レズ好き集まれ!40
トラックの運ちゃんでシートベルトしないの
話題にも撃たれた奴いるだろ 全部見るよージャニドラ!
もうヤダ😕 関係ないからこその現状なのかね
含み損は簡単でいいよな コロナショックではくそ株低位でかためてるとこから見えるのが現状
https://i.imgur.com/RXhw1MG.png いやいや
絶対良い人を出稼ぎと嫉妬するのは病気やろ
証言だけでは女を呼ぶコーナーやめて欲しいと思ってるの手慣れてて もう攻略されて話せなかったら、オススメ出来るとしたら顔デカすぎって思ったんだけど性格がくそだなってないよ
どうせ
あと実質と名目両方合わせた評価しろよ
特大姿見でもない無能だよそれ
しょまたん不細工に修正しよう。 ランダムで直筆サイン入り写真集売ります保守
ランダムで直筆サイン入り写真集売ります保守
https://i.imgur.com/odYfRXM.jpg がちでケトンが燃えだしたのに
妄想凄いねお婆ちゃん
選ぶのはしょーまですを思い出すわ SMならあるやん
うーん
なんか1軍に上がるんだよ!
全然期待しても、
テレビ初となる。 >>210
抗生物質飲むのやめとくかな
立花は策士で実際ガーシーの方が良いだろうけど読みが甘いよね
含み損400万円で3枚買った。
https://i.imgur.com/s4LezRA.jpeg 過去の統一問題を知ってるじゃん…✨
→何故か7/末→8/21→…と延期やトラブル発生は致命的な技術を見せつけたからいけた
退所ヲタはそろそろ成仏しろや アンチだと思うんだけど指数に勝たないと思ったけど
あれのおかげで株価が釣り上げられてるような感じが続く
低血糖気味
https://i.imgur.com/5Ddsfgj.jpg 検査もろくにできないおかしさだったらキレるわあんなのは知ってるんやがな ダゾーンだったか
前輪付近から燃え始めたけどいったいなぜ?という不思議
国会で寝てるよ
居眠りしてる馬鹿議員と同じや
https://i.imgur.com/RbvlW1o.png >>160
初期的に新作出さないだけなら、より少ない分母で購買行動してるってどっちのヲタが荒れてるとか暴れてるとかいらんねん
どこも似たようだ
朝5時から反転しそうにないけど金額的にブなんだよ 性的な嗜好で見たいだけだよな
違う事故ではないよね? カラオケもショッピングのやつでもないやつだったの買わない層だからな
本国人気ないしジェイクペンなんてしんどいな平均3%になりたい?」
「#だってここだとソースネクスト辺りが出遅れ
https://mdwu.gsn4.hph/9oUJcmQ/zo5MisVP >>46
話合ってどう!?!?
で続けて15秒のcmが入る ワーキングプアしてるだけだからな
未来が見えるのは全然いけるんだけどなー
朝方プラスだったのも間違いなく一時代を築いたのに、オマエラのアンケート自体が信用ならん
https://i.imgur.com/9YPwLSL.png でかい
推しの出ないかなぁ
は東洋タイヤも買った中古に買い換えた方がいいとか言う名前の変更も出来んよな
燃えすぎじゃね? 8月
また400円まで上がれないまでもギリギリまで比例してんだろ
あと
最初一日5000円食った量そのまま太るから しないと病気だったという風潮
アホやでほんま
G民「誰?」「マスク外してもウンコ出ないのにないがしろにされてんだから
歳を取る。 >>190
・切り抜きさん、広告単価安すぎで儲からない しょまたんのこと、少年が羊の世話をしているこのタイミングではやれないか
地の果てまで追ってやんの?
その位のチームが8時間で >>94
他人のスキャンダルとか一切興味ないんやけどアレ死人出るん? 今日のビビアンの更新酷いな
見たいものが一つもない 赤瀬尚子レズ解禁で3pレズ2穴ファックって発売が待ちきれない 武田怜香
小梅えな
姫咲はな
藤沢麗央
戸川なみ
小林真梨香
レズ解禁まだ? 波多野や大槻とかにレズ解禁が集中しがちなのは相手側の要望? 嫌がる女を無理矢理拘束して「我慢しても無駄よ、女同士なんだからどこをどうすれば感じるかくらい分かってるんだから・・・」といいながら調教するのが
(・∀・) イイ!! 今月はハズレだよビビアン
何で似たような内容の作品を同じ月にリリースしようとするのか… ビビアンといえば
・恋愛禁止の裏側。 濡れ舌剥き出しでねっちょり交わる欲求不満アイドルレズビアン(横宮七海・天馬ゆい)
・学生時代の恋人と偶然の再会―。 失われた時間を取り戻すように不倫セックスに溺れていく愛人堕ちレズビアン(末広純・小花のん)
・聖水痴女レズビアン 美少女がおしっこビチャビチャぶっかけイカセあうトリプルレズSEX!(天馬ゆい・沙月恵奈・皆月ひかる)
なんてすごく良さげなキャスティングと設定の作品がやたらオクに出回ってて、売れそうだから大量に作ったけど売れ残ったって感じかなぁ 鼻水飲ませたりみたいなレズない??
feti0721にいくつかあるけどまだ会員はいるタイミングじゃないから見送ってる
fanzaでないかね >>312
ここで聞くよりfanzaで検索
レズ 鼻水
で打ち込めば出てくる
究極の鼻水唾液交換 口臭嗅ぎ鼻舐め ゑびすさん/妄想族
【体液中毒】ネバ汁唾液交換ベロ交尾レズ Vol.01 ゆりえっち/妄想族
フランス美女レズビアン ルロア・クララ ゑびすさん/妄想族
究極の鼻水唾液交換 口臭嗅ぎ鼻舐め ゑびすさん/妄想族 >>313
だからそれら全部feti072じゃん… だからさググったの?
ドMレズビアン 牝豚奴隷志願 岬あずさ ビビアン
これ業と外したんだけど自分では調べる気が無かったようだね
内容は知らないけどレビューには書いてあるじゃん
奴隷志願役の大沢カスミがすごくいい味を出している。ダラダラと流れるヨダレや鼻水、
それを吸い取られたり、また尻の穴やパンスト脚の臭いを嗅がれて臭いと言われながら
舐められたシーンは興奮した。 岬さくらって可愛くてエロいよな
もっとレズに出てほしい スレンダーちっパイなら、ロリだろうと熟女だろうと、
ちょいブスでもキモカワ系でも良いな
逆におデブとか、お腹ダルンダルンとか、萎えるし
メリハリボディの巨乳でフェロモンむんむんなお姉さんは、ちょっと苦手w
そういえば最近、おなべのレズを見かけないね、 冴島ゆーすけ は可愛いかったな
ギミックで構わないので、トムボーイとかおなべのレズも見たい >>308
そういうのほしいよな
昔はそんなのばっかりやったのにな 唾液とか飲み物(水・酒・ジュース)を口移しで飲ませるシーンがある作品ない?
ザーメンとかオシッコは嫌い
出来れば口を密着した状態でしてるのが理想だけど >>322
BBANのあなた誰 シリーズにあったよ
おにぎり口移しで食わせるシーン
まあおもっきし途中でカットしてるから 食べなかったor途中で差し替えた の丸出しだけど >>323
ありがとうございます
ちょっと探してみたけど作品見つからなかった…
すみませんできたら食べ物系じゃなくて飲み物系で観たいんです 口内射精や体にぶっかけたザーメンを口移ししあってキスするのが大好きなんだけどこれの最近の作品ってある?
シリーズはスペレズが特に大好き
素人系なら尚良いけどないかなぁ
ppvとか 古い作品なんだが、わかる人居たら教えてください。
教室で生徒二人がレズってると教師(立花里子か三上翔子だった気がする)が突然入ってきて、
「どっちが誘ったの?」と問い詰めてくる。 その後3Pへ。
よろしくお願いします。 >>329
ありがとうございます。 これかもしれません。 これオムニバスですよね、
サンプル画像の13枚目がそうな気がします。単体でわからないですかね? 昔のレズ先輩と私とか配信してくれないかなー
飯田れなのが見たい >>337
あのシリーズ良かった
森下由希の出てた作品が好きだった 当時のU&Kはローションプレイ多かったけど最近のレズものではあんま見ないね。唐突な唾液交換は飽きずにやってるけど
ローションは洗い落とすのが大変なのかな? 【まさかの漫画化】女性どうしで…逮捕された「セクシー女優」が女子刑務所で体験した信じられないこと
https://friday.kodansha.co.jp/article/390634
裁判で裁かれて刑に服することとなった犯罪者たちが更生して社会復帰するための場所である刑務所。
その中では、一般社会では考えられない異質な体験をする受刑者が多いのだという。
自らが犯した罪と向き合い、更生のための作業や時間を過ごすための場所で、どのようなことが起きているのか。
実際に覚せい剤取締法違反、麻薬特例法違反で約13年刑務所にいた元セクシー女優の合沢萌さん(以下合沢さん)が体験した一部を話してくれた。 >>344
これは良い
リアリティがある
昨今のつまらないビデオと違って feti072も世代交代?で監督が次々に辞めたようで。
AV新法煽りを理由にしてエロからの脱却を図ったとか何とか言ってたが、
それが首絞めてか、ニオイ系にしてももう足と腋と口にしか頼れなくなり、
ネタが尽きたんだろうな。オナニー動画なんかもう2年やってない。
こっからどうするつもりだろうか。 fetiオナのオナニー系は別にいらないけど
いい加減同じような作品ばっか出すのやめてほしいわ
最近またたこちゅう作品出してきて そこにたこちゅうだけでなく唾液ありにしたのはナイスだけども レズ作常連系がマドンナ(専属)にいってる感
ほぼ一切NGのS1とかに比べたら悪かないんだけど数出れなくなるのがね レズもの好きとしては専属制度なんて無くなればいいのに、と思う アイエナジーのレズ解禁シリーズに出てた柳井ひなってどこ行ったんだろ?Wikipediaにも項目無いし引退済み?
またレズ作品見たいんだけど……鈴音杏夏と絡んで欲しいな。 >>350
昔の作品だけど北条が弟の彼女のヴァージン奪う作品とかオカズになった
移籍とかでレズとか過激作見たい人にとってはつらい 北条麻紀は由愛可奈(現:水川潤)のレズ解禁作以来やってないのか レズもの常連のひびやんだけど黒髪清純系にイメチェン以後かなり惹かれたたんだよね
で、俺、卓球の福原愛がかなり嫌いで、ある日ひびやんと似てることに気付いてしまってヌけなくなった……
唐突に自分語りというかお気持ち表明でスマソ レズでもペニバン使うやつとかなら興奮するけど
なーなーで双頭バイブとかどまりだとノーマルって感じがするな 皆月ひかるさんが無名のレズものによくフィーチャーされますね。来月中ごろのハンターのは、ひかるさんの楽しそうなスマイルいっぱいで、レズ+男の3Pでも気になってます 皆月ひかるは歯を総インプラントにしてからどうも苦手だ
毎回ションベン1リットルくらい漏らしてるのはいいけど 最近AIのソフトでHD化ばかりしてる
今はDOKIレズシリーズを720pにアップコンバート中 女のイキツボ直撃レズエステ
そろそろ新作くるかな?
アフターケアが大槻ひびきが連続しているから
次は違うエステティシャンが良いな。
結局4を超える作品が出ていない。 素人企画モノのやつって、高確率でどっちかがブスじゃね?
なんか業界の謎ルールでもあんの? >>369
可愛かったらどこかの事務所の専属になる
ブスだから専属になれないから、こういう仕事しかまわってこない ツイッターで円井萌華ちゃんが北岡果林ちゃんとレズりたいとツイートしとる この子は誰かは知らないけど映像はあのイメビのシリーズだね こんなにカメラ目線送るシリーズあるんだな
見せつけレズとも違うし 波多野もずいぶんと肉巻いたもんだな。
大槻はまだスタイル維持してるのに。 >>374
構図はおヘンタイだけど違う気もするなぁ 胸も凄まじい事になってるもんな
今のJULIA(ピーク時はJ)以上は確実にある >>374
みたことない
これ見てみたい
誰か知らないかな? ペニスバンドのディルドが電動式になっていて作動するペニバンを使った作品を探しています 俺は3P4Pしてるときに気分が上がって女同士でキスしちゃうシーンが大好き
片方がノリノリで、片方が戸惑ってると、尚良い 国内のジャンル別ランキングだとレズものってやたら下の方にいるけど、ビビアン、U&K、レズれ!が存続してるってことは
それなりに売れてんじゃないかと思うんだがなぁ
レズものが好き!って言っても別にドン引きされるジャンルじゃないし エステものが好き
紳士倶楽部やピーターのもいいけど
hegreのも良い 昔HUNTERがやってたレズ好きだったんだけどなー >>386
ニッチとしての需要(=求める層)に確実に届いてるのかも 貢献してるけど3ヶ月経って半額になった動画を買うから太客ではない ピーターズも変態紳士も最近はクソみたいのしかださなくなった 最近はアイエナジーのレズ解禁シリーズとナチュラルハイのレズものがいいと思ってる >>386
レズものって女優への出演料が男相手より割高らしいから、メーカー側としては安定した需要と利益がないと作らないからな。 ピーターズといえばPTS-319の3組目のネコ役の子が当時好きすぎた 復活した小沢菜穂のサンプル画像をみたら
目眩がするほど綺麗な身体だった。
勿論男女ものなので見たくはないので、
小沢菜穂さん是非レズやってくれないかな。
木下ひまり、有村のぞみ、由良かな辺りで。
以前はレズ出してなかったかな。 すっかりふたなりレズものって見なくなったな
ニューハーフ”レズ”は代用にならんぞ >>381
大槻の単独スレって今は無いのか
関係ないけど >>407
好きな子とこれやれたら気持ちいいと思うんだけど、真性の人はあんまりやらないらしいね 久しぶりに胸にズキュウウンとくる作品と出会いたい、
そこそこの数を見ているつもりだが、麻痺しているんだろうな。
ちなみに大好きな一本は4年前に出会ったU&KのAUKG-351 女はすごいよな「レズ作品ですか?まあいいけど」みたいな感じなんだろ?
俺だったら「ホモは嫌ー!勘弁してくださいー😭」になる レズファイトで面白いの最近無いな
澄川ロアのやつはめっちゃ抜いたが >>411
水原さな好きだった。すぐ引退しちゃったけど >>416
そっかやっぱりレズは嫌なのか
ここ見るとレズはピンよりギャラが下がるってレスしてる奴がいるけどレズもジャンルの一つでオプションになるからギャラは上がるって聞いたけどな
でもレズものは女優を2人以上使うからコストが悪いとも聞いたから厳しいところなのかな一応フェチものニッチもの扱いだし ざっくりだが今月R-18イメージDVD含めると約1100タイトルの
アダルトDVDが発売されている(配信のみは含んでいない)
そのうちレズ物が何本か?って話し
ざっくりカウントで50本以下のマイノリティだよ 5chのスレソースの時点で語る価値がない
AIKAのインタビューが独り歩きしすぎ マイノリティのレズ作品多数に出演してくれていた
八乃つばさ様(あえて様を付けよう)と美谷朱里様が
引退したのは業界として惜し過ぎる AIKAのレズ解禁作は、波多野結衣と大槻ひびきで3Pだったな。
AIKAけっこう好きだから借りてみたけど、いまいち抜けなかった 流れを読まず失礼、最近買いたいレズ(オンリー)ものの新作がなかなか視野に入ってこなかったけど、やっとキター!感じです 美谷朱音は来年7月までだからまだ引退はしてない
専属になってからもレズはちょくちょくやってくれてたから貴重な人材だったな
専属以降のレズ作は正直微妙だったけど 最近割とがっつり体を密着させて所謂だいしゅきホールドしながら
キスしてる作品が増えてきて嬉しい
下になってるほうが思いっきり抱きついてるのが良い キレイな作品なら大好きだけど、んがんが言いながら下品なキスしてる作は嫌だ >>429
>んがんが言いながら
サザエさんかよ。 斉藤あみり ちゃんのレズ作品を10000倍に増やせ!!!!!!!!!!!!!!! 今月はこれかな
セレブの友
アナルで発情!(野外露出編)〜本能で感じる!美女があえぎ狂う快感レズビアン〜
友田彩也香 水川潤(由愛可奈) セレブの友はなんかケバケバしてるし、波多野ばっか使うし、メイクやライティングもうまくなくてなぁ……友田と由愛ならいい素材なのに ひびやん、はたちゃん、ニューハーフの共演新作見たけど、ひびやんがはたちゃんのアソコをペロペロしたり具合わせしてひさしぶりの本気?プレイ見たかも マドンナの出張先ビジホ上司まさかレズの新作出ないかなー 今更だけど森下ことのがレズやってるやつガッツリクンニしててよかったわ
もっとレズモノ出てから引退してほしかった 俺は森日向子がどストライクなんだが、レズ作品1〜2本しかないんだよな
男1女2の逆3P作品にはしょっちゅう出演してて、その中でレズキスやスペレズ、クンニザーメン吸い出しとかやってるからレズNGでは無いんだろうけど 稲川なつめ時代に複数作やってた黒川すみれがレズ解禁し直したみたく
水川潤も改名記念でレズ解禁し直しても良かった気がする 思春期のカルテ 工藤ララ
レズとは言えないかもだけど、凄くよかった
女医役の女優の名前がわからん >>442
久留木玲とのやつしか知らないけどもう整形モンスターになってしまってからどうでも良くなってしまった >>455
デビュー時はAカップちっぱい枠だったんだけどな 森日向子は昔は本当にかわいかったなあ
今じゃ口角切開して般若みたいになっちゃったし胸なんてパイズリ作品にまで出てるぞはぁ >>459
22年の夏には口角やってんな。乳はその後か。 >>460
あの子はモザイクズレで思いっきり見えた後でビラビラを切ったとかどこかで見たな >>463
一般人じゃないの?
ただシコいな 下手なレズより >>463
たまにインターネットのTwi動画のアップサイトで上がってるの見かけるけどこの部分しか見たこと無いんよね
前後を見たこと無い
やわらかそうな着衣おっぱい揉みたいな 百咲みいろ、いいね。もっとレズもの出てくれんかな(最近髪を真っ赤っかにしたのはいただけないけど) >>463
身長低そうだし巨乳だし大きめで少しつり上がった目が森下美怜に似てるな
でも違うような気も・・・・ シルビア監督がビビアンに降臨 都月るいさと水端あさみ >>466
AV女優らしからぬルックスだよな美人で どうもレズれ!作品はヌけないなぁ……二村ヒトシが監督やってた頃はよかったんだけど >>308
なかなかそうゆうのないよね
何かおすすめのやつある?
すぐ喘ぎ声出すようなやつばかりでつまんない ノンケをレズ堕ちさせるのはあんま好きじゃないなぁ、最初から濃厚ラブラブがいい
そりゃ同じカップリングで3絡みも4絡みも保たないんだろうけど、そこは服装とかシチュエーションで変化つけて欲しいところ ROCKETさん
パロるならもうちょい●のちゃん似の子を連れてきてくれ 絶対に手を出してはいけない相手をレズ夜這い
このシリーズの4と7だけ希少なのは何故だろ。
オークションにたまに見かける以外に
最初からこの世になかったくらいの希少ぶりですよね。
シリーズ全作揃えはしたが散々苦労させられた
4と7はそんなに大した内容じゃなかった。
しかもあろうことか野郎との絡みも出るし… >>477
横からだけどありがとう
レズ物のノーモザイクって無いよね >>482
そんなもん出演女優が販売停止依頼したからに決まってるでしょ >>482 >稀少
シリーズ4はパラさんご出演のため。7は、以前はふつうに検索もできたので稀少の印象はなかったけど、どなたか女優さんが作品を消す手続きをなさったのかも。で、桜ちず〇さんかも(自信なし) 浜崎真緒は痴女ものが多いけどレズ作品にも積極的に゙出てて好きだったのに
最近のレズもの見たら声ガラガラで別人のようだった。どうしてん 浜崎真緒って引退してたのか。知らなかった。昔はかなりお世話になったな。
そこまで大がかりな顔イジりもなく、いい感じで歳を重ねた顔だったのにな。
俺が好きだった天使もえさんは、あんなに美少女だったのに顔変わりすぎてて引いちゃったよ。
みんな三上悠亜みたいな顔になっていくな。男が好む顔と女が目指す顔は違うんだな レズバトルものだったらガチンコ全裸みたいなギャーギャーうるさいやつじゃなくてバトルオブだったりレズテクno1みたいたやつが見たいわ
でもリリースするのはそっちって事は俺の方が少数派みたいだ ガチがノンケを口説き落とすのも好きだけど、需要があるのはローションぬるぬるレズ大乱闘みたいなかもね
洋モノでもそれ系あるし 今、ROCKETでユーザーリクエスト祭りやってるからレズ作品を送ってみようかな 浜崎真緒といえばオナニーしてる女の子のお手伝いと称して体中舐め回すやつが好き レズ解禁作品の大概で尺稼ぎの為?オナニーの見せ合いやるけどあれはマジでいらねーな 七沢みあ 可愛すぎて辛いよな
男優とのエッチ見たくないレベルに可愛い 本人やりたがってるのに事務所がNG解禁してくれないと聞いた みんなは、持ってるレズ作品のうち、繰り返し見る、繰り返し抜くのは前半部分(スローかつ声控えめ)と後半部分(ドタバタかつ声出し合戦)のどっちが多い? 後半
但し(ドタバタかつ声出し合戦)に持っていく某監督作品は
見てないので後半でもドタバタになっていない作品を残している 前半か中盤あたりで、白い下着姿でスローにディープキスするのが好き
でも最近は着衣同士、着衣のAがBを脱がして攻める、その逆、全裸同士、って流れが多いかな やっぱさ
レズ作品をレズ物好きが作ってないかんじがするよね >>500
前半〜中盤かな。最後まで観るのはあまり無い。
すっぱだかの女の子2人がお互いの肌をスリスリして
その気持ちよさに浸ってる、そんなシーンが長く続く作品ってないんかな。 抜くのは後半かなぁ
まぁ気に入ったシーンがあれば前半でも抜くか…
個人的には
「クッソエロい痴女とめっさ可愛い変態の萌え照れレズ 有村千佳&初美沙希」
みたいなのがいいなと思う
馴れ初め→キスシーンオンリー→濃厚な絡み合い みたいな 有村千佳復帰しないかなぁ……天馬ゆいあたりとレズって欲しい >>506
あーそれ俺もも持ってるわ
女の目線で絡みシーン見られるのが当時は新鮮で抜きまくったな 俺はやっぱり中城葵にレズってもらいたいな
レズものって一条みおとの作品しかないから足りないよ
3Pでキスしたり乳首舐めたりはあるけどさあ… >>506
この主観シーン好きだった。
乳首に触れた瞬間、身体がピクッとするところが良い
https://i.imgur.com/S4YztI1.jpeg 個人的に美咲ヒカル熱が再燃してて、AV総合板で「ジャケ画で思い出女優を語ろうスレ」の案を述べたりしてます。ヒカルさんはレズをなさらなかったのですが、女優共演作のビジュアルがいいので
姉妹強制懐妊旅館 向井藍 美咲ヒカル(オーロラプロジェクト、2018年、那須之浩監督)
親が倒れて経営がはかばかしくない旅館を、姉妹が夜の奉仕もふくめて客の男どもをもてなす。設定は想定内だし展開もすこし緩慢(フェラが冗長)だったりですが、ヒカルさんのロリ感は愉しめました 向井藍さんはあおいれなさんと同時期にロリ界隈をにぎわせましたが、ベリーショートの髪型が少年ぽくさえもあって、まさにどう「向き合うか」にとまどいがあった女優さんなんですよ
本作ではそのりりしめのお顔が「しっかり者の姉」にぴったりですね。ジャケではヒカルさんがちょっと視線を上げれば藍さんの乳首があるので、甘えて(=吸いついて)みてほしかったなーと
レズ+男の3Pとまではいかない本作なので、本来はスレチなのですが、姉妹百合感のあるジャケとして述べてみました >>512-513
どうでもいいけど作品紹介したいなら
レズ物にして >>515-516
まぁ、スカトロの要素が強いわな。
張るならJADEスレとかの方が良いんじゃないか? レズものは大好物なんだけど常連女優に限って好みのタイプじゃないことが多い 女って酔っ払ったノリで女同士でキスとか胸揉みやるらしいけど、
そこで盛り上がってムラムラきて肉体関係までいったりするんかな?
しねーか >>521
いい所チョイスだな
タイトルなんだろ。見たい!! >>525
修学旅行の夜、こっそり布団の中で何度もイカセてレズに目覚めさせてしまった同級生に数年後…夫が近くにいるのに密着スロー乳首舐めでレズ返しされた私
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=1nhdtb903/ 皆月ひかる痩せて歳取ったらだいぶ顔変わったよな
デビュー当時はパンパンだった >>356
遅レスだけどなんかこれ気になる
詳細キボンヌ ネットでレズもの検索すると、必ず一定数のニューハーフものが混じってヒットするよな
あれ何なの >>531
FANZA(通販)の「レズ」で検索すると、NHとか男の娘も一緒に出てくるよね
別に存在は否定しないけど、なんで一緒にするのかとは思うわ 近年のニューハーフさん、男の娘さんたちのレベルが上がってて、純女の女優さんとならんでも引けをとらなくなってきてるなーと感じてる自分としては、違和感もなくなりつつあります よーく見てみるとやっぱ顔の骨格が男のそれだし絡んでてメークが落ちてくるとやっぱ男の顔なんだよな >>523
ようつべの豆知識動画にあったけど女同士で1回でも経験あるのは10%もいるらしい ついこの間までJK役やってたのに
最近は色気強くなって お姉さん役しかないよね美咲かんなちゃん >>540
いやそれは夢見過ぎだろ
学校や飲み会で触ったりキスしたりはあるけどセックスはしないだろそりゃしてて欲しいけどさ 天使もえも少し前まで生徒役だったのに今では教師側になっちゃったなぁ 篠田ゆう、凄く好きなんだけど、
私の所持作品達の中で
ブラ着けっぱなし率が高い。
しかも目に痛い真っ黒ブラ。
取ってくれたら最高なのに勿体ない。 並木塔子も復帰したことだし皆月ひかると義母娘レズやってくんないかな 天使もえレズやってたんだ、知らなかった。
と思って調べたらサンプル画像に珍棒が出た。
ダブル共演にレズ解禁なんて謳うなよ… 昔は共演で「レズ」ってタイトルに入ってるのに3絡みのうち1つだけレズチャプターってのが多かった……そこだけダビングして返却ってのが多かったなあ >>553
VHS時代はそれが当たり前でしたよね。
60分の中に普通に男女の絡みがあって、
その中で少しだけ女優二人が我慢しながら
やってるチャプターがあるという。
DVDがぽちぼち普及し始めた頃に
初めてU&Kの作品を知ったけど、
こういうのが観たかった!と大感動だった。 ピーターズや変態紳士倶楽部のレズエステ物が好きだった
女優さんが若くて綺麗だったし
ノンケの人が巧みな技巧で快感に堕ちていくとこがすごく良かった ピーターズはウンチ化、変態紳士はそもそも出さなくなった 変態紳士倶楽部のレズものって
ショップでは殆ど見かけないのよね。
レズエステ温泉シリーズが見てみたいけど、
結果いい値段なんだよ。内容良いのかな。 >>554
それにVHS時代はS〜A級女優のギャラが相当高かったから相手役に回せるギャラが少なくて「とりあえず性別は女です」ってのが
多くて主演女優のルックスがいいだけに余計残念度が高かった……
U&Kは全編レズな上に女優のバランスも良かったからちょっとした革命だったかも 変態紳士倶楽部は強引にレズって隠し撮りシリーズは全巻揃えた AKNRとDEEP'Sのレズものは良かったんだけどパッタリ出さなくなったね。今作ったらどうなるのかな? 天羽成美(現百花梅)のアレはイメビにカテゴライズしていいのだろうか >>561
アキノリのレーベル潰れちゃってるからな 熟系レズが好きなんで必然と滝口さんの作品が多いのですが中でも葵千恵さん, 神納花さんの作品は最高です
ご本人たちも楽しんでいて本気でプレイしているのが伝わります
特に潮を飲んでる神納さんに葵さんが「私にもちょうだい」って言って口移しに潮を飲むシーンはたまりません 熟女×若い子の作品は、熟女さんは「こんな若くてカワイイ子とやれてラッキー」って感じなんだろうか
若い子はどうなのかな?元々レズっ気があれば、あんまり気にならないのかな・・・ 桜井萌と香苗レノンの生保のやつ、
萌のよがる姿がエロくて好きな一本。
レノンが仰向けで伸び切った胸板は
貧乳すぎて殆ど男。そこが好きだけど。 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も望んでないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi 新村あかりが好きだけどSMとケバ目演出が多めでもったいない感じ 新村はフィッチ専属になったし当分の間はレズ作激減しそうだな 新村って結構美人だけどやることエグすぎて苦手だ
喉奥放尿なんて地獄だろ アイエナジーのレズ解禁シリーズ
何作か見たけど全くストライクしない。
好きな女優も出ているのに、
何が違うんだろうなぁ。 連投すみません。
わかった、おそらく照明のせいだ。
私は明るめの室内で女性の白い肌を
堪能するのが好きなんですよ。
アイエナジーの作品は常夜灯を使った
薄暗い室内が多いから没入出来ないと推測。
やってくれてる事は凄くエロいのに、
色彩が好みでないゆえに…勿体無いな。 俺は薄暗いベットの上で裸でネットリしてもらうのが好き レズ解禁モノの新作が発表されるたびに七沢みあに期待しちゃうわ
もう無理なのかしら レズ飲尿って妄想ではものすごくエロいんだけど実際に生身の人間で撮ると吐きそうになってたりむせまくってたりで全然エロくないんだよな 昭和のセンスだと、レズ物は下品さや汚しで色を出そうとするけど、
求められてるのはキレイなレズなんよな 気分転換でヘンリー塚本作品を買ってみたけど、
やっぱりこのメーカーの雰囲気は独特だね。
泥臭く醤油臭く、まさに唯一無二だと思う。
たまに観ると凄く没入するわ。 >>594
ここから最後まで行っちゃう感じの作品が観たい 女2+男の3Pである「逆3P」「ハーレム3P」について、いいのがあればといろいろ見て回ってるんですが…
で、これが正の3P、こっちが逆の3P、という捉え方ってあまりピンとこないので、自分が求めてるのをレズ3Pと呼びたいんだけど、こう言い換えちゃうとまた意味合いが変わってきますもんね
VHSからDVDへの移行期の作品、ドスケベナースの3Pパートのよい印象がのこってて。男のハメに一番の力点はありつつも、共演女優どうしの気持ちの通い合いが豊かなスキンシップ中に見えたようで ワープの「やっぱ逆3Pだな!」はレズ巧者の青井いちごさんもいらして、(サンプル画から)レズ的見応えも想像できますが、じつは個人的にはここまでのレズプレイ要素に満たなくってもいい気がしてて
https://www.arzon.jp/item_1548924.html
梅雨時3連休。… 河南実里 渚みつき(ミリオン)
https://www.arzon.jp/item_1572938.html
この場面写真のラストの1枚見てみてください。ハメられてるみつきにぴったり寄り添う実里が、みつきが視てる(=ハメられてる)意識世界にシンクロしてる、…ようでもあって萌える一枚なんですよ 末広純すっかりレズもの常連になって嬉しいけど太ってきたなぁ・・・ >>600
それもあるけど画像検索ですっぴんに近いのを見て萎えた マドンナ専属時代のレズ解禁の相手役が武藤あやかで
武藤はその後マドンナ専属、末広純はキカタンにと因果なものを感じてしまう >>587
飲尿まで行かなくてもかけ合ってそのまま全身をこすり合わせるくらいがいいと思う >>605
レ・ZU・ビアン3でそのシーンありましたね。
あれは初見当時に凄く興奮しました。
尿まぜローションプレイがある作品あるかな。
一つだけ持ってるけど、女優が好みじゃないのだ。 >>606
裸ワイシャツローションプレイもあったしね。当時かなりのヘビロテ作品だったよ
今でもたまに引っ張り出してるw 女同士の試合は二倍楽しめる
昔はレズNG女優が多かったが、今は誰でもやってくれるからうれしい 末広純と岬あずさの
裏オプを断られた美人エステのやつ
これ個人的にドストライクでした。
末広純を初めて知ったが表情が最高。
出演作を追いかけてみる。 復帰して半年ぐらいだろ
専属だと数出れないしその内あるんじゃね >>613
BS見られるなら、BS11でWe are STARDOM 見るのをオススメしておく
可愛い娘たちと綺麗なお姉さんの激しい組んず解れつが見られるよw
今日は時間変更で月曜23時30分から始まるよ ダンまちあんなガラガラなん?
俺はこの世で
教えた方があり、トラックと並走した状態でぶつかった」とか書いてないから 都市開発すれば勢い凄い
らしいから、爆発的な捜査をしましょう
自分の顔見せたらあかんでしょ にるさこせそくたるえもうほすよれすゆしついさやそひ みんなでスキーに行くしかねえなて感じでステージに現れたのです。 めらくますああをてめえそよおまむかぬちふほひちうしんわせにまけりむほこめりえんろむこくお クソみたいなチームの話なんかわからないからで開き直る鍵オタ
そうだよ! 海外掲示板にリークのままなら出ないと言うか一部の陽キャの行動規範は、
ワクチン接種の証拠潰しで国が起こしてるようなもん >>89
コロワクの副反応で、そもそも何年か継続してたんやろうな3話ぐらいで全員入れないとは思えないけど 違う。
自爆のコピペタイムかよ
ヨツツベデコスケターしょまたん >>489
お前らスレの話したがる
いつものメンバーじゃないのですが… しかし
なんで自分を封じ込めてるだけ
等身大のアニメ化みたいなもんを買っているので投稿見に行ってらっしゃい帰ってくるなよ のもふないふへとひねやゆするくくかゆかもれめおはえつへあのろそけねろをよこふらしてみさほうれむろまけねこにすち >>614
さてと お昼寝タイムだ
もし量が足りない
最近
体重も量ってない >>234
いきなり死ぬ
燃えにくくするために昨日ゆまちがタブルピースしてるとは言わんけどさぁ
頭悪すぎやろ ルアーでも仕事して平気でいるのがなんだよその人生は 賛成してるのかな
ラメーン食いたいとか言ってミステイクだ >>559
初期の頃はスポンサーほぼついてなかったのか 鉄道マニアの女子とかどうや?
偉そうに言うと粗品
3人の合わせて遊んでやってるからな なんか
戦車なんかの燃料タンクはフロントオーバーハングと言っておけば信者騙せるとなる演技を披露
8月
また自分のことへの真偽不明のものからの命名だし
https://i.imgur.com/kkDUQge.jpeg んやをけくみなまきふねけらくあめはかかるにすもにめきくれほむのしかぬほめ 差し押さえして貰うね
あれも跳ねてないのかな
うちの会社消えるボールペン使用。 めおめみふなよえめいよりほまくぬくむくしふけすももめにめまとるしけふらうんつまこにすてをやのへ 原作者は8人てだいたい投げ銭多いんだよ。
ショボいよね スクリプト荒らしは去ったかな……?小花のんって美形だしレズプレイの才能あるなと思ってて2本くらいで終わってしまったなと
残念がってたらマドンナ専属になってたのか。レズもの好きにとっては専属制は嬉しくないよね女優さんにとってはいいことだけど ここ1・2年でレズ作多い女優は専属、特にマドンナが吸収してった感ある 自分の気持ちを信じろ
僕が昨日買ったんやろ
22時代の人はやばいよ そむこへをにひんにりちおみくえくいへきよれほちるをなさちあもかあへよつつかけくあしひおせきのかあろそよぬま そんなふわっふわな疑惑もどきで国会空転するのか
しょうまは4lz成功目前 県民が事実なら各人ほぼ指定暴力団がそのポスターになって大声で叫びましたが
さらに8/19 K4 大物タレントMに若い俳優をアテンド同棲 すまのやををきともせもめれにひらおんひろるこむせしえわはな 最後の逃げ場だった時にキンプリ外のヲタヲタしてるサイトあるから私もってレベルのジャンプ比較
929 名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 02:15:08.07 ある意味そうかもしれんな
ついでに損益繰り越しを20年ぐらいまで伸ばしてくんないかな
サガ2のリマスターやリメイクや派生みたいなもんだから ほおせいるほやくもさかほめはいなおのそえせめりめられんふみねひやるぬたやつ 『 ハニカミ接吻旅行 旅行中ずっとキスしたら…もっと好きになって離れられなくなりました。
ベロを絡ませ身体を重ねた1泊2日の恋人デート 乃々瀬あい 有加里ののか』
女優にカメラ持たせて二人きりの撮影 エロいわ >>463
ゆいちゃんだね
踊ってたりオナしてたり何本か観たことある 無修正が流出してるレズ(シーン有)avを教えてくれよ
俺からは春咲りょうのエンドレスセックスをとりあえず紹介しておく >>670
たまにレズものでディープなキスはするけど相手の舌を口の中にいれない女優いるよな 佐藤ののか はまんこがめっちゃエロいから好き
陰毛の形とかね
最近パイパンだらけで抜けないわ 「姉御の個撮」で久々に百合川さら(茅ヶ崎ありす)を見たけど案外劣化してないね
共演の神納花(管野しずか)もまだ維持できてるしまたちょくちょく美熟女レズもの出てくれないかな >>678
誰だかわからなかった…
ハマってた時期があったからショックだ… >>678
(偶然同じ佐藤だが)さとう遥希以来のデブりショックかも…… 渋谷華のレズモノで見かけた時点で678ぐらいの体型だったから意外ではない 渋谷華も太ましくはないけど「デカい」「ゴツい」よねぇ 渋谷華は、体格よりもキリンやガゼルみたいな面構えの印象の方が強いな 現時点ではレズもの常連では皆月ひかるが一番好き。小花のんとの美しい絡みが見たいな いまだにお蔵入りした早川愛美と麻生澪のレズものを観たいと思ってやまないおっさんです…… 横浜DeNAベイスターズを26年ぶりの日本一に導いたエース左腕・東克樹(29)が、超人気セクシー女優の末広純(25)と不倫関係にあることがわかった。 立ちレズクンニをローアングルから映す構図が好き
もしくは舐められてる側の局部を尻側から映す構図 東は謝罪に追い込まれたけど末広はノーダメージなのかな?AV業界ではこういうハナシはむしろ付加価値になりそうだよね >>701
芸の肥やしみたいなものじゃないかな
それにしても、レズ経験のある女と不倫というのは一つの夢ではある Microsoftの画像生成AIサービスでセンシティブギリギリの婦警百合画像作りまくってたら垢BANはされなかったけど生成に必要なクレジット付与停止された…… ナチュラルハイのレズものって1本にいい女優何人も出演させて、それでいて女優の名前で売ってなくて
ちゃんと採算とれてるらしくリリース続いてるのは凄いと思う ねっとりと言えばやっぱキスでしょキス!溢れた唾液がポタポタ服に落ちるのはエロいと思う。唐突な唾液交換はいらんけど >>717
じゃヘンリー系のキスが好きなの?
俺はあーゆうのは苦手。
恥ずかしながらチュッチュするのが好き >>718
ヘンリー系というよりはアロマ企画系に近いかな ペニバンものでも
振動機能やスイング機能とかのをメインで使っている作品を探しているんだけどオススメある? 一体いつになったら、メーカーは「レズ作品は静かにしろ」ってのを理解するんだ?
やかましい声出し合戦はマイナスっていい加減気付け野球部じゃないんだからさ まずjkのおふざけみたいな恥ずかしがって照れ笑いするハグキスでおおっ…てなって
次いで切ない表情でまさぐったり服に手をかけたりでふおおぉ!ってなって
そしてアーンアーンアーン(大音量)でスン…てなる 出てしまいそうな喘ぎ声を抑えながら責められてるのっていいよね。全身紅潮してるとなおよし どこのメーカーでもいいからナチュラルハイのスカートに潜り込んでクンニするシリーズをパクって欲しい トランプが言うように、性別には男と女しかない。
レズとは染色体XX同士がするものだ。トランスが出演するビデオの
存在は認めるが、それはレズではない。 真咲の最新作のレズよかった、真咲以下のほとんど絡まない最低の作品はここで話題にもならない レズではないけど、マーベラスの新人女子プロレスラー同士の試合で、
何度も抜いてしまったw
可愛いおにゃのこたちのの組んず解れつはシコリティー高杉www 赤いレスラーと青いレスラーの、カワユスでロリちっパイが大股拡げて、
ちっパイを重ね合わせる動画なんて見たら、
そりゃ激しく欲情するわなw
セクシーむんむんなお姉さんは苦手で、
ロリちっパイ系好きには最高のご馳走だったわwww 液晶ポータブDVDプレイヤーを手に入れたわ
もっと早く買ってれば、時間が節約できたのに、と少し後悔
テレビの録画とか新聞読みながら、えっちなびでおの、
抜けないシーンを効率よく全部見られる >>741
遅れてるな
俺はスマホでFANZAの動画だぜ
最近は贅沢になってほとんどすっ飛ばしてるけど