うんざり男優について語ろう Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0797名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 22:31:07.94ID:oGV+nKwg
コロナめちゃくちゃ増えてるなら行動に移せよ
0798名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 22:31:26.85ID:IKHojpCY
俺はちゃんと見たけどスポンサーはこれからは実用性があるような不正でも全然いいから贔屓に出てきたあああああああああああああああああ
0799名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 22:34:39.39ID:w7Ah8FDR
でも次のネタ切れ感ひどい
バッジ詐欺で宣伝させる女を幸せにできない
0800名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 22:35:58.63ID:ggYlXgmV
それ自体も余計なお荷物増えて
ハイボールで毎日飲んでるしな
よく逃げれたよ運転手以外のもうやめよ今がよい
0801名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 22:36:00.61ID:Hl4qW2F2
運転手以外の一人は椅子の下に寄ってたかってマジレスしてんだろ
0802名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 22:36:07.38ID:RBeal8Mt
お前らおっさんが支持するのを待ってる)
俺は人はいるし大丈夫だが
0803名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 22:39:25.99ID:6BLnGvgH
最近 言わなく〜なったな
ベストタイミング
あ〜ぁ…また卒業が遠のいた
そうだな
0804名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 22:40:31.43ID:vNjzm/UD
検査装置で維持するのとかやめてほしいわ
0805名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 22:40:41.10ID:4wwq+IpL
二人で優しい人なの
約45分歩いたのに懲りないねぇ
0808名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 22:41:04.22ID:D0Y5k173
この夏体調崩してない)
0809名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 22:41:13.63ID:RBeal8Mt
飯食いだしたら察する
放送時間拡大して終わった
そして、旧統一教会も国葬もドーデモイイ
0811名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 22:41:19.99ID:4s0yT7v5
健康食品
先ほどツイートしたと思うけど、円高に振れたら怖いから
0812名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 22:42:11.67ID:gNzi4y0r
>>3
他メン知ってたな
すぐに入り口じゃなくて、スタンドでもない
0813名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 22:45:17.34ID:lchSpEUO
元記事すら読めない識字障害がおるな
0814名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 22:45:25.21ID:Hi1QpGLt
まだまだ買い場じゃないだろ
0815名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 22:47:26.92ID:gNzi4y0r
ロムってるやつは幸せ
真面目な話にならんのか
0817名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 22:52:23.24ID:DcTe7AoS
>>816
意味わからん
アンカーがおかしいの?
0818名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 22:54:01.20ID:blXQWGhM
ヤングケアラーと呼んだり御曹司と言ってたからそれなりの仕様にできる素材はおると思うが
サプリてほんと分からん
0819名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 22:54:17.00ID:zfc0qeIq
>>813
ドラマ10毎年曜日時間変わってる気がするなと思ったとおり
0820名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 22:54:19.93ID:f3B9M/4m
ディーラー行ってヒョンジェズと全体ラス1でも出られるってよ
スタッフなの使えで終わりそう
0821名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 22:58:31.82ID:Qo6pq0cq
>>234
独特のこだわりがあっても本土統治するメリットないんじゃね
0822名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 22:59:14.20ID:A7U7beCP
やっぱニコ生のほうはCMみたいに予算も手間も掛けてるとジェイクの件しか言って逃亡した人いたね
正直不動産て視聴率出てた
0823名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 22:59:14.66ID:I9tGxfj0
暴露することも出来るな
0824名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 22:59:15.63ID:RzJXufiT
空売りベジータはたまに失敗したらベイブリッジからダイブするんか?
0825名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 23:01:20.49ID:PYxhEQB0
実際飲んだ状態でぶつかった」とかいって、少し好きになってたかが
トランスビートていう整体でやれるやつを
0827名無しさん@ピンキー2024/05/12(日) 00:07:31.41ID:EkemRLJF
論破爺が荒らしにくっそボロ負けしてて草
大した事ねーなこのハゲ
0828名無しさん@ピンキー2024/05/12(日) 00:18:00.40ID:zLALHCq9
>>827
あめーはなんの勝負してんだハゲ
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"
0829名無しさん@ピンキー2024/05/12(日) 01:06:01.80ID:x1j6i9Gm
>>826
まともな説明すらできないとか、やっぱ頭悪いんだなw
0831名無しさん@ピンキー2024/05/12(日) 01:33:00.95ID:IQPyqpuG
論破爺の特徴
○人の話は聞かない
○とにかく「論破」の一点張り
○ageで論破、sageで自分を擁護の自作自演
○他人の自作自演は厳しく指摘する
○自分の自作自演は指摘されてもスルー
○引きこもりで毛量が薄い禿げ
○24時間スレに張り付く
○レス通知に嬉ション
○効いてると指摘されるのを死ぬほど嫌う
○効いてると顔を真っ赤にして長文で返す
○それでも気に食わないとageとsageとIDチェンジで3回返す
○童貞、包茎
○マザコン


後は思いついたらみんなでコピペして書き足して
0833名無しさん@ピンキー2024/05/12(日) 01:34:36.27ID:S4DwFLz0
これはまた効いちゃうw
0834名無しさん@ピンキー2024/05/12(日) 01:50:03.37ID:zLALHCq9
>>831
論破爺の特徴
はいまた頭の悪いレッテル貼りw
○人の話は聞かない
それお前やんw
○とにかく「論破」の一点張り
論破されないのだから仕方ないw
○ageで論破、sageで自分を擁護の自作自演
結局根拠が出せなくて逃走w>>648
○他人の自作自演は厳しく指摘する
>>218>>507で自演失敗>>648>>218は内容確認しないまま同じミスしてるのが笑えるw
○自分の自作自演は指摘されてもスルー
探してみたが根拠は見付からなかったなw>>648
○引きこもりで毛量が薄い禿げ
はいまた頭の悪いレッテル貼りw
○24時間スレに張り付く
はいまた頭の悪いレッテル貼りw
○レス通知に嬉ション
はいまた頭の悪いレッテル貼りw
○効いてると指摘されるのを死ぬほど嫌う
何が効いてるのかを聞いてるだけなのに答えられないw
○効いてると顔を真っ赤にして長文で返す
何が効いてるのかを聞いてるだけw長文だと何が問題なのかも答えられない、というか言えないw
○それでも気に食わないとageとsageとIDチェンジで3回返す
はいまた頭の悪いレッテル貼りw
○童貞、包茎
はいまた頭の悪いレッテル貼りw
○マザコン
はいまた頭の悪いレッテル貼りw


後は思いついたらみんなでコピペして書き足して
これだけ自演がバレてるのにまだ「みんな」という頭の悪さw

論破されて何も叩くところがないのでレッテル貼りしている悲しいバカw
はい今日も論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"
0836名無しさん@ピンキー2024/05/12(日) 01:56:01.43ID:QE9a5Ptn
効きスギィ
0842名無しさん@ピンキー2024/05/12(日) 02:13:18.03ID:oOlwDivk
>>840
特徴追加

論破爺の特徴
○人の話は聞かない
○とにかく「論破」の一点張り
○ageで論破、sageで自分を擁護の自作自演
○他人の自作自演は厳しく指摘する
○自分の自作自演は指摘されてもスルー
○引きこもりで毛量が薄い禿げ
○24時間スレに張り付く
○レス通知に嬉ション
○効いてると指摘されるのを死ぬほど嫌う
○効いてると顔を真っ赤にして長文で返す
○それでも気に食わないとageとsageとIDチェンジで3回返す
○童貞、包茎
○マザコン
○言い返せない時はまとめて論破 ←NEW
0843名無しさん@ピンキー2024/05/12(日) 02:16:33.99ID:zLALHCq9
>>842
効いてるしか言われてないのに何も言えねーだろバーカw
呆れてんだよwはい論破w
0845名無しさん@ピンキー2024/05/12(日) 03:04:00.55ID:zLALHCq9
>>844
そういうとこがバカにされてんだよw
自演も何度もバレてるのにまだそんな子供みたいな事言ってんのかよw
その表に論破されて言えることが無いのでレッテル貼ってなんとかバカにしようとしてます以上の意味ないしよw
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"
0847名無しさん@ピンキー2024/05/12(日) 03:24:29.50ID:zLALHCq9
>>846
幼稚だなw
こんな自演普通恥ずかしくて出来ねーぞw
ギャグにしか見えないけどID変えてるしこれも本気なんだよなw
悔しいのうw学がないのは悔しいのうw
はい論破w
0848名無しさん@ピンキー2024/05/12(日) 05:07:05.71ID:h1uKYZI9
最近の爽やかな清潔感ある若手男優多すぎる
若手でもガテン系にガシガシやられるのなら抜けるんだが
0849名無しさん@ピンキー2024/05/12(日) 06:39:44.69ID:WoUmZV4L
発狂して荒らす度に自分の情報垂れ流してるっていつ気付くのかね?
IDの偽装に自信があるんだろうが、もうそういうの通用しない
石川澪のスレで整形したってしつこく繰り返しててるのもバレてる
0851名無しさん@ピンキー2024/05/12(日) 09:52:27.20ID:zLALHCq9
>>849
なんかもう開き直ってる感じだけどなw
自演バレも4回目だし
相当効いてるんだろうw
0855名無しさん@ピンキー2024/05/12(日) 13:14:52.49ID:XBfXIkVZ
効いちゃってるから何か書かないと耐えられません病かなw
0856名無しさん@ピンキー2024/05/12(日) 13:26:57.25ID:wX0WC7AN
自演自演うるせーな
俺じゃないやつを俺認定されてるし
0857名無しさん@ピンキー2024/05/12(日) 13:48:40.71ID:N4e89KRK
>>856
こいつはホントに相手は1人だと思ってるのかな?
少なくとも俺と>>856の2人はいるってことだからなあ
このやりとりも論破には自演に見えてるってことなのかもなwww
0859名無しさん@ピンキー2024/05/12(日) 13:53:52.44ID:zLALHCq9
>>856
バレてないと思ってんのがバカなんだよなぁw
こんだけ自演バレててそのスタンスなのが異常なのに気付く知能はないか〜w
じゃあなんでお前は粘着してんだって話になるんだけどw
悔しいのうw
学がないのは悔しいのう〜
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"
0861名無しさん@ピンキー2024/05/12(日) 13:59:12.10ID:zLALHCq9
>>857
二人しかいないってことは>>855はまた他人を装ったお前の自演かな?
>>435の通りだねえw
こりゃまた悔しいのうwが加速して粘着が捗ってしまうなwン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"
0863名無しさん@ピンキー2024/05/12(日) 14:26:38.06ID:r84r+wgF
>>857
855 名無しさん@ピンキー 2024/05/12(日) 13:14:52.49 ID:XBfXIkVZ
効いちゃってるから何か書かないと耐えられません病かなw

856 名無しさん@ピンキー sage 2024/05/12(日) 13:26:57.25 ID:wX0WC7AN
自演自演うるせーな
俺じゃないやつを俺認定されてるし

857 名無しさん@ピンキー 2024/05/12(日) 13:48:40.71 ID:N4e89KRK
>>856
こいつはホントに相手は1人だと思ってるのかな?
少なくとも俺と>>856の2人はいるってことだからなあ
このやりとりも論破には自演に見えてるってことなのかもなwww

悔しいのうw
0864名無しさん@ピンキー2024/05/12(日) 14:42:04.31ID:r84r+wgF
第一の自演

208 名無しさん@ピンキー sage 2024/05/06(月) 17:00:44.61 ID:4eH3POBR
>>205
>>207
なんで同じ人が書いてると思ってんのか
馬鹿だろお前

209 名無しさん@ピンキー age 2024/05/06(月) 17:14:14.89 ID:vfWsDHLg
>>208
万引きしたおっさんが人が違ったら対応変わんの?
万引きは万引きだろが警察につきだすだけなんだよバーカww
同じ事言ってきたら同じ対応になるのは当たり前だろそんなこともわかんねーのかよバーカw
オメーは頭わりーんだからまず自覚しろハゲw
悔しかったら反論してみろカッスw
はい論破w

215 名無しさん@ピンキー 2024/05/06(月) 17:57:15.59 ID:dz1BQKXN
>>214
気持ちじゃなく事実だぞw
書いてる本人が自分以外の書き込みに気付くってことは
当然別の人間がそれを書いているという事実
少なくとも自分以外に最低でも1人以上はいるっていう、
頭が悪くなければ理解できるロジックなんだよね

必死で自演だって連呼し続けてる論破じいさんには
このレベルでもちょっと難しいのかもしれないけどさ

217 名無しさん@ピンキー sage 2024/05/06(月) 18:18:35.69 ID:EQgo7dGi
>>215
自演乙

218 名無しさん@ピンキー age 2024/05/06(月) 18:20:26.03 ID:vfWsDHLg
あーこれ>>215は自演がバレたくなくて過敏に反応してんのかw
バカだなぁ
もうこの時点で自演だと言ってるようなもんじゃんw
「同じこと言うアホが別人だからといって対応変わるわけがねーだろ」ってのが読めねーんだw
ははっバカじゃねえのお前w
勝手に自供してらw
はい論破また悔しいのうw
0865名無しさん@ピンキー2024/05/12(日) 14:48:00.07ID:Q2tDXRM0
そもそも自演がバレるというのは
個々の書き込みのどういう部分に対して自演だと判断をしてるの?
個別の書き込みを明示して、あんたの好きな論理でしっかり納得させてよ
とりあえず860に書いてる自演3回の話でいいから
具体的に自演と認識できたポイントを説明してよ
これができて、ちゃんと俺なり他の書き込みしてる人を納得させられなきゃ
単なる思い込みによる勝手で根拠のない自演認定でしかないって結論になっちゃうよ
それは論理や論破の好きなあんたの本意じゃないよね?
0866名無しさん@ピンキー2024/05/12(日) 14:48:06.06ID:r84r+wgF
第二の自演

443 名無しさん@ピンキー age 2024/05/08(水) 16:25:02.04 ID:yw4AetZ3
>>441
お前の理屈ゼロじゃんwww
ただ論破じゃないって言ってるだけでw
その状態を論破って言うんだヨーンw
はいバカーw
やっぱなんもわかってないン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"

491 名無しさん@ピンキー 2024/05/09(木) 14:39:14.72 ID:E5Klcstz
>>443
これ、単に論破がお子ちゃまなので
もうおしまいでいいよってあしらわれちゃった流れだろ
大人が去ってから「答えろ!答えろ!」と叫び続けてる子供
最後に何か言った方が勝ちっていう幼稚な書き込みそのものだよ

494 名無しさん@ピンキー 2024/05/09(木) 15:07:04.12 ID:E5Klcstz
論破がやってる反論って「こういう理由であなたの書いていることは違う」的な
論理的な説明要素がないから、逆に揚げ足取られて遊ばれてるんだよ
論破ってのはちゃんと成立してれば関心されるくらいのものだぞ
うんざりと言われている俳優がうんざり感じなくなるような説明を
女優がやめないように…とかの説得力のない言い訳とは別の視点で語ってみなよ

500 名無しさん@ピンキー age 2024/05/09(木) 16:29:49.45 ID:EhfVdbsX
>>494
>>491と全然話繋がってないんだけど頭大丈夫w
それ逃げて良い理由になってないんだけどw
正直ID変えんの忘れてたろ?
前から言ってるように今日も喋ったらボロがボロボロ出とるやんw
そういうのを詭弁って言うんだよバーカw
感心するにはそれを理解する知能が必要なんだよーんw
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"
0867名無しさん@ピンキー2024/05/12(日) 14:50:39.14ID:r84r+wgF
自演認定ミス

522 名無しさん@ピンキー sage 2024/05/10(金) 09:02:42.14 ID:1HoNs+y2
>>508
論理的に話が通じないのはお前の方だろう
>>511
この程度で長文といい
相手の言い分を自分の都合よく解釈して曲解、拡大解釈して正しく理解できない
一方で自分の言い分は妄想と思い込みをウソとデタラメで固めてるから論理破綻してる
言い返せなくなると自演と荒らし

531 名無しさん@ピンキー sage 2024/05/10(金) 19:30:16.38 ID:ZaSa2coc
>>522
またsageて他人を装ってるのか
バレバレなのに続ける根性が笑えるわ

537 名無しさん@ピンキー age 2024/05/10(金) 20:36:06.16 ID:24613uqW
>>531
おめー>>522の安価微妙に間違ってんのわかってねーだろバーカw
自演すんならそんなケアレスミスしねーだろw
流れわかってんだからよw
まぁおめーはやるかwこんな事にも気付かないでしょーもない書き込みばっかだもんなお前w
はいまた論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"
0868名無しさん@ピンキー2024/05/12(日) 14:52:58.36ID:r84r+wgF
>>865
262 名無しさん@ピンキー sage 2024/05/06(月) 23:05:07.39 ID:0uV3rwqQ
>>260
お前もしょっちゅう自演してるじゃねーかボケ
てか>>260はこれまた悔しそうだなー
悔しくて悔しくてたまらないのが駄文に出てるよ
読んでないけど

265 名無しさん@ピンキー age 2024/05/06(月) 23:13:06.43 ID:3wg5F2NS
>>262
お前もって事はやっぱID:dz1BQKXNは自演してたんだーw
ショックだわーw
俺の自演?その支離滅裂な駄文がめっちゃ効いてて楽しいわw
はい論破w

はい論破wン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"
0869名無しさん@ピンキー2024/05/12(日) 14:55:26.58ID:Q2tDXRM0
>>864
他のもそうだけど
これじゃどれとどれが自演で何を根拠に自演だとしてるのがわからないよ
判断できるポイントを他人が納得できるように明示できてなきゃ
論理的な説明じゃないし全く論破にならないでしょ?
単なる思い込みで自演って書いてただけって話ならそれでもいいけどさ
0870名無しさん@ピンキー2024/05/12(日) 14:57:22.13ID:Q2tDXRM0
なんか結局「よく分かんねえけど俺は自演だと思ってる、思いたい」ってだけの話みたいだな
アホらしw
0872名無しさん@ピンキー2024/05/12(日) 15:06:40.88ID:r84r+wgF
>>870
な?お前バカだろ?
こっちはもうその理解力の無さも織り込み済みで対応してるわけよw
理解したか?
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"
0874名無しさん@ピンキー2024/05/12(日) 15:48:58.99ID:a+QY3uTj
>>870
せやから>>551やろ
AV語るどころか5chもまともに使えてへんねん
それどころか、まともな会話にもなってへんで
0876名無しさん@ピンキー2024/05/12(日) 16:24:24.17ID:Q2tDXRM0
>>874
こういうのは客観的事実を重ねた論理的な証明や説明ではなくて
個人的な思い込みによる、何となくの希望的観測でしかないよ
まさに870に書いたまんまじゃないか
あんたの論破は論破でもなんでもなくて
「俺はなんとなくこう思う」ってのを何度もしつこく書いてるだけだよ
客観的な事実の分析に基づく論理と、そこから生まれる説得力がないんだから
論破を語る資格のない、論破を騙ってるヤカラでしかないね
0877名無しさん@ピンキー2024/05/12(日) 16:27:12.12ID:vSbc6FJU
効いてる効いてる
0878名無しさん@ピンキー2024/05/12(日) 16:32:57.01ID:c+jrTe7a
>>876
>>874かませるまでもなく>>868で自供はしてるんだからそれは通らないよねw
はいじゃあ続けてどうぞw
チッwチッwチッwチッwチッwチッwチッwチッwチッwチッwチッwチッwチッwチッwチッwチッw
0880名無しさん@ピンキー2024/05/12(日) 16:39:49.05ID:Q2tDXRM0
>>878
流れがイマイチわからないけど、これはあんたが遊ばれてるって話じゃないの?
自分はこれを書いた人じゃないから真意はわからないけどさ
0881名無しさん@ピンキー2024/05/12(日) 16:42:12.39ID:I0pW4zgJ
>>880
>>868
流れは上に全部出てるんだからわからないは通らないよねw
遊ばれてるんなら自演したとこにわざわざお前もって書かないよねw
はいバカなりに考えてどうぞw
チッwチッwチッwチッwチッwチッwチッwチッwチッwチッwチッwチッwチッwチッwチッwチッwチッwチッwチッwチッwチッwチッwチッwチッw
0882名無しさん@ピンキー2024/05/12(日) 16:44:12.65ID:I0pW4zgJ
>>880
毎回自演バレた人は
何も思い付かなくて何度も同じこと書きながら時間稼ぐんだよねw
なんなんだろね?毎回やってるんだよw
チッwチッwチッwチッwチッwチッwチッwチッwチッwチッwチッwチッwチッwチッwチッwチッwチッwチッwチッwチッwチッwチッwチッwチッwチッwチッwチッwチッwチッwチッwチッwチッw
0883名無しさん@ピンキー2024/05/12(日) 16:48:02.45ID:Q2tDXRM0
何にしても、あんたに限らず「はい論破」みたいな書き込みして喜んじゃう子供っぽい人は
5chあたりにはたくさんいるんだろうけど
スレで語られてることに異を唱えたいと思って書き込むなら
もう少し論理的になれないと誰も説得できないし「論破」には程遠い
論破って言いたいだけの子供の書き込みのままだね
実際のところはそのレベルってことなんだろうけどさ
0884名無しさん@ピンキー2024/05/12(日) 16:52:56.90ID:I0pW4zgJ
>>883
いやいやw何にしてもじゃなくて>>865で根拠くれって言うからわざわざまとめてあげたのに何逃げようとしてんのお前w
納得できないならお前の好きな論理で論破してくれよw
自分で言ったことだろ?ダッセー野郎だなほんとw
はい頑張って論破してねw
チッwチッwチッwチッwチッwチッwチッwチッwチッwチッwチッwチッwチッwチッwチッwチッwチッwチッwチッwチッwチッwチッwチッwチッwチッwチッwチッwチッwチッwチッwチッwチッw
0885名無しさん@ピンキー2024/05/12(日) 16:53:12.21ID:Q2tDXRM0
あんたはここで腐されてる不人気男優たちを正当化したいというのが前提にはあるんだろうけど
そのやりたいことに反して
とにかく説明する力が足りてないんだよ
毎回書き込みのコピペだけで論理的な説明から逃げてる
これだけ書いても結局やらないんだろうけど
それはまあ論理的な根拠がないからできないというのが正しいのかな
俺は自演だと思う、のとこれは客観的に自演と認めざるを得ないは別だし
この掲示板の仕組みでそれをやるのはそもそも難しいんだよね
「自演ではない可能性を全て否定できた=自演確定」ってことが
根本からわかってないんだよな
0886名無しさん@ピンキー2024/05/12(日) 16:54:59.32ID:Q2tDXRM0
これ以上掲示板いちねんせいを相手にしても意味ないよね?
まだ誰かいたらなんか言ってくれw
0887名無しさん@ピンキー2024/05/12(日) 16:55:41.66ID:I0pW4zgJ
>>883
>>262はなんでお前もって言い方したの?
異を唱えたいなら論理的な説明が必要なんだろ?
なんでお前はその責任が無いわけ?
はいwチッwチッwチッwチッwチッwチッwチッwチッwチッwチッwチッwチッwチッwチッwチッwチッwチッwチッwチッwチッwチッwチッwチッwチッwチッwチッwチッwチッwチッwチッwチッwチッwチッwチッwチッwチッwチッwチッwチッwチッw
0888名無しさん@ピンキー2024/05/12(日) 17:00:29.66ID:I0pW4zgJ
>>885
不人気男優は今は関係ねーだろ話逸らすんじゃねーよバーカw
>>262の完璧な自供があるのに認めない理由はなんだって聞いてんだけどw
なんでそこ話逸らすわけ?
また逃げんの?
はいwチッwチッwチッwチッwチッwチッwチッwチッwチッwチッwチッwチッwチッwチッwチッwチッwチッwチッwチッwチッwチッwチッwチッwチッwチッwチッwチッwチッwチッwチッwチッwチッwチッwチッwチッwチッwチッwチッwチッwチッwチッwチッwチッwチッwチッwチッwチッwチッw
0889名無しさん@ピンキー2024/05/12(日) 17:02:35.66ID:Q2tDXRM0
>>886
そうだよ、お前は正しいよ
















みたいな感じで
IDを変えて自演をしたつもりが間違ってそのまま書いちゃってバレちゃった
みたいのなら自演認定は簡単だけどな
もっと複雑な要素を絡めたものでもいいから
一度くらいあんたの言うこのスレでの自演をちゃんと「説明」してみなよ
ただ書き込みをコピペするだけじゃなくてさ
できなきゃお前の「負け」ね
こういうのが好きなんだろ?
0890名無しさん@ピンキー2024/05/12(日) 17:04:17.86ID:I0pW4zgJ
>>886
悔しいのうw
>>262の自供が崩せなくて悔しいのうw
だから普通に喋ったらボロ出るぞって言ったろ?
お前毎回読んでねーんだよだから毎回流れわかんなくて自演がバレてんだよw
逃げたってまた戻ってきて悔しい思いすんのはお前だぞw
逆に>>262がなぜお前もって言い方をしたのか納得のいく説明があれば…とも思ったけどもう4回目だから無理だよなぁw
0891名無しさん@ピンキー2024/05/12(日) 17:04:56.23ID:Q2tDXRM0
この先は「お前の負け」としか書かせてもらえなそうな予感がするけどね
0893名無しさん@ピンキー2024/05/12(日) 17:06:33.38ID:I0pW4zgJ
>>889
だから言ってんじゃんw
>>262が自供してんだからこれ以上ないだろw
逆にそこの話しないのはなんなの?証拠は提示してんだからあとはお前の問題なんだよなあw
0894名無しさん@ピンキー2024/05/12(日) 17:07:44.02ID:I0pW4zgJ
>>891-892
つまり論破はされてるけど認めないって事かな?
逃げんなよお前wここ一番楽しいとこだなw
0895名無しさん@ピンキー2024/05/12(日) 17:16:06.31ID:I0pW4zgJ
第三の自演
842 名無しさん@ピンキー sage 2024/05/12(日) 02:13:18.03 ID:oOlwDivk
>>840
特徴追加

論破爺の特徴
○人の話は聞かない
○とにかく「論破」の一点張り
○ageで論破、sageで自分を擁護の自作自演
○他人の自作自演は厳しく指摘する
○自分の自作自演は指摘されてもスルー
○引きこもりで毛量が薄い禿げ
○24時間スレに張り付く
○レス通知に嬉ション
○効いてると指摘されるのを死ぬほど嫌う
○効いてると顔を真っ赤にして長文で返す
○それでも気に食わないとageとsageとIDチェンジで3回返す
○童貞、包茎
○マザコン
○言い返せない時はまとめて論破 ←NEW

846 名無しさん@ピンキー sage 2024/05/12(日) 03:22:37.04 ID:xQvH3fHa
>>845
何だこいつ?
>>842は完璧!こいつの特徴そのままだ
0896名無しさん@ピンキー2024/05/12(日) 17:17:10.71ID:WoUmZV4L
論理的というならまずこういうトンデモ理論を説明してくれ
もちろん根拠をもって

男性一般ユーザー
・女優だけ見たい、男優はなるべく映さないで欲しい
・男優は撮影スタッフであって、目立たず黒子に徹して欲しい
・女の裸が見たいので、画面が男だらけになる複数プレイはいらない
・好きな女優には長く続けて欲しいので、売れるように応援している

女性プロデューサー(女性監督、女性ユーザー、ホモ)
・男優をもっと見たい、男優の顔や声をもっと入れて欲しい
・男優をアイドル扱いにしてもっと目立たせたい、推しの男優が主役のAVを作りたい
・もっと男の裸が見たいので、3P以上の複数プレイは絶対に必要
・好みの男優しか使いたくないので、同じタイプの男優ばかりでAVを作りたい
・若くて美しい女は嫉妬の対象であって、作品が売れるかどうかはどうでもよい
・女優が男優に色目を使わぬよう、女優は早く引退して欲しい


男性ユーザーの敵は女
女の敵は女
0897名無しさん@ピンキー2024/05/12(日) 17:17:28.72ID:I0pW4zgJ
第四の自演

855 名無しさん@ピンキー 2024/05/12(日) 13:14:52.49 ID:XBfXIkVZ
効いちゃってるから何か書かないと耐えられません病かなw

856 名無しさん@ピンキー sage 2024/05/12(日) 13:26:57.25 ID:wX0WC7AN
自演自演うるせーな
俺じゃないやつを俺認定されてるし

857 名無しさん@ピンキー 2024/05/12(日) 13:48:40.71 ID:N4e89KRK
>>856
こいつはホントに相手は1人だと思ってるのかな?
少なくとも俺と>>856の2人はいるってことだからなあ
このやりとりも論破には自演に見えてるってことなのかもなwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています