レズ好き集まれ!40
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
浜崎真緒は痴女ものが多いけどレズ作品にも積極的に゙出てて好きだったのに
最近のレズもの見たら声ガラガラで別人のようだった。どうしてん 浜崎真緒って引退してたのか。知らなかった。昔はかなりお世話になったな。
そこまで大がかりな顔イジりもなく、いい感じで歳を重ねた顔だったのにな。
俺が好きだった天使もえさんは、あんなに美少女だったのに顔変わりすぎてて引いちゃったよ。
みんな三上悠亜みたいな顔になっていくな。男が好む顔と女が目指す顔は違うんだな レズバトルものだったらガチンコ全裸みたいなギャーギャーうるさいやつじゃなくてバトルオブだったりレズテクno1みたいたやつが見たいわ
でもリリースするのはそっちって事は俺の方が少数派みたいだ ガチがノンケを口説き落とすのも好きだけど、需要があるのはローションぬるぬるレズ大乱闘みたいなかもね
洋モノでもそれ系あるし 今、ROCKETでユーザーリクエスト祭りやってるからレズ作品を送ってみようかな 浜崎真緒といえばオナニーしてる女の子のお手伝いと称して体中舐め回すやつが好き レズ解禁作品の大概で尺稼ぎの為?オナニーの見せ合いやるけどあれはマジでいらねーな 七沢みあ 可愛すぎて辛いよな
男優とのエッチ見たくないレベルに可愛い 本人やりたがってるのに事務所がNG解禁してくれないと聞いた みんなは、持ってるレズ作品のうち、繰り返し見る、繰り返し抜くのは前半部分(スローかつ声控えめ)と後半部分(ドタバタかつ声出し合戦)のどっちが多い? 後半
但し(ドタバタかつ声出し合戦)に持っていく某監督作品は
見てないので後半でもドタバタになっていない作品を残している 前半か中盤あたりで、白い下着姿でスローにディープキスするのが好き
でも最近は着衣同士、着衣のAがBを脱がして攻める、その逆、全裸同士、って流れが多いかな やっぱさ
レズ作品をレズ物好きが作ってないかんじがするよね >>500
前半〜中盤かな。最後まで観るのはあまり無い。
すっぱだかの女の子2人がお互いの肌をスリスリして
その気持ちよさに浸ってる、そんなシーンが長く続く作品ってないんかな。 抜くのは後半かなぁ
まぁ気に入ったシーンがあれば前半でも抜くか…
個人的には
「クッソエロい痴女とめっさ可愛い変態の萌え照れレズ 有村千佳&初美沙希」
みたいなのがいいなと思う
馴れ初め→キスシーンオンリー→濃厚な絡み合い みたいな 有村千佳復帰しないかなぁ……天馬ゆいあたりとレズって欲しい >>506
あーそれ俺もも持ってるわ
女の目線で絡みシーン見られるのが当時は新鮮で抜きまくったな 俺はやっぱり中城葵にレズってもらいたいな
レズものって一条みおとの作品しかないから足りないよ
3Pでキスしたり乳首舐めたりはあるけどさあ… >>506
この主観シーン好きだった。
乳首に触れた瞬間、身体がピクッとするところが良い
https://i.imgur.com/S4YztI1.jpeg 個人的に美咲ヒカル熱が再燃してて、AV総合板で「ジャケ画で思い出女優を語ろうスレ」の案を述べたりしてます。ヒカルさんはレズをなさらなかったのですが、女優共演作のビジュアルがいいので
姉妹強制懐妊旅館 向井藍 美咲ヒカル(オーロラプロジェクト、2018年、那須之浩監督)
親が倒れて経営がはかばかしくない旅館を、姉妹が夜の奉仕もふくめて客の男どもをもてなす。設定は想定内だし展開もすこし緩慢(フェラが冗長)だったりですが、ヒカルさんのロリ感は愉しめました 向井藍さんはあおいれなさんと同時期にロリ界隈をにぎわせましたが、ベリーショートの髪型が少年ぽくさえもあって、まさにどう「向き合うか」にとまどいがあった女優さんなんですよ
本作ではそのりりしめのお顔が「しっかり者の姉」にぴったりですね。ジャケではヒカルさんがちょっと視線を上げれば藍さんの乳首があるので、甘えて(=吸いついて)みてほしかったなーと
レズ+男の3Pとまではいかない本作なので、本来はスレチなのですが、姉妹百合感のあるジャケとして述べてみました >>512-513
どうでもいいけど作品紹介したいなら
レズ物にして >>515-516
まぁ、スカトロの要素が強いわな。
張るならJADEスレとかの方が良いんじゃないか? レズものは大好物なんだけど常連女優に限って好みのタイプじゃないことが多い 女って酔っ払ったノリで女同士でキスとか胸揉みやるらしいけど、
そこで盛り上がってムラムラきて肉体関係までいったりするんかな?
しねーか >>521
いい所チョイスだな
タイトルなんだろ。見たい!! >>525
修学旅行の夜、こっそり布団の中で何度もイカセてレズに目覚めさせてしまった同級生に数年後…夫が近くにいるのに密着スロー乳首舐めでレズ返しされた私
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=1nhdtb903/ 皆月ひかる痩せて歳取ったらだいぶ顔変わったよな
デビュー当時はパンパンだった >>356
遅レスだけどなんかこれ気になる
詳細キボンヌ ネットでレズもの検索すると、必ず一定数のニューハーフものが混じってヒットするよな
あれ何なの >>531
FANZA(通販)の「レズ」で検索すると、NHとか男の娘も一緒に出てくるよね
別に存在は否定しないけど、なんで一緒にするのかとは思うわ 近年のニューハーフさん、男の娘さんたちのレベルが上がってて、純女の女優さんとならんでも引けをとらなくなってきてるなーと感じてる自分としては、違和感もなくなりつつあります よーく見てみるとやっぱ顔の骨格が男のそれだし絡んでてメークが落ちてくるとやっぱ男の顔なんだよな >>523
ようつべの豆知識動画にあったけど女同士で1回でも経験あるのは10%もいるらしい ついこの間までJK役やってたのに
最近は色気強くなって お姉さん役しかないよね美咲かんなちゃん >>540
いやそれは夢見過ぎだろ
学校や飲み会で触ったりキスしたりはあるけどセックスはしないだろそりゃしてて欲しいけどさ 天使もえも少し前まで生徒役だったのに今では教師側になっちゃったなぁ 篠田ゆう、凄く好きなんだけど、
私の所持作品達の中で
ブラ着けっぱなし率が高い。
しかも目に痛い真っ黒ブラ。
取ってくれたら最高なのに勿体ない。 並木塔子も復帰したことだし皆月ひかると義母娘レズやってくんないかな 天使もえレズやってたんだ、知らなかった。
と思って調べたらサンプル画像に珍棒が出た。
ダブル共演にレズ解禁なんて謳うなよ… 昔は共演で「レズ」ってタイトルに入ってるのに3絡みのうち1つだけレズチャプターってのが多かった……そこだけダビングして返却ってのが多かったなあ >>553
VHS時代はそれが当たり前でしたよね。
60分の中に普通に男女の絡みがあって、
その中で少しだけ女優二人が我慢しながら
やってるチャプターがあるという。
DVDがぽちぼち普及し始めた頃に
初めてU&Kの作品を知ったけど、
こういうのが観たかった!と大感動だった。 ピーターズや変態紳士倶楽部のレズエステ物が好きだった
女優さんが若くて綺麗だったし
ノンケの人が巧みな技巧で快感に堕ちていくとこがすごく良かった ピーターズはウンチ化、変態紳士はそもそも出さなくなった 変態紳士倶楽部のレズものって
ショップでは殆ど見かけないのよね。
レズエステ温泉シリーズが見てみたいけど、
結果いい値段なんだよ。内容良いのかな。 >>554
それにVHS時代はS〜A級女優のギャラが相当高かったから相手役に回せるギャラが少なくて「とりあえず性別は女です」ってのが
多くて主演女優のルックスがいいだけに余計残念度が高かった……
U&Kは全編レズな上に女優のバランスも良かったからちょっとした革命だったかも 変態紳士倶楽部は強引にレズって隠し撮りシリーズは全巻揃えた AKNRとDEEP'Sのレズものは良かったんだけどパッタリ出さなくなったね。今作ったらどうなるのかな? 天羽成美(現百花梅)のアレはイメビにカテゴライズしていいのだろうか >>561
アキノリのレーベル潰れちゃってるからな 熟系レズが好きなんで必然と滝口さんの作品が多いのですが中でも葵千恵さん, 神納花さんの作品は最高です
ご本人たちも楽しんでいて本気でプレイしているのが伝わります
特に潮を飲んでる神納さんに葵さんが「私にもちょうだい」って言って口移しに潮を飲むシーンはたまりません 熟女×若い子の作品は、熟女さんは「こんな若くてカワイイ子とやれてラッキー」って感じなんだろうか
若い子はどうなのかな?元々レズっ気があれば、あんまり気にならないのかな・・・ 桜井萌と香苗レノンの生保のやつ、
萌のよがる姿がエロくて好きな一本。
レノンが仰向けで伸び切った胸板は
貧乳すぎて殆ど男。そこが好きだけど。 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も望んでないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi 新村あかりが好きだけどSMとケバ目演出が多めでもったいない感じ 新村はフィッチ専属になったし当分の間はレズ作激減しそうだな 新村って結構美人だけどやることエグすぎて苦手だ
喉奥放尿なんて地獄だろ アイエナジーのレズ解禁シリーズ
何作か見たけど全くストライクしない。
好きな女優も出ているのに、
何が違うんだろうなぁ。 連投すみません。
わかった、おそらく照明のせいだ。
私は明るめの室内で女性の白い肌を
堪能するのが好きなんですよ。
アイエナジーの作品は常夜灯を使った
薄暗い室内が多いから没入出来ないと推測。
やってくれてる事は凄くエロいのに、
色彩が好みでないゆえに…勿体無いな。 俺は薄暗いベットの上で裸でネットリしてもらうのが好き レズ解禁モノの新作が発表されるたびに七沢みあに期待しちゃうわ
もう無理なのかしら レズ飲尿って妄想ではものすごくエロいんだけど実際に生身の人間で撮ると吐きそうになってたりむせまくってたりで全然エロくないんだよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています