40歳以上 熟女というよりおばちゃんAVを語れ 54
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852名無しさん@ピンキー2024/06/16(日) 08:05:31.90ID:QQrp+XPn
初撮り五十路妻ドキュメント 大川祥恵52歳 2000年発売
還暦で初撮り 二条舞子60歳 2023年発売
0854名無しさん@ピンキー2024/06/16(日) 09:13:46.57ID:307Su8gf
川上ゆうって昔は沢尻エリカに似てる気がして綺麗な沢尻と認識してた
0855!donguri2024/06/16(日) 09:20:46.73ID:2uIhxNKW
友田さん川上さんは可愛いらしさをずっとキープしてるのは凄い。
0865!donguri2024/06/16(日) 16:33:19.71ID:SiVpmPij
吹石れな復活したのか。
0868名無しさん@ピンキー2024/06/16(日) 17:51:21.67ID:dDRPoE1L
キャリア20年の42歳を熟女じゃないって言われたってじゃあどうしたら良いのさ(逆ギレ
0872名無しさん@ピンキー2024/06/16(日) 22:07:36.32ID:tPMokEhX
桐嶋永久子の持ってないDVD出てたのに買い逃した
かなしい
0874名無しさん@ピンキー2024/06/17(月) 01:01:05.58ID:S675ev+R
川上ゆうって42なのか
50位と思ってた
認知した頃(10年以上前かなぁ)から王道熟女な感じだったけど
年齢以上の役回りしてたんやな
0876名無しさん@ピンキー2024/06/17(月) 01:40:14.82ID:W4wnBCiL
川上ゆうは顔はいつまでもベビーフェイスながら身体つきはすっかりこってり熟女
0877名無しさん@ピンキー2024/06/17(月) 02:06:11.92ID:Yi0dXTWh
森野雫時代にお世話になってたから
熟女枠なのに未だに違和感がある
0884名無しさん@ピンキー2024/06/17(月) 09:12:56.01ID:ZE4YgzQQ
>>841
熟女の制服=セーラー服が多いけど、俺は熟女にはブレザーを来て欲しい派
0887名無しさん@ピンキー2024/06/17(月) 10:55:56.17ID:Pzvu5LXo
ヤクルトレディはキュロットですねえ
託児所完備だからシンママが多いってガチ設定が余計にエロいけど
0888名無しさん@ピンキー2024/06/17(月) 11:33:36.03ID:vlIZz9aL
>>881
名札から見るにお見合いパーティーかなにかか
0889名無しさん@ピンキー2024/06/17(月) 12:09:05.04ID:x3XqVg2u
>>881
誰かと思ったら露天風呂の人か
0890名無しさん@ピンキー2024/06/17(月) 12:53:58.22ID:1CmR+9CZ
二万で遠田恵未とセックスできるけどお前らどう?
俺はあり
0892名無しさん@ピンキー2024/06/17(月) 16:23:24.54ID:1CmR+9CZ
>>891
都内の某デリヘル
0893名無しさん@ピンキー2024/06/17(月) 17:07:01.97ID:RL+9U1Qt
寝取りモノとか温泉旅行モノで、"奥さんは目がイク時わかりやすいね〜"とか"奥さんのマンコはスローピストンでこそ真価が発揮されるんだね〜"とか、オッサンの変なセリフがいちいち邪魔というか笑わせるというか、ノッてるふりをする女優が大変そう…w
0896名無しさん@ピンキー2024/06/17(月) 21:46:51.29ID:Ik3UIKqe
>>893
あのおっさんなら全然許容範囲 まったく苦にならない
それに比べてカン松の喘ぎ声はほんと萎えるから見ない 
なんで女優より声でけえんだよいつも
0900名無しさん@ピンキー2024/06/18(火) 08:26:04.54ID:MRFOnREv
胸でプチブレイクした後の選挙でも票数変わらなかったからなぁ
0908名無しさん@ピンキー2024/06/18(火) 12:03:31.80ID:JaqGjf5s
北原夏美は劣化した容姿で
今も横浜で風俗やってるらしい
0909名無しさん@ピンキー2024/06/18(火) 13:56:59.15ID:NxjRvaim
今もやってるんだ…
AV出てる事を否定するので有名だったけど
0910名無しさん@ピンキー2024/06/18(火) 14:14:13.67ID:7yHxgiW9
何周かまわる中で必ず一度はヘンリー作品を通過する。多分無意識にあのダンスを見たくなってるんだろうな…。
0911名無しさん@ピンキー2024/06/18(火) 14:16:00.19ID:0iu1iszb
”北原夏美のオッオッって感じてる時の声も好き”
同感!
それと、交尾中の顔クシャクシャの北原夏美さん、最高!
0912名無しさん@ピンキー2024/06/18(火) 14:36:48.65ID:0iu1iszb
”無意識にあのダンスを見たくなってる”
本編終了後のカーテンコール、出演者がお手々つないでカニ歩き。
女優がパンツを膝までおろし足踏みしながら一回転ダンス。
オイラは、これが見たくてFAファン。
0915名無しさん@ピンキー2024/06/18(火) 17:55:07.72ID:4eDv8u5K
>>906
垂れたタヌキ顔とスレンダー熟女系の身体がなんか好きで
アナウンサー活かしのやつはそんなに良くい訳じゃないんだけどね
0916名無しさん@ピンキー2024/06/18(火) 18:02:57.63ID:7yHxgiW9
>>912
ヘンリー作品ってアナルモノがほとんどないと思うけど、おすすめアナルあったら教えて欲しいす
0917名無しさん@ピンキー2024/06/18(火) 18:56:52.22ID:SYsl6dCG
916 殿。
オイラが視聴した範囲では1本だけです。
 FAD-1339/FAX-226『官能の性行為集』
アドリブは一切認めないヘンリーだけど、
アナルファック中の結衣と花岡じったの会話、オイラはアドリブだと思ってるです。
この作品好きなんだけど、結末が悲劇的なのが残念。
0920名無しさん@ピンキー2024/06/18(火) 21:47:25.02ID:JaqGjf5s
>>913
AV女優でありながら
風俗ではなく高級キャバで働く
シュンガ組
0921名無しさん@ピンキー2024/06/18(火) 21:49:06.22ID:55j6ng4E
AVもいいけど熟女のイメージビデオとかもいいな
むしろ抜くならこっちのが良いまである
0923名無しさん@ピンキー2024/06/18(火) 23:01:37.91ID:pmOIfwvO
シュンガは佐藤美紀も在籍してたし
レジェンド多数だから行ける都会の人羨ましいわ
0924名無しさん@ピンキー2024/06/18(火) 23:17:40.26ID:JaqGjf5s
でもシュンガは1時間一万円だから
熟女デリと同じ価格するぞ
0926名無しさん@ピンキー2024/06/19(水) 00:05:59.95ID:Mhh2ZDiR
全然熟女じゃないんだけど
最近朝河蘭の過去作の修正版みたいなのが出てる
もしかして復帰があるんだろうか?
お世話になってやつたくさんおるやろ?
0930名無しさん@ピンキー2024/06/19(水) 09:19:16.77ID:giaIcSHm
>>915
自分はアナウンサー補正で何作品か見ました
初期の作品でヤンキーっぽい若い男に少し雑にされて泣いてましたね
引退後は錦糸町の店に名前あったけどその店がなくなって以降は全く見ないですね
0932名無しさん@ピンキー2024/06/19(水) 11:26:06.33ID:GwW1nNDA
>>930
中盤の淫語セックスとか
中出し50連発での森林や素人喰いは良かったよ
0936名無しさん@ピンキー2024/06/19(水) 18:48:11.63ID:d+H/+JBG
桐島永久子ってTwitterのプロフィールや投稿がやたら意識高い系だった記憶があるな
あれはキャラ設定の為だったのか本人の主張だったのか
0938名無しさん@ピンキー2024/06/19(水) 21:38:43.88ID:cLDKYLKo
翔田の引退は最早ネタだと思ってる
なんだかんだお世話になってるから生涯現役を貫いてほしい
0940名無しさん@ピンキー2024/06/19(水) 22:24:09.44ID:TSJR0a0S
高見礼子とかどうよ?
今から15年前なのに当時すでに好きだった
0942名無しさん@ピンキー2024/06/19(水) 23:49:57.69ID:UPJNDqan
>>926
朝河蘭懐かしいね 彼女は無修正のイメージが強いから、修正の作品出されても物足りないかもしれない
0945名無しさん@ピンキー2024/06/20(木) 05:00:04.43ID:P2FpPJXY
安里祐加が中年になったらこんな感じかなっていう素人ものをどこかで見た記憶がある
0946名無しさん@ピンキー2024/06/20(木) 06:44:45.29ID:xT2bY18V
海外の熟女ものでアジア系のやつがけっこうイイ。
欧米の熟女は熟れ過ぎて見れないものが多いんだけどアジア系はイイよ。
0948名無しさん@ピンキー2024/06/20(木) 07:06:08.49ID:xT2bY18V
>>947
こういう普通の感じの人いいよね。
この感じでなぜAVに?っていうこの感じ。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況