【大量ビーム】メガネ男優3【顔射】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>776
武田はまた元に戻ってブヨっているよ
貞松に近い体型 うん監督が悪いと思う
でも視聴者がイヤなものを見せられるのと嫌いな男優の生活なんて
はっきり言って知ったこっちゃないけどな なぜそこまで気を使う必要があるのか? 間違えた
メガネ君は顔射専門なのかな?
本番シーン見たことない気がする すぺるまんは>>399からメガネ君に変わったらしい
Flowerのフェラチオ鬼顔射シリーズもそのうちメガネ君で発売するのかな すぺるまんが変わった理由は盛高見だと見た目で女優にNGされまくるから、とかか?w >>783
昔のは絡みあるよ
演技なのか素なのかわからないけどかなりぎこちない START-231 究極の着衣爆乳ラッキースケベ5シチュエーション 無意識エロスに欲情して超HARDピストンが止まらない。恋渕ももな 2025/01/21
デビューから約2年半にして初共演(チャプター2に出演)
パイズリで挟射かと思いきや、射精直前にホールドを解いて手コキ射精するという1番理解し難いフィニッシュ
半分着衣だし量も少なめで残念
巨乳嫌いなのかな? つかこの人、フィニッシュは自分の手(指)で調整しないと気がすまない派なんだろな
以前も女優がしごいて自分の口に持って行こうとしたら振りほどいて自分でしごき直してたw
パイズリとかもその調整がしにくくなるから本音は好きじゃないと思うわ 好き嫌いというより飛距離重視の結果では?
映像で見ると括約筋と指先の力の入れ具合で調整してるような感じがする 水撒きするときちょっと距離のある目標物をホースを指でクイッ!と絞って狙う感じやねw
まあ顔に大量&放物線の精子!がメガネ出番時の目的だから、女優さんにちんぽを委ねるのは
失敗のもと・・・には違いない 条件反射かな? 暴発しやすいとか飛びやすいしごき方があるんだと思う
自分で扱かないと良く飛ばないよね セトカンのは相手が1000年に1度wの女優だからか、ここぞとキスとおっぱい貪りしてたな
肝心のビーム、最初の1投が頭上を越えていったけど・・・
ひざまづきパイ擦り射は狙いを定めるのが困難そう ちんこの変な所を持ってしまったかw >>793
最初の1発目珍しく上向きで射精したから綺麗な放物線描いてて面白かった
あれで顔のど真ん中かかってたらなぁ 久々に旧作から発見したので一応ご報告
PTS-367
2組目・斉藤みゆ フェラ→疑似っぽい本番からの発射なし
※顔モザあり トーク部分かなり長め
BUKA-001
47:40頃 フェラからの発射 女優が顔を背けて耳・頬・胸にかかる >>788
これは見落としてました
アーカイブに反映させて貰います >>795
こんなの良く見つけられましたね
こういうレア情報は本当に助かります
アーカイブに追加させて貰いますね 仮に自身が急死したとき保存エロアーカイブが他人に見られたらどうなるのか?ってよく
話題になったりするけど、女優集やフェラ集とかの内容なら男ならまあまあさもありなん
って理解されるだろう でも集めていたのが黒メガネ男優集だった場合・・・w >>799
男優よりもシチュエーションに注目するんじゃね? シチュエーションって顔に大量射精シーンばかりってこと?
いややっぱ特定の男優でしかもメガネした汁男優しか大量にHDに入って無かったらドン引くだろw はたから見ればただのデビュー作コレクションだから、メガネ汁男優の出演作を集めてるとは思われないだろう 臭い精液すごい勢いでかけられたり口に流し込まれるのはNG出す人いるからしゃーない
口内でなくただの顔射もNGの子は多いし一度されてからNGプレイ指定にする女優もいるから ニセ汁をホースかなんかで飛ばしてるんだと思ってたけど違うの?
なんか男優の精液って霊長類の色と違うじゃんw >>805
作品によるけどメガネのは本汁
ちなみにアレくらいの射精ならゲイ向けでもそれだけ出してた人がいた
今は故人だけど このスレ、ご本人か男優仲間か業界の人がいますね・・・ なぜかアーカイブに記載されていないのでよろしくお願いします
STARS-490 https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=sone00587/
こんな美少女のエッロいフェラチオと嬉しそうな大量顔射 榊原萌
1〜3作目で共演無かった女優に大量顔射してくれるのはありがたい これいわゆる主観?でメガネのつるさえ映っていない撮り方なのかな? >>811
情報有難うございます
アーカイブに追加させて貰いますね 先走ってちょっと出ちゃったメガネくん
HMN-099 JUFE-407
メガネ君が新村あかりと本番してるけど、フィニッシュ時は仰向けだから自分の体に全弾浴びている もう2020以降からナマSEXなんてしてないんじゃないの? たまーに主観作品みたいなのに似た身体が出てくるんだが
フィニッシュが顔射じゃなく口内なら別人かな? >>818
今って裏ビデオはどうやって経営してんの? SSIS-205
限界まで焦らした挙げく最後に暴発気味に射精しててよき この手の仕事の人って病院の検査に頻繁に通ってるんだろうけどどんな感じなんだろ?
何かいわれるもんなんかね?
献血は出来ない業種だよね >>823
風俗の人も同じだしそういう専門の医者なら何も言われんよ よく出てたと思ったら急にふっと消えた男優女優ってそれで陽性とか
あるんだろうな・・・特にコロナ禍のときのコロナは >>825
NG行為したとかで干されるとか兼業だと本業にバレそうになったとか
あとは普通に就職してAVは引退って人も居るからそっちの方が多い
今は数こなさないと稼げなくなってきてるしね 恋渕ももなに続き矢埜愛茉も来たね
SODはデビュー作辺りでは別のメガネ男優を使うから
しばらく待たされる 矢埜愛茉の新作のチンしゃぶは
メガネ氏の小芝居が少しだけど見られるw >>829
マジで出演が少なくて食えない時代やってましたって
いうような清掃員姿がカタにハマっていてワロタ
あと異常に女優のお掃除フェラが長かった印象・・・清掃員だけに SONE-567 10年に1人! 「脱いだらすごい」の最高峰! えくぼ笑顔が可愛い現役女子大生 新人NO.1STYLE 南沢海香 AVデビュー
チャプター3に出演 パイズリ挟射
サンプル動画に写ってなかった上にサンプル画像も精子が濃く加工されてるからわからなかった SONE-567 10年に1人! 「脱いだらすごい」の最高峰! えくぼ笑顔が可愛い現役女子大生 新人NO.1STYLE 南沢海香 AVデビュー
チャプター3に出演 パイズリ挟射
サンプル動画に写ってなかった上にサンプル画像も精子が濃く加工されてるからわからなかった 実体験上パイズリでなんかイカないだろ
フィニッシュはフェラでいかせてあげたらいいのに >>838
この人胸毛とか凄いんだよな…
なんとかならないかな >>842 GJ
盛高見なら >>481 にポストあるね セトカンはさすがに連続登場じゃなかったね
なんかたまに見るジャガイモみたいな汁男が出てたがやっぱりパイ射っぽい 盛高見は最近表に復帰したらしいから楽しみだな
見た目がアレ過ぎてOK出す女優はかなり限られてくると思われるから希少な目撃情報は嬉しい
そのうちメガネと盛高見のダブル顔射もあるかもしれない 盛高見って名前の読みはなんて読むのが正しいの?
力士もじって付けたのか? >>844
小鈴みかんのデビュー作もこの汁男だったな
この男優も女優への指示うるさいしショボ汁だからそれならメガネ出てほしかった >>853
>この男優
ジャガイモみたいな頭で締まり無い身体、モンゴル力士みたいな顔したやつか
こいつ本当に女優にぶつくさあーせいこうせいとやかましいよな
しかし出番が多くなって来てるのが気になる >>854
台詞は監督指示だからそういうキャラ付けしていく方向だと思われ
メガネ君もオドオドだけどねちっこい指示出し陰キャみたいなキャラ付けしてるよね 監督が汁のセリフまで綿密に台本作ってるように思えんけどなぁ(オールフリーだとも思わんが)
性行為(前技)なんかするときにそういうこと意識したらエロさ軽減する思う
>>855さんが業界人で、イヤ実はちゃんとやってますなら、完全台本とかエロくなくなるから止めてほしいと
いち意見として言いたい(個人的に男優のしゃべりはいらん思ってるから) >>856
マジレスするとNGだとか好き勝手やって撮影に支障でたりトラブル起きると不味いからわりかし厳しくしてるぞ
手コキやフェラシーンだとしても射精タイミングとか抜くまでの流れとかはある程度決まっててカメラワークや指示、セリフでタイミング掴んだりもしてるとか
一方向からの撮影のみでなくてカメラワークあるとこはカットも挟むこともある
舞台の台本と同じ
今は新法もあって一定期間前から契約書交わして細かく取り決めして残しとかんといけないし前よりは厳しい
でも台本あっても昔からそう見せないように撮影されてる作品は沢山あったし視聴者から見ても自然だと思うものもあるから色々な作品を見て欲しい
だから好き勝手できる、AV女優とエッチできてスッキリしてお金ももらえる!って勘違いする人が応募してくるんだけどね
境界性知能みたいなあたまグレーな人だとそれ理解できなくてぶっかけ現場でもトラブル起こすことがある
エロく見せる撮影は仕事で演じてる演者とスタッフの努力の成果だよ
勿論だめなのもあるけど シミケンさんとかABEMAあたりでそこらへんのこと話してるね
キャラとして茶化したりしてるけどみんな真面目に撮影してる >>857
うーん…結局業界としてはいろいろ撮影に制約もあって大変な中
AV制作するのに綿密に計画して撮ってるし、真面目にやってます!
でも視聴者側が気になるシーンや起用法などクレームつけても必然性が
あってやってるわけでそんなのがイヤなら見なきゃいいってことですね 池袋性の伝道師(ツケマ取れる顔射)見つけたー!と思ったら、中身が別物でした。どこ探しても無い。もう見つからないのか。。。 ジャガイモ頭の使えない男優は愛才りあの新作ソープ に出てる”おたに”ってヤツかな?
ふつうのSEXシーンも出てたから汁専門ではなさそう >>857
ぶっかけ現場のトラブルはわかる
指示理解できないんだよね
その場にいないから聞き伝手だけど複数手コキの現場でなんとかアクシデントに見せかけてチンポを舐めさせようとした汁がいて(NG)怒鳴られてこれ以上やったらどうなるかって言われたのにまたやって撮影止めた分でスタジオ延長入って後日その分請求されたって >>837
一番右のやって埼京線で次の駅で降りろっつってんだよおおおお!って、叫んでる奴に似てるな 汁やるような男は根本的に変人しかいないのか
メガネは汁男優に毛が生えた人なんかそれとも一人前の男優なんかよく分からんな ここ業界の人が書き込んでるの?
タカマツ氏のこともっと教えてw >>856
そゆ事言うなら便乗するけどフェラ抜きはトップレスでやってほしいわ
一回り上の世代が、着衣でやれとかうるさかったのかも知れんが 顔に汁大量ってそれがジャンル?フェラ抜き、パイズリじゃなく 1シーンで取られるなら汁とはギャラ違うでしょ
シーンのメイン男優扱い つまらない話ばかりしてないでタカマツの新作を報告しろよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています