巨乳輪の女優・作品★34
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>879
デカい乳首はあんまり若い子の作品では見かけない。やっぱり熟女に多くないか?熟女系の作品なら知ってるけど PINKのデカ乳首スレなくなったよな
確かにだいぶ過疎ではあったけど デカ乳首なら巨乳輪じゃなくても抜ける事に気付いてストライクゾーンが増えたよ fc2.4566250
この爆乳輪の女性の他の動画分かりますか? 891
contents-thumbnail2.fc2.co
m/w1280/storage101000.contents.fc
2.com/file/258/25780564/1730439801.3.jpg
これか?
結構すごいな >>893
こんな乳輪なら何時間でも見てられますw >>898
URLを分けてるだけ、合体して1行にすれば見れるよ >>901
アップしてくれてる人毎回同じ人かな?
もし出来るならサムネ付けてくれたら嬉しいです
FC2の番号なら動画見れるから番号コピペしたりクリックしてリンク先に飛んだりするけど、サムネ無しの短い動画だとめんどくさいからクリックしないんだよね >>895
しかもチョイパフィーだしな。
巨乳輪じゃないが、斉藤あみりもチョイパフィー。 >>903
海外チャットのMegu_Melon
チケットじゃないと乳首出さないからかなり課金必要。 3610559
マスクは避けてるけどこれは良かった >>914
女優はいいのに撮り方が遠めばかりで抜けない
もっと主観のハメ撮りならよかったのに
販売者はキンパワ見て勉強してくれ 勉強できる能力があればAVなんかやってないんだよ
連中には無理難題なんだよ >>919
こういうパフィーって日本人にいないよね
白人のパフィーはホントうらやましわ 希少な上にコンプレックスが邪魔して出てこないというのもあると思う >>923
撮り方が下手ですな。近けりゃいいってもんじゃないのよ >>930
新作全然売上上位に入ってないからすぐ移籍しそう tokyomotion ライブチャット 巨乳輪
これ最高よ >>934
ピンク部屋のmokeってのがよかった
こういうデカ乳輪のチャットレディにFC2のAV出てほしい >>931
S1いてもロクな作品ないんだから出て欲しいわ >>917
禿同
バカばっかりだろうな
AVに出るとか考えられない
ソープ嬢以下 ふみか女史は素材は良いけど撮り方がヌケない作品ばかりで消化不良なんだよな
ワイもS1とかムーディーズで抜けた試しがない >>939
わかる!もっと激しい作品に出てほしい!
女優の素材はいいのに勿体無い!
暗黒さんや妄想族作品に出てほしい! 中山ふみかは乳輪以外がな.....
お顔もでかすぎるお乳も......
無理! どの作品でも主観アングルが何故か少ない女優は得てしてヌキづらい傾向
せっかく乳デカいのに正常位でフリーダムにせず腕で抱えて揺れを抑えるの感じのパターンが多いのもいただけない
中山ふみかは漏れなく上記に該当 正常位で腕寄せてるほうが乳輪デカく見える女優もいるから一概に何とも言えない 中山ふみかはインタビューとかで普通に喋っている所を聞くと頭良さそうなのが気に入った
絡みは別にいいや 豊胸手術するならまず巨乳輪手術を優先してほしい・・・と思わせる女優がたまにいる。忘れた
巨乳に干しブドウはもったいない 中山ふみかはグラインド騎乗位ができないのが残念すぎた…。自分で腰を前後に振れないのよねぇ… 巨乳輪女優は騎乗位が一番抜けるんだけどカメラ撮り斜めにして撮ってるのイマイチ抜けない
頭まで全身入れる為に斜めにしてるんだろうけど平行にしてるカットも撮って欲しいわ 夢見るうが全てにおいて至高なのに新作がなくて悲しい 夢見るぅの何が至高なのかは分からないが
推したい気持ちは分かった
汚顔に汚乳...
おっと心の声が.... 外人のサブリナニコル久々に見たら
乳輪周りにまん丸い跡があるけど
縮小手術でもしたのかな >>954
一番右の子は巨乳でデカ乳輪でいいね
テレビ出てるってことは有名なAV女優? >>954
やあまた君たちか
右は多分赤井チエリ
ヌードイメビ出してるけどAVは無いよ >>956
神よ早速ありがとうございます!
検索したんですが画像も動画もあまりないですね泣
アップされてる温泉のが一番よかったです笑 >>954
悲しい・・・
>>956
さすがソムリエじゃ 12月13日にとんでもないエロ乳輪がデビュー。
川口乃々華、碧波しずく、要チェック。 >>960
マジでやべーのがきたな
川口の方は陥没乳首というオプション付き
これは抜ける >>957
赤井チエリで1枚だけ出してるイメージDVD、オイルぬるぬるのシーンはデカ乳輪が楽しめて良かったよ。探せばネットでレンタルにあるよ ググってたらブログが出てきた
★赤井チエリ★の♪チェリー日記♪
http://blog.livedoor.jp/ms12080331/
タイムリーに火野正平の思い出話を綴ったポスト
数年に一度くらいのペースでしか投稿してないのも凄いw >>968
ほぼ魚眼に近い超広角レンズで撮っているから端のほうが伸びるんだよ
つまりこの乳輪も誇張されて写っている 火野正平はいまだに追悼ポストが絶えないから本当に愛された人だったんだな。 愛人の西川峰子が公務員と結婚したのは何だったんだw 長瀬麻美は初期の巨乳輪すごいな
なんで萎んじゃったんだろう痩せたのか >>975
たしかに痩せたのもあるが、年齢的な衰えが一番の要因 田野憂のイメージBlu-ray、発売日はまた先なのになぜかもうDMMから届いたから見たけど、いや〜最高やね。下手なAVより彼女の巨大乳輪をしっかり楽しめた。
イマイチなメーカーからAVデビューしたもんだから、作品に恵まれてないのよねぇ。イメージ作品初めて買ったけど、なかなかいいもんやね 熟女だが、加藤なおさんのおっぱいはエロいよ。
初めて観た時一目惚れしてしまった。
大きい垂れ乳房に巨乳輪で色も濃い。
同じく大沢萌さんも巨乳で乳輪も最高。
バランスが飛びぬけて良いし美人な女優さんでした。
ヘンリー塚本のこの2名の作品で今でもオナニーしてます。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。