素人生ドル総合スレ part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
HAPPYMANの円盤はかなり不良品が多発して入手出来ても再生不可の場合があるから余計にレア感はあるよな ヤラセナンパの島袋とシミケンが悠々自適で
ガチナンパの奴らは捕まるの覚悟でLAXDか >>532
作品のメインはそっちだよなkazuha 色白でカラダえろいよな
名古屋と仙台は当たりの娘多い気がするなw <ガチ素人にこだわる>ハッピーマンのファン語ろう
392 :名無しさん@ピンキー:2006/12/29(金) 23:03:23 ID:6ApaCWCpO
純情ナンパ名古屋編?でえっちしてた女が、生ドルでもえっちまでいってたんだが、どっちも仕込みなのか… 両方にショックをうけたのは確か(・・;)
395 :名無しさん@ピンキー:2006/12/31(日) 19:49:41 ID:+wKREgrHO
>>392
純情ナンパの仙台でした。2人目のえっちした娘です。生ドルは確か21〜24のどれかの娘。セーラー服に着替えて、えっちの時はスカートははいたままやってるはず。喘ぎ方そして太ももに注目してください。どちらかの太ももにほくろがあるのでわかるはず >>538
18年前の情報から
純情ナンパ仙台の2人目
生ドル22 No199 仙台
男優はどっちも池田 この書き込み見て23の207だと思って観たら違ってがっかりした思い出
22見てないから気付かなかったわ >>536
島さんはそんな悠々自適じゃないでしょ
一時期はタイで女の子の店何店舗かやってたけど
今は帰国してカツカツなんじゃない?
でもこの二人の明るいナンパは好きだったなぁ 仕込みだったけど水野葵がエロすぎた
でも水野葵のAV作品全部微妙でナンパ素人モノのゴムなし生だから光る女優もいるんだなと 島袋のは抜けないんだよなー
主役が女の子じゃなくて男優だから
ハッピーマン、SOD、惑星共同体、沢木関連、その他
有名所や名作って言われたのを今さら集めて結構見たけど
結局抜けるのは石橋渉のやつだわ 1919のナンパの達人は無修正だから仕込みとわかっていても
今でも俺は見てます。島袋とシミケンコンビが好きなんだよね! 島袋が行為中に突然「やめちゃおうかな」と言い出すのがチョット面白かったw」 >>547
わざわざこういうレスするやつ普段どんな人なんだろ >>538
No199はナマラーで知って、お気に入りの一人だからこの情報はありがたい
中古屋で買う前に、軽く募集かけときます
純情ナンパ仙台をお持ちの方がいましたら情報交換お願いします myopapefi@mail4.uk
※happymanは16本 ナマラーは8割程所有 >>554
チャキチャキというか松本明子とか磯野貴理子みたいなキャラだね 最初のインタビューとか最後の会話を殆ど飛ばしてる俺は
このスレの師匠達からカツを入れられそうだ 海編でセックス後ビキニの女の子後ろから抱いてチンチン押し付けて会話するシーンがいい 何か忘れたけど男優と女の子が番号交換してる場面あってめっちゃ興奮した >>556
ナンパは会話を見てから本番見た方がヌケるよ! フジロックフェスティバルのピンクタオル持ってる貧乳白ビキニは生ドル?
ナマラー流出したらマジで買うんだけど >>558
デューク「プライベートGETですねw」
阿川「プライベートGETっすね(笑)」
みたいなやつかな?
アレ確か年齢聞いたらJK3年とかだった気がする JKで18歳だとしたら
AV出演できない法的根拠あるんだっけ?
業界ルール? シロドラー62_528か
「顔には」ってことは普通にモザイクありなのかな
マナカナと402には無かったけど、538にはあったしどういう基準なんだ >>566
プリンと唐揚げの造語だよ
みんな好きなものって意味 >>566
新参も古参もないわな
作品みてわからん?プリクラとカラオケ
だと思うけど 彼氏とどっちが気持ちいい?みたいな言葉責めがほとんど無いのが悔しい >>565
普通にモザ有りだったわナマラーで出せよ
今までナマラー作品で顔にモザ入ってるの見た事ねーぞ
これからも過去にナマラーで出した作品を7980円無で出す感じかねガッカリやわ 個人情報流出に無修正とかどうしても捕まりたいみたいだから
望み通り警察に報告しないと まだ待ちに待ってる欲しいモノあるんじゃないか?
逮捕されたら二度と出て来ないぞ >>570
でも旦那や彼氏とは行為中に電話させるんだよね 487が販売されてモザ有りだったらどうしよう・・・ >>550
仙台、手コキ店やデリヘルでも生ドル初期みたいな素人けっこういてリアル生ドルみたいでいいよ プリカラの新作って未修正?
未修正なら、絡みなしでも欲しいな・・・
次は松田涼子ちゃんを頼みまっせ! シロドラー、ナマラー、プリカラで更新がたくさんあって嬉しい
前まで2週間更新されなかったとかザラだったからなあ ぽこっしーのガールハンターはやらせ感強すぎると思って見てなかったけど
本番までいかないのはなかなかリアルなのもあるね
ガールハンター20の真面目そうなJDが断りきれずに
手マンまで持って行かれるのが良かった シロドラー好きなヤツきた
やらないけどビンビン乳首の可愛い白水着もいるしハンティング53は割と良作 333ってキカタンじゃないっけ?
なんか他のAVかナンパ物で見たような気が
まあ美少女でスタイル良いから見てみたいのは同じだけど 美少女というか美女だな
ああいうチョット慣れた感じのも嫌いじゃない ロケット乳の娘すごい好き。
猫顔で凄い素直な良い子
願わくば中出ししてほしかった ロケットは名作だ。ガラケーでパシャパシャされてるのも時代を感じる。 ロケチチはナマラー版で人柄が見えて株上げたね編集されてるとちょっとトントン拍子すぎて仕込みっぽかっった
カラダムッチムチで最高だよな
いつも生とかエロすぎる 昔の方が全てにおいてエロい
今の人たちはかわいそう 髪型も昔の方が良いよな
今のFC2とかLAXDの娘ってみんな同じだし
あとパイパンだし 整形!マスク!パイパン!
こんなんじゃ217ちゃんや402ちゃんは生まれないのよ みんな加工したプリクラみたいな仕上がりなのよなメイクなのか黒コンなのか 生ドルの時代のAV女優って古臭くて見れたもんじゃないけど
生ドルの女たちは全然いけるの不思議だよな >>620
tetsu〇〇、こいつと友達になればほぼ網羅できるな 自身がそれなりの動画UPしてないと承認されないと思うけど そういう古臭いノリきちーw
黙って承認しろダボ!ケチ! 石橋かガチナンパか…
シリーズは忘れたのですが
ナンパ系作品で心当たりある方いましたら
教えてください🙇♂
↓
色黒ギャル
貧乳スレンダー
夜職してそう
口数少なめ
クール系
フェラあり
こういうシャギー系のニットを着用
https://i.imgur.com/l1StcWr.jpeg マジ減るもんじゃなし承認しようよ
だからクラブ系が見れないんだろうが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています