【大量ビーム】メガネ男優3【顔射】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・〇〇の名前が判らない
・〇〇の出演作で凄い射精シーンが有った
・メガネ君が〇〇の作品に出てた
などと書き込みながら作品名等の具体的な情報は教えてくれない
>>720
>>721
こういう流れ何度目だよ >>725
SEXはしないから姫始めじゃないんだなw 衰えたのなら、見た目と喘ぎとしゃべりがキモいから
メジャーメーカーのデビュー女優の作品にはもう出ないでくれ・・・
まだ、下半身だけを映すだけで黙っていてくれるならいいけど 衰えてきてはいるけど
他の凡百の汁男優よりは圧倒的に出てるからまあ >>730
同じ事何回何回も書き込むなよ
大半の人間はそんな事気にしてねえんだよ おっぱい丸出し逆バニー的10コスシチュエーション ボリュームMAX 桃乃木尽くし 10エロ10変化!! 桃乃木かな
エキストラで電車で寝てる人メガネ? 最後の発射直前チンコをしごくときの指の添え方が特徴あるな >>736
一瞬顔が見切れてますけど
違うと思いますね SONE-527
べんろ〜!ジュボボボボッ!清楚な顔してフェラチオ好きすぎ顔射ナース 明日葉みつは
2025/01/10配信
シーン2に出演してます >>739
フィニッシュシーン、2方向からリプレー検証の映像が出てきてワロタ 瀬戸のは失敗射精/歴史に汚点を残した
もううさぴょん新人デビューの「澤野、貞松、黒メガネ」セットは要らんわ 量はすごいんだけど
ほぼベテランの域のはずなのに暴発多いよね >>744
自分で最後チンコ調整しないとダメっぽい
気持ちいいイク〜の前に、フェラやパイズリしてる女優からチンコ奪いとって
プロのピッチャーみたいに一瞬握りを探ってるw 手がすべったら悲惨
暴発はなんか手コキの上手い(早い)女優の作品で何度か見たな「あ、あ、あああ・・・」 瀬戸環奈2作目では精子が全発顔の中央に当たるよう顔射してほしい >>748
メガネはあんな失態犯して連チャンさせてもらえるの?
愛才りあはメガネどころか卓すらも2作目までに現れない 女優側がNG出すかどうかって感じがする
共演頻度が高い娘とそうじゃない娘の差がそこそこある >>749
髪の毛が高度に汚染されていないといけない >>751
新人女優が速攻でNG出すわけ?
あくまで監督のお気に入りかどうかが最優先事項でしょう
河北や神宮寺あたりなら自身の好き嫌いで男優チョイスを通せる気はするけど >>753
プレーの時のNGかなり細かく聞かれるんだよ
この人はこういう特徴あるとか
大量に浴びるけど大丈夫かとか
新法出てから打ち合わせや同意書取るのもかなり細かくなった
だから当日バラしよりも事前の準備期間に中止になることが増えた
メガネの人は一度やって合う合わないあると思う
大量の精液が苦手って女優もいるから
顔OKでも口に大量に流れ込むのはダメって人なら最初からメガネ君へのオファーは消える デビュー作で共演したのにそれ以降からっきしって娘多いやん >>755
メガネ君が目立つだけで一度共演してから絡みのない男優って多い あとは同じ様な絵になるから使われにくいのかもね
絡みならバリエーションあるけど
メガネ君の場合似たようなフェラやテコキが多いから この人の場合、制作サイドからの大量顔射(胸)を買われて出演が決定するんだろうな
だから仁王立ちで女優はひざまづきって体勢が圧倒的に多いね
初期のころのスタートはイスに三角座りから入っていたけどw
そういや最近の作品で珍しく馬乗りパイズリ顔射してるのを見たわ メガネ君の顔射毎回違うミラクルが起きるから
似たようなシチュでも繰り返しやってほしいわ ─── 初めて顔射された観想は?
瀬戸 監督さんから「発射される時は絶対に目を開けないで」と言われたので発射の瞬間が見れなかったんですけど、さっきサンプル動画を見たらいっぱい精子をかけられていたのでビックリしました(笑)。
─── あの精子の量だと、相手はメガネをかけた人でした?
瀬戸 瀬戸 ええっ、何で知ってるんですか! ひょっとして現場に居ました??
─── 現場に居ないですよ(笑)。あんなに精子が出る男優は限られてますので。
瀬戸 スゴ〜い、それだけで分かるんだ!
そのメガネさんの精子量がスゴくて、顔射の時に目を閉じていたけど顔にビシャビシャかかってるのは感触で分かりました。 サンプルで最初の1、2水流が顔外してるし、いつもより勢いも濃さも乏しい印象
こんだけ持ち上げてくれる女優さんで感謝 量・勢い共に全盛期に比べるとさすがに落ちてきたようだから若い後継者出てきて欲しい
テクニックや食生活だけであそこまで持っていくのは無理だろうから新人の発掘は簡単じゃないだろうけど MEAD-007 厳しく育てられた名家のお嬢様が恥ずかしさを乗り越えて… ウブ過ぎる 天然Icup女子大生 決意のAVデビュー 雪月ふわり
オレンジ水着のシーンで最後おっぱいにぶっかけてるのメガネ君かな
イク時以外監督が喋ってるからわからなかった >>768
これはメガネ君ですね
TAKE-D監督とは珍しい >>768
なんか露骨に女優さんイヤがってない?
いっさいメガネ顔映さない、キスや乳首いじり無し、ほぼ手コキという流れだし >>769
TAKE-D監督は2作しかないんですね
>>770
この女優メガネ君関係なくやる気なさそうだしマグロですね、顔射もNG出したのかな TAKE-Dって元N○Kのアナウンサーでフリーに転身した武田真○ってのに
ちょっと似てる男優で武田大樹ってヤツだな 苗字はもじったのかどうかは知らんけど
男優出演時は温泉デートとか上司役が多くて1作品ずっと出づっぱりなのがウザイ TAKE-Dは男優TKDで出る時に入れ墨をコンシーラーで隠してる 武田は桝太一アナ風の爽やかおじを装った東京熱男優だよ
胸元と足首に入れ墨がある 武田と小田切は新人女優がやっと貞松、澤野、鮫島、吉村あたりから解放された
ドラマもの1作丸々で出てくるからうっとうしい >>772
元々はむっちりしてたけど痩せたね
YouTubeで話してたけど大人しめな人っぽい男優が特定のシリーズで固定化されるのは仕方ないのかも 男優の固定化がいちばんイヤなんだけどな・・・(個人の感想、それと
それがAV業界の都合で変えれないといわれるのもまあ分かった上で) >>777
人気のシリーズとかだとやりなれてるメインの男優を据えたりは仕方ない
これで男優を責めてる人がXに居るけど出演者じゃなくて監督に言うことだろと思う
男優側から見ても一定のシリーズに出演できる=収入だし
ユーザー目線と撮影側だと見える物が違うのかもね
中の人の繋がりもあるのかもしれない
男優でそれを気にしてる方もいるけど
出演者を病ませたり悲しませるような流れは嫌かなって個人的に思うわ
でも色んな出演者のセックスは見たいよね
予定や物理的にロケ地が合わなくてどうしてもセッティングできない男優がいるってシリーズもあるそうだし昨今の撮影時の低コスト化や新法での何ヶ月も前からの契約縛りもあるから今後はさらに固定化される作品もあるかもしれない >>776
武田はまた元に戻ってブヨっているよ
貞松に近い体型 うん監督が悪いと思う
でも視聴者がイヤなものを見せられるのと嫌いな男優の生活なんて
はっきり言って知ったこっちゃないけどな なぜそこまで気を使う必要があるのか? 間違えた
メガネ君は顔射専門なのかな?
本番シーン見たことない気がする すぺるまんは>>399からメガネ君に変わったらしい
Flowerのフェラチオ鬼顔射シリーズもそのうちメガネ君で発売するのかな すぺるまんが変わった理由は盛高見だと見た目で女優にNGされまくるから、とかか?w >>783
昔のは絡みあるよ
演技なのか素なのかわからないけどかなりぎこちない START-231 究極の着衣爆乳ラッキースケベ5シチュエーション 無意識エロスに欲情して超HARDピストンが止まらない。恋渕ももな 2025/01/21
デビューから約2年半にして初共演(チャプター2に出演)
パイズリで挟射かと思いきや、射精直前にホールドを解いて手コキ射精するという1番理解し難いフィニッシュ
半分着衣だし量も少なめで残念
巨乳嫌いなのかな? つかこの人、フィニッシュは自分の手(指)で調整しないと気がすまない派なんだろな
以前も女優がしごいて自分の口に持って行こうとしたら振りほどいて自分でしごき直してたw
パイズリとかもその調整がしにくくなるから本音は好きじゃないと思うわ 好き嫌いというより飛距離重視の結果では?
映像で見ると括約筋と指先の力の入れ具合で調整してるような感じがする 水撒きするときちょっと距離のある目標物をホースを指でクイッ!と絞って狙う感じやねw
まあ顔に大量&放物線の精子!がメガネ出番時の目的だから、女優さんにちんぽを委ねるのは
失敗のもと・・・には違いない 条件反射かな? 暴発しやすいとか飛びやすいしごき方があるんだと思う
自分で扱かないと良く飛ばないよね セトカンのは相手が1000年に1度wの女優だからか、ここぞとキスとおっぱい貪りしてたな
肝心のビーム、最初の1投が頭上を越えていったけど・・・
ひざまづきパイ擦り射は狙いを定めるのが困難そう ちんこの変な所を持ってしまったかw >>793
最初の1発目珍しく上向きで射精したから綺麗な放物線描いてて面白かった
あれで顔のど真ん中かかってたらなぁ 久々に旧作から発見したので一応ご報告
PTS-367
2組目・斉藤みゆ フェラ→疑似っぽい本番からの発射なし
※顔モザあり トーク部分かなり長め
BUKA-001
47:40頃 フェラからの発射 女優が顔を背けて耳・頬・胸にかかる >>788
これは見落としてました
アーカイブに反映させて貰います >>795
こんなの良く見つけられましたね
こういうレア情報は本当に助かります
アーカイブに追加させて貰いますね 仮に自身が急死したとき保存エロアーカイブが他人に見られたらどうなるのか?ってよく
話題になったりするけど、女優集やフェラ集とかの内容なら男ならまあまあさもありなん
って理解されるだろう でも集めていたのが黒メガネ男優集だった場合・・・w >>799
男優よりもシチュエーションに注目するんじゃね? シチュエーションって顔に大量射精シーンばかりってこと?
いややっぱ特定の男優でしかもメガネした汁男優しか大量にHDに入って無かったらドン引くだろw はたから見ればただのデビュー作コレクションだから、メガネ汁男優の出演作を集めてるとは思われないだろう 臭い精液すごい勢いでかけられたり口に流し込まれるのはNG出す人いるからしゃーない
口内でなくただの顔射もNGの子は多いし一度されてからNGプレイ指定にする女優もいるから ニセ汁をホースかなんかで飛ばしてるんだと思ってたけど違うの?
なんか男優の精液って霊長類の色と違うじゃんw >>805
作品によるけどメガネのは本汁
ちなみにアレくらいの射精ならゲイ向けでもそれだけ出してた人がいた
今は故人だけど このスレ、ご本人か男優仲間か業界の人がいますね・・・ なぜかアーカイブに記載されていないのでよろしくお願いします
STARS-490 https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=sone00587/
こんな美少女のエッロいフェラチオと嬉しそうな大量顔射 榊原萌
1〜3作目で共演無かった女優に大量顔射してくれるのはありがたい これいわゆる主観?でメガネのつるさえ映っていない撮り方なのかな? >>811
情報有難うございます
アーカイブに追加させて貰いますね 先走ってちょっと出ちゃったメガネくん
HMN-099 JUFE-407
メガネ君が新村あかりと本番してるけど、フィニッシュ時は仰向けだから自分の体に全弾浴びている もう2020以降からナマSEXなんてしてないんじゃないの? たまーに主観作品みたいなのに似た身体が出てくるんだが
フィニッシュが顔射じゃなく口内なら別人かな? >>818
今って裏ビデオはどうやって経営してんの? SSIS-205
限界まで焦らした挙げく最後に暴発気味に射精しててよき この手の仕事の人って病院の検査に頻繁に通ってるんだろうけどどんな感じなんだろ?
何かいわれるもんなんかね?
献血は出来ない業種だよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています