熟女専門 センタービレッジ 16
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>823
三浦恵理子は背徳感の芝居で見事に演じる。 俺、熟女と匂いフェチなんだけど、そんなビデオ作って欲しい。
アナルとか女の口臭とか >>821
最近、若い小綺麗な子ばかりで全然ダメ。あのシリーズの趣旨をわかってない。あれはおばさんだから成り立つのに >>827
お前とはわかり合えないね、一緒やだ
若いのはだめ とにかく40.50を >>828
>>827さんは若い子ダメって言うとるけど… 筆下ろしモノが好きな奴は母性がトリガーなんだろな
初撮りの仕草がツボだったんで、三枝木玲実には息子の友達とのドキュメント風をやらせてほしい
市川まさみ SOD女子社員時代の後輩男性に口説かれたらどうする?をセンビレ風味に
三枝木玲実 息子の同級生だったと知ったAV男優にマジ口説かれたらどうする?的なドキュメントを
レンタルおばさんのドキュメントが成功してるから、センビレならやれちゃうと思うんだが
AV男優の方の持ち込み企画で、男優になる前から三枝木玲実は友達の憧れの母親だった存在に設定して
三枝木玲実の方は、うる覚え的な大人になってるからわからなかったよ的な感じがいいかな
最初は過去の好意を告白されて、息子の友達となんて無い無いと言いながら口説きをかわして、
強引さに段々と心が惹かれて、最終的には息子の友達の男優と一線をプライベートで越えてしまうような
全てを受け入れてからは、恋人同士のように逆に甘えたりイチャラブキス魔に
盗撮風になるから、初撮りで話してたセフレの話をインして男優が嫉妬したり、
息子からTELかかってきて母親の顔を見せた事で男優が息子に嫉妬したり、
息子も知らない母親の秘密(男性経験の人数)の話を教えてもらったり
もあれば興奮するから、ぜひ作ってくれ〜 >>830
三枝木さん 急にダメになった。なんでだろう生理的なもんかな わかる
なんで三木江田あんなふうになったの?
としか? >>830
>筆下ろしモノが好きな奴は母性がトリガーなんだろな
母性トリガーとはいえないんじゃね?
kira☆kira全盛期ギャルが流行っていたときも童貞狩りやら、筆おろしパトロールとかのギャルの痴女ものあったが
アレに母性とかのトリガーになる要素なかった気がする
海外にでもMamシリーズやマザー・ファッカーとかシリーズあるが
欧米人があれにどの要素で趣向に走ってるのかわからんしな >>833
確かにそうだな
三枝木玲実は外見以上に地声もあえぎもストライクなんだよな
四十路から五十路のソプラノ調のカワイらしいあえぎ声がツボなんだよね
ドラマはう〜んだったから、ドキュメント出てくんないかな 俺の熟女好きの原点はおそらく
小学校二年くらに友達の家に遊び行って
トイレ探して適当にドアバンバン開けていたら風呂のドアで、
風呂上がりの友達の母ちゃんがバスタオル巻いて姿見で
髪乾かしていたのを見た時かな。目があって鏡越しに
「あら、いらっしゃい」ってニコニコして胸の谷間見えた時かな
怖くなってすぐドアしめて出ていったけど
生涯忘れられん 三枝木は古きよきセンビレ感あるよね
細身で乳にシリコンのない感じ
川島菜緒だっけ? 三枝木
再デビュー組か
しかも同じような初撮みたいな
作品を別メーカーで
AVはファンタジーなのは理解できるが
守らなきゃ行けない仁義あるだろ 三重大って川島奈緒なのか?2回目の初撮りってこと? 浜辺香奈子さん、たしかに美しいけど何かが足りない
高貴すぎるというか下衆っぽくないというか
筆おろし作品には期待してるけど 吉田羊改め吉永羊
センビレにしては珍しいね芸能人激似で出せばもっと売れるだろ
激似シリーズは規制されてるのか?前はもっと出てたよね
上戸彩シリーズなんて5作品くらい続いたよね 小嶋希さん誰かに似てると思ったら長谷川翔子さんだわ 誰も言わないけど紀美野友里恵良かった。仕草もかわいい ↑俺も思いました!
いやーイイ奥さん、でも1本で消えちゃうかなーと思ったら
SODからも1本
しかしSODは変なキャラ付けしないと撮れないメーカー、
相当もったいない仕上がりになってた 紀美野友里恵ってセンビレでは40歳
SODでは34歳になってるけどどっちなん? >>852
パケとイメージ違ってガッカリ。誰かに似てると思ってたがユンソナだった >>855
30代後半ってとこじゃない?
麻樹由紀絵や真田まゆみも逆サバだろうからセンビレは逆サバが多いメーカー >>856ヘソピアスの痕があるのがわかっていたからパスしてたけど、同時発売の作品が見たらハズレやったから仕方なく見たけどなんか仕草が素人臭くてエロいなと思ったけど?
勘違いかな? センビレは基本逆サバ
>>855
実年齢36と予想 >>859
いや俺がインディっぽい顔嫌いなだけ。パケでは清楚な感じだったので 宇井さとみってお腹の感じとか乳首の感じが妊婦かなってと思うねんけど思い違いかな?
確かにユン・ソナに似てるわ、俺は結構好き。
陰毛濃いし。 過去作のAIリマスター版出してたんだな
何かの間違いで配信停止された和泉紫乃さんの作品も出ないかな >>881
ヌける天然乳の女優を言えよ
たぶん全否定できるぞ >>883
最初から否定する気なら当然だろ
アホかお前 そう、偽乳はダメだと決めつける奴に何を言ってもムダだろ?
遠回しに繰り返したんだがね 江藤まや 第3章はいつ頃になるんだろう・・・めちゃくちゃ待ち遠しいわ >>881-886
鏡を目の前に置かれて、自分を罵倒する哀れな奴 どんだけ粘着してるんだ?
だからキモいって言われるんじゃないか? >>887
第三章あるかね?いわゆるみたびにがいとうするけど
ってかなんでふたたびやめたんだ? >>894
ホントだね笑
あなたの指摘のとおり、急に章呼びになってるよね
※但し、DMMのシリーズカテゴリ分けとしては「、ふたたび。」のタグになってたから、ふたたび扱いではあるのかな?
あと、(気の早い)第三章に期待を寄せてしまってる理由は
第二章の終わりにスタッフの方とのトーク部分で二回目の感想をまやさんが述べたあとに「…じゃあ三回目も」とのスタッフの言葉に『はい、ぜひぜひ。もっと激しいのを期待して』との返事があったので…
まだ第二章がリリースされて2週間経ってないから、第三章は早くても年明け1月くらいかなあ…?とは思ってます笑 岸本藍花さん素材は( ・∀・)イイ!!けどもうちょっと熟させたい 今さらなんだが真木さゆりさん最高だな
緊張して脇汗びっしょりだし初々しくてたまらん
こんな人でも風俗上がりとかなのかね よく観たら別にそこまで初々しくもなかったし素人感もなかったわ >>898-899
めちゃくちゃキレイな賢者タイム移行…
個人的には全くきらいじゃないよ笑 初撮りシリーズ、パイパン熟女が多すぎ
あと若く見えすぎも萎える >>901
禿同
そういう奴らはセンビレ出なくていいよ バレバレの入れ乳も萎える
垂れてなんぼだろこのカテゴリーは 成田かなこ
江藤まや
第三章まで確定
苗字が漢字で名前が平仮名は大当たり路線は継承中ですね 初撮りエンディングインタビューが
ベッドでヘナヘナの時に
するパターンは続く
シャワー浴びてる中やるやつは
一作か二作で終いって俺分析 とうとう初撮り五十路に手を出してしまった
この辺までにしておきたい 65.70.80まで見れちゃうようになるよ
小林興業まで手を出すはず
それくらい熟女というカテゴリーは奥が深いということ 可愛いニューハーフから始まってガチホモになる流れみたいな >>913 >>916
この人日本人じゃないでしょ
しゃべり方が日本人っぽく無かった
中国か韓国出身っぽい レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。