素人生ドル総合スレ part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>566
プリンと唐揚げの造語だよ
みんな好きなものって意味 >>566
新参も古参もないわな
作品みてわからん?プリクラとカラオケ
だと思うけど 彼氏とどっちが気持ちいい?みたいな言葉責めがほとんど無いのが悔しい >>565
普通にモザ有りだったわナマラーで出せよ
今までナマラー作品で顔にモザ入ってるの見た事ねーぞ
これからも過去にナマラーで出した作品を7980円無で出す感じかねガッカリやわ 個人情報流出に無修正とかどうしても捕まりたいみたいだから
望み通り警察に報告しないと まだ待ちに待ってる欲しいモノあるんじゃないか?
逮捕されたら二度と出て来ないぞ >>570
でも旦那や彼氏とは行為中に電話させるんだよね 487が販売されてモザ有りだったらどうしよう・・・ >>550
仙台、手コキ店やデリヘルでも生ドル初期みたいな素人けっこういてリアル生ドルみたいでいいよ プリカラの新作って未修正?
未修正なら、絡みなしでも欲しいな・・・
次は松田涼子ちゃんを頼みまっせ! シロドラー、ナマラー、プリカラで更新がたくさんあって嬉しい
前まで2週間更新されなかったとかザラだったからなあ ぽこっしーのガールハンターはやらせ感強すぎると思って見てなかったけど
本番までいかないのはなかなかリアルなのもあるね
ガールハンター20の真面目そうなJDが断りきれずに
手マンまで持って行かれるのが良かった シロドラー好きなヤツきた
やらないけどビンビン乳首の可愛い白水着もいるしハンティング53は割と良作 333ってキカタンじゃないっけ?
なんか他のAVかナンパ物で見たような気が
まあ美少女でスタイル良いから見てみたいのは同じだけど 美少女というか美女だな
ああいうチョット慣れた感じのも嫌いじゃない ロケット乳の娘すごい好き。
猫顔で凄い素直な良い子
願わくば中出ししてほしかった ロケットは名作だ。ガラケーでパシャパシャされてるのも時代を感じる。 ロケチチはナマラー版で人柄が見えて株上げたね編集されてるとちょっとトントン拍子すぎて仕込みっぽかっった
カラダムッチムチで最高だよな
いつも生とかエロすぎる 昔の方が全てにおいてエロい
今の人たちはかわいそう 髪型も昔の方が良いよな
今のFC2とかLAXDの娘ってみんな同じだし
あとパイパンだし 整形!マスク!パイパン!
こんなんじゃ217ちゃんや402ちゃんは生まれないのよ みんな加工したプリクラみたいな仕上がりなのよなメイクなのか黒コンなのか 生ドルの時代のAV女優って古臭くて見れたもんじゃないけど
生ドルの女たちは全然いけるの不思議だよな >>620
tetsu〇〇、こいつと友達になればほぼ網羅できるな 自身がそれなりの動画UPしてないと承認されないと思うけど そういう古臭いノリきちーw
黙って承認しろダボ!ケチ! 石橋かガチナンパか…
シリーズは忘れたのですが
ナンパ系作品で心当たりある方いましたら
教えてください🙇♂
↓
色黒ギャル
貧乳スレンダー
夜職してそう
口数少なめ
クール系
フェラあり
こういうシャギー系のニットを着用
https://i.imgur.com/l1StcWr.jpeg マジ減るもんじゃなし承認しようよ
だからクラブ系が見れないんだろうが 何年前くらいとか何年頃の作品とか書くよね?
動画で観たのか円盤で観たのかとか
男優は誰だったとか >>633
>>635
覚えてなかったので書きませんでした
すみません アップにリスクなけりゃ俺の生ラーコレクションが火を吹くんだけどね >>634
だからtetsutaro〇と友達になれよ
誰でも承認するだろ ゲッターはやめろ〜
ゲッターはやめろ〜
ゲッターは別のアカウント作ってやってくれ〜
ゲッターはやめろ〜 素人SSSゲッター vol.19のNo.131は見たいけどな 適当な生ドル出すより売れるしな
そもそもナマラーもシロドラーも飽きられて
売り上げがだださがりという事実 飽きられてというかほぼ人気のあるやつ出尽くしたが正しいだろ
ゲッターはかわいい子多いけど仕込みだからどうでもいい >>657
アホノリですいませんね
お笑い系なんで No.「345」ちゃんの完全ノーカット版が観たいな。
2回戦目の前とか、彼女がシャワー浴びた後とか、未公開シーンがかなりあるだろ。
(街中での声かけシーンは全てカットでいい) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています