【大量ビーム】メガネ男優3【顔射】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
JUQ-833も
>>430
9ドピュもしてるね、最近の中だと多い方かな? 射精量の多い時期のタツやTJ本田の動画も集めてたけど
本番無しとは言え彼等の全盛期以上のレベルを
長期間キープ出来てるメガネ君はすごいよ
このまま1000本超えて欲しい >>436
たぶん1日の現場数も少なくしてるのもあるかもね 女優さんによく玉舐めを要求するような気がするけど監督の指示なのかメガネ君本人の趣味なのか >>440
勢いの良いのを見たいんじゃないんだよ
勢い良く顔にかけてるのを見たいんだよ >>440
ここは派生スレなんだから
こういうのは元スレでやってくれ MIFD-250 このカラダ、反則。 新人 猥褻すぎるHcup AV DEBUT 九井スナオ
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=mifd00250/
チャプター4の顔射でメガネ君出演
リストになかったので追加お願いします ABF-150 ニートな姫にもほどがある! 無職でヲタク、性欲溜まりまくりの干物美少女がチ○ポの快感を思い出しちゃった! 野々浦暖
の1人目
ついでに高松渉(たかまつしょう)が正式名称でいいみたいね あれ見てる方はアレだけど
実際浴びると臭いとかすごいんだろうな
女優が臭いで良く吐きそうにならないと思って尊敬してる
昔匂いも伝えるテレビを開発したいって人がいたけどもしそれが流行ってメガネ君の出演作も匂い対応になってたら滅茶苦茶ヤバそう
画面いっぱいに写り込むし アーカイブによると640人の女優と共演してるんだな
羨ましい >>456
匂いを伝えるテレビあったねー
電波に匂いの情報も伝えて受信先で匂いを合成して出すんだっけ?
AVで匂い情報付きの出たら部屋の中やべーことになりそうw >>460
撮影1週間前から溜めてるって人は居た
食生活やサプリに気を使う人も居るとか
ビタミンサプリをとると精液が黄色になるから避けるとかプロ意識もって?る人も 最近ので口内射精ものってないのかな?
まあもしかすると女優が窒息するかもしれないので禁じ手か・・・ >>463
FPRE-067 イヤラしい剛毛オマ〇コをぐっしょり濡らして何度も絶頂しちゃう超敏感体質でむっちりカワイイお漏らし新米風俗嬢 一色さら
HMN-568 変態女優八森わか菜 限界突破膣内射精中出しドキュメンタリー
取り敢えずアーカイブから最近の作品2本 >>467
熟女系の顔射で一番抜けるのコレなんだよなあ
若い頃のほうがいいんだけどやっぱ美人だわ メガネ君スプレッド久々に追加しようと思ったら見れなくなったけど消されたかな 本人も有名になるとは思ってなかったんじゃね?
だからほぼフェラ専門にして目立たないようにしてたのかなと思う
絡み苦手かもしくは結婚してたとしたら奥さんの希望で絡み避けてたとかあるのかもしれないけど
他のとこでもまとめ増えてきたもんなぁ >>469
リンク先が変更されてますね
>>214 に有ります >>470
単純に絡みは体力使うからとかじゃね?
前に深田えいみのYouTube動画でもフェラ専門の変わり者がいるみたいな扱いで紹介されてた人がいたがそれもメガネ君のことだと思ってる >>473
こういうのって撮影時公務員だったとかなんだろうけど大丈夫なんかね? >>471
見落としていましたありがとうございます 現存しててありがたいです MIDV-869
このメガネ君全然射精がビームになってない... たまに男の顔映すなとか声すら聞きたくないとかいう奴いるけどなんなんだろうな?
別にホモじゃないがそこまで毛嫌いすんならレズ物だけ見てろって思う >>483
いぶきんのニコニコ神ご奉仕テクを1時間に1回射精我慢したらナマ中出し! 暴発したら即帰宅のドキドキお泊り温泉旅行 in 素人ファン感謝祭! 葵いぶき なんだっけ
フィクションなのにAVの設定練りすぎたせいで関係ない会社に女優がいると勘違いされて電話をパンクさせられたあげくにメーカーがその会社に謝罪したトラブルがあったよな どこぞのハプバーかファン撮影イベントでメガネ君の生射精イベントやってほしい
女優にベタベタにするやつ >>489
それやばそうだが女優以外に被弾しそうじゃね? ファン感謝祭系のギャラリー役みたいな人も割とかかってることあるよなー
まぁメガネファンなら名誉なことなのか? どこぞのYouTuberとか取り上げてくんないかね
加齢による衰えが目立ってきたから
このまま知る人ぞ知るくらいの立ち位置で終わるのは惜しい >>493
大抵はスタッフになったり田舎で転職するらしいね
タツも本来は裏方のスタッフとかやりたいらしいけどファンレターも来るし自分みたいな人にも声がかけられるうちは出演したいみたいなことをインタビューで言ってた >>495
のじーさん無理やりキャラ作ってる感じがして痛いな
こんな人じゃ無いと思ってたんだけど >>497
ありがとうございます
ここまで盛高見ががっつり映ってるのは初めて見た メガネ君並の射精量で全弾 口の中に発射する類のAVってほとんどないよね・・ 顔射もいいけど口外からの発射で口内にぶち込む系が欲しい・・ >>501
唯井まひろのマネージャーのやつが一番近い感じか 【悲報】神メーカーやっちまんさん、シネマティックAVメーカーに謎リニューアルするも僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
x.com/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
x.com/rommeladachi 最近、以前みたいに腰掛けてる時間が増えてる気がする
立ちながら勃ちっぱは腰とかキツイのかな? メーカーと撮影する監督さんで出演男優が選ばれてる?
この人はムー、S1系列の新人の2、3作で特定の監督が撮るときに出演が多いようだが 出演作チェックは監督基準で問題ないね
起用しない監督はサンプルとか観るだけ無駄 昨年と今年の1-9月分を集計してみると2023年が106本、2024年が104本と横ばい
監督別の内訳では豆沢が46本から16本と激減してるが
嵐山、キョウセイ、U吉がそれぞれ約10本ずつ増加で相殺されてる感じ。 >>440
メガネ氏代替男優けっこういるじゃん
顔射界の未来明るいな >>519
1番上なんてかなり古い作品だし
全く明るくない みんな普段亜鉛かエビオスか何補給してるんか知らんけど
高松メガネほど頻繁に出演できないのでは?
佐々木朗希みたいに中一週間は最低開けるとか・・・ メガネ君のあの量と勢いって
呼吸法でセルフ寸止めを繰り返してブーストしてんのかね >>519
技術的に言うと
彼は放射の瞬間に、女優がチンポをホールドしてしまうことを嫌う
必ず女優から奪還しワンポイント高速手コキを入れることにより
チンポを水道ホースが如く尿道の微調整をして飛距離と量をピークにもってくる
勝利のルーティンだ 元々量が多いのをサイバーフォーミュラのスパイラルブーストみたくしてんのか エロ版ニコニコ動画とかあったら
『個人的メガネ君のビーム顔射ランキングトップ10』みたいな動画を
コメント付きで観たい
「やべええww」とか「11ドピュ出てるw」とか「〇〇がないやり直し」とか書き込みたい こいつ、女優への注文が多過ぎて、コロコロ変わるからヤダ いい感じで女優が亀頭攻めしてたら「タマも舐めて」「奥までくわえて」
「乳首また舐めて」唐突に「おっぱいで挟んで」がある
以前しゃべりは監督の台本で男優は指示どおりとか言われたが
うっとうしいことには変わりない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています