巨乳輪の女優・作品★34
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そんな爆弾埋め込んでるわけでもないのに簡単に爆発なんかするかよw >>718
偽乳触ったことあるが、怖くて揉めなかったw
つか、堅いw なんか空気の抜けかかったゴムボールみたいな感触なんよね
タイデリ通ってれば一定確率でご対戦する事になるぞ 日本人はパフィーの存在を知らないのが多いんじゃないのか? 萩原舞もパフィーニップルだったね。エロかったなあ。 デカ目玉と言えばそりゃあれでしょ、マージシンプソン 元AKBの成田梨紗が出産とヤフーニュースに出てたね。1度だけヌードグラビア出した時のデカ乳輪は凄かったよね。あれで終わりなのはほんともったいなかった…。
出産したならあの乳輪が更に巨大化してるだろうね。旦那羨ましすぎ 成田梨紗って誰よって調べたら、あれは良い巨乳輪
ムチムチな顔が堀江しのぶっぽいから彼女も同じタイプの乳輪だったのだろうか妄想してると、
同時期に活躍した姫宮めぐみもこういう乳輪だったなと思い出し、
検索してみたらそんなに大きくはなかった、という連休初日 成田のあのグラビアは現場撮影スタッフや事務所に騙されたみたいな事を後に本人が言ってて本来はああいう形で世に出るハズじゃなかったらしいからな
本当かどうかは知らんけど 透け透けのあのネグリジェみたいなのはエロかったな、つか結婚してたんだな知らなかった。出産までしてるとかw 成田梨紗ってブスだな
いくら巨乳輪でも許容範囲外だわ >>740
ksを付けないところに厳しくも温かい人情を感じる
良いスレだなぁ >>734
あの頃だと五島めぐが乳輪大きかったなぁ、
と検索してみたら姫宮めぐみも五島めぐもFANZAにありやんの
すげえなFANZA >>742
fanzaは確かに在庫種類が多いのはいいんだけど、安売りとかのサービスが少ないのがダメ。それに比べてソクミルの方はたまに70パーオフとかポイント50倍とか圧倒的にサービスがいい ソクミルは最近過去に買った分を除いてPCブラウザ直では見れずモバイルブラウザかアプリでしか見れなくする糞改悪をしたからもう利用してないや
パソコンモニターの大画面で見たいのに >>747
それは糞カスだな
Fucking shitだな >>746
クソサイトみたいだからファンザでええわw ただ画質と読み込みの軽さは若干ソクミルの方が良いのよね
FANZAには無い懐かしの旧作も有ったりするし
何で今の糞仕様にしたんか謎すぎるが FANZAは旧作のエンコードがガビガビで酷いのがなぁ…あと分割が雑すぎる
SOKMILはビットレートとファイルサイズが各商品のページに載ってたんだけど数ヶ月前に消えたんだよね
あの表を見てFANZAで買うかSOKMILで買うかを決めてたのに DUGAは?
DMR(DRM)なしの動画ファイルを購入させてくれるのはDUGAの旧作だけでしょ? >>756
すけべなデカ乳輪
番号知ってるなら教えてください あれ?俺はまだ見られるけどなぁ
キャッシュが残ってるだけか??
この人が後ろからガン付きされてるのを下から見て腹と垂れ乳がブルンブルンしてるの、見れない? いくら良くても顔なしではなあ
んなわけでDL系は無視 >>766
汚乳がだらしなく性欲に忠実になってるのよくない? >>768
ほんこれ。
男なら汚乳女選ぶだろ。
>>765みたいな乳は女同士のマウント合戦には有利なんだろうな。 >>766
?両方とも美乳で綺麗すぎて物足りないんだが・・・
汚乳ってのは
星乃マミ
時越芙美江
岡本めぐみ
小林芽衣
北嶋あん
優木いおり
七尾みつみ
松井由美子
大浦あんな
沢木るみ
ひらり爆撃研究室(Nカップ りりか)
Nカップ かおり
牧村彩香
川峰さくら
とかの事を言うんじゃね?
ま、上記はどれも魅力的で大好きだけどな。 むしろ汚乳は褒め言葉。
大賛辞。 諸君らが愛して止まないのは乳輪ピンク目の美乳だ
何故だ?
坊やだからさ 汚乳の定義というか傾向は
黒い乳輪はデフォ
乳房垂れ気味、あるいは奇形
肌のシミ、そばかす、ほくろ、毛穴が目立つ等かね
風俗で20代中盤から30代後半の嬢と対峙するとむしろこっちの方が多数派なんだがな
ピンクの乳輪しか受け入れないなんて幼女嗜好かエロゲやアニメにほだされたオタか夢見がち層じゃね 上羽絢の乳輪が大好き
スタイルキープ出来てるのも凄い 淡いピンクも濃い焦げ茶も良いし
ボツボツも良いし広く均等なのもいい
淡くて均等 美波瀬奈 水咲あかね 水原みその
淡くてボツボツ 木咲美琴 桜和ことこ 田中ねね
濃くて均等 舞野いつき 七尾みつみ 羽咲みはる
濃くてボツボツ 星乃マミ 根本わか
パッと思い出して分けてみた
羽咲みはると舞野いつきを同じ濃いに入れていいか
ボツボツ無くても境目がぼやけてる濃い乳輪は
なんとなく同じ枠に入れたくなるとか
まだまだ仕分けには検討の余地がある 大浦あんな位が丁度良いんだよ
綺麗過ぎず汚過ぎず。
今は綺麗過ぎ それくらいが正しい在り方だよな
巨乳輪じゃないと抜けないみたいな感じになるともう相当おかず探しがきつい >>789
おっぱい見てげんなりすることあるもんな。巨乳輪は偉大。 松下、FANZAの10円セールだかで偶然見つけて本当にお世話になった ↑ 何で過去形なんだよ
まだまだいけるぞ GoGoGo! >>794
小坂ひまりって誰かに似てるんだよなぁと考えてたら、◯◯さまにちょっと似てるよね >>802
デビュー作見たけど可愛いっていうか美人じゃんか >>810
山咲萌は最高でしたね
顔の造りでいうとややブサだけど笑顔がいつも可愛くて愛嬌があって
体は巨乳で乳輪もなかなかのサイズで
妊婦モノも2作出してインタビューでも子供が生まれたら 子供が生まれたら母乳モノで復帰するからまたよろしくって話だったのに結局戻ってこなかった…
あのクラスのそれなりにビデオが出続けてる巨乳女優で妊娠前→妊婦→母乳と続けば快挙だったし
妊娠出産で極限まで黒くデカくなった巨乳輪を見せてほしかった 田野憂がバカリの超Hに出てた
明るい子でなかなか好印象だが、あんな垂れ乳だったらどうしようもない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています