いんだよね
最初手マンでイカセてからの乳首責めだし
胸はだけてるのをスマホで撮ってSNSに上げられたくなかったら言うこと聞けからの乳首ローターで友達のとこにリリース
ただスイッチのONOFFが分かりづらくて遠隔ローター責めは微妙
終始脅されて命令されて従ってる感じなので途中でアヘらずずっと半泣きでイキまくりなのは良かった
他3つはどうか分からないけどミニスカナースに関しては敏感乳首いじりver.ってサブタイにはあまり期待し過ぎない方が良いと思う ハロウィンのせっかくベリーダンス衣装着てるんだからウニアンみたいなエロダンス披露してから痴漢に及べばいいのにな 新作を早速買ったが天月あずと櫻茉日がエロすぎてすぐに果ててしまったわ >>804
エステがおざなりっぽいのが気になるが…
あと産後処女とか過去にも出てるけどそんなにビクンビクンさせなくてもいいのにって思う ちゃんと初期のポルチオエステサロンくらいエステ部分しっかりやって欲しいな モッシュ痴漢とかありそうだけどないんだな
人数集められんか フェス絡みのやつあったと思うけどな
ライブハウスだっけ 夜行バス中出し通い妻って作品見てみたらジャケンだったわ
やっぱあんたしかいねえぜ!もっと出してくれ >>823
ナチュではもうやってない
SUNのレーベルは終了、今はYONAKAをやってる 琴音華ちゃん痴漢OK娘(もちろん中出しver)にも出て欲しい 痴漢M覚醒の初期みたいなヘロヘロになるまでやるみたいなんまた撮って欲しい
変に企画するより単純にエロかった おおたかの森にある風呂はメチャクチャいいな
気が緩んでるJKのパンチラ見れるしよ
若いおんなの湯上がり姿はたまんねえなぁ
1日いたらトイレで3回もシコっちまったよ
薄着で尻プリプリさせながら歩いてる女もいるしよ
今日も行ってこよう
何発シコるかな >>836
頼むから中出しものにしてくれ
なぜこれだけ懇願してて中出しにしない >>836
頼むから男優はキモいおっさんだけにしてくれ
1人目&3人目みたいな少し髪型整えてる若めなイイ男風の男優だと興奮度半減する >>836
4人目八森わか菜か?
なまなまにも出てるエロイ女優使っておいて中出ししないとかないぜ やもりんかよ!いいね
合宿2で一人だけスタイル抜群だった子って1・2枚目の敏感ポニテ娘? >>836
発情物は好かん
こんなのやるくらいなら
だんだん堕とされていくM覚醒の方がいい
強制言わされ淫語痴漢とかやってくれよ >>841
!!!!!
突然のベロキス手マン夜行バス、良いやん良いやん
こういうの待ってた、楽しみ 11月は前後半とも良作揃いだと思う
>>842
そうでした
ありがとう >>846
前半はタイトル通りベロキス多そうだけど後半はイラマがメインくさいね
>>847
FANZAが間違えてるっぽいね
3組なのに女優の名前が4人出てるし
対面羞恥4は中出しかとか男優がイケメンかとかより4人目のマスクだわ
表情見れんしそんな謎のこだわりいらんのに >>848
八森の公式Xにも夜行バスの紹介あるしどういうことだろ?エキストラ出演とか? 本来4人だったけどカットして
なんか今単発のやってるけどあっちに持ってくとか? 八森はベロキスサンプルのキス前の顔だけでもヌケるわ
興奮して連投すまん >>853
なまなまで初めて知ったけど八森ってかなり最近の女優なんだな
すげーエロくて最高だわ キカタン落ちしてよかったタイプの子だと思う
今後存分に出まくって欲しい 何かめっちゃ人気じゃん八森って子
全然知らんのけどそんないい女優な? >>852
単体の痴漢OK娘〜中出しSP〜として出してくれることに期待したい もう体面ベロキス4配信で来てるけど、観た人どうだった? >>858
バラでやもりパートだけ見たけどめっちゃ良かった いや全部見たら後半駄目だ
もう最後までずーっとマスクで必要性が分からんし
バイブ責めも痛そう
もっとねっとり丁寧にイジメてほしかった 普段あんまり痴女系見ないんだけど由良かな出てたからこの前発売の乳首舐めのやつ買ってみたらかなりよかった
ペアの子の方が寝てる間に実況してくれたりとか、男優が起きてからも小悪魔感マシマシでエロかったけども
もう片方のパートは可もなく不可もなくだった 年内でNHDTBが1000タイトル超えるな
