素人生ドル総合スレ part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
プリカラ待ってた
でも最初に出すのは93だろ
早く出して欲しい カード会社の規制がひどすぎてクリエイターみんな嘆いてるもんな
この調子で支払い方法があるうちに316も出して欲しい 本番無しなら66の松田なんとかチャンやろ
でも忙しそうだったし未公開シーンあんまないのかもね 藻ありならナマラーで出せよシロドラーは藻無しで出してほしいわ やっぱシロドラー538藻ありなの?
なぜシロドラーで出したんだ…
プリカラは何番だっけこれ
本番無しなら93と427を見たいな ナンパシーンや局部のモザイク具合からすると、なんとなくナマラーっぽい編集に見える
ナマラー用に編集したけどFC2の審査通らなくてお蔵入りしてたんじゃないかな どんだけナマラーは俺達から金をむしり取る気なんだ… アカウント別個で作って何がしたいんや
とりあえずパパッと出せるもん出してくれや遅いんだよいっつも
良いモノならちゃんと買う 前にカラオケでやってるやつまとめてくれって俺がここでいったの見てたのか
カラオケでやってるやつにしてくれ >>425
前スレあたりで羽目無しにも仕込みいるって判明してたよ AV Wiki にからみのない仕込みは書いてある
まとめページ そっくりさん発見済み素人娘 1番上のいおり 19歳 音大生
素人いじくりビデオ 初めてのディープ乳もみ いおり 19歳 音大生
生ドル153 今さら345が素人じゃないとか云々言ってる人は過去スレ全部漁るのをオススメするわ >>433
AVしか相手に出来ないじいさんが教えてくれよ シロドラー復活か。
LAXDって情報登録しても大丈夫なんか?
審査緩すぎて児ポとか売ってないよね? >>434
ジジイだろうがなんだろうがこういうとこだと情報持ってない無能が一番迷惑 みんなセキュリティーマネーゴールドでポイント買ってる? 人生姉ちゃん肌綺麗でかわいいよな
豊胸くさいけど貧乳似合うキャラで良かったのに シャワー中に手を真っ赤にしながらキレてたな
そして白豚は相変わらず神経逆撫でさせることを言う ご教示いただきありがとうございます。
モザありだなんて、残念すぎます・・・
人生終わっちゃたよ〜 >>447
最近好きになってきたけどリアルタイムで見てた時は街ナンパ回しか見てなかったな
思うに自分が海行かないから興味持てないんだと思うわ ギャル多いから街より海のが好き
海、水着、ハイテンション、グループっていうシチュのおかげでビキハン8やh543みたいな街だったら声掛けすらガン無視されてそうなイケイケギャルが見れるし 538の人生ちゃん見たけどモザ有りが残念だわ
くぱあ多めだからしょうがないかもだけどナマラーで良かったんじゃないかと
シロドラーは値段高くていいから完全未修正(追加映像含む)でお願いしたいわ これ当時の撮影スタッフの一人が
編集前のマスターテープ盗んでFC2とLAXDで売ってるって事なの?? 無料でダウンロードできないものは存在しないものと等しい
-アリストテレス 643 649
ワシはこの2つがあれば何もいらないよ ガールハンターは女優だから、ハイカット!良かったよー!もう少し恥じらって!
みたいなのしか未修整も入ってないぞw オープニング映像100連発〜みたいな
江頭さんみたいな感じで
タモリ倶楽部とかあるじゃないですか
スポンサーさんがスカートの会社で
予算が余っちゃって
タクシーメーターみたいにガンガン上がっていきますんで シロドラーのカラオケで何もしない子
好きだった皆藤愛子ちゃんに似てて
甘々なファッションもツボで
当時抜きまくったな
ホテルにさえ連れ込めていれば…無念 ってナマラー、シロドラー、プリカラは同一人物なんか ストリートでナンパして
シャワー無しのなし崩しだから
クサマン率半端ないだろな
後期は歌舞伎の立ちんぼ系ばっかだったし
佐野とか何回性病かかってんだか >>476
シロドラー商品の説明欄より
「シロドラーならではの未公開映像追加です。是非お楽しみ下さい。
なお ナマラー、 プリカラ、 もお引き立てのほどよろしくお願いいたします」 出演した人の中には性病を移された人も、場合によっては妊娠した人もいたのではなかろうか。 >>482
非モテ男が何回デートしても貢いでもセックスさせて貰えないのに
たまたま街で声をかけてきただけの男たちと流れでセックスしてしまい
あげく妊娠までしてしまうのって「ほんとメス」って感じがして良いよな 生ドル以外の過去のナンパ物AVの可愛い子や名作まとめてるブログない?
軽く検索したけどよくわかんないや 二人組で1人が心の隙をつかれてハメ撮りされてるのにもう1人はキレて帰る素人ものとかなかなかないよな >>489
GETでも初期は女優名割れてない数作しか出てないようなキカタン未満の可愛い子が居たりするからさ
DSS-99の1人目みたいな子を探したいんよ ここは結構まとめられてると思う
後に騙されたと言ってる作品も載ってるし
https://namp4.com dss99見てみたら
藤丼の顔出し素人娘の娘が出てた
歯並び悪い娘
藤丼の作品では挿入してるのに(笑)
スレ違だったらすまん からみがなかったり仕込みだったり顔モザがほとんどで1番見やすいのが生ドルシリーズ
顔モザなしで絡みがあって人気なのはザ・ナンパスペシャル176 水戸、ハッピーマン ナンパ道 四国くらいだよ >>492
やっぱここが一番まともな感じかね?
他にもあるのかなと気になってた ブログって書いてんだからキャプとレビューしかないって分かるやろ 前に生ドル解説所ってサイトがスクショ貼りまくって警告受けて終了したのによくやるな
普通に訴えられるぞ >>492
藤丼で仕込みなのか
顔出し素人娘の方の作品名とどの女の子か教えて >>501
あそこ名前変えてレビュー残してるね
たまに見て参考にしてる 湘南シリーズの誰とは言わんがワイ好みの黒髪美人が出てて何かノリノリで濡れてるどうしようみたいな事言ってたり淡々と二本しゃぶるところがエロい上に生で二発出されてた女があとで仕込みのプロの女優だったと知ったときは驚愕だった
とはいえ実は今でも一番好きで世話になってるわ下手な素人より抜ける ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています