40歳以上 熟女というよりおばちゃんAVを語れ 54
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>308
友梨佳(41歳/H-cup)美登里(39歳)篠岡菜摘(40歳)
作品ごとに名前年齢違うのは流石に草 >>312
顔が変わらんのもあるが
体も変わらんのがちょっとな
熟女ならもっと萎びて欲しい 初代の恵比寿マスカッツのメンバーはもう熟女役で出てるね
佐山愛、推川ゆうり、春菜はな、初音みのり、里美ゆりあ 村上涼子がキツいってここは「熟女というよりおばちゃん」スレですよと思ったけど、ピンク板って熟女メーカーのスレはあっても熟女スレは無いんだな
熟女スレがあれば住み分けできるのに 感覚には個人差あるんで難しいですよね
破壊版に翔田さんの黒人ものがあったので見たらエグかった。
アメリカまで行って撮影したヤツ。まぁエグい。
メリ込むように入ってる。こういうのが流通しちゃうと気の毒だ。 でも熟女かおばちゃんかって判断基準が主観でしかないやん >>321
嘘松www
とっくの昔に閉じてるくせに ここに書き込む人間の年齢幅もあるからね。
極端な話、20歳からしたら35歳でもおばちゃんだし。
なので気楽にいけたらと思います 佐山愛って確か平成生まれのAV女優第1号だよな。
相方の西野翔は引退したのによく頑張ってるわ。 >>322
まあ、個人差大きいし、ある日ピタッと停まるもんでもないから TOKYOmotion.net/video/3884576/熟女-人生初めての配信
この熟女誰かわかる人いますか?
めちゃくちゃタイプです
後半のお尻をだすという放送も観たい >>304
試合後すぐのボクサーみたいになってるな >>318
翔田千里 息子さんいたよね?
息子の立場だと母親寝取られか 翔田千里といえば
澤村レイコとの全裸オイル総合格闘技が見たい
ドスコイ千里の胴回し回転蹴り vs 澤村レイコのカカト落とし YouTubeだったと思うけど、プライベート?何かのオフショット?だかで、言葉遣いがとても悪い(汚い)ところ見てゲンナリした。翔田千里。 >>334
AV女優なんて大体あんなもんだけどな
というか普通のおばちゃんでもあんなもんだ >>335
美人さんだから尚更ゲンナリしたわ。美人さんは顔も心も綺麗なものと勝手に思い込んでた。 男優は一癖二癖ある女優相手に大変だなぁと思うよ
とくに熟女優相手はな しゃべくり007に出てる杏を見たら小早川玲子を思い出した 普通のおばちゃんて口調が男の子だったりする
息子の喋り方に合わせてるのかなんなのか
「○○だろぉ」「○○じゃねぇかよぉ」 「美魔女というよりオバチャン」ってスレタイのが分かりやすいかもね
辞書では熟女は30歳以上の艶っぽい女性とあるけど一般的には熟女とオバチャンって意味合いが少し被るというか。
>>323
今の二十歳から見た時の35歳と俺が二十歳の頃見てた35歳とでは全然違う気がする
今時のアラフォーホント若いわ
それとも自分が年取ったから若く見えるのだろうか >>342
息子が居ると大体言葉遣い荒くなるんだよな 翔田の言葉づかいが悪いのは特になんとも思わんが
笑い方
”へっへっへっへっ”
オレは翔田のこの下卑た笑い方が好きだ >>334
SNSとかプライベート覗き見とか、いいことはひとつもないぞ 可愛らしい
愛嬌のある
豊満な
言葉遣いが綺麗な
熟女はどこにいるんだぜ 生活に疲れてる感じでも良ければ白木優子はほぼそれじゃないか >>349
もっと肉肉してる方がいい。小倉和香さんが理想。 348 様
可愛らしく愛嬌があり豊満
島津かおるさんはいかがでしょう?
言葉遣いが綺麗かどうか、関西弁なのでわかりませんが 今の翔田千里は露骨な偽汁が萎えるわ
まあ彼女に限らず業界自体が偽汁祭りなんだけど >>348
定期的に推してる矢島ちえが言葉遣い良くて淫語言えるから推してる
ルックスは所帯染みてるのでお好みによるけど >>354
翔田千里殆ど関係無い制作云々のせいの嘆きで泣いた 0930の西泉貴代って人が不倫してた相手にそっくりで抜けた オレは
三田涼子さんが近所のおばちゃんそっくりで抜けなかった 松本翔子がいいっす。おばちゃんっていうよりはハイソな感じなのでスレチっていえばスレチなんですけど。
作品によって感度にバラつきがあります。良作でのイキはかなり深くて見応えがあります。
明後日新作が出ますけどサンプル見た限りそれがかなり良さそうです。 松本ありさだったかな
今なにしてるんだろ?
復活してくれんかな >>347
プロフィール通りなら、彼女も56歳だからね
同級生では、リアルにおばあちゃんになったという女性もいるだろう 一場れいかめちゃ好みだったけど、乳改造して魅力なくなってしまった
前のままで良かったのに… YouTube熟女の履歴書に広瀬結花が出てたけど可愛いね 豊胸するにしてもあからさま過ぎるやつは見ててガッカリするし、もう少しなんとかならなかったの?と同情してしまうんだよな
アメリカの女優は偽乳だらけだけど、見てる男たちは何とも思わないのかね? >>363
アメブロで恋愛アドバイザーみたいな若干インチキ臭いことやってる ショートヘアで4〜50代の女優さんでオススメ教えて下さい ”ショートヘアで50代の女優さん”
オイラ的には、
安立ゆうこさん!
騎乗位での腹肉のうねり。最高です! 偽乳について個撮の時に女優さんに聞いたことがあります。
着衣のときと脱いだときの見た目の両立は難しいって言ってましたね。 >>370
60代ですが内原美智子さまはダメですか?とても美人です。 冬木舞さん。
ショートヘア、ロングヘア、
どちらも素敵な女優さんです。 >>362
ヌードモデル寝取られのやつかなり良かったな 松本翔子はデビュー作で乳首舐められてめちゃ勃起してたシーンが良かった 垂れ乳がちぎれそうになるくらいハードに犯されまくってるオススメあったら教えて下さい〜 >>380
セリフ棒読み感すごいけど
お顔好きです
風俗には居るみたいだけど、AVはもう引退されちゃったのかな >>386
真逆で三浦恵理子は共演女優がドン引きするほどの芝居するらしいな
何もかもが作り物って人なのかなあってちょっと萎えた >>374
前は良かったんだけど、最近は老け込んでしまったな 村上涼子、加山なつこ、春菜はな、風間ゆみ
身体が全体的にパッツンパッツン張りすぎ
新庄の顔みたいに注射かなんかしてるよね
https://i.imgur.com/PMWBBYo.jpeg >>392
CGみたいやなw バリ島から出稼ぎに日本帰ってきた時は丸刈りで痩せこけてて旧日本兵みたいだったのに 俺は豊胸は絶対イヤ。垂れ乳の方が好きだし萎んでても豊胸よりはずっといいと思うんだけど風俗嬢は豊胸すると指名がめちゃくちゃ良くなるって言うからなぁ
AVの掲示板見てても垂れ乳や萎んだ乳をディスる書き込みは結構あるからあれ見たら女優さんも気にしちゃうだろうなぁとは思う >>383
三浦恵理子は無理矢理ヤられちゃう作品はマジで抜ける。定期的に見ちゃう ”垂れ乳や萎んだ乳をディスる……女優さんも気にしちゃう”
オイラ的には、
”貧乳” ”垂れ乳” という呼び名がマイナスイメージでよくない。
それぞれ、”エロ乳” ”魔乳” とか、そそる呼び名に変えたら、
女優さんは、コンプレックスどころか逆に優越感を持つと思うんだけどな。 なんで熟女ものは母子設定が多いんだろうな
やめてほしい 母子もの。
オイラは、
母 → 義母 叔母 伯母 隣のおばさん
に脳内変換して見てる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています