レズ好き集まれ!40
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>965
どうしても「レズプレイやりまーす」感が出てしまうのが多いからな
多分、女両方の体の前側の表面積を多く映そうとしがちなのが、そういう感じに拍車をかけるんだろうな >>968
ちっぱい女子旅(凸凹はぁと) じゃね? 今さらながら水原さなにツボった。
もう引退されたし作品数も多くないけど、
影を背負った欲求不満の主婦役がハマってる。
U&Kの仁美まどかとの作品が一番良かった。 >>970
ヨガ教室で幼稚園のママ友にムラムラしてたっていうエピソードたまらんかった 水原さなが現役だった頃に早く並木塔子とのレズ作品が出ないかなーと期待して待ってたけど出なかったなぁ >>915
倉本すみれは?
あれ以外レズを知らんのだが
でも、ボーナストラックでフリーのレズがらみあったからそこだけで十分よかった >>965 >>967
しかし、昔に比べたらレズやってくれる女優がふえて感謝している
実はノンケでもやってくれるだけマシ
潜入捜査官は論外だけどな >>973
松本いちか、皆瀬あかり、斎藤あみりとあるよ >>976
柳井ひな、すごく良かったんだけどネット上にロクに情報もなく引退宣言もなく消えたみたいで残念だった レズメーカーはそろそろ、テンプレノルマ消化のどすこい貝合せより、シンプルなベロチュー手マンの方が抜けるって気付いてほしい アズマックスは立ちクンニをローアングルで映す構図を復活させろ
森下ことのと通野未帆の奴みたいに >>978
柳井ひなは自分も好きでこの作品は見入っていた
別に演技で嫌々って感じじゃなさそうだったけど、レズ作品はこれ1つで終わったのか・・・ 職業レズじゃなく本物はどれくらいいるの?
代表は誰? 井上綾子と加藤ツバキ
末広純と本田瞳 まさに同レベルで迷う 加藤ツバキ 昔から好きになれない
顔がおばはんだからか >>995
能面系(無表情系)だからじゃないかな?
好きになれない感覚は同意出来るよ レズ作品、片方が最初から最後まで攻め側って作品の方が、まとまってて作品1本の満足度高いのに、
メーカーは無難?に作中の役どころそっちのけで「両方ともイクシーンあります」にしようとする このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 356日 2時間 11分 34秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。