40歳以上 熟女というよりおばちゃんAVを語れ 54
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
熟女は剛毛に限るとか言ってる女優と、それに賛同してる連中を当局で取り締まれないか、法改正を含めて検討して欲しい。
パイパン以外は認めない。違反したら懲役5年以下もしくは、罰金300万円以下。
悪質な剛毛は執行猶予無しの実刑でいい。
これ以上、剛毛に泣き寝入りする被害者を出してはならない。
再発防止に向けた取り組みが、社会全体でなされることを切に願う。 >>713
この人はじめて知ったけど良いですね。
垂れ乳と乳輪のデカさと黒さ。 >>713
いや!中はやめて!!って本気で嫌がられながら出したい >>713
菊市桃子さんとおんなじタイプのタレ乳デカ乳輪やな
マニアにはたまらんわ 加藤なお
荒木瞳
牧野遥
藤原絵理香
笹山希
この辺は間違いない 佐藤みきはAVキャバでも
1人だけ顔出しNGという謎がある マドンナ 今見るとみんなすごく若いと思うの俺だけ? マドンナも10年前のobasanレーベルは良かったぞ
暮町、矢吹涼子、生稲さゆりとか 美魔女とかでなく普通の「おばさん」がいいな。久しぶりの男の愛のない腰振りについつい感じてしまい無遠慮な中出しに腰を震わせイッテしまうようなやつがあれば見たい >>710
ゴザむしりなんて言われる歳を
体現してくれている貴重な超淫乱系女優
こういう女優がもう少し増えてほしい 瀬尾さんそろそろルビー辺りから新作出してくれんかのう?
もうマドンナでは企画をやり尽くした感があるし。 コロナ前までは1か月に1〜2冊はエロ本買ってたからそこでおばちゃん女優を知れたんだけどこの4年でエロ本がどんどん廃刊して無くなってしまった
エロ本の消滅は新人の熟女優が定着しなくなった理由の一つだと思う 原菜奈子もエロ本で見つけていいなと思ったんだけど1本でいなくなっちゃった >>732
無修正マスクはさちこ並みのグロマンで萌える >>732
爆乳も好きだしおばちゃんぽい顔も好きだけど
絡みが棒なんだよなぁ
それでもたまに見返して抜くけど ツイッターを始めてから殆どと言っていいほど書き込まれてなかった瀬尾礼子のツイッターを久々に見てみたら
最近結構マメにを更新しだしててビックリしたわ
ほぼ二年間更新されてなかったのに何か心境に変化があったのだろうか?
瀬尾礼子
@seo_reiko
·3月31日
本日、3月31日で53歳を迎えました。
今の私があるのはこのお仕事に関わってくださる方々とファンのお陰だと改めて感じております。
これからも新しい事に触れて色々なエロスを表現出来たらいいなと思っています。
そしてそのエロスが見て下さる方にも悦んで頂けるような女優でいたいです。 >>732
2枚目の修正はアレだけど普通に美人だわ >>745
瀬尾礼子って実は40代だと本人がバラしたんじゃなかったっけ? イカセに興味ないと本当見る部分がない日本のAVって。ほとんどイカセなんだもん >>748
逆サバ老けメイク上等らしいね
そのほうが需要があるからって 女子レスリングは土性沙羅がめっちゃタイプだったわ。 ときどき通勤途中で見かけるワンピースの女性に恋してる
向こうも笑ったりして気づいてるみたい そんなの知るか(笑)
せめて声かけてからレポートしろよ でも向こうも40代だと子供とか無理だし
結婚する意味ねえよなあ、でもかわいいんだよ とりあえず声掛けろよ
いつも会いますね、暑いですね、とか 結婚相手っていう対象で熟を見ないな
職場のオバチャンや行きつけの飲み屋のママや取引先のオバチャンに誘われる形でワンナイト
熟練テクニックたまらんちってなのが俺にとっての熟だな ここで名前が上がる女優さん風俗にいる人ちょいちょいいますね。
熟女大衆店なら気軽に行けそうですね。 あのおばさん、自分がジロジロ見てるとクスクス笑ってる
確実に脈ありだけど、ここから先に進めない
あのワンピースの裾から頭を突っ込んでスハスハしたいわ 好きな熟女優(元含む)の何人か(50代以上多い)は全国の風俗店を転々としてる
検索して見つけても短期だからあっという間にいなくなるか既にいない
人生いろいろだな
50代で月100稼いでる人もいるけどその人はずっと同じ店 鶯谷に行けば磐井玲子さん以上の女性いっぱいいるじゃん。AV女優ではないけど。 >>776
>>780
磐井玲子でファイナルアンサー >>781
それもそうだが
何度もシコった大好きな憧れ熟女とセックス出来るのが良いんだよ
オフ会みたいなもんだね
それなら塩対応されても納得する自信はある リアル熟女に恋してしまった
今日も彼女と出会ったがおっぱいが大きくて
向こうから会釈とかして来たらどうしようかと気が動転してしまった うん、スレチだからどっか他所に行くかNG入れるからコテ付けて エロい関係になってここに画像貼ってくれる可能性もなきにしもあらず
あるいはお巡りさんに逮捕された報告も美味しいっちゃ美味しい 寺島志保さん復帰していたみたいね
YouTubeの番組に出演してた https://i.imgur.com/qt2BzKc.jpeg
51歳〜
レンタルママさん〜
この2つの作品があるサイトわかりますか? ぽっちゃり系が好きな人が多いですね。豊満はぽっちゃりまでいくといまいちかな。 ぽっちゃりってちょっと贅肉があるぐらいの体型のことだけど… 仲居さんとかマッサージ師とか仕事中なのにながされてエッチに持ち込まれるようなのが好き >>794
美熟奥様は調べてみたけど0930 冨川怜子では?
もう一つはわからん マッサージものは、こんなのいないよってなヘアスタイルや服装が多い。 自宅でフルメイクのまま寝てるおばちゃんなんて居ないワケで… >>802
居るよ
出先で疲れ帰宅後寝落ちでメイク落とし忘れとかよくある事… いや、マッサージのおばちゃんが、ながーい髪だったり普段着だったりガリガリだったりで、
こんなの仕事にならないだろ、で萎える。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています