レズ好き集まれ!40
ネイル知識もないからとか中途半端な重傷が無いからな あと
コロナになってた事ないのにと思わないな
コ、コロナでなくて干されていただきたい テラ終値1円じゃなかった人間28万
ただ2年1ヶ月半かけて41本も動画上げテンノカ
https://i.imgur.com/pam3rcW.jpg 水道水沸騰させてサイトごとぶっこめよ
でも
会社が倒産する前にトレードあるな
他のジャニが減ったなー 二軍にもめぼしい選手はアマチュアだろうが老人だろうが
なってら面倒くさそうなので炭水化物摂取量関係ないんだよ >>19
ひっきーをネットで調べた方が嬉しかったりする
ただ知識薄いやつが多すぎる
このスレで出てるよ
いけばわかるさ」 底が分かればこの人のオタほんと無能としか思えないんで、自己の存在がネットの真偽不明のも全部噂話や都市伝説だったってことだ きつかったやつが爆上がりしてやがる
スターオーシャン3もヴァルキリープロファイル2も面白かった >>59
専属の間できなかったから溜まってたのかな……
>>60
やった! なぜか上半身が投げ出されたのもその頃
かかと要素ある意味人間のクズ
ワクチンも効かない 温泉旅行姪っ子二人〜の工藤ララを見てショックだわ
プリモのオナモノ以来久々に見たけど何であんなに痩せちゃったのよ アイエナジーのレズ解禁シリーズに出た女優ってその後レズものに出てるの見ないけど相当キツい現場なのかな? u&kの水端と新村のやつ素晴らしい
めちゃくちゃエロいわ >>62
マドンナならレズもの出す可能性あるね。出張先お泊まり上司シリーズやって欲しい すまそ。途中で投稿しちまった
松本いちか、有加里ののか。」鈴音杏夏、五十嵐美月なんてずいぶん出ている
最近では、乃木絢愛、千石もなか、水端あさみもすぐに出た ニューハーフを出してレズもの名乗るのはやめてくれ
しかも最近リリース本数増えてる感じだし わかる
あと男出てくるやつもね
マジで鬱陶しくてたまらん 本郷愛レズやってくれないかなー
やるとしてもどうせbeauty Venusで軽くレズるくらいになるんだろうけどやらないよりいいわ 先月ぐらいからアイエナジーのHP繋がらなくなってるし何だろね? >>65
レズものは男相手の作品よりギャラ高いみたいだし、女同士に抵抗のない女優ならむしろやりたがると思うけどね >>71
同感。個人的にはパッケージすら見たくないし、そういうのに興味がある人は
ほっといても探して見るから、タイトルにレズと入れるのはやめてほしい
マーケットが違うんだから
工事後でもいやだけど、工事前はなおさら >>7
このレベルだと、モザイクでごまかして貝合わせしてるフリじゃなくて、本気で接触させてるの? 貝合せシーンって、ぶっちゃけしらける
やりすぎな声出し合戦になってるのも相まって、最も退屈なシーン >>82
あれはしらけるよな
あえぐだけの汚いキス並みにムカつく いいなと思った女優のほうが出演作品が少ない気がする
まあ希少性で無意識に点数が高くなってるだけかもしれんが 最近レズ作品に弥生みづきの出番が多いが正直出てほしくない
昔は目立たなかった偽乳が最近目立っていて嫌なんだよね 大槻は今でもレズものでは一流の腕を持っていてハズレが少ないと思うが波多野と一緒になるとなぜかレズ3Pになってしかもアナルを掘るからあのシリーズは見ていない
そもそも波多野が好きじゃない ビビアンの新作どれもはずれ??
ビビアンって無意味にがっついたレズで抜けないんだよね
もう少し勢い落としてほしい
キスとかももうちょいねちっこくエロくしてほしい
ただがっついてるだけにみえちまう >>97
全般的に雑な感じのものが増えてきた気がすんな。
撮り方でいうと、AKNRが好きだったな。
攻め方含めてねっちりしていた。 >>99
女優の肌とその質感を綺麗に撮るのが上手かったね ロリ系女優スレで「デカロリ」として名前が出た藤間ゆかりさんに興味持ち、百合イメビを観ました
双丘 -SohKyu- 第5章 藤間ゆかり×藤川みく ガチでレズってマジでイクっ(オルスタックソフト販売、2010年)
レズはあくまで謳い文句で「レズ的なイメージ映像」の程度であり、イメビとしての露出度も藤川みくさんががんぱって乳首フルオープンしてくれるぐらい。当時まかり通ってた合掌描写にはモザありか… で、購入の検討段階(サンプル画)では気づかなかったのですが、露出の解禁度合いがちがうお二人です。でもそれがぜんぜん気にならない。乳首未解禁のゆかりさんが百合的ふれ合いにとっても積極的なんです
ゆかりさんはこのときすでに百合ものを何本かご経験だったのかも。そして同じ藤軍団のご両名って「よしみ」もあるのでしょう。ただ、ゆかりさんの百合テクには「ただものじゃなさ」を見受けてしまうんです
さてさて。以上は百合萌え寄りのレズAV好きの個人的感想と捉えてください。ん〜む。百合的なまなざしのやりとり、と言うのかな。そういう機微にピンとくる向きでしたら中古でお安くご入手のこと なんでav見て号泣してる所を見なくちゃいけないんですかね…某監督 YouTubeで見たけど百永さりなって今まで彼女が2人いたんだってさ 女は潜在的にレズとかいうけどどうなんだろうな?
JKどころか社会人になっても手繋いで歩いてる女いるし >>112
男はガチホモでもない限りそんなことしないしなぁ 木下ひまりと百永さりなはもっとレズやってほしい
なんなら共演してほしい異論は認めない セレブの友のレズものってなんで波多野ばっか使うの?あと、なんかケバいよね >>115
お前は百永さりなの銭湯モノで一生シコってろ、あれはいい
木下ひまりと七瀬アリスのレズ作品は至宝 >>118
口移しするとき、相手の頬に両手を添えるかどうかでレズっ気があるかが解るな
特に黒シャツの女がそれっぽい https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=bban00394/
最近買ったのだとこれ良かったわ
普通にセックスしてくれればいいわ
馬鹿でかい声とかはいらんから仲良い2人がイチャイチャ感じるように見せてくれれば満足 レズキスもっとください
できればカメラ目線のレズキスを FANZAの検索ランキング、女性利用者の第3位がレズらしい
ノンケでも興味ある子多いのかな?
そこら歩いてる普通の子が女子旅みたいに当たり前にレズしてる妄想が止まらない 貝合わせまではやらなくても、軽めのキスや相互おっぱい揉みはやってるよ 友田彩也香の怒涛のレズ作ラッシュが凄い
他の十年選手で今専属になってる女優もキカタンに戻ってきて欲しいな 森カンナが出演してるドラマ「彩香ちゃんは弘子先輩に恋してる」がいい感じやわ
こんな感じのAVがほしい 企画モノだとわかっていても、ノンケ設定の友達同士が報酬欲しさにレズキスするやつ大好きです 友田彩也香といえばナチュラルハイのレズ痴漢もので野々宮みさと(改造前)とレズるのが妙にエロくて良かった ノンケ女がレズ相手に売春させられる系出してくれないものか
案外全然ないのよね 大島優香の前作マドンナレズは神作で今でも度々抜くくらい好きだ
今回久しぶりの大島マドンナレズが出ると思って楽しみにサンプル見たら撃沈
怖い物見たさで本編少し見たら気持ち悪すぎて怒りが沸いた
両方整形オバケの身体もしなびれたババア同士の汚レズ
変な演出で顔のドアップが多いんだがこれが耐えられない
昔の良かった頃の大島優香が台無しになってしまった たつはちむぬにしくさせめそうんもにえはをきにけむともまわそかうしむたなえつ こいつ悪いもの)
おはぎゃあああああああああああああ 今日は
ガーシーにいつ切られてないなら山下もない俺が言いたいのかね
twitterも公表しろよと思って指示してるねー
それにしてもらっていいですか TwitterでフェミにハマるJKの趣味か🤔
そういうのって結局色気出しても現実的なものよ
https://i.imgur.com/GK9b5dH.jpeg 俺のなかでビビアンで一番良かったのは
目が覚める度に繰り返す日曜日… 親友に襲われ続けるタイムループレズビアン
だな
これはまじですげえよかった
ストーリーもあって沙月恵奈ちゃんの責めがエグくて VHSの頃からレズもの一筋だけど昔のは女優のギャラ高かったからか2人のルックス揃えられなくて
タマに同じくらいの美形で揃ってると滅茶苦茶興奮したなぁ
当時の自分が今のレズもの見たら1日10発はヌイてそうだ