こんなAVって言ったらおすすめを教えてくれるスレ4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
普通に楽しそうに会話してるのに急に表情に余裕なくなってイキまくるようなのないか? @ハメる時に女優から「生のオチンポを◯◯のオマンコに入れてください」って言う
A正常位でハメられながら男優のよだれを女優がしっかり飲みほす
B男優がイキそうなタイミングで女優が「◯◯のオマンコにザーメンいっぱいください!」って言う
2つ以上該当するAVってある? 口内射精に気が付かずストローク続けてるフェラ動画 どっかにないだろうか 【VR】余命幾ばくもない彼女と初めて燃え尽きるような中出しをした日。
みたいな余命宣告された女の子がする切ないエッチって他にないかな
これだと中出しされて「赤ちゃん欲しい、もっと生きたい」って前向きになって終わる(けどきっとすぐ逝っちゃう)ので、そういうのがもっと欲しい 男の糞を女にかける作品あればおねがいします
女の若さは気にしません >>アナウンサーモノとか。ニュースを読みつつ
テーブルの下で色々とされる。
>>007
それはAIKAとか蓮見クレア作品が良いんじゃね? 奥田咲みたいなショートカットで整形してないチョイ熟女スレンダー体系のAV女優いないかな? シチュエーションの希望
・車内レ〇プもの
・車への連れ込み方は、一瞬の不意打ちで連れ去るより、弱味を握って脅すなどある程度の背景がある
・男複数人の輪姦
女優の希望
・黒髪
・色白
・巨乳
・OLや人妻
理想を詰め込んでみました。もちろん全てが合致していなくとも構いません。ソムリエの皆様、何卒よろしくお願いいたします。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています