レズ好き集まれ!40
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
嫌がる女を無理矢理拘束して「我慢しても無駄よ、女同士なんだからどこをどうすれば感じるかくらい分かってるんだから・・・」といいながら調教するのが
(・∀・) イイ!! 今月はハズレだよビビアン
何で似たような内容の作品を同じ月にリリースしようとするのか… ビビアンといえば
・恋愛禁止の裏側。 濡れ舌剥き出しでねっちょり交わる欲求不満アイドルレズビアン(横宮七海・天馬ゆい)
・学生時代の恋人と偶然の再会―。 失われた時間を取り戻すように不倫セックスに溺れていく愛人堕ちレズビアン(末広純・小花のん)
・聖水痴女レズビアン 美少女がおしっこビチャビチャぶっかけイカセあうトリプルレズSEX!(天馬ゆい・沙月恵奈・皆月ひかる)
なんてすごく良さげなキャスティングと設定の作品がやたらオクに出回ってて、売れそうだから大量に作ったけど売れ残ったって感じかなぁ 鼻水飲ませたりみたいなレズない??
feti0721にいくつかあるけどまだ会員はいるタイミングじゃないから見送ってる
fanzaでないかね >>312
ここで聞くよりfanzaで検索
レズ 鼻水
で打ち込めば出てくる
究極の鼻水唾液交換 口臭嗅ぎ鼻舐め ゑびすさん/妄想族
【体液中毒】ネバ汁唾液交換ベロ交尾レズ Vol.01 ゆりえっち/妄想族
フランス美女レズビアン ルロア・クララ ゑびすさん/妄想族
究極の鼻水唾液交換 口臭嗅ぎ鼻舐め ゑびすさん/妄想族 >>313
だからそれら全部feti072じゃん… だからさググったの?
ドMレズビアン 牝豚奴隷志願 岬あずさ ビビアン
これ業と外したんだけど自分では調べる気が無かったようだね
内容は知らないけどレビューには書いてあるじゃん
奴隷志願役の大沢カスミがすごくいい味を出している。ダラダラと流れるヨダレや鼻水、
それを吸い取られたり、また尻の穴やパンスト脚の臭いを嗅がれて臭いと言われながら
舐められたシーンは興奮した。 岬さくらって可愛くてエロいよな
もっとレズに出てほしい スレンダーちっパイなら、ロリだろうと熟女だろうと、
ちょいブスでもキモカワ系でも良いな
逆におデブとか、お腹ダルンダルンとか、萎えるし
メリハリボディの巨乳でフェロモンむんむんなお姉さんは、ちょっと苦手w
そういえば最近、おなべのレズを見かけないね、 冴島ゆーすけ は可愛いかったな
ギミックで構わないので、トムボーイとかおなべのレズも見たい >>308
そういうのほしいよな
昔はそんなのばっかりやったのにな 唾液とか飲み物(水・酒・ジュース)を口移しで飲ませるシーンがある作品ない?
ザーメンとかオシッコは嫌い
出来れば口を密着した状態でしてるのが理想だけど >>322
BBANのあなた誰 シリーズにあったよ
おにぎり口移しで食わせるシーン
まあおもっきし途中でカットしてるから 食べなかったor途中で差し替えた の丸出しだけど >>323
ありがとうございます
ちょっと探してみたけど作品見つからなかった…
すみませんできたら食べ物系じゃなくて飲み物系で観たいんです 口内射精や体にぶっかけたザーメンを口移ししあってキスするのが大好きなんだけどこれの最近の作品ってある?
シリーズはスペレズが特に大好き
素人系なら尚良いけどないかなぁ
ppvとか 古い作品なんだが、わかる人居たら教えてください。
教室で生徒二人がレズってると教師(立花里子か三上翔子だった気がする)が突然入ってきて、
「どっちが誘ったの?」と問い詰めてくる。 その後3Pへ。
よろしくお願いします。 >>329
ありがとうございます。 これかもしれません。 これオムニバスですよね、
サンプル画像の13枚目がそうな気がします。単体でわからないですかね? 昔のレズ先輩と私とか配信してくれないかなー
飯田れなのが見たい >>337
あのシリーズ良かった
森下由希の出てた作品が好きだった 当時のU&Kはローションプレイ多かったけど最近のレズものではあんま見ないね。唐突な唾液交換は飽きずにやってるけど
ローションは洗い落とすのが大変なのかな? 【まさかの漫画化】女性どうしで…逮捕された「セクシー女優」が女子刑務所で体験した信じられないこと
https://friday.kodansha.co.jp/article/390634
裁判で裁かれて刑に服することとなった犯罪者たちが更生して社会復帰するための場所である刑務所。
その中では、一般社会では考えられない異質な体験をする受刑者が多いのだという。
自らが犯した罪と向き合い、更生のための作業や時間を過ごすための場所で、どのようなことが起きているのか。
実際に覚せい剤取締法違反、麻薬特例法違反で約13年刑務所にいた元セクシー女優の合沢萌さん(以下合沢さん)が体験した一部を話してくれた。 >>344
これは良い
リアリティがある
昨今のつまらないビデオと違って feti072も世代交代?で監督が次々に辞めたようで。
AV新法煽りを理由にしてエロからの脱却を図ったとか何とか言ってたが、
それが首絞めてか、ニオイ系にしてももう足と腋と口にしか頼れなくなり、
ネタが尽きたんだろうな。オナニー動画なんかもう2年やってない。
こっからどうするつもりだろうか。 fetiオナのオナニー系は別にいらないけど
いい加減同じような作品ばっか出すのやめてほしいわ
最近またたこちゅう作品出してきて そこにたこちゅうだけでなく唾液ありにしたのはナイスだけども レズ作常連系がマドンナ(専属)にいってる感
ほぼ一切NGのS1とかに比べたら悪かないんだけど数出れなくなるのがね レズもの好きとしては専属制度なんて無くなればいいのに、と思う アイエナジーのレズ解禁シリーズに出てた柳井ひなってどこ行ったんだろ?Wikipediaにも項目無いし引退済み?
またレズ作品見たいんだけど……鈴音杏夏と絡んで欲しいな。 >>350
昔の作品だけど北条が弟の彼女のヴァージン奪う作品とかオカズになった
移籍とかでレズとか過激作見たい人にとってはつらい 北条麻紀は由愛可奈(現:水川潤)のレズ解禁作以来やってないのか レズもの常連のひびやんだけど黒髪清純系にイメチェン以後かなり惹かれたたんだよね
で、俺、卓球の福原愛がかなり嫌いで、ある日ひびやんと似てることに気付いてしまってヌけなくなった……
唐突に自分語りというかお気持ち表明でスマソ レズでもペニバン使うやつとかなら興奮するけど
なーなーで双頭バイブとかどまりだとノーマルって感じがするな 皆月ひかるさんが無名のレズものによくフィーチャーされますね。来月中ごろのハンターのは、ひかるさんの楽しそうなスマイルいっぱいで、レズ+男の3Pでも気になってます 皆月ひかるは歯を総インプラントにしてからどうも苦手だ
毎回ションベン1リットルくらい漏らしてるのはいいけど 最近AIのソフトでHD化ばかりしてる
今はDOKIレズシリーズを720pにアップコンバート中 女のイキツボ直撃レズエステ
そろそろ新作くるかな?
アフターケアが大槻ひびきが連続しているから
次は違うエステティシャンが良いな。
結局4を超える作品が出ていない。 素人企画モノのやつって、高確率でどっちかがブスじゃね?
なんか業界の謎ルールでもあんの? >>369
可愛かったらどこかの事務所の専属になる
ブスだから専属になれないから、こういう仕事しかまわってこない ツイッターで円井萌華ちゃんが北岡果林ちゃんとレズりたいとツイートしとる この子は誰かは知らないけど映像はあのイメビのシリーズだね こんなにカメラ目線送るシリーズあるんだな
見せつけレズとも違うし 波多野もずいぶんと肉巻いたもんだな。
大槻はまだスタイル維持してるのに。 >>374
構図はおヘンタイだけど違う気もするなぁ 胸も凄まじい事になってるもんな
今のJULIA(ピーク時はJ)以上は確実にある >>374
みたことない
これ見てみたい
誰か知らないかな? ペニスバンドのディルドが電動式になっていて作動するペニバンを使った作品を探しています 俺は3P4Pしてるときに気分が上がって女同士でキスしちゃうシーンが大好き
片方がノリノリで、片方が戸惑ってると、尚良い 国内のジャンル別ランキングだとレズものってやたら下の方にいるけど、ビビアン、U&K、レズれ!が存続してるってことは
それなりに売れてんじゃないかと思うんだがなぁ
レズものが好き!って言っても別にドン引きされるジャンルじゃないし エステものが好き
紳士倶楽部やピーターのもいいけど
hegreのも良い 昔HUNTERがやってたレズ好きだったんだけどなー >>386
ニッチとしての需要(=求める層)に確実に届いてるのかも 貢献してるけど3ヶ月経って半額になった動画を買うから太客ではない ピーターズも変態紳士も最近はクソみたいのしかださなくなった 最近はアイエナジーのレズ解禁シリーズとナチュラルハイのレズものがいいと思ってる >>386
レズものって女優への出演料が男相手より割高らしいから、メーカー側としては安定した需要と利益がないと作らないからな。 ピーターズといえばPTS-319の3組目のネコ役の子が当時好きすぎた 復活した小沢菜穂のサンプル画像をみたら
目眩がするほど綺麗な身体だった。
勿論男女ものなので見たくはないので、
小沢菜穂さん是非レズやってくれないかな。
木下ひまり、有村のぞみ、由良かな辺りで。
以前はレズ出してなかったかな。 すっかりふたなりレズものって見なくなったな
ニューハーフ”レズ”は代用にならんぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています