熟女専門 センタービレッジ 16
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
江藤まや 第3章はいつ頃になるんだろう・・・めちゃくちゃ待ち遠しいわ >>881-886
鏡を目の前に置かれて、自分を罵倒する哀れな奴 どんだけ粘着してるんだ?
だからキモいって言われるんじゃないか? >>887
第三章あるかね?いわゆるみたびにがいとうするけど
ってかなんでふたたびやめたんだ? >>894
ホントだね笑
あなたの指摘のとおり、急に章呼びになってるよね
※但し、DMMのシリーズカテゴリ分けとしては「、ふたたび。」のタグになってたから、ふたたび扱いではあるのかな?
あと、(気の早い)第三章に期待を寄せてしまってる理由は
第二章の終わりにスタッフの方とのトーク部分で二回目の感想をまやさんが述べたあとに「…じゃあ三回目も」とのスタッフの言葉に『はい、ぜひぜひ。もっと激しいのを期待して』との返事があったので…
まだ第二章がリリースされて2週間経ってないから、第三章は早くても年明け1月くらいかなあ…?とは思ってます笑 岸本藍花さん素材は( ・∀・)イイ!!けどもうちょっと熟させたい 今さらなんだが真木さゆりさん最高だな
緊張して脇汗びっしょりだし初々しくてたまらん
こんな人でも風俗上がりとかなのかね よく観たら別にそこまで初々しくもなかったし素人感もなかったわ >>898-899
めちゃくちゃキレイな賢者タイム移行…
個人的には全くきらいじゃないよ笑 初撮りシリーズ、パイパン熟女が多すぎ
あと若く見えすぎも萎える >>901
禿同
そういう奴らはセンビレ出なくていいよ バレバレの入れ乳も萎える
垂れてなんぼだろこのカテゴリーは 成田かなこ
江藤まや
第三章まで確定
苗字が漢字で名前が平仮名は大当たり路線は継承中ですね 初撮りエンディングインタビューが
ベッドでヘナヘナの時に
するパターンは続く
シャワー浴びてる中やるやつは
一作か二作で終いって俺分析 とうとう初撮り五十路に手を出してしまった
この辺までにしておきたい 65.70.80まで見れちゃうようになるよ
小林興業まで手を出すはず
それくらい熟女というカテゴリーは奥が深いということ 可愛いニューハーフから始まってガチホモになる流れみたいな >>913 >>916
この人日本人じゃないでしょ
しゃべり方が日本人っぽく無かった
中国か韓国出身っぽい >>922
嫌いな女優の一人
川上ゆうも絶対見ない 男たるもの
一度でも抜いた女を悪く言っちゃいけねぇ 川上ゆうはムッチムチの今が全盛期だよ
美人で可愛くて色白豊満ボデーはズルい >>932
知らねーから教えてあげてなんだよその態度 >>934
下品な言葉遣いするやつの相手なんてしなくていいよ、同じ土俵に降りてやる必要性なし。捨て置けば良い。 成田かな子さんの評価がここでは高いみたいだけど
なんか痩せたユリヤンレトリィバー感があって俺には無理だ… むしろ個別のスレがあるような女優以外で人気が高いみたいな扱いする方がおかしい ゆりやんレトリィバァ笑
たしかに要素あるよなそれは自分も感じる それを認識したうえで、 >>336 のように立ち回るのが真の紳士だよな。こうありたいね。 >>930
好みは色々だけどシネマジック時代の川上ゆう(森野雫)がというかSM女優としての彼女が好き、あの時代は熟じゃないけど
>>928
激しく同意 磐井玲子さんの仰向けになった時のトドというかガマガエルボディが堪らんね 綾瀬はるかが倉科薫子みたいな乳首してるって信じられる?あんな可愛い顔しててデカくて卑猥な茶色乳首してるなんて信じられん >>940
伊達政宗乙!ここでこんなレスを目にするとは笑 >>944
>>945
今度デビューする新人だね
たしかに下品ないい乳首してるわw 顔すげえ可愛いのに身体めっちゃだらしないな
それがいいといえばいいのかもしれんけど 初撮りシリーズの時はイマイチだった感じだが
その後オキニになった花柳さん
若い頃ならお相手したかったw AVが世に出て何年かは
わからんが
苗字名前の組み合わせが
そろそろ限界なんじゃね?
既存AV嬢と被っちゃダメ
有名人とも被っちゃダメ
それなりに可愛い感じ
この三条件満たす名前枯渇したんじゃね? 同姓同名のAV女優なんて、今までもいたけどな
検索すると、余計なのが引っかかって面倒くさいというのはあるけど
昔々の高倉みなみなんて、ほぼ同時期で何が起こったのかと思ったわ 永瀬陽子さん本当に180cmなら最高。待ち遠しい。
それと、早苗48歳 所沢在住 3児のママさんをセンビレの方是非スカウトして下さい。
今揺れてると思うので。絶対人気出るとおもうなぁ。 >>950
このスレ的には
「それなりに可愛い感じ」より「普通にいそうな感じ」の方が大事じゃないかな
>>952の「永瀬陽子」みたいな 痩せてる人でおすすめあれば教えてください
年齢問わず、痩せ過ぎも大歓迎です
よろしくお願いします🙇 >>959
>>960
どストライクでしたので秒で買いました。
ありがとうございました🙇
インターネッターも捨てたもんじゃねぇな! >>952
あなた、永瀬はセンビレホームページだと今日の0:00更新されるのにその前に知ってたのはどうしてん?他のサイトに載ってたとか? それ俺も気になってた
レス見てすぐ検索したが出て来なかったし 永瀬陽子 センタービレッジ で検索したらAmazonの情報がヒットした
952はアマゾンで買ってるんじゃないの? タイ米みたいな細長い乳首の女優さんがいたら教えてください。
なるべく細身の貧乳が希望です。
年齢不問です。
よろしくお願いします🙇 乳首の直径が大きい人はSRで長乳首はSSR
そのくらいのレア度 望月麗華さんの復帰きぼんぬ
何と言ってもモノホン素人でセンビレ史上最上級美人妻
ふたたびでの串刺しファックは抜きどころ満載だった しかしデビュー作一本だけでネットタトゥー残して消えるとか
どういう了見なんだろうな >>972
思っていたのと違う
か
有力者による水揚げ
どっちかじゃね? デジタルタトゥーなんて、話題にならない限り勝手に消えていくだろ
今や話題になっても、その気になれば、かなり痕跡消せるしな >>976
かなり前の女優さんですよね
懐かしい ワタシもファンでした レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。