レズ好き集まれ!40
女はすごいよな「レズ作品ですか?まあいいけど」みたいな感じなんだろ?
俺だったら「ホモは嫌ー!勘弁してくださいー😭」になる レズファイトで面白いの最近無いな
澄川ロアのやつはめっちゃ抜いたが >>411
水原さな好きだった。すぐ引退しちゃったけど >>416
そっかやっぱりレズは嫌なのか
ここ見るとレズはピンよりギャラが下がるってレスしてる奴がいるけどレズもジャンルの一つでオプションになるからギャラは上がるって聞いたけどな
でもレズものは女優を2人以上使うからコストが悪いとも聞いたから厳しいところなのかな一応フェチものニッチもの扱いだし ざっくりだが今月R-18イメージDVD含めると約1100タイトルの
アダルトDVDが発売されている(配信のみは含んでいない)
そのうちレズ物が何本か?って話し
ざっくりカウントで50本以下のマイノリティだよ 5chのスレソースの時点で語る価値がない
AIKAのインタビューが独り歩きしすぎ マイノリティのレズ作品多数に出演してくれていた
八乃つばさ様(あえて様を付けよう)と美谷朱里様が
引退したのは業界として惜し過ぎる AIKAのレズ解禁作は、波多野結衣と大槻ひびきで3Pだったな。
AIKAけっこう好きだから借りてみたけど、いまいち抜けなかった 流れを読まず失礼、最近買いたいレズ(オンリー)ものの新作がなかなか視野に入ってこなかったけど、やっとキター!感じです 美谷朱音は来年7月までだからまだ引退はしてない
専属になってからもレズはちょくちょくやってくれてたから貴重な人材だったな
専属以降のレズ作は正直微妙だったけど 最近割とがっつり体を密着させて所謂だいしゅきホールドしながら
キスしてる作品が増えてきて嬉しい
下になってるほうが思いっきり抱きついてるのが良い キレイな作品なら大好きだけど、んがんが言いながら下品なキスしてる作は嫌だ >>429
>んがんが言いながら
サザエさんかよ。 斉藤あみり ちゃんのレズ作品を10000倍に増やせ!!!!!!!!!!!!!!! 今月はこれかな
セレブの友
アナルで発情!(野外露出編)〜本能で感じる!美女があえぎ狂う快感レズビアン〜
友田彩也香 水川潤(由愛可奈) セレブの友はなんかケバケバしてるし、波多野ばっか使うし、メイクやライティングもうまくなくてなぁ……友田と由愛ならいい素材なのに ひびやん、はたちゃん、ニューハーフの共演新作見たけど、ひびやんがはたちゃんのアソコをペロペロしたり具合わせしてひさしぶりの本気?プレイ見たかも マドンナの出張先ビジホ上司まさかレズの新作出ないかなー 今更だけど森下ことのがレズやってるやつガッツリクンニしててよかったわ
もっとレズモノ出てから引退してほしかった 俺は森日向子がどストライクなんだが、レズ作品1〜2本しかないんだよな
男1女2の逆3P作品にはしょっちゅう出演してて、その中でレズキスやスペレズ、クンニザーメン吸い出しとかやってるからレズNGでは無いんだろうけど 稲川なつめ時代に複数作やってた黒川すみれがレズ解禁し直したみたく
水川潤も改名記念でレズ解禁し直しても良かった気がする 思春期のカルテ 工藤ララ
レズとは言えないかもだけど、凄くよかった
女医役の女優の名前がわからん >>442
久留木玲とのやつしか知らないけどもう整形モンスターになってしまってからどうでも良くなってしまった >>455
デビュー時はAカップちっぱい枠だったんだけどな 森日向子は昔は本当にかわいかったなあ
今じゃ口角切開して般若みたいになっちゃったし胸なんてパイズリ作品にまで出てるぞはぁ >>459
22年の夏には口角やってんな。乳はその後か。 >>460
あの子はモザイクズレで思いっきり見えた後でビラビラを切ったとかどこかで見たな >>463
一般人じゃないの?
ただシコいな 下手なレズより >>463
たまにインターネットのTwi動画のアップサイトで上がってるの見かけるけどこの部分しか見たこと無いんよね
前後を見たこと無い
やわらかそうな着衣おっぱい揉みたいな 百咲みいろ、いいね。もっとレズもの出てくれんかな(最近髪を真っ赤っかにしたのはいただけないけど) >>463
身長低そうだし巨乳だし大きめで少しつり上がった目が森下美怜に似てるな
でも違うような気も・・・・ シルビア監督がビビアンに降臨 都月るいさと水端あさみ >>466
AV女優らしからぬルックスだよな美人で どうもレズれ!作品はヌけないなぁ……二村ヒトシが監督やってた頃はよかったんだけど >>308
なかなかそうゆうのないよね
何かおすすめのやつある?
すぐ喘ぎ声出すようなやつばかりでつまんない ノンケをレズ堕ちさせるのはあんま好きじゃないなぁ、最初から濃厚ラブラブがいい
そりゃ同じカップリングで3絡みも4絡みも保たないんだろうけど、そこは服装とかシチュエーションで変化つけて欲しいところ ROCKETさん
パロるならもうちょい●のちゃん似の子を連れてきてくれ 絶対に手を出してはいけない相手をレズ夜這い
このシリーズの4と7だけ希少なのは何故だろ。
オークションにたまに見かける以外に
最初からこの世になかったくらいの希少ぶりですよね。
シリーズ全作揃えはしたが散々苦労させられた
4と7はそんなに大した内容じゃなかった。
しかもあろうことか野郎との絡みも出るし… >>477
横からだけどありがとう
レズ物のノーモザイクって無いよね >>482
そんなもん出演女優が販売停止依頼したからに決まってるでしょ >>482 >稀少
シリーズ4はパラさんご出演のため。7は、以前はふつうに検索もできたので稀少の印象はなかったけど、どなたか女優さんが作品を消す手続きをなさったのかも。で、桜ちず〇さんかも(自信なし) 浜崎真緒は痴女ものが多いけどレズ作品にも積極的に゙出てて好きだったのに
最近のレズもの見たら声ガラガラで別人のようだった。どうしてん 浜崎真緒って引退してたのか。知らなかった。昔はかなりお世話になったな。
そこまで大がかりな顔イジりもなく、いい感じで歳を重ねた顔だったのにな。
俺が好きだった天使もえさんは、あんなに美少女だったのに顔変わりすぎてて引いちゃったよ。
みんな三上悠亜みたいな顔になっていくな。男が好む顔と女が目指す顔は違うんだな レズバトルものだったらガチンコ全裸みたいなギャーギャーうるさいやつじゃなくてバトルオブだったりレズテクno1みたいたやつが見たいわ
でもリリースするのはそっちって事は俺の方が少数派みたいだ ガチがノンケを口説き落とすのも好きだけど、需要があるのはローションぬるぬるレズ大乱闘みたいなかもね
洋モノでもそれ系あるし 今、ROCKETでユーザーリクエスト祭りやってるからレズ作品を送ってみようかな 浜崎真緒といえばオナニーしてる女の子のお手伝いと称して体中舐め回すやつが好き レズ解禁作品の大概で尺稼ぎの為?オナニーの見せ合いやるけどあれはマジでいらねーな 七沢みあ 可愛すぎて辛いよな
男優とのエッチ見たくないレベルに可愛い 本人やりたがってるのに事務所がNG解禁してくれないと聞いた みんなは、持ってるレズ作品のうち、繰り返し見る、繰り返し抜くのは前半部分(スローかつ声控えめ)と後半部分(ドタバタかつ声出し合戦)のどっちが多い? 後半
但し(ドタバタかつ声出し合戦)に持っていく某監督作品は
見てないので後半でもドタバタになっていない作品を残している 前半か中盤あたりで、白い下着姿でスローにディープキスするのが好き
でも最近は着衣同士、着衣のAがBを脱がして攻める、その逆、全裸同士、って流れが多いかな やっぱさ
レズ作品をレズ物好きが作ってないかんじがするよね >>500
前半〜中盤かな。最後まで観るのはあまり無い。
すっぱだかの女の子2人がお互いの肌をスリスリして
その気持ちよさに浸ってる、そんなシーンが長く続く作品ってないんかな。 抜くのは後半かなぁ
まぁ気に入ったシーンがあれば前半でも抜くか…
個人的には
「クッソエロい痴女とめっさ可愛い変態の萌え照れレズ 有村千佳&初美沙希」
みたいなのがいいなと思う
馴れ初め→キスシーンオンリー→濃厚な絡み合い みたいな 有村千佳復帰しないかなぁ……天馬ゆいあたりとレズって欲しい >>506
あーそれ俺もも持ってるわ
女の目線で絡みシーン見られるのが当時は新鮮で抜きまくったな 俺はやっぱり中城葵にレズってもらいたいな
レズものって一条みおとの作品しかないから足りないよ
3Pでキスしたり乳首舐めたりはあるけどさあ… >>506
この主観シーン好きだった。
乳首に触れた瞬間、身体がピクッとするところが良い
https://i.imgur.com/S4YztI1.jpeg