40歳以上 熟女というよりおばちゃんAVを語れ 54
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
男優が指示するのウザいからドラマ系ばっかりだわ
そっちだと台本だと思えるから大丈夫 >>423
こういうBBA一人と男多数みたいなオススメ教えてくれくれ
できれば男は若いほうがいい >>401
エロマンガは今だに親子パターンばっかりだな 背徳感だかなんだか知らんが
女優ひとり、男優ひとりの低コスト
”近親相姦”というオドロオドロしさ
これで、アホなユーザーに買わせようという製作者
あったまい〜い! >>434
上品な雰囲気で濃厚フェラしてて良かったね
花撫あやもかわいらしい熟女なのにガンガン顔射してて良い
第2回の森ほたるは息子の彼女に嫉妬しながら抜くのがエロくて良い
見てないシリーズだからタメになったよ 熟女限定でフェラー1グランプリ開催して欲しいわ。
採点式と早抜きタイムアタックの総合で優勝賞金100万円。
まず公正を期すために審査員の男性にアイマスクをさせ、誰がしているかわからない状態で1人1分間のノーハンドフェラでテクを採点。
6人の審査員の合計点数のトップ3が決勝進出。
決勝は早抜き対決。先にノーハンドで2本抜いた熟女が優勝。 オイラは、
『憧れの女上司とふたりで地方出張に行ったら』シリーズ
が好き。 出張モノは翌朝の一発が一番イイ
2人が一晩を経て手慣れて余計な演出無く求め合うのと朝の光の中で映像が鮮明なので 基本旅もん好きだな
行きの電車シーンや国道や高速道路走行中の車の中のやりとりや
パーキングでの小休憩やちょっとした観光地デートとかね
自分もその場にいるような感覚になって今晩のHにワクワクしてくるな
旅館シーンもがっつり映して欲しいがたまにこれ旅館ではないなって建物内の撮影だと萎える
まぁ旅とセックスは相性良いのだな 旅モノとかも良いんですけど肝心の絡みが物足らなければもう台無しです。
逆に絡みが良ければシチュエーションなんてなんでもいい。
って感じです。 >>443
人妻斬り(篠塚真子名義)はもう一つある
パコパコママ(南原美智子)は2本
パコパコママ(内村美智子)は2本、J-ワイフに1本ある >>444
ありがとうございます
帰宅して動画を見るの楽しみです 撮影会で得た情報 輪●レ●プ映像シリーズの1作だけ感じ方が凄かった女優さんがいて
そのことを聞いてみたらあれは男優2人とのハメ撮りでカメラ2時間くらい回しっぱなしだったからなんだって。
普通の撮影はけっこう途中でストップ掛かって何回もカメラが止まるそうです。 南原美智子懐かしいな
パコパコでは戸田静江とセットでよく見てた 大越はるか懐かしい
自分いつからAV見てたんだよ
南原香織もよかった >>440
昔あった「寝台列車の不倫旅」が好きだったわ
狭い列車内でやりまくるの >>448
これ終始エロい雰囲気出してて凄く良かったね この作品で大越はるか知ってはまったな
もう作品復帰は無いんだろうな 今の感じも見てみたいけど 憧れの女上司シリーズは真面目そうなお局様が変わっていくのがいい
童貞ものは男優がプロ感を出しているのが残念 40超えてもおばちゃんと呼ばずに
お姉さんと呼べるくらいの40が良い 赤間さんいいね!すごく美人だと思う。
翔田さんまた引退するみたい。
友田さんとの対談で話してた。べつにもういいかなって思います。
新作出してもマンネリだしあれ以上肥えたらアウトだし痩せたらショボくなるだろうし。 翔田御大はアーアー言って、時間になったらイクって言う仕事だから
流石に飽きるわな
美人ではあるけど >>451
そうかね
普通に50代以上も多くね?
それまでせいぜい40前後だったのが2000年代以降一気に高齢熟女増えたけど
特に最近減ったとも思わんなぁ
まぁそれって俺の感想ですよねって話だが。 >>444
懐かしい名前。この人って10本も出てないよね。スタイル良くて本物乳
10年以上作品出てないし風俗にも一切出てこない。どんな人だったんだろう 大越さんは前スレでも話題になってた
昔は個人スレもあったな
検索するとそれ以前もその後も出てくる魅惑の人 宮部さんのようつべは前スレでも貼られてただろ…
本人は気ままにやってるみたいだしもういいんじゃない 40代でも出産できるかな?
いま気になってるアラフィㇷっぽい女性がいる >>448
懐かしいなー
ハードな作品が多くお世話になってました デカいモザイクねぇ。本当でしたね。
VHSテープを買うしかなかった時代、あのデカいモザイクなのに買ってましたよ。
外側の容器はかさばるから買うときにレジに頼んで捨ててもらってテープだけにしてもらってた。
今は申し訳ないけどタダでなんでも観れちゃうし保管スペースは要らないし天国ですね。 >>468
表裏オムニバスものまでいれると14本くらいかな
少ないからコンプリートも簡単だった
きりっと締まったイイ身体で騎乗位の腰振りがエロくてずいぶんお世話になった
狐顔の美人でアニメ声、細いけど太ももがパンと張っててたまらない 先日、真矢みきがTVに出てたけど
思わず翔田さんと錯覚してしまった おばちゃんおばちゃんていうけど
子供の頃とかにおばちゃんて呼んでた人が実は30代半ばとかだったりするよな
思い返すとほんとすまんかったと自責の念 >>465
前に還暦まではオファーがある限りやるって言ってたから業界者向けのオファーアピールなのでは… 巷にいる40代って完全に終わってる
やれそうなのは一握りもいない >>481
見た動画では周年月を最後の撮影にするかリリースにするか迷っているようなので辞めることは間違いないみたいです。
逆に友田さんは引退宣言はしない!オファーが来れば撮るって言ってました。
スーパー行くと冴えない40代の女性いっぱいいますわ。
もう今の世の中、女性が自分の給料でそこそこ一人暮らし出来るようになってますからね。
結婚を考えてもイイって思う男性からは相手にされずズルズルとっていうパターンなんでしょう。
で、子供がどんどん少なくなって滅びますよね日本は。 友田さんは童貞をあやすのが上手いから
ドラマとかじゃなく素で演じてくれたら良かった 翔田さんは熟女AV界の大仁田厚かテリーファンクみたいなもんやね >>483
子供たくさん作る外国人夫婦が日本人になってくから大丈夫よ >>476
わかってるねw
顔は超美人だよね
「24時間で44回絶頂してしまった母」「娘のカレシに抱かれた母」あたりの
デビュー後の数本はとてもいいんだけど、
途中からただアンアンイクーイクーだけ絶叫し続けるようになってやめちゃった 我々にとって垂れ乳は
女の熟成を楽しむアートだからね 垂れパイパイ四天王
紫彩乃
酒井恵梨子
藤原絵理香
立原結子 >>471
40代っても40と49じゃ全然違うべな
妊娠しても出産までとなると色々リスクもあるやろな 白石茉莉奈さんマドンナ移籍したのか
筆おろし企画もドキュメンタリーもいいのだが
いかんせん乳輪が汚すぎる >>471
もちろんできるけど子のダウン症率が高い >>471
もちろんできるけど子のダウン症率が高い >>488
1作品だけアナルものがあるんですよね(イクイク連呼しますが)
その破壊版をつい先日観まして大興奮しました。
笛木さんはアナルは常用されていると思ったんですが作品としては1作品だけでした。 千堂マリアそっくりで誰にでもさせてくれる知り合いがいる。
けど、尻も軽いが口はもっと軽いので迂闊に手が出せない。 グローバルメディアの「妻よりもお義母さんの方がいいよ」の
妻役がムチムチでいい感じなんだけど名前が調べても出てこないのよね
どなたかわかりますか?
https://i.imgur.com/6BmIlq6.jpeg 横山夏希ってムチムチ?まったく標準体のイメージなんですけど。
エロさは半端ないよね。一時期ハマりました。 もうモザイク掛かってるものにお金を払うことはないのかな。
我儘ながら業界の衰退が心配です。 >>511
妻役は右じゃないの?
左のお義母さんのがムチムチに見えるが >>511
左にいる巨人の小林とザキヤマを足して2で割ったような顔した男優 たまにね、すごい時代に生まれて来たんだなって思うときがあるんですよ。
だって100年前まで映像って無かったわけですからね。何百万年と。
絵しか無かったわけで。ね? >>521
生気の無い顔して痛々しいね
メンタル病んでそう >>523
ただ肌に透明感とハリがないだけやろがいw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています