40歳以上 熟女というよりおばちゃんAVを語れ 54
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>192
AVの面接に来た人の9割はそのまま帰ってもらってるんだっけ
AV作品はあきらめて個人撮影の動画を見るかな 『週刊大衆』5/20号 (発売日2024年05月07日)
「真梨邑ケイ、66歳のヌード!」のグラビア
流石にもうAVはしないのかな? 週刊大衆
俺が小5で初オナニーした雑誌だ
熟女メインの雑誌だからその影響で今がある デブ専が多いみたいね
デブなら加山なつこ、風間ユミ >>201
他の作品には出て無いのかな? 名前検索したけどヒットしなかった 別名で出てるんだろうか 最近になって高瀬智香さんが復帰してることを知って凄え嬉しいわ
単体作品にも出て欲しい これ系の女優は大好きなんだが、近親もの一切ダメな身としては選択肢が半減するのが悲しい。 スレンダー系は好みじゃないが白山葉子さんは良かった 風間ユミって女子プロレスラーと思ってたけど、風間ルミだったんだな。
調べたら死んでた、ルミの方は。 風間ルミは小料理屋とかスナックみたいなのやったりしてたけどうまくいかなかったみたい。
AVは2本かな?すごい腹だったのを覚えてる 208 殿。
この御三方はいかがでしょうか?
杉本芙美恵 樹本つばさ 風見京子
オイラは大好きです。 >>211
母子が気持ち悪いのはわかるが、叔母や義母とかもだめかい?
純然たる実母設定以外なら半減までいかないと思うが >>220
叔母はギリOK
義母は嫁母○ 継母✕
我ながら面倒な性癖ではある。 >>226
撮影会にしては狭すぎるかな。
DVDの即売会の複数枚特典での1コマ?みたいな感じ
しかし井上さんキレイですねぇ 寺島さんの黒人の破壊版見たら生々しくて参った。
出し入れがもうエロくてエロくて。 黒木小夜子さん懐かしいですね。
この人も本当に美人さんでした。
池袋のラブホで受付してるっていう情報を見つけてひとめ見に行こうとしたなぁ。 寺島さん、キレイに年を取っているね
顏のかわいさキープで熟女の雰囲気が出て来てる
体型は丸いけど。 体型が丸い
まさに、それこそが志保ちゃんの魅力だ
スレンダー志保ちゃん、魅力全減! >>225
美人だったな、なんか太るし、顔垂れてるしで、残念 秀吉小夜子もいいが、オレ的には
美山蘭子が一番、二番は黒木小夜子、秀吉は三番、織田真子が四番、徳川静香は五番で
織田玲子は別格! 美月ゆう子さんとか宮下真紀がすこですね
古すぎるか >>237
織田2人徳川秀吉の上、蘭丸の蘭で戦国時代好きすぎ。 >>238
ふつうにわかる自分が哀しい
熟女歴数十年とか_| ̄|○ >>236
一本目のフェラ抜きのチャプターで何回も抜いたわ 高瀬さんはとても知的な感じがする美人だと思う。
好きなところはバックで突かれていて気持ちが良い場所に当たると
「あーソコソコ!」って言うところ。 >>247
何よ 何もないよ!生きていくにはルールがあるのよ! オイラ的には
桐島秋子さん、グッド好き
桐島綾子さん、ベター好き >>254
さすがに「おばちゃん」てゆうイメージでは全然無いけどどエロいよね
舌を思い切り良く出してむさぼるべろキス最高 桐島美奈子は良い感じにポッチャリ&おっかさん化して
さあこれからの作品が楽しみだって時に引退しちゃったからな…
そりゃ残念だったよ >>262
そうそう!全然「おばちゃん」とちゃうよね
スレンダーでドスケベな美人なお姉さんって感じ 俺のPCにある岡崎靖子の動画は、ほとんど
WinMXでDLしたもの。 マドンナはええわ
AVというより何らかのプロモーションビデオにしか見えない ”プロモーションビデオにしか見えない”
だからマドンナは、つまらん! 執拗な舐めで乳首勃起させてほしいわ
男優が堀尾とかだと当たりだなって思ってしまう 堀尾学
タトゥー隠しのガムテープ
お気に入りの女優でも、こいつが対戦相手だと
絶対、買わん! 小沢さんとか人柄良さそうな人が悪い社長役やっててもいまいちなんだよなぁ ”人柄良さそうな人が悪い社長役やっててもいまいち”
それは小沢が大根だから
FAの作品見るたび、小沢のスーパー大根ぶりにうんざり
ある意味凄い! お決まりのAV男優と女優の予定調和は飽きたよ。
見せ方だけ教育した若い男優を5人くらい用意して、交代に熟女女優をハメ倒すので良いわ。
入れるだけの交代要員じゃなくて前戯から好きにやらしてさ。 ヤマザキビスケットルヴァンパーティーじゃなくてリッツパーティーって言う人オッサン 堀尾さんは
無修整AVでいきなり自分だけ全裸の勃起状態で現れて
前戯から中出しまで決めてたのが印象的だった 成宮いろはさん好きだけど、相手小沢さん多くて「またあんたか」ってなるw
芝居が上手いいろはさんと相殺されちゃう ”「またあんたか」ってなる”
小沢の大根ぶり、他の女優の時は気にならんけど、
加賀雅さん、風見京子さん、結衣さん、
お気に入り女優の対戦相手が小沢の時、気になる気になる。
しゃべるな小沢! センビレの初撮りってここのところ再デビュー増えたね 小沢よりあべちゃんの方が数段マシだと思います中田一平も悪くない 吉野碧の作品をもっかい見たい
もう20年以上前だけど あきとんけっこう長く頑張ってるなぁ
こっちの撮影会では乳首すら出さないのに台湾では揉ませるんだ??
こういうのは本人の戦略上の自由なんでなんとも言えないですね。
またAVに復帰して前とは違う年齢層で見せてほしい。狂ったようにイク人なのでまた見たい。
たった1本だけど流出の無修正があるけどあれはどういうシチュエーションだったのか。
ハメ撮り風みたいなやつだけど挿入はナシ。でも映像が鮮明なのでバッチリ拝めるので貴重。 40になった吉沢明歩とか見てみたい
円熟味もまして艶っぽくなってるか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています