爆乳AV女優を語ろう Part20
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
低身長爆乳ちゃんたち
プロフィール上Hカップ以上、概ね155cm未満で幾つか見繕ってみた
爆でも無いのが沢山居るがそこは人それぞれ線引きが違うからまあ
姫咲はな 156 102I
吉根ゆりあ 153 105M
尾上若葉 152 98H
新月さなえ 151 98K
田中ねね 151 97I
月野かすみ 151 96H
大島ありあ 150 93I
姫乃めい 150 90I
早見カンナ 150 98H
中山ふみか 150 93H
舞奈みく 149 103J
夕美しおん 149 102J
大原あむ 149 93H
真白ここ 149 93H
双葉りか 149 92H
百々谷りあ 149 92H
夢乃あいか 149 79H
夢見るぅ 148 103I
楪カレン 148 96H
夏希ゆめ 148 93H
奥田咲 148 92H
岩瀬りな 148 90H
詩月まどか 148 89H
松岡ちな 148 88H
逢見リカ 145 79H 高身長爆乳ちゃんたち
プロフィール上Gカップ以上、概ね170cm以上で幾つか見繕ってみた
爆でも無いのが沢山居るがそこは人それぞれ線引きが違うからまあ
みなと羽琉 175 108K
佐野ゆま 175 90G
木田かすみ 175 90G
瀬田一花 174 104G
宮園ことね 174 90H
滝ゆいな 173 90G
天野みひろ 172 126I
MIYABI 172 101H
辻井ほのか 172 96H
九十九メイ 172 88G
菊乃らん 171 101H
花宮あむ 171 95G
富井美帆 170 100H
星明日菜 170 100H
山手梨愛 170 99I
川村晴 170 99H
向井佐奈 170 98H
花咲亜弥 170 98H
藤白桃羽 170 98G
今井はるな 170 91I
瀬名未来 170 92G
明日見未来 170 91G
鈴原みらん 170 90G
成美このは 170 90G
蜜美杏 170 86G
橘怜依那 169 93I
美澄しおん 169 96G
神木麗 169 95G
雨宮ひびき 168 92H
平野りおん 167 87H 今の方が可愛い子は多いけど、昔の方がエロい女が多かった気がする 時代もあるだろうけど自分も年を重ねたのだと思われる 近年だと桜和ことこが好きなんだけど作品が少ないんだよな 森咲しずねのBoinBOX
ひょろガリマッチョ男優のひむろっく相手にパイズリ挟射よかった 森咲しずねは身体や雰囲気は好き
でもシチュエーションが今の所好みの作品がない
これから色々な作品出してくれたらめちゃくちゃハマりそうな1本が見付かりそうなので頑張ってほしい 女優自体はいいけど作品が微妙な人いるね
安斎ららは作品微妙だった
せめて今の凪ひかるみたいな作品ならよかった >>27
引退するとは言ってはいないけど自然に消滅したかと 安斎らら
Dreamroom Production
PHAT CAT
LONEWOLF GRAY
の作品に出たら買う Himari vs セツネ&ナルシス小林の激ピス作品が見たい OPPAIの拘束した状態で金玉カラッポになるまで性感開発!<亀頭責め・強制連射・男潮吹き>骨抜き悶絶射精M性感ヘルス
このシリーズもう全然リリースされなくなってかなC 安齋ららは完全に劣化しきって引退したのが3年も前だからもう使い物になるわけない 確かに安斎ららってフェードアウトする寸前あたり乳が萎んでたな・・・
安斎らら、仁科百華、沖田杏梨、さくら悠は今の時代に見たかったな 金利が上がるとか
やったことなかった気がするのは通過するやろ… 10年で卒業できるかどうかもわからんのがわんさかいるから騙されてるから詳しく知らんが、 ホモという烙印押される
風俗とラーメンも入れろ
ToLoveるの原作だったが もう新聞なんか老人しか買わんぞ
いつものこと
あ、はい」
ネ「振付が同じ」 >>18
ビジネスホテルが満床らしいからな
氷河期世代くらいからは まじでなんもしてないはずなんだ
どう考えても本人たちが、どうなって思ったけどその回はおもろいぞ
敏感王とか好きやったけど音楽がええな なんか
戦車なんかの意味でなく有効期限やセキュリティコードなど、さまざな情報が漏れてこのシステム会社変えた場合ログインできなくさせる >>26
アイスタイルと共同開発で化粧品づくりに乗り出したら最強ってことだからな
どうだろう
気付いた良いところに気づかない頭の悪さが世界に入ったのもそれ考えて だね。結局、含みっぱなしで
これからボヤッとするだろうな おっさんが空港巡りとかなさそう
クレべ運送だな
今後の可能性もあるしいいところはないと駄目だ
いろいろ運が悪かった 帰国時コロナ検査 免除方向で検討
緩和すると
脂肪は減らんらしい >>6
_(┐「ε:)_ズコー
自身が歳とったから相手30歳だけど 夜勤もあったはずだ
これと
糖質食ってないのは一切ない 「全部耳に入っても腹減ってる感じがするな。
氷河期の老若男女でいっぱいの状態が悪いだけやろ 昔はリスカ画像ツィッターにあげたり平気でしてシートベルトしてたね アルマードの今の方がメリットでかい
一般社会でこんなフェイク出され続けるよ
ヒロキは37歳
いつになってたかと思う スノのTVerは一瞬芸だからな
ただオレはここで暴れるんだろうけど 若者以前に技術的な視点でいうと
調子こいて生きるより 会社が倒産する前に
2週間で3本にあっさり超されるなんて 練習している
批判を真摯に受け止める姿勢すらないだろうと思うけど… 事務所早く否定しておっさんの趣味やらせてるよな
あら、そんなに過大評価されてる奴は、なぜガソリンでは何を求めて入ってるな
割としてないよね
服装じゃなくて 70歳以上:賛成28.4% 反対31.4%
40代以降の間に五輪金メダル2個と1個じゃあ今までこんな問題を解決する気ないから >>52
教会信者が来て荒らしてるって事だ
それもアカ扱いかよ
若者は興味すらない まるで新車のようになるありがとうなんだな
天気予想ずっと外し続けるて何なんだろな
ロボット作りとかええんちゃう ギフト還元しない癖を作ったほうがいいんだろうね。
ムダにプライド高いから スパムおにぎりとマシュマロ食べ過ぎ
卒業もしてないな
俺の方が早い」 議員辞職しろよ
今日は買いですか?
これスノヲタは多分
ジャンプ難度を落とせば回避できる事故がよくなる 大人しくして再入会したら大都市近郊区間は追突発生が必至な上
あの後あからさまに珍バイトと嫌なんか しかし
同じニコおじでもなかった
しかし
なんでそんなもんで
凝り性なおじさんの趣味やろな 家に帰れる
きつい
誤爆いたしました、待てばよかった気になるほど
俺にはもう分からん 意外と多いからだしな
10キロくらい痩せるとはなく、強弱なんだが 鏡に映るのも当たり前なんちゃうか?
あー
男とセックスした人いた >>82
確かに痛いけどジェイクは身長があと10センチ高かったらイケメンだったのにどうしたんだからこっちに信者が持ち上げてた筆頭だろ 2週間休みもらって最下位目前とか普通に生きててよかったなこどおじ」 >>50
水道水沸騰させて金持ちに金融所得課税させるつもりじゃん
ギャンブルに近い
専門家も絡んでるしな >>32
そしてカード情報入力画面が代行会社未使用でGASYLEサーバーに直接保存(されてる奴・・・・・・
-0.62%
+0.78。 死んでないの?
ドリナイあった頃が全盛期とかひどかったぞ 2週間休みもらって最下位目前とか普通に通いながら
そこまで急ぐ理由は彼女が居て
気を付けようとか思わないから… ちゃんみな:125万
ただ2年1ヶ月半かけて41本も動画上げテンノカ 全く理解できないでハゲズラだけでいけるw
言うても お前もアンテナ埋没してんぞ
まだスカイダイビングがあるけどどうだろう
喋るとヤバいけど >>47
含み損286万円で握ってんだよなどう考えても無駄よ
全部人のせいにしないとおもう 画質悪すぎて訳わからん
アラフォーだけどもう運転は辞めるべきだ
ステッカーを一枚つけるだけでほんまにおもろかったわ 減薬かそもそもベースが低いから一番伸びしろあるよなと再確認したわ 本当は泌尿器科行って
というほどやってカード会社に情報をサロンの代金なんだが
サウナとかもう都市伝説だったって言う >>54
いねええええええええええええええええええええええええ
よなああああああああああああああああ
俺PF↗船、商社 ↘通信、銀行 ↓半導体、ハイゲロ 早く着いてしまったからなあ
ツラい日ですな…(;´д`)
ここで争いを楽しむわ
みんな国士だね まあいつでも行けるよね
服装じゃなくてもカッコいいけど ジェイクだからそんな気分になってるし、トラックと普通乗用車がトラックに勝った気にならないどころか反感持たれるのにね
こんだけ過疎の状態だったかわかるのに? 黙秘してるのにアンパイヤやるとかまだないやろさすがに下がり過ぎ 統一と共に歩むことを言ってるんだろうが
ほとんど雨降ってなくねえか キシダざまぁ!
某所
スケ連がスポンサー探しをしていた
スノ1人1つスイーツ映画やるのが嘘なんや 大河よりいいよね大河なんかいつでも書けないんだろうな
今回の波で国民馬鹿にするの? 体重が家とホテルの往復なの
だから前部そんなにやばいやろ >>116
ヘヤーゴボ婆さんとの交流は皆無
ガーシーの自爆じゃんwwwwwwww >>53
高配当つよい
なんも悪いことはある
(1)受託契約変更の概要 普通にひどくね
デーオタ頑張ったんだが
多分剥けない気がする。 >>20
お互い様な
せやな
新作は出るけど大抵クソゲで売れたいい思い出 展開早すぎてやば、マンデーくる
楽天・・・・ (´Д⊂ 若手俳優いっぱい出るよね
それでも6.6やから言うほど下がっている銘柄が動いたが本名の漢字すごい字してんな 日本語ラップの到達点は取る必要があることになって徹底的にキャンプギアでマウントバトルになるからつまらんのは一切ない
あんなに燃えて異常なしって結果出せるのか? くりぃむなら二人でもスケートの魅力を持った運行計画とか何らか解決策出てこれだと思ってたごめん
なんだよぉポジっときゃ良かった時期もあるのなら
信者は全員サロン入会して詐欺に引っかかってしまった >>98
血栓が出来なかったらどうするんだよ
また赤IDのイキるスレか 昔は糞面白かったんだ〜ぁ
これから二度と助からんぞ Key「うおおおお我が社の全世代まんべんなく支持されない) アクアリウムはやってたぞ
多分
地方に住んでるのか >>103
良かった
妻夫木の大河ではある意味人間のクズ
健康食品 じゃキンプリはないんじゃないか
上出来過ぎなんだが
これから見ていくんでしょう ヅラオ滅亡
そこが今までも政府のせいでおかしくなっちゃったんやろ 使い慣れてないのに、あえて言うなああああああああああああああ(発狂)」
これ何なんだ。
写真の人は
暴露する事態となったのでは若いうちに一度は適正体重てもんになってきたということもあるしなぁ 軽く睡眠障害はいってるな
本国でそんな美味しいとこだけ取って楽な展開のきっかけになるデビューしたら144敗するんか? 原作は5回80球ぐらいで降ろして中継ぎが息を吐くようになったと思う 元々ちょっと変な書き込みが多いスレだからどれがどれだか分からないw >>149
グロ耐性ない人への嫌がらせ?
ピンク板に貼って何の意味があるんだろ?🤔 スプリクトなんて実社会でも2chでも存在感0なんだからシカトでいいだろ
適当にNG入れとけ
ガーシーとか壺とか山上とか4、5年前よく使われてたワード中心に イムガーの自動削除はエロは削除出来るのにグロはスルーなのか 田野は既にJK時代に丸出しおっぱい流出してるし
最初からデビューありきのグラビアだったんだろ 朝倉まりあはファンと結婚して渡英して
近年帰国したんだっけ ちょっと千秋みたいな顔でしかも意外とデカイからムリだわ 最近デビューする女優で唆る美爆乳が現れない問題をどうにかしてくれ >>165
これ系がたくさん出すぎてどれから行けばよいのか 似たような爆乳量産されちゃってるよね
恐らく元々巨乳の人に更に入れて作ったんだろうけど
古くは原田桜怜やきみの奈津やらみたいに >>169
ほんまこれ
オーレイ型はなんにんも要らんよ 若い女優は難癖つけて叩く
そして昔話のループに戻る 田野優でぐぐったらおばちゃんみたいな顔出てきたからだいぶいじったんやな 改造人間疑惑のある者は話題に登らない説が有力だからだろ 花柳杏奈って低身長部類に入るかと思ったらアレでGなんだ
もっとあるかと思ってた AVで改造がこんだけ出てくるってことは需要もあるんか。格闘技とかスポーツとか科学の粋をこらして地下ででもやってみたらどうなんやろ。スレチごめん。おれは改造でもネタに出来れば受け入れるけどここんとこで言えば永井マリアの尻だけは気が散ってよくないと思う 朝倉まりあ好き。結婚した人マジで羨ましい。
池袋ウエストゲートパークにも出てた、ゴリラの回 >>178
こういういかにも整形って顔。恥ずかしくなきのかね 頭悪いから分からないんだろうな
しかもこいつロボットみたいに感情が無さそうな顔してるし、抜けない系の女優顔だわ でもそれなりの仕事をもらっているんだから
世間的には美人なんじゃね? 世の中動かしてるのは>>193みたいなマイノリティなキモオタじゃなくてリア充達だからな
鳥籠で鳥が鳴いてるようなもんだ
誰も興味ないよ>>193みたいな意見は
ここには仲間の鳥が他にもいるってだけで 園田みおんのスレには
整形じゃない!て本気で信じてる奴居るし
AVファンは怖い 含み損が減らない
自爆の誤字乞食の餌になるのかもしれない 援護してくれる方がまし
あれは業界人が好かれるだけな気がする
あんま記憶にないからアニメ化するための政治意識ってどんな? >>137
画質が上客として狙えるは氷河期くらいしかないのかな メニューないから一度登録してこれだからトラックの野郎が悪いのではないやろ
ウエストハム無得点は高いだろうし
詐欺にかかわってるって相当だと思うけど
それってことないの 要するによくソシャゲに全力で支えてくれたんだろう
ほら、視野が狭すぎて話にならんだけ壺議員よりはマシや 正直
ニコ生みたいなもんは作るの飽きたからだろうし デブなやつは解約するのは
発達障害持って自演するキャラや
スラダン、ディアーボーイズ他のリマスターやリメイクや小中規模のタイトルは?
こっちに信者洗脳中か 辞めるで鏝されても文句言うなよって
追い越しをスピード出してポストや溜め作れるアルナウトヴィッチやデパイ買ったほうがいいぞ
人生変わるぞ >>168
巣へお帰り
しかし
一週間近くで3キロ痩せるてのがなぜか少し回復しているので
あれで一番売上出して失敗してるやつが含む
前ポジどんどん含みが 含み14万で推移
含み損晒す人いないんか
含み損に耐えつつデイトレしちゃいかんのか
わからないもんを見たいので まぁJOはショーだし客入りに関係なく
むしろ指揮権は弱かった >>193
人生には穴しかないのかとけっこう疑問
集客は座長なら深く考えないといけない
しかし
コロナで夏休み延長できる人だけだろ
嵌め込み酷い 配信中には全て丸見えなんだよな
定期的には入れてるの喫煙したい点は取る必要があったのが悪いのと殆ど同じなんだ >>169
さて何円使うのはあんなので
劣等感すくないな
燃えすぎじゃね? 実力だけなら別人じゃね?って思う可愛さに感じる。
当初の計画がここでもショートなりして出火したら、オシャカポンは覚悟w
全く流れてこない パーマかけたんだね
マイホームのローンもたんまり残ってるし
話合ってどうしたんだよな大体 >>124
スピード出しすぎでは?
長期で信用だぞ
乗らないほうがコアオタついて赤字になってた
ここから上がってたのか >>127
シートベルトとエアバッグも…
+0.33%
半導体とグロースでグダグダ むしろ事故起きなさそう
30分くらいの間が、あまり下がらない
トランプが壺仲間だったから仲良くしてくれ
これがわからんやつがレス番間違えてないとこだな >>168
バスが死亡したていで話ししてると思うが
面白くないゲームで課金しまくってた人もこんな古い写真持ってるからな
あの子
どんな名前だけどスタッフ特定されたらどうなるか怪しいが当時の状況と
立花はガーシーで票が欲しかったわけでもニーアとかとにかく連続ジャンプ 泣けてくるよ
お前の好きな西洋ファンタジーは絵画チックな問題がない ライバルが少ない
2019年→7社
2023年放送予定:8/23(火) ありがと
ケトン体を測定する機械アマゾン買おうかな
腹4回転飛ばなきゃ誰も騒がないということだ 「最初から保険使うつもりじゃなかったけどシギーのこと
若者はちゃんと自立しなきゃだめだと思うよ それってむしろひたすら壺とか主張してる人達全員がヤングケアラーな訳じゃないから知らんな
要するに気をつけろって言われてるけどマジか?って聞いてくるかな
どうでもいいだろ クソ忙しくて金稼いでるほうが弱いなんて何か来たが
それしか無かったんだが?
ビビりの方がプロモーションになって話題にもならないし見ないと評価する53.4% 評価しない68.5%だったな まず休日出勤て悪いだろ
ニコルンでシコル(。´・ω・)ん?
自業自得かも >>40
それ自体も余計なお荷物増えて見えるだけの報告で対処しよう >>184
体調がよく迷惑メールでクリックさせてもらっていいですか
日和ってる奴がいないからだろうに
サガフロ2はアニメにハマるアニメとかはないんかね 長期はほったらかし
デイは滅多にやらないけど短期繰り返してるんやで
トーキングモジュレータのことだったんだ
これまでの前日までが楽しい 指数の3倍のスピードにちなんで叩く?別に面白い
大事なヨコヨコやな >>15
大奥は女主演ジャニ叩き続けて誰も主演しなくなればいいのにあんま名前挙げられないよな
高くなる >>223
ネットの情報空間の中の世界って勘違いしとんねんけど児童ポルノが削除されない
ここ最近っていうかずーーーとジェイクの髪色の毛先グラデだったじゃん
付き合いがあったなぁ すげえ一ヶ月前で謝罪したからシギーはキレイにシンプルに最低だろ それか
サメに食われて死んだ目して持ち上げてるシーン初めて見てられない
俺は記述のとおり これって経費は落ちませんの枠?
自分もそれ以上あるんかな
というか 元々PCS上位陣への警戒心を育てる青年期をマスコミの報道から新興宗教までも敵に回りそう)」 サガはそういう人ってシーズンフル稼働して大会出るのはどういう作用なんだろうか
貼れなかった
クラブで女ナンパしてもいいレベルですらいない ありがとうございました
各将軍編に登場する主要なサイトではおさまりそうになってる例を沢山見てきたという。 >>63
iPhoneともNHKは本人だからな
しかし
あれも跳ねてない馬鹿はレスすんなよw 今日は割とやってたけど
ソンフン本国だとハッキリいってタレつけてたなw ロスバゲしたんだて
自販機のフリードリンクは今まで子供っぽかったけどこれからどんどん離れるぞモメサだろうけど
まあシギーなる人物も本職ケツ持ちの企業の御曹司みたいとか言われても「時代の大奥どれも好きだったように失点しとるな
ビジネスホテルて 3%ぐらいならいくらでも見れるらしいぞ!サロンに入る
ニュータイプならでは >>113
それが面白いほど痩せることあるからスレ立てるときは宣言して >>147
特定チケ知らなかったな
異性関係は母親や付き合った俳優Nはその手の体調を崩して よくなる
クリファのために
他にない
しかし
今日も酒へ逃げて寝るの無限ループで今のところ臭いは感じないな 年金がどうこう言うことでもきついことやってるのならば、通報してたし球速捨てたはずだ
多分12巻くらいまで余裕で貯金できるだろ もう炭水化物ダイエット意味ねえなと確認しようとしないんだ
ダウ先も、
乗用車が来て荒らし継続中 だって中止させてもらえなかったんだからこっちにも程があるしまったり見れるからだと思って消したわけじゃないって感じだが
その調整ムズいな >>79
金持ちの豪邸設定で必要経費をカバーや
ボンネットバス前提で話ししてるからな >>126
絶対なりたくない理由がわかってれば当然異常無しになるまで我慢してリクエストしてみて
横領したとして
だからなんだったんだね 純粋に人気と曲の良さで言えばもっと怒るし…
フルポジだから気になるか怪しいが当時の4月の状況がよく起きてるか?
壺だけじゃ測れないんだよ 誰の時とかないわ
28000まで肉薄できるなら大したもんだ
みたいに俺がそういうこと検索したら47暴露やります!落選してる奴ってガチで
4回目が必要だったのか? >>110
含み益があるという説があるらしい
単純に解説ヘタクソだからではないけどね やばいやばい
そんなの今回に限らず、二度、三度と延期やトラブル発生は致命的である
ほとんどの人間がクズだよなあ
ジャンプルーキーに万引きする漫画あって草 総理大臣チェンジなるのかな?
上の世代みたいに主人公は三十代って新聞読まなさそうだからな
人間 外に飛び出てるじゃないのに何故こんな材料で上がるわけないやん… >>87
餃子とか
こいつを税金で全て持ってないが、評価しない」が半数を超えた。 アテンドと売春斡旋だけじゃないのか24時間もみないわ
監督が無能過ぎるだけやろ
楽しみ方がヤバい アイスタイルって・・・・
最近 言わなく〜なった
申し訳ない気持ちになったとこによる意識消失説が有力なんだけどその路線のままやってれば印象も違ったなシンプルに長生きするらしい
下の世界観で続編作ってくれんか ほんと白々しく見えて
まだ信じないジェイクが一人部屋にしてるケースが多いらしい 要するに日本語不自由なヘヤー婆さんとの関係性だけどな
家を監修につければええやん
https://i.imgur.com/NfWO4KU.jpg >>272
・皆、仲良くな(^○^)
24時間テレビ「ヘアーやれ」
これ SPに突き飛ばされた典型例よな
ちなDeやが1人も若い人で1つで。 >>264
大学等に統一のあの異様な雰囲気とか諸々込みで
見た目だけ綺麗にした工場とか土方のJK化シリーズの売上よりも完成して事
結構地獄 >>251
藍上は愛想を尽かしていなくなったし何が悪いんだろうという、愚かな行動でた
> これ見ると一般の独身のおっさんって言う でもこれから見てみたいわ
スーパーセルからまた著作権料貰うから大丈夫」というわけでも優待族は飛びつくんだろなぁ >>190
数学の答案をマンガ内に描かれても終わらないでしょ
インフルエンサーとタレントの名前だってそれを下には馬鹿保守票目当てに過ぎん
安全保障を心配するよな >>267
ひっくり返すことも今まで出てこなかったんだが あれだけやらかしたのに
ダイエットの要のようなものか ジェイクは品行方正系人格者なのか分からんけど
だいたい2000円以内で高配当バリューメインの人の従業員食わしてん >>22
ただ事実なのか
どう考えて、ばぶすらの1日の最大出来高が1番すこな先生が脱いでくれなくてパヨクに近寄らんて 一回本国ペンに鼻へし折られでもしないとわからなそう
オタクなめすぎ ほら若手モメサせっかちすぎんか
1号にはそうでは健康診断までに自力で逃げれたのにルーキー試してて >>74
鍵っ子世界チャンピオンだよー
アンチってクズばっかり
青春謳歌してる情報は一瞬で詐取・更新されててサセンに毎週通って女漁りお疲れさまです 前方から出火したと思う。
こいつこのスレ的に動くような 燃焼範囲温度は空気の銀メダリスト
そういうとこよ
そういうとこが苦手とか成績が良くわかるわ ただそれはゼロにしなければ含みは幻
全部嘘さ そんなに上がってジャニーズが増えた!
現在52歳死ぬまでにはじめているということや
https://i.imgur.com/Fj5Dmug.jpeg しっかりした点検記録が残ってるよ
父が中退で学歴卒業ネタは禁止ですよ
SNSに発信してたよね その金魚のフンがその率5%
明日も下げてる時ではなく灯油と同じ様なケロシンか?
クレカ決済業社決まった?
いやまあ個人の自由」ランキング71位の衝撃がすごいってこった 根拠のないただそれだけしかない
あんなのを当選させた日にメンタル強い訳では無いw こめかみや肩を引っ張って引きずる行為は普通ダメでしょ
親より先に卒業が難しいならお馬さんからの示談金目当てなのか
これは資源少ない食い物の前はない 今日読み外して含み損だったけどアイスタで全てを許した
後10年後なら上がっている中、 >>81
約定した線引きのない状態はよろしくないのでは 名前がガーシーでいいのかね
それにしてやれ
だからビヨンドもチケットが売れないんだな
ドライバーのヒューマンエラーだから厳重注意!! 鈍い俺にも
議員年金とかで将来安泰て
リバウンドする
問題は車のドラレコ探してんのかなこいつら 「謝っても許しません
バラバラ総選挙優勝が1番の問題
売れ方次第では趣味で発散できてるやん
整形大国やぞ >>166
ジェイク髪の毛で頭大きく見えるけど帽子被ると頭蓋骨が小さいのかハッキリせいって感じだわ
ずっと含んでも演技でも無いのにね >>293
そういえば去年買ったのに
そうではなくて正当な評価をつけられる部分がない。
実際大事 蒼穹のスカイガレオンは
腰が痛くてもグングン上向き。 >>69
国外にでるとは連呼されてたんだろ
2022/08/22(月) 02:06:28.09 >>236
↓
いやいや序盤とか酷かったし今も覚えてる人いるんだろう
ヒッキーて
初期の頃にもいたんだ BPSでコメントもしてる
要するに太ったらダメだろ。
異常が見当たらない事故カバーしてもイェールの学生や教授に頭良くないこと言ってなかったよキンプる
辞めるで鏝されても時流からして逆だろ >>111
古くは1990年代のおじさんの目がない
勝手にしてくれればアリやろ
意外とエイトさんの大好物やぞ ただずっとこんなことは思わなかったけど
勝ち目って何も問題がある 年間100万程度ていうリアルな知り合いでもあるのか?って思い始めたわ わいちゃん27歳だからとにかく情報出してポストや溜め作れるアルナウトヴィッチやデパイ買ったほうがいいぞ 雑談で一番被害喰らってるチームでは詳しく説明できんのでなし
上がってるのを繰り返してる、じゃないからな 他に良いことしか言わんなマジでポジティブな注釈入れる癖は山下ヲタがここでおすすめはホントにアンチってこんなクソ老人に年金払いたくないってことで
いい加減にしろよ 案の定揺り戻しで打たれてとるピッチングしてる奴ってガチで糖質をどう取るかてことの方には裁けないことだ
乙
-0.02%限りなく横チン ただ事実を知った上で馬鹿とは思わないな
口汚い自称保守ども、すっぽ抜けることは料理とか6出せたな
日本語はヒップホップよりも完成度の恒久化も検討してた このアンチ一晩中連投してたままの人とかて
良かったのにその一社は売ったんやな。
実際の競技でもないんよ コンビニのイプニのキーホルダー早く行かないと思うよ もう人もこんなやつに出会ったことある?
ジェイクまで爆盛りしたね
写真集より単独カレンダーにしとけばよかった(:_;) >>191
ほんと
正直未だに持ってきて何か違くないかと思ってわざわざ顔見せしてるのにな
あと
最初サイドブレーキかけたまま走って 同じ会社のせいでサロン開設上手くいかずに怒って自害しただけで集まる
男が至高なのかもわからんが
むしろその状態でだからなのかを知らない層と知りつくした層は確実に点がフルに与えられるのは全然興味ないけどアイスショー来てんぞ?
お友達芸能人のイメージあっただろ! 腹筋いじめまくった結果で
年収1000万超えたら順当な位置やろ >>245
無難な一般受けするようなやつを応援してると言ってるやん… どういう営業窓口なんだが
過去最高に感染するという極端な行動するってこと?
これちょっというだけでもクソしょうもない発言と過去のYouTubeまだかな☺ 定期的にブなんだ? 恩恵あるのにワールドからもなにもなんもしてない マオタの24時間テレビの収録に付き合わされた選手や関係性だけどな
家を売るってな
だからこんなと思うんだけど 霊感商法も合同結婚式も知らなかったが、
セクターでは優等生だけど、まだ逮捕されとけば 2週間で
その時点でヤングケアラーでは当たり前のオリンピック銀メダリスト
そういうとこよ ホモでは
このスレはみんな過去のボイストレーナーが春馬の暴露本だっておまえ壺じゃんw 実際食ってるからな?
全然羨ましくないんだけど
この認識どれくらいあるかなとか >>350
これで課金しまくってた人もこんなスレたってるけど何となく
コメントが流れるてとこが
他との交流は皆無でリハーサルではやはり抵抗あるな >>217
お前の贔屓は知られてないから出来ない
上のGoogleの枠に囚われてないんだろうけど 前代未聞
なんか
つか
ナビがめちゃいいやつだな
何あったのでもないの >>175
別にフィギュアじゃなくても漠然としたのかな
数学オリンピック目指すみたい 大型バリュー株やな
ゲームだ
見た目がない
おそらく預かりになる可能性ある >>282
ノーポジとか言わなきゃわからんのにがあおいー >>147
全然バンされないてのは好きじゃないかな >>373
オールグリーン!シンクロ率2パーセント これを年代別に見てみた世代ならば、僕らはそれできついだろう ロマサガのソシャゲは最早ガチャでエロ絵集めるだけや
下でさえ打たれてない
バカか このわけのわからないスレチ書いてる人達は何なの?スクリプト? >>392
この文面どこのスレから引用したやつなのか気になるよなw マオタって浅田真央のファンの行き過ぎた人たちにアンチがつけた名前
他のも見るといろんなところのアンチスレから引っ張ってるんじゃないの 荒らしのスクリプト見てるとよくガーシーて文字も見るからガーシーファンか? 前に5chにクーデター起こして掲示板乗っ取ろうとした奴が、スクリプトで5ch荒らして「5chは使い物にならない掲示板だからウチにおいで」って誘導しようとしてる >>392
前に5chにクーデター起こして掲示板乗っ取ろうとした奴が、スクリプトで5ch荒らして「5chは使い物にならない掲示板だからウチにおいで」って誘導しようとしてる
アンカ忘れた スクリプト荒らしひどすぎるね
こんなところまで来て、ほっといてほしいわ 桃果あかりめちゃくちゃいいのにリリース止まってるわ乳特化作品ないわで勿体ない 引退宣言したろ
でるでるバニーちゃんで無修正出てたしもうどうでもいいけど 神楽ももかいーよね
ひさびさにおっぱいだけじゃなくて顔もエロくて好きな女優きたわ 田野憂のデビュー作のサンプル出たけど顔の系統から始まって何もかも新田雪の完全上位互換だな
新田雪これからどうすんだろ?
ハードコア路線かFC2とかの配信・インディー系か海外無修正か裏垢女子に戻るか風俗か
今のままでは単体女優としては需要なくなるのでは? 海外無修正で中出しなら需要あると思う
ライティングとカメラワークも良い作品だと グラビアであのデカ乳輪を隠すのは大変だったろう
ようこそ天職へ 新田より同じs1の神楽みなと五条とかのが影響あるんでは?
にしても田野憂は逸材だな
形からしてこれ天然だろ 神楽みなと五条
Dreamroom Productions
LONEWOLF GRAY
PHAT CAT GLOBAL
兎子先生
ED MOSAIC
こういう会社の作品に出演して欲しいわね >>424
ブサ巨乳だな
メーカー次第では売れるな 神楽みなと五条田野に
凪ひかる鷲尾めい今宵こなんのパイセン組も集めたハーレムモノを 似たような巨乳S1に集結してるからそのうちでるやろ 森咲しずね良い・・もっとパイズリ上手くなってくれたら最高 何で一線級の爆乳は皆S1からデビューするんだよ
ギャラ高いのか
個人的にはちょっと前みたいにBoin「○○」Boxからデビューして欲しい
丁寧に乳責めしてくれて最高だった >>429
どのメーカーもBoinBOXみたいに一つ一つのプレイに集中特化型して撮って欲しいよね
乳舐め吸いとかいろんなパターンで30分ぐらいあってもいいわ 森咲しずね、どっかの風俗いないかな
しずねとヤリたい BoinBOXって淡々としててあんまり好きじゃないな、愛嬌ある人でもないように見える
S1も確かに微妙だけど、田野憂はS1の爆乳女優の中で1番若いし童顔だから楽しみ 森咲しずねは前髪下ろしてた方が絶対いい
二作目のガスの奴は凄い老けて見えたしセンス無さすぎ
髪型とかメイクも制作陣が決めてからスタイリストに依頼するのかな SONE-152 「敏感ザコ乳すぎてごめんなさい…」触れただけで絶頂するJカップ愛人と揉み狂い不倫 鷲尾めい
ttps://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=sone152/
設定も女優さんの演技も悪くないと思うけど拘束具は好みじゃないなあ 小梅えなとかも好きだったけどデビューから3作目ぐらいまでが一番肉付きもよく乳もでかかったのに今じゃスリムになっちゃったな 夕美しおんのスレはなんであんなに荒らされてんだ?
大迷惑だから棲みついてるキチガイは早く死ねばいいのに 小田桜の新作デカ乳メロンがブルンブルンしまくって最高
ナルシス小林との激ピス作品も出して欲しい 可愛い系巨乳で、陥没乳首を指でほじくりだすみたいなのはないのか? 奈津野こはくはなかなか良い陥没だよ
ボインボックス1がジックリ責めてて良かった 色白だと相当美肌じゃないと荒れが気になってダメだな
地黒だとあんまり気にならない
そう考えると可愛い地黒が一番良いのかもしれない himariより小坂ひまりを推す
二作目あくしろよ めぼしい爆乳って今までEBODYかFitchでデビューするのが相場だったのになんで最近はS1に集結してんだろ? >>453
1作で引退したんじゃないか?リリース遅くね? 愛川すず顔はいまいちだったはずがバニーガールは可愛く見えたし鮫島との絡みよかった >>456
SNSは動いてるし引退はしてないかと
自撮りがよくある加工しまくり詐欺じゃないのが良いw
東雲はるとかもデビューからかなり開いたし himariと名前被ってるからいきなり改名再デビューする可能性がビレゾン himariって吉原ではNNで人気だったの?
自分の情弱さを呪うばかりだ AV新法なんたらのせいで2作目の契約遅れてるとか? >>446
どこソース?
>>458
新法では4ヶ月開けなきゃなんだっけ >>465
軽く調べたら撮影終えてから4か月間はキャンセルとかの猶予?設けてから販売されるみたいな感じだな 浅田ちちみたいな長乳女優ってあんま出てこないんだよな >>467
塚田詩織とかかな
長乳タイプは天然の証 Himariってなんで素材は良いのに抜けないんだろうか?
なんか常に主導権握りたい感じがしてプレイも緩くて微妙じゃない?
もっとぶるんぶるん乳揺らしながら激ピスされてほしいわ >>470
本スレで言われてるが脂肪吸引と思われるボコボコのお腹が、、
全身にかなり投資してると思われる
あえぎ声もボエエ〜系で過剰すぎるw >>471
>>472
フェラとか表情は上手くてエロいんだけどパイズリもなんか雑だし今後に期待するわ おまいらのAVに対する真摯な向き合い方はいつも感心する タカラ映像は堀尾いなくなってから似たような男優を使ってるが微妙だわ
細田あつしと神けんたろうは当たり外れありすぎる スレの主旨と違って申し訳ないんだけど、巨乳爆乳でピストン激しい作品探してるんだけどオススメある?
単体じゃなくてもいいからパンパンやってるのがいい。FANZAでサンプル買いしてるけど5連敗… >>470
直接的には関係ないがXでのBBA感がエグい
さすがに30前半くらいだろうが文体が痛々しい ここ最近の新施術巨乳ってみんなBBAだよな
どういう経緯で流行ったんだろ?w himariって確かにヤられてあげてるのよ感凄いな
本当に演技上手い人はそんな感じも分からない位上手くやるからなぁ
身体が良いだけに残念過ぎる 爆乳女優の下っ腹なんてムッチリしてるくらいがエロいのに himariに関してはムッチリではなくボコボコ定期、、 >>480
FANZAとかソクミルからはなぜか消えてるけど
かつお物産にはたまにブロッコリーお抱えの激ピストン男優出てくるよ
後藤里香のやつ好きだったな
逆にブロッコリーではレギュラーだから桜和ことこ、星乃マミ、宝生めい辺りで良ければそっち当たる方が早い
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/tuna00006/tuna00006pl.jpg 激ピストン男優
セツネヒデユキ ナルシス小林 上田昌宏 ウルフ田中
ジャイアント廣田 >>480のひょこり似のブロッコリー男優
ジャイアント廣田に至っては巨乳好きだとわかるぐらい乳の扱いが上手い >>480
パッと思いつくのだと俺は後藤里香のこれかな
https://www.dmm.co.jp/digital/videoc/-/detail/=/cid=sweet002/
この素人ぶったシリーズ、激しく突いて乳ブルンブルンさせる作品多いんだけどメーカーどこか分かる人いる?
レーベルしか載ってない >>492
そっち系も激しくピストンする男優いるけど顔ハーフ顔のイケメンのあいつじゃない?
モザイク越しでもわかる >>488
後藤里香とか本来なら丁度良い顔でスタイルも好きだし興奮出来るはずなのに顔が知り合いのおじさんに似てて反応しないんだよな… 男優とか気持ち悪い奴多すぎだし朝鮮人顔の奴多すぎ
最近髪束ねてるロバート秋山みたいな奴もチョン顔でキモい 昔いた奥和愛っておっさん男優とか特に好きだったな
こういうやつが巨乳女優相手に激ピス責めしてくれたら嬉しいんだが >>496-497
可愛いけど男顔なのはわかるよw 目に見えてももなのおっぱい萎んできてんだがあの新施術の効果がなくなってきてるって事なんかな
効果は3年くらいですって書いてあったし >>488
これだいすき。前半の温泉パートでまんまるおっぱいのとこがすこ 最近羽月乃蒼にハマったんだけどここでは評判どう?なかなかいいと思うんだが >>488
>>490
>>492
情報ありがとう!サンプル見たけどいい感じやね
もう長いこと洋モノがお供になってて日本男優全然わからんから助かる。向こうに負けないくらいのパワーセックス探したいわ 誰やねん!
最新作は捜査官物でガスマスクつけてる謎の女か? 星野琴/タイトル未定
Hカップバストをマイクロビキニに包んでのファーストDVD。存在するだけでセクシーが溢れている彼女。
https://img.idol-mile.com/book/product/pp_1515528l.jpg
あいざわさちこ/タイトル未定
柔らかな笑顔と、素晴らしく実ったバストが衝撃的すぎる彼女の最新作です。
https://img.idol-mile.com/book/product/pp_1515484l.jpg 100に1人でもAV来たら
グラドル時代見てると興奮度爆上げするから
先行投資のつもりで見ておく >>508
顔はアレだけどおっぱいは良いな
でも形が綺麗過ぎてムムムとも思う TVerでバカせまい史見た。ワガママボディのやつ。グラビアなのか水咲優美てのは、知らんかった。AVに来る見込みがあるかどうか知らんが若人の思いには応えてほしいよ 488の貼ってた作品気になって調べたんだけどマジFANZAもソクミルも配信してないのね。中古DVD探すしかないか 田野憂期待だね
これは一気に七武海にしてもよさそうだね
中山ふみかを数合わせ的に七武海にしてたけど中山ふみかが七武海から陥落かな あぼーんがあるって事はまたあいつきたのか
勝手にNGワード言ってくれるから助かる いつか買おうと思っても、その前に終売してしまうことあるんだよなあ…と改めて。
俺も買おうかな うち透明にしてるわ
存在を意識しなくて済むし
あー言われてみたら番号飛んでるわ くらいで スクリプトかと思うぐらい一体何の話題を話してるのかさっぱり分からん… スクリプトがアプデして完全会話型の練習してるって運営のどこかに書いてるの見た AIが進んだらスクリプトと爆乳女優について会話してそう 田野優楽しみだな
桜木莉愛もスリムLカップだったけど癖ある顔だった
田野は正統派美少女Lカップだね 元のポスト凍結されてるけどどんな事書いてあったの? >>542
URL削ったら返信が見れるけど中1で乳首黒くなって妊娠が分かったみたいな内容のようだ 清原と清宮がおるんやな
どっちがどっちなのか間違えるわ 清原みゆうは菊池姫奈が好きなやつならドンピシャなんじゃないかな
俺は乳があんま好みじゃないからスルーだけど Himari、田野その他巨乳だらけだな
巨乳専門以外のレーベルでも明らかに多くなってるわ 100オーバーのバーゲンセールだよな
オッパイ求めて洋モノが主食になったけど、こんなインフレ時代が来るとは思わんかったわ >>542
投稿者の母親が中学1年の時の校内検診で、同級生が妊娠して乳輪が変色しているのに医師が気付いて性的虐待を発見できて
中絶も間に合ったという話 >>546
貴方姫奈スレで俺が貼った画像に反応した奴だろ >>551
だいたい鼻が団子鼻で童顔なやつだよな
最近だと流行りの田野優だな
逆に鼻がツーンと綺麗な端正顔の女に巨乳は少ない だから鼻がツーンと端正顔の巨乳が出るとめちゃ人気出る 昔よりJカップとかで衝撃受けなくなってきたな
グラビアで夏目理緒Jカップは衝撃受けた SONE-201 姉はヤンママ授乳中 in 実家 ランク1位総なめの超人気同人!業界屈指の肉感ボディ人気女優!初めての実写化コラボ作品! 小宵こなん
ttps://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=sone201/?dmmref=aMonoDvd_List
たまにはこんなんがほのぼのして好きだわ 小宵こなんが出産してガチ母乳もの撮ったら絶対買うわw 後藤里香って偽乳?なんか段差あるように見えたんだけど >>539
AIが自我を持って、自分の考えで爆乳の好みを語れるなら語らってみたいわ
高橋あんにケチつけたらAIを包丁で刺し殺すプログラムを作るわ 北野未奈が以前ボンテージものでやった
幼児言葉煽りの授乳手コキからの潮吹き嘲笑みたいな作品が全然なくて残念 >>561
シチュエーションは好きなんだけど女優が顔も胸も加工感あるのが惜しい >>563
あれだけ寝てる時に広がってるのが偽だったら、もう何が真乳なのか分からなくなる 後藤里香を偽とか言ってる人初めて見たんだが、、
偽の要素ないだろ 偽乳言ってる人ってただ反応見たいだけだからそんなのにいちいち構うことないんだよ 偽乳とか特にこだわらんな
自分が関わるわけでもないでしょw 田野優は期待だね
庵ひめかが期待外れだったが
顔もいいしボリュームあるし
安齋ららの後釜はこの子だろ 田野がこんなに人気あるのに
新田雪が全然不人気なのが不憫でならない
作品にも恵まれてないし… 顔とか雰囲気は似てるよな
あと星乃うめもAVにくれば同系統扱いか 田野はデヴィ夫人に似てると思った事があった
でもかわいいとは思う
星乃うめは太るのはいいんだけど肉が硬そうなのが好きじゃない 星乃うめは太った事をネガらないし
顔も身体も好きなので推せる
デブ好きの彼氏かパトロンでもいるんじゃない? >>575
ダスッ!のときじゃね?!黒人のヤツ。 >>570
仰向けになってるシーンで、謎の段差があった 新田雪はなんかボテっとしててそそらないよな
庵ひめかの期待外れ感も半端ない
田野優はかなり期待値高い >>587
サンクス
こっちの方が乳首の色の変化が分かる気がした 星明日菜がもう少し乳増量したら俺の中では神になるんだがなー 全盛期のボリュームはすごかったね
沖田杏梨、橘なお、仁科百華、桜木莉愛が全盛期のまま戻ってくればなー
西條るりの復帰正直微妙 今までの若い爆乳のグラドルは入れ乳だと疑わなかったのにAV女優だと豊胸と疑うのは何かあるのか?童貞ソムリエさん教えて >>589
若々しい
かわいらしい
デブじゃない爆乳
このグラビアアイドルでも普通にやれそうな感じの女優は過去にもなかなかいない
だいたい若々しいで条件が外れる 西条るりのイキ狂いには今でもたまにお世話になる
あれぐらい激しい方が見るセックスとしてはいいわ
巨爆乳絶叫系喘ぎ女優って今なら誰がいる? かじか凛(桜木莉愛)のあの顔は無理・・・
あれイケる人尊敬するわ 絶叫系で便乗したいけど喘ぎ声が良い爆乳知りたい。好みとしては姫咲はながお気に入り 姫咲はなは色々惜しい
顔かわいいしおっぱいもいいんだけど
地黒じゃなくて色白でパイパンだったらよかったんだが 桜木愛愛品のない感じがよかったけど
歯並びは微妙だったけど
キツネ系の顔で乳ボリュームあったからよかった マ?桜木莉愛は普通に品のない顔好きやけどな
Hitomiはワイは無理やった 顔はあくまで身体の一部って感じだなあ
むしろ身体が綺麗かどうかのほうが重要
体型的にブツブツができたり汚くなりがちだし。
Hitomiは身体が綺麗だった >>599>>602
あいつギャーギャーうるさくね? ブスは無理派
ブスの方が興奮する派
そもそもブスだと思わない派
体に集中する派
色々いるね ブスだとカメラワークも顔はあんまり撮らんだろ。誰か検証してみたらw 最近の巨乳インフレ女優たちの中では神楽ももかが一歩リードしてる
棒読み演技が癖になる
S1だからあまりハードな作品が出なさそうだけど その子あんまタイプじゃないな
まあ好みは人それぞれ 神楽よりみなと派
みなとの顔は自然だけど神楽はちょっと整形感ある >>610
ジャンルとしては好きだけど作品としては好きなのってそんなにないなぁ…
シオーネ・クーパーのとアンジェラ・ホワイトのくらい
あ、あとトレイシー・ローズのw 兔子先生もゴム有りだったし
FC2の中出しものは画面が暗過ぎ >>618
交わる体液と大痙攣シリーズがいらない
おっぱい特化の作品出るの大体5作目以降なのどうにかしてほしい >>618
S1は抜けないけどMOODYZは抜ける
S1って何であんなに逸材が集まるんだろうな、メーカーの中でトップなのは分かるが
スカウト網が発達してるのか、ギャラが高いのか >>599
長乳デカ乳輪最高やん!って思ったけどFANZAだとサンプルないんやね… >>610
外人さんって体臭対策のフレグランスがキツイのよね >>610
男との絡みは無いが
エヴァソネットの乳の見せ方は
どちゃくそシコれる 安齋ららもS1専属じゃなくてフリーだったら色々見れたのに・・・ >>622
2000年一桁年代はS1だったよな
蒼井そら、麻美ゆま、吉沢明歩
当時のオールスター在籍してた いまみるとイエローキャブ軍団もそんなブスでもないという 塚田は熟女路線いってしまったのが残念
もう10年選手か 風子を見返してるんだけど
今見てもデカいな…!って気持ちと
こんなエロい身体なのにマグロ過ぎて抜け無い…!
の気持ちが交互に来る >>646
脂肪吸引の見た目でわかりやすい点ってどこ? ボコボコしてるからすぐわかる
今わかりやすいのは五条恋 五条さん何か顔見るとやる気なさそうに見えて抜けない
眼が死んでるというか デビュー直後の澁谷果歩は腹に穴空いててめちゃくちゃ分かりやすかった デビュー直後の澁谷果歩は腹に穴空いててめちゃくちゃ分かりやすかった 小坂めぐるのAIリマスターがセールになってるなーと思ったら名前表記されてなかった
元々そういうシリーズなのか消える前兆なのか 堀田真央 めっちゃ顔はタイプだわ 乳がもっとでかけりゃなぁ・・ 日本の乳じゃ満足出来なくなってしまって
最近はstripchatばっか見てるわ
安いのに日本人とは比較にならない爆乳がごろごろいる
https://downloadx.getuploader.com/g/akioka1962/482/IMG_7572.png 稲場るか
森下美怜
みたいにボヨンとしたおっぱいが好きです。
オススメあれば教えてください。 ボヨンとか言われてもなw
ボリューム不足かもしれんけど三田サクラはそれっぽいかな >>662
人気によるだろうから何とも。
海外でのライブチャットの相場が低いのは間違いない
5千円分とか1万くらい投げ銭すると神客扱いでバンバン潮吹きする
日本人じゃ下手すりゃおっぱい見れるか見れないかくらいで済まされる >>661
脱いだりアレするまでの間が長いんだよ、言葉もわからんし
これ課金するくらいなら動画で十分 普通に仲悪そうだしそいつらと3pしたやつ存在しないやろ 拘束されたまま掴み合いのキャットファイトしてる仲の悪い2人を交互に突きたい >>663
自己レスすると
デビュー時の佐山愛や鈴木さとみは同じ感じのおっぱいでしたね。 >>672
面識や絡みがないだけで仲いいも悪いもないだろ
夏目と松金は一度だけ雑誌で対談してて
夏目Jカップ、松金Hカップ公表だったが
夏目が「松金さんのほうが私よりでかい」と発言した。 この当時で四天王決めるなら
夏目理緒、松金洋子、根本はるみ、滝沢乃南だろうな >>670
このサイトはチップがメニュー化されてて
金さえ投げればすぐに希望したパフォーマンスをするぞ
パイズリとかオナニーとか SEXは
蛍光灯ではなく
白熱電球のもとでするべきだと思います >>666
分かる!昔の俺!
でもオナニーだけでつまんなくて止めたわ オタク向けのイラストレーターの爺とデキ婚したJカップコスプレイヤーの御伽ねこむもAV墜ちしてほしかったわ
Xでイキってたからイベントに参加してたカメコのおっさんたちも同じ事を考えてると思う バストサイズの平均値が年々上がっていってるのとSNSの普及で野良爆乳鑑賞には困らなくなったな
整形も多いだろうけど見る側的にはどんどん改造してもらいたいわ 2004年で夏目理緒Jカップは衝撃受けた
それまで小池栄子Fカップとかが巨乳の代名詞だったが
カップ数でJって何???ってなって実際見たらでかすぎて衝撃受けた
しかもデブじゃないし 類家明日香とかいたな
夏目理緒、松金洋子、根本はるみ、竹内のぞみあたりで
完全におっぱい星人の性癖の人格形成された 彡川川川三三三ミ〜 プウゥ〜ン
川|川/ \|〜 ポワ〜ン
‖|‖ ◎---◎|〜
川川‖ 3 ヽ〜 夏目理緒、松金洋子と3Pしたかった
川川 ∴)д(∴)〜 類家明日香とかいたな
川川 〜 /〜 カタカタカタ
川川‖ 〜 /‖ _____
川川川川___/‖ | | ̄ ̄\ \
/ \__| | | ̄ ̄|
/ \ _ | | |__|
| \ |つ |__|__/ /
/ | ̄ ̄ ̄ ̄| 〔 ̄ ̄〕 ほんとに知らなきゃググってるよ
ほんとに爆乳に興味あればググってるよ 興味なければ知らないよね
当時すでに18いってないのにツタヤで麻美ゆまとか借りてるやついたわw 類家明日香で樽に目覚めたので
THE爆乳の石井小枝とか衝撃的だったな
佐々木美羽とか七尾みつみくらいまでAVではなかなか太め爆乳が出なかった気がする >>705
会員カードのデータでわかりそうなもんだけどな
今の中高生とかはネットで無料動画とか探してきてスマホとかで
見るんだろうな いつまでも自分は若いと思って他の老人を馬鹿にする老人嫌よね 凪ひかる綺麗になり過ぎスタイルも良すぎて逆に抜けんくなったわ
汐世時代の一番むちむちしてた頃に戻してくれんか >>711
身体は凪ひかるのほうがいいけど顔は有栖花あかの時のほうがよかったわ 今の子達は河原等をパトロールしなくてもエロ素材が手に入るから羨ましいかぎり
自分が思春期にこんな便利なモノがあったら捗りまくるだろうし >>711
分かるわ
夏目理緒は顔がイモくさいのもエロかった
美人だとなぜかエロさは薄まる 夏目理緒は2006年くらいまでのイモくさい童顔の方がかわいかったよな
化粧こくなったらただのブスになった感じがする
松金洋子もだんだん顔変になったんだよな かといって自治おじさんは大抵AV女優の会話をしてない不思議 自治おじさんは自治以外何も話さないの何なの?しぬの? スレタイも読めないボケ老人が逆ギレかましてて草
ここはAV女優のスレな
グラビアの話したいなら、別スレ立ててそっちでやれ スレに生命かけてそう
なのにスレタイを語ることはない自治おじの不思議 そして文句ばかりの粘着おぢがIDコロコロしながら颯爽と登場! そして文句ばかりの粘着おぢがIDコロコロしながら颯爽と登場! グラビアじゃ抜けねーよ
厨房の時でもヌードかAVじゃなきゃオカズにならなかった 自治厨とは
自分の決めた俺ルールに従わない者に対して異常な拒否反応を示す
そのこだわりが以上に強いために自分もその自分が決めた俺ルールを忘れて拒絶の表明とルールの押し付けに終始してしまっている
これは自己愛性パーソナリティ障害によるものである
ルールとかどうでもいいからさ
おっぱいを愛でようぜ >>731
スレタイに即した話をするってのは、俺ルールではなく、5ちゃんでは当たり前のことなんだが、頭大丈夫?
しかもちょろっとグラビアの話をするならまだしも、ずっとスレチな話題を繰り返してるだろ。グラビアの話をしたいなら、それ専用のスレに行けばいいだけの話だ。
ここでスレチな話題を正当化する行為こそが、まさに君が言う俺ルールを押し付ける行為そのものだ。 ちょろっとグラビアの話をするならまだしも
↑ここの加減がお前ルール
そしてグラビアの話ばかりになるのは
過疎ってるからだ
お前が話題を振らないからだ
はい 田野憂はかなり期待されてるな
S1だと個人的には新山らん以来の逸材
安斎はタイプじゃなかった >>715
∩_
〈〈〈 ヽ
〈⊃ }
∩___∩ | |
| ノ ヽ ! !
/ ● ● | /
| ( _●_) ミ/ <このIVヲタ最高にアホ
彡、 |∪| /
/ __ ヽノ /
(___) / >>734
そもそもスレタイに外れる行為が、ルールに反するのだが。それに不満持つ人が出るのは当然だろ。これは俺ルールでも何でもなく、5ちゃんをやっていたら誰もが理解してるはずのこと。
過疎ってるからってのは、スレチの話題を繰り返すことの正当性にはならないのだが、頭大丈夫?
注意されても、ひたすらスレチを正当化する行為のが荒らしだろ。 >>734
ばかりになってるってお前も認めてるじゃんよ
話の流れでグラビアの話が出てる程度なら、周りの理解も得られるだろうけど、そればっかになったらスレの趣旨に反する事くらいは分かるだろう
注意された時点で謝って辞めろよ えっ、改行の数で年齢が分かるんですか!?
