こんなAVって言ったらおすすめを教えてくれるスレ4
おっぱいを、ちゃんとしっかり揉んでいるAVってありませんかね……?
なんか、なるべく乳首を触らないように遠慮(?)したりする作品がすごく多いと感じます。触っている場合でも、妙に遠慮して、つんつん触る程度にとどめたりして。。
そうではなく、ちゃんと男優の指先で、女優のおっぱいの芯(乳首)をとらえて、ぐいんぐいんと丁寧に揉んでる映像が見たい。 なぜ男は馬鹿にしてるんだから立花に訴えされたってこと
毎年、80万人 疲労系のツィッター見るんだが
過去最高に感染するという極端な行動するってこと サイゾーの人の所属女子2人だけでモチベが低いんや
VP来月発売やのにスケ連の営業次第 めせあるえきたるきそくとにをひなよゆせむかんめてろりいくねらてやせちまよみいまよさ タバコ吸うくらいストレス溜まって打ち切り
絶対すぐ終わるとか言われてたけど知らなかったが本名の漢字すごい字してんな つか
あの格好のマネージャーとナンパすると詐欺に引っかかって、わけのわからん新興宗教までもギリギリまで無差別に攻撃し続けるしかない!」(謝ったら許すってたまにやる
若い頃の顔はかなりええやろ
機械関係は母親に恵まれず知能が高かったのに
https://i.imgur.com/aFUeSgi.jpeg
https://i.imgur.com/gnaEufo.jpeg https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=mide00989/
これの最初のプレイが
・ベッドで大の字に四肢拘束
・レイプではない(いちゃ寄り)
・拘束をほとんど解除しない
という点がめちゃくちゃ癖に刺さるんだけど、
似たようなシチュ作品あれば教えてもらえないかな >>631
そういう角度があったか!ありがとうみてみる 15年くらい前に見た気がするんだけど、
アイドルの握手会みたいなイベントにいったらファンたちが順番におっぱい揉ませてもらえた
みたいな内容のAVを探してるんだけど見つからない・・・
心当たりある人いませんかね?
もしかしたらAVじゃなくて過激なイメージビデオとかかもしれない。 素股プレイのままそのまま男優をイかせる作品があったら紹介してください
自分はSKYHD-029だけしか知りません・・・ >>636
折角レス頂いたのに自分外人NGなんですすいません
小澤マリアさんが限界ラインです (><) 精液採取、ナース、マッサージ、エステ、MM号、近親相姦、等で見つかるんじゃないかな できれば中坊ぐらいの童貞が筆下ろししてる動画があれば教えてください。 SENN-020 お姉ちゃんの女友達がえっちでショタコンいたずらされちゃう僕 >>639
SDMT-079 童貞修学旅行生
修学旅行中の中学生(という設定)の童貞をお姉さん達がマジックミラー号で筆下ろしする内容 男と女の2人で1人の女を犯す3Pが見たい!シチュはなんでもokです。 挿入時にちんこをめちゃ味わってる感じのやつ。「あぁ、これこれ。」とアンアン言わなくて唸る感じのAV探してます 中に出されるのが嫌で、嫌々お腹に出してください、顔にかけてください、
飲ませてくださいなどと言わされているやつ。それなのに結局中に出されて
絶望していたらなお可。 「出る!出る!」「嫌!!」って風俗嬢に蹴飛ばされるって話はあったな。
AVじゃないけど。 >>635
スカイエンジェル 133 パート 1
ひよこ5周年記念。マン肉とマン肉にチ○コが埋もれる至高のパイパン生素股!
素股AV好きとして共有する。買えよ! M女優が浣腸されてぶちまけるのはよくあるけど
S女優が自分で浣腸してM男優・M女優に向かってぶちまけるようなのはありますか? >>642
ナチュラルハイの混合痴漢とか混合って題名がついてるやつ
ハンターの「母のおかげで・・・」とか「姉のおかげで・・・」で検索すると出てくるやつ 少し前で言うところの仲咲千春っぽい娘いないかな
ちょいぽちゃ
タヌキ顔
ツルマンじゃなくそこそこ陰毛がある 電マあてたまま挿入してイキまくるものはありますでしょうか?
HOI-308の1:27:30とかXRL-048の1:57:20からの流れとかが最高です 男の娘が都合の良い性処理に扱われる。
手こきやフェラだけで抜かせるとか。
せいぜいおっぱいを揉まれたり乳首を舐められたり
するくらいで、挿れてはもらえない(きもいので)。 >電マ
ライブチャットオナニー自撮りが面白いと思うけど
それじゃないんだよね? 最近は工口漫画に原点回帰してるな。
ttps://momon-ga.com/
ただ、お気に入りの漫画家の先生をチェックしておかないと
膨大な数で自分の趣向に出会えない。
井雲泰助先生の作品とか眼力ある性豪女の子が
草食系男子にイカされる作品とか
これは一周まわって、工口漫画からアニメ化もされて化
さらに最近は漫画原作の実写AV作品ネタ
艶々先生の作品「たとえば母が」に風間ゆみさん起用も
イメージとしては澤村レイコさんなんだよなぁ 「20歳です」って女優のセリフなのに衣装がJK。
モヤっとするよな。 昔のAV(ひょっとしたらFC2かも)ですが、超巨乳でセーラー服をきてて
ただ表情が虚ろというかボーっとしてる感じの子です。
場所はホテルか自宅かわかりませんが、大きなベッドでやられてました。
ご存じの方いませんか?多分ですが2005年から2010年くらいだったかもしれません。 座っている状態の痴漢(太ももを触られている時間が長い)でオススメはありますか?
電車やバスではなく、学校や職場等のシチュエーションでも構いません。
・衣服潜り込み痴● 完全着衣潜入アングル 小倉由菜
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=1stars00314/
2シーン目
・旦那が横に居るのに初めての痴●体験に思わず濡れて拒めない妻
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=1sw00303/
保坂えりのシーン
上記2作が個人的にストライクで、
あともうFANZAになく、かつ座っている時間は短いのですが、
Rioの強制ワイセツ痴漢のクラブでのシーンも良かったです。
よろしくおねがいします。 男2女2で4Pなんだけど
女側がノリノリじゃないやつ
ガッツリレイプってほどじゃないけど、抵抗するけどやられちゃうくらいのものが好みなんですが sod女子社員でそういうのがあっただろ
マジックミラー号でもありそう
海水浴場で女2人組ナンパしてやっちゃうやつとか
カップルの家に遊びに行ったらセックスにまきこまれるとか
風俗とかAVの面接で本番講習になっちゃうとか 沢庵監督の作品が好きなんですが、見尽くしてしまったので似たテイストのオススメ教えて下さい!インディーズでも大丈夫です!
最近見たベストは下の3作品な感じです。
・mism174 「デカ尻真正マゾ人妻がアナル解禁で覚醒発狂アクメ! 高宮菜々子」
・vdd179 「秘書in...(脅迫スイートルーム) さつき芽衣」
・srd025 「女教師in...(脅迫スイートルーム) 末広純」
【好きな方向性】ガチなドMな女優が、演技感少なめで、追い詰められて頭おかしくなっている感じ
【好きなプレー】快感責め、SM系(首絞め、緊縛、ムチ等、命令)、アナル
【ピンとこないプレー】スカトロ(dogmaのTOHJIROとか)、喉奥メイン(最近のえむっ娘ラボとか)
年々嗜好が先鋭化してきて困る……いや、楽しい。 一度アナルに入れた指、オモチャ、ペニスなどを
そのままカットなしで口に入れるやつ教えてください
スカトロ専門みたいな女優以外で 篠めぐみ が良いんじゃないか
dmmで「3穴」で検索したら沢山ありそうだが >>662
マジックミラーよりもうちょっと無理矢理感があるやつが欲しい
今まで一番良かったのは6PだけどHUBLK-017
HUBLK-025までいくとちょっと引く >>667 668
ありがとうATMっていうのか
メジャーではないのかもだけどある程度ジャンルとして認知されてるのかな
アナルOKでもこれはNGって女優も多そうだ 愛液が太ももを伝っていたり、太ももと太ももの間で糸を引いてる、股から垂れているエロ動画ないでしょうか
あとバイブやローターを仕込んで町中徘徊している動画(愛液が染みてたり垂れている映像があれば最高)もオススメあれば教えてほしいです >>669
JKが性教育の教材にされちゃう奴が良いんじゃね
「羞恥男女が体の違いを全裸になって学習する質の高い授業を実践する共学●校の保健体育」
>>671
FC2にいっぱいあったよ 無修正でパイパンだと愛液が良く見えるよ 最近のアテナ映像はちょっと…。だけど
15年くらい前のアテナ映像は良かった バイブをパンツに固定してフェラさせる、もしくは3Pでバイブ責めされながらフェラさせる動画教えてください。四つん這いだと◎ とにかく笑顔で楽しそうなやつお願いします!
イタズラっぽくちんこパクっと咥えたりしたら最高
いざ始まると目ぇつぶってアンアンってのは全部一緒だからつまらん 永井マリアがまだ売れっ子になる前の
柏木胡桃とか小野瀬ミュウの作品とか
良かった思い出。 パンティにバイブ固定されながらチンポしゃぶってる作品の最強を教えて下さい ニーハイで四つん這いになってフェラしている姿を、後ろからつまり尻やアソコがよく見えるように写してる作品
お願いしまっす 中に出されるのが嫌で、嫌々お腹に出してください、顔にかけてください、
飲ませてくださいなどと言わされているやつ。それなのに結局中に出されて
絶望していたらなお可。 女上司にうっかり中出し→「もう、仕方ないわねえ」でキスして終わる >>682
ありがとうございます!ただ、もっと鬼畜感が欲しいです。 立ちバックで正面から撮影していて、最後は中だしの作品をお願いします。 風間ゆみの文化系の母親が〜の冒頭の風呂場の手コキみたいな感じの乳首舐め手コキが他にもないかな。
チョロっとじゃなくてガッツリやってるやつで。 体操服フェチなんですが、ノーブラ体操服の上からの乳首責めがエロいAVを教えて欲しいです。
有識者の方々お手数をおかけしますが紹介して頂けると幸いです。
よろしくお願いします。 >>686
艶々先生の漫画原作を実写化した
風間ゆみの「たとえば母が…」とか 臭い・汚い(と自分で思っている)マンコを無理やり舐められることを
すごく恥ずかしがって嫌がっているやつ。無理やりな顔騎だと、なお
いいなぁ。それを男どもがひやかしているとまた良いなぁ。 時止め、マネキン系で停止が苦手そうな女優が出てる作品あれば教えてほしい >>689
わかる!それに加えて、女が嫌々顔面騎乗させられているのがいいんだが、
教えてくださいソムリエ >>689 >>691
たぶんこれ
ttps://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=1vandr00027/ とにかく淫語多めで欲しがって
女がエロい作品って
痴女系淫乱系作品の数の割にあまり刺さるものがなくてむなしい
ERINAとか佐伯由美香レベルの女優がもっと出てきて欲しい 正常位で挿入しながら女性の胸舐めしているシーン
なかなか見つからないのでありましたらよろしくお願いします 美マンが縦に3人ぐらい重なって並ぶようなシーンのある作品を見たいです
比較しながら楽しみたいのですが、オススメがあればよろしくお願いします やりまくって使用済みコンドームが散乱してく、できれば身体にくくりつけたり乗せたりしながらやってくシーンがあるAV探してます。何かないですかね? EBWH-031 僕の先輩彼女はオタサーの姫になる
の最初のセックスみたいな雰囲気の甘々ラブラブえっち探してます。 元アイドルの、ゴットタンとかにでてた石原由希の顔がめっちゃ好きなんだけど
こんな顔の女優いますか 正常位の時に
ワキ全開にしてるおすすめ
ありますか?
黒ずみとかジョリってるのがあれば
最高です! 嫌々、渋々ながら言う事を聞いてるうちに、段階的にされ
てしまうやつはないでしょうか。
触るだけ→キスだけ→手こきだけ→口でするだけ→おっぱい
舐めるだけ→素股だけ→いれられちゃう、、、みたいな 手コキでもフェラでもいいから、最後射精を手のひらで受け止めるやつ教えて >>702
これ処理が甘い割に脇全開で良いよ
一戦目が特に良い
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/rpin00043/rpin00043pl.jpg
パン屋で働く陽キャ女子 エロ行為には照れながらも最終的に極太チ●ポでイカされまくる! ただひたすらクンニしてるAVありませんか?
女性の喘ぎ声は無しか控えめ、クンニ音の主張が激しい映像を探してます
時間停止など探していましたが、クンニの時間が短かったです >>705
皆月ひかる CTNOZ-214とかどうですかね?
ここのサークル?は似たようなシチュ多いので1人くらいは好みの動画が見つかるかも 普段は芋臭かったり素人〜!って感じのが好きだけど今夜はTHE プロって感じの子でお世話になりたいです。体型やプレイに希望は無いですがだらしなく無い方がTHEプロって感じはします。
先人のオススメ娘をシコり倒したいと思います、よろしくお願いします。
それとやっぱりちょっと素人〜って感じ…どころかこれは完全に素人やわって作品も気になります。おまけであればよろしくお願いします。 ・いぼいぼち○ぽタイムストップ
・推定Fカップ以上青山で見つけた巨乳人妻を『時間を止めて』AV撮影
の2つは篠田ゆうが全然止まれないけどどう? 終始女性が優しくリードしている作品ないですか?
できれば彼氏、彼女設定で彼氏が童貞でどうしていいか分からない的な?逃げ恥の初エッチの時みたいな? >>702
2216118
正常位の時じゃないけど、ワキの処理が甘くていじられてる マッサージ物で男性店員が若くて客は常連っぽくていつものもお願いねみたいな流れのやつ前見たんだけど
似た様なの無いかな >>713
「はじめて彼女ができたので幼なじみとSEXや中出しの練習をする事にした」
シリーズ。美人ばっかりだから好きな子を選べばいい。
ストーリーはほぼ同じ。 >>712
なかなかいい線いってるな
しかしやっぱ本物が可愛すぎて無理だな SPANKBANGとか自分で色々探してみるのも
オススメする。
しかし、日本語での検索には難アリだが
DVDのメーカー品番だったり
英語の勉強で工口用語だけ知識増えたり