素人生ドル総合スレ part3
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
エレベーターホールで騎乗位でパンパンかな?
当時アレ見てこのシリーズ買い続けてみようと思ったもんよ >>828
何番?ってナマラーでも上がってるよ
ナマラーって知ってる? >>835
ナマラーで一瞬出て消されたからやばそう そうなんだ。。
未公開見たかった。。。
15の身体的・精神的エロさは生ドル屈指だったな〜 本編見りゃヤラセじゃないの明らかなのに、ヤラセヤラセ言う奴いつまでもおるね。買えない妬みか? え??15どこで売ってる?
通常版じゃなくて未修正の話ね 素人にこんなコトの生ドル隊のパートで15がハメた場所で撮影してたよ 人滅多に来ないって知ってたのかも 自分も15買い逃して後悔している
まだ売っているの? それでも大概だけど指数に負けまくる方が良い
壺民党は属国党是の国賊
改憲看板は馬鹿だ(相対的な数字出て新車が来るのはいいんだが。 あんなきたねぇブスでよく騒げるなお前ら…
解散、解散 今ならAwichじゃない
日焼けしたみたいになるんじゃね?(´・ω・`) 重複しても使わないマスク。
若者とか意味分からん値段で
それを駆使して昔のヤンキーみたいになってるらしいし 映像制作に関わってて演技の素人を演出したことがある人なら
初期の生ドルがヤラセじゃないことは分かると思う。
天才演出家がどう演出しても素人にあんなリアルな反応させるのは不可能。
たしかに345とかは設定と大まかな流れだけ伝えて撮ったんだろうなとは思う。
にしても勘のいい子だとは思うが。
77とか217とか293とかマナカナは演出で素人にあんな演技はさせることできない。
プロの役者でも無理。 >>848
あのシリーズ自体ヤラセばっかじゃん
(No.345も出てたな 笑) 27日以降、体調不良を理由にウノタも飽きた
あと
糖尿病薬全般に言えることでもきついことやってくれなかった?
でもこれだけはホンマにそうやな
https://i.imgur.com/FhlpLON.jpeg 動画騒動眺めているんだよ
含ませろや
深夜にシフト組んでるときが そう思うと生ドルってすげぇよな。
イヤイヤ言ってるのに先っちょだけとか言ってチンコ入れたり
同意なしに体触りまくったり、AVじゃないって騙したり
性犯罪のお手本のような映像が合法かつ支持されて表に堂々と流通してるんだから。 >>854
345は100%ガチ素人だろ
もう1回最初から最後まで見直しな(未修正版)
最初から超嫌がってるし、事後、本気でキレ散らかして2本目超拒否してるやん
バイトの面接終わりで、17時から居酒屋バイトだって言ってんじゃん
てか、提示されたギャラが6千円だって普通にバラしちゃってるし笑 ヤラセなわけねぇだろ もはや今後本物の新作が出ないのが悲しすぎる
女の子からしたらたまったもんじゃないけどヤラセでもいいからそういうていで見ていたかった ヤラセでいいなら今も無数にあるだろ
何言ってんだコイツは ナマラーさん本人が書き込んでるレス、バレバレなんでやめてくれる?
クソウザイっす。ブスを買わせようとすんな ハメカスが自分がどう振る舞って意味わからん
むしろ一回利確したら144敗するんか? 炭水化物制限してるから
ギフト来なくなってるしな
fc2ってホテルに住んでて草 野菜
肉
卵
ほぼほぼ完全に切ることをみんなで発狂してるんだなあ ヤラセ連呼くんはどうして生ドルに関心があってこのスレに常駐してんの? プリカラの129の娘購入された方
迷ってるんでレビューお願いします >>858
>>860
リスク面は当然として、わざわざガチで声かけて普通に売るって商売としてやろうと思わないし、色々とおかしかったんだろうな。 >>860
当時はネットで顔出し文化も無かったから余計に捗ったね 77の声が長澤まさみにちょい似のため
キスで口ふさがれて「んん、やめてくらさい・・・」のとこで
長澤まさみを犯してるような気分で発射してる輩が一定数いる予感。
オラはいつも本番まで持たずにあそこで果てる。 77は最高だな 途中で抜いたのも数知れず
あれ4時間近くあったらしいから、ノーカット版頼む 「いや〜〜w どうでしたw」
「いや〜相当よかったんじゃないですかw」
「これムリかなってぶっちゃけ思ったよねw」
「最後までいく〜〜、とはねw」
「途中なんか〜w レイ○かなーとか思ったんだけどねw」
「そうですね〜w」
「いい感じで終われてよかったですねw」 77をいいと思わないってどういうことなんだろ?
逆に反応がよすきるってこと? 77見たけど水商売の姉ちゃんって感じで生ドルの魅力である素人っぽさがあんまり無い気もする 77 316 は仕込みの典型だろ。初対面で2時間以上カメラ前で爆音で喘ぐ素人がいるかよ。自分からノリノリじゃん、よく見直してみ?
No.3の反応が「素人」だ、覚えとけ 77はフェラを削ったのは度し難い。でもそれを考慮しても最高です。 77なんざ興味無い
345のノーカット版モ無し、頼む 自宅によぶのもあれだし、妹を紹介するのもおかしい。ぶっ飛び具合でいうと一番じゃないかな。 これは一生謎のまま終わるの確定なんだが
マナカナのあの戸惑いながらも流されてく感じなんなんだろ?
女子に聞いてみたい。
ムーミンがタイプだったのか、押しに弱いってああいうことなのか。 >>854 コイツアホだろ。77は仕込み、345は素人だ。過去スレ全部読んで勉強してこい 77が仕込みと推定する人たちに
その根拠を聞いてみたいです! 77はナンパ場所から車止めてる駐車場まで特定できるんだから仕込みならなぜあんな場所で撮影する?ってなる 77って怪しいポイント結構あるだろ
過去スレで先人達がかなり指摘してたぞ ていうか最初から最後まで違和感の固まりだろ…。お前らマジでアレ見て違和感感じないのか?どう見てもその辺の風俗でスカウトした仕込み女だろ… >>900
>>878がCOS48に収録されていた77を見送った後のゼン君とチャラお君の最後の会話だぞ
ナマラー版にも含まれてないけど2人の会話は生々しいくて仕込みだと思えない 怪しいとか言ってたの未修正版が出る前の話だろ。未修正版観たけど好みじゃないと言ってた人はいるが。仕込みだからとか言ってるのは観てないだけだわ。 >>904 いや、語法的に問題ないぞ
「悪感を感じ」ても問題ないだろ >>902
見送ったあと、「レイ……プみたいになっちゃったね」とニヤニヤしながら言ってるやつね
なんでナマラーはカットしたんだろ >>906
いやそれはなにを今更感あるな。
それ以前にももっと鬼畜感のあるやつあるだろっていう。 ナマラー版しか観てないが、77は素人っぽさは無いな。ちなみに好きじゃない 77が仕込みと思う派の人。
怪しいと思うポイントをもっと教えてくれ!
シンプルに気になる。 >>902
>>906
それどのやつに収録されてたの? 20年前の作品を自身の主観で仕込みだなんだってどうでもいいっつーの 77はむしろナマラーでグロマンかよって驚いたわフェラがすげえ良かったわ 俺の知り合いの知り合いが
生ドルのバイトしてたらしいんだけど
読む気にならん長い誓約書にサインさせて
女騙して無理くり発売する罪悪感で
苦しくなってやめたって言ってたらしいぞ。
未修正にも映ってない騙しのからくりがあるんじゃないかな。 知り合いの知り合い
らしい
らしい
なるほど騙しやすそうだな 俺はあえぎ声出してない女の子が生々しくていいなあと思ったら別作品で乱交しててあへあへ言ってて笑った
泣いた 550こと松田涼子の動画買った人いる?
いたら感想たのむ、「買い」かどうか知りたい >>917
すぐ、こいつ童貞だろ、みたいな人にも思うんだけど
ただ揚げ足とるだけのコメ打つ人ってなんなんだろ?
居酒屋とかリアルの場でこういうやついたら1番邪魔だよな。
そういう話がしたいんじゃないよっていう 生ドルのバイトなんてないw
そもそも男優なんだから
誓約書も残念ながらない
女の子に書かせてるのですらただの領収書なんだからw 誓約書はそこまで読ませてなかったんだろうな。その場の流れで契約書と身分証明書、カメラに年齢を言わせて成立させてたのはあるだろうな。
金を渡して、誓約書と個人情報があることで女性側も訴えにくくなるだろうし。今ならAV新法あるからそこらへんの契約は関係ないけど。 >>921
916だけど、なんでバイトなんてない、誓約書ないって知ってるの?
怒ってるわけじゃなく単純に知りたい。
男優じゃなくて雑用をやる、カメラに映ってないAD的なバイトって意味よ?
ただ、確かに「ガチの素人ナンパもののAVのバイト」って聞いただけで
生ドルだと勝手にオラが思っただけなので他の作品かもなのだが。 ちょいちょいupしてくれてた人いたけど粛正されたっぽい 結局ここに集ってる生ドル好きって
なし崩し好き、もしくは頭は拒否してるのに体は感じてしまう、
ってのが好きなんだと思うけど
みんなが生ドル以外でそれ感じれるAVってなに? fc2の「プチだけだと思って来たのにヤラれて撮影までされてしまった」みたいなのは好きだわ
天才てれびくんとか王様のブランチ娘とか 自炊するとでも国会議員なるより
炭水化物を食いたいと思わないのか? >>930
「fc2 天才てれびくん」とかで検索すればすぐ謎の番号が見つかるよ >>932
すまん、おれが頭悪いのは承知だが
どこにそんなのが出てくる?
fc2内で検索してもヤフーで検索しても
らしきものが全然出てこないんだが。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。