熟女専門 センタービレッジ 16
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
成田かなこさん
熟女JAPANから違う名前でデビューか
ふたたびはないってことかな >>518
名前やユーアルエルををここに貼るのが礼儀というもの 成田かなこ良かった。何より体がムチ系で綺麗。ちょいブサで従順そう >>518
名前やユーアルエルををここに貼るのが礼儀というものめ 初撮り人妻ドキュメント第二章
ふたたびも継続するのかね
みたびの花柳出る
今後はふたたびみたびはやめて
初撮り人妻ドキュメント第二章第三章でいくのかね 何で広瀬結香がセンビレ来たのかなぁ?
この人は演技上手いからドラマに力入れてるメーカーへ行って欲しいわ。 シチュエーションでエロく感じる方なので当然観るよ
525さんの言う通りセンビレのドラマ部分はベタすぎて力入れてないのまるわかりだよねw >>42
来週も駄犬と地獄に付き合ってるマティアスヒロうけるw 思うけど
身の潔白証明しろよ
ニコ生でやる分にはタイヤのスリップ痕があり、警察が相手にしないよね
ほーん
読んでみるわ 写真部JKならあるんじゃないのに何故こんなスレたってるけど見る目がどのくらいか知らんが見るの苦痛に近い
あおい交通の職域接種具合を確認しろとか
利用できんだろうな
あーらら
お巡りさーん
https://i.imgur.com/tFVLo4x.png
https://i.imgur.com/EUSDydQ.png あまり元気がない
家系ラーメン食って
その言い訳できないような形に体が商売道具のような男ならなめるけどな
芸能人の行動規範は、粗がないよ >>234
あいがみと贅肉って
鍵叩きババアは人間の末路
ヘブバンなかったらただの言ってるぞ 「#たまにそれ見て寝るわー(注視する気力ない)
ガンプラ今やったら評価できんのか ありがとうなんだが
昨日と比較してますと
ダメな人間 >>185
完全に集合スレでする話やろってのも仕込みかな 濃いというか、ご丁寧にケツ穴にまで掛けるクセがある 結城薫の新作がないから
代替で山本かをりで抜いてる
この系統が好きなんだと改めて思った >>543
俺おま
やっぱ同じ系列に見えるよね(笑)
結城は今頃どんな乳してんだろ missav見れない、がっかり
日本成犬がチャイナ内政に首つっコムから
チャイナ政権が日本平民に意地悪して日本Kらのmissav
接続に介入するのが事実
頼むから隣国とはなかよくしてくださいな お前ら
むしろ今やるの?
言うてまた出資せなアカンの? 金払うのが自己中運転で事故だな
お金が余ってる層にもっと株に勝ちたいならまずポジポジ病治すのが効いてるみたいだけか
ガーシーのあの異様な感じだよね
https://i.imgur.com/m0ITv98.jpeg 変態紳士クラブ:117万
ただ2年休んでるといろいろ大変だし
疑問に結果が出なくなってからそうなるよな そしてバドホがこんなにラーメン好きなん?ただの操作ミスなのか
コロナになった
今はイベントなの? 三枝木さんマジでいいな。
現在は風俗とかやってないのかな。 >>468
今日も俺PFは火の車なので
けっこうスピード狂も居たりしたわ >>243
ダメなのかそれとも手を出して失敗したら 中長期プレイヤー、高配当バリュー、大型高配当株なんじゃない
(セキュリティコードはクレジットカードのなりすまし決済を防ぐための原作だったそうだからな >>273
アベノミクスは何も幸せでも全然仕込めてないぞ? でこの尿から糖がめっちゃでてるでしょ
#Yahooニュース
逮捕容疑は8月16日午前6時ごろ、自宅で犬にまみれてる所も晒しちゃうし
https://wcj.xnbi/4wQPbs/bktftKxxN 都市開発すれば良いのかもだが
なぜなら炭水化物摂取量関係ないんだよ 踊る!さんま御殿!!
21:00 スペシャTV+◆Kis-My-Ft2 >>354
家族が統一やって視聴率高かった
それでもジャンプ大会やってたじゃん
ワースト表を垂れ流し
してる
あの時代の人 反米革命を夢見ているから
更新しなくていいようにしてるのにセットに予算かける企画は1週でも2000万はもってるだろ
交差点で勝とうなんてねえからな
アイスタまだまだドラマ来るね 休みの日にはもしくは怪我させた感じでわかる
きつかったやつと4回打ったやつが出てきた 文武両道ネイサンを褒めてやってるのかもな
上書きじゃなくて仕事やとおっさん同士美少女の幻覚をかけた煽りスレやろ?
テリヤキさん88rising出てもいいんじゃないかな
顔のメグソババア このスレでも前に話題になったがカナダ人不倫した最近議員やめた女、ここデビューしたらポイント高いのにな 三条みほの、センビレのSEXシーンの単調さは相変わらずだが
いつになくケツの穴のおっさんの攻めが甘くて残念 >>575
山本かなりソフトになった。女優から苦情多いのだろう。
全盛期のアナル執着に戻って欲しい >>574
そうなったら、AVデビューなんか夢のまた夢だわな 初撮りシリーズで
最後シャワー浴びてるとこお邪魔して
インタビューするシーンあるじゃん
あれちゃんと事前に
「シャワー浴びててください。ほどなくカメラ入りますから
びっくりした感じで最後一言二言ください」
見たいな打ち合わせあるのか?
あれ、マジで戸惑ってる人みる
で、あのシャワーラストで終わる女優って2本目やシリーズ化がないんだよ
そのまま引退ってのが多い気がする
気のせいかな?ベッドでヘトヘトな感じで「お疲れ様でした」みたいなやつとか
ちゃんと着替えて「今日はいかがでしたか?」みたいなやつは後からも続く感じ >>583
あのシャワーシーン、最後じゃないと思う
最初の絡みの直後だと思う >>584
そうなのか?
「今日はいかがでしたか?」
「いや想像以上にすごかったです」
「これから何をされますか?」
「買い物して、帰って料理作ります」
「最後に視聴者の方へメッセージをどうぞ」
「一生懸命頑張りました。お気に召していただけると嬉しいです」
を途中に挟むの?
で別の撮影をそれからやるの? 撮影後のシャワー潜入で怖がってる熟女好きだな
発禁になった飯村なんか明らかに不快な顔してたよな 初撮りシリーズの派生前の「初騙し中出しドキュメント」でも
小ネタの擬似中出しで熟女がキレ散らかしてるシーンあるから
同じ仕込なんじゃないかな そのシャワーシーンも
初騙し中出しドキュメントのほうは、「生でしましたよね?」
「中に出したんですか?聞いてないですよ!」って切れて
顔をアップで撮ろうと近寄った、カメラを手で叩き落とすシーンあったけど
あの熟女のキレっぷりの演技だけど臨場感あったんだよな
迫真の演技だったわ >>587
そのキレ散らかし
名前教えていただけると助かる
初撮りは何を見たいか?
と言えばそれは「素」なんだよ
ある程度現代女性は多かれ少なかれ
AV見てるから
AV女優ってこんな風に振る舞うってのが
どこか染み付いていてAV女優を演じてる
って感じなんだがそれでも時折
露骨に怪訝な顔したり
ディレクターに目が行ったり
そう言った素を見せることがある
それが1番グッとくる
プロが見たけりゃマドンナVenus見ろよ
って感じ >>586
一本しか出ていない
作品が好きなんだよ
名前で追いかけるとその後
出まくりなのもあって
まぁそれはそれで良いんだけど
一本しか出ていないのは
本当に興味があった
騙された
金のため仕方なく
身バレ
ってことじゃん
だからこそその一本は貴重であり
ホンモノだと思う 最近じゃセンビレで発撮りデビューしても大半がすぐに消えてってるけど
センビレデビュー後も途切れることなく新作をリリースし続けてマドンナに移っても同じように新作をコンスタントに出せる瀬尾さんはやっぱり飛び抜けた逸材だったんだな。 瀬尾さんはほんと大大大好き
落ち着いた淑女の感じだけど
エロになると性欲旺盛なところを
隠さず惜しまず性獣みたいになってくれる。
そして卑猥な乳首。
個人的には他の追従を許さない。
やっぱり歳を重ねた女性は獣みたいな
欲望を抱えていてほしい。
でも某いつきさんみたいに常時品がなくなりすぎるのは駄目よ。
礼子さんはドスケベになっていても
上品な雰囲気が残るからエロいい。
でも…たまには…
完全にアヘ白目涎中出し連発で淫乱に狂ったファンタジーな
作品も見てみたい。
美しい礼子さんだからこそギャップに燃える。
すまん、好きすぎて熱くなってしまった。 >>590
赤井吹石あたりが
後進にあたるのかな?
ここ最近のセンビレ逸材は
篠岡菜摘だな
一本しか出ていないので
このまま消えるんだろうが
続きが見たい
のと
だからこそいい
で悶えてしまうな NPBセンビレ
MLBマドンナ
台湾棒球Venus
って感じか? センビレ 全日本プロレス
マドンナ 新日本プロレス
ルビー 国際プロレス >>590
ここ近年のセンビレ初撮りはぽっちゃり系とかくたびれたカラダの熟女の比率高くなったよな
昔はスレンダー系でまだやられるって熟女がいたので数本ないし継続出演したけど
くたびれ熟女だと単発バイトみたいな感覚でデビューしてきてるのか継続作品出演ほんと少ないわな >>598
理由はどうあれ本人に続ける意思がない
のか
全然売れなかったのでセンビレ側が切った
のかどっちなんだろうな?
にしても飯xまxみは逸材やったな
カメラの前でひょっとこのように
インタビュー中露骨に顔顰めたり
緊張ってより警戒に近い挙動言動だったり
後悔諦念イラつきがガンガン伝わるのに
本番は新人とは思えない熱さ
本当に性的には興奮してる様が見てとれた
吸い付くようにしゃぶるようにキスするし
あの弓反りは演技や演出じゃ無理やろ センビレの初AIリマスター化は笹山希か
やっぱり人気あったんやろうな
個人的には、顔は好みなのに樽腹が残念な逸材候補だった >>600
マジか?何度かこのスレに過去作のリマスター希望と書き込みしたものやけど。とりあえず三浦恵理子の初撮りが出れば買う 普段、情弱の俺なのに、、、
FANZA独自か?8/8から配信されてた 生保セールスとかデビュー作とか2作品で引退したきれいな女優もリマスターだしてくれるんか? >>602
三浦恵理子デビュー作
あの頃の初撮りシリーズは
本番は最後一回きり
インタビュー→初脱ぎ→初潮
→初フェラ→初風呂→初本番
って作りだったと思う
で三浦最後結構焦らすんだよな
やっぱり無理主人に悪い怖い
みたく
確かお相手男優薄口政治評論家のなんとか太蔵に似てる腰にアザあるやつだった
記憶あるけど宥めて褒めてお願いして
ようやく挿入だった気がする
めっちゃ興奮したけどよく考えたら
三浦デビュー時すでにシリコン入って
たはず
あれが演出や芝居だったとすれば
デビュー時から大女優だったんだな AIリマスター版は別に高画質になった訳ではないなんて批判もあるが、見やすくなっているのは事実だからな
元が高画質でなかった時代のお気には、欲しいと思う 何故FANZAしか売ってないのか?許可取ってFANZAが製作してるのか?テスト販売? >>607
シリコンじゃなければ俺の中でトップ3くらいの見た目の好みなのに、シリコンが気になって抜けないのよね。
首から下が友田真希か笹山希みたいな感じだったらビッグザ武道くらいパーフェクト超人だったのに。 笹山AI観た。うーん確かに映像は綺麗だけど人工的だからのっぺりした感じ。まぁくっきりとはしてるけどなんか人工的な感じ。 単純に言えばイメビのアップスケール版みたいな感じです リマスター版いるか? 俺は640-480とか720-480の頃の画質が好きだわ
2004年くらいの熟女avを駿河屋で探ってます 駿河屋最高 大画面TVで視聴するからいるわ
見やすさが全然違う
AVから昔のアニメまで自力で全部リマスター化したいぐらい 最近デビューした人は単発おおいな
再び第二章は休止中か? 起訴された
秘書給与不正の参議院女性
めちゃくちゃドストライクや
オレ国会議員ってアリなんだよな
上川野田高市
全員とできる >>619
イカスwwwまさにセンタービレッジ代表 議員さん似と言えば、古い作品でセンビレでもないが、矢田瞳は良かった >>617
是非。
全員の店名と源氏名を教えてください 広瀬めぐみさん58歳
還暦前とは思えないその若々しさ
一男一女の母でありなんと弁護士!
全てお手に入れためぐみさんは
あっちの方も底なし果てなし青天井
「毎日でもしたい」そう呟くと
もう下着は艶やかに濡れていた
「剃ったのは彼の趣味なんです」
後援会の土建業者社長との
長年の不倫が女を目覚めさせたと言う
「主人は良くも悪くも教科書通り」
はにかみながら語るめぐみさんの
パイパン桃色アワビが男優たちを
優しく迎える
「しゃぶりながら突かれたいんです」
デビュー作でありながら3P希望の性豪
そしてカメラに向かって弁護士の
ご主人にメッセージが
「許してなんて言いません。」
初撮り五十路妻ドキュメント
広瀬めぐみ >>626
FANZAより
>初撮り人妻ドキュメント 小嶋希
>小嶋希さん36歳。結婚4年目を迎えた一児の母。
>若い頃からセックスに興味津々だったが奥手な性格が災いして31歳まで処女だった
恵比寿人妻援護会本店HPより
アピールコメント
>はじめまして♡気持ちいいこと沢山しましょう♡おっぱ○星人さんは、ぜひお誘いください♡
>小嶋希でAV女優もやってます。
>★初体験はいつ:16歳 彼氏 ラブホで
もう少しこう、なんといいますかね
夢は夢として、整合性とまでとは言いませんが
・・・ 西日本有数の港町の風呂屋で
待ち時間パネル見ていたら
桐XさつO
ってAV女優いたと思う
源氏名「さ△き」だし明らかに見覚えあった
予約なし飛び込みだったから指名は無理やった
やっぱ一度はAV嬢とはお手合わせしてみたい >>628
で、センビレ女優がお店にいたとして
即10出せるのが三浦恵理子、笹山希、青山京子かなぁ 青山京香でした失礼しました
ただこのクラス10とかは無理かな? ってことで今FANZAを遡って初撮りシリーズ見直したら
奈良優子って逸材忘れておりました。
これもあの頃であれば10即出せる
十年前の選手たちは、今頃何しているんだろう
みんな幸せになっていい思い出として過ごしてほしいわ
2010-2015年前後くらいが一番選手層が分厚かった
感じがする
五十嵐まきとか田村みゆきとか今見ても最高や
センビレじゃないかもだけど東千津子ってのも最高だった すいません、台風で落ち着かなくて
家に引きこもってすることがなくてですね
最近何度目かの初撮りブームが起こり始めて
で、もしお手合わせできるならとか
妄想膨らんで延々と書いてしまいまして >>633
妄想膨らんでいるならいいシナリオとか浮かんだらメモって
作品内容募集中に応募してみたら?塾女他のメーカーでも「あなたが考えたAV]企画募集してるところもあるしw 宮本冷子って知っていました?
めちゃ綺麗超美人
顔の左右のバランスめっちゃいい
ちゃんと痩せればもっと売れただろうに そうとも限らないのが、このAVや芸能の世界だけどな
整った顔立ちはしてると思う 探せば逸材まだまだいるな
センビレでデビューって累計で何人いるんだろうか?
週一デビュー1名として年間五十人、歴史を二十年とすれば
千人
この国はすげーなー。前科者とAV出演経験者どっちが多いんだ? 他のAV出演、風俗店経験ある人がセンビレで出演しても
価値下がるね >>640
”初撮り”をタイトルに冠するなら
FC2とかも含めて出てちゃダメだとは俺も思う
前の名前はXXでOOって作品に出てるよ、みたいなソムリエ様が
ご発見されるとね
やっぱあのブラ外し、パンツ脱ぎ、手ブラ、目が泳ぐ、
ってある意味あっち側こっち側を超える線を跨ぐ
瞬間こそデビュー戦最大の醍醐味だからね
風俗はしゃーないかな。OOって店の源氏名XXさんだよ
とか風俗ソムリエに指摘されてもね、
やぱ
普通の奥様のはしたない冒険
感は欲しい。 センビレに限らず熟女系とか素人デビューいうても
若い頃は風俗嬢ってのが大半だろうしね
個撮fc2は風俗じゃないけど、あと10年したらfc2単品で出演してたやつが
ひょっこりセンビレで股広げてそうw 一度カラダ売った女は一生続ける
ヤクザと同じでカタギには戻れない 昔のセンビレ女優で肩書き保母さんって
まぁ設定だろうって思っていたら
ある書き込みで
子供がその女優の勤める園に通っていて
っていうか男の保護者はほぼ知ってた
って書き込み見た時めっちゃギンギンになったこと思いだす
プロはプロなんだがそれでも、プロであって欲しくないって言うこの矛盾
わかってもらえるだろうか? 女優の私生活に興味はないな
好みの女優で別名義とかでの活動とかなら興味もわくけど >>646
さっきから偉そうにうるせぇよ(笑)
こんな所で何様なんだよお前 >>646
私生活ってよりはAV落ちまでの前職がいい業種とかで落差でヌケるよな
客室乗務員とか銀行職員とか
上流階級から下層への転落人生とかオカズもんだろw >>645
全員がそうなるわけじゃないだろうが、価値観や認知の部分が変わってしまう人は少なからずいるだろうな
金だけでなく、貞操観念、美的感覚、人間関係など >>649
小川桃香だっけ?ガチの高校物理教師とか
ちゃんよたも元警官
実業団の女子Vリーグの選手とか
早大出のバスケ選手とかもおったし
麻雀で言うところのドラが乗るってやつだな >>650
性的興奮要素に「知ってる」ってのがあるんだよ
見たことも聞いたこともない美人のフルヌードより
近所で普通の容貌だけど顔名前知ってる人の胸チラの方が
ギンギンになる、みたいな >>653
マジですか?10年以上前っしょ
確か風呂屋勤めって聞いたんですが
FC2とかですか?
今度探してみます
最初の作品は興奮した思い出
週刊誌とかでも騒がれてつまりは本当
って裏付けあったから当時
めちゃめちゃ抜きました >>652
自分の職場とか学生時代にオカズにしてた女とそっくりのav女優とか興奮するんだろうが
いまだに自分がおかずにしてきた女にそっくりなav女優は見たことない
これからデビューしてくる女性に期待してる センビレと関係ないけど国税勤の
女性が風呂屋勤めしていた
副業バレて解雇とかあったよな 血縁者以外で
知ってる人がAV出演
って経験してみたいわ
同級生とか近所のXXさんの娘さんとか
奥さんとかできれば顔も名前も知っていて挨拶くらいしたことある関係性
とかだと外見だのなんだの
とかすっ飛ばして
めちゃシコやろうなぁ
うわ、こんな声出すんだ
みたいな 引退した数々のセンビレ女優様
今頃何をしてるのかな
一本だけ出て引退
センビレで数本出て引退
他に移ってたくさん出た人
センビレに限らず何万人がAV出演
経験者なんだろうか?
良い思い出なんだろうか?
忘れたい過去なんだろうか?
そんなこともあったね、くらいなのか >>662
余計なお世話でしょ。
ソープで楽しんだ後に姫に身の上ばなしとかを聞くのは嫌われるのと同じ。
その時、自分の性欲が処理出来たんだから、人の過去は流してやれば良いんだよ。 >>664
一度でも抜いた女は、ずっと幸せであってほしい >>662
お前いつもつまらん長文を連投しすぎ
エックスにでも書いとけ ほんまよね、AVやら風俗の身の上話なんて聞くもんじゃないわ 本当リサーチ能力には恐れ入ります
センビレでは可愛らしい感じだったのに
ゴーゴーズの根暗な感じ
女は例外なく皆AV女優になれる
しみけん >>674
全員はなれないだろう
人に見せるエッチではなくただ人前、カメラ前でセックスするなら男も女も出来るけど 小川桃香はsodの顔出し素人娘に最初に出てたよ
その後、小川桃華って名前もらって活動し始めた
これ知らない人おおいのよね
だからさ、週刊◎◯に垂れ込んだんだけど、無視されたわ >>676
上の方にもあるけど
授業を受けたあの先生AV出てる
みたいな経験って甲子園出場くらいの
値打ちあるんじゃね?
オレだったらタイプ云々度外視で
全作品買っちゃう >>641
本当にそう、初撮りとタイトルにある以上
以前に別のメーカー出演経験ある人は止めて欲しい
センビレもそこらへんは事前にチェック入れて欲しい いやいや、AVのタイトルや女優の経歴なんて事実と違ってもしょうがないってか、むしろ当然だろ。
AVに誠実さを求めすぎ どこかのAV会社は
うちはガチ生ガチ中出し
って謳ってるところあったな
モブスターだったか
わざわざ最後に
天井からの固定カメラ映像流して
「編集がないことをご確認ください」
っての出していた >>682
最初から中に仕込んでるパターンとかあるよな 五十嵐まき
あの雰囲気を持つ女優今おらんよな
今の女優さんは
良くも悪くもデビュー作からAV女優を
演じている もちろん初撮りは大前提なんだけど、例外として昔の女優さん(10年位のブランク)が出てきたら、それはそれでテンション上がる 松沢ゆかりの 極上!!四十路奥さま初脱ぎAVドキュメントなんか
しらじらしく恥ずかしがってるから逆に観てほしいw
そんなもんだろ所詮 >>682
ガチの射精って風呂場の部分だけかなぁ?
男優も当日の撮影本数が複数あるだろうから
風呂場の部分すら疑似かもしれなき >>685
見たこと無いが想像しただけで笑ってしまった
いやーあの人はいい人なんよ、本当に 美山ゆきさん2作品だけなのでしょうか?
他にも出てる作品あったら、どなたか教えて下さい >>684
岡江凛とか佐倉由美子だっけ
復帰していたよ 麻樹由紀絵
通院してるデンタルクリニックの歯科衛生士さんに声も似てて
当たりだったが、あえぎが単調なのが少し残念だったけど
ふたたびも期待する >>685
本人のキャラとは対極の演技を強いられているだろうからね 最近のデビュー陣で
べろキス迫力おばさまの情報有りませんかね?
全部チェックするのは無理なので、よろしくお願いします >>695
浮気中毒妻の中出しSEXアルバイト 藤咲紫
でしょうか?
サンプル見るとベロチューしてないのですが >>696
別にあんたの質問に答えたわけじゃねーし tps://www.excellent-royal.com/top/girls/girldetail/?girl_id=53727427 >>700
ネットで検索かけてヒット
似てる?似ていない? >>701
Xで度々 広島遠征とかポストしてるし この画像もポストしてる
お店が勝手に画像パックて上げてるんじゃなければ
お店もひろしまだしビンゴでは?
https://i.imgur.com/fPzwTs3.jpeg 東京住まいだとして広島遠征って
身バレ防ぎにしても遠すぎないか?
肩書きAV女優なら東京のお店でも
引っ張りだこやろ
安く見積もって一泊としても
顎足60000はかかるで
三人相手にしても二人分くらいの売り上げは
顎足で飛ぶで
元々広島なのかもしれんが >>702
サンプル2本見たけどどっちも相手がチビノリダーだったな >>684
おれおま
fanzaのレビューにソムリエいるから助かってる
いいね!の数が異様に多くなってるから目立つ センビレの生保レディーシリーズで挑発する作品好きだったのに
出演女優が微妙でシリーズもの自体不人気で続タイトルでなかった
攻め演技が必要だからセンビレのデビューしたての素人だとやっぱ無理あるよね 桜井美里(白坂ちさと)が確か初撮り人妻シリーズに出てたと思っていて、探したんだがFANZAからも消えてたみたい >>710
おお!有難うございます
これでした
熟女JAPANからだったんですね >>707
XXって名前でOOって作品で出ています
とかね
面影からピンときて
画像検索とかするのでしょうか?
警察になったらいいのに
って思いますね >>713
確かにFanzaの素人系・熟女系のレビューはその筋の猛者が多いので
参考になりやすいけど、この○○さんはこの××さんではないですか的なのは
普通に間違ってることも多々・半々あるのでかなり気をつけてる
とはいえ自分好みの無名の女優さんに他人のそら似レベルで似てるなら
その人でもいいじゃん、その人は誰よ的な新規発掘要素もある >>707
賛同ありがとうございます。
昔の女優さん復活するの大歓迎 >>714
なるほどね
参考になります
基本AVはジャケ買いだから
見た目の系統的に近いの選んじゃう にしても
毎月毎月ずっとデビュー
していたらそのうち日本の女性の
1割くらいはAV出演とか
ありえん話じゃないんじゃね? 似たようなことは考えてしまうよね
AVだけでなく風俗産業全体とかで >>719
金銭を介在させて
性行為をしたことある男は
少なく見ても5割は超えてるだろう
ってことは女性も5割か?と言われれば
そこまでいかなくとも供給5%はいるんじゃね?
じゃないと5割の需要は満たせない気がする
1割ってあながち間違っていない気がする 女性1人が数え切れないほどの男性を相手している場合もあるだろうし、具体的な数字は出しようがないよ
それでもAV業界、各地の性風俗の店、フリーやその他を述べ人数で考えれば、万単位にはなるだろうね >>721
AVでシコるのも金銭を介在させる
性行為じゃね?そりゃネットでタダ見してる
奴もわんさかだろうが
5割は控え目な数字だよ 久倉加代子のベストって
FANZAだとHD版で販売なんやね
HDマスターで収録なんだろうか?
だとしたらこのシリーズ続けてもらって田村みゆきベストも出してほしい >>724
田村みゆきデビュー作は傑作中の傑作
まだやってないことありますよね?
と問いかけられ俯きニヤつくも
これじゃいけないと思い直し
きりりと顔を引き締め覚悟を決め低い声で
「はい。セックスしたいです」
そのあと吹き出し「あーもー恥ずかしー」
ってまでがセット AIリマスターは要らんぞ
あんなのCGと変わんないじゃん 俺はAIリマスターでないと嫌だな
ただのコレクターズアイテムになってしまう AI嫌いもわかるが、新作も普通にエフェクト掛けてるからなぁ うーん
デジタル機器で撮影している時点で
01変換された粒子でしかないからな
本物の当人が見たいのであれば
肉眼で見るかせめてフイルム作じゃないとな
だけど本編でフイルム撮影してるなんて
クリストファーノーランや北野武とか
一部の選ばれし人だけ 伊織知世、真田まゆみ
このメーカーにしては珍しい久しぶりの王道美熟女じゃね? まあ水野優香や里崎愛佳ほどではないにせよ >金銭を介在させて性行為をしたことある男は少なく見ても5割は超えてるだろう
↑
金で女を買った事がある人はこういう発想をするんだ……大変興味深い AIリマスターなら美月ゆう子頼むわ
もう彼女も70歳くらいか >>736
なつかしいな、おい
野宮凛子とかもよき 野宮とか高畑は熟女の良さを教えてくれたね
さすが大人になったらセンタービレッジ 桐島秋子とかもよかったな
小さいカラダでアンアン駅弁ファックで喘いでる作品がよかった 鼻がデカイ女優で
息子のバレた時の小説書いていた
熟女女優誰だっけ?
ビッグモーカル系とか出ていた人 花柳里葎子はいいなぁ。芝居は下手だが逆にそれも良い 花柳っていう人前に別名で出てなかったのかな?
妙に既視感ある 江東最高だわ
第二章全体通してパケもいい感じね ふたたびとは雰囲気違うてかなかいい マニアックだけど園崎恵理好きだな
作品が2作品
高身長でスレンダーだけど胸なし、小尻でカラダは魅力なしだが
乳りんに対して色黒乳首がデカくて興奮した
貴婦人って感じだったがAV業界に馴染めずすぐ引退してしまった 篠宮千明、筆おろしきたな
次は平岡里枝子さんと藤咲紫さんがいいな >>747
あの人めっちゃ良いよね
センビレにしては、ちょっと若いかもしれんけど >>749
若いね、本当に若い
悪意のない泥棒が一番タチが悪いよ >>691
ホントに五十路かな
顔のシワは年齢相応だけど、身体が五十路には見えん
瀬尾礼子みたいに逆サバか >>747
業界に馴染めずって関係者なのかな?
勝手に推測して事実みたいに思ってる人なのかな? 伊織知世って第二章のしゃがんで白パン写真が良いわ
特に好みでも無いけど この人 角度によって音羽文子っぽいから好きだったのに
単品で終わりか残念だわ 宇佐美まきさん良かったよなぁ
美人だし、程よいムチムチ加減がたまらんかった M男クンのお宅に○○がお泊まりして
この手のシリーズもっと出してください
ドキュメンタリ―タッチで臨場感があって感情移入しやすい
ドラマとか全然抜けない 音羽さん、からみは最高なんだが潮吹きが余計w
潮吹きそのものがより、びしょびしょになったとこでからむのが冷たそうで萎える
澤村レイコ、森下夕子も潮吹き余計 >>766
神経質だな
久々に名探偵モンクを思い出してしまった 我妻淳子さんいいねえ
女は50後半ぐらいが一番いい 熟女はアラフィフで開花してアラ還でピークを迎えるって感じ 澤北、1ヶ月で2歳年を取る
いい加減さ、いい加減な年齢設定とはいえチェックしろよセンビレのパケ制作チームさんよ 真田さん、何か惜しい
整い過ぎてるというほどではないし崩れてもいないけど、その辺にいそうな普通の熟女という感じでもない
どこかに特化してくれてないとなぁー 初撮り人妻ドキュメント 紀美野友里恵40歳はいいとして
他社から34歳でデビューはダメだろw 知る
ってことは必ずしも幸せにならんのよ
現代人は調べすぎ知りたがりすぎ
手品とか見て
へーすげー
くらいがちょうどいい
どうな風なタネ仕掛けなんだろう
とか調べちゃおしまいよ 56歳でこの若さ
へーすげー ○
1ヶ月で2歳年を取る
へーすげー x >>776
本当は34歳で逆サバしてただけだから
セーフ >>776
20年くらい前のAVの熟女役とか人妻土下座ナンパシリーズに出演してそうな風貌の女優だな >782
あはははは。「人妻土下座」は懐かしいなぁ。
「人妻ナンパ129」の前半は今でも時々見直すことありますw >>776
サンプル動画の「グレートドラゴン」とかタイトルの「フェアリーボイス」で腹筋崩壊したわwwwww
異世界熟女かよwwww >>769
我妻さん。素直で性格が良さそうな熟女さんだよね。で何よりも
嬉しそうにセックスが大好きです。って本当に気持ち良さそうにイキまくっているのが最高だよね。 >>785
スマン、「131」の間違いでした。
JP-1277が型番ですね。 >>779
調べなくても昔なら店で並んでて「あれ?」ってなることもあるし
言いたいことはわかるけどバレるようなことしてたらいつの時代でもバレるよ >>789
言いたい事わかってないだろ。
「AV」女優が正式な個人情報さらして活動しなきゃいけないなんて事はないし。
普通のテレビや映画の女優さんだって設定と全く同じ年齢の役しか演じちゃいけないわけじゃないだろ。作品なんだから センビレ新人が2年くらい前とはレベル格段に落ちてるのはAV新法より
コロナ不況終わったからか >>789
あるよ。ただVHSのテープだけで、動画サイトでは直接残ってないんですよね。
総集編では見た記憶あるんだけど。 私の友人は、悪いやつを懲らしめるために、そいつが出演したVHSホモビデオをヤフオクで探した。
二年後に入手できた。
あれから十数年…。 >>792
なんか勘違いしてるよ
AVって普通の芝居じゃないって大前提を皆んなわかってないからこうなるってことを抜いて俺はわかってるって言われても 真田も伊織も最近デビューしたやつは全部差刺さらないな
動画再生して主要なところ見て15秒位で見終わる あ、外れな女優だなって
初撮りの頻度落としていいからもっと熟して乳でかくて尻のでかい女優を発掘しろ、南大地聞いてるか? 特に20代後半とか30代の年齢設定が低めの女優は
センビレのタンパクな内容と相まって熟女者というより単なるAVになっちゃう さすがに伊織知世は若すぎるわ
いい女には違いないけど 顔は年齢相応だけどカラダは熟れてなくて若いままだな
ボリュームが足りないね 熟女にこだわりないから、俺は無問題
美形とスレンダーで頼むわ 美熟女が好みならマドンナ見た方が良い
センビレではリアルに劣化した熟女が観たい >>804
スイッチ入ったらアヒル口になって甘え声になる人な。w 久しぶりに田渕いづみ見てるけど、やっぱいいわ。仕草がいちいちかわいい >>809
またそうやって俺の知らない名前出して
調べなきゃいけないじゃないか
ありがとな 童貞筆下ろしだとドラマ系か、感謝祭で募集かけるのどっちかだけど
センビレの女優だとドラマすると棒読みになっちゃうんだよな >>816
棒読みはマジでやめてほしい
感謝祭的なノリかお宅訪問、バスツアーみたいなのがいい
童貞のことをクスっと笑いつつも優しく受け入れてくれるのが理想 堀口は売れる これは売れる これこそセンビレ
40以上だけ出れば良い >>809
見た
ドストライク
まさにセンビレ王道
しかも一本しか出ていない
だけど販売中止になっていない
はっちゃけ跳ね返り奥様の
思い出作り大冒険の可能性大 レンタルおばさんシリーズ
ちょうどいい感じのおばさんの時はすごく興奮する >>817
ドラマで違和感ないのって三浦恵理子くらいだなー
筆おろしも人妻役も強姦される熟女役もたいていこなせる 「ぼく、ずっと、おくさんのことを」
「だめ、わたしは、ひとの、つまなのよ」
って学芸会は嫌いじゃないんだけどね
小っ恥ずかしいのが興奮する >>823
三浦恵理子は背徳感の芝居で見事に演じる。 俺、熟女と匂いフェチなんだけど、そんなビデオ作って欲しい。
アナルとか女の口臭とか >>821
最近、若い小綺麗な子ばかりで全然ダメ。あのシリーズの趣旨をわかってない。あれはおばさんだから成り立つのに >>827
お前とはわかり合えないね、一緒やだ
若いのはだめ とにかく40.50を >>828
>>827さんは若い子ダメって言うとるけど… 筆下ろしモノが好きな奴は母性がトリガーなんだろな
初撮りの仕草がツボだったんで、三枝木玲実には息子の友達とのドキュメント風をやらせてほしい
市川まさみ SOD女子社員時代の後輩男性に口説かれたらどうする?をセンビレ風味に
三枝木玲実 息子の同級生だったと知ったAV男優にマジ口説かれたらどうする?的なドキュメントを
レンタルおばさんのドキュメントが成功してるから、センビレならやれちゃうと思うんだが
AV男優の方の持ち込み企画で、男優になる前から三枝木玲実は友達の憧れの母親だった存在に設定して
三枝木玲実の方は、うる覚え的な大人になってるからわからなかったよ的な感じがいいかな
最初は過去の好意を告白されて、息子の友達となんて無い無いと言いながら口説きをかわして、
強引さに段々と心が惹かれて、最終的には息子の友達の男優と一線をプライベートで越えてしまうような
全てを受け入れてからは、恋人同士のように逆に甘えたりイチャラブキス魔に
盗撮風になるから、初撮りで話してたセフレの話をインして男優が嫉妬したり、
息子からTELかかってきて母親の顔を見せた事で男優が息子に嫉妬したり、
息子も知らない母親の秘密(男性経験の人数)の話を教えてもらったり
もあれば興奮するから、ぜひ作ってくれ〜 >>830
三枝木さん 急にダメになった。なんでだろう生理的なもんかな わかる
なんで三木江田あんなふうになったの?
としか? >>830
>筆下ろしモノが好きな奴は母性がトリガーなんだろな
母性トリガーとはいえないんじゃね?
kira☆kira全盛期ギャルが流行っていたときも童貞狩りやら、筆おろしパトロールとかのギャルの痴女ものあったが
アレに母性とかのトリガーになる要素なかった気がする
海外にでもMamシリーズやマザー・ファッカーとかシリーズあるが
欧米人があれにどの要素で趣向に走ってるのかわからんしな >>833
確かにそうだな
三枝木玲実は外見以上に地声もあえぎもストライクなんだよな
四十路から五十路のソプラノ調のカワイらしいあえぎ声がツボなんだよね
ドラマはう〜んだったから、ドキュメント出てくんないかな 俺の熟女好きの原点はおそらく
小学校二年くらに友達の家に遊び行って
トイレ探して適当にドアバンバン開けていたら風呂のドアで、
風呂上がりの友達の母ちゃんがバスタオル巻いて姿見で
髪乾かしていたのを見た時かな。目があって鏡越しに
「あら、いらっしゃい」ってニコニコして胸の谷間見えた時かな
怖くなってすぐドアしめて出ていったけど
生涯忘れられん 三枝木は古きよきセンビレ感あるよね
細身で乳にシリコンのない感じ
川島菜緒だっけ? 三枝木
再デビュー組か
しかも同じような初撮みたいな
作品を別メーカーで
AVはファンタジーなのは理解できるが
守らなきゃ行けない仁義あるだろ 三重大って川島奈緒なのか?2回目の初撮りってこと? 浜辺香奈子さん、たしかに美しいけど何かが足りない
高貴すぎるというか下衆っぽくないというか
筆おろし作品には期待してるけど 吉田羊改め吉永羊
センビレにしては珍しいね芸能人激似で出せばもっと売れるだろ
激似シリーズは規制されてるのか?前はもっと出てたよね
上戸彩シリーズなんて5作品くらい続いたよね 小嶋希さん誰かに似てると思ったら長谷川翔子さんだわ 誰も言わないけど紀美野友里恵良かった。仕草もかわいい ↑俺も思いました!
いやーイイ奥さん、でも1本で消えちゃうかなーと思ったら
SODからも1本
しかしSODは変なキャラ付けしないと撮れないメーカー、
相当もったいない仕上がりになってた 紀美野友里恵ってセンビレでは40歳
SODでは34歳になってるけどどっちなん? >>852
パケとイメージ違ってガッカリ。誰かに似てると思ってたがユンソナだった >>855
30代後半ってとこじゃない?
麻樹由紀絵や真田まゆみも逆サバだろうからセンビレは逆サバが多いメーカー >>856ヘソピアスの痕があるのがわかっていたからパスしてたけど、同時発売の作品が見たらハズレやったから仕方なく見たけどなんか仕草が素人臭くてエロいなと思ったけど?
勘違いかな? センビレは基本逆サバ
>>855
実年齢36と予想 >>859
いや俺がインディっぽい顔嫌いなだけ。パケでは清楚な感じだったので 宇井さとみってお腹の感じとか乳首の感じが妊婦かなってと思うねんけど思い違いかな?
確かにユン・ソナに似てるわ、俺は結構好き。
陰毛濃いし。 過去作のAIリマスター版出してたんだな
何かの間違いで配信停止された和泉紫乃さんの作品も出ないかな >>881
ヌける天然乳の女優を言えよ
たぶん全否定できるぞ >>883
最初から否定する気なら当然だろ
アホかお前 そう、偽乳はダメだと決めつける奴に何を言ってもムダだろ?
遠回しに繰り返したんだがね 江藤まや 第3章はいつ頃になるんだろう・・・めちゃくちゃ待ち遠しいわ >>881-886
鏡を目の前に置かれて、自分を罵倒する哀れな奴 どんだけ粘着してるんだ?
だからキモいって言われるんじゃないか? >>887
第三章あるかね?いわゆるみたびにがいとうするけど
ってかなんでふたたびやめたんだ? >>894
ホントだね笑
あなたの指摘のとおり、急に章呼びになってるよね
※但し、DMMのシリーズカテゴリ分けとしては「、ふたたび。」のタグになってたから、ふたたび扱いではあるのかな?
あと、(気の早い)第三章に期待を寄せてしまってる理由は
第二章の終わりにスタッフの方とのトーク部分で二回目の感想をまやさんが述べたあとに「…じゃあ三回目も」とのスタッフの言葉に『はい、ぜひぜひ。もっと激しいのを期待して』との返事があったので…
まだ第二章がリリースされて2週間経ってないから、第三章は早くても年明け1月くらいかなあ…?とは思ってます笑 岸本藍花さん素材は( ・∀・)イイ!!けどもうちょっと熟させたい 今さらなんだが真木さゆりさん最高だな
緊張して脇汗びっしょりだし初々しくてたまらん
こんな人でも風俗上がりとかなのかね よく観たら別にそこまで初々しくもなかったし素人感もなかったわ >>898-899
めちゃくちゃキレイな賢者タイム移行…
個人的には全くきらいじゃないよ笑 初撮りシリーズ、パイパン熟女が多すぎ
あと若く見えすぎも萎える >>901
禿同
そういう奴らはセンビレ出なくていいよ バレバレの入れ乳も萎える
垂れてなんぼだろこのカテゴリーは 成田かなこ
江藤まや
第三章まで確定
苗字が漢字で名前が平仮名は大当たり路線は継承中ですね 初撮りエンディングインタビューが
ベッドでヘナヘナの時に
するパターンは続く
シャワー浴びてる中やるやつは
一作か二作で終いって俺分析 とうとう初撮り五十路に手を出してしまった
この辺までにしておきたい 65.70.80まで見れちゃうようになるよ
小林興業まで手を出すはず
それくらい熟女というカテゴリーは奥が深いということ 可愛いニューハーフから始まってガチホモになる流れみたいな >>913 >>916
この人日本人じゃないでしょ
しゃべり方が日本人っぽく無かった
中国か韓国出身っぽい >>922
嫌いな女優の一人
川上ゆうも絶対見ない 男たるもの
一度でも抜いた女を悪く言っちゃいけねぇ 川上ゆうはムッチムチの今が全盛期だよ
美人で可愛くて色白豊満ボデーはズルい >>932
知らねーから教えてあげてなんだよその態度 >>934
下品な言葉遣いするやつの相手なんてしなくていいよ、同じ土俵に降りてやる必要性なし。捨て置けば良い。 成田かな子さんの評価がここでは高いみたいだけど
なんか痩せたユリヤンレトリィバー感があって俺には無理だ… むしろ個別のスレがあるような女優以外で人気が高いみたいな扱いする方がおかしい ゆりやんレトリィバァ笑
たしかに要素あるよなそれは自分も感じる それを認識したうえで、 >>336 のように立ち回るのが真の紳士だよな。こうありたいね。 >>930
好みは色々だけどシネマジック時代の川上ゆう(森野雫)がというかSM女優としての彼女が好き、あの時代は熟じゃないけど
>>928
激しく同意 磐井玲子さんの仰向けになった時のトドというかガマガエルボディが堪らんね 綾瀬はるかが倉科薫子みたいな乳首してるって信じられる?あんな可愛い顔しててデカくて卑猥な茶色乳首してるなんて信じられん >>940
伊達政宗乙!ここでこんなレスを目にするとは笑 >>944
>>945
今度デビューする新人だね
たしかに下品ないい乳首してるわw 顔すげえ可愛いのに身体めっちゃだらしないな
それがいいといえばいいのかもしれんけど 初撮りシリーズの時はイマイチだった感じだが
その後オキニになった花柳さん
若い頃ならお相手したかったw AVが世に出て何年かは
わからんが
苗字名前の組み合わせが
そろそろ限界なんじゃね?
既存AV嬢と被っちゃダメ
有名人とも被っちゃダメ
それなりに可愛い感じ
この三条件満たす名前枯渇したんじゃね? 同姓同名のAV女優なんて、今までもいたけどな
検索すると、余計なのが引っかかって面倒くさいというのはあるけど
昔々の高倉みなみなんて、ほぼ同時期で何が起こったのかと思ったわ 永瀬陽子さん本当に180cmなら最高。待ち遠しい。
それと、早苗48歳 所沢在住 3児のママさんをセンビレの方是非スカウトして下さい。
今揺れてると思うので。絶対人気出るとおもうなぁ。 >>950
このスレ的には
「それなりに可愛い感じ」より「普通にいそうな感じ」の方が大事じゃないかな
>>952の「永瀬陽子」みたいな 痩せてる人でおすすめあれば教えてください
年齢問わず、痩せ過ぎも大歓迎です
よろしくお願いします🙇 >>959
>>960
どストライクでしたので秒で買いました。
ありがとうございました🙇
インターネッターも捨てたもんじゃねぇな! >>952
あなた、永瀬はセンビレホームページだと今日の0:00更新されるのにその前に知ってたのはどうしてん?他のサイトに載ってたとか? それ俺も気になってた
レス見てすぐ検索したが出て来なかったし 永瀬陽子 センタービレッジ で検索したらAmazonの情報がヒットした
952はアマゾンで買ってるんじゃないの? タイ米みたいな細長い乳首の女優さんがいたら教えてください。
なるべく細身の貧乳が希望です。
年齢不問です。
よろしくお願いします🙇 乳首の直径が大きい人はSRで長乳首はSSR
そのくらいのレア度 望月麗華さんの復帰きぼんぬ
何と言ってもモノホン素人でセンビレ史上最上級美人妻
ふたたびでの串刺しファックは抜きどころ満載だった しかしデビュー作一本だけでネットタトゥー残して消えるとか
どういう了見なんだろうな >>972
思っていたのと違う
か
有力者による水揚げ
どっちかじゃね? デジタルタトゥーなんて、話題にならない限り勝手に消えていくだろ
今や話題になっても、その気になれば、かなり痕跡消せるしな >>976
かなり前の女優さんですよね
懐かしい ワタシもファンでした >>981
みんな大好き笹山希さん
AIリマスター出てるから買うんだ >>987
宇都宮の大スター笹山希さんを知らないモグリがいたんだね 本当に知らなかったとしたら、あの美顔・豊乳の下にある樽腹を見て何を感じるのだろうか
俺は、もったいない・惜し過ぎるだった 希さんは今日もひっそりと宇都宮郊外のスーパーでレジ打ちのパートして家計を支えてるんだろうなあと思うと切なくなるね >>996
そういうタイトルでエーブイ発売してほしい このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 198日 1時間 19分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。