そのままいくのかNHDTCになるのか
てかあらためて振り返るとすごい本数だ
>>864
巨乳は吉根ゆりあ
もう一人も人妻モノでよく見るな >>865
ありがとう
もう一人のほうが気になるんですよねぇ
探してみます >>866
乳にネットつけるやつは電脳ラスプーチンではおなじみのシリーズで既に4作出ている
>>860 の2人は初めの2作に出てた
右がDRPT-001の吉根ゆりあ
左がDRPT-029の有岡みう >>858
サンプルみましたが男の目にモザイク加工が見えた瞬間に萎えました >>862
前半の八森の舌かなりエロかったが後半はダメだな
監督の趣味かもしれないけどなぜよりによって八森にしたんだクソが >>867
サンプル画像ではなかなかエロい乳ストッキングだけど実際作品で見ると上手く着けられてなかったり乳首の位置が微妙にずれてたりでもどかしさがある AからBに変わった時のかなで自由の野外援交モノには世話になった >>872
松井日奈子、甘井くるみ、水川潤、望月つぼみかな? >>872
これって射精するまでずっとスローピストンなの? >>877
前半スローピストンで後半は普通のレイプ
タイトル詐欺気味なんでここでは不評だけどFANZAのレビュー見ると熱心なファンがいるシリーズなんだよね
レイプは分からんでもないけど拘束もNGになったんだな ここ数年vrにハマっててあんまりナチュの2D作品追えてないんだけど以下の条件でおすすめあれば教えてほしい
・快楽堕ちや嫌がってるけど身体は抗えない系、もしくは途中から痴女化
(夜行バスや布団の中シリーズがめっちゃ好き)
・できれば中出しがいいけど他の要素が良ければなくても可
・あまりにもブスやデブはちょっとNG バイト娘14のハンバーガー屋とかどうだ?
俺もオススメ聞きたい なんかおすすめない?
オルチャンメイクは遅くなったけど買おうと思ってる
https://i.imgur.com/9yFyVtw.jpeg DVDで買うメリットってある?
特典が入ってるとかあるのかな
現物をコレクションしたいのなら買うしかないけど DVDより配信のほうが画質良いのどうにかならんかな >>889
容量考えたら仕方ない
長時間のものでも4.7G程度に収めなきゃいけないわけで >>891
BD出すほどじゃないんだろうけどな
DVDのアプコンソフトや機器増えて欲しいわ 痴漢AVはBlu-ray出して欲しいんだよな
スカートの上から触っていって徐々にスカートたくし上げていってパンツに直接触れて触っていくまでの過程が抜けるんだから 昔の作品はDVDでテレビで見た方が生々しくてエロい
パソコンで見ると物足りない >>888
あーそういうこと!!…と思ってよく見たけど、
だったら画像真ん中の奥の光の加減おかしくね?
引き出し開けた真上から撮ったとしたら、あんな奥の部分に光の暗影出るか?明らかに浮いてるやろ
てなると、やっぱりこれ普通に正面から撮ってねえか? >>882
今更ながらだけど教えてくれてありがとう
まさに自分好みのテイストで早速購入した
まあ結局のところサンプルどんどん追っていって他にもマッチするのがないか地道に探していきます AVの撮影の話で盛り上がってるのかと思ったらコレクションの撮影の話でワロタ >>896
是非ともあなたの過去のおすすめも何作か教えて欲しい >>887
439 名無しさん@ピンキー sage 2024/02/21(水) 08:41:05.91 ID:E9PtT5BM
禁欲のヤツのパンティ特典付きがAmazonで通常版より大きく値下げされてて興味が出たんですがどんな感じで入ってるんですかね。勿論本人着用とか信じてないんですけど、あまり大きいとポストに入らないとかあるんで
470 名無しさん@ピンキー 2024/03/02(土) 08:12:44.85 ID:RW9DCHbd
439
全力で楽しみなさい
567 名無しさん@ピンキー sage 2023/03/24(金) 19:10:33.13 ID:yoFSIDg+
新作のパンツ付き届いた
568 名無しさん@ピンキー 2023/03/24(金) 20:33:37.09 ID:GedMlTeK
567
もう食べたの?
569 名無しさん@ピンキー sage 2023/03/24(金) 21:30:58.20 ID:6CcjAPQH
567
おじさんが穿いたパンツ
571 名無しさん@ピンキー sage 2023/03/24(金) 23:43:52.77 ID:yoFSIDg+
568,569
別画面でアイドル時代のインタビュー流しつつ
また別画面ではステージの映像を流しつつ
また別の画面では今作のAVを流しつつ
2つ届いたうちの1枚はパンツ履いて
もう一枚はクンカクンカしながらシコったよ
572 名無しさん@ピンキー sage 2023/03/25(土) 01:56:20.77 ID:LtsCNXrN
最高に楽しんでて草
575 名無しさん@ピンキー sage 2023/03/25(土) 10:29:38.46 ID:Mj+q7Ej1
571
匂いは?
576 名無しさん@ピンキー sage 2023/03/25(土) 19:30:11.33 ID:4Mwy9Q7s
575
残念ながら新品の臭いだけど履いてると思いこめば問題ない 天美めあで乳首開発電車を撮ってくれんかな
ハロウィン羞恥の乳首責めがかなり良かったから 再会中出し羞恥きたわね
由良かなと咲野瑞希かーどっちも好き 古い作品だけどオマ●コおっぴろげ痴● のオナニー強要シーンって本当にある? 一人目結構好き
二人目はロリ属性のない俺にはちょっと小っさすぎる セクハラ顧問「女子生徒セクハラしてたらAVで実写化されましたwwwwwしかも続編出ますwwwwwwww」
強すぎないか? >>914
レモンハートといいジャケンといい、ナチュから離れてSOD本体でナチュ時代とほとんど同じことしてんのな
そんならナチュに戻ってくれば良いのに >>915
逆説的に考えるんや
金銭面や人間関係込みで、同じことやるにしてもその方がプラスと思ったわけだろ >>918
今はプレイ内容が上位互換された串刺しJK痴漢シリーズになってるね >>919
人妻とかOLとか大人の女で出してほしい >>920
観たいよね
串刺しのFANZAレビューにも同じような意見いくつかあったし、今後作られることに期待やね >>920
わかる
そのシリーズに限らずJD〜OLあたりをメインのターゲットにしてほしいな
JKとかましてやJCとかピクリともしないわ >>922
JKメインターゲットじゃないと俺が困る その日の気分でJKが良かったりOLが観たかったりコロコロ変わるから両方ほしいわ 立憲など野党はほぼ全員、もはや自民党も過半数以上は帰化朝鮮人系の家系の人間が国会議員を占有しつつある
芸能人、テレビ業界人、スポーツ選手(野球、サッカー、五輪代表)、報道関係者は帰化系で独占されている
この日本という国で差別され排斥されているのは「日本人」の方である
日本は帰化朝鮮人によって大韓民国と北朝鮮に侵略行為を受けている
彼らがやっていることは 「差別」 を盾にした日本人を対象にした 「民族浄化」 である
『差別』と言われたら『ジェノサイド』だと言い返そう
新聞、出版社、テレビ局、会社の起業家、大学教授も帰化系の人間ばかりでもはや合法的な侵略である
こういう組織やあらゆる会社で差別され排除されているのは日本人の方である
帰化人たちで徒党を組み、芸能界、スポーツ界、歌謡界、声優界を独占し日本人を排除し、
会社組織ではトップに居座られたら、役員を帰化人で固められ、日本人は閑職に追いやられ、パワハラで辞職に追い込まれ
その会社の技術を朝鮮半島に流出させられ、日本企業が競争力を失っていく
奴らがやっているのは差別を盾にした、日本人の民族浄化行為である
帰化朝鮮人と日本人を明確に区別できるようにしよう
「政治家に立候補する時、帰化朝鮮人の家系の人間か否かを公表する」を提出して過半の賛成を取って立法化しよう
そうなると帰化人に支配されたメディアによって差別だと糾弾し始め帰化人たちが暴動やら起こすだろう、
日本は荒廃の一途を辿る、内戦状態に近いものになる
だがそれは当然のこと、国内で隣国の人間に侵略行為、民族浄化行為を受けているのだから
時間はあまりない、やつらが過半数を確保してからでは遅い
法律を変え日本人を差別、虐待し、
日本人の人口を減らし、移民を受け入れさせることで過半数を超えたら侵略行為が完了してしまう
拡散希望 串刺しなんか刺さらなかったんだよな
サンプルで白目剥いてるの見てダメだと思ったんだったかなあ >>926
白目イキしてるの全然なかった気するけど…
もったいないぜ!
串刺し1の3人目と串刺し2の1人目はめっちゃ良いから見といて損はないよ 串刺しは常に上下ちんぽ突っ込んでてナンボだと思うんだ 1はスキなく突っ込んでてよかったが2はぬるい 指イラマとかそんなんで尺使うなちんぽ使えよ >>929
結構良かったよ
その子のやつってその子好きじゃない人は見ないだろうから
評価は上がりやすいだろうね >>927
あれじゃあ他の作品とごっちゃになってるな
もう一回見直してみるわ 合宿痴漢2見たけど若月もあが圧倒的だったな。逢月ひまりはアイプチをもう少し何とかしないとアイプチのせいで顔崩れとるぞ。 整形、入れ乳、加工、AI、全て要らん
どこに需要あるんだって感じ 逢月ひまりの目頭はわしも同じこと思ようたわw
かわええけど目の感じ気になんねんなぁ 再会中出し羞恥に逢月ひまりも来たな
逢月はDANDYの作品で結構ハマったけどナチュだとあんまり好みの作品がないんだよね
12/12発売分は痴女系2作品にちびっ子2作品と好みじゃないのが多くて残念
レズものって3人以上になると連結クンニしたがるよねw
他所だけどラスプーチンの連日焦らし乳首責めみたいなやつが良さげ 連射痴漢2来とるが!楽しみやのう
サンプル画見たが2人目の子良さげやなぁ、かわええしドア際責めええなぁ
即刻予約したるかなぁ >>936
大半が中出しものじゃん!
いいよいいよそれでいいんだよ 若月もあか小島みこで単体の痴漢OK娘出してくれないかな テーラーシライの作品はサンプルだけでもダメそうに見える
シチュエーションがいやそれはないやろって感じでしらける ナチュラルハイで痴漢チャンスデーのAV早く作ってくれ
共通テストでも私大入試でも国立2次でもなんでもいい
ムーディーズが出せるのにナチュラルハイに出せないわけがない こたつの奴はシチュはどうでもいいけど3人とも天然巨乳で何より >>943
わかるわ、観たいよね
でも考えてみたら、電車内で単語帳読ませたり勉強させて‘受験生‘という設定は出せても、‘当日が入試’という設定はやっぱり作品上で演出しにくいんじゃね?
それだったら観てる我々が冬服のJK痴漢モノを「入試当日の朝」と脳内変換して観たほうが早いし捗ると思う
ムーディーズが出してたその作品は知らんし観てないからどんな演出だったのかはわからんが… 母乳搾り電車では車内でいきなり母子手帳を開いてたしな
JCならジャンパースカート、真面目地味ならメガネと芸のないナチュだと凝ったシチュは期待できんと思うわ
最近笑ったのはハロウィン羞恥でクラブっぽいノリをやろうとしてるのかダルそうにオイオイ連呼してるやつ >>942
ちびっこ拘束激イカセ悪徳エステは7からテーラーシライになったけど評判悪いね
リモバイ仕込んで放流するシチュって昔は結構好きだったんだけどいつ頃からかいやいやそれはバレるやろってなってしまって全然ハマれなくなったな
もうちょいバレるかバレないか微妙な感じになってくれんもんか 真横におじいさんいる奴とか電飾で光らせてる奴とか本当にセンスないと思う 気になってなかったけど言われてみたら電飾草
再会痴漢のパケ写かw 痴漢チャンスデーの設定は斬新だけどムーディーズの痴漢チャンスデーは正直ゴミだったわ
ナチュラルハイテイストでゴリゴリにやって欲しい FANZAで買ったナチュラルハイの痴漢物が商品取り扱い終了のため見られなくなったんだけど… 端末にダウンロードしておいた動画も見れなくなる仕組みだっけ >>958
それは配信期間が決まってるやつじゃないのか? >>958
女優からの申立なのかなんなのかわからんけど、過去の作品はどんどん購入不可になってる
NHDTA〜NHDTB前半ぐらいまでのは下手したら2割ぐらい買えなくなってるかも 購入不可になったやつで既に買ってても見れなくなったやつ教えて欲しい 文化部女子痴漢4現物で持ってるけどプレミアつかないかな 藤原ひとみ以外だと誰だろう
鈴原エミリと大堀香奈は買ってるやつは見れてる 既に購入済みで配信も無期限だったけど
急に見られなくなった…
昔買った藤原ひとみのやつは見れるからなんでナチュラルハイのだけ見られなくなったのかなーと思って 購入してダウンロード済みでも見られなくなるの?それは流石に酷くないか あんなとこで買うなら無料サイト使ったほうがマシ
半グレが作った会社ぞ
真面目な話大事な作品はデータ化しておかないとだめだよ
RECでもそこそこ綺麗に保存できる >>966
【超得セット】総勢24名!全員巨乳!「満員バスで背後から制服越しにねっとり乳揉み痴●され腰をクネらせ感じまくる巨乳女子○生」
【超得セット】大好評!もっとこれがナチュラルハイの中出し痴● 人気作品!過激作品!生々しすぎる厳選15タイトルまるごと驚愕52時間【期間限定】
とか4本ぐらい >>970
その手の過去作まとめてノーカット配信はだいたい期間限定だわ
商品説明欄で通常配信開始日となってるところが配信期間になってるやつ
2個目のタイトルにも期間限定とあるけど 視聴期限は無期限になってたけどなあ
めちゃくちゃお気に入りだったからどうにかしてまた見たい >>972
過去作の詰め合わせ総集編なら、元のタイトルの購入すればいいんじゃね?
『満員バスで背後から〜乳揉み痴漢』とかは総集編じゃない正規のはまだFANZAにもあるでしょ >>970
満員バスのセット下の2つ買ってるけどまだ見れるな
廃盤含んでないやつだからかもしれん
【超得セット】総勢32名!全員巨乳!「満員バスで背後から制服越しにねっとり乳揉み痴●され腰をクネらせ感じまくる巨乳女子○生」プレミアム福袋!シリーズ8作品まるごと収録!奇跡の29時間【期間限定】
【超得セット】総勢24名!全員巨乳!「満員バスで背後から制服越しにねっとり乳揉み痴●され腰をクネらせ感じまくる巨乳女子○生」プレミアム福袋!シリーズ6作品まるごと収録!奇跡の20時間【期間限定】 >>969
「何故田舎県のビデオ屋が大手ごぼう抜きで業界第一位になれたのか」はあまり平穏な話で済まない 突然のベロキス手マン夜行バス観た人どうでした?良い? 痴漢作品でカメラ画面を下からと女優の顔だけで
もはや電車やバスの中って設定いらねぇ
マキシワンピ作品 会話無しで泣けるAV女優ってあんまりいないからな
紗倉まなが連日コラボで泣いてたな
もう10年も前の作品だが 泣ける演技できる子いいよね
泣きに特化した痴漢泣き漏らし娘みたいなのまた出してほしい 美脚女のパンツを没収し黒ストッキング越しの痴●で何度もイカセろ!!2 女子校生バイブぶっ挿しSP
1も3も配信停止したけどシコれる 俺も鮮明に覚えてるな
単体なんてこのメーカーに合わんだろと思って逆に裏切られた作品
しかし2013年かいな
どんだけ時間過ぎるの速いんだ OK娘はスペシャルじゃないやつも復活してくれ
13全部と10の木村つなとか好きだ スローピストン嫌いじゃ無いけど抜きどころ作りでいえば夜行バスだろうがガンガン突いてほしい それはわかる、スロピスでゆっくり出し挿れしててもイマイチぬるいんだよな
やっぱガンガン突いてくれないと盛り上がらない >>988
シアーシャツ女子痴漢エロそうで良さげやな
シースルー服といえば敏感(恥)巨乳痴漢2023秋SPであったね
企画的に評価良かったのかな?
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/1nhdtb790/1nhdtb790jp-8.jpg >>988
記念すべきNHDTC-001悪くないな
円盤で買おうかな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 213日 17時間 3分 20秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。