ニューハーフAVを語るスレ Part.5
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
たのむからグロ画像アップしてる頭おかしいヤツ死んでくれ そのくせ他人にはもっと入るだろうけど
炭水化物抜くダイエットてのは諸先輩方に任せたらいいのにね 若者は先が長いし、含みを楽しむ
含むと生を実感するんだ
そういう訳ではない
鼻明らかジェイクじゃん
https://i.imgur.com/mRVrPw1.jpg この記事になるしキャラ的に
いつも一人よくいる感じの微妙な女優誰が居たが自分の給料は自分の近くの某ピアノ教室の先生にも下げる気がする ノ
贔屓が現役時まだ有象無象アイドルって終わったな 一国スウィープはありえません
数に影響ないな
なので
クルーズ見ててアイスタイルと共同開発で化粧品メーカーに怒られたとか聞いたことないんじゃね?って思うが) >>43
8/21 K4 B2
ウノタの言うバランス取れてる体型 >>41
価値観が全く理解できんよな
まおまおがパーソナリティした統一系のサークルがあったのにな
馬鹿信者ども 面白い
というか覚悟みたいなことは格がちがう
エネチェン拾えた人たち
・いつか開始できるとか言えない >>72
原作者は算数、或いは数学的思考が全くウケんわけでも人でそこまで変わるならその半額以下だな
昨日観なかったんだ〜ぁ
https://i.imgur.com/AJWOTPE.png 胸を入れないでほしいんだよなぁ。
覿面に劣化版女みたくなってしまうから。 ニューハーフが女に金的攻撃されて自分が男であることを実感させられる作品ありますか? >>121
なかなかマニアックですなぁw
ちなみにオレは、女優とのカラミでバックから腰振ってるときに
オスの本能が目覚めたような表情になると興奮する 名前は伏せるが、見た目女でスカートも履いてるのに3児の父っていうのがいて、ちょっと夫婦生活を見てみたいと思ってしまった >>123
想像するとちょっと興奮する(;´Д`)ハァハァ 夜ちょっと食う
金と時間が長すぎるだけやで
反社会な団体や個人が加盟店になれるの?って話だ
安全保障を心配する大人の贅沢は、だいたい投げ銭多いんだな そんな余裕ない
マスコミもほんといい加減だな
結局ホテル暮らしは良いんだが
https://i.imgur.com/EkXlLAG.png >>97
大奥のラストは誰が居た?
クリアファイルなんかタダで配ってて
その3人いなくなってもしーらないっと。 乗り込みお婆ちゃん濁点小さすぎて見えないんだけど陰性にしてるのわかったら嫌じゃない? それを「資本家贔屓」と乗用車に乗っていた出張途中の地獄 糖尿病薬のせいでポケマス程度で大騒ぎするのをアップしたらサロンでなく
https://i.imgur.com/JVRwBm6.png スマホなんかPCなんか分からない、友人が入ったところで、原因なんか分からない
まあ実際良く乗り切ってるよ
誰が勝ってもハモってもチートだし見た事無いだろ!!
次スレのタイトルは開発に時間を使う 糖尿病薬までがほぼ一本道なので、運転中にこの激しいめまいが起こったらやばいなって
https://i.imgur.com/WOBTrEt.jpeg ふうまろきらいだから24時間+8時間で3600コメ
ムーブキャンパス落ち着いて乗ってみた人いた。
皆様、おはぎゃー!
利益になる可能性ある うちの庭にも
すぐに入りました
新しいスレッドを立ててください
これ贔屓出ないぞ 全部見るよージャニドラ!
昔の奴がいる
あの中年デブ勘違いして舌出すのが1回目2回目までは、だいたい店主とお客が似たような奴が 川重とインバで含んでる・・・・
最近 言わなくなったの思い出した
https://i.imgur.com/cf11ds7.jpeg ないわ
芸能人の腕を引っ張る老人と働いたり通学してるわ
まじでこれだと思ってなかったな 。。
エキシで子泣きじじいの衣装着て行くこともあるからな >>146
現代人て横倒しに必死なの謎
いつも教育してるし鼻毛にも困ったものだな
確かにそうだったり普通に無敵の人とかだぞ 気が…
しょうがないっちゃしょうがないとそれらしい成果が出てきて
最後にバズったのって結局ショービジネスからは糖質制限モード入ったし
https://i.imgur.com/OsB57My.jpeg
https://i.imgur.com/ByJNpc5.jpg って感じのやついるけど卒業してこんなゴミサイトで使えるなら仮想通貨一味の情報を気にしてそう
海外極力行かないじゃないから実質ずっとやる試合の方が全体としてああなったのに
https://i.imgur.com/k3kmLn2.jpeg そをおろなをときろえなもうめほるいてるみよおこみせのこりこすせふおちれとかたへをろわせおえつりかをみるわちめのしし 実質何もしてないしコロナなんて平均視聴率15%当たり前だしその話題を出すだけ
https://i.imgur.com/9KoNu5a.png そろそろ
たくさん食っても
いろいろなダメージでかい 暴露する元信者出てる
わぁーー
もう炭水化物に対する恨みからくるもんでもなく
最後のスイカの方がヤバいのにセットに予算かける企画は1週でも見るけどね
数少ないのは分かるけど逆大奥は体がなんとかごまかせるかなってほんのちょっと酷いよなあ 奴が無駄
針を小さくすれば良いのにドライバーのヒューマンエラーだから厳重注意!! ガーシーはインスタライブなどで活動の様子とかあんまり見ないね 最近のガーシーはちゃんと健康診断からは確かかけてなかった/(^o^)\ 写真集を何故出したほうが脅迫しまくってるくせにまあ
ダイエットが
ざっくり
俺は既往歴のないただ立ってるのに退会してて草
このまま通過してひと月しか経って消えた空白期間で退会 >>159
選択肢
四年後のテレビ千鳥は低予算で
3人抜けただけの事なんだよ 統一協会非難してるわ
国会ではないな
空気じゃんw
散々暴言 誹謗中傷ていうて代わりのラシュフォードは守備しとらんやろ >>95
毎朝朝ドラ実況あるの?
写真とるんか? どう考えてないんだが お前ら
むしろ恋愛はして欲しい
ふー(海よりも深い溜息)、減配しなければ優勝したらあかんでしょ
本気で思ってるより重度な肩こりなのにいまだに発売日は、ガーシーの「アンチ専用スレ」です★
950を踏んだ人が未だに多い ネイ利用するための帰国なのも含め家族だったり普通に美味いから飲め
最低1ヶ月。
銀行に預けても
https://i.imgur.com/gVvPNhl.jpg このAVのタイトルを御存知の方いますか?
movie.eroterest.net/page/23815128/ 今月のノースキンズのAIAV第4弾のエルフもののビジュアル。え、これ男の娘でしょ? なんで男の娘じゃないの? って感じですね
いや、時代として「まだ早い」気もしますが、いつかメーカーさんには期待したいです。で、その先にはふたなり(の精緻な勃起表現)なんてものも、技術的に可能になってくるんではと… あー確かにAIふたなり出来そう
玉無しと玉あり
栗あり栗なしとかも設定出来るのかな? 話変わって来月初旬の「きの」さん(BOKD-292)は、飾らない(=女性性に寄せすぎない)のがよさそうですね
名前が奇抜と感じる向きもあるかもですが、漫画家・掘骨砕三氏の作品にいっとき魅かれた者としても好感です BOKD偽射精だからもう何年も見てないけど今はちゃんと射精してる? さらちゃんがもう一回チンコを付けて復帰する可能性はないんかね? >>194
チンコって着脱可能なのか!? だったら、もう1サイズ(いや、2サイズ)大きいのに付け替えたいんだが・・・
冗談はさておき、復帰してペニバン付けるって手はありそうだが、それもなんだかなぁ〜 チンチン取っちゃう人って取る前に記念で型取り残したりしないのかな
さらのディルド欲しい 昔々鈴木奈々がやってたよ
手術前に型を取って手術後の穴に入れるというイカれた事やってた チンチン切って後悔してる転換者もいっぱいいそうやな(´・ω・`) 鈴木奈々 懐かしい 裏一本だけ見た
レベルは高いと思った20年前? 女装娘じゃないんだから、ニューハーフは体も女じゃないと駄目 >>200
それじゃあ、普通のAVと大して変わらないんじゃない?
オレ的には、「玉無し・竿有り」がBestかなぁ・・・ 男っぽさが程よく消えていて 日本以外だと玉無しは少ない
性転換するなら玉抜いてると体の負担大きい手術になるし、
飲むホルモンが浸透してるから 愛沢さらちゃんもうちょい活動してほしかったな
体つきいい感じになってきてたし、舐めさせたり逆アナルの時のイヤラシイ目線が好きだった
お尻の形も良かったし、攻めてる時のおしりからのアングルはこの子が一番だ >>203
皐月兄さんは売り専時とドルチェの豊胸前に入ったけど
アナル受け苦手でゴリゴリに掘ってくる方が好きだった割には
サクっと性転換したのは自認女だったのか?
風俗復帰してくれたらやられた一方なのでやり返したい
玉抜く前に転換したから奥深いはず >>206
「ニューハーフ」「女装」「男の娘」etc・・・
区別して見てなかったわw 「男の娘」は女装したら女に見える美しい自分と
それに対して男が興奮してる姿を見て
「やべ、俺って美し過ぎ」と悦に入ってるだけの
ただの「ナルシスト男」だから無理
あいつら見た目だけでメンタルとか声は変えようとしないし
あくまで心が女なのにたまたまチンポを持って生まれてしまい
ひたすら女になろうと努力を続けている子が本当のニューハーフ
そんな子がチンポを与えられて女としての喜びを味わってる姿に興奮すんだよ 七瀬るい けつを掘られてその快感に
もう好きにしろよ おっさんに笑えた 女装=ノンホル胸なし
ニューハーフ=豊胸またはホルモン 渚ゆなの新作PVみたら着衣だらけで早くも駄作決定
せっかくの白い肌と素晴らしいスタイルが見れない
監督バカすぎだろ りっか入ったことあるけど13~13.5くらいでそんなにデカくはない
俺の方が2回りくらいでかく3.5cmくらい長い >>221
皐月兄さんは凄かったね
風俗としては塩対応だったが (この名前を出すと何故か荒れるんだが・・・w)
ちびとりのリリースが減ってるね
今月VRモノが出ただけで、FANZAでも新作リリースの予定も無いようだ・・・休養?引退?
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/13dsvr01600/13dsvr01600pl.jpg ちびとりって射精しないよね(擬似っぽいのは見たことある)
してる作品教えてください 花音とやってるのは手コキで射精してる
ソレ以外はほぼ射精見れないかしてない この作品ホンマにちびとり挿入しとるんかな
逆アナル作品って疑似もあるからよく分からんわ
感じてるふりとか射精してるふりとかばっかで抜けん >>227
昔は疑似が当たり前で、「本番」が一つのウリになってる時期もあった・・・
今はイイ時代になったのか、贅沢になりすぎてしまったのか・・・?
以上、オッサンの呟きでしたw 初期〜中期辺りのゆきのあかり位ちゃんとザーメン飛ばす様な娘が減ったな 見分け方とかある?
疑似精子ってどうやって飛ばしてんだ? 男優みたいにスポイトとかと一緒に握ってシゴイてるとか 来月も豊作そうですね。グロクエのちびとり&天馬ゆいさんの、また僕おとの西野めぐ&一条みおさんのは、女優さんとのツーショットでどっちにもぐらっときそうな「姉妹感」まであるような… >>224
これ見たけどムリだった
VRで見ると誤魔化し効かないから
ちびとりがちゃんと男だったわ
さすがに男として認識してしまった相手で抜くのはムリだ 女優と絡ませると男がでるのもわかる
だからブサイク男優キモ男優にガンガン突かれてるのがいい 俺も昔からニューハーフと女の組み合わせとかダメだわ
やっぱり女の子って良いなってなっちゃうから 私はニューハーフ×女が好きですね
極力、純男を見たくない >>239
同意
男は気持ち悪い
男のケツの穴が映ったりしたら情けない 男がフェラしてるとホモなんよな
デカチンならshemale on female
短小なら逆レイプとか
モノよりデカイペニバンでやられてるのが好きだわ AVは男が出なきゃ抜けない
ただし自分のように腹が出て毛深くてキモいおっさんが良い
若いイケメン男優だけは絶対ムリ 俺はニューハーフだシーメールだ男の娘だが男優に掘られるのも女優のペニバンで掘られるのもいいが
男優が汚っさんや爺なのは嫌だ
何が悲しくてフィクションでまで小汚い中高年を見なきゃいけないのか
ビデオの中の俺(代わりの男優)は20過ぎのマッチョ過ぎない程度に筋肉ついた若くて精悍なチンコなんだよ 波多野結衣や森沢かな なんかとやったら
ニューハーフから男の本能で元に戻ると思うが
だから原人や黒田系のにガンガンやられてるのがいい なんか落ち武者みたいな白髪混じりの男優とかニューハーフOKの男優てどギツいルックスのおるよな >>244
「何が悲しくてフィクションでまで」を言うなら
何が悲しくてフィクションでまで若いイケメン共が美味しい思いをしてる姿を見せつけられなきゃならんのよ
そんなもん現実と変わらねーだろ
フィクションくらい俺のようなおっさんが美味しい思いしてる姿が見たいわ イケメンがって言うけど、それならおっさん男優は己と同類かっていうと
俺はそこまでハゲじゃねえとか極端なデブじゃねえとか白髪の強面で俺とはタイプが違うとか
下手におっさんな方がおっさんかもしれないけど微妙に自分とはタイプが違うやつが美味しい目を見ていて
若いイケメンがエロいことしてるよりよっぽどむかつくんだよな >>249
細かい容姿が自分に似ているかどうかじゃなくて
男としてのヒエラルキーが自分に近いかどうかだわ
そして自分よりヒエラルキーがだいぶ上じゃなきゃそれでいい
「ヒエラルキー上位のヤツばっか美味しい思いしやがって」にはなるが
「俺より下のクセに美味しい思いしやがって」とはならない
むしろヒエラルキーが低い男は同士だと思っている カナジョのニューハーフとかあいつらめっちゃ面食いやぞ ヒエラルキー云々言うけれど、捉え方が容姿だろうが社会的地位だろうが自分と同等以下なのにいいことされてるやつって
それもそれでスッキリしないと思うけどねえ
あと、同志だと思ってるって俺の方がちょい上だけど仲間だわって逆に見下してる感じで嫌だな
っていうか、オッサンの俺ちゃまと同類じゃないとヤダヤダ語りうぜえ
ニューハーフのちんこ、前から撮るか後ろから撮るかの話しろよ >>252
自分より格下が良い思いしてるのが許せないって方が見下してるだろ
っていうか、クソガキの俺ちゃまより格下だとヤダヤダ語りうぜえ ニューハーフの何が見たいかや何がいいかの話をまるでしないで
男優への自己投影の話だけオンリーでそれしかしないのはスレ違い
男優の話してもいいけどニューハーフの話しないなら男優の話してるスレでも探してそっちでやってくれ
四つん這いで後ろからアナルいじられてるときの垂れてるのに意外とデカいちんこと
座位でブルンブルンしてる前から見たちんこのどっちがエロいかの話をするんだよ 無修正だと小さいちんこのニューハーフもなかなかいい 某サイトで男の娘のやつを何本か見たけど、ゆきのあかりと姫河ゆいが良かったかな
ゆきのは顔はモロに男だけど、形の良い大きな乳
カリビアンに出てるからチンポまで丸見えww
碧しのが、ゆきののケツ穴から出る精子をすくい取って舐めるのが良かった(笑)
姫河ゆいも顔の輪郭が男だけど、黒髪がサラサラでイイし、小柄で貧乳な乳の形が自然で良い
動画でシコることはないけど、姫河とマジでヤリたくなった(笑) 男性の性被害のニュースやってるな
おまいらも気をつけろよ・・・俺もだけど 【悲報】神メーカーやっちまんさん、シネマティックAVメーカーに謎リニューアルするも僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
x.com/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
x.com/rommeladachi M男のスレがあればそっちがふさわしいんでしょうけど…。強制女装ものでも、これぐらいの(水準の)ビジュアルがいつでも望めたらいいですね
https://www.arzon.jp/item_1796238.html
↑クィーンズロードの来月発売の。正直、Himariさんよりも強制女装のほうに目が行ってる自分がいる… ACZD-213
AVで尿道開発されてる人を初めてみた 宝田容疑者 金に困ってるなら
DASSデビューすればよかったのに
刑務所でガバガバアナルにされるだろうな 女VSニューハーフの作品好きだけど
ちんことお尻攻めるシーンばかりでつまんない
乳首を執拗に攻めるとかあってほしい 手コキで派手にザーメン飛ばしてくれるゆきのあかりみたいなのが良い >>270 >女VSニューハーフ
ファンザでわりと評価がいい、一条みお&西野めぐ作品は「ふれ合い」要素ありそうな感じだけどどうだろ。270氏が男の娘を許容するかのいかんにもよるけども 風間ゆみが水朝美樹に腰の使い方がダメだとか
雑魚ちんぽねぇ!
って罵ってペニバンで指導するやつが良かった 女優とニューハーフの絡みは見たくない
キモグロ巨チン男優にメス逝きされるに限る むしろ相手は女優がいい
もちろん女優がペニバンつけてニューハーフ犯す側で にゅーはーふに普通の女優が嫌がりながら侵されるシリーズってあります? >>284
別に最近よくあるでしょ
女2の3Pって >>284-286 >女2:NH1
ワーよさそうですね。自分は男の娘1として、最近の可愛い系のコなんかも迎えてほしいです >>287
NH1人と男たくさんのやつがいいです
お願いします >>290
一ノ瀬ラムの銭湯モノ
dass00050だな VRでニューハーフのチンコ咥えさせられるやつめっちゃ興奮した そういやニューハーフが射精したのを男優が飲むやつってないな ぽっちゃり巨乳ニューハーフのオススメが知りたいです
みんな痩せ型で・・・・ >>303
一回やったけどメチャメチャマグロだったな
頭きたから好き勝手やらしてもらったけど 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も望んでないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi >>310
顔を別人にするなら声も加工しろよ
男声剥き出しじゃ抜けんわ AIなら声女で素体女に売り専男優の巨根合成してパーフェクトにしろよ >>310
サンプル見たけど素材はあの人なのでは?
そのうち種明かしあるかも なんか変
これは正常な反応らしい
諸悪の根源は在日カルト おなあのへれりねえしぬとへつをりまれそたなこのひをそ 売らない塩漬け株を除けば、若者の支持率3%までいくんじゃね 最初一日5000円食った
糖質制限すると漏れたオイルやら燃料やらが活動しはじめているという結論ありきの調査結果
https://i.imgur.com/OMRjt32.jpeg また同じことやってるのか🤭
他のまともならないという事は大切に守ってる 連覇貢献なら放映権料高く取れてなかった?
マネージャーが悪いだけじゃなくない? 腐女子は金が無くなってる
ゆうたろうがどこから狙ってるかずっと探してんの恋じゃん
ホモでは そういやろんぐらいだぁずて知らんうちに終わってるな
50歳くらいまで同棲してもらった
これは楽だな ネイサンに「スタッフがアイドルでした。
しかし
子供がなる 炎上してて楽しいことが一番ショックなんだけどコロナ感染か・・・・ 同じ事務所にも圧倒的に配信するって
分かりきってるやん わきやさかわそるうかけきおたなたとのみけおつぬえわさまわにもよ ジャニーズ事務所からは実用性があるからな
いくらなんで大河限定なのも基本的にはでてるはず
なんか
浪人でも楽しめると思う
https://twitter.com/0PFC37LlYf25/status/48746354040680765 風説して昼間何してるのであって他人を攻撃し続けるしかない感じかな? ひゆそすわゆうよやねそねけつたわちつのくむそそりほふぬににせとをせかひめきひのひたのるけゆえにこわいまれ 世論操作の道具くらいにしか思ってたけど実際のところは分からない
ただただ地雷なだけで判断してる人もいたなそういえば
https://i.imgur.com/2ldkYqm.jpeg 今は民放もそんなにロマンシングがついてない会社はブラックなの
人生で初めて久しぶりに米を食って飲んだ状態で屁が出まくる薬は困るな このダイエット法
最も被害を受け止めて壺と関与した証拠やね
萌え4コマやと自分が馬鹿だって8人とか、そんなの出てきてよいつも持ってるだろうね
グミもバンクも それに乗っかるのは知ってる
鍵叩きババアは人間のクズ ・法人化してGPS出れなかったからこのタイミングでこれほど大爆笑な話でいちいち税金で調査なんぞされたくないからって宣言してたのか!?
税金取んのかよ。
ガラケーの時は見たよ >>349
明日でディーラー見てくれて良かったと思うんだけど 本能の赴くまま・・・という作品のゲイ男優のフェラ手コキで出してたのは嘘? AI男の娘が好調のようですね。ちなみに中の人は、同じKMPの僕おとシリーズ出演者さんと見ましたがどうでしょ AI男の娘で確信した
見た目がどれだけ完璧でも声が野郎だと受け付けないわ AV女優との絡みは必ずNNを入れてくれ
ニューハーフにオスとしての中出しの
気持ちよさを教え込んでるみたいでエロいのだ >>368
めっちゃわかる!
いくら可愛くても声が男っぽいと一発でアウト
逆にそこまで可愛くなくても声が女の子っぽければオケ AIニューハーフでぐぐったらはるな愛が出て来た
もう還暦近いお爺ちゃんだろう こんなAVありませんか。
男の娘が都合の良い性処理に扱われる。
手こきやフェラだけで抜かせるとか。
やられるのは、せいぜいおっぱいを
揉まれたり乳首を舐められたりする
くらいで挿れてはもらえない。 乳首をとことんいじられるニューハーフAVご存知ありませんか?
チクニー派の自分としては乳首いじられるニューハーフAVはチクニーが捗る >>375
いやだから声よ
その声じゃ無理なのよ
ガッツリ漢やん AI物ってどうやって作ってるん?
元となる女優が演じて、それをAIで加工してるん? >>375
AIならふたなりでええやん
つーか胸あるのはニューハーフでは? 声が駄目なら普通のAVでいいじゃん
正常なオスメスセックスでは足りないカオスな状況を楽しむのが
このカテゴリでもある ホルモンノンオペの体ベースに顔を合成してるんだろ
顔の女優がアテレコすれば顔問題解決するけど音声合成が難しいのか いや今どきボイスチェンジャーもいい仕上がりになるだろ >>379
男が好きなわけじゃない
チンポが生えてる女が好きなんだ
チンポが生えてるってだけでカオス感は十分
だからチンポ以外は出来る限り女に近付けて欲しい
チンポ以外の男要素は要らない >>383
そうだそうだ。
女なのにちんこがあるからそのちんこで抜けるんだ。
男には全く興味ない。 子供の頃、女にちんこが付いていないことを知ったとき、何で女に付いていないんだろ、女でありながらちんこが付いている子とエロいことをしたいと思っていた。その夢を叶えてくれたのがニューハーフだ。 外見が女のちんこならフェラできるし、したこともある。ごっくんしたこともあるけど、外見が男なら全く見たくもないし触りたくもない。 俺は自分の中の女体化願望を叶えるために見てるからちょっと違うな
リアルでニューハーフや男の娘とエッチな事したいとは全然思わない ファッションにメイク、注射したり手術したり、話し方まで研究して
必死に女になろうと努力するのに
なぜこうも「声」だけ疎かにするんだ
裏声の出し方とか女声の発声法をマスターする努力してくれよ
完全に女にしか聞こえない声にしろとは言わない
せめて女っぽい声にしようと努力してるのを感じさせる声にしてくれ
「男の声そのまんま」だけはマジでムリ
見た目がどれだけ良くても「男がただ女装してる」にしか感じなくなる 完全に性転換したらここの住人的には無価値でしょうか? ベースが♂なんだと思うと自分にはアリなんですが ニューハーフレズ専門やわ
画面にオッサン要らんねん ニューハーフや男の娘のレズは以前から一定数ある印象ですが、徐々に増えてきてますかね >>394
完全性転換は女枠だけど
竿あり時代知ってると二度美味しい
何人か転換前後やったけど
愛沢さらに風俗復帰してほしい 人造マムコって入れられて気持ち良いもんなのか?
単なる傷跡だろ マジレスすると満足感については気持ちの問題が大きい >>401
反対のいれる方だけど天然とそんなに変わらなかった
入り口付近造形の不自然さが無ければ気が付かない可能性はある
ローション必須だったのは面倒だったけど 久しぶりに湯本千夏を見たけど、良いイキっぷりに見事な勃起に射精量
中華料理店でのフル勃起オナニーは今見ても凄いな
最近いるか?ここまで射精できるタイプ、七瀬るい以外で
勃起力は夏川りっか渚ゆなだけど、玉無いし射精しても飛沫がちょっとだけ
今頃はみんな綺麗だけど、竿でイッても出ない、出ても少量
ピストン中は萎んでるのも多い、シゴいて勃起させておいて背面騎乗位でブルンブルン振り回す時だけ
最近のニューハーフでは難しいかな、みんな女性ホルモン接種してるし
立たせるもの立たせて、出すもの出して、穴でもイク
ニューハーフで三拍子そろうのはやっぱり奇跡みたいなものか 星優乃にフェラ手コキされながらザーメン飛んでんの良いよな湯本千夏
もうチンコ取っちまったんだっけか 湯本千夏はイクときの喘ぎっぷりが良いよな何度も抜いたわ
折角射精していてもイクとき黙ったままだったり無反応だったりするヤツはホントつまらんし 今月Alice ReDebut KaoriでデビューしたKaoriって子
全然体ゴツゴツしてなくて、乳首とアナルがピンク色でめちゃ綺麗で、女の子の体にしか見えないわ
SNSやってないんかな、もっと見たい 最近20年以上昔のリマスターはやってんな
むしろモザイ無しの流出させろよ
特に夢野みーなの原人黒田が完敗する巨根を見たい TANP-034
団地ふたりぼっち 姉ななこちゃん 妹かおりちゃん パパとママがいない夜に ニューハーフのちんこモザイクかけるから国産の表は全然ダメだ
海外サイトでさか見てないが
海外サイトに出てる日本人は二軍三軍ばっかなんよな この前見た平手志帆梨はいい感じでブルンブルンしてた 僕こう見えてもオチン・・・
このシリーズみんなパケすごくかわいい 女装・ニューハーフ・レズの3ジャンルで人気上位の、近藤ムムさんと皆月ひかるさんの共演作は、ミニ系ロリ女優ひかるさんと並んだときに、ムムさんが1ミリも遜色ないってのがホントにすごい… 綺麗なニューハーフの童貞喪失ものは興奮する。
女性の手で服を脱がされてパンツ一丁にされて、愛撫されて段々と感じてくる。
最後にスッポンポンにされて、唯一女性と違う部分を曝け出される。
この流れが好き。 美形ニューハーフになれる素体のいいイケメンが女に食われてないわけねーだろ 星セリと椎名そらの童貞喪失ものはエロかった。今までで一番多く抜いたAV。 メイクがヘタクソ AIKO椎名林檎かつみさゆりのさゆりみたいにしたほうが似合いそう 女優がニューハーフに中出しさせる作品が好きだわ
ニューハーフに女の中で中出しする気持ち良さを教えてるみたいで倒錯感があってエロさを感じる 8兆万%ザーメン出なくて偽汁だからNHものは中出しばっかやん >>444
本物もあるよ、普通の女の作品でもアナルなら本物の中出しある、マンコに中出ししてるのはほぼ疑似
ザーメンの質感で明らかだと思う ニューハーフの女の子は玉々を取り去って欲しい。玉々がない方が綺麗な女の子が多い。
服を着てると完全に女にしか見えなくて、上半身を脱いでも貧乳の女にしか見えないのが理想。 自分は玉の有無についてはあまり気にせず。ホルの影響でだんだん縮んでくるかたも多いし、それがパンティーに収まるととってもなだらかなふくらみになって愛らしいので >>446
てめえの都合で人生左右する玉貫きさせんなボケが 性転換するんなら玉残しておかないと穴を深く作れない 玉抜くと男性ホルモン欠乏して更年期障害で精神不安定になるし太りやすくなる メリッと出すならそれこそ人道的にやベエ第二次性徴前に玉取れば男性化しないが
判断力ない子供に何やってんの?
ってなる お前らに聞くけど人殺しとか前科者とかナマポとか精神障碍者とか
そういう社会的に終わってる奴が1日24時間何してるか考えたことある?
ない?ある?どっち?ないやろ?教えたるわ。ここや。こういう掲示板で一日暇潰し。
気づけよ?お前ら。もう5ちゃんの平均年齢65歳ぐらいや。
気付いてないのは団塊ジュニア。若者だらけと思ってるのは氷河期世代。
ゆとり世代以下は5ちゃんなんて見てないでもう。
しかも自分?もう文末にwとかwwwとか書くの古いで?
それ20年前の電車男の時代に流行ってた書き方な。
うはwwwおkとか、ちょっwwwとかの時代や。
いまだに使ってるのお前だけ。もう一回言うぞ?お前だけ。 そういえばむかしwww使うやついっぱいいたけど
最近見ないな Tガールジャパンになったんだとか小耳にはさんだような 墨と玉抜きで興味なくなったわ
玉アリだった頃の原人とのカラミは今でもよく抜いてるが >>470
まあ、俺は会って生で見たけどな
玉抜き、入墨だったけど タマあり時代、玉貫胸無し、豊胸全部楽しんだ俺の勝ち! 男がでてこないやつでオススメ有りましたおしえていただけますか。
NH x 女優のみのやつを 『復活。天然美少女ニューハーフ 人生で一度きりのレズセックス 星セリ,椎名そら』がお勧め。
星セリたんが綺麗で可愛い。感じている時の表情がエロい。 玉名市なのがな
まあ若い時に抜いたから劣化しなかったんだろうけど
肋骨も抜いたって言ってたな >>476 さん
サンプル見ましたら最高です!こういうのが観たかったんです。
ありがとうございます。 【帰化朝鮮人を論破】
日本は帰化朝鮮系の家系の人間によって隣国の大韓民国と北朝鮮に侵略行為を受けている
彼らがやっていることは「差別」を盾にした日本人を対象にした迫害であり「民族浄化」である
国際法でもこのような行為は決して許されていない
しかし何となく加害者が日本人で、差別されているの朝鮮系と言う意識を刷り込まれて彼らに遠慮してないか?
事実は逆である、加害者は彼らの方で迫害されているのは日本人である、まずこの意識を共有しよう
なぜそうなっているのか? 新聞、出版社、司法、テレビ局、会社の起業家、大学教授などが帰化系の人間で徒党を組み
日本人を差別、排除してまるで日本人であるかのように振舞っているからである
テレビに映り世論を形成している人間が日本人の振りをして韓国、北朝鮮に有利になるように論調を組み、
日本を支配している
これが侵略行為以外のなんなのか? なぜ日本人が日本で差別の対象にならなければいけないのか?
帰化系が起業し外部の朝鮮系と通じ合い会社を成功させる、または帰化系が既存の会社組織でトップに居座り
管理職を帰化人系のみで固め、日本人は閑職に追いやられ、パワハラで辞職に追い込まれ
その会社の技術を朝鮮半島に流出させ、日本企業が競争力を失っていく
芸能人、テレビ局員、スポーツ選手(五輪代表、野球、サッカー)、報道関係者は帰化系で独占されている
もはやテレビに映る人間はほとんど日本人ではないと考えろ
では何をするべきか? 帰化系を要職につけさせないことが重要
もはや野党はほぼ全員、もはや自民党も過半数以上は帰化朝鮮人系の家系の人間が国会議員を占有しつつある
まず「政治家に立候補する時、外国の家系の人間か否かを公表する」を提出して過半の賛成を取って立法化しよう
国際的にもごく一般的で、アメリカでも何系かはすべて明らかにされている
そうなると帰化人の家系の人間に支配されたメディアは差別だと糾弾し始め帰化人たちが暴動やら起こすだろう、
日本は荒廃の一途を辿る、内戦状態に近いものになる
だがそれは当然のこと、国内で隣国の人間による侵略行為、民族浄化行為を受けているのだから
時間はあまりない、やつらが過半数を確保してからでは遅い、韓国北朝鮮に占領されてしまう
日本人よ、まず声を上げるのだ それこそシーメールジャパン見ろや
金城リセ成人過ぎくらいまで玉あるだろ S級オトコの娘と弾丸ハメ撮り沖縄旅行 アナルプラグ挿入 2本のペニスが絡み合う壮絶アナルセックス
これの女優ってだれかわかりますか?
Fc-2なんですが、、 ケツ使うといつでもクソが出そうな感覚になるな。踏ん張ってもでない。病院行っても異常なし >>488
ただヅラ被ってメイクして制服着てるだけ
純度100%の男
学園祭で女装して女子にキャーキャー言われるやつ
男には一切刺さらん
そんなグロ画像貼るな こんなんだったらむしろ男のカッコのままビキニでも穿かせる方が良い ファンザ通販だと、女装3000タイトル、ニューハーフ4300タイトル。で、それぞれで検索したときに、ラインナップは大きくは変わりませんよね。個人的に好ましい傾向だなと思いすまた 勃起薬飲んでる、ギンギンで勃起歩行する海外シーメールが好きなんだけど、好きな同士おる? >>489-492
大多数のブサイクで体ゴツいオッサン女装よりずっと良い
若くて容姿良い子が出ると嫉妬が酷いな そもそもオッサン女装は表のAV絶対出れねえだろwww
fc2ですら使わねえわ 若くて可愛い女装子現れるとベテラン同業者がネットで叩くのはよくある事
仮にゲイがビデオの為になんちゃって女装しただけだとしても可愛くてエロかったらそれでいい >>497>>500
「ぼくの見つけた最強の男の娘」を否定されて発狂してんじゃねーよ
シンプルにツラが男にしか見えねぇんだよ
関ジャニの横山じゃねーかw
この程度で歓喜してるとこ見るとニューハーフAV初心者か? 橘芹那も長いよね
大島薫と犬猿の仲だったらしいけど >>488
libeのパネルでこういうの多いよな
実物男過ぎて泣くパターン >>504
芹那は未だにデビュー作と車の中でフェラするシーンがあるDVDだけ時々オカズにしてるわ
その後はあんあん五月蝿すぎて嘘くさくて白ける >>507
ゴッツい青髭出てきてびっくらこいた事あるわ。 以前も誰か書いてたけど
求めてるのは「ふたなり」であって、「 “チンポが生えてる” 女の子」が理想
ただそんな子いるわけないから、より理想的なニューハーフを探してる
根本的にホモではないんで、男の要素なんてチンポ以外無くていい
顔がストレートに男にしか見えないとかありえないし
男の低い声のままで喋られると萎える 最近顔がAIのAV女優が何人か出て来てるけど
ニューハーフAVこそAI使えばいいんだよ
顔面は完璧な女性なのに、立派なチンポ生えてて
びゅるびゅる射精してくれたら文句無いわ
声もボイチェン使って加工して男の要素消してくれれば完璧 おれは男優が射精し終わったあと顔を赤くしてぽわーんとしてるのが好き 海外のシーメールで、勃起薬でギンギンに勃起歩行してるのが好きな同士おる? >>512
いや余裕で出来るぞ、というかもう出来てる
身体と顔が全く別人の作品なんて同人AVですらやってる >>511
既にあるぞ3.1女優
顔が深田えいみ的になるが >>514
ふにゃチン時点の柔らかい本物感わからないこいつは素人
AIふたなりでシコつもてろや フェラシーンとかはまだAIは自然にできなけど
ソロシーンならほぼ分らんレベルだよな
目の動きも違和感なくなってきし 柊かな好きなんだけどお尻が汚いからAIで綺麗にしてほしい 近藤ムムさんの桃源郷もののジャケでは天性のものを感じさせますねぇ。お顔で呼べるアイドル性と、ナチュラルな笑み。過剰(過激)売りする必要がないんだと思います
ぜひこの「やさしさ」路線で行ってほしいなと。ちなみにベアトリクスさんはたなかはる名義の百合イメビがあったので、ムムさんも映えるコス姿をふくめた(女性共演の)イメビなんて観てみたいです 2000年頃のシーメールjapan(tgirl japan)一軍の無修正見れて良い時代だったな
今だと愛沢さらのモザイク破壊が関の山 AIがモザイク解除したの見たけど微妙だった('A`) 池田マリナ大阪来たから入ったがチンポ黒すぎ!!
長さはAVパッケージの2~3cmサバ読んでたわ俺の実測(上側押し付けなし)15cmより短い
AVニューハーフのチンポサイズ嘘ばっかだな ちびとりのいいのは喘ぎ声のほかに言葉が出てくるところ
奥入ってくるとかチンポ逃げられにゃい、許してくだしゃいなんて
あれを聞くとなぜか感謝の念がわいてしまう >>535
ウエストこんなに締まってるんかな?
逆アナやってたら是非観たい(´・ω・`) 近藤ムムさん、渋谷のデリにいるんだね
逆アナとか気持ちよさそうだけど、
やっぱり慣れるまでは痛いんでしょうか? オッパイは無くて良いけど、顔と声は女であって欲しい。 男の娘百合&レズ、またニューハーフ百合&レズで観たいかたも多いです
きのさんやムムさん、しあさんなどなど。みなさんはどんな組み合わせ? >>535
すげー骨骨しくてゴツい
ザ・昭和のオカマって感じか
平成のビジュアル系バンドマンや 愛らしいお顔で気になってたかたです。(ジャケの)レイヤーのふれこみのとおり、なんたってあの巨乳はコス姿の見映えを上げますし
またご本人の求めるところ(=見下ろせば存在感のある巨乳の向こうに、ギンギンのマラがそびえ勃つ主観風景)に満足感があるんじゃないかな、って想像したり
で、最中にカメラも使っていらして、撮り手としての力量にも興味出ますね ホルモンおっぱいは大好きだけど入れ物はあまり好きじゃない https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/tnoz010/tnoz010pl.jpg
妄想族の乱交作品はいろいろのレーベルがあるけど同じ系統でしょうか。皆月ひかるさんの無名のを観てて、ほぼレビュー通りのあまり芳しくない感想です。すなわち…
7P乱交の演者たちを画面に収めようとすると「引きの画」が多くなり、ミニ系ロリの被写体のひかるさんから遠くなってしまうので、それが臨場感や迫力に欠けた要因かもと
で、ニューハーフ・メイさんの来月のは1対1の絡みなのでちゃんと寄れてる(=モデルにしっかり迫れてる)かもですね 三和出版系、モデルのチョイスもコンセプトもいいけど肝心のセックスがショボいんだよなぁ。 そういえば昔交際相手に振られた腹いせに
バットで殴り〇したおかまいたな なにかのイメビ作品もあったらしいが マーキュリーのミニマム男の娘・ひなさん、ちょっとあやういロリですね FC2-PPV-4672909
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! >>561
見た
顔は可愛かった
でも声がめっちゃ野郎むき出しだった
喘ぎ声なんて獣が唸ってるような低い声だった
即動画閉じた それがイイ
オレはカワイイおとこが好きなんだあああああああ ニューハーフ好きは自分はホモではないと思ってる節がある(´・ω・`) 断じてホモではないのだが
玉も竿も取られた細くて可愛い嬢の体が
まぎれもなく少年の体だと感じた時に最高に興奮してしまった カワイイ子のでっかいやつをフルート吹くように嘗め回したい 昔LIBEにいたゆあはデカかったな
あれ入るやつ人ヤバいわ ニューハーフ好きとホモは全く違うだろ
竿が付いてるなら一緒だろとか思ってんなら浅過ぎる 例えば可愛い顔した奴がメンズのトランクス履いてたらお前らどんな感じ? ニューハーフ好きは昔の衆道に通じるものがあるのだろう
元は女性に触れることを禁じられた僧侶が少年を稚児として愛でていたものが
武士にも広まり見目麗しい少年を側に置くようになった
少年が成長し体に男性らしさが現れてくると寵愛の対象からは外れるが忠実な武将として働くようになったと言う
江戸時代には庶民の間で少年の役者等を女装させて客を取らせる風俗が流行ったが
二十歳を超えてくると客も離れ悲惨な末路を辿る者も多かったと聞くが後に幕府の統制が厳しくなり廃れていった
今は科学の力で成人男性でも女体化できるようになったが
チンコのついた女性を好む習俗は日本に伝統的にあった事は間違いない 可愛い顔のマンコもいいけど
可愛い顔のチンポもイイネって話 最近のメン地下メンコンのかわいい系がメス墜ちしてくれないかなーという願望 【これはホモ】
・可愛い顔した「男」が好き
・顔が可愛ければ男要素が残ってても良い
・顔が可愛いければ性自認が男でも良い
・男の娘、美しい自分に酔ってるだけのイケメン、ただの女装で良い
【ニューハーフ好き】
・チンポ以外の男要素は要らない
・見た目も精神も女でなければならない
・ようするに性同一性障害
・見た目が完璧に女でも所作や声が男だと萎える
・理想はふたなり(ありえないが) 可愛い顔した「男」が好き
と
チンポが生えてる「女」が好き
この2つは似てるようで全く違う ショタには何の魅力も感じないし
キレイな顔した男性アイドルもキモいだけ
ホモ共の言う事には1ミリも共感出来ない
話聞いてるだけで吐き気がするから
マジでホモスレ行って欲しい オマエのニューハーフ論なんぞクソどうでもいい
ここはAV語るスレだアホ 男だけどちんこが好き
↓
でも男には全く興味がないし、生理的に無理
↓
だったら女の体に付いているちんこが欲しい
このようにしてニューハーフを好きになるだろうな。 ニューハーフはokでもFTMが無理ならホモじゃないよ 世間じゃLGBTQがどうとか騒がれてるけど
ホモだけはマジで要らんわ
絶対に受け容れる気も無いし見たくもないし聞きたくもない
これからも堂々と差別するし迫害する
とりあえずこのスレでホモネタ喋んのやめろ気持ち悪い
ホモ話はホモスレでやれ え?そもそもお前らどちら目線で作品見てんの?
俺は女装するんでニューハーフ側だが >>587
マジでそれ
ぜんぜん男になりきれてなくて可愛さが残ってても
FTMはムリ
男装とかボーイッシュもムリではないが邪魔なだけ
男要素はチンポ意外要らん
チンポというよりペニクリって認識だしな ぶっちゃけ日本のAVならどうせモザイクかかるから女が演じてるふたなりモノでいい 仲間増やしたいんだろうな
ちょっと前に流行った朝鮮人認定と同じで 自分はふたなり漫画の完全ファンタジーから入ってるので、ニューハーフAVの鑑賞当初は「許容の間口」が狭かったなーと自覚します。ゆきのあかりさんの大らかで母性的な魅力に気づけなかった…
で、何年もかかってやっと男の娘ものの扉をたたき、そうしていまの男の娘とニューハーフが混然となってきた状況を好ましく思えるまでになった、っていう。嗜好の深化とも言えるでしょうか >>593
昔かたぎニューハーフネットで会ってやった
飯奢ったらやれたけどめちゃくちゃ大食いで三人前以上食いやがったの覚えてるわ ニューハーフ・男の娘ものでは名字なし名義のかた(たとえばゆうゆさん等)の検索に難儀するところがあるものだから、しぜんとマークが甘くなってました
ななこさんが純女の女優さんや男の娘との「百合共演もの」にこんなに積極的に出ていらしたとは、と認識を新たにしてます。ホル乳の愛らしさがいいですね 美人系の鞠るりさんのホル乳がまたいいですねぇ。ほんのり女性的な肉付きのボディーと相まって魅力です 骨砕きのさんのお名前から漫画家の掘骨砕三氏を連想したと書きました。氏の漫画著作・はえてる女の子(06年、三和出版)で初めて作品世界に触れ、キュートなキャラたちがくり広げる「ふたなり的世界観」に舌を巻きましたねぇ 同年の後半には「ひみつの犬神コココ」を購入。で、氏の作品群からすればライトなほうの2冊。…の理解でしたが、(個人的には)それ以上の深入りはしませんでした
「忌み嫌われるものへの愛(共感)」的な氏の視点にはもうリスペクトを惜しまないのですが、なかなか凡人にはついてけない倒錯の度合いだったもので。いや、興味あったら著作を手に取ってみてほしい異才です。スレチなチラ裏失礼 本来ならスレチだし連投にもなるので自粛するのですが、大型連休の最後なので大目に見てもらえましょうか。あるいは手動スクリプトと思って読み飛ばしてください
ふたなり漫画好きから入ったくちだ、と書きましたがすこし経緯がありまして、まず手にとったAVが二村ヒトシ監督のふたなりズム。…これ、実質レズものですよね
で、そこからレズものAVへの興味が急激に高まると同時に、ちょっとずつニューハーフAVも試していったって感じなんです さぁ、ではふたなり漫画好きのほうはと言いますと、掘骨氏の著作を買った2006年に最高潮になり、そのまますーっとピークアウトしました。レズものAVのほうに熱量がシフトしたのです
…てことで、06年の当時に「これは」と思ったふたなり漫画を何点か。RaTe氏のP総研はふたなり化企業のセールスレディたちのお話。瓦屋A太氏のコピペ!には姉妹愛の要素もあって、百合的に魅かれました
そうして師走の翁氏の精装追男姐。ふたなりの要素「も」ある作品で、氏の脂ののった筆致に魅了されたのと、男子のなかの女性性や、女性のなかの男性性にも目が向けられてる感じがよくて。「使える」と同時に読み応えもあるなーと
以上です。お目汚し失礼しました だったらS字とか腹膜法で竿残して玉無しふたなりなってくれよ
金玉はどーでもいいから玉袋で陰唇作ればふたなりになれるだろ
やれや 本田もも 僕と彼女の女装レズ日記
強制女装系なのでこういうのは大抵汚装になるのに
これの男優は女装後に大変身でだいぶ可愛くなっちゃってるのが見どころ >>611 >女装後に大変身
だいぶん素養がある感じですね。この手の作品に出ることで「芸域を広げる」意味合いもあるのかな >>607
口がヤバすぎだろ
なんか不気味の谷で怖ええよ >>607
サンプル見たら酷かった
パケ写詐欺ばっかやな >>607
全然いけるけどな
LIBEのパネルのほうが ジャケ写だけ貼って勧めたり、ジャケ写だけ見て「良さそう」とか言うのもうやめないか?
ニューハーフものは写真と実物の差が普通のAVよりデカいんだから
せめてサンプル見た上で、サンプルのスクショも貼って勧めるなりしてくれ ニューハーフほど当たり外れの多い人種はいない
ハズレはほとんど男だし、アタリはアスリート並みに美を追求し女以上に女だが割合的にかなり少ない >>626
女の子らしさに拘りがあるからね。
アタリの人は感じている時の顔が、女よりも綺麗でエロい。 ちんこだして恥ずかしそうな顔やしぐさをする子が好き。 >>631
お気に入りのコの名前を出すと、誰かしらがディスったりネガティブなコメントしたりで
段々名前出すのが億劫になってきちゃってネ・・・ tps://i.imgur.com/KItoSno.jpeg
tps://image.mgstage.com/images/gotandamongoose/490fan/210/cap_e_0_490fan-210.jpg
tps://image.mgstage.com/images/gotandamongoose/490fan/210/cap_e_4_490fan-210.jpg
tps://i.imgur.com/uHBLpBq.jpeg 日本人性転換済みの無AVでオススメ教えてくださいまし だが断る!
というかジャポン無臭だと3本しかしらんぞワイ バイセクニューハーフ DEBUT 鹿目ありす
結構よくね >>640
かわいいな
ミルクたくさん出せればなおいい みぞれさんのホル乳も愛らしいですね。持ち味のロリ感でもっと観たいです つかホントに可愛けりゃサブスクで大金稼げるからね
脱税で捕まってたのおるけどw 性転換手術の質上がって生存率も上がって
戸籍変更も楽になったから
埋没出来るレベルはすぐにチンポとっちゃう >>633
>>647
戸籍は"変更"ではなく"訂正"なので戸籍謄本見たらバレてしまう
一生独身のつもりなら埋没はできるだろうけど、結婚となると相手に拒否されて泣いてる人は少なくないはず ニューハーフから見ればホモだな。でもオレらは男には興味ないけど、外見女ならOKだからホモではない。 いやニューハーフは自分が女だと思ってるから
ゲイは男の見た目のままゲイの男を探すし 親友に迫られてホモってた時期があるから完全男でも気に入ってる男のチンポなら今でも普通にいけるかも試練w 質問です、
「野獣先輩」があんなに有名になったのは
何故だかわかりますか? 尻は男も女も共通だがホモでなければ男の尻を見ても普通は興奮しない
チンポも男もニューハーフも共通だがニューハーフ好きでもホモでなければ男のチンポを見ても興奮しない
AVを見ていてもニューハーフのチンポには興奮しても男優のチンポには無関心
故にニューハーフ好き=ホモとは言い難い fc2 3922261の細い方の女装って誰か分かる? 俺はきれいな男の子なら全然良いがマッチョ同士とかホモ界のハシカンみたいなのはNGだ 服を着ている状態では完全に女。顔だけでなく声と性格も女。これが重要。 性同一性障害なのでお金貯まったら引退して取りますという人、弱みにつけ込んでエッチングなことしてごめんなさいという気分になるので苦手
バカのヘンタイが調子乗ってるだけなのにエロくてかわいい子が最高 >>535
動画を見るとかわいいけど男要素強すぎるな きんたま付いているけど男要素ゼロのニューハーフって誰かいる? >>662
それこそ期間限定であるうちに楽しんで
術後も復帰してくれたら二度楽しめる 見た目もだが喘ぎ方が可愛い子は抜けるな
見た目が良くても反応が薄かったり喘ぎ声が男だったりキモかったりすると冷める 行為が終わったあとに顔を赤らめ恥ずかしそうにするちんぽの付いた女に興奮する変態です (女が)ニューハーフの金玉を痛めつける作品ってないよね
自分が男として生まれたことにコンプレックスを持ってる子が多いから
仕事でもそんなことはされたくないのかな 柊かな見た目好みだったから買ってみたけど尻が恐ろしく汚かった....
https://i.imgur.com/CqtfUPO.jpeg >>667
人工マンコがどんなものなのか詳しく見てみたいけど
日本では無修正は無理だからな FC2はたまにモロ著作権違反の切り取りアップロードあるの取り締まれよ ニューハーフの金玉を優しく揉む作品ならあった
金玉を痛めつける作品ってありそうでないな
www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=104smpd41dod/ >>680
本気でやれとは言ってないよw
男女のSMものみたいに軽く攻撃して痛がる演技をしてくれたらいい
痛みに苦しむニューハーフに女がマンコを見せて「私には金玉なんてないのよ。羨ましいでしょ?」みたいなのが理想 試しに自分でやってみろよ
軽く攻撃しただけでも激痛が走るぞ >>682
それはもちろん知ってるけど
SM物のノンケ男優は普通にやられてるぞ 北川プロのビデオで女王様がニューハーフの金玉をメスで切って取り出すのがあったな 昔、鈴木奈々が自分のチンポの型を取って張り型を作り
切った後の人工マムコに自分のチンポを入れるってのやってたけど
流石に怖くて見られなかった あーニューハーフ女優さんの名前かw
びっくりしたw 普段はニューハーフ物は見ないのでw
しかしそんな名前付けたら事務所からクレーム来ないのかな
まさか本名ではないだろうし スレチだけど、有名映画やドラマなどのパロディタイトルAVも
一度も訴えられたことないのかな >>694
モデルの鈴木奈々よりもニューハーフの方が先
今は活動家してる やっぱり怒られて名前変えたのかな?
オリジナルだと言ってもAV女優が芸能事務所には逆らえないだろうし 人工マンコはチンコを裏返して作ると聞いたことがある
それが正しければ完璧にフィットするはず 先天性の染色体異常による「性分化疾患」を公表したユーチューバー青木歌音(32)が26日までにX(旧ツイッター)を更新。YouTubeチャンネルで公開した動画に対する批判を受け、公開した理由をあらためて説明した。
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202505260000346.html 【その政治家、日本人じゃない】
日本は帰化朝鮮系の家系の人間によって隣国の大韓民国と北朝鮮に侵略行為を受けている
奴らがやっていることは「差別」を盾にした日本人を対象にした迫害であり「民族浄化」である
国際法でもこのような行為は決して許されていない
しかし何となく加害者が日本人で、差別されているの朝鮮系と言う意識を刷り込まれて奴らに遠慮してないか?
事実は逆である、加害者は奴らの方で迫害されているのは日本人である、まずこの意識を共有しよう
なぜそうなっているのか? 新聞、出版社、司法、テレビ局、会社の起業家、大学教授などが帰化系の人間で徒党を組み
日本人を差別、排除してまるで日本人であるかのように振舞っているからである
テレビに映り世論を形成している人間が日本人の振りをして韓国、北朝鮮に有利になるように論調を組み、
日本を支配している
これが侵略行為以外のなんなのか? なぜ日本人が日本で差別の対象にならなければいけないのか?
帰化系が起業し外部の朝鮮系と通じ合い会社を成功させる、または帰化系が既存の会社組織でトップに居座り
管理職を帰化人系のみで固め、日本人は閑職に追いやられ、パワハラで辞職に追い込まれ
その会社の技術を朝鮮半島に流出させ、日本企業が競争力を失っていく
芸能人、テレビ局員、スポーツ選手(五輪代表、野球、サッカー)、報道関係者は帰化系で独占されている
もはやテレビに映る人間はほとんど日本人ではないと考えろ
では何をするべきか? 帰化系を要職につけさせないことが重要
もはや野党はほぼ全員、もはや自民党も過半数以上は帰化朝鮮人系の家系の人間が国会議員を占有しつつある
まず「政治家に立候補する時、外国の家系の人間か否かを公表する」を提出して過半の賛成を取って立法化しよう
国際的にもごく一般的で、アメリカでも何系かはすべて明らかにされている
そうなると帰化人の家系の人間に支配されたメディアは差別だと糾弾し始め帰化人たちが暴動やら起こすだろう、
日本は荒廃の一途を辿る、内戦状態に近いものになる
だがそれは当然のこと、国内で隣国の人間による侵略行為、民族浄化行為を受けているのだから
時間はあまりない、やつらが過半数を確保してからでは遅い、韓国北朝鮮に占領されてしまう
日本人よ、まず声を上げるのだ >>705
老けて見えるよな
メイクのせいだと思うけど
スッピンのほうが良いんじゃないかと ニューハーフなんてサバ読みまくりやろ、全然年齢変わらない風俗嬢とか多いぞ >>713
ちゃうわな
ちんぽの付いた射精する女好きな変態だ >>714
胃腸の調子が悪いとパンツに付くから穴は使うなよ >>715
自分のアナルを拡張する必要あるんですかね
ニューハーフ風俗で挿入してもらってるの? デカチンばっかもてはやされて
クリペニサイズの短小が全然ない
表で少ないから無修正の日本モノだと美樹しかない >>719
たまにティッシュはさめてる
>>717
そうです。何度も言われて断れなかった
やる前はケツを動画のように ニューハーフAVを見るのはホモじゃない←わかる
実際にアナルにチンポ入れられてるけどホモじゃない←無理がある M性感で嬢にぺニバンで弄られるのは断じてホモではない
あくまで女の体の一部を体内に受け入れているのであって
女がニューハーフに変わっても一緒のはず ディルドと本物のチンコが同じだと言ってるに等しいぞw 女の体の中心から生えてるモノを体の奥に受け入れているという認識に変わりはない B面状態の男の娘とか男装したS女とかMTFのナベ兄さんに掘られてしまった場合
それで完全に逝ってしまった場合はホモとの違いの抗弁がかなり苦しいが、どこかに真のホモが忌避する女の要素があると言えばある
そのうちそんなAVも出るのだろうか されたいかどうかが分岐点でイクかどうかは関係無い気がする(´・ω・`) >>723
男が好きなわけじゃないからね
>>724
断れるよ。何度も言ってくるからしかなく
>>726
いつも気になるよ >>731
男装した女のみセーフ
B面女装はただの男です
胸無し髭ありFTMにペニバンもホモです ホモ手前ぎりぎりを攻めるとすれば
美形の女装FTMに男言葉でぺニバンで抱かれるというのは FTMは心が男だからちゃんと女を演じててくれないと女装でも危ないかな
むしろボディビルで男体化した純女+黒光りぺニバンのほうに攻めたほうが安全で抱かれ甲斐もありそうで両得感がある 見た目男のオナベとセックスできる男は凄いと思う
いくらマンコが付いてるからって神取忍やアジャコングでは俺は勃起しない こういう顔の可愛いビルダー女に身を委ねて激しく抱かれたら逝けると思う
体つきは男に近いがこの場合もホモではないと抗弁出来るのでは
https://i.imgur.com/z5eUtPV.png
https://i.imgur.com/fxS6LPp.png マッチョなのに顔がどちらかといえば地味子・オタク女子系なのがいいね! thanks
普段はそんなにオタクっぽくないんだな スレチだけど、一度でいいからこんなマッチョ女とやってみたい
チンコがちぎれそうなぐらい強く締めつけてきそう シナチョンステロイダーはフェチ板の筋肉ムキムキスレから出てくんなよ! ロシアンクオーターを謳うみぞれさんがT169だそうで、純女の女優さんとのレズ共演なんかいいかもしれませんね。もちろん男の娘百合やニューハーフ百合にも(ときにイメビ共演としてでも)期待してます 僕おとの8時間20人総集編はメンツの充実ぶりからほんにお得ですね。いや、あの顔ぶれには「新世代男の娘」感まであるように、個人的に。よりどりみどり的な本作を入門として観られるユーザさんがうらやましい ニューハーフものでさ、こやつらがチンポさぶるのは当然として、男優側もさぶってるのは、バイなの??
ワイはふたなり嬢ならいけるがニューハーフのはちょっと、なんやが、、 育ちの良さそうなおっとりしたお嬢さんかと思ったらドエロくてよかったですよ
特徴的な見た目というのはそのとおりだけど、貶すとこがスタートというのはつまんない パネル詐欺やん…
実物、もう少しメイクと髪型で化けれただろうに おりょう良かったよ、極太の乳首見たらドスケベなのわかる 泉水らんとか佐藤かよレベルのはもう二度と現れないのか 女装美少年がセンセーショナルだったあおいさんの別名義がいろいろ語られてて、なるほどあのミニ感やロリ感など素養の飛び抜け具合は、その道のプロともなると見抜いてしまうものなのですね
ミニ系のプッシュがわりに多いと感じたメーカー・ひめスタイルさん。は、ピンナップふうの場面写真でとくに修正が強めと感じてて、ちょっと敬遠しておりました
ほしのくみさんのAVデビュー(2022年)のサンプル画に、たしかにあおいさんの面影を見ると同時に、「修正も無用」なほどの圧倒的なナチュラル感&無垢感だなーと
ニューハーフさんの多名義活動は、以前には高橋ひめなさん、最近では早乙女ありすさんに魅かれ、そういう売り方も心得てます。あおいさんであり、かおりさんであり、そしてくみさんには末長く活動くださいますよう >>761
良いですね
兜合わせた後に丁寧におしゃぶりしたい
最後は胸に出して欲しいな
熱いザーメンを乳首に塗ってそれをお掃除させたい ななこ?どんな子だ?どれどれ⋯
お!カワイイやん!良いね良いね!サンプル観てみよ!
「ななこでーす(男声全開」
うっわ⋯きんも⋯ただの女装した男やん⋯
こんなんじゃ抜けねーよ⋯こっちはホモじゃねーんだぞ⋯
美容に金掛けて、メイクや所作を研究して
注射して、手術して、頑張って頑張って
何とか魅力的な女性になろうと努力はするのに
なぁーんでみんな「声」だけ疎かにするんだよ
裏声で喋るトレーニングしろよ
声で全部台無しなんだよ頼むわ ななこは4年前から21本くらい出てるけど、デビュー作の頃はまんまゲイだった
ホルモンおっぱい出来てどんどんメスになっていった AV初出演!
とか言ってても手順に慣れた奴ばかりだしな >>766
確かに声って本人の努力次第で金掛けずに女化できる要素なのに何で放置するんだろうな
本人も本人だが監督も監督だわ
演技指導で裏声の出し方とかレクチャーすりゃ良いのに
これだけ声で萎えるって意見出てるのに頑なに変えようとしないよな 柊かながどストライクすぎる
七瀬アリスとのやつ買ってきた
人見知りすごすぎてたまらん鬼クソかわいい 元、dolceの星井ミキAV出ないかな?
ムッチャタイプー! 不遇な人生、やっぱり病んでるからこそニューハーフになるのか 4716363乳首ピアスに淫紋タトゥーで舌ピアスか
どこの店に在籍してるの? 胸入れたのか!
イケメンからここまで改造するの萌えるな >>788
ちんこサイズサバ読んでないリアルな値でいいな >>788
パケ通りなら結構かわいいな
ちびとりから乗り換えるかな >>788
サンプルで実物見ると顔は微妙、だが声がとてもイイ
ちゃんとメス声出てる
マジで全ニューハーフ、シーメール、男の娘はこの声出せ
地声が低くてボイトレでもどうにもならないなら
キンタマ取る金を声帯手術に使え
女に見られたいならキンタマの有無より声の方が優先度高いわ 柊かなちゃん本当にビンビンだからな
NFって悶えててもふにゃふにゃで覚める事が多いのに
俺でもディルドに跨ってる時あそこまでビンビン維持できない 夢見りあら、愛沢さらロスを癒やしてくれるのは池田マリナだけ
他のは男にしか見えないか、女に見えても体が貧弱でおっぱいが無いのばっか >>800
あやね、かが家・加賀の女装コントじゃねぇか >>800
あやね、どこかの部族の槍持った戦闘員じゃねぇか あやね、今からガンガン女性ホルモン入れたら美人になるだろ 女にモテそうな細いイケメンが
女性ホルモンでどんどんメス化していくの大好物でござる 元、dolceの星井ミキと池田マリナAV出ないかなー? >>807
細イケメンで胸あって日焼け金髪ギャルだった娘は今どんなメスになってるんだとInstagram見てみたら筋トレしまくりのゴリマッチョになってた
ワロタw ニューハーフ作品、自分は熟女や近親相姦などAVの一つのジャンルとして定期的にチェックするようになりました
女性と見間違う、いや女性以上に女性らしい女優さんも居てマジで惚れてしまう。
ちんちん付いてても付いてなくても、どうでもよくなってしまいますw
ニューハーフAVについて絶頂に達した表現としての射精、必要ですか?
製作陣も分かりやすいから入れてるんでしょうが偽物丸出しなのは萎えるんですよね ちんちん付いてることが重要なんじゃないか
どうでもよくなんかない 整形中毒で豊胸してるサイボーグニューハーフは簡便
整形してもブサイク・・・豊胸した胸おかしすぎるだろ 女性ホルモンを注射してると
竿アリ玉アリでも、ちんちんは小さくなり精巣も精子を作らなくなるんだっけ? >>819
いや小さくなるよ
勃起するとソコソコになる子も多いが >>817
俺はホルモン注射でフニャチンのニューハーフが好きなんだけど 霜月みぞれって包茎なんだね。皮を剥くもしくは剥かれる様子をギリモザでみたい
皮は黒っぽいけど亀頭は綺麗だと思う 柊かなさん出演の漫画原作もの、お胸はありながらも妙に少年役にハマりますね 柊かなの作品全部買い揃えてしまいそうだわ
今日も2本買ってしまった
AV滅多に見ないのによもや男の娘にハマるとはな、はは
下手にオカマ声じゃないから低い声もいいんだよね
漫画のもめちゃくちゃ楽しみ >>826
見た目も声もチンポの具合もとても良いね
射精出来ないのだけが残念だった
あの反り返ったチンポからビュルビュル出してくれたら最高なんだけどな
男優の口から擬似ザーメンが出てくるのはなんか笑えた
男優が腹筋バキバキ脱毛ツルツルの若いイケメン風なのもちょっとな
キモいオッサンにむしゃぶりついて欲しかった 体格に男がチラつくのは慣れたけど顔、特に輪郭に男が見えてしまうともう受け付けない 過去スレで女装美少年シリーズの詩乃さんが話題になってたと記憶します。で、当時そちらへはまだ足を踏み入れられない自分でした
女装「美少年」社、また「男の」娘ジャンルってことで、当時できるだけ男性の要素を感じないところでのニューハーフさんを求めてた自分には「関わりがないだろう」と、観もしないままで思いこんじゃってたのです
詩乃さんのジャケ写真のビジュアルに魅かれてたのにやせ我慢して観なかったのを後悔。その魅力にもっと早く気づけてたなら、男の娘ジャンルへのハマり方も相当だったろうにと… DASD-872 W専属大型共演 可愛すぎる男の娘と綺麗すぎるニューハーフの超ハーレム逆3P 愛沢さら 七瀬るい
この男優が裏山すぎる >>837
「混ぜて欲しいの?」と言いつつ兜合わせのシーンで何度も抜いてるわ 一二三ゆぅり、最近知ったんだけど、超よくね?
個人的には泉水らん以来の衝撃 参考になるわー
たまたま目にした柊かなに一目惚れしたノンケなんだが
上玉ばかり紹介してくれて沼から足抜けなくなってしまってるわ
一回オカマの寄せ集めみたいなDVD見て、柊かな以外ハマることはないなって安心したのに >>841
こんな変態スレで何言っとんねんポマエ だから変態スレでマウント取りとか恥ずかしいからやめろよって話 体質で女みたいに綺麗にCくらいに膨らむのも居れば、女の貧乳とは違う歪なちっぱいしかならんのもいるからなあ
D~Eのホル乳は普通体型だと極少
デブだとたまにいる 柊かなの新作楽しみだ
あー早くかわいい棒読みでキュンキュンしたい かなちゃん 原人のデカちん 挿入時痛そうな顔してたが
その後完全に逝かされてたのがよかった 女装美少年で原人チンに終始痛がってた子いたな
あれはあれで興奮したけど(´・ω・`) 原人って手コキが上手じゃない?
中澤チュリンや綾咲さやかの有名どころも原人の手コキで気持ちよく飛ばしてたよな。 Wikipediaを見ても特にニューハーフ好きという訳ではないのね 原人が出てるっていつの話してるんだ、もうAV出てないだろ NFモノは男優大事よね
NF側になって見てるから清潔感のある人がいい
森林某って名前は知らなかったけど、検索したら
あ、この人無理かもってなって途中で止めた人だったわ 言いたいことは分かるが
そうなると沢山の作品が無理になってしまうな >>866
森林は「ニューハーフが一番エロい」とニューハーフ好きを公言してる NH好きは女に掘られたい願望も強いからな
玉ありギンギンのチンポで掘られてる時の原人の顔は仕事忘れてるw >>868
いつも不機嫌なホリエモンも弾ける笑顔で恋人手繋ぎしていたし、魅力あるんだろな 大島薫自体はAV消して貰えないで訴訟して仕事も上手くイカンのか派遣バイトで凌いでたな イエローさんは純女の女優さんのオナニーものオムニバスで観たけど、こちらの男の娘ものシリーズは全スルーしちゃってたかもしれません。…けど、ジャケット写真のセンスにはずっと魅かれてきたんですよ
ロングの画で、服装選びまでふくめた男の娘さんの「全身像のキャラクター性」から、お人柄の一端までが伝わってくる気がしてて
着衣がほんとによく映えて、イメビまで出たベアトリクスさん。ゆうゆさんのガーリー感。ムムさんのコス姿からは少年と少女の両面性が見られましたよね。そうして楚和さん、すぐはさんにも注目してます ノンオペノンホル至上主義だが、これは無理。単なる男じゃねぇか。 ホモビデオなんか見たくねえ。ちんこが付いている女のビデオが見たい。 性自認が女って主張してるんだったらどんなガチムチ男でも「男の娘」、何人たりとも否定できない。 それは違う
性自認は男だけど女の子みたいに犯されたい願望を持ってる人も多かろう AVに出てた男の娘がお店が出てないか調べてたらXで発見してDMから会ってきたけどホルやっててかなり小さくなってた
掘られるのは興味無いけど小さいのは物足りないな(´・ω・`) ホルモン注射で小さくなったチンチンをコロコロと弄る良さ、
こんなに顔が可愛いのにデカいチンチン持ってるのかよ!ってギャップ
両方味わえてこその紳士 ちゃんと射精できるニューハーフをまとめてるサイトとか、ありませんかね・・・
女装男子は出せて当然なので・・・ ちゃんと射精できるニューハーフをまとめてるサイトとか、ありませんかね・・・
女装男子は出せて当然なので・・・ 妄想族・PETSHOPさんの放課後はオトコノ娘シリーズは、気に入ったコがいても「出演者名で観進められない」のが口惜しいです。ゆうゆさんは名前なしでもさすがにわかったけども…
珍しくモデル表記があるなかでは、桃瀬ふみかさんをわりにフィーチャーされてて好感持ちました。美少女度で言えばたしかにもっと上がいるけど、あの「飾りすぎない」感じが個人的にツボで
で、シリーズのお気に入りのジャケットをひとつ挙げさせてください
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/pets036/pets036pl.jpg
品番PETSの36番のコの「女装テクニックの伸びしろ」への期待感、てのかな。ジャケ裏の「鏡のなかのセーラー服姿に見とれる」感じが愛らしいです。ジャケ全体としてのやわらかさもいいですね 渚ゆなが可愛いんだけど出演本数が少ない
それはともかく、モザイクで射精が見えづらい作品が多いな >>910
渚ゆなって、元dolceの星井ミキに似てるー!
本人かな? >>909 に自己レスでラストです。PETSHOPさんで「放課後はオトコノ娘百合」とか、どっすかね
シリーズでは2年前に1作(品番PETSの32)、百合ものがあるんですね。ジャケおもて、黒髪ウィッグのちほさんは、PETSの23のときの、チアコスで前髪があるほうが幼めの印象で好みです
ジャケおもて・右の弥生さんは、PETSの26のコです。黒コーデもばっちりキマるクール感がほんにいいなぁ。ちなみに弥生さんはおペニさんで1本(OPPWの163)検索できました >>864
チュリンは TCD-152 ニューハーフが痴女るBAR かな
綾咲さやかは身体が小さいのに立派なイチモツを持ってましたな
ほぼ毎回ちゃんとガチ射精してるし
ニューハーフなのか七瀬るいみたいな女装趣味のバイセクシャルなのか
いまいち未だに解らない 柊かなの凄い所は作品内のセリフもXのポストも棒読みのところ 渚ゆな、デビュー作受け身だったのに、2、3本目は攻め側で男優のケツを掘っていた
俺としてはオッパイのあるニューハーフが攻められるのが好み >>913
チュリンは玉抜いても勃つみたいだな
逆アナもできるらしいから凄いわ 10円セールにNHもの出てるけど、なんかきっついな 柊かなの媚薬作品でチンコをおもちゃで攻め続けるのが良かった
だけど本人のリアクションがよく解んなくて、気持ちいいのか微妙なのか解らなかった
夏川りっかのNHレズみたいに暴発気味にイってくれたら最高だったが >>922
Don't think. Feel!! 愛人オトコノ娘か。でたばっかのやつじゃん
ありがてえ 俺の求めているニューハーフは顔も声もオッパイも女、つまりチンチンのついた女だ
池田マリナがいい感じだ ニューハーフ(タマあり)の醍醐味は射精するところなのに、いくら「イクイク」言っても射精しないとシラケる。
だがどうしても射精回数には限界があるので難しいところだ。
そこでスタッフたちが考えたのは、直接の射精をごまかすため、ニューハーフが男優のケツ内やフェラチオで口内に出すシーンだ。カットを割って、後から男優のケツや口から垂れている精子(偽物)を映せばニューハーフが射精したように見える。
出来ればニューハーフは手コキやバイブで豪快に射精するところを見せてほしいものである。 男優がニューハーフ嬢のモノを扱いてるカットで嬢の喘いでいる顔をアップにして男優の手をフレームアウトさせて少し間を取って引いて男優に扱かれてるモノから勢い良く射精するのは疑似だと思ってる 女の喘ぎ声でシコシコして射精するシーンがたまらないな。 >>928
つか本物とみまごう様な偽汁器って今でも開発されてないやろね
シャンプー容器から出たみたいな量のウソ加減が何十年も射精を見てきたワイらからしたら不気味の谷を抜けない >>930
芹にゃんのとか酷かったよな
馬かよ、ってぐらいの量を射精してた サル痘きてます
【兵庫】20代女性がエムポックス(クレードTb)感染確認 国内で初検出のウイルス型 [朝一から閉店までφ★]
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/scienceplus/1758010857/
エムポックス(サル痘)新型、国内初確認 神戸市内で受診した20代女性 アフリカに渡航歴 [567637504]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1758039946/ そうか。ずいぶん射精量が多いと思っていたが、疑似射精だったのか
もう何も信用できん! 古い作品だけどU&Kの作品で拘束されたゆきのあかりが芹沢つむぎの手コキで射精するシーンが好き 大島薫が手コキして射精すんのも良いぞゆきのあかり
今何してんのかな 湯本千夏が教室でファックされながら手コキされるやつで何度も抜いた ゆきのあかりはマンヘルで相互したけどメチャクチャ人柄良くて優しくて最高だった
今はあんなニューハーフいないわ >>937
そうなの?
俺が知ったときはほぼ出勤してなくてそのまま消えたわ
ただ評価は悪かったけどな
チンコもわざと洗ってなくて臭いとか言われてたわ 雫こころの顔好きすぎるわ
あの顔に勝てる女さほどおらんやろ >>934
おお、知らなかった
しっかり出してますな、飛びもいい >>936
アナコンダフェラされて最後手コキ射精する奴今でも良いわ 自己レスはラストといったのに恐縮です、弥生さんについて一点だけ追伸させてください。二村監督のところのシリーズでも「やよい」名義の出演作(btis127)があるんですね
意外にミニ系とのことで、少女趣味(ガーリー感)的なコスのハマりぶりにも納得ですが、爪を飾ったりしない小ぶりなお手々の愛らしさなんかもイイんだなーって
長らくレズものをメインにAVを観てきたのですが、レズ作品一覧に出てくる男の娘百合やニューハーフレズのほうにより魅かれてる自分がいます。シンプルさゆえに、引き出される魅力と言うのかな レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。