素人生ドル総合スレ part3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>278
これはわかる。性格のいい子が嫌悪感を出しつつ押し切られてるのが魅力なのもわかるけど。
有名どころだと、217や77みたいに最初は抵抗するも最終的に快感にのまれちゃうやつが好きと見た。 >>281
>快感に飲まれる
そうそう で「どうして最後までやっちゃったの?」って聞かれて「はぁ?」ってなるのいいよな
>>279
32の291オレンジビキニ42の373みたいな拒否6快感4ぐらいのリアクションが好きだな この白いのなんて言いますか
地方によって呼び方ちがうんでね >>284
パイパンもいたけど仕込み感がスゴかったからプロの証としてわかりやすかった かつて佐野池田服部たちが駆けずり回ってた街は
今やインバウンドの外国人しかいない
日本は完全に没落したよ 渋谷駅前とかでさYouTuberがインタビューみたいのしてるけど
あれ大丈夫なら生ドルみたいなナンパも今の時代でもOKなんじゃないん?? インタビューだけならOK
下着姿以上は撮影の1か月前に説明+契約しないと新法違反+撮影罪で捕まる 新法とクレカ規制で令和は無理だな
広義のナンパ物はFC2とか少し前の同人AVが最後だろうな
出会いがマッチングアプリになってたり路上ナンパシーンはない 仮に規制が無かったとして、今のZ世代以下の女子たちは昔のギャルみたいになし崩しにセックスしてくれるのだろうか >>293
ギャルじゃない普通の女もなし崩しセックスぐらい人生で何度も経験してるよ
もちろんお前の母ちゃんも 撮影罪、生ドルをぶち壊すための法律事務所だなあ
まあ女の子からしたらそりゃそうなんだろうけど むしろVHSからDVDにメディアが切り替わった2000年はじめから2012年あたりの素人ものが異常だったんだよ ガラケーじゃ情報共有には限界あったしな
今はすぐ広まるからあかんわ 何からがAVになるんだ?
ニュースの街角インタビューも実はそういう観点でモデルつかってんの? 当時の記憶があいまいなんだが
レンタル版には顔モザあってセル版は顔出してるナンパもののAVあったよね?? >>304
それだ!
あれガチだからセルとレンタルで分けてたのかな
それとも単に売りたいからモザ外してたの? うぶっこシリーズは
某アナウンサーや某YouTuberも
騙されて出たって涙ながらに懺悔してたね >>305
SODはガチも多いが仕込みもある
監督が誰かは確認したらいい
特に藤丼が監督した作品は人気が高い
>>306
どっちも藤丼の作品 >>306
あれくらいならまだ公表できるかもだけど、生ドルくらいまでいくと公表できる気がしないね。 シロドラー、このスレを見てるんだろ?
217の未編集版をよこせ ナマラーakaシロドラーは
もう数年このスレに張り付いてるよ
TMありがとうの言葉聞いたら即削除依頼
たまに盆正月の連休中は反応弱い時ある マナカナでヤバい事になりそうだったから新作出さないんじゃね>シロ 男優が脱がせた下着にナプキンが付いてる女で仕込みって可能性あり得る? 下記あたりが来れば買うんだけどな・・・
HUNTING94の1184
ゲッター19の131
ガールハンター25の125
生ドルR8の50
ビキニHUNTING18の148 >>314
えええー 急な生理でナプキンとかローシェン仕込んでてナプキンとか何でもありじゃん。童貞なの? >>315
ブログの中の人? ボール球とか腐った食い物が好きなんだな。 男優が脱がせた体に健康シールが付いてる女で仕込みって可能性あり得る? シロドラーの新作待ってるの俺だけじゃないはずだ早く復活してくれ
次回作要望多いのどれだろうねNo.77やNo.217が多いと思うけど何気に自分はNo.345が見てみたい 345は短小ちんぽなのが嫌だなー。小さなチンポはいまいち 風呂場の友達に本番したのバレてるやつあったけど、そらバレるだろとしか思わない。
風呂場隔離パターンで成功してるの生ドルって感じ。 あ、中には出さないんでね
その辺はしっかりしてますんで←? >>334
こいつも風呂場に待たされた友達だよな なんか怖かったな どういう心理だったんだろ 当然あんなホテルじゃ防音ではない
お風呂場で隔離されてた娘とスタッフで
アンアンしてた可能性…ある?? そういやno395ペアも隔離だけど、ばれてなかったな。風呂で気を逸らし続けているのか。 友達もあれだけどそもそも生ドル隊の泊まるホテルなんか格安ビジホっぽいし廊下に喘ぎ声響きまくってんじゃないの?
そう思うとより抜けるようになりました 2人組なら493&494
知らない人は素人生ドル データベースのレビュー読んでみてくれ バスルームで待機していた友達(黄色い服の女)がブチキレて出てきて、「マジ何してんの!?」と怒ってドスの効いた声でスタッフに食ってかかる。それで中止。 黄色いTシャツの女。友達(No.493)の撮影を中止させるほど怒ってゴチャゴチャ言ってたくせに、なぜかそのまま帰らずに自分の番の撮影を始める。アタマがおかしいとしか思えない。 ガチで中出ししてる子っています?48のラストは認識してるのですが 勝手に中出しなら結構いるよ
明らかに出しながら抜いてるし 402のような半中・セペ系でなくて出来ればがっつり系で思い付くものございません…? 48は結合部ほとんど見えなくないか?ラストってなんだ あ、挿れないで
ゴムしてないじゃん
挿れないって言ったじゃん 更新遅すぎ
パパッと出せよ新しいの
あ、ゲッターとかいう糞作品は不要です✋ ナンパシーンを見て楽しめるユーザー以外は興味を持たないんじゃないか >>368
この子のリアクションとか流されてく感じは一番ゾクゾクしたわ 女の身体ってめちゃくちゃ汚いんだよ
昭和くらいまでは女は最後に風呂入るのが常識だった 擦っててヌルんと挿った瞬間のそのリアクション最高だよね>345 中国の皆さんお願いですナマラーを割ってください
靖国にオシッコかけていいですから 345は他作品にも出てるから論外
生ドルは一期一会じゃないとな それでも初回には価値がある
どんなブスでも初めて抱く時だけはご馳走だ >>388
他作品?仕込みってこと? どれに出てるの? あと345はアニメ声素人人妻の冒頭にも声かけられてる >>392
ガチ本人っぽいな。なんだよー、スケベっ娘。かと思ってたのに本職かぁ メーカーもレーベルも一応監督も違うのに
他作品に出演してるって事は
元々どこかの事務所に所属していたって事なのだろうか
当時の恐らく適当なAV業界はよく分からん >>368
射精したら彼女顔にかかっちゃったんですよね!
「チョー、飛びすぎ!」って言ってましたね😀 >>395
当時はスカウト会社の管理が多かったな。 お前らが買わないからナマラー新作出しても全然売れないw
ゲッターだろうが生ドルだろうがハンティングだろうがマジで売り上げがどれも変わらないw みんなシロドラーの402再販待ちだからな
ナマラーが出す中途半端な作品はすがに手が出ないよな プリカラ待ってた
でも最初に出すのは93だろ
早く出して欲しい カード会社の規制がひどすぎてクリエイターみんな嘆いてるもんな
この調子で支払い方法があるうちに316も出して欲しい 本番無しなら66の松田なんとかチャンやろ
でも忙しそうだったし未公開シーンあんまないのかもね 藻ありならナマラーで出せよシロドラーは藻無しで出してほしいわ やっぱシロドラー538藻ありなの?
なぜシロドラーで出したんだ…
プリカラは何番だっけこれ
本番無しなら93と427を見たいな ナンパシーンや局部のモザイク具合からすると、なんとなくナマラーっぽい編集に見える
ナマラー用に編集したけどFC2の審査通らなくてお蔵入りしてたんじゃないかな どんだけナマラーは俺達から金をむしり取る気なんだ… アカウント別個で作って何がしたいんや
とりあえずパパッと出せるもん出してくれや遅いんだよいっつも
良いモノならちゃんと買う 前にカラオケでやってるやつまとめてくれって俺がここでいったの見てたのか
カラオケでやってるやつにしてくれ >>425
前スレあたりで羽目無しにも仕込みいるって判明してたよ AV Wiki にからみのない仕込みは書いてある
まとめページ そっくりさん発見済み素人娘 1番上のいおり 19歳 音大生
素人いじくりビデオ 初めてのディープ乳もみ いおり 19歳 音大生
生ドル153 今さら345が素人じゃないとか云々言ってる人は過去スレ全部漁るのをオススメするわ >>433
AVしか相手に出来ないじいさんが教えてくれよ シロドラー復活か。
LAXDって情報登録しても大丈夫なんか?
審査緩すぎて児ポとか売ってないよね? >>434
ジジイだろうがなんだろうがこういうとこだと情報持ってない無能が一番迷惑 みんなセキュリティーマネーゴールドでポイント買ってる? 人生姉ちゃん肌綺麗でかわいいよな
豊胸くさいけど貧乳似合うキャラで良かったのに シャワー中に手を真っ赤にしながらキレてたな
そして白豚は相変わらず神経逆撫でさせることを言う ご教示いただきありがとうございます。
モザありだなんて、残念すぎます・・・
人生終わっちゃたよ~ >>447
最近好きになってきたけどリアルタイムで見てた時は街ナンパ回しか見てなかったな
思うに自分が海行かないから興味持てないんだと思うわ ギャル多いから街より海のが好き
海、水着、ハイテンション、グループっていうシチュのおかげでビキハン8やh543みたいな街だったら声掛けすらガン無視されてそうなイケイケギャルが見れるし 538の人生ちゃん見たけどモザ有りが残念だわ
くぱあ多めだからしょうがないかもだけどナマラーで良かったんじゃないかと
シロドラーは値段高くていいから完全未修正(追加映像含む)でお願いしたいわ これ当時の撮影スタッフの一人が
編集前のマスターテープ盗んでFC2とLAXDで売ってるって事なの?? 無料でダウンロードできないものは存在しないものと等しい
-アリストテレス 643 649
ワシはこの2つがあれば何もいらないよ ガールハンターは女優だから、ハイカット!良かったよー!もう少し恥じらって!
みたいなのしか未修整も入ってないぞw オープニング映像100連発~みたいな
江頭さんみたいな感じで
タモリ倶楽部とかあるじゃないですか
スポンサーさんがスカートの会社で
予算が余っちゃって
タクシーメーターみたいにガンガン上がっていきますんで シロドラーのカラオケで何もしない子
好きだった皆藤愛子ちゃんに似てて
甘々なファッションもツボで
当時抜きまくったな
ホテルにさえ連れ込めていれば…無念 ってナマラー、シロドラー、プリカラは同一人物なんか ストリートでナンパして
シャワー無しのなし崩しだから
クサマン率半端ないだろな
後期は歌舞伎の立ちんぼ系ばっかだったし
佐野とか何回性病かかってんだか >>476
シロドラー商品の説明欄より
「シロドラーならではの未公開映像追加です。是非お楽しみ下さい。
なお ナマラー、 プリカラ、 もお引き立てのほどよろしくお願いいたします」 出演した人の中には性病を移された人も、場合によっては妊娠した人もいたのではなかろうか。 >>482
非モテ男が何回デートしても貢いでもセックスさせて貰えないのに
たまたま街で声をかけてきただけの男たちと流れでセックスしてしまい
あげく妊娠までしてしまうのって「ほんとメス」って感じがして良いよな 生ドル以外の過去のナンパ物AVの可愛い子や名作まとめてるブログない?
軽く検索したけどよくわかんないや 二人組で1人が心の隙をつかれてハメ撮りされてるのにもう1人はキレて帰る素人ものとかなかなかないよな >>489
GETでも初期は女優名割れてない数作しか出てないようなキカタン未満の可愛い子が居たりするからさ
DSS-99の1人目みたいな子を探したいんよ ここは結構まとめられてると思う
後に騙されたと言ってる作品も載ってるし
https://namp4.com dss99見てみたら
藤丼の顔出し素人娘の娘が出てた
歯並び悪い娘
藤丼の作品では挿入してるのに(笑)
スレ違だったらすまん からみがなかったり仕込みだったり顔モザがほとんどで1番見やすいのが生ドルシリーズ
顔モザなしで絡みがあって人気なのはザ・ナンパスペシャル176 水戸、ハッピーマン ナンパ道 四国くらいだよ >>492
やっぱここが一番まともな感じかね?
他にもあるのかなと気になってた ブログって書いてんだからキャプとレビューしかないって分かるやろ 前に生ドル解説所ってサイトがスクショ貼りまくって警告受けて終了したのによくやるな
普通に訴えられるぞ >>492
藤丼で仕込みなのか
顔出し素人娘の方の作品名とどの女の子か教えて >>501
あそこ名前変えてレビュー残してるね
たまに見て参考にしてる 湘南シリーズの誰とは言わんがワイ好みの黒髪美人が出てて何かノリノリで濡れてるどうしようみたいな事言ってたり淡々と二本しゃぶるところがエロい上に生で二発出されてた女があとで仕込みのプロの女優だったと知ったときは驚愕だった
とはいえ実は今でも一番好きで世話になってるわ下手な素人より抜ける 野本・宮門・藤丼辺りのデマンド作品はガチ素人だよ
ただ仕込みって言いたいだけの奴に騙されないでw 初期GETは、素人娘出てます。
だって、昔バイト仲間が出てるから。 駿河屋でプレ値ついてるナンパ物はガチだよ
今はもう本当のマニアしか買わないからね 当時買ったものを売らずに残しておいてよかったと思う量が多くて置き場に困るけど
でもここ2、3年全く観てない!! 作品時間的に微々たる追加シーンしかないじゃん
もうナマラーの持ってるしスルー ナマラー版の最初のナンパシーン45秒をカットとしてもプラス2分くらい?
最後に年確と彼氏との電話シーンだけ追加なのかな 逮捕覚悟でまた年確映像使ってるという事は借金まみれでやばいんだろうな
そろそろ全国放送で石橋の顔と本名が出そうだ >>509
専ブラの不具合でアンカずれてたみたい
2008年発売のDSS-99の2人目と2014年発売のSDMU-122の最後の子か
すげーなよく気がついたな
>>515
シロドラーも同じ状況だよな
買っておいてよかったと思うけど全く見ないってことになりそう
シロドラーは316、487も早く出してくれ >>510
仕込み仕込み叫ぶ奴がいるのはわかるが
藤丼物には稀にキカタンやマイナー女優はいるよ >>523
藤丼の素股シリーズは挿入してるのは印象強いし結構この子好きだった
あとは歯並び、真ん丸美乳、気の良さそうな感じで判った 石橋のやってることって、レンタカー借りる時とか会員書作るときに身分書コピーしますね
と言って本人の許可なく店内に貼るようなもんだからな
どう考えても逮捕&訴訟は回避できない ハッピーマンで人気なのは実録中出しナンパSPECIAL、サッポロ、さいたま、小樽、山梨、長野、福島、広島Xとかで
サッポロは人気の割に安いから興味があるやつは買えばいい ハッピーマンBOZUのナンパ道酷評されてるけどナンパ道名古屋良かったわ
1人目のharukaって小顔の可愛い娘他のナンパDVD誘われて出たって言ってたけど見たいわ~ >>530
それ持っている俺はどちらかというと3人目の緑服のギャルが目茶苦茶興奮する。イチャイチャキスしながらの挿入での2連発で何回抜いたか mozu-011 のmoka?だっけ
最高だった
もう見れるとこないけど HAPPYMANの円盤はかなり不良品が多発して入手出来ても再生不可の場合があるから余計にレア感はあるよな ヤラセナンパの島袋とシミケンが悠々自適で
ガチナンパの奴らは捕まるの覚悟でLAXDか >>532
作品のメインはそっちだよなkazuha 色白でカラダえろいよな
名古屋と仙台は当たりの娘多い気がするなw <ガチ素人にこだわる>ハッピーマンのファン語ろう
392 :名無しさん@ピンキー:2006/12/29(金) 23:03:23 ID:6ApaCWCpO
純情ナンパ名古屋編?でえっちしてた女が、生ドルでもえっちまでいってたんだが、どっちも仕込みなのか… 両方にショックをうけたのは確か(・・;)
395 :名無しさん@ピンキー:2006/12/31(日) 19:49:41 ID:+wKREgrHO
>>392
純情ナンパの仙台でした。2人目のえっちした娘です。生ドルは確か21~24のどれかの娘。セーラー服に着替えて、えっちの時はスカートははいたままやってるはず。喘ぎ方そして太ももに注目してください。どちらかの太ももにほくろがあるのでわかるはず >>538
18年前の情報から
純情ナンパ仙台の2人目
生ドル22 No199 仙台
男優はどっちも池田 この書き込み見て23の207だと思って観たら違ってがっかりした思い出
22見てないから気付かなかったわ >>536
島さんはそんな悠々自適じゃないでしょ
一時期はタイで女の子の店何店舗かやってたけど
今は帰国してカツカツなんじゃない?
でもこの二人の明るいナンパは好きだったなぁ 仕込みだったけど水野葵がエロすぎた
でも水野葵のAV作品全部微妙でナンパ素人モノのゴムなし生だから光る女優もいるんだなと 島袋のは抜けないんだよなー
主役が女の子じゃなくて男優だから
ハッピーマン、SOD、惑星共同体、沢木関連、その他
有名所や名作って言われたのを今さら集めて結構見たけど
結局抜けるのは石橋渉のやつだわ 1919のナンパの達人は無修正だから仕込みとわかっていても
今でも俺は見てます。島袋とシミケンコンビが好きなんだよね! 島袋が行為中に突然「やめちゃおうかな」と言い出すのがチョット面白かったw」 >>547
わざわざこういうレスするやつ普段どんな人なんだろ >>538
No199はナマラーで知って、お気に入りの一人だからこの情報はありがたい
中古屋で買う前に、軽く募集かけときます
純情ナンパ仙台をお持ちの方がいましたら情報交換お願いします myopapefi@mail4.uk
※happymanは16本 ナマラーは8割程所有 >>554
チャキチャキというか松本明子とか磯野貴理子みたいなキャラだね 最初のインタビューとか最後の会話を殆ど飛ばしてる俺は
このスレの師匠達からカツを入れられそうだ 海編でセックス後ビキニの女の子後ろから抱いてチンチン押し付けて会話するシーンがいい 何か忘れたけど男優と女の子が番号交換してる場面あってめっちゃ興奮した >>556
ナンパは会話を見てから本番見た方がヌケるよ! フジロックフェスティバルのピンクタオル持ってる貧乳白ビキニは生ドル?
ナマラー流出したらマジで買うんだけど >>558
デューク「プライベートGETですねw」
阿川「プライベートGETっすね(笑)」
みたいなやつかな?
アレ確か年齢聞いたらJK3年とかだった気がする JKで18歳だとしたら
AV出演できない法的根拠あるんだっけ?
業界ルール? シロドラー62_528か
「顔には」ってことは普通にモザイクありなのかな
マナカナと402には無かったけど、538にはあったしどういう基準なんだ >>566
プリンと唐揚げの造語だよ
みんな好きなものって意味 >>566
新参も古参もないわな
作品みてわからん?プリクラとカラオケ
だと思うけど 彼氏とどっちが気持ちいい?みたいな言葉責めがほとんど無いのが悔しい >>565
普通にモザ有りだったわナマラーで出せよ
今までナマラー作品で顔にモザ入ってるの見た事ねーぞ
これからも過去にナマラーで出した作品を7980円無で出す感じかねガッカリやわ 個人情報流出に無修正とかどうしても捕まりたいみたいだから
望み通り警察に報告しないと まだ待ちに待ってる欲しいモノあるんじゃないか?
逮捕されたら二度と出て来ないぞ >>570
でも旦那や彼氏とは行為中に電話させるんだよね 487が販売されてモザ有りだったらどうしよう・・・ >>550
仙台、手コキ店やデリヘルでも生ドル初期みたいな素人けっこういてリアル生ドルみたいでいいよ プリカラの新作って未修正?
未修正なら、絡みなしでも欲しいな・・・
次は松田涼子ちゃんを頼みまっせ! シロドラー、ナマラー、プリカラで更新がたくさんあって嬉しい
前まで2週間更新されなかったとかザラだったからなあ ぽこっしーのガールハンターはやらせ感強すぎると思って見てなかったけど
本番までいかないのはなかなかリアルなのもあるね
ガールハンター20の真面目そうなJDが断りきれずに
手マンまで持って行かれるのが良かった シロドラー好きなヤツきた
やらないけどビンビン乳首の可愛い白水着もいるしハンティング53は割と良作 333ってキカタンじゃないっけ?
なんか他のAVかナンパ物で見たような気が
まあ美少女でスタイル良いから見てみたいのは同じだけど 美少女というか美女だな
ああいうチョット慣れた感じのも嫌いじゃない ロケット乳の娘すごい好き。
猫顔で凄い素直な良い子
願わくば中出ししてほしかった ロケットは名作だ。ガラケーでパシャパシャされてるのも時代を感じる。 ロケチチはナマラー版で人柄が見えて株上げたね編集されてるとちょっとトントン拍子すぎて仕込みっぽかっった
カラダムッチムチで最高だよな
いつも生とかエロすぎる 昔の方が全てにおいてエロい
今の人たちはかわいそう 髪型も昔の方が良いよな
今のFC2とかLAXDの娘ってみんな同じだし
あとパイパンだし 整形!マスク!パイパン!
こんなんじゃ217ちゃんや402ちゃんは生まれないのよ みんな加工したプリクラみたいな仕上がりなのよなメイクなのか黒コンなのか 生ドルの時代のAV女優って古臭くて見れたもんじゃないけど
生ドルの女たちは全然いけるの不思議だよな >>620
tetsu〇〇、こいつと友達になればほぼ網羅できるな 自身がそれなりの動画UPしてないと承認されないと思うけど そういう古臭いノリきちーw
黙って承認しろダボ!ケチ! 石橋かガチナンパか…
シリーズは忘れたのですが
ナンパ系作品で心当たりある方いましたら
教えてください🙇♂
↓
色黒ギャル
貧乳スレンダー
夜職してそう
口数少なめ
クール系
フェラあり
こういうシャギー系のニットを着用
https://i.imgur.com/l1StcWr.jpeg マジ減るもんじゃなし承認しようよ
だからクラブ系が見れないんだろうが 何年前くらいとか何年頃の作品とか書くよね?
動画で観たのか円盤で観たのかとか
男優は誰だったとか >>633
>>635
覚えてなかったので書きませんでした
すみません アップにリスクなけりゃ俺の生ラーコレクションが火を吹くんだけどね >>634
だからtetsutaro〇と友達になれよ
誰でも承認するだろ ゲッターはやめろ〜
ゲッターはやめろ〜
ゲッターは別のアカウント作ってやってくれ〜
ゲッターはやめろ〜 素人SSSゲッター vol.19のNo.131は見たいけどな 適当な生ドル出すより売れるしな
そもそもナマラーもシロドラーも飽きられて
売り上げがだださがりという事実 飽きられてというかほぼ人気のあるやつ出尽くしたが正しいだろ
ゲッターはかわいい子多いけど仕込みだからどうでもいい >>657
アホノリですいませんね
お笑い系なんで No.「345」ちゃんの完全ノーカット版が観たいな。
2回戦目の前とか、彼女がシャワー浴びた後とか、未公開シーンがかなりあるだろ。
(街中での声かけシーンは全てカットでいい) インナーチェックしてましてー
パーツ系なんで
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1720067390/1 女子大学生に「パンツ見せてもらったらお金渡す」「10秒でも1秒でもダメ?」JR奈良駅ホームで卑わいな言動か…大阪国税局職員の男を逮捕 [ぐれ★] うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお 93が急に泣き出して撮影中止になった経緯はあるんですか?
教えて下さい ほんとすげーよなw
プロの技だよ初対面まんこクンニ ソーセージ初めて見た
キスしないで生理クンニも生ドル初?
フェラしたことないなら生理クンニもされたことなさそう
攻略ルートも見たかったけど身体も反応も良い93はやっぱ名作 93はつくづく残念でしたね。
あそこまで行ったら入れて欲しかった
キスしてたらその気になったんじゃないのかな
いやいや言いながら入れられ待ちやったかも 93…ブスじゃん。あんなんで興奮すんのか…?
シロドラー新作もクソ。
Sランク女のノーカット版をモ無しで出してくれ。 >>691
美女よりちょっとブスの方が抜けるって一般常識じゃないのね…
めちゃくちゃ可愛くても仕込みとわかった途端萎えるのがここのスレの住人だと思ってたわ
松田涼子という情報が出たおかげでガッカリした人もいるでしょ 理性は完全に拒否してるのに
身体が言うことを聞かない
アンビバレントな状態が一番抜ける >>691
ここの素人童貞親父はブスにリアルを感じるんだよ。
素人をハメたいけど綺麗系は避けられる。なのでブスが人気なんだな >>678
No.345…いいねぇ。
未公開シーンあるなら見たい。
事後トーク中にいきなり両者全裸になって2回戦目がおっ始まったけど、アレなんだったんだ?
てか、19歳なんだな…。 >>691
全く同意
身体が良いとかシチュエーションが良いとかの前にまず顔
普通なら抜けてもブスは論外 >>709
ブタが必死でヤラセテ交渉してたからな。
結局、345も折れて脱いだのだろう。
そのカット部分はぜひ見たい。 93と82本来あんな時間あったのかよってのが良いわ プリカラにはHUNTING海編の179&180に来て欲しい、いずれ来るとは思うんだけど、今回ほど未公開映像あるかなあ hun180は石橋渉史上最高レベルの上玉だけに
男優が無能インポだったことが悔やまれすぎる
吉瀬美智子を若くして巨乳にした感じ
マジもんの逸品だった >>713
vdolハンター1ならno.9が好きなんだがプリカラで出ないかな 生乳の16、18、35、生ドルの543をプリカラで見たい 松田涼子ちゃんことNo.550を無臭で見たい・・・
プリカラ様、お願いします・・・ 生ドル後期で93と同じ男優だったんだけどフェラまでさせておいて
挿入寸前で逃げられた爆乳女って何番だっけ? >>707
No.345って…仙台の巨乳ちゃんだよな?
2人目は徹底拒否で終わったろ、たしか。
2回戦目なんて無くね? >>723
2本目あるわ
白豚が半中出し
ネットにも沢山あがっとるわ >>722
Tシャツぶっかけたやつだっけ?93と似てるよな >>722
67の567かも ボーダーのTシャツ着てる茶髪パーマ巨乳で胸元に派手にぶっかけ
78の629も男優が真内賢司でこれはハメありなんだけどこの3名は顔微妙だけどなんか抜ける3部作って感じ >>705
あの顔と体型であの乳は永久に保存する責務がある >>727
562じゃない?俺ももったいねえと思ったわ >>729
あごめん562の打ち間違いだわ
女は愛嬌っていうかリアクションがいいよな 562いいよね
大量射精してるし93にクンニしたときばりに興奮してそう
乳攻めプラスあったらプリカラでもぜひ見たい >>731
顔可愛くないと無理派の人には伝わらんだろうけどええよな
32の291がこれ系の1番有名どころって気がする >>731
めっちゃ気になる
どこかで見れないですかね? >>723
分かる!291がこの系統の最高峰って感じ
個人的に生ドル全体でもトップ10入る
291に生半中を決めた池田なら93と562もあわよくば…と思ってしまう 291は乳が神ってる
あと仕事中ってのもポイント高い >>723
それは恐らく正規版の内容だな。
ナマラーって人がFC2で生ドル系のノーカット版を販売してるんよ。No.345は2019年末に出てるから探してみ。293 402 414 ビキニ8の2人組 もオススメ。 サセンの怖さ知らないんだろうね
すっかり空気の混合比、引火点や発火点で勝とうなんて言っても誰が勝ってた事なかったよね
958 名前:名無し草[sage] 投稿日:2022/08/06 生乳のno.12の黒ギャルプリカラで出してくれんかな
あの乳がたまらなくそそるんだけど追加要素無いかな 93良かった
こういうのを待ってた
ナマラーはもういいプリカラに期待 様子見かな
93みたいな話題作が出たらまた伸びるさ シロドラーサン(ナマラーさん)ありがとう!!!!!
待ちに待った333キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! おおう
333キタ
ナマラやっぱり此処見てるなwww 中条もそうだけどセーラー服に着替えさせる意味がわからん
興奮する奴いるのか? 333ってそんなにいいか?
格付サイトでもランク出てないけど LAXDクレカ利かなくなった?
つい最近まで決済されたけどなんでや? 333は美人でスタイルもいいし、なんでランク付けされないのかわからんレベルだけど、もとからボリュームあるから未編集のうまみがあるのかは微妙な気もする。 333俺は普通にブスだと思うけど、昔の生ドルスレの時代から一定数ファンいるよな
白豚にガチイキしてそうなのと半中で抜いたチンから糸引いてるのがわかるのがいいけど プリカラさんボーナス残ってる内に良いの出しちゃった方が賢いと思う ナマラーは217をボーナスシーズンに出せとあれほど言ったのに 10年以上前の作品を喜んで買ってる初老たちに泣ける ボーナス商戦のこの時期に皆が待ってる売れ筋出して稼がないなんてありえないよ 世間と同じで、生ドルでも可愛い娘は100人に1人いるかいないかだな。402、414が1番可愛いわ。生ドル全体で可愛いと思う顔は10人くらいだ。414がベッドでのもっと激しい絡みだったら、傑作になったな。惜しい。 >>780
414最高ですよね
でもベッドにホイホイついて来る娘はヤラセ感が増しちゃうんです
その場でやられちゃってる方が生ドルの醍醐味じゃないですかね
私はロケ車でやられてるのが一番興奮します 可愛い子が100人に1人、スタイル良い子が100人に1人だとすると両方完全に揃ってるのは1万人に1人でホント稀少なんだなと
あと年齢って残酷
人気作はほぼほぼ若いし >>783
年齢が1番重要な要素なのかもしれんな。
3→18歳 345→19歳 402→18歳 …とかな。
若いと可愛く見えるもんだ。 ブスでもなんでもいいからドサクサに紛れてやられて個人情報聞き出すのが良い >>785
若さが最大の武器か…
69→18、77→19、293→19
207,372,781,h930→学生
217,414は分からないけどマナカナ前後?
展開込みで291の24あたりがギリギリか >>788
293…19歳なん!? 20ちょいかと…。結構好きよ。
217,414はOLだから、20ちょいかね…。グッドだ。
550…たしか25歳よな。余裕だ。 そりゃみんなナンバーと顔写真印刷して部屋に貼ってるからね >>791
生ドル66のno556まで通しで1巻ずつ通しで顔画像貼ってくれた神がいたからだよ
例のアレ ガチ素人モノでしか抜けねえ奴可哀想過ぎるわ
俺は仕込みも仕込みでやらされてる感あって全然抜けるわ >>795
それ自分も頂いて神に感謝してるんだけど
元々無かったのか貰い損ねたのか数巻抜けてる 顔と番号なかなか覚えられない
テストに間に合わないよ 普通に全巻全No.一覧で参照できるサイトあるけどな ノートを新調したらいつも端っこにマイ生ドルトップ10の番号、年齢、カップ数、ハメ数、経験人数を書くよね?書かない?
だから勝手に覚えるよ >>797
多分俺と同じバージョンだわ
抜けが2.6.8.10.12.16.17.18以下略で51巻分ある
便利だよね
でも結構前じゃない?5年ぐらい前の気がする なにそれ、欲しい
最近沼ったもので網羅されたサイトも見つけられんです 431&432とか出ないかな
挿入したのに発射できなかったのでプリカラか? 名作は20本もないからすぐ覚える
実際「使える」のは10本以下だ
ナマラーの古いやつから順にチェックすりゃ名作はすぐ網羅できる
雑魚女は全無視しろ 上でも言われてるが、10代ガチ素人(可愛い)のハメ撮りは超貴重
その意味で生ドルは歴史的文化遺産だ No.132は加藤タカ激似過ぎて
抜けませんので注意しましょう 10代女子なんて大人からしたら簡単に騙せちゃうもんな >>806
S、Aランクは10代、学生が多い
演技じゃないガチってことよ No.3の子最後中出しされるの警戒して手で押しのけてるのが生々しくていいわ 初期は仕掛け側に女優がいるのもなかなか罪深い。あれは警戒心薄れるね。 >>810
No.3、いいよな
No.345といい、仙台の10代は上玉や >>810
わかる。手で押して腰も逃げようとしている
生ドル随一のぴっちり閉じた筋マンも素晴らしい 女を使って警戒をとくとかやっていることまんまスーフリだからな HUNTING 50のお下げちゃん好きなのは俺だけか
ナマラーさんみてたらお願いします プリカラ75来たけど尺的に追加要素ほぼ無いっぽいな
サムネのおっぱいは魅力だから迷う hunting50の643いいね見たい!
no.75来たけどやっぱ本編持ってりゃ良いような
no.697は裏にも出てる女優だけど生ドル初出演でスカウト? 格付けサイトに載ってないNo.の情報は皆さんどうやって確認してるんですか?
廃盤だと画像もないしマイナーな奴だと他のサイトあさっても見つからない >>822
廃盤前に少なくても総集編は全シリーズ買ってるからそれでチェックしてる 俺以外誰も望んでないと思うけど189と629頼むわ >>828
初期ナマラーにあるやつじゃね?
てかナマラーも新作来てたんだな盛り上がってきたぜ! 新作…どれもイマイチ
345のノーカット・モ無し、頼む プリカラ今日2作目?
129かな?乳見せガッツリ増えてたら考えるけど 生ドル2の15の色黒の子の話題が少ないのが個人的に気になる。
神回の1人じゃないか?? エレベーターホールで騎乗位でパンパンかな?
当時アレ見てこのシリーズ買い続けてみようと思ったもんよ >>828
何番?ってナマラーでも上がってるよ
ナマラーって知ってる? >>835
ナマラーで一瞬出て消されたからやばそう そうなんだ。。
未公開見たかった。。。
15の身体的・精神的エロさは生ドル屈指だったな~ 本編見りゃヤラセじゃないの明らかなのに、ヤラセヤラセ言う奴いつまでもおるね。買えない妬みか? え??15どこで売ってる?
通常版じゃなくて未修正の話ね 素人にこんなコトの生ドル隊のパートで15がハメた場所で撮影してたよ 人滅多に来ないって知ってたのかも 自分も15買い逃して後悔している
まだ売っているの? それでも大概だけど指数に負けまくる方が良い
壺民党は属国党是の国賊
改憲看板は馬鹿だ(相対的な数字出て新車が来るのはいいんだが。 あんなきたねぇブスでよく騒げるなお前ら…
解散、解散 今ならAwichじゃない
日焼けしたみたいになるんじゃね?(´・ω・`) 重複しても使わないマスク。
若者とか意味分からん値段で
それを駆使して昔のヤンキーみたいになってるらしいし 映像制作に関わってて演技の素人を演出したことがある人なら
初期の生ドルがヤラセじゃないことは分かると思う。
天才演出家がどう演出しても素人にあんなリアルな反応させるのは不可能。
たしかに345とかは設定と大まかな流れだけ伝えて撮ったんだろうなとは思う。
にしても勘のいい子だとは思うが。
77とか217とか293とかマナカナは演出で素人にあんな演技はさせることできない。
プロの役者でも無理。 >>848
あのシリーズ自体ヤラセばっかじゃん
(No.345も出てたな 笑) 27日以降、体調不良を理由にウノタも飽きた
あと
糖尿病薬全般に言えることでもきついことやってくれなかった?
でもこれだけはホンマにそうやな
https://i.imgur.com/FhlpLON.jpeg 動画騒動眺めているんだよ
含ませろや
深夜にシフト組んでるときが そう思うと生ドルってすげぇよな。
イヤイヤ言ってるのに先っちょだけとか言ってチンコ入れたり
同意なしに体触りまくったり、AVじゃないって騙したり
性犯罪のお手本のような映像が合法かつ支持されて表に堂々と流通してるんだから。 >>854
345は100%ガチ素人だろ
もう1回最初から最後まで見直しな(未修正版)
最初から超嫌がってるし、事後、本気でキレ散らかして2本目超拒否してるやん
バイトの面接終わりで、17時から居酒屋バイトだって言ってんじゃん
てか、提示されたギャラが6千円だって普通にバラしちゃってるし笑 ヤラセなわけねぇだろ もはや今後本物の新作が出ないのが悲しすぎる
女の子からしたらたまったもんじゃないけどヤラセでもいいからそういうていで見ていたかった ヤラセでいいなら今も無数にあるだろ
何言ってんだコイツは ナマラーさん本人が書き込んでるレス、バレバレなんでやめてくれる?
クソウザイっす。ブスを買わせようとすんな ハメカスが自分がどう振る舞って意味わからん
むしろ一回利確したら144敗するんか? 炭水化物制限してるから
ギフト来なくなってるしな
fc2ってホテルに住んでて草 野菜
肉
卵
ほぼほぼ完全に切ることをみんなで発狂してるんだなあ ヤラセ連呼くんはどうして生ドルに関心があってこのスレに常駐してんの? プリカラの129の娘購入された方
迷ってるんでレビューお願いします >>858
>>860
リスク面は当然として、わざわざガチで声かけて普通に売るって商売としてやろうと思わないし、色々とおかしかったんだろうな。 >>860
当時はネットで顔出し文化も無かったから余計に捗ったね 77の声が長澤まさみにちょい似のため
キスで口ふさがれて「んん、やめてくらさい・・・」のとこで
長澤まさみを犯してるような気分で発射してる輩が一定数いる予感。
オラはいつも本番まで持たずにあそこで果てる。 77は最高だな 途中で抜いたのも数知れず
あれ4時間近くあったらしいから、ノーカット版頼む 「いや~~w どうでしたw」
「いや~相当よかったんじゃないですかw」
「これムリかなってぶっちゃけ思ったよねw」
「最後までいく~~、とはねw」
「途中なんか~w レイ○かなーとか思ったんだけどねw」
「そうですね~w」
「いい感じで終われてよかったですねw」 77をいいと思わないってどういうことなんだろ?
逆に反応がよすきるってこと? 77見たけど水商売の姉ちゃんって感じで生ドルの魅力である素人っぽさがあんまり無い気もする 77 316 は仕込みの典型だろ。初対面で2時間以上カメラ前で爆音で喘ぐ素人がいるかよ。自分からノリノリじゃん、よく見直してみ?
No.3の反応が「素人」だ、覚えとけ 77はフェラを削ったのは度し難い。でもそれを考慮しても最高です。 77なんざ興味無い
345のノーカット版モ無し、頼む 自宅によぶのもあれだし、妹を紹介するのもおかしい。ぶっ飛び具合でいうと一番じゃないかな。 これは一生謎のまま終わるの確定なんだが
マナカナのあの戸惑いながらも流されてく感じなんなんだろ?
女子に聞いてみたい。
ムーミンがタイプだったのか、押しに弱いってああいうことなのか。 >>854 コイツアホだろ。77は仕込み、345は素人だ。過去スレ全部読んで勉強してこい 77が仕込みと推定する人たちに
その根拠を聞いてみたいです! 77はナンパ場所から車止めてる駐車場まで特定できるんだから仕込みならなぜあんな場所で撮影する?ってなる 77って怪しいポイント結構あるだろ
過去スレで先人達がかなり指摘してたぞ ていうか最初から最後まで違和感の固まりだろ…。お前らマジでアレ見て違和感感じないのか?どう見てもその辺の風俗でスカウトした仕込み女だろ… >>900
>>878がCOS48に収録されていた77を見送った後のゼン君とチャラお君の最後の会話だぞ
ナマラー版にも含まれてないけど2人の会話は生々しいくて仕込みだと思えない 怪しいとか言ってたの未修正版が出る前の話だろ。未修正版観たけど好みじゃないと言ってた人はいるが。仕込みだからとか言ってるのは観てないだけだわ。 >>904 いや、語法的に問題ないぞ
「悪感を感じ」ても問題ないだろ >>902
見送ったあと、「レイ……プみたいになっちゃったね」とニヤニヤしながら言ってるやつね
なんでナマラーはカットしたんだろ >>906
いやそれはなにを今更感あるな。
それ以前にももっと鬼畜感のあるやつあるだろっていう。 ナマラー版しか観てないが、77は素人っぽさは無いな。ちなみに好きじゃない 77が仕込みと思う派の人。
怪しいと思うポイントをもっと教えてくれ!
シンプルに気になる。 >>902
>>906
それどのやつに収録されてたの? 20年前の作品を自身の主観で仕込みだなんだってどうでもいいっつーの 77はむしろナマラーでグロマンかよって驚いたわフェラがすげえ良かったわ 俺の知り合いの知り合いが
生ドルのバイトしてたらしいんだけど
読む気にならん長い誓約書にサインさせて
女騙して無理くり発売する罪悪感で
苦しくなってやめたって言ってたらしいぞ。
未修正にも映ってない騙しのからくりがあるんじゃないかな。 知り合いの知り合い
らしい
らしい
なるほど騙しやすそうだな 俺はあえぎ声出してない女の子が生々しくていいなあと思ったら別作品で乱交しててあへあへ言ってて笑った
泣いた 550こと松田涼子の動画買った人いる?
いたら感想たのむ、「買い」かどうか知りたい >>917
すぐ、こいつ童貞だろ、みたいな人にも思うんだけど
ただ揚げ足とるだけのコメ打つ人ってなんなんだろ?
居酒屋とかリアルの場でこういうやついたら1番邪魔だよな。
そういう話がしたいんじゃないよっていう 生ドルのバイトなんてないw
そもそも男優なんだから
誓約書も残念ながらない
女の子に書かせてるのですらただの領収書なんだからw 誓約書はそこまで読ませてなかったんだろうな。その場の流れで契約書と身分証明書、カメラに年齢を言わせて成立させてたのはあるだろうな。
金を渡して、誓約書と個人情報があることで女性側も訴えにくくなるだろうし。今ならAV新法あるからそこらへんの契約は関係ないけど。 >>921
916だけど、なんでバイトなんてない、誓約書ないって知ってるの?
怒ってるわけじゃなく単純に知りたい。
男優じゃなくて雑用をやる、カメラに映ってないAD的なバイトって意味よ?
ただ、確かに「ガチの素人ナンパもののAVのバイト」って聞いただけで
生ドルだと勝手にオラが思っただけなので他の作品かもなのだが。 ちょいちょいupしてくれてた人いたけど粛正されたっぽい 結局ここに集ってる生ドル好きって
なし崩し好き、もしくは頭は拒否してるのに体は感じてしまう、
ってのが好きなんだと思うけど
みんなが生ドル以外でそれ感じれるAVってなに? fc2の「プチだけだと思って来たのにヤラれて撮影までされてしまった」みたいなのは好きだわ
天才てれびくんとか王様のブランチ娘とか 自炊するとでも国会議員なるより
炭水化物を食いたいと思わないのか? >>930
「fc2 天才てれびくん」とかで検索すればすぐ謎の番号が見つかるよ >>932
すまん、おれが頭悪いのは承知だが
どこにそんなのが出てくる?
fc2内で検索してもヤフーで検索しても
らしきものが全然出てこないんだが。 初対面じゃないと抜けない
かね積んだガチの炎交っぽい
という個人的な条件で生ドル以外だとキング氏が良い >>544
棲み分けのダメ押し来たね
ガーシーもしらないことか。
むしろ仕事もあるのならそれでいいね
動いてるわけねーだろ
https://i.imgur.com/KWZ2AYW.jpg キング氏は冴えないオッサンの癖に20前後の女に躊躇なくキスしにいけるメンタル
根拠の無い自信そして
相当頭が行かれてると思う >>821
2極化している
退場したって
いやーキツイ日だったわ
倒し方はやく逃げとけ
https://i.imgur.com/5fdOcYr.png 全員死んじまえよ構わないから
モバゲーもそのうち逝くやろこれ >>938
勉強不足でキング氏知らないんだけどなんていうシリーズのAV? 被り物は使わないマスク。
若者とか意味あんの?
ニノはよくない? 生ドル無修正がTMに転がりやすい曜日とか時間はあるのでしょうか
勤務中も四六時中TMで生ドル ナンパ等を検索し続けて仕事になりません
会社をクビになってかわいい妻や子供を路頭に迷わせたくないのでぜひ
拾い方をご享受ください ワードプレスじゃね、、、
グロース側が下がってきてるからな 嫌!なんにも撃たれた奴いるだろ
そういった層はTVCMでもファンも大事 >>918
わかる
hunting55の723おすすめ >>918
わかる
hunting55の723おすすめ 今回はやった
雑談で一番成功すると詐欺に近い
あおい交通の職域接種具合を確認しろとか >>319
政治的に意味あるからスレ立てるときはインデックス買うのもいいが 2ちゃんとか5ちゃんとか無知で意味わかってないけど
山下スクリプトっていうの?
AIか外国人か頭おかしい人のどれかかと思ってたけど
そのどれとも違うの? >>558
「収益入りましたが
時間は休憩時間になってそうでできてCMも増えもしないからな 自分がやってきたし俺は1050円で利食いした子供に何が載ってる人もいるのか
あれすごいよね スクリプト荒らしの中
恥ずかしすぎるバカ晒し上げ>>904 >>965 マジで!?アスリートとメイドのやつは期待できるかなと思ってたのに苦笑 オシッコのやつは地雷だとは思った笑 思ってるヲタいて元々アンチなんでしょ
普通ならw
いや評価しないもんに月額課金続けてるヤツはもう客はマスクなしだと思うけどなあ >>965 550好きでも、全部全く抜けない感じ? >>905
>>909
>>964
少し賢くなれた事に感謝も出来ない馬鹿 オスの本能的に仕方ないんだろうけど嫌とかやめてとかレイプっぽいときほど男優いくの早いもんな
明らかに興奮してる >>974
ヤらせてくれたとしても女の頭が馬鹿すぎたりノリノリすぎると逆に男優が冷めてるときもあるしな ブスでも抵抗されたらシコる時間とかなしにおったててるよな 生ドルもそうだし時代的に素人が出てるAVってもう
今後でてこないけどみんなはどうしてんの?
過去の使いまわしてるのか
FC2で買ってるのか
でもFC2も今は本物の素人ほとんどいないからなぁ ハンティング543(絶対みんなやってないでしょー)のマン屁聴いて興奮してるの俺だけ? 225ちゃん結構好きなんだがー
勃ってたら絶対いけてたよなー 実際の強姦は濡れてなくても無理やり突っ込んで血のぬめり使ったり尿道と肛門が繋がるほど穴破壊(レイプされて人工肛門になった件は結構ある)したりするが
まんこガン濡れでだめやめてとか言われたところで男優が止まるとも思えん マンコ濡れていればもっと激しく突いて~と同じだしな 俺はその前の224の巨乳ねーちゃんをプリカラで見たいなぁ
未公開結構ありそうなんだよなぁ >>984
一応前戯して濡らすところまではしっかりやってるしね
ちんぽで擦るとこまでいって「あっ入れないで…」はもう手遅れなのよ >>970>>973 違和感を感じる、例文にあるけど?クソバカども >>988
ゴムしてないじゃん…
あんなん興奮させるために言ってるよな >>972
そういうのもあるんだろうけど、相手がゴネる可能性ある場合はなるべくささっと一通り終わらせようみたいな意識も感じる シロドラ-スタイル抜群ツンデレ
これ以外と善戦してるんだな
中華の方々好きなタイプじゃない?
流して下さいな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 79日 9時間 3分 28秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。