外人男と日本女のSEXに興奮する人のスレ 4
>>377
女の子も楽しんでるのが伝わるのが良いよね。白人に魅了されてる。 日本人同士のラブラブはイマイチでも外人男と日本女のはなんかエロいんだよ、こっちも外人男に圧倒されるというか、女のニヤニヤが最高 外国人とくに黒人男のプレイは粘り気があって好きだわ
ハメながら乳をねぶる時のねちっこさ
ピストンで更に深く奥に当てる腰使い
キスをする時の目線や滑らかな舌使い
首筋を舐め上げる時の恋人並みの動き
日本人男優がキツツキみたいな動きに対して猛禽類や蛇のような動きが黒人 >>385
最後の中国男と白人男のハイタッチが良いね WOODMAN CASTING X.com Ciel Tokyo japanese casting
WOODMAN CASTING X.com Ciel Tokyo wakeupnfuck Ricardo Lescaのむっちりおばさん、もっと早く気づいてれば… 確かmmaだったと思うけどハメ撮りを嫌がる日本女との動画良かったよね >>415
クラブでナンパされてお持ち帰りされたらしい >>410
おう!賢者タイムか?動画あんなら寄越せや! >>412 , >>413 , >>414
大昔の黒人モノはそれっきり出ない女優が多くて素人感があってよかった OnlyFansみたいなサイトで外国人(主に白人黒人)をメインにしてる日本人女投稿者いない? 黒人で冗談じゃないくらいちんこでかいやつなんなの?
本当に腕くらいある(よく女優が比べてる) Onlyfans ayakofuji
Onlyfans janie.f(Janie Fukutome) AVの絡みが嫌いだからこういうの見てるのにAVみたいに撮ってる個人撮影が増えたよな
ちょっと腰振ってすぐ体位変えるとか局部が見えるように不自然な体勢でやるとか 撮ったのを後で自分で見るならAVみたいに撮った方が興奮する 向こうのハメ撮りはバックで抜き差ししてる局部しか写してないの多すぎ このジャンルで唯一良かったのがyayoiだけってのが悲しいよ そもそも実際に外国人の男とセックスする日本の女が少ないに加えて
その層がブスばかり。中には可愛い子もいるんだろうけど
その子のハメが流れる可能性とかほぼない インバウンドガイジンを狙った日本人売春婦が逮捕されたね
円安だし向こうのSNSでは日本の売春婦は話題みたい
スー
はぁー >>436
初めてみたときの良い意味での衝撃はスゴかった ここ数年海外に出稼ぎにいくの多いっていうし絶対撮影されてたりもするよなぁ
そういうの海外サイトでもなかなか見つからない もう話題になてるかもしれないけど
水稀えみりこと百多えみりがBlackedに出てるね
マリカ以来だ 他の女優もBlackedなどに出てほしいね 円安だし 外国人つーか黒人白人の巨根にメロメロな日本人女にめっちゃ興奮する
女側から積極的にノーハンドフェラとか最高 たまにある黒人のくせに道具使うやつとか萎えるよな
小細工してねえでその巨根1本でヒィヒィ言わせてろやと 巨根で膣内えぐりまくる黒人の腰の動き残酷でたまらんわ
女優の上に男が被さると文句言われがちだけど黒人は背中や腰の筋肉のうねりが凄いから女優の苦悶の顔に対して説得力があると思うんだ blckedはrae lil blackも出てる
見る気しないけど