ニューハーフAVを語るスレ Part.5
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
湯本千夏が教室でファックされながら手コキされるやつで何度も抜いた ゆきのあかりはマンヘルで相互したけどメチャクチャ人柄良くて優しくて最高だった
今はあんなニューハーフいないわ >>937
そうなの?
俺が知ったときはほぼ出勤してなくてそのまま消えたわ
ただ評価は悪かったけどな
チンコもわざと洗ってなくて臭いとか言われてたわ 雫こころの顔好きすぎるわ
あの顔に勝てる女さほどおらんやろ >>934
おお、知らなかった
しっかり出してますな、飛びもいい >>936
アナコンダフェラされて最後手コキ射精する奴今でも良いわ 自己レスはラストといったのに恐縮です、弥生さんについて一点だけ追伸させてください。二村監督のところのシリーズでも「やよい」名義の出演作(btis127)があるんですね
意外にミニ系とのことで、少女趣味(ガーリー感)的なコスのハマりぶりにも納得ですが、爪を飾ったりしない小ぶりなお手々の愛らしさなんかもイイんだなーって
長らくレズものをメインにAVを観てきたのですが、レズ作品一覧に出てくる男の娘百合やニューハーフレズのほうにより魅かれてる自分がいます。シンプルさゆえに、引き出される魅力と言うのかな レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。