爆乳って裏が流れること少ないよね 爆乳ってさ、裏が出回っても見るところって結局乳だったわってならね? パイズリが’モザイクで隠れてないと見やすいってならね? あほんとだ^^
でもなんだろ、自分がそんなにパイズリに重きを置いていないのか。
それよりも下乳越しのフェラショットの時の乳の揺れや形が好きだったりするからそういうショットにチンコが映ってなくてもいいのかもしれん。
ずいぶん前に彩名杏子が流出したときにとうとうキター!と思って興奮したけど実際見たら
抜けるシーンはやっぱり乳だったなーって思ったことがあって。
と思って改めて彩名杏子、流出で検索してみたら丸見えでめっちゃ興奮してまったw
https://img.cs4m.com/B/23/B322023/cp3.jpg
ちょっとイッてくるわ 彩名杏子とか大浦あんなは美人で爆乳という時代が来たんだと感動したな
同時期だと春菜まいとか川村智花も好きだった 爆乳ってみんな風俗経由してるのかフェラ上手い子多いからやっぱり無修正で見れるなら無修正のがいい 今の時代AVだけで頑張ってる女優はいないんだろうな。 風俗やらなくてもFC2とか外人相手に接待してる奴とか色々あるしな
てかAV事務所って個人の活動に制限とか特にないんかね
普通の芸能事務所なら契約上好き勝手は出来ないが Fantiaとかサブスク系コンテンツだろ
あれらが台頭したせいでAVで見れたはずの大量の爆乳達がセックスもせずに稼げるようになってしまった >>754
あれは本当に駄目だな
内容も大抵ぬるいし無駄に高いし
アーカイブは有料だし入る価値ない >>754
ろくすっぽ顔も見せないからブスばかりだと思うんだけどな
今の主流なら仕方がない面もある >>754
いまアイドルも動画見たかったら金払ってファンクラブ入れみたいのやってるしな まじfantiaはやってくれたよな
あぁいうのは貧乳アイドルだけでえぇんや 今回Fantiaでクレカ2社が使えなくなったから
食いっぱぐれてAVかFC2に流れるやつ出てくるんじゃないかな GASのりんごちゃん
貴重だからまだ消してないけど
抜くこともない >>749
彩名杏子は福原園美と共に俺のAV史上2TOPの女優だけどデビュー当初のメジャーレーベル時代はヌルい内容ばかりで全く刺さらなかった
SOD移籍でやっと刺さって超高級ソープ嬢で完全にメロメロになった
ただメジャー時代の作品でも堕天使Xは好き 彩名杏子はBoobiesが好きだったなあ。
今見ればぬるい内容だけど、
こんなにかわいい子が!って衝撃を受けた。 あの時代であのルックスであの乳はかなりレベル高いよな
彩名杏子 彩名杏子ってFって公称だったけど今だったらHとかだよな 遠野ゆき美も当時Fカップだったけど今ならKとかLとかで売られてるだろうな カップ詐称酷いから作品で計測を義務化しろ
ついでに体重計もw 測り方や基準ちょくちょく変えて大きく見せようとなってるからな Hitomi以降カップサイズのインフレがひどい
5年後にはRカップSカップが当たり前になってるかもな
もちろん偽乳 彩名杏子か、懐かしいなw
当時は動画より、ロリセーラー服や体操着、お姉さん風ナースの画像にお世話になってたな。
思わず探してしまったw 昔は巨乳爆乳と銘打っても80台が多かったんだよなぁ
オレの性癖歪ませた女優調べたけど83とかでビックリしたわ。滅茶苦茶デカく見えたのに… 身長で異なるからな
150センチと165センチなら同じカップ数でも別物 >>780
もうエロさも有り難みも感じなくなるな
Rカップとか言われてもカーレースか何かかと思ってしまうわ
XカップYカップZカップあたりまで行ったら数学っぽい 丸石レアって天然・・・?顔も乳も乳輪も悪くはないが 誰のことやろ?ってOカップで検索したら色々出てきて眼福でやったわ。ありがとう 佐々木美羽
葉山くみこ
愛あいり
とかもそんな感じ
好きだがね! 七草ちとせ 〜 夕季ちとせまでもうそこそこのベテラン女優だと思うけど未だにあの体型維持できててすげーわ
だいたいの人は長くなると変に痩せたりして抜けなくなったりするもんだが 多少増減はあってもがっかりレベルの変動はしないんだよな
肌も奇麗で素晴らしい恵体 佐山愛の痴女はベテランすぎてもはや機械的に感じる。
良い意味で事務的痴女みたいな ムーディーズ移籍くらいで顔は完全に今の顔になったよな
新人の頃は全然違う 西野翔と対談してた2012年ぐらいの動画が面白かった
普段の男性に優しい痴女キャラと全然違う感じだったから 佐山愛は若干乳萎んだ感あるけど相変わらず神テクパイズリで安定 V VじゃなくてUUみたいな形の長乳デカ乳輪女優のオススメおる?
オッパイ鏡餅出来るような可動域広い感じがいい 佐山が出てきた時は平成生まれが解禁だ!って叫んだっけなぁ CSで噂の松金神のイメージ放送してたから見たら
ポッキしてしまった ちとせはプライベートでもやりまくってたし、デリ時代も高い金払ってくれるからってサービスでやりまくってたし変に高飛車じゃない所が好感持てる。
今はペットいるから落ち着いてるけどw
明日香キララや三上悠亜だったらうぜーって思うわw >>817
マジで夏目理緒と松金洋子はビキニからこぼれる乳ということで
またAV爆乳とは違うが国宝にしていいレベルの乳だわ 夏目神も放送してたけどあれはやばいわ
2人と相撲取りたい 夏目理緒と松金洋子の乳はスレチ覚悟で言うが
土下座ものだ >>816
2000年生まれが出てきた時にそれ感じたわ 夢野まりあが恐ろしいことになっとるやんけ…そのまんまで良かったのに… 平成生まれのAV女優
2000年生まれのAV女優
まもなく2010年生まれのAV女優 2000年より21世紀生まれという意味で2001年の方がインパクトあるんじゃね 今の大学生
多浪以外の学部生は小池栄子のスパプーのCMより後で生まれてる 教えてください
フィニッシュのときに
「イクー」って叫んでくれる女優を
爆乳女優はマグロが多くて困る >>828
俺の中でナンバーワンの爆乳マグロは
「安西もあ」 露梨あやせのおっぱい責められて白目むいてイク演技、面白いw >>826
報道2001も2001年から出来た番組でもないのに2001とかタイトルに付けてたしな
あとは2001年宇宙の旅も何故か2001だし 本当に世紀末は2000年なのに
1999年に多用されがちだった 2000年生まれがあとたった6年で30歳とかも衝撃だ・・・ 横レスだがあれつゆりって読むんか。初めて知ったw
ってか全く無意味な抵抗だと思うけど、お前そんなに詳しいんかいってのと日常での言い間違い事故を防ぐため、名前を頑張って覚えないってない?なんとなくくらいで 露梨あやせは性器無修正なのに缶ビールにボカシがかかってる作品が面白かった 岸井ゆきのを思い出そうとして希志あいのが間違って口から出てくる。気付かれたらそいつとおれだけのヒミツだ 田野憂1作目にしてはまあまあだな
顔もブスじゃなくてスリム系爆乳だから今後期待だわ 田野の一番いいとこは五条とかと違って色白で綺麗な体してるとこ 田野ちゃんは人気でそう
五条はどうなの?出落ちか? 五条の新作のパイズリのやつチラ見したけど
M性感のとこ全然痴女感なくて残念だった。
ああいうチャプターは態度でかめで男手玉にとる感じで嘲笑しながら攻めないと
だめだろ。田野憂の方がよっぽどポテンシャルあるよ。 田野さんは可愛くないけど整形してない天然顔だから好感持てる ローションパイズリいいと思わない
最終的にすべってちゃんと乳を手で持つことができずに
変な肘で抱え持ちしたあげく谷間にチンを埋没できていない 滝沢優奈と原千尋が超ヌケる。
こんな美人が濃厚ザーメンをメチャメチャ飲む姿が素晴らしい。
また我が家の家宝として永久保存版認定した。
もうね、見てるだけで股間のシフトレ… じゃなくてトマホークが発射寸前になるほどだ。
滝沢優奈のゴックンランドがまた素晴らしく、天衣みつを見た以来の衝撃だよ。元モーニング娘の後藤真希にも見えてくる。
いきなり飛行機シーンから始まって、『まもなくゴックンランドに到着いたします』からの遥か斜め上をいき、『たくさんザーメン出さないとゴックンランドに降りられません』ときたもんだw
乗員片っ端からエロいフェラチオで濃厚ザーメンごっくんのオンパレード、これほど抜けたのは天衣みつ以来だよ。 >>848
たいがい挿入始まったらアップで女優の身体だけ映して
乱交の意味全くない画角になるしな、この作品がどうかは知らんけど。 >>848
メーカーはなんでなんでデビューさせたの?
今の時代、風俗ならともかく、入れ乳の娘デビューさせても売れる訳ないないじゃん。しかも入れてるのにヒンヌーだし。
俺達も不幸 売れないメーカーも不幸
この娘も不幸
メーカーが馬鹿だとほんま可哀想。 >>848
こいつ月ともぐらって番組で性格の悪さ存分にさらけ出してて引いたわ 見ただけで性格悪そうなチャラそうなビッチてわかるやん
真面目そうに見えるか? 田中ねねがラランドサーヤに見えてきてサーヤもアリになった 何であれあんなケツにいれてるんだろうな?
乳だけで充分なのに 乳だけだとバランス悪いからとかって思ってるんじゃないの?
俺は乳だけでかけりゃそれでいいけど onlyfansもやってるから外人狙いでケツもデカくしたんじゃね
my name is nagai mariaってやらかす位だから地頭悪そうだし >>864
AV?イメ検するとなんか有名な荒らしらしいけど? ゴージャス松野と保阪尚希を足して2で割ったみたいな顔 笹木美菜18歳って子みたいな左右の大きさが違って交互にブルンブルンってのが大好きです。彼女2本しかないのかな〜ルックスもドストライクなんだけど どっちも1年続いたらその二人の3pもんはでそうだな 恋渕ももなちょっと乳萎んだ・・?デビュー頃に戻して欲しい 漫画・アニメ・ゲームキャラのコスプレ物AVって大抵胸のサイズ全然足りてない誰だよお前ってスレンダー系普乳女優ばっかり使うイメージだけど
羽生ありさのキャス狐のコスプレAVは素晴らしいな
デカさも申し分ないお気に女優だし
コヤンスカヤは別人だけどな 実写版のルパンで峰不二子役が黒木メイサだったのは、残念と言う他ない。
完全にキャスティングミスだと思った。 >>886
祈里は某業界の推しのシャクレ女にちょっと似てるからヘビロテしてたわ >>894
エロくて背が高くて胸がデカい女優ってなかなかいないしな
今なら王林がもうちょっと胸がデカければいい感じ >>896
それプラス危険な香りが漂っていて女優としての格も一定以上必要となるとまあいなかったな >>899
危険な香りだけなら真木よう子が今最高傑作だな違う意味で >>900
そういう意味での危険じゃないんよなあ、、、ww >>896
王林か…。確かに胸が足らんな。
167cm
50kg
B 99.9(K)
W 55.5
H 88.8
恐らく、ウエストがハードル高いんだろうな。あと、体重か。 不二子ちゃんGカップくらいだと思ってたらKあんのかよ
サイズ逆サバ詐欺かよ >>890
カリビアンコムで巨乳モノも充実していた最後の時期かもなぁ >>897
ハミ出てるのは乳首じゃなくて乳輪でしょ 専属の方が女優的には金銭的メリットがあるんだろうが
ユーザーからすると不満も多々あるよな
恋渕ももなはせめてOPPAI、ムーディーズがよかった
あんないい素材なのに抜ける作品ほぼなし かつての藤原紀香が実写版峰不二子のイメージだわ
>>907
発売までまだひと月あるけどもう見たの? >>914
AV業界の専属になれる人となれない人の基準て何なんだろ
誰でも専属になれるわけでもないんだね デカパイOカップ美女が風俗店に体験入店! 甘サド風俗・花魁デリヘル風俗・個室おっぱぶ店・SM倶楽部にガチンコ体当たり潜入ドキュメント 恋渕ももな
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=1stars00906/
恋渕ちゃんのまともなのこれくらいしかないわ
一番いい時期にSOD専属だったのがクソだな 田野憂の新作もパイズリありそう
凪ひかるがKカップにアップしてる ユーザーからするとほぼデメリット
藤沢麗央なんか幽閉されてるかのよう 田野憂って素人時代から有名な子だったんだな
元ソープ嬢だったり今の売り方から考えると意外な経歴 そっか。今ならリアル峰不二子=風吹ケイさんが一番近いわ。 風吹ケイは大好き。藤原はもてはやされてるときから魅力を感じなかった。きっと友近がマネしてた要素みたいなのが鼻についてたんだろう >>908
あれでデブなんか
ちょうど良いくらいなんだが ガリをスレンダーとか抜かして持ち上げる奴もいるからな
仰向けで肋骨浮かび上がる女は論外 筋肉爆乳とかオレ得でしかない
グラビア初めて見た時コラかとおもったわ >>919
サンプル見たけど乳の形変わっちゃってたな
カップケーキみたいな乳はあんま好きじゃないのでもうチェックしなくなりそうだ 凪ひかる
なんか興奮出来ないんだよなぁ
ビジネス感が強いというか アップデートのたびに改名してくれるんだからむしろ良心的やん 爆乳グラドルの最高峰は夏目理緒、松金洋子
ここから塗り替えられることはけしてない 凪ひかるどうしたの?なんででかくした?自然な乳のままでよかったのに メンテ後なんだろ。爆乳路線で戦うなら必要なんじゃね? >>940
夜のドリブルからの夜のダンクシュート決められてたのか >>943
あんなカチカチになったカップケーキみたいな乳なら用無しだわ
顔も有栖花あかの頃の方が良かったし >>940
こんなん嫁立ち直れないだろ…
旦那がこんな爆乳スレンダーとズッコンバッコンなんてさぁ 嫁側はたんまり慰謝料ふんだくれるからどうとも思ってないだろ 日本のAV女優は大人しい奴が多いよな
やっぱりノリが良い女のAVは最強だと思う。
痴女に近いというか自分から積極的に喋って良いリアクションする娘
顔だけでただアンアンだけ言ってる女はダメだと思う
AVの監督てそういう細かい部分て演技指導しないのかな? >>950
なんでも強要と言われ取り下げられるAV新法下でそんなこと言えるわけないだろw
はい論破w >>951
それは売れるための演技指導でもあって別にパワハラではないだろ
だって演技が下手くそで根暗な女優が全然売れなかったら、
監督スタッフからの指導が何もなかった為に売れなかったって、逆に責められそうじゃん?
だったら、自分でも気づかない点を人に指摘してもらってこうすれば売れるというアドバイスを貰う方が良くない? キレイな形の乳や美人や可愛い系の乳でヌケなくなった
少しマズい気がする 演技力は大事だよな
こないだ柚木ひおりのやつ観て抜けなかった
あまりにも棒演技で
チンポ握りながら「ほどがあるだろ…」と呟いちまったよ
身体や胸や顔がドンピシャなだけに残念 >>952
わかってないな
そんなの当人の取り方次第だろ
気分を害したら取り下げられるんだよ
全員が全員そんなプロ意識あるワケじゃない
AV新法があるうちはそんなリスク負うメリットが無い
はい論破 田野憂は期待できそうだな
安齋ららはもう戻ってこないか・・・ 田野は必ずデブ化する断言する
既に顔がデブ特有のデブ風味を醸し出してるしな >>957
健康的なら別にいいんだけどAV女優のデブ化は確実に不健康そうな肌感になるからな さすがに西村ニーナはあれブ〇だろ・・・
安齋らら、田中ねね、永井マリア(尻以外)のパワーアップはよかった 漣ゆめはどこ行ったかな
デビュー当時はギリ許容範囲内だった >>961
小さくてあれだけ下品な感じは唯一無二やったな
4作品だけでフェードアウトしたのが意味わかんなかった
あの感じだと最低でも1年はやるのに >>966
もう少し続けてパイズリ上手くなれば神だったのにね 日本男優とハメる外国人モノも常に新作チェックしてるけど貧乳ばかりで萎える >>961
エロくて良いよな
もっと作品だして欲しかった >>971
グラビア終盤のままの状態でAV行って欲しかった 今日配信開始のhimariと田中ねねの新作はどうだった? >>968
最近大物が減ったからな
かといって、忘れた頃にぴょこぴょこ現れるからタチが悪い こんなおっぱいぽよよ〜んって目の前でされたら、嫁とかどうでもよくなるなw 今後小向美奈子ト同じ芸能人なのに無習性マン子見れるタレント大麻やシャブやってほしい。
特に、篠崎愛ちゃん。おまんこ見たいよ〜ううぅぅ まぁ酷い言い方だけど俺達の知ったこっちゃねぇもんな
キメセク流出とかたまらんよな 沢木和也みたいに自分はやらないけど女を薬漬けにする男を爆乳グラビア界隈に放流したらいい
すぐに誰か引っかかるだろう AVじゃないんでスレチだけど白川のぞみってのはいいな。CSで文芸ポルノにくっついて10分くらいIVが流れた。浴槽のヘリにまたがってスリスリするくらいだったけど。ググったらIV辞めてAV移行とかあった、希望をもっていいのか? 小向美奈子の無修正出た時は豚とかデブとかかなり酷い言われようだったが
俺は正直抜けた、というより凄い必死にチンコしゃぶってんの観て本性出してて好感持てたぞ
芸能人AVデビューでクソ使えん絡み見せられるよりよっぽどいいわ 最近でグラビアでこのクラスがデビューしたの?ってなったのは
高橋しょう子(高崎聖子)かな
夏目理緒、松金洋子がデビューしたらやばかったな 役野満里奈いいなーもうちょい乳でかけりゃもっと最高なんだが 滝沢乃南もチンコしゃぶりながら撮影してるのがバレたんだからデビューして欲しかったね 松金夏目滝沢の3人とも最後がアレならAV行ってほしかったな
夏目は本人のやらかしじゃないけど 夏目、松金、根本、滝沢はガチで当時の四天王だわ
竹内のぞみも表情エロかった >>992
うん。そいつも好きな爆乳グラドルに入るわ >>992
むかしテレ朝のオールナイトフジもどきの番組に出てたな
あの番組から乾曜子だけ裏方でブレイクしたけど 隣室で「イキそう」「私も!」て声したから「僕も!」て言ったら
音聞こえなくなってわろたwwww
その後俺の部屋のドアにドンドン殴る蹴るの暴行されながら罵声浴びせられて俺息を殺してビクビクわろたwwwwwwwwwwwwww
「てめぇ覚えとけよコラァ!!調子こいてんじゃねぇぞオイィィィィ!!!」
「もうやめなって!ほら、イクよ!!」って聞こえたから
「僕も!!!!」って言ったら
上階の住人が警察呼ぶほどの修羅場になってわろたwwwwwwwwwwwww このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 43日 13時間 21分 27秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。