巨乳輪の女優・作品★34
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>638
小坂ひまりデビューしてから全然作品リリースしないなと思ったらめっちゃリリース控えてた 望月ねねはDVDとかないんだよなあ
顔も微妙な感じだけど体は良かった
松坂れいなっていうのも似たような感じで良かったわ
しかしこの当時のAVって男優がキモいのでそいつらを見ないと駄目なのできつい 望月ねね、25年も前の女優だし、当時の女優だから乳房のサイズは落ちるけど乳輪はデカくてよかったな
男優がキモいかヤクザかしかいないのもきついけど本当にありえんのはモザイクだな
パイズリすれば胸がアップになるのにそうすると極大モザイクで乳輪まで隠されて無意味になることへの怒り 久しぶりに白咲梓のピンク乳首母乳を見て、今でも十分使えることを実感した 望月ねね
まだFANZAで扱いがあるんだな
MISSAVではコラボばかりだな 左右の乳輪のサイズが違う
女優さんはいますか?
左はデカ乳輪 右はふた周り小さめな乳輪ならサイコー >>649
逆に正常位でもデカ乳輪のままの女なんて居るのか? >>649
小さくなってるのは乳首が勃ってるからではないの? >>653
両手を掴んで胸が寄せられながらの正常位ならデカ乳輪のままの女優もいるよ
>>655
それだと騎乗位やバックとかだと感じて乳首勃たないの?ってなるような >>649
要するに正常位のときは体が本当に感じている、だから乳首がキューンと縮むんだよな 森本つぐみがFANZAから消え始めたね
>>662
大石ひとみ 五島めぐも裸足で逃げ出す
巨乳輪
しかも 左右の乳輪サイズが歪な所が
大変良かった
s://www.tokyomotion.net/video/4334223/ ↑ 無臭どころか顔モザ
いくら巨乳輪でも
汚乳に御ブスじゃ話にならんな 別スレで、春日モナが乳輪縮小整形してAV復帰してるのを知った
あれが女子の理想の大きさなのかと思うと、
男女はホントに相容れない生き物なんだなと思った contents-thumbnail2.f
c2.com/w1280/storage85000.contents.f
c2.com/file/374/37392607/1715406070.5.png
かわいくないんだけど、すっごいピンク巨乳輪 >>671
春日モナの新しい名前?
萎えるから見ない方がいいと思うぞ >>671
間違ってるかもしれんが円ひろ子だったと思う。確信はないから調べてみてくれ dmmでサンプル見たけど春日モナ時代の方が乳がパンパンでええな 母乳モノ女優ってけっこう巨乳輪多いんだよな、昔だと浜野みそらとか
春日もな辺りだと市來あやかとか上原ひなのも巨乳輪でよく使った FANZAは画像だけ別タブで開いてURLコピペするんだよ 松井由美子いいよな
最近の女優は綺麗すぎてどの子も同じに見える
ブス巨乳好きだから整形豊胸なしの子もっと増えてほしい >>693
ググったら乳輪デカそうな公明党の議員が出てきた f2cにでてる百合川さらって人普通にはでてないのかな? 仰向けになった時にいかに収縮しないかが肝要だな
パケ写では乳を寄せて上げたようなシーンばかり使われててフリーダムにした画像が無い作品は経験上ハズす確率が高いのよ SEXしたら汗かくからエアコン入れて涼し目にしてるんじゃねーかな
ほなら体温まっていないうちは乳輪も縮こまって涼し目になるっしょ 羽咲みはるの伝説的な巨乳輪のデビュー作は
スタジオがめちゃくちゃ暑かったって後年のYouTubeでいってた
みんな暑くして汗だくにしろ >>705
前もどっかで書いたけど仰向けになって縮むんじゃなくて
仰向けで正常位挿入されると気持ちよくて鳥肌状態になるから縮むって
仰向けになってもダラリン乳輪は感じてないってことにも
だからダラダラ続いてる仰向けはだんだん乳輪伸びてくるじゃん?
ビジュアル的にはエロいけどね 気持ち良く感じる神経が違うとも聞いた
乳首は外側の直接的な気持ちよさだから愛撫の時に反応するけど、
腟内になると内側の気持ちよさだから乳首は反応しないとかなんとか >>710
美乳だけどもう少し乳にボリュームがあったら最高だった
でも豊胸はやめてね! 松下紗栄子みたいな乳輪女優来てくんないかな、あれこそが至高。巨乳輪&パフィーニップル 紗栄子は国宝級だからな
なかなかあそこまでは... デカ乳輪のパフィーニップルといったら藤川れいな
最近全然チェックしてないけどもう引退したのかな?
もう少し爆乳だったら天下獲ってたと思う デカ乳輪にもかかわらず、乳を全然触らない馬鹿男優多い そんな爆弾埋め込んでるわけでもないのに簡単に爆発なんかするかよw >>718
偽乳触ったことあるが、怖くて揉めなかったw
つか、堅いw なんか空気の抜けかかったゴムボールみたいな感触なんよね
タイデリ通ってれば一定確率でご対戦する事になるぞ 日本人はパフィーの存在を知らないのが多いんじゃないのか? 萩原舞もパフィーニップルだったね。エロかったなあ。 デカ目玉と言えばそりゃあれでしょ、マージシンプソン 元AKBの成田梨紗が出産とヤフーニュースに出てたね。1度だけヌードグラビア出した時のデカ乳輪は凄かったよね。あれで終わりなのはほんともったいなかった…。
出産したならあの乳輪が更に巨大化してるだろうね。旦那羨ましすぎ 成田梨紗って誰よって調べたら、あれは良い巨乳輪
ムチムチな顔が堀江しのぶっぽいから彼女も同じタイプの乳輪だったのだろうか妄想してると、
同時期に活躍した姫宮めぐみもこういう乳輪だったなと思い出し、
検索してみたらそんなに大きくはなかった、という連休初日 成田のあのグラビアは現場撮影スタッフや事務所に騙されたみたいな事を後に本人が言ってて本来はああいう形で世に出るハズじゃなかったらしいからな
本当かどうかは知らんけど 透け透けのあのネグリジェみたいなのはエロかったな、つか結婚してたんだな知らなかった。出産までしてるとかw 成田梨紗ってブスだな
いくら巨乳輪でも許容範囲外だわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています