【大量ビーム】メガネ男優3【顔射】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
池袋性の伝道師(ツケマ取れる顔射)見つけたー!と思ったら、中身が別物でした。どこ探しても無い。もう見つからないのか。。。 ジャガイモ頭の使えない男優は愛才りあの新作ソープ に出てる”おたに”ってヤツかな?
ふつうのSEXシーンも出てたから汁専門ではなさそう >>857
ぶっかけ現場のトラブルはわかる
指示理解できないんだよね
その場にいないから聞き伝手だけど複数手コキの現場でなんとかアクシデントに見せかけてチンポを舐めさせようとした汁がいて(NG)怒鳴られてこれ以上やったらどうなるかって言われたのにまたやって撮影止めた分でスタジオ延長入って後日その分請求されたって >>837
一番右のやって埼京線で次の駅で降りろっつってんだよおおおお!って、叫んでる奴に似てるな 汁やるような男は根本的に変人しかいないのか
メガネは汁男優に毛が生えた人なんかそれとも一人前の男優なんかよく分からんな ここ業界の人が書き込んでるの?
タカマツ氏のこともっと教えてw >>856
そゆ事言うなら便乗するけどフェラ抜きはトップレスでやってほしいわ
一回り上の世代が、着衣でやれとかうるさかったのかも知れんが 顔に汁大量ってそれがジャンル?フェラ抜き、パイズリじゃなく 1シーンで取られるなら汁とはギャラ違うでしょ
シーンのメイン男優扱い つまらない話ばかりしてないでタカマツの新作を報告しろよ あれだけ大量にビュービューするなら中出し物に出ればいいのに
東熟とかの無修正でも映えるだろ
勢いのせいで奥に出過ぎるからNGとかなのかな 中出し映像の迫力はマン汁の量に依存する部分が大きい、つまり女優の興奮の度合いも影響することが否定できない
童貞または独りよがりのヘタクソでなければ、あとはわかるな? 中出しものとかほとんど擬似やろ
射精する瞬間見えないからバレんし 全員がメガネくんみたいに射精するなら中出しも映えるだろうけど
本番ありの男優なんてほとんどショボ精子の奴ばっかりなんだから中出しなんておもんねぇわ メガネ君ザーメン量が多い男優枠だから量が出なくなったらお払い箱だよな
特技一本で成り立つ仕事って凄いけど不安定だよな
やっぱ男優は副業なのかな >>883
100歩譲ってメガネ君のレア作品なら判るけど
このスレ民が何の義務があってそんな事しなきゃいかんのよ 中出しってフィニッシュが女優の膣口から精液がドロッ!でしょ
それが量的に大量に流れてもあまり興奮せんなぁ
擬似がデフォだし仕込み汁だと最初から脳内で刷り込まれてるし 俺的メガネ氏ベスト
鈴村あいり ABW-124 「なまめかしい」オイルまみれ3本番 こんなスレで一生懸命自治してる奴悲しすぎるだろww ABP-678 乙都さきの
CAWD-157 高瀬りな
STARS-177 白川ゆず
ABP-550 今永さな
SDAB-150 百瀬あすか
SSNI-839 天音まひな
SSNI-825 三宮つばき
MIFD-126 樋口みつは
HND-962 朝日奈かれん
とりあえずの個人的眼鏡くんベスト
まだまだ探せばあるんだろうけど量も勢いも凄いやつ選んだ タカマツザーメンをうっかり眼球で受けて失明したAV女優とかいねえのかな? 七ツ森りり SSNI-877
七嶋舞 ABW-206 ABW-331 ABF-022
伊賀まこ SSNI-681
三宮つばきSSNI-825
加美杏奈 IPX-422 IPX-435
天音まひな SSNI-839 SSNI-949
白川ゆず STARS-177 目鼻立ちがはっきりしてる娘に大量発射すると
めちゃくちゃ映えるね 白川ゆず 18歳 AV DEBUT
これはメガネ掛けていないタカマツくん? たまに拘束っぽいやつだと黒い覆面被されてるからメガネはさすがに外してるみたいねw >>895
七ツ森りり、白川ゆずへの顔射は
メガネ君の凄い射精と女優の顔の小ささも相まって
ぶっかけされたみたいだな HND-845 石原希望
メガネ君を知ったきっかけ HMN-044 Gカップ思春期女子大生 おっぱい急成長で子宮が疼いて初めてのナマ中出し 三舩みすず
のフェラ発射の時みたいに不意打ちで喉奥に出されて「おえっ…」ってえずいてる作品他にないかな? 中田氏メーカーの本中作品でも膣と縁がない道を歩んでるわけかw >>905
CND-168
えづくまでは行かないけど、全砲門を口にめがけてるのが好き。
量だけじゃなく女優さんのリアクションが大事よな。
逃げてるから駄目っていう声もあったけど、しっかりリアクションしてるという点でMIDE-790も好き。
結果思いっきりかかってるし。 >>895にも上がってるけど伊賀まこのSSNI-681
「口に出すからな」とオラオラ系で軽いイラマもどきからの発射
勢いが強すぎて不意打ちじゃないのにえずいてる メガネが口内で出してしまいそのあと女優がその精液をカメラに見せることなく
「んぐっ・・・飲んじゃったw」みたいなのは存在しませんか?最近ので ご本人ですか?
このスレたまに本人か男優仲間か業界関係者が見て書き込まれてますね 白川ゆずはガチで最高
あのビシャっていう顔面に当たった射精音最高すぎて今でも抜ける 葵ぶるま?逃げるのを捕まえて発射し続ける
本庄鈴の連射の1発目
つばさ舞の顔に弾かれてカメラにかかる
が好きです デビュー作やろ
絶対に経験人数1人じゃないデビュー作 白川ゆず良いよね
メガネくん関係ないけど
おしゃぶり予備校とかめちゃくちゃ抜ける HND-879 川井もか
限界に達して暴発した感じがいい 高松(仮)さんは可愛い系より綺麗系お姉さん系が好きなのでは?と勝手に思ってる
マドンナでは毎回のように大噴射してるし 一線の若手女優相手はやっぱり仕事モード大で
いくら数こなしても緊張すんのかも知れんね >>921
同意
口から離れて、射精までの時間が短ければ短いほど良い 出した量は大量でも、たまに(自身の)最終手コキタイムでてこずる時があるよねw
女優さんが薄目開けてるのが笑える 小泉なぎさ デビュー作
メガネ氏がソファで横になってる体制で手コキで責められ
その体制のまま自分の左手に持ち換えて7.5ドピュ
ほぼ垂直方向の発射の為、命中率最悪。顔にほとんどかからず
浜辺やよい デビュー作
途中座りの状態もあるけど、ラストは立った状態でのフェラから
右手に持ち換えて勢いまずまずの6ドピュ全弾ヒット
ただ飛距離と量はメガネ氏としてはやや低調 正直、もうデビュー作とか出なくていいわ
ふつうのフェラ顔射しなくなったし(手コキ、パイズリばっかし) EBWH-082 小坂ひまり
メガネ君フライング気味で顔射してるし女優が顔射中もなるべく目を開けてるのがいい
精子おいしいって発言してるからお掃除フェラもしてほしかった お掃除は女優さんがやりますよ!あれしないの?みたいな雰囲気な作品もあるのに
メガネくんのほうからそそくさと退いちゃってるのがあるな、なんなんだ?と思う >>933
精液量はメガネ君史上でもトップクラスですよね 加美杏奈と七つ森りり
の時毎回すごい量出てる気がするけど メガネ君のタイプなのか?
それともフェラがうまい? 七つ森りりは他の男優も身をよじって耐えてたから上手いんじゃないかな? そういやデビュー直後の絡みで黒田も上手とか言ってたような
元々普通のモデルやらタレントやらやってたやつがフェラ上手いって良いね メガネ君って元々どんな性格なんだろ
気弱にしてるのは振りだとしたらこえーな メガネ外したときの顔、妙に恐いもんw
汁やってる今は役柄上おどっとした演技だが、平行してAV業界でなんか
男優以外のこともやってそう 「あっタカマツさん ちわーっす!」
みたいなw >>943
世の中そんなもんで、なんでも出来る奴と何も出来ない奴がいる 自治マンって同じ奴?
どんなスレで自治してんだよw https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=mida190/
サンプル動画見たらメガネ君出てるけど胸射だし服に精液かかってるし泡でよく見えないしで最悪
無駄使いしないでほしい 最近、フェラから顔射というスタンダードルーティンさせてもらってないよな
パイズリ射も多いし
パイズリなんか見せ技だし気持ちよくないんだから本番男優の途中パートでやればいいのに パイズリ顔射はローション使えば気持ちいいし液まみれになる面積が広くてビジュアル的にも悪くない >>956
大方の作品でたいがいそんな感じだから
ランダムに見ても当たるんじゃないかな? メガネ君って何歳なんだろ
あの精力は若さゆえなのか努力のたまものなのか メガネ君って何歳なんだろ
あの精力は若さゆえなのか努力のたまものなのか >>959
男優寿命が近いうちに尽きるくらい大量のエビオスを毎日服用してるとか・・・ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。