40歳以上 熟女というよりおばちゃんAVを語れ 54
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>609
下着集めが趣味
趣味をバカにするならお前のクソみたいな趣味はどうなんだい? 服部圭子と音羽文子がなんとなく似てる気がする
七海さんは口元がシガニーウィーバーっぽい
なので一度触手プレイものを作ってみてほしい 三田さんもうちょい唆せばランジェリー姿アップしてくれたかもしれんのにな
下着コレクション載せたからなんだというのか 熟女は好きだけど熟女AVは体系隠すためにずーっと衣類を身に着けたままセックスしてるから嫌い
全裸でヤってる所しか見る気しない。 矯正下着つけたままが好き
でも、なんて検索したらいいか分からない ”矯正下着”
『初撮り人妻ドキュメント』シリーズで、
”矯正下着”チャプターがあると思うですよ。 つれづれなるままに、
”矯正下着” ”補正下着” で検索。
結構あるですよ。 月3,4本あるけど裏女優の別名義やらFC2で出たことある人だらけ
完全新作はほぼゼロだろうね 玉がいないんだよな
なんで塾女優はデビューしないんだ? ”塾女優”なんているのか?
デビューしようがないだろ。 >>612
ワンレスで俺が20年AV見てきてトップ3の名前が揃ってて嬉しいな
七海ひさ代70本、服部圭子40本、音羽文子80本
ナチュラル美熟女3人のAV190本で老後をすごせそうw ”女塾”といえば、
春樹レイ。またの名を、伊藤美里。
彼女は最高だった! >>610
どちらも黒髪美人だからね
盲腸手術あとがあるのが圭子さん
いぼ痔があるのがひさ代さん >>622
H4610も似たような感じだし会社自体がもう体力ないんじゃない?FC2の台頭もあって >>627
詳しいね
どっちも女優期間は短くていなくなった >>627
七海さんは3年で70本位
服部さんは2年だけどその後無修正に出て
途中で名前変えたりして結局5年半で40本位、もうちょっと見たかった >>606
この板の住人なら「エロ下着で誘惑してきた」シリーズとかを連想するだろうけど
世間一般も同じようなことを想像するのかね
「成駒屋の女将さんがエロ下着で僕を誘惑してきた」旦那の浮気の腹いせに… そもそも芸の肥やしだとか言って浮気してる夫が100%悪いのに
伝統芸能だとサレ妻の方が叩かれるのか >>622
面接で落とされてるんじゃないの?熟女系は需要が少ないから採用も厳しいんだと思う
あと某元人気嬢はXで今はもう絶対出ないって言ってたな。
デジタルでいつまでも残るしギャラも安くなるし割が合わないって 手マンと電マが大嫌いなんでAVより個人撮影見るな。AVってイカセばっかで嫌い
個人撮影も最近イカセばっかで萎えるけどイカセやらない個人撮影を探して見てる >>635
若い時にキャンギャル&イベントコンパニオンをやってた馴染みのデリ嬢(40代後半)がいるんだけど
どこかのメーカーに面接に行ったら、撮影ではダサいおばさんパンツを穿かされるって言われて、絶対イヤだから断ったとか言ってたな 花撫あやとか身体つきはそれなりに中年な感じでいてエロさも抜群なが
あれで素人奥さんのテイされてもなんかしらけるんだよな
そんな素人おるかいって
パイパンはだめよ 今好きな人妻さんがアラフィフでショートカットの似合う素敵な人なんで似た人ばかりを探してしますわ >>647
さすが早い!!アザス!!!
ちなみに作品名なんかわからんよね? 懐かしいな
自分はぽちゃ専でもあるから昔よく世話なったな おっぱいがだらしないのはヤダ
乳輪がデカいのもヤダ
垂れてないスレンダーな熟女がいいわ コロナ? このまま〇んじゃたりするんかなでブログが止まってる
それ以前もリハビリしてるし大病してたのかな 【悲報】村上涼子さん激オコ(╯°□°)╯︵ ┻━┻
https://i.imgur.com/jSwR7Ms.png >>643
還暦で初撮りなのに53歳なのね
どっちが正しいのかな? 熟考した結果なんだが、やっぱり熟女はパイパンに限る。
愛矢峰子さんとか最高。 個人的に熟女のデカビラをクチュクチュ舐めるのが好きなのでそういう作品ごあれば教えてください。補正下着のホックだけ外して舐めるのも好きです >>663
引退したイメージだったけどまたいたんだ
確かに10年前の倍くらいになってる 折原さんは熟女AV女優専門のキャバクラで働いている動画を見たことある SHUNGAのゲスト出演以外の話をしてんならそりゃ良かったな >>669
熟女ならアンダーヘアを剃ってパイパンにしろよ。何回言われれば済むんだよ。 ”私、陰毛は生えるがまま、処理しないんです。
毛むくじゃらのほうが熟女っぽいでしょ”
北条麻妃『プレミア屁』 政治資金規正法改正とセットで熟女陰毛「規制」法を法提出しろや!陰毛メガネ! ゴワゴワのはきたならしいだろ
ナチュラルに薄いのがいいな
だってわれ目見たいだろ >>675
何のケアもしないとか…女として終わってんだろ😠💢 >>669
柏木さん最近見ないと思ったらずいぶん痩せたね
しかし豊満だった熟女が痩せると一気に老けるな 数年前ですが柏木さんも撮らせてもらいました。
SM時代から息が長い方で明るくて楽しい方です。 >>643
別にファンじゃ無いけど気になって毎日チェックしちゃう
1枚売れてるよ
あと4枚 熟女AV嬢も個人撮影会結構参加してんのね
今更ながら初めて知ったわ 小島可奈子48歳
ヘアヌードグラビア見たけどエロかった 監督でオススメある??
海山輝一、白水力、バクシーシ作品みたいな美魔女というより普通のおばちゃんが好きです 海山は「ここここここここここここここここここ」ってうるさ過ぎ ありがとうございます。出演女優を照らし合わせてみて、昔の小田原さんを見て、なんか違うと判断してしまっていました。 ”監督でオススメある?”
伊勢麟太郎。
出てくるのは普通のおばちゃんだけ。美魔女は一切出てこない。
美里流季、内藤由美、中村京子、愛田正子、がよく出てくるよ。
オイラ的には、内藤由美さん最高! エロのオーラが凄い! 書き忘れた。
内藤由美さんは、本チンフェラはやりません。
すべて、偽チンフェラです。 >>669
この人イクイク言いながら喘いでるの本当に好き。 >>694
いいな
まだいるのかな
無制限で相手したい 昔の作品なんですがこの女優がわかる方はいますか?
居酒屋の個室でセックスしてるシーンがあった作品です。
宜しくお願いします。
https://i.imgur.com/izWF17d.jpeg >>688
この人、0930に出てるね。
この写真より年老いている感じ。 >>697
工藤かな 伊藤かなっていう名前もありますね。
絶叫ガチイキの熟女さんです。 >>702
言葉でもまとめて欲しいんだよね。
「大きいぃい〜」「当たるぅー」「そこ気持ちいい」とか。
「そこ気持ちいい〜とか」「あーそこそこ」ってのはアドリブの場合が多いと思うのです。 これ最高だったな
[FHD] JUL-149 原石 22時に魔法が解けるシンデレラ・ワイフ 木下凛々子 34歳 AV Debut!!
https://sukebei.nyaa.si/download/2956430.torrent >>706
瀬尾礼子の汗だくSEX最高だよな
あと豊崎清香もいい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています