素人生ドル総合スレ part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あ、中には出さないんでね
その辺はしっかりしてますんで←? >>334
こいつも風呂場に待たされた友達だよな なんか怖かったな どういう心理だったんだろ 当然あんなホテルじゃ防音ではない
お風呂場で隔離されてた娘とスタッフで
アンアンしてた可能性…ある?? そういやno395ペアも隔離だけど、ばれてなかったな。風呂で気を逸らし続けているのか。 友達もあれだけどそもそも生ドル隊の泊まるホテルなんか格安ビジホっぽいし廊下に喘ぎ声響きまくってんじゃないの?
そう思うとより抜けるようになりました 2人組なら493&494
知らない人は素人生ドル データベースのレビュー読んでみてくれ バスルームで待機していた友達(黄色い服の女)がブチキレて出てきて、「マジ何してんの!?」と怒ってドスの効いた声でスタッフに食ってかかる。それで中止。 黄色いTシャツの女。友達(No.493)の撮影を中止させるほど怒ってゴチャゴチャ言ってたくせに、なぜかそのまま帰らずに自分の番の撮影を始める。アタマがおかしいとしか思えない。 ガチで中出ししてる子っています?48のラストは認識してるのですが 勝手に中出しなら結構いるよ
明らかに出しながら抜いてるし 402のような半中・セペ系でなくて出来ればがっつり系で思い付くものございません…? 48は結合部ほとんど見えなくないか?ラストってなんだ あ、挿れないで
ゴムしてないじゃん
挿れないって言ったじゃん 更新遅すぎ
パパッと出せよ新しいの
あ、ゲッターとかいう糞作品は不要です✋ ナンパシーンを見て楽しめるユーザー以外は興味を持たないんじゃないか >>368
この子のリアクションとか流されてく感じは一番ゾクゾクしたわ 女の身体ってめちゃくちゃ汚いんだよ
昭和くらいまでは女は最後に風呂入るのが常識だった 擦っててヌルんと挿った瞬間のそのリアクション最高だよね>345 中国の皆さんお願いですナマラーを割ってください
靖国にオシッコかけていいですから 345は他作品にも出てるから論外
生ドルは一期一会じゃないとな それでも初回には価値がある
どんなブスでも初めて抱く時だけはご馳走だ >>388
他作品?仕込みってこと? どれに出てるの? あと345はアニメ声素人人妻の冒頭にも声かけられてる >>392
ガチ本人っぽいな。なんだよー、スケベっ娘。かと思ってたのに本職かぁ メーカーもレーベルも一応監督も違うのに
他作品に出演してるって事は
元々どこかの事務所に所属していたって事なのだろうか
当時の恐らく適当なAV業界はよく分からん >>368
射精したら彼女顔にかかっちゃったんですよね!
「チョー、飛びすぎ!」って言ってましたね😀 >>395
当時はスカウト会社の管理が多かったな。 お前らが買わないからナマラー新作出しても全然売れないw
ゲッターだろうが生ドルだろうがハンティングだろうがマジで売り上げがどれも変わらないw みんなシロドラーの402再販待ちだからな
ナマラーが出す中途半端な作品はすがに手が出ないよな プリカラ待ってた
でも最初に出すのは93だろ
早く出して欲しい カード会社の規制がひどすぎてクリエイターみんな嘆いてるもんな
この調子で支払い方法があるうちに316も出して欲しい 本番無しなら66の松田なんとかチャンやろ
でも忙しそうだったし未公開シーンあんまないのかもね 藻ありならナマラーで出せよシロドラーは藻無しで出してほしいわ やっぱシロドラー538藻ありなの?
なぜシロドラーで出したんだ…
プリカラは何番だっけこれ
本番無しなら93と427を見たいな ナンパシーンや局部のモザイク具合からすると、なんとなくナマラーっぽい編集に見える
ナマラー用に編集したけどFC2の審査通らなくてお蔵入りしてたんじゃないかな どんだけナマラーは俺達から金をむしり取る気なんだ… アカウント別個で作って何がしたいんや
とりあえずパパッと出せるもん出してくれや遅いんだよいっつも
良いモノならちゃんと買う 前にカラオケでやってるやつまとめてくれって俺がここでいったの見てたのか
カラオケでやってるやつにしてくれ >>425
前スレあたりで羽目無しにも仕込みいるって判明してたよ AV Wiki にからみのない仕込みは書いてある
まとめページ そっくりさん発見済み素人娘 1番上のいおり 19歳 音大生
素人いじくりビデオ 初めてのディープ乳もみ いおり 19歳 音大生
生ドル153 今さら345が素人じゃないとか云々言ってる人は過去スレ全部漁るのをオススメするわ >>433
AVしか相手に出来ないじいさんが教えてくれよ シロドラー復活か。
LAXDって情報登録しても大丈夫なんか?
審査緩すぎて児ポとか売ってないよね? >>434
ジジイだろうがなんだろうがこういうとこだと情報持ってない無能が一番迷惑 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています