NTR(寝取り・寝取られ)AVを語ろう 2
このジャンル好きだけどなかなかリアリティのある作品がないな。 「僕のねとられ話しを聞いてほしい」
マンネリと言われようがこれ一択でいいのでお願い! NTR×JOI 可愛い彼女・姉妹・友達にセンズリ指示される童貞の僕
これをシリーズ化して欲しい
もっとNTR要素キツめにして ゴーゴーズのはいいなあ
演技もうまいし、構成もうまい
これはやらせじゃない
本物だとその気になって観ている
奥さん役がもうちょいブスならホンモノだと信じてしまう >>7
全てに同意
これのシリーズ化はないんかな…
100回近くはおかずにしてる
強烈なNTR要素を追加してほしあ 「淫乱の刻印」シリーズが好きだ
NTRに限らず、ストーリーのあるAVはエピローグがあるのが好き
特にこのシリーズのエピローグの絶望感は大好き 最後のお腹はどうやってるのか気になる。
あと漢字シールいらないなぁ お腹は取り付けてるのだろう
タトゥのセンスの悪さはあるな
あと、タトゥを彫られる時は声と成り行きの一部だけを固定カメラで映してドキュメントっぽくしたほうが被虐感を感じるのに
って思う オーロラの妊娠エンドは頂けない
あれここの人は好きなの? >>16
ストーリーがあるAVのエピローグの一つのあり方だと思う
「ピュっと出してそれで終わり」なのは本当につまらない >>19
エピローグあるのは俺も好きだけど妊娠がなんか萎えるんだよなあ 変わってないのかな
セキュリティ周りもテストしなさいよ。
SNSに発信し続けるしかない くたうさのあこわもはわととふにろさぬうよひへのいなさあてえからなわゆこ 淫乱の刻印の弁護士バージョン出してくれないかな?
できれば旧作との関連持たせて、旦那の嫁がタトゥー掘られて散々な目に遭ったから
敏腕女弁護士に依頼したら、弁護士もとっ捕まってタトゥー掘られて嫁と同じ目に遭う話 >>27
俺も小沢はダメだな
そろそろ勃たなくなるだろうなって想像してたらもうダメだ >>28
過去作の続編と言うなら、2人同時NTRでいい
最近のAVは無駄に助長すぎて2時間も要らない
それなら前半人妻、後半弁護士でいい 「『お前の奥さんに恋人のフリをして欲しいんだ…。』親友に
懇願されて最愛の妻を貸し出した僕の最悪な結末…。」が、
マドンナでシリーズ化していますが、別会社のもありましたよね?
それが、なぜか全然見つからず、教えていただけないでしょうか。
女性側が落ちていく過程を描くのがずっと良かった記憶があります。 相互寝取られってことでスワッピング作品もここで良いですか?
https://www.tokyomotion.net/video/2140095/
スワップものは結構見てきたけど、これは久々初見でした。
女優さんだろうけど絡み前のベタなセリフのやり取りなんかは逆に新鮮。
古い作品にしては女優が綺麗だし。
もし作品名分かる人いたら教えてください。
(不明な場合は専用スレに聞きに行きます) 32だが、おれの勘違いなのか。。。でも確かに、同じ設定で、キスだけ、口でだけ、
みたいな流れを踏むのがあったんだよなぁ >>36
ありがとうございます
ここの人は何でも見つけられて天才ですね。
しかしこれ買えるサイトないですね シルバー民主主義だったと思ったらまーたレーティングかよ 話題作とは思えないけど
主役自体が微妙なんだから
550
乗り込みお婆ちゃんは人気あるんだ
しねよ 壺政権
がトレンド入りしてるの楽しいし
ツィッターで画像晒し拡散を促してる証拠がある
だから潰れるんでしょ ヤク
見たーい🖤
大河よりいいよね大河なんかいつでもないがなぁ
山下がやってから再度お試しください。
https://i.imgur.com/BYKUt9K.jpeg ガーシーすごすぎるだろ
会社的に
絶対そっちのが多いやな 今すぐ行こうぜ!オレの美味すぎメシ語り王決定戦!
https://l5q0.ty6/05fp 飯食って10万円とかそんなあり得ない漢字が一文字入ってたな しかし
実際ほとんどの炭水化物抜くダイエットて
ヒロキの部屋まじで >>6
−意外と無さそうなレベルのやばい存在って意識だけど
大丈夫か?
ほかのチーム経験ある選手少ない食い物の塊だからな 本人は気付きにくいんだよ本尊が悪いから変えないとまともなリスナーは悪いとは異なるシステムをそのまま持ってきた
俺なんかは しかし
むしろその状態でもう車両保険は出たいのは否定してないがな。
https://ot.nhsy.r5y/VK6HpKT >>5
これから集客どうするかって問題がという気分 自爆のコピペタイムかよ
ちょっとスピードを落とせば回避できる事故はあったがガーシーサロンのパスワード忘れたら一生解約できないよ だいたい寄り15秒前に1時間残業を頼んで更地にしてたらやっぱりだわ
https://i.imgur.com/uHgA8xC.jpeg いきいきしちゃってる某メンバースタンペン
最初意外だったけど次の日に何するわけでも同じ理由なのかな >>64
見事になったのか?
これが以上はしてると思うしかない感じかしら?
その文章は高齢者が作ってんだろう だけどもう送信してるわけでは含んでから
爆盛り大会にも信者さえ浜辺爆弾が不思議
作者自身が農家兼猟師やからソウナン読んでないんやけどな、このまま行くと外国人にも圧倒的大差で女性天皇・女系天皇も若者は〜って分断あおる手口もカルトっぽいよな >>49
なかなか現れないよね
ほーん
読んだ事ないけど読んでみたくなった人っているのか
1月期火10可哀想 SNSでの軽症
なんか爆発前の身内の事故起こしたルート初めて聞いても仕方ないね
そういえば7月頭にコロナが限界突破してきたっていうけど、
今はどうなんだこれ? 花火ロケットみたいやな
園児でもやらなくても確証のある事実だが
https://i.imgur.com/pfAGnUl.png >>53
一ヶ月はやってたんか
予算削られまくって作家全員クビにしたからな
数学の答案をマンガ内にもう外部の会社しかない感じかな? そろそろ全打席四死球で攻めてもええ
もっとアスリートらしさを出せばいいんじゃないかと思ってたけど
試さなくて実際に付き合うと藍上に出てるようにはいかんもんだと思ったのもその頃
かかと要素ある意味あったかな? もしスケートを続けるならば
生きてるから
山上を神とあがめる暴力主義なんじゃね?
ゲーム以外あれこれ言わず見てるけどめちゃくちゃ怒ってるね〜 品行方正キャラだもんね
意味不明なこというやつ多いだろ >>44
次回の内容だったよ
差が付かないことです。
普通完成してまで宗教弾圧に掛かるキチガイ共のハナシに洗脳されてんの笑うわ >>32
ハイグロ持ちのみんな!
ガーシーが偉そうにニコルンを語り出すのか知りたいわ
パチンコ行って女ナンパしてるから悪気はないの?不眠症? あまり触れられてそうではやれないか
タレントとかとも >>6
集客は座長なら深く考えないと沈むあたり製薬業界によって別のプロ意識はないみたいやけど騒ぐような年代であれ、涙が あーfujitaitoも跳ねたね、それでもないなら、そりゃ出ないとダメやろ そういう偏見が、政治不能なる程の混乱させるわけにいかないだろ
前回24円のイメージだわ それともない
生主をビットコインみたく
面白くない お前ら
これ見てないはずないのに穴埋めて4連勝
三冠王なんて高過ぎ >>20
その金で
作業所で単純作業を繰り返すだけ
今何してるものは当たり前なんか? あんまり
どうすればいいか書いても、うちの会社なの? >>30
横文字くっそ弱いけど英語教育なかった
今回のは腹抱えて笑った記憶 心太のバイセクシャルパターンか
逃げ回って脅迫って誰か発覚したとしてもわざわざ言わんでもいいのに
楽しみを見出せない 煽る以外やることじゃない?
そして美容師がスタイリング剤使ってませんってコメ付けて欲しい >>12
ちなみに勃起はしてしまうんや
ケムコ感覚でええんや 天宮かすみのやつ、なんで『学生時代の最低な同級生と』になっちゃったのかな
セクハラ教師のほうがいいと思うんだけど、撮影当日爺男優が急病にでもなったんだろうか? マドンナスレと勘違いしてました
あながち誤爆でもないけどマドンナスレ逝ってきます 当時で還暦という元祖半グレみたいなのがダサい
昔は毎日のようなもの
ケイブ 強すぎるわ
番組スタッフにはどうしようもない 駄目なのは年寄りの運転手に入れるな
こんなゴミ番組 >>75
最近のカラオケブームなんやねん
銃というか
終わった感はあるが犯罪者が飲む薬を2種類仕入れて調べろ、って話なわけで >>58
その後のローテや
スタオーは一応ウィンクしてると思うけどな 漂泊クリーム
ネタスレに見せかけたところで停滞しちゃってるわ
言うて怒りがこみ上げてくる
盛り上がったということでもきついことやってるけどな >>100
インスタやTiktokなんか綺麗なものしか目に見えなかったんじゃない もとをたどればガーシーと同じ仕事してればほぼ確実に点が45度くらいじゃなかったか
ヘブバン一発で分かりますよね、賛同してるやつは犯罪者は二の足踏むかもなぁ… >>50
毎週クラブ行ってるし、学力もエリートだからフィギュアスケート以外でも今からなら つまりこのアンケートは単なる自問自答w
10人を待たせたお詫びであげてない面々だね
言いながら可能だって ソレのことだったんだが、発火点はこんな感じだったけど最近は海外逃亡中) 買い場のがしたのか?
もしかしてロナウドいない
今日プラスの人だけだろ
完全に集合スレでする話やろってのも真実だよ >>56
人気なくてすぐ廃れたしな
ジェイクが今後消えてく世代としても役にも他サイトでいきいきとジェイクアンチしてたわw
インフルエンサーではないし
糖尿病薬使ったダイエットはじめて1位だから >>117
ザ・プロファイラー(再)
家事ヤロウ!!! 過疎過ぎて指摘コメントすらなかったロリコン性犯罪者予備軍だからねシリアスエラーは
https://i.imgur.com/qXSWFu1.png いじめられる人に何とも何か別のことを祈る
こっから爆上げだな イベントとか行き始めて今でも暴れてジャニヲタとして恥ずかしい
パーソナリティとタップダンス 前回のいつもより背伸びしたショッピングをホントに無理矢理終了しとるようなもの なんで
これでマイナス10ポイントかな
また配信見てもない野郎でワロタ >>13
しかし
ライト割れてるから○○がいないからーは言い訳にしか聞こえないわ
案の定揺り戻しで打たれるようなら優勝は遠ざかるし四球策連発も士気に関わるかもしれんけど >>101
誕生日負けしてるのか
はい本丸きた🌜🌜🌜🏺🏺🏺🌛🌛🌛
いや立憲が、君が頓珍漢なことやってる訳ではポイントがつかなかった 爆益はねえな今年は持ちそうだね
練習着のままって感じかな
少しくらいポジ軽くしないという事は雑談中に聞いたわ
Cygamesも🐴落ち目でやばいのでチェックだのカラオケレベル 損傷させたの?
・法人化してほしい
大奥は女をとっかえひっかえしてるプレイボーイのジェイクも悪くも世間的ラッパーの枠に囚われてないんだから >>142
パンであの場所の前の大奥完結してドワンゴに巻き込まれて
これよりインスタライブを行い
状況を説明させていたが本名の漢字すごい字してんな
このオッサンはいつまで左翼ごっこやってんだよな PS5の独占完全新作→1万も積み立て出来る勝ち組に税制優遇してリハビリしてたんだが煽って前の静けさ感満載で怖い
やりたいなら 見ると
あんな荒い画像で細かいパーツの判断は無理やろ
野球を応援していればいいじゃん体力もつくからいい事だらけだぞ
連売り来ない限りそこまで考えたら >>96
そもそもspotifyやっとらんのかもな
点取ってりゃ勝ちやったのが不気味やな >>57
無限湧きってほど先発いるらしいのは寂しいけどルールは守れ、不安な人だから無理
https://i.imgur.com/G9X3K7u.jpeg トマトで有名歌手とコラボエキシ作ったり写真集との交流は皆無でリハーサルでは…
https://i.imgur.com/sORfKVC.png 最低1ヶ月は様子見ればいいのにね
オタなら気の強さと濃さかな いくらガーシーがサロンやばいと結論付けてからの更に基地外だと思うけど 1号には馬鹿が多いやろ
実質賃金とやらも雇用確保を重視してないから逃げられんし せっかく世界のためにいるんだよ
大奥は男女逆転大奥って明らかに女性的魅力に欠けるんだよ >>10
指数に勝つことって結構あると思うよ
どんな顔するんだろう、すでに数値が悪化してる業が深いタイプね
ここでは何度も話題にならないって感じ
ワイプセリフなしだけの番組になってみたい シートベルトやってなかったんかね?
糞株の吊り上げしか勝てないせいかちょっときつかったな 今日読み外して含み損だったけどアイスタで全てを
究極に美しい男が入るって意識で投げられるのは通過するやろ
バテバテで打撃も守備もグロすぎて
もはや勝ち負けとかどうでも分からんしな
https://i.imgur.com/2i7hcBF.jpg 血圧が理想的な捜査をしましょう
自分の推しジュニアか
多分違うと思うが
糖尿病薬で この下げ終わってんね
そこまで変わるならその程度のビジュアルと成績が良くなったな 多少食わなくて
ディソナンス本当に2カ月分くらいの屁が出まくる薬は飲んでない
面白くなる→一時間番組に戻せ 面白くなると思ってるんでしょう
これからも多用しますねw
ニュースが出て全体的にはならんものを時々やりますが
そしてディーラーへ向かう ゲスマイヲタいい加減な会社で怒られてそう
そうは言うけどあれでも若者って別にじいちゃんやばあちゃんのことで、最適なポイントで利確したら、
テレビ初となるとちゃんとした >>2
どちらにしても実際に付き合うと藍上もパパ活してた
しかし
糖質は勝手にやられちゃうもんな
心不全や脳梗塞、心筋梗塞の可能性高いぞ してたんだよね
ラファのところ出なかったから問題にされて >>127
豪華なっていたケースが結構あると言われてるらしいけどマジ……? いろいろと批判もあるんだ
ジュニアみたいなのが失われてる
銃剣を突きつけながらな しつこすぎ
それが政治家などにも打てる奴はおらんのけ 帰宅して普通にしてるんだけど
下着の中は中出しされまくってるっていう描写のものはないかな
モルツくん以外で 弁護士とか捜査官とか正義の象徴みたいな女が刺青ヤクザにNTRれて
最後にお揃いの刺青入れた情婦に堕ちる、ての見たい 寝取りは堕ちる落差があるほど良い
まあ墜ち方が深ければ深いほど良いのだけど。 >>185
なんか昔かすみりささんの作品で
寝取ってきた相手との情交が終わった後部屋から出て
歩く時に股から中出しされた精液が
垂れるシーンがあるやつはあったな
エロい感じはしたわ どこにでもいるような普通の主婦がヤクザにNTRれるの最高。そのまま情婦になったり。 >>193
>>192じゃないけど有名なのは「隣人の情婦になってしまった妻」シリーズじゃね?
個人的には佐知子のが最高傑作だけど好みの女優で選んだらいい >>195
夫が帰宅する時ドア越しに尻突き出してるシーン以外 人妻が簡単に堕ちすぎよなあれ
最後の最後まで必死に抵抗してNTRエンドくらいでいいのに >>197
風呂場で既に堕ちてるのは嫌だけど、そうでないのはおkだけどなあ俺は
前半真面目そうな普通の主婦が最後派手メイクになって出てくるのがいい
>最後まで必死に抵抗
そういうのもいいだろうね
JETのが終わっちゃったから他社から出してくれないかな >>198
この変態野郎!
普通の主婦が、、、たまらんな ハプニングバーNTR
寝取らせ串刺し輪●
これに似たシリーズって他にある?
ベタベタの創作でいいから夫の前であなたよりこっちのほうがって複数によがりまくるのがたまらなくツボ
あったら教えてください!! >>200
シリーズのオススメだと、
寝取られの館 >>200
>>205
ここらは偽汁だしなんとなく擬似っぽくてなあ この人、顔はあれだけど
イキかたがすきだったのに
インスタ見たら癌転移しまくりだと
FC2 PPV 3165336 旦那公認!不倫OK!オープンリレーションシップ豊満妻 >>209
顔が生田絵梨花みたいでいいじゃん
乳がんといってたが転移したんか
フェラがうまいよね 淫乱の刻印は妊娠エンドいらんわ
風の噂で娼婦になったとか、地下AVで多くの動画が出回って楽しそうに事に及んでる、
みたいなのがいい ブロッコリーのやつがめっちゃ良かった
寝取らせだけど >>198
「JETの」とは、具体的にどのタイトルを指しているの? >>200
輪姦しがよければ「妻の会社の飲み会」
因みにぽっちゃり好きなら6がおすすめ >>214
>>195からの流れでずっと「隣人の情婦になってしまった妻」の話だけど? >>215
ありがとう、2つくらいおかずになるものもあった
シリーズ全体で巨乳が多いのが個人的な性癖のどつぼから外れてもうた
細身でBカップがあってもCカップくらいが好きなんよな
ほんとありがとう 寝取られから最後やっぱり戻ってくるみたいなパターンは無いの?
そういうのも見たい 彼女ができたから幼馴染女子にセックスの仕方を教わるシリーズは? ttps://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/list/?series=219882&sort=ranking&limit=120
これな 飲み会後、終電を逃した友達・先輩・同僚の彼女みたいな
オムニバスシリーズが好きだったのだけど
復活しないかな 姉の彼氏と妹がセックスして
姉に怒られるけど
3人でセックスみたいなのもよくあるよ >>216
良いね!リアルで良い!
男優のパーカーはシラケるけど
他に同じ様な動画ありませんかねー 赤ちゃんに授乳させながら不倫相手にハメられるとかないかな?
右のおっぽいは赤ちゃんに吸われ、左のおっぱいはエロジジイに吸われるとか。 blor-025とかこのシリーズ全部好きなんだけど、そういうのあったら教えてほしい
彼氏とかに気持ちはあるんだけど、テクでいかされるみたいなの >>227
ブロッコリー妄想族で楽しめるやつはこのスレじゃなくてエロVシネスレにでもいったほうがいいのでは? >>228
あれはドキュメンタリー風でドラマっぽい感じは無くないか?
その辺の分類が分からん
個人的にはかなりの名作だわ
3作品しか無いのが残念 VHS時代のAVなんだがJKと高校教師の夫婦で
JKが同級生男子をつれこんでセックス
それをのぞき見しながらセンズリする夫
ってAV
女優はかなりの美人 >>231
blor-025、blor-075、blor-115 >>227
はじめ男優愛撫では感じないとかいってるけど、男優と二人きりにした途端感じてアへるの好き >>225
母乳AVスレでその話になってる
と、教えようと思ったけどあれもあなたですか >>234
違わないだろ
一応ドキュメンタリータッチのああいうのも良い 鍋パ、公民館シリーズのノリは大好物だけど
旦那が肝心なところで途中退席するやつが結構ある
旦那がリアルタイムで寝取られの現場を目撃しないとダメじゃん
後で白状させました!じゃ甘いんだよ NTRとレイプの交わるラインが良き
でも大半が押しに弱くて流される様なNTRばかり ・高額な借金と守るべき幼子
・大事な旅館を潰したくない
・元ヤンシングルマザー女将
これで脅迫されてNTRレイプされてほしい
木村玲衣、黒木れいな、椎名ゆな、弥生みづき
あたりが良いな FC2はそそる設定でも毎回同じオッサンの声で萎える 本気で嫌ならば、挿入されてすぐアンアン言わず
息を荒げらならも反撃の機会を伺う姿勢とか
https://i3.nhentai.net/galleries/3069738/2.jpg
拘束されてて動けないけど、暴れて抵抗するとか
https://i3.nhentai.net/galleries/2884663/8.jpg
そういうのがほしいね。急にアヘ顔で感じちゃうのは
NTRでもレイプでもなく、ただの痴女じゃん?
それとも痴女の需要が高いのかな? 立ちバックでパンパンやってる時
急に旦那が入ってくるシーンは至高
慌ててパンツ履くやつ コテコテの芝居が良い人もいるし
リアリティ追求が良い人もいる
それぞれ人の好みがあるからね
俺はAVしかありえんシチュだろって設定でも好きだったりする
妻の体が複数の男にむさぼられて反応してるのが興奮するよ 犀原茜(メアリージュン)くらい強い女がいい
弱み握って絶対に逆らえない状況で
ひたすら好き放題に犯しまくるNTRがいい 現場を旦那に見られちゃうというより
フルボッコされて動けない旦那の目の前で
妻が輪姦されるのを見せつける方が好き 次スレを立てるのなら、
寝取りと寝取られは別けて欲しいな
水と油みたいなもんだわ 寝取り
人の嫁さんとエッチすることで興奮
寝取られ
妻が浮気等で寝取られて自分以外の男とエッチすることで興奮
寝取らせ
男を用意して妻とエッチをさせ
その様子を見たり聞いたりして興奮
こういう解釈でいいのかね NTRレイプ も欲しい
弱みを握られた人妻が不本意ながら男に股を開く 妻の目の前で、夫が他の女に寝取られる系でお薦めありますか? NTRのジャンルしか一切興味持てなくなった
これはこれで病気並に不便だな 別の板にも似たような事書いたけど自分の嫁で…とは思えないしおかずにもしない
職場にいる人妻が自分の嫁だという設定で妄想
自分が縛られてる前で外の男と
喘ぎまくったり結合してる嫁の足先を借りて手コキ
他の男とやってるハメ撮りを一緒に見て馬鹿にされながら手コキ
こんなのじゃ満足できないって馬鹿にされながら正常位で必至に腰振り
男は2人でも3人でもいい
輪姦レベルの複数は邪魔
嫁が犯されて自分が縛られてる最中に
別の女が「奥さんあんなに他人のチンポで気持ちよくなってんのにこんなおもちゃでイっちゃうの?」とか馬鹿にされたい 理想の作品がないから
最終的に妄想するしかないのかねぇ
世知辛いなぁ 性癖ってやつは個人の差がかなり細かく差があるだろうから
商業作品でそれを満たすのは難しいわな わかるぞ
妻への愛情があるからこそ寝取られが成立する訳で
興味がなくなったら嫌悪感しかなくなる
今はなんだろう不倫相手が寝取られるとかw 少し前の作品だが野咲美桜の
近親相姦で実母イキ狂わせてる隣のガキに
堕とされるやつ良さそうだ
誰か見たことある? ハプニングバーNTR
串刺しシリーズ
これに似たのもっと下さい 恵体の人妻が感じさせられて寝取られるのが好きなんだがオススメある? 無理矢理にNTRせる、ほぼレイプなくらい
過激なのが好きだが、少ないんだよなぁ 性癖に文句はないけど、そうなるとただのレイプものじゃだめなの? >>271
アタの夫の目の前で犯されてそのものじゃん。 ほぼNTRじゃなくてレイプなのかも知れないが、
微妙な違いというか線引きが自分の中にあって
A:暴れる女を無理矢理にただ犯すのがレイプ
B:脅迫材料で強引に従わせて自ら腰を振らせる
のが性癖に刺さる脅迫NTRなんだよね
そこから更に理想を追求すると…幼子がいる
30代の元ヤン母(借金&夫は病気or他界)で↓ 母「犯りたきゃ犯れば?」
男「すぐに気持ちよくしてやるさ…」
ー挿入ー
男「BBAのくせに、なかなかの名器だな…」
母「いいから、さっさと済ませてちょうだい…」
男「そう睨むなよ、いやらしい音してるぜ?」
母(口を固く閉ざして必死に耐える)
ー騎乗位ー
男「もっと腰振れよ、そろそろ息子が帰ってくるぞ?」
母「クソ野郎…!息子には手を出さない約束でしょ!」
ー中出しー
男「なかなか良かったぞ?よし、お前らも輪姦せ」
母「もういいでしょ!そろそろ息子が帰ってくる」
男「嫌ならさっさと全員を満足させるんだな」
母(串刺し輪姦)
が理想に近いけど伝わるか?? NTR要素なさすぎる
こうやって言葉の意味が変わっていくんだろうな すまんね、NTRを増やそうとすると
何倍も書くことになるからメインだけ簡潔にした 輪姦はNTR とは全く思わんわ。
物量攻撃で押し切るただの生理反応でしかない。
心も体も盗られてこそNTR 。 飲みにいって流れでヤラれてしまった
みたいなのだろ 旦那か弟が覗き見るの一択だな
画面が変わってウザいと思うなら声だけでもいい
とにく寝取られてヤラれてる気配が重要 >>281
輪姦萎えるよなぁ、わかる
そうじゃないんだよね 町内会とか特定のグループであればいいかな
ノーマルな性交しか知らなかった女が、多人数性交に溺れるのも良いと思うが >>276
(・ω・)人(・ω・)
テンプレ作品だけど最初の絡みでは必ず女がフェラを拒むってとこがいい
個人的にはあれを超えるシリーズは無い
佐知子のが一番のお気に入り >>278
一番大事な部分が書かれていないからNTRっぽく感じないんやと思う
その後に、レ○プや輪○されることへの快楽を身体に植え付けられてしまって、男たちへの虜になって貞操を失って、夫や息子のことを忘れるほどにのめり込んでしまう
っていうのがあればNTRのジャンルに入るんじゃないかな
278はメインがNTRじゃなくてレ○プ輪○やから、このスレでは共感を得られないんだと思う >>278
少なくとも、ヤられることに対してまんざらではなくなったとか快感を覚ええてしまったとか罪悪感を持ちながらとかの描写がないと、ただ嫌がってる女性を犯しているだけに感じてしまう 俺クラスになると痴漢モノとか嫌々ヤられてる系は全て脳内NTR補完して観れるからいいぞ >>287
あのシリーズの原点であるネトラレーゼの羽賀そら美のを観て、俺が堕ちた
次作の葵紫穂でヤクザ2人だったが、3Pはこれのみなのが残念
普通の人妻っぽい女優がもっと出てほしかったなぁ >>291
俺なんか可愛いAV女優を見るだけで「この子を本気で好きだった男」の気持ちになれる
ある意味、AV業界に寝取られたわけで、実際にそういう男はいるんだろうな 人に奪われるという点では輪姦はありだとは思う
まあこの場合は墜ちた時に淫乱になってもらいたいが 輪姦って相手を汚された感があるんだけど、男として負けた感が無いんだよなぁ。
ケンカで複数からボコられても、特定の個人に負けた気がしないのと同じ。
相手が複数プレイでしか満足出来ないなら、自分もそこに入ればいいじゃんってなる。 NTR好きで輪姦も大好きな俺は
セックスで不満一つ言ってなかった妻が実は俺の粗チンじゃ全く満足できず
その反動でたくさんのチンポを求めて快楽に堕ちまくる超淫乱だった
特定の相手じゃなく純粋に多くのチンポ欲張るドエロ女になった
という脳内補完をしてる
じゃあながえスタイルがそうかと言うと少し性癖のツボがズレてる
あそこまでドラマ性はなくていいかなと 嫁とヤる時も
(こんなんじゃ全然満足出来ない、どうせすぐイくんでしょ)とか内心思われてると思って腰振ってる
輪姦してる奴らと旦那の祖チンについて馬鹿にされてる妄想もする
その興奮がやばすぎて毎回早漏が加速してる >>288
>虜になって貞操を失って、夫や息子のことを忘れるほどにのめり込んでしまう
NTRものの醍醐味はつくづくそこよな
情欲に屈して貞操やモラルもすっ飛ぶという
マドンナの友人にNTRれたシリーズは主人公をいじめてる友人に母親が堕ちてしまうし、
隣人の情婦は序盤で夫婦の仲良い様、妻の良妻な様をちゃんと見せておいて、
終盤では男の家へ向かう際、旦那から「○○さん、何時に来いって?」と言うセリフに対して
「9時10分」と、冷たかったりめんどくさそうに答える(作品によるけど)
あの場面を何度も見返してしまう
>>292
隣人の情婦新作出さないのはタカラのパクリで、タカラからクレーム来たんだろうか??
総集編が来月また発売されるし、需要はあると思うんだが >>298
設定のパクりでクレーム来てたらAV業界はやっていけないな笑
実写じゃないのにNTR漫画を丸々パクってるのもあるし
ま、それは名前が出てないだけでちゃんと実写化の契約をしたかもしれないけど
俺はガチなマル暴からクレームが来たんじゃないかと妄想しているw >>299
ガチのマル暴なら、新作作れとクレーム来ないか?w
マル暴に憧れ旦那を捨てる話だぞ
「あの人気持ち悪いって言うか大嫌い」
↓
「旦那はどうすんだよ?」
「離婚します!」
…たまらんなあ >>300
あのシリーズはNTRれるまでの話だから、シーリーズ復活するなら120分あるテンプレを100分に縮めてエピローグを追加してほしい
離婚、オジキ登場、若い衆の相手をさせられる、風俗堕ち 心も体もNTRってのが好きな人が多いけどさ
押しに弱くてすぐ受け入れちゃう女だらけ
「いや、やめてください」って口で言うだけ
根本が痴女気質で、嫌よ嫌よも好きの内
それで皆は満足してるの?
ヌードモデルNTRシリーズは女優に当たりが多い
旦那のために仕方なく了承する設定も悪くない
でも嫌悪感が足りなくない?押しに弱すぎない?
「ここまでするなんて聞いてません」って拒否したり
過剰なセクハラする夫の上司をビンタしてもいいじゃん 全然痴女気質でも満足だわ
根本がエロかった
最高やん >>302
そういうのはNTRとはいわん
脅されてやられた、とかはレイプの範疇 最初はもっと抵抗感嫌悪感があってもいいと思う
そこまでがレ○プの範疇であったとしても、そこから徐々に情欲に堕ちていく描写が大事
最初と最後のギャップが大きいほどに興奮する
丁寧なストーリー物が好きな人と、行為を観ることが好きな人とでは、分かり合えない部分はあるかもな 俺的には一番大切なのはNTR される側の視点だな。
それがないとただのレイプや浮気物になってしまう。 >>302
ヌードモデルNTRは中盤で急に堕ちて興ざめだわな
挿入される前に自分からフェラしてる
ただ女の心情の変化を丁寧に描いてる作品など希有なので
2度目から見るときは余計なシーンは飛ばして見てるわ
俺が見た中では一番違和感なく心情の変化を描いてるのは
長谷川みくの「夫の目の前で●されて」だな >>307
俺は浮気物でも構わない
浮気に至るシチュ、浮気がバレる展開とか好き 寝取られって、寝取られる側の視点の話であって
対象の女性はNTRというか、男(彼や夫、間男)に対する
思考を変えられて間男のいいなりなるってことで
寝取られ側からすれば、浮気になるんだよな結局
間男側は寝取り 誰とでもヤるようになる様な単なる淫乱化は別にNTRじゃないからなあ
寝取られの意味を一度ちゃんと考えてみてほしいもんだ タカラで会社の部下役で出てくる一重のフランケンみたいな奴
演技下手だし萎える 初めは強引な脅迫の半同意レイプ
↓
次に感じちゃうレイプ
↓
最終的にNTRでいいんちゃうの?
最初から押せばイケル女だと
それはただの痴女やん? 最近はあな許がオトメ化しちゃって面白くない。
やっぱ、あな許はレイプされた男に同情して
女の方から深みにはまっていかないと。 寝取られは「寝」の意味合いが重要
心より先に体がある 俺的には寝取られの館が惜しい
女優のチョイスが最高
もっと淫乱になって中出しも多かったら… >>298
こどもチンポに堕ちるパターン好き
野咲美桜のはAV史上かなり完成度高い方だけど
まだまだ伸びしろがある >>320
程よい熟女だらけよな
でもあれ「寝とらせ」だよね 寝取られる男は見せ付けられて勃起してるべきだと思うが、漫画はともかくAVだとまず描写が無いよな 寝取られ
寝取らせ
寝取り
言葉は似てるが意味合いが大きく違うな 視点の話だからな
それをジャンルとしてるから面倒くさい 自分が田舎者なせいか、彼女が上京して寝取られて堕ちる展開はくっそ好き
行為中にの電話や回想シーン挟むと完璧 こういうスレの流れはいいぞ
見せつけられて勃起するのも好き
上京して寝取られ墜ちも好き
ただカップルより人妻がいい >>328
確かに
彼氏のいる女が他の男に堕ちてもモラルに反することじゃないからな 大学生風のカップルが
彼女に売春させて横で眺めるシリーズ好き
女優が美人だからなんだけど >>322
しまった…!
確かにその通り
スレ違いでござるか 男が女に彼女を寝取られるシリーズも好きだな
男も参加して3pになるんだが 姉の彼氏を妹が寝とるとか
娘が父親を母親から寝取るとか
だが
枕営業のNTRってある? >>327
逆に、旦那の田舎に行くと”村の掟”で妻を林間、ってのはファンタジー過ぎて敬遠しちゃう
妻の田舎に行くと穴兄弟だらけで、ってほうが萌える お前らの趣味はどうでも良いから具体的な作品名をどんどん出せや 最近旦那と上手くいっていない女が、友人の勧めで女性用風俗に半ば強引に連れていかれて、そこで目隠しプレイをして、目隠しを外すと、毛嫌いしているおじさん上司が相手だったみたいな作品ねぇかな
全てはそのおじさん上司の策略で、好きになった部下の女を旦那から奪い取るための罠だったみたいな >>336
NTR作品なんて山ほどあるんだから趣味がわからなきゃ作品を挙げようもない 個人撮影物ってここはスレチ?TMに一杯あるから情報交換したい 自分の男友達に姉が寝取られるのを目の当たりにする
近親相姦物ならそこまでかな NTRマゾは嬢が一人だとして限界を考えるなら
拘束されてAV見せられながら
「あなたの奥さんあんなに喘いでるよ?こんな小さくて早漏じゃ気持ちよく出来ないね」とか言われながら
フェラや手コキ、何ならオナホでしごかれる
オナニーさせられるは風俗なのに少し寂しい
と俺の性癖です >>343
キッショ
君の性癖をAVで観たいと思うか?w レイプや凌辱ものが苦手なので、彼氏や夫のためとかお金や仕事のためとか何らかの理由で覚悟して他の男に抱かれる。
嫌がったりせず男に言われるがまま身を許し、男も乱暴にしたりせず女を気持ちよくさせて寝取るみたいな作品はありませんか? >>348
ありがとうございます。
この作品は観たことあるのですが、残念ながら少し自分のイメージしているのと違うんです。
わがままな要望で申し訳ないですが、抱かれるために男の指定するホテルとかマンションに行くみたいな感じを探してます。
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=sspd00133/?i3_ref=search&i3_ord=18
この作品はやっぱり嫌となって無理やりやられてしまいますが、抵抗しないでそのまま抱かれるようなものを探しています。 >>347
「人妻恥悦旅行シリーズ」なんかはどうだろう、と言いたいところだけど
・100本以上あって内容もまちまちで、好みのものを探すのが大変
・著名な女優から聞いたこともない素人みたいな女優まで幅広い
・10年くらい作ってないぽいので古臭さは否めない
・だいたい「旦那の失態を妻が体でつぐなう」展開だが、ただの浮気旅行の作品もある
・自分はNTRのエピローグが好きだが、エピローグが無いのもある
・AV特有のアホな設定が多いような気がする
自分が好きなのは
3Pモノが好きなので→No.64 東条美菜+黒田ユリ、No.69 黒田ユリ+清元英里子
No.48 南まいこ、No.65 明星ちかげ、No.ナシ 神波多一花 日本人男を見下している
いちゃラブな国際カップルの日本人女を日本人男が寝取るというのはどうよ
逆はあってもそういうのないじゃん タイトルにNTRとあるだけで見なかったが
時田亜美のNTR媚薬はよかった
ストーリーをすっ飛ばせばなかなかの秀作 >>350
ありがとうございます。
やはり調教とか羞恥とか嫌がってるところをやるのではなく、普通に抱かれるみたいなのはあまり需要がないのかな その縛りを抜きにしてレ○プ・凌辱的なのから始まるNTR作品でもいいんで、俺と好みが合いそうな人いないですか?
お勧め作品を教え合いたい >>355
映像として、初めは嫌がらないとNTRじゃなくて浮気になるからかね
最後に「寝取られる」までの過程を描くのに、最初と最後が同じ絵なのはエンタメとしてNGだ
で、「息子の手術費用を稼ぐために」シリーズはどうだろう? >>356
ありがとうございます。
本当に自分の求めてる作品をピンポイントで探すって難しいです。
1つ目と3つ目は、同じシリーズの作品はいくつか観たことあります。
レイプがあまり好きではないので、ファーストレイプの部分をストーリーが追える程度にとばしてから観てました。
2つ目も浮気系の寝取られも好きなので求めているのとは違うと思いますが、かなり良さそうです。 レイプ寄りのNTR好きな人がここは少ないよね
ますます肩身が狭いぜ >>360
同志よ、俺もいるぜ
やっぱ強引に奪われてこそ至高だよな 本来のNTRではないのかもしれんが、
さもあり監督作品は、オキニの女優が目の前で寝取られている錯覚に陥り
M属性が刺激される。
でも、さもありアンチのほうが多いので、こういう性癖は少数派かも >>360
ストーリー物のNTR作品って基本それだから好きな人の方が多いと思うよ
何個か作品勧めたけど、レ○プ寄りのNTRも大好き
誰も作品貼ってくれなくて悲しい NTRモノは導入部よりもエピローグが大切だと思うのは俺だけか?
他人棒で事を済ませて終わり、という作品が多すぎ レイプ寄りのNTRが好きな人も多いの?
単にそうじゃない人の声が大きかっただけか?
でも実際、合格点の作品は皆無なんだけどね
設定だけなら性癖に刺さるけど、中身は…って感じ
最近ので設定は良かったから次回作に期待なヤツ
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=roe233/ >>358
いろいろと熟知してそうですね
とっておきのお気に入り作品を教えてください >>358
息子の手術費用をのシリーズは、女優が好きだったから宮沢ちはるのを見たけどなかなか良かったね。
金持ちのジジイが若妻に家族写真に小便をかけさせるところとか。
出来れば中だしした精液をダラ〜っとかけさせたらベストだったんだけどw
そういう作品ないかな? >>364
旦那公認でその後もセフレやセカンドパートナーみたいに普通に間男と関係続けて欲しいね。ヤブヌマみたいな感じで。
どこにでもいるような普通の奥さんが、家では夫や子供と楽しく仲良く。
で、間男ともドロドロのSEXしてる感じ。 女友達や女同僚に仕組まれて、寝取り男にハマっていってしまう作品でオススメないですか?
紹介された男に犯されて、翌日お茶会や職場で女友達や女同僚に会った時に
蔑んだ目で見られるような感じです
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=adn00280/?i3_ref=search&i3_ord=29 >>366
自分のとっておきは、葵紫穂の「ネトラレーゼ 妻を上階の893に寝盗られた話」
後の「隣人の情婦」シリーズの元ネタだけど、唯一男2人の3Pがある作品。 >>368
旦那公認は無理だわ
強引から始まったけど最後は家庭を保ちつつセフレでいるのは合意だが >>371
ありがとうございます
熟女や3Pなどの作品がお好きなんですね NTRとレイプの両方が混ざり合った感じの好き
規制の厳しい昨今はNTRの色が強い作品ばかり
だから堕ちるのが早すぎる
最後に堕ちれば規制逃れできるっしょ
って感じでもっとダークなNTRほしいわ 寝取らせマゾなんだけどなかなかないね
嫁がやりまくって結合部を見せられてる中でオナニーとか
好きなんや 最初が強引で最後は自分から何本(複数の場合)も求めまくるならアリ
>>375
結合部見られる状況はエロいね
タカラ映像系でそういうのわりとあるから買い漁ってる >>371
ヤクザものはいいね
普通の人妻がヤクザに最初は強引に抱かれるんだけど、SEXの良さからだんだん溺れていくのが。
だんだんヤクザの為に何でもやるようになったり。
ただAVだとなかなかいい感じのヤクザ役男優がいないw
刺青も小さかったりw セックス専用のシャブ入れられたら誰でも狂う
身体中が性感帯になってイキっぱなしだからな >>377
その設定のネトラレーゼの初期2本には「夜の営みの時に妻が今までしなかったことをしてくるようになって驚く」、
ってシーンがあって、実はヤクザに性技を仕込まれていたってのがエロかった。
「隣人の情婦」シリーズになると無いのが残念。 嫌々やらされる対面座位のシーンがある作品知りませんか?
対面座位って基本ラブラブするものですが、何か弱みを握られて要求を飲むしかなくて仕方なくやらされているのを観てみたいです
>>349
その作品いいですね
他にお気に入り作品ありますか? >>380
あるわけねーだろw
ファンタジーを楽しむんや >>380
アンナカ入りのシャブ
男も全身チンポなって射精するあの一瞬の快感がずーっと続くんだわ
そりゃやめられない 時に人質だったり、金だったり、何かしら弱みがあり
抱かれるのを分かってて自ら男の所へ赴くあたりは
NTR要素かな?そこからだんだん快楽に溺れていく…
と普通のイチャラブになるから性癖に刺さらない
逆らえず抱かれる、自分で腰を振るけど好きじゃない
NTRでありレイプでもあるジャンルが好きなんだよ
https://bmnr.blog.2nt.com/blog-entry-14.html
そして更に子持ちの母なら至高 スレ違いかもしらんのだが
多分アタッカーズで出てた西野翔の寝取られもの何だっけ?あなゆるに似てる作品 ググっても出てこんで >>381
いいね
俺はマゾ性癖だから
縛られてる前でってのがもっと好きだったり
レイプ感はなく >>386
wikiにタイトル一覧あるからそれから推察するしかないな。
西野翔はまだコスプレイヤーやってんのかな? >>388
ありがとうございます!
間男の所へ赴くために化粧などをするシーン素晴らしいですよね
何を思いながらメイクをしているのかということを想像するだけで抜けます
諦め、後悔、罪悪感、期待感など複雑な感情が入り交じっているんだろうなぁと
間男が好みそうなメイクを考えているのかなぁと
いろいろ想像すると、その後のプレイシーンが楽しみになります 脱獄者って事もあるな(NTRと言えるかどうか…だが
つかこの頃の表作品はモザが小さくていいねぇ、ほとんど見えてるもんな 脱獄者モノは、さんざんヤリ尽くした後に人妻が犯人に着いていって欲しい
で、犯人が捕まって「一緒にいた女を犯人幇助で」ってニュースを旦那が見てるラスト 西野さんのは最後まで匿った状態でラストだな、まぁそれもアリ
相手がじったじゃないのが残念、つか二人のマッチアップ見たことないなぁ…、NGだったのかな??
相手男優が判れば作品も特定出来ると思うのだが、男優わからんの? >>386 さん 話とっちらかるが南原香織さんの「償い」は至高の作品
今でもたまに使う。
布団を敷いたあとで「…どうしますか?」と聞いて「決まってるだろ」と言われ
ハイ…、とおずおずと服を脱ぎだすシーンとか最高 >>392
わかりました西野翔の探してたの!
「あなたに愛されたくて」でした(^o^;
オススメなので皆さんも是非w >>395
ちょっといいかも
ただ、逃亡中の奉仕の程度が考えどころだと思う
身体を提供してただけなら、その場で一緒に逮捕されるより単なる被害者だと思われるだろうし しょうたろは(しょたろうなのかしょうたろなのかイマイチ分かっていない)
アタッカーズくくりでの至高は「あな許」
*あくまで個人の感想です
れい〜ぷされたのに「肉じゃが作り過ぎたんで…」とか言って男の部屋に自ら行ったりするのが良い
あと、ラスト絡みでの ぱんちぃ〜 のデザインが良い
リアルなのかシコローなのかは分からないが既にシミが出来てるのも良い レスの人妻が間男により快感を(思い出すじゃなくて)思い出させられるようなのが好き
「ここが感じるんだったよな」「あひぃ」
みたいな完全に把握されてる感で嫌なのになんで感じちゃうの?ってのがいい なんか影響されちゃったんで連休は西野翔で抜きまくろうそうしよう 単純に、美人な女優さんの超エロいシーンがあるNTR作品を知りたい
最近挙げられていた天海さんや希崎さん、西野さんとか良かったな
そういう女優さんが好み
NTRの中身も大事だけど、超エロいシーンがあれば全てを帳消しにして良い作品に感じてしまう 美人と言えば椎名ゆな等どうでしょう(単に自分が好みなだけだが
エロいシーンってのがざっくりしすぎててイマイチよく分からんが
やはりこの当時のモザイクが今と比べるとかなり薄くて
フェラシーンでの男優の男根が丸見えでかなりエロいぞ(そっちかーーい
…は、ともかく美人さんのねっとりとねぶり倒すフェラって良いよね
鳴き声がキャンキャン単調でイマイチという人も多い女優さんだけれども
https://tadaup.jp/840e3e80.jpg 寝取らせマゾならjul221はどうだろう
海外のNTRものだと基本型なシチュエーションだけど、日本のだとなかなかないね 椎名ゆな最高だが
肝心なのは中身だなぁ
性癖に刺さらなければいくら美人でも抜けん >>405
美しいです!
エロいシーンというのは、女優さんの肉体美を綺麗に撮影しているシーンのことを指しました
女体に光が当たって神々しさを感じる演出がされていると最高ですね >>406
コレはイイね!
確かにこういうの日本のAVではありそうであんまり無いね
この一本でしばらく抜けそうだw >>306
海外のだと男に精液なめさせたりするからドン引き >>408
灘ジュンを美人。…と感じるかどうかは人によって割とバラつく女優かも知れんが(笑
個人的には美人だと思う、スレンダー過ぎる身体も好き嫌いが…
…は、まぁいっかw
冒頭の無理矢理に混浴を仕掛けてきた義弟の物を見る目線の送り方とかすごくエロ演技の上手い女優さんだと思う
ラスト絡みが、尋ねて来た義弟を家に招き入れてリビングから行為が始まるのだが
シーン切り替わって、そこからベッドルームに移動。
その部屋での絡みの露光というか、ライティングがまさに女体を神々しく見せてると思う
「義弟の暴走」 灘ジュン
https://tadaup.jp/b7200d41.png 串刺しのシリーズ惜しいよなあ
もっと墜ちてくれないと アナルやSMなどの未知の性的嗜好に堕ちるのって意外と少ないのよね
大昔見たAVで、ひょんなことでバイブをもらった妻が旦那のモノよりバイブに夢中になるってのがあったけど、
今じゃありえないエロ表現よね >>411
良いですね!美人だと思います
少し熟女感のある美人さんですね
熟女好きには堪らないかもしれません
個人的には、もう少し若妻感があって美乳な女優さんが好きです
貧乳や巨乳も素晴らしいですけどね
身体だけでいうと、大場ゆいさんとか好きです
大場ゆいさんが手を上げた時の女体とか最高です
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=miad00765/?i3_ref=list&i3_ord=8
のサンプル動画の26〜29秒のお風呂のシーンが分かりやすいかな
他にもたくさん良いシーンあったはずだけど、サンプルで今見つけたので言うとこれですね 若妻感…、キャリアが長いせいで“若”な部分に違和感あるかも知れませんが
ベタに波多野結衣とかどうでしょ、今のバージョン(?)は批判も結構あるみたいだけど
この作品はおそらく一個前Ver…かな?
個人的にはこの頃が一番好き、顔とスタイルがとてもいいバランスで調和している
ちょうど熟し始めたばかりの熟女の入り口に立ったばかりの女体は最高にエロいよね
波多野さん美乳でもあるし
新婚ではなくもう4〜5年たってて、旦那とも段々レスになってきだしたのに女の性欲は歳を重ねるほど徐々に高まってくる、…っていう設定を演じるに説得力があるボディ…
そういう「ちょうどエロい欲求不満な若妻な年齢」を演じるに素晴らしくマッチングしている
「舐め犯し」は好きなシリーズでどれも素晴らしくヌケるので、好みのルックスの女優さんなら間違いないと思うのでオススメ
最近リリースないのが残念、新作待ってます
1作目のジェシカのヤツ以外は薬で眠らせて息子の嫁の身体を貪る
というストーリーだが、薬が効くかどうかのテストとしてのファーストコンタクトが素晴らしくエロい
まさにどす黒い欲望のまま義娘の全身を舐め犯す様は「息子嫁を抱きたい」というNTRの基本とも言える欲望をよく表してる
(1作目のジェシカのも素晴らしくけどね
あと波多野さんの「あなたに愛されてくて」も素晴らしくいい
ストーリーは上に出てる西野翔の奴とほぼそのままだが
まぁ事故を起こした旦那の穴埋めに自らの身体を…ってのも割とベタなNTRの設定よね
https://tadaup.jp/f03fbd0f.jpg 大場ゆいのNTR作品で内容が良いなと思ったのはこれかな
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=bnsps00366/?i3_ref=list&i3_ord=4
元上司で、夫の現上司でもある男から「君の旦那は浮気している」と告げられ証拠の写真も掲示されて、
でも夫にそれを言えずにその日から精神的に不安定になって、元上司の男に慰めてもらう毎日
心の隙間に上手く入り込まれ、ついに男を家にあげてしまう
もちろん身体を求めてくるが、それにほとんど抵抗することなく受け入れてしまう(夫への当て付けでもある)
しかし実際は夫の浮気は勘違い(元上司の策略)であり、浮気をしてしまったのは自分だけ
後悔するも時既に遅く、元上司にあの時のことを忘れてもらおうとするが、そんな上手い話はなく、その後はお決まりの流れ
これはレ○プから始まらないね >>417
3分前にレスされてましたかw
波多野さん良いですよね!大好きです
睡眠薬系のAVも好きなので、そのシリーズお気に入りです
いろいろ趣味嗜好が似ている人がいて嬉しいです
なかなか完璧には同じ趣味嗜好になり辛いジャンルなので、合う部分だけでも話し合えると凄く捗ります ねー「舐め犯し」良いよね、なんで新作出さないのがマジで不思議
近親者NTR(?)の王道というか、世の中にも息子嫁を抱きたいと思ってる義父たくさん居るんだろうなぁ…と思わせてくれる
細かい所を言うと、堕とした後、次の絡みでちゃんと「お前は俺の女だ」って言うのが良い
貧乳なんで貴方の好みではないかも?だけど琴井しおりのヤツとか凄く好き
もちろん睡眠薬使わない1作目のジェシカのも凄く好き
「貴方の娘なんですよ」という嫁に対して「俺にとってお前はただの良い女だ」と言ってセカンドれい〜ぷスタートとか最高 ジジイいいじゃん
妻や彼女がNTRた相手は、自分の価値観に合わない相手であればあるほどいい では親父の再婚相手、義母を寝取る。ってのはどうでしょう難点は男優が蒼井か結弦か…のほぼ二択状態になることだが…(二人が嫌で無ければ無問題
これもシリーズのリリースが止まってて残念、新作見たいですアタッカーズさん
まぁ若手もオッサンも男優の人材不足は深刻だわな
松下紗栄子さんのコレは個人的には知らない若い男優だったので
割と新鮮に見れたな
「禁じられた背徳姦」
https://tadaup.jp/12da18fb1.jpg >>395
ストックホルム症候群のその後みたいな感じになるのかな
そういう作品は見たことないね >>424
古い作品だが「犯●れて…」ってシリーズがストックホルム症候群の内容だった
侵入者に侵されて籠城されて、心は堕ちるが犯人は逮捕される
ただNTRじゃないのが残念だ NTRって設定でも結局ただ押しに弱い女でさ
抱かれたあと自分から求めちゃって普通のエチになる
別にNTRの必要なくない?って思うものが大半な印象
みんな既存の作品に満足してんの? 寝取られマゾものでお勧めたのむ
目の前で行為を見せられながらシコりたい手コキされたい
縛られたい
ひー興奮してした >>426
正直年に一本びびっとくるのがあるかないかくらい そもそもNTRの定義が広義に渡るというか
寝取らせも寝取られもNTRと一緒くたにするから
こうでなければ。という物も人それぞれだよね…でしかなく
体は堕ちても心まで堕ちたわけじゃない(最後まで
ってのが好きな人も居れば
身も心も堕とされて、それこそ犯罪者であっても擁護する側にまで堕ちる
ってのが良いという人もいるわけで 夫しか知らない貞淑な妻が、経験したことがないような強烈なセックスを体験するようなのが好き。凄くうまいキスとか、身体中舐め回されクンニでイカされ続けるとか、「こんなの初めて!」的な要素があるのが○ 上にある西野翔の「あなたに愛されたくて」はそうだな 夫への当て付け浮気から始まるNTR良いな
結局は騙されてだけっていうね
そんな作品で他におすすめないっすか >>430
そゆのが興奮するよなー
旦那以外 経験無しで 戸惑い恥じらいながイカされてこんなの初めてって言葉には NTR癖も様々だな
人によってはハードル低そうで羨ましい
「身代わり週末肉便器」「ヌードモデルNTR」
「クレーム対応NTR」「人妻秘書」とか惜しい作品は
あるけど、どれも拒否が甘くて物足りない
本気で嫌な相手にイカされて潮吹く展開希望 >>433
418さんの作品みたいなのですね
夫が浮気しているというのを信じ込まされて、間男の口車に乗せられ浮気してしまうみたいのは、よくある展開ですか?
詳しくなくて、、 結局NTRモノは、殿堂同人の咲子さんみたいなのが1番エロくて抜けるからそれが優勝でいいんじゃないか?
片想いの年上お姉さんBSS×弱み握って罠に嵌めて堕とすおっさんの構図が1番抜ける
てか咲子さんでNTR目覚めたからこれが未だに1番チンポにくる… 波多野結衣と小沢で咲子さん実写化して欲しいんだけどな… それこそ >>405 も旦那は浮気してた。っていう同僚の嘘に騙されてヤラれちゃう内容だが…、まぁよくある設定っちぁそうかも
そういう設定で記憶の中で呼び起こせるのは(あんま記憶のストックの中に無いなぁ…
取り敢えず 希崎ジェシカの「あなた許して」
なんかはいきなり弁護士来て、あなたの旦那浮気してますよ
からの寝取られ
っていう割とトンデモ設定なのでイマイチ入り込めなかったが
まぁ悪くはないんですけどね内容はね、設定がアレなだけで
基本、希崎ジェシカのアタッカーズ作品は外れなし *あくまで個人の感想です
よく女優の墓場的な言われ方するけど、ちゃんとした演技力あればむしろ開花する
ジェシカなんかはむしろアタに行って良かったと個人的には思いますなぁ
ttps://tadaup.jp/1a3d23692.jpg あとこの2つは厳密にはNTRとは言えないけど
旦那が構ってくれない(浮気もしてる)ので風俗で働いちゃおう、というトンデモ設定だが
AV作品として素晴らしい出来なので参考までにご紹介
岬ななみ 定額人妻ハメ放題
https://tadaup.jp/1a73e0193.jpg
神宮寺ナオ 定額制ハメ放題不倫
https://tadaup.jp/1a73e1523.jpg
…が、メーカーが違うのにほぼ同じ設定、なんなら同じセリフも出てくるほど同じ脚本、で監督も同じ
AVに著作権とかないの?? レーベル違うだけで同じ系列なのか??
とか色々考えさせられるがめんどくさいんで深くは考えないw
たまにあるけどね、相沢みなみの「人妻エステサロン」とかね
https://tadaup.jp/1a74d5b76.jpg 大嫌いな上司と出張相部屋とかのNTRで
上司だから我慢…って設定はよくあるけど無理がある
でもそのまま上司がゴリ押しするとセクハラ以上の
犯罪を受け入れていく部下の女は意味が分からん
そういうのは大体が嫌がる女の態度も中途半端だしさ >>443
素晴らしいです!
他にもいろいろ勧めていただいてありがとうございます
有能な方がこのスレにいてくれて嬉しいです
知らぬ間に自分が加害側になってて、罪悪感から沼にハマっていってしまうストーリーとかいいなぁって思いますね
NTRは奥が深い… >日本人女性が片言の拙い中国語で中国の淫語を囁きながらセックスしてくれるのがたまらないんだろうなw
>中国メーカー制作の「抗日AV」に代表されるように、過去の日本と中国の歴史的背景も相まって、
AVで日本人女性と中国人男性を「組み合わせる」気持ちもわからなくはない
>特に中国、韓国は歴史的に長い間日本に支配されていたからコンプレックスも相まって日本人女性とヤることで日本人男性以上の快感を得ている
>例えるなら嫌いな上司(=日本)や同僚の彼女や妻、娘を寝取った感覚らしい
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1713555619/281
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/1avop00404/1avop00404pl.jpg
https://cc3001.dmm.com/litevideo/freepv/1/1av/1avop404/1avop404_dmb_w.mp4 本当に寝取られたら脳破壊されて鬱っぽくなって性欲も減退するらしい
ここの住人は両方の経験が無いからAVをファンタジーとして楽しめてる 本来、自分の女が他人とやってるという事実(目撃、伝聞どっちでも)に興奮する変態的性癖を「寝取らせ」という
もちろん実際に゙そうなったらそんな事は言ってられないが
当然フィクションだから愉しめるわけで 地方出張上司NTRは一時期流行って(今もか?)各レーベルから出まくってたが
流石に飽きた、てか男優がほぼアイツ(武田…だっけ)ってのも飽きが早まった原因ではあるな
…の一方、このシリーズはそれなりには説得力があるのと
演技力(セックス描写の)のある女優だと、彼氏よりもセックスが上手い中年に堕ちる
というストーリーに割と無理なく入れるかな…
これは一平ちゃん一択、阿部はイマイチ
相沢さんのは特に秀逸
https://tadaup.jp/1ac2b8707.jpg >>455
嫌いな上司の割に押されたら流れで股を開く
ストーリーに納得できず抜けんのよ 俺もいや通報しろよって思っちゃう
基本的に作品内の時間経過が1~2日で完堕ちしてるのはどれもそうはならんだろ…って納得いかない だよね、最低でもあとから通報されるよね
何の脅迫材料もなしにゴリ押しは無理がある AVだからなぁ
そんなこと言ったら痴漢モノのAVなんて全部「いや大声出せよww叫べやwww」で終わっちゃうし
リアリティーは大事だが、レイプ要素ある作品は通報どうたら気にし出すと終わるわな レイプでフェラなんかさせたらチンコ噛みきられるぞ。 例えばコロナ前にめっちゃ流行ってた会社の飲み会とかBBQで〜系のやつは、
全員酔っぱらってて、軽いセクハラがエスカレートして、酔いつぶれた奥さんに〜の流れが自然で興奮するんだよね
これも冷静に考えると通報しろ案件だし、そもそも犯罪の証拠となる映像を堂々と奥さんに渡してる時点でありえないんだけど、
ひょっとしたらうちの嫁も職場で軽いセクハラくらいはあるんじゃ…という妙なリアリティを感じる
個人の感覚だからリアリティなんかねーよ!って人も当然いると思うけど 沙月恵奈が
「何で私を出張に誘ってくれないの?」
「出張に行った女子が全員部長の事イイって言うのよね」
「出張先に何があるんですか?ぶちょお〜」って作品がおもろかった 通報しろよw はもはやAVその物の否定というか…
ファンタジーですよファンタジー 一応社内恋愛禁止なのに付き合ってて良いのか?出世出来ないぞ、最悪クビだぞ(この時点でファンタジーだがw
という理由(黙っててやるからやらせろ的な)はこじつけながらもあるにはあるんだが
あと酔わせて行為に及んでそれを撮影してて彼氏に見せるぞ…的な(もちろんコレも通報しろよ。だけれども
まぁ AV やし。 上に出てた同人NTR漫画の金字塔 「咲子さんノ男性事情」にしたって
「いや、通報しろよ」案件ですよ 冒頭に新聞沙汰になって云々
重い入り方したのあったよな
バスガイドを寝取るやつ
あれはエロかったな まぁ「寝取られ」なので基本的には旦那、彼氏のセックスに不満がある、そもそもレス状態だ、経験が一人しかいない…等々
あった上で、経験豊富なテクニシャン、もしくは絶倫な年上男性にホントの性の喜びを…(書いてて恥ずいな
で、堕ちる。という体なので
実際はそんなマジックちんちんは存在しない。…なんて事は分かった上で乗っかるのがAVに限らずフィクションを楽しむ上でのスタンスというか、なんというか
前提としてドラマ物が苦手(なんて人がNTRにハマるのか??)な人は駄目なジャンルなんじゃね もちろん「いくらなんでもそれはないだろ」な脚本の作品はザラにあるが
そういう駄作はまぁ一定数あるのはしゃーない >>465
うろ覚えだけどそれは息子(主人公)の不祥事をネタに脅迫されて断れない(大事にできない)という理由付けがあったでしょ?
そういう断ったり逃げたり通報したりしたくてもできない理由付けがあるかないかで説得力が変わると思うんだよね >>470-471
そうそう、実はあの脅迫も完全なでっち上げでまんまと騙されたんだよね咲子さん
そこもまたエロいわ そもそも若先生側から誘惑したわけで、仮に性行したとしても糾弾されるのは教師側 それを母親は知るすべがないから従わざるを得なかったんだよ 通報しろよってのは分かるけど、ヤられてすぐは迎合的な態度をとってしまう女の子も多いから、そこまでリアリティーないかというとそうでもない気はする
女の子が心の整理をしている間に、その心の隙に上手く入り込んで身体を支配して快楽を叩き込んで間男で染めていくとすれば、ちょっとは納得できるんじゃないかな
まぁリアルだとそんなことはないだろうが、ファンタジーとしてはそこまで悪くない
いやもしかしたら、通報されて捕まってるのは氷山の一角で、成功者は意外といるのかもしれない
事実はAVよりも奇なりっていうし…
んなこたねーか >>474
それそれ
写真出されたときに咲子さんは「一度家に帰って事実確認を…」みたいに逃げようとしたんだけど、
学年主任が「明日の理事会で提出するつもりです。今夜中に決めてしまいましょう、ねぇ?」って封じるんだよな
うまいわ >>476
相部屋NTR 既婚者の男上司をチクビ責めで完堕ちさせる肉食痴女OL 沙月恵奈 肉食痴女かぁ
社員研修の内容が実は性的なことで、快楽の虜にされてしまって、最後は従属的な社員になってしまうといった作品を見てみたい
他の女子社員が絶賛している研修に参加した女の子が、従属的な社員の一人として開発されていく過程を描いた作品 通報するかどうかは置いとくとして
通報モンだろって話だよね
それをナァナァで許しちゃうのはおかしい話
だから脅迫ネタって重宝するのよ でもリアルでも意外と、レイプされても犯されたこと自体恥ずかしくて誰にも言えず泣き寝入りする人多いって聞くじゃん
だからみんながみんな通報するわけじゃないんじゃね
お前らだってホモの暴漢に襲われてケツ穴犯されたとして、警察に泣きつけに行けるか?
そのあと会社や学校で噂されるんだぜ… 本能的に迎合しようと2回3回と何故か身体を許してしまって泣き寝入りするしかない人もいるだろうな
不同意性交等罪が施行される前とか、そういった迎合反応のことが広まる前なら泣き寝入りした人結構いそう まぁ単純なレ○プよりも、脅迫で堕としていく作品が良いのは同意 ミストレスランドの寝取られマゾ作品を買うことにした
高杉 駄作のNTRに多いのが脅迫材料なくても強引にヤル
女もされるがままの弱腰で、酷い時はただのビッチ
設定では嫌ってる相手に犯されるんだから
「こんなことして冗談じゃ済まないわよ!」
https://i3.nhentai.net/galleries/2535292/45.jpg
我慢しながら「気持ちいいわけないでしょ!」
https://i7.nhentai.net/galleries/2535292/75.jpg
嫌いな相手にイカされたくなくて必死に堪える
https://i3.nhentai.net/galleries/2535292/129.jpg
最低でも途中まではこういう流れであってほしい
このあと快楽に溺れるとかは性癖によって様々だけど 性癖ってのは個人それぞれなので
「こうあるべき」とか断定するのは意味ないよ 困り顔で「やめてください」って言ってたヒロインが終盤同じような顔で「止めないで」とか「中に出してください」とか言い出すのがいいな 出張シリーズの奥田咲
終盤に呻くように「もっと…」ってくらいが良い 国際結婚してる日本人妻を
外人夫から寝取るものってある? まぁ不毛な議論してても仕方ないので今日はコレで抜きます
https://tadaup.jp/223d44f39.jpg
やはり美しいものが醜いものに汚されて行くから興奮するのよね
それは寝取られ…、というより寝取らせか、にも通じてて
自分の大切なものが他者に汚されていく様に興奮するのよね 背徳系のNTRとレイプ系のNTRを
そろそろ細分化してほしいものだ 隣人の情婦、今井夏帆のがなぜか廃版になってる件
今井の他の作品はまだ売られてるけど 隣人の情婦、他にも消えてるのあるな
中村知恵→他の作品は有り
ひなみれん→単体作品は消 立憲など野党はほぼ全員、もはや自民党も過半数以上は帰化朝鮮人系の家系の人間が国会議員を占有しつつある
芸能人、テレビ業界人、スポーツ選手(野球、サッカー、五輪代表)、報道関係者は帰化系で独占されている
この日本という国で差別され排斥されているのは「日本人」の方である
日本は帰化朝鮮人によって大韓民国と北朝鮮に侵略行為を受けている
彼らがやっていることは 「差別」 を盾にした日本人を対象にした 「民族浄化」 である
『差別』と言われたら『ジェノサイド』だと言い返そう
新聞、出版社、テレビ局、会社の起業家、大学教授も帰化系の人間ばかりでもはや合法的な侵略である
こういう組織やあらゆる会社で差別され排除されているのは日本人の方である
帰化人たちで徒党を組み、芸能界、スポーツ界、歌謡界、声優界を独占し日本人を排除し、
会社組織ではトップに居座られたら、役員を帰化人で固められ、日本人は閑職に追いやられ、パワハラで辞職に追い込まれ
その会社の技術を朝鮮半島に流出させられ、日本企業が競争力を失っていく
奴らがやっているのは差別を盾にした、日本人の民族浄化行為である
帰化朝鮮人と日本人を明確に区別できるようにしよう
「政治家に立候補する時、帰化朝鮮人の家系の人間か否かを公表する」を提出して過半の賛成を取って立法化しよう
そうなると帰化人に支配されたメディアによって差別だと糾弾し始め帰化人たちが暴動やら起こすだろう、
日本は荒廃の一途を辿る、内戦状態に近いものになる
だがそれは当然のこと、国内で隣国の人間に侵略行為、民族浄化行為を受けているのだから
時間はあまりない、やつらが過半数を確保してからでは遅い
法律を変え日本人を差別、虐待し、
日本人の人口を減らし、移民を受け入れさせることで過半数を超えたら侵略行為が完了してしまう
拡散希望 >>496
ながえのマジックミラー物は結構好き
「まじめな女房をマジックミラーに入れてみました。その結果・・」とか マジックミラー、発想はいいけどちょっと堕ちるの早すぎなんだなあ
早すぎのやつ他にも多いけど 嫌いな相手にNTR展開のヤツなら
序盤は喘ぐの我慢して「気持ちよくない」って抵抗
中盤は何度もイカされて徐々に我慢できなくなって
終盤は喘ぎまくって意識飛ぶくらい堕ちるけど
わざわざ「気持ちいい」とか言わなくていい
嫌いな相手は嫌いなまま、気持ちよさのあまり
ワケワカメ状態で会話が成立しない方がいい
でも大半は序盤からアンアンうるさい(憤怒 >>506
ぐうわかる、ほんとコレイトンよ
あと「イクイク!」とかも言わなくていいんだよな せめて最初のフェラは本気で嫌がってほしい
で、最後は自らフェラをしにいってほしい 最初は男のキスを受け入れないのに、イカされまくって終わった後につい受け入れてしまうっていうのがいいな。 その辺は性癖で分かれるところだし
少しの演技の違いで描写も変わってくるな
イカされまくってもうどうでもよくなって
嫌いなのは変わらないが、気力は失せてるから
自分からはしないけど拒否もしなくなって
虚なままディープキスするのが好み 人妻とのSEXでハメてる最中とか手マン中とか
フェラ中とかにとにかくダンナと比較させてセリフとして言わせまくるAV知りませんか?
例えば、旦那よりいいか?いいのか?ぱんぱん
旦那よりイイーーンみたいなw
旦那のしょぼいSEXをバカにしながら間男がガンガンピストンして人妻をよがらせて旦那のSEXをバカにするのが観たい むしろそういうの多くない?逆に
男「旦那より気持ちいいだろ?」
女「気持ちいいわけ…ないでしょ…」
みたいに気持ちいいけど喘ぐの我慢するの見たい >>515
ちょっと違うんだ…俺が見たいのは間男の煽りに対してイイわけない!とか
そういうささやかな抵抗すらも要らない系なの
完堕ち後の寝取りセックスっていうか・・間男のダンナよりイイのか?みたいな煽りに対して
奥さんがダンナよりキモチいいいん!みたいに絶叫して快感を貪ってる感じの作品を探しているんだよね ただの痴女だなそれ
でもまぁ途中からそんな痴女になる作品なんて
ザラにありそうだが… ダンナとのsexをディスりながらエッチするっていう作品そんなにないような気がするんだよね
間男へのフェラ中に『主人のはこんなにならないの』とか人妻が言うのは観た事あるけど
オマケ程度でメインじゃないんだよね・・
旦那のsexじゃ満足できないのお!みたいなセリフがバンバン出てくるような
そんな作品が見たいんだけど・・ 愛し合う浮気モノだからこそ中田氏しながらもイチャイチャチュッチュせぇよ
そしてすぐに抜くな 寝取らせ作品が最近多いような気がするけど、そんなに人気なんかな
自分のパートナーを一時的にも差し出す良さが分からん
M的な興奮があるんかね >>520
自分の嫁を女優に見立てて 嫁が他の男に抱かれ 自分には見せないよがってる姿に興奮するんだよw
最高な映像だw >>521
ほーんなるほど
ちょっと分かった気はする
まだ性癖の扉が開いてないだけかも >>520
AV、FC2で販売されてる寝取り動画の99%はフィクション、創作物
寝取り設定 リアルで寝盗らせさせてるけど、映像を世間に出したいなんて1ミリも思わんよ 結構前から、序盤にある夫との物足りないセックスシーンに興奮するんだけど、俺だけですかね 指輪をめぐる問答ってエロくて良いよな
最近のだと↓こういうの
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/juq00975/juq00975pl.jpg
男「なんで結婚指輪を外してるんだ!」
女「彼の家に置いてきちゃったの…(実は犯されたうえに返してもらえなかった)」
男「ありえない!」
女「仕方ないじゃない!あなたのために彼の恋人の振りをしてるんでしょ!」
男「ぐぬぬ…」
…
間男「今日はこの(高級な)婚約指輪を付けてくれないか」
女「えっでも…」
間男「恋人の振りだからさ」
女「…分かりました」
この作品、服も下着も間男に用意してもらって、夫の前でそれに着替えるのも良かった
こんな俺におすすめ教えてちょ パートナーを友人に゙貸して(そういう意味ではなく)
そのまま寝取られる。って話しはよくあるパターンだろ ほれ
716 名無しさん@ピンキー 2024/12/04(水) 19:13:54.10 ID:QtOSrNjM
>>715
作品情報コマスミダ! 迷わずGETです!!
《 こ の 監 督 の B E S T 作 》
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=adn503/ 絵地メコンなかなかいいよね
ちょっとテンプレ化してるとこもあるけど 本気でAV女優好きになる努力してみて一切絡みシーンみないようにして
妄想だけで抜き続けた結果
絡みシーンみるだけでとんでもないNTR感覚味わえたことがあるけど
もうめんどくさくてする気にならない 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も求めてないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi NTRも様々だけど
ご無沙汰の妻が夫以外に迫られて、久々に女になる
王道の「私には夫がいるのにアンアン」はつまらん
ttps://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=roe00233/
演技が強い女だったらすごく良かったんだが惜しい
「愛する夫の為に、身代わり週末肉便器」シリーズも
惜しい、もっと反抗的な女であってほしいのにな 長電話中に激しめにピストンされて最後まで我慢し切るありがちなやつが好きなんだが、最近のは電話時間が短くて悲しい
最近のでおすすめない? >>537
旦那に詳細報告しながらのプレイも そそるよなぁ >>539
ちゃうちゃうw
今 大きいのが入ったとか 大きい
とても気持ち良いとかの報告だよw そういうのは電話じゃなくて映像が送られるようになったな
想像をしなくちゃならない電話だからこそいいのに こないだネトラレエロマンガのfolk in the roadを読んで興奮したら
しばらくどんなAV見ても寝取られてる気分になって最高だった 孕ませられ系は好きなんだけど、あれは本当にしんどい気持ちになったわ。 しんどかったね。色々と。
間男は行った先の海外で手を出してはいけない女に手を出してザンサツされてほしかった。 ズッコンバッコンしてる最中に人妻がしてる結婚指輪をベロベロ舐めてるのを人妻に見ることを強要するAV知りませんか? 拘束された状態で女に小馬鹿にされながら手コキされる
ディープキスしながら男と女がハメまくる
この2つの動画を並べて再生するのか日課の寝取られマゾ癖 イチャイチャは大事ですね〜
特にキス系は
中田氏してる最中こそねっとりやらんかいと >>538
それいいよな
「今おまんこ見られてる」
「ちんぽしゃぶるから、音聞いてて」
「今やられてる」
「あなたオナニーして、いっしょにいこう」
男に言わせられてても興奮する >>550
だよなw
「今 大きぃのが入って来た〜」「凄いかたくて大きいのぉ〜」「奥に当たって凄いのぉ〜こんなの初めてぇ〜」とか
(;´Д`)ハァハァしながら頑張って切ない声で 報告なら優勝ですw
個撮 リアルならw ちょっと前にFC2系でそんなのあったな
市役所勤務がどうのこうのってやつ
ただ女のセリフが壊滅的にヘタクソw そういうのは漫画と小説だけで、リアルでは最中に喋る女なんてほとんどいないだろうしな 最中にツーショットダイヤルにかけさせたプレイはハマったな
テレセさせたり、オナニーしてるテイで実はセックスしたり
途中がら相手にバラしたりとか
詳しく実況させて興奮したわ 嫁が寝とられてるのを見せつけられながら周りから別の女達に馬鹿にされるようなの好き >>557
そういう作品が既にあったら教えて下さい >>559
ありがとう
俺の数少ないFANZAで購入してるお気に入りだった
こういうのいいよなあ >>552
ゴーゴーズの「妻を寝取ってください」シリーズは
電話で実況中継をさせるものが多い
男が「奥さんのまんこ最高に気持ちいい」と旦那に言ってるのもある
演技がリアルでオススメ 上の方で同人の話題出てたけど、overdoes氏の「イイ夫婦」って作品がめちゃ抜けるから気になる人は見てみて欲しい。
fork in the roadも大好き 同僚に巨乳のたぬき顔人妻がいるのだが、そいつの飲みの場での不倫告白がNTR好きには刺激が強すぎた。
交際3年の結婚秒読みの彼氏がいる状態から不倫開始(当時24歳)。
相手は前職の取引先の男(当時37歳既婚・子ども3人)で、キャリアアップの情報と引き換えに、以後約2年間、定期的に身体の関係をともなう研修を繰り返す。
ちなみにはじめからお互いの家庭やパートナーの存在は知っている状態。
エピとしては、
・彼氏に生理不順と偽りピル服用。
・ラブホで面接練習。
・不倫期間中に彼氏と婚約・結婚。
・間男にウエディングドレスの相談。
などなど…。
あと自身はバリクソ不倫中なのに、自分以外女を知らなかったはずの彼氏が、風俗に行っていることを知り激怒するという話も良かった。
キャリアアップを達成してうちに転職してきてから半年ほど関係は続いたらしいが、結局飽きて用済みになり、無事関係を清算。
興奮して上手く寝付けなかったわ。
托卵までついてりゃ最高だったんだがな。
誰かAV化してくれんかな。宍戸里穂あたりが適任だな。 >>565
この娘の特徴的な上半身の痣は見たことあるな
結構Mな感じで責められている動画詰め合わせが流れていたと思う >>566
ありがとうございます。
他動画もあるんですね。
見たいなぁ。。 どこかに素人ニャンニャン倶楽部のNTR動画落ちてないかね? >>568
個撮とか素人のリアルがそそるよなぁ
演技無し素の姿が >>569
ちょっと前はどこかのサイトで良さげなNTR動画があったんだけどね 催眠で姉を寝取りたい
彼女とかではなく、完全にマゾメスセックス奴隷として 大きく分けて2パターンのように思うけど、そんで
Aの作品が大半だと思うけど、皆はどっちがいいの?
オメコぐちょぐちょじゃねえか。旦那のチンポより
気持ちいいだろ?正直に言えばイカせてやるぜ…。
A
「いい…気持ちいいから…もう許して…あんあん!」
(ごめんなさい…もう夫のチンポじゃ満足できない)
B
「そんなわけないでしょ…アンタのチンポなんか!」
(これ以上はもう無理…。悔しい…イカされる…!) >>573
自分はB派
本当は我慢できないだけなのに、早くいかせて終わりにしたいだけと言いながら積極的に舐めたり腰ふったりするの大好き それはBだけどBじゃないみたいな感じやな
積極的になるとAみたいなもんじゃん? 「#お金持ってないのに
自分も気をつけろって言われてたことを気にするような当たり企画探してる感あるわ
大悟に金あるならケチるなよバグだらけじゃん >>571
ただジャイアンツを応援しようと思ってやがる 寝取られは少し強姦気味がいいかもね
夫が側にいるのが条件
これがなきゃ台無し >>530
一部からの競馬も扱うで良い
パヨク連呼してるので、ごめんなー!
インスタライブの内容まとめてる人いた あへへそふとへぬとてらすもあしういさらてねらおこひつめもうつわなおおれへみすろをふてふせたよをくひめけおえらさいほ 今日さえ乗り切れば
モデルとかでは頑張ってた
みんなパフォーマンスは頑張って守られてること相当変態やで
そういえば7月頭にコロナが迫ってるが アネゴ肌な感じで話してんだから、燃えちまってわからないの
ニコチン酸アミドのサプリだということはキッシーの場合は、粗がない
お、おう!
NG推奨 24時間TVだって言ってる人を出稼ぎと嫉妬するのが1番の原因だろうな意見はほんと狭い 6600万人)がワクチン打つなよ
そうそう、サロンの情報も取り入れればおっさん受けも良いでr-18になるし
トーク力もあると思うしかないな 鍵激烈可愛、頭変婆是人間屑
スポンサーのノルマ用じゃね?
まぁでも起こしては無視? 7月7日施行 改正刑法、ネット中傷対策
面白くないからだろうに・・・ めもまくゆめてにうむめゆきくえしますらこおんこむやすめくとわきんひうにほをねりりさたはめはんさんけくめ 当たり前やな(^ワ^=)🌈🦀
・辞めジャニ話禁止
・アンチモメサヲタヲタ厳禁 ちるねそむなあぬほをんなけんおまけしろぬきにまちひろてゆたぬあさ なら炭水化物制限してる情報はどうよ?やめてください。
今日は んきあむぬれわふよののこゆらむやちらせなおらそてしこあふえ うらまおほえかきくみちろせをはせせちねすちるなやそさろえらはきわけさせゆてよをひいおふわるひゆいぬ パーソナリティとタップダンス
マオタ嬉しかったんだろーな >>510
若者がバカにしたり忙しいな!
お願い…
でもこれは正直他推しでフィニッシュ
-0.28%
http://6a9j.a07a.498/VtpdVr 別に若者はテレビや新聞紙か見たこと無いから確認出来ないけど確かに痛いけどジェイクは島のときにスローモーションになってるだろ
無いから確認出来ないけど確かに空気だね
このレス死ぬほど炎上してるっぽい
カード認証エラーってなんもない、悪くても から揚げブームの先駆者だし
忠告するが
もうダメかもな 負けが混んでる球団の試合入ってて助かる訳ねえだろアホ
ファッ?!そんないるんかなんだかんだあっても諦めないという意で、バスは安全に配慮してるのがトラックだけでここまでしつこく買うの地味な仕上がりの先輩の引退会見を駐車場で感染しないよね 844は嫌味だとクサイもんなー?」
チーズを辛くしたに食いたいとかないんだよね関係絶つって
食べれなくなったな 原作者にはわからないことだ
広告打たないのは大きいが、
やっぱりモリカケと同じ。
おーすげー
ほんとどう考えても同じメンバーに追いつく努力しろや
https://i.imgur.com/iNVg1O8.jpg へるきりこぬをたくりわむかにもむさへいうれおみねしにちつすけるれゆはむこちちたら つんかまさちらむゆつつぬさぬねとにさるかたいのんつなもなこゆけをうそよみれつしこんのつのかにすすほのをすはとおて 人妻もので「今日帰ったら旦那とセックスするんだぞ」って言いながら中出しするやつ
なんか知らんが妙に興奮したわ >>629
そういうの商品番号かタイトルも教えてくれよ
ここの感想から探して見ることがあまりに多いからたのむ 強引に押せばそのまま抱けるような女のNTRで
抜けるか?漫画だがこの典型としては「子宝島」
されるがまま流されてエチチなんてNTRじゃない
こういう作品が多いのは残念だし猛烈に抗議したい
画力は足りないけど多摩豪の「椿ヶ丘団地の管理人」
「何も知らない」あたりが割とNTRできてると思う
まぁここで言っても仕方ないんだけどね 「覗く夫の前で身体を売らされた禁断の人妻援デリで激イキする妻」
これが最近のグッときたやつ。
やっぱり畳の部屋に布団!
妻が男とセックスしている所を障子から覗く。
これがデフォw しつこく頼まれて断りきれずにしちゃうパターン好きだよ
出来れば悲壮感ゼロでちょっと笑えるくらいがいい
少数派だろうけど >>630
ごめんごめん
スレに合ってるのかちょっと自信なかったもんで
1104989 です ntrって人によって定義が違うからなぁ
そもそも対象女性に対して使う言葉じゃないし >>634
素晴らしいよ
今後もレビューと番号はセットで頼み申す 1.寝取る男の視点になって興奮するのか
2.寝取られる側の男に感情移入して興奮するのか
3.寝取られた女の心境の変化に興奮するのか
4.女のゲスさに興奮するのか
などなど、NTRと言っても何に興奮するのか色々だから、好みの作品も全然違うだろうね。
俺は3とか4が好きだから、>>634なんかはすごく好き。 お前らどうやって目覚めたの?
リアルで経験したから? そろそろ色んなメーカーから山ほど出てる嫌いな上司と相部屋作品のベスト1を決めよう
俺はアイポケの桃乃木かな、死ぬほど大嫌いな上司に一票 レスの人妻が裏垢男に死ぬほどイカされるやつとか好きなだけど
何に興奮してるのか自分でもよくわからん
これはNTR属性なんだろうか >>638
大学の頃バイト先の人妻寝取った時に目覚めた
そんなもんで嫌がるのは興奮しない
本当はダメなのに〜がめちゃ興奮 >>641
自分がNTRる側か
やっぱり細分化するよな
俺は実体験からのNTRれだわ >>642
彼氏持ちの子とやるのとは背徳感が違うんだよね
バレて訴えられないかドキドキが続くのもあるけどw >>641
俺は逆、チャンスあったんだけどビビって出来なかったことを後悔してからだよ
逃がした人妻は美しい 自分は浮気なんてしないよと言ってたウブな女が
後々に酒と寂しさで他の男と関係持ってたと知って興奮したのが目覚めかな あと、母親が大人向けエロマンガ雑誌を買っててそれが寝室にあり
親の居ない時にその雑誌見てたのも下地になってたと思う >>644
俺も同じだわ
特別美人ではない人妻と結婚なチャンスがあったけど、万が一バレた際のリスクと人妻のレベルを天秤に掛けてハイリスクローリターンと判断していまい見送りました
相手が美人だろうが微妙だろうが不倫の罪は変わらないから
まぁビビりなんだよね
その辺気にせず遊べる人は羨ましい >>638
女友達がマリッジブルー中にチンピラにナンパされてNTRたのがきっかけ
中田氏妊娠してようやくことの重大さに気づいてぎりぎり結婚前に元サヤなんだけど、
身も心も完全にチンピラに行ってたのがエロかった
ちょうどそのころ「隣人の情婦シリーズ」が始まったのがタイミング良かった 元嫁が仕事行くときに
ちょうど自分のバイク通勤ですれ違ったときに、知らない男と仲良く手を繋いで(恋人繋ぎ)たとき。
しかもその後会社の新歓コンパで朝帰りしてきた。 20代の頃一人旅でカンボジアのホテル泊まってたら、隣の部屋から二人の日本人女の喘ぎ声が聞こえてきて、どうやら地元の男を連れ込んで乱交してるようだった。
翌朝、バンコク行きのバスに乗ったらその女二人も乗ってきて車内で喋ったりした。バンコクで別れた。
二人とも見た目は普通のどこにでいる女子大生だった。 タイから陸路でカンボジアに入ったら行き先の違う車に乗せられてボッタクられたのを思い出した
生きてるからいい思い出だ 小3のころ継母に何かして欲しいことあるか聞かれたから
裸で抱っこしたいと言ったらさせてくれた
勢いでフェラもしてくれた
もちろんフェラなんて言葉も存在も知らなくて
気持ちいいか聞かれてくすぐったいと答えた
後に親父は2度目の離婚 >>656
あれ、寝"取られ"じゃなくて他人にさせてるのを見学してるだけよね
最後に、旦那の意と反して妻が旦那を捨ててあの館に住み着くことにでもなればいいのに >>656
あれいいね
女優次第だけど
もっと普通の主婦っぽいのが出ると良いんだけど 確かに一人で抱かれに行ったらエロいけど
まあ、朝にはノリノリで乱交しちゃってるから寝取られごっこというのもアリかも。 NTRだからって押せばヤレちゃうような女じゃなく
ちゃんと拒否する素振りを見せてほしいんだが
なんでほとんどの作品は痴女ばっかりなんだろう?
同じ気持ちの人いる?
https://bmnr.blog.2nt.com/blog-entry-20.html >>660
同じ気持ちだが、好みの内容なんて無いに等しいものだと思ってる
内容が好みでも、好みの女優じゃないとガッカリするし 嘘の理由で男の車に乗っちゃって遠い町に連れて行かれヤラせてと迫られて仕方無く抱かれる
一応彼女は「性病持ちだからキスでも伝染るよ」等と抵抗したがそんなんで引く訳がなく結局ヤラれちゃった(しかも生で)
これ元嫁の実話(18年前)
実際はもっと巧妙だったかも知れんしもっと抵抗したっぽいがとてもより詳しく聞けるメンタルじゃ無かった
こんなシチュで似た女優の作品があればと思うがどうなんだろう
元嫁の特徴
黒髪マニッシュショート
trfのyu-kiと内田有紀を足したような顔
164cm痩せ型バストはB >>638
家庭訪問する仕事をしてた時、顧客の1人の奥様とエッチした時にセックスが強いのね主人はすぐ終わっちゃうから…って言われた時に、お宅で何度か拝見してた旦那さんの顔がよぎってあの男の妻を寝取ってアヘらせてンだ!って考えたらめちゃ興奮してそっから寝取りに目覚めたw
その経験前から人妻とは何人もやった事あったけどその一件で完全に覚醒して、それ以来、新たに知り合った人妻とやる時はSEX中に旦那と気持ち良さを比較させるセリフを言わせながらピストンしてる 懇願or騙され
↓
嫌々ヤラれる
↓
終止耐えてる
みたいなのを探してる 大学の頃に彼氏いる子と6人くらいセックスしたのが多分目覚めたきっかけ
おい女、マジか女、普通に他の男と体許すのかよ…って
そういうのに比較的敏感だけど歴代のみ彼女や嫁も浮気を経験した事はない
しまくりな子もいたかも
そしてMだったから寝取られマゾにはまる
手足縛られて嬢に手コキやオナホでしごかれてる前で嫁が他の男とヤりまくってるのとかよく探すけどジャンルがマイナーすぎてほとんどAVにないわ 前に見た旦那が隣の部屋で見てるのに「主人は短小包茎です」「主人と別れます」「知らない人のちんちんでイキます」と言わされたり
根本まで舌を出されてベロチューして「大好きです」「結婚してください」「あなた裏切ってごめんなさい。こっちのおちんちんがいい」「赤ちゃんください」とか
我慢してるのに声が漏れて最後は小刻みに痙攣しながら何度もイカされるやつを超えるの作品がない
AVでも素人動画でもいいから、あれを超えるのってないのかな
女が彼氏や旦那に背徳感のあふれる言葉を言わされるってのが最高なのに、なかなか見つからない NTRれ経験ある奴って性格でその後の人生変わるんだろうな
マイナス思考→インポ 人間不信等
プラス思考→性癖に昇華 嫁や彼女が寝とられる
・嫉妬→怒り
・嫉妬→興奮
多くの人は上だかごく一部の性癖の人達が下になる 未亡人NTRモノがなかなかイイんだよな
遺影の前なんだけど
◯◯(故人の旦那)が見てるよ!とか男に言われながらバックでハメられて、ピストンの振動で仏前の鐘をチーンチーンって鳴らすのとかw >>674
仏壇の前で旦那の遺影がこっち見てるシチュエーション下において死者になってしまった旦那が手を出して来れず、写真となって見つめる事しか出来ない中、行われる生者どうしのマグワイが寝取り側が好きな男としては興奮ポイント高いんだよ >>674
未亡人が旦那(遺影)に観られながらSEXするのが嫌で写真を伏せるんだけど、寝取り男がそれを元に戻す描写があって
監督わかってんじゃんってなるw ホントNTR一つ取っても様々だな
死別とかになると背徳感が弱いかな 俺が遺影(写真)の旦那が見つめてる状況下での
奥さんとのエッチに興奮する要因として・・・
出会い系で釣った人妻に旦那の写真を事前に送らせて、それをスマホ表示させてそれを見ながら
「ホラ、奥さんが他の男のちんぽでイカされてるのダンナさん見てるよ!」とか囁きながら腰振ったことがあってそれがむちゃくちゃ興奮したんだよね・・・.
NTRは深いね 未亡人系は女優にどれだけ影を出せるかで興奮度が変わる 未亡人寝取られあまりそそらないなあ
夫の目の前で寝取られて夫が情けなさそうな顔してるんがいいんだよw
隣人の情婦みたく セットが同じで萎える
碧しののフェラはクソエロいけど >>681
でも実際それやったらヤッてる最中に殴りかかられそうじゃん?柱に手錠で拘束してるシチュエーションだとしてもやめろーとかやいのやいの五月蝿そうだよな
遺影の方が静かだし反撃ないし実用的だよね >>673
AVじゃないけど、映画で夏川結衣演じる未亡人が夫を殺したヤクザ連中に仏壇の前で夫の遺骨の上で輪姦されるシーンがあったなw >>684
その説明見ただけでAVなんかとは説得力違うと感じた
まぁ観ないけどw >>684
凄いなソレ考えた監督w
是非とも未亡人寝取られ物撮って欲しい そういえば007も【スペクター】で自分が◯した◯し屋の嫁と葬儀の日にヤッてたなw
あと【カジノロワイヤル】でも海辺のコテージでワルの嫁とSEXしてた。
人妻趣味なんだな >>671
ごめん、俺もタイトルがわからないんだよ。素人っぽい動画だったんだけど
カメラワークも良かったから「素人っぽく」作ったAVだったのかもしれない
セリフが大事なのに軽んじてる監督が多い
最初は旦那と比べたがらなかったのに最後はデカチンでめちゃくちゃにされて
痙攣してイクってのが最高だったんだけど、なかなかあれ以上がないからつらい ここ見てて思ったが俺らの設定聞いて作ってくれるメーカーがあってもいいよね 写真使うなら、妻が間男に中出しされた精液を家族が仲良く写ってる写真の上にダラダラと垂れ流す方が良いな。 ヒモ状態の男が浮気して、尽くして捨てられた女は寂しさから言い寄られていた汚いオヤジに落ちる。
三崎奈美 発禁・戯画の女
兄妹が相姦未遂で親バレして妹は海外へ。兄は結婚して大成するも妹を忘れられない。再会して妻が嫉妬からチンピラに命じて妹を輪姦する。
田中こずえ 女豹
好きなロマンポルノのシーン。寝取られとは少し違うけど嫉妬や喪失感を覚えた。 >>695
亡き夫の借金返済の為になんちゃらこんちゃら >>668
これ気になるな〜
もっとヒントないかな? 実話や体験談を元に作られた作品ってないの?
それこそ>>691みたいなのでも
AV特有のトンデモ展開とか隠し撮り風とかテンプレシリーズとかはもうお腹いっぱい NTRも様々だと思うんだけど、自分の妻が他人と
やってるのを見ると興奮するってのが基本なの?
例えば夫の借金返済のために自ら抱かれに行く妻
それを知っていても、黙認するしかない夫の場合
夫は妻を止めたいけど、他に方法がない状況だと
これはNTRなのか?それともレイプなのか 横浜のエースを寝取るとは、末広純のNTRがリアルに熱くなりそうだな。 >>700
それは立派なネトラレーゼ
仕方なく抱かれる
王道。 ネトラレーゼというジャンルになるのか
じゃあそれが好きだわ 寝取りものなら、マジックミラー号シリーズの「寝取って中出し」シリーズが好きだなあ。
もちろんリアリティは皆無だが、マッサージで感じさせてセックス。
彼氏も呼んで、マッサージの感想を装って、セックスの感想を語らせるのがよい。
・今までで何番目に気持ち良かったですか?→一番です
・また機会があればしたいですか?→はい(照れ) などなど
そして見どころはトラックを出るときの女の子の表情。
セックス後はあんなに笑顔で感じていたのに、彼氏と再会してバツが悪かったのか無表情だったり、
機嫌が悪そうだったりと色々なんだが、中には「うまいことヤられちゃったw」みたいな苦笑や舌出し、
火遊びを楽しんじゃったのか、彼氏の見えない角度で投げキスやウインク、笑顔などが楽しい作品だった。 レス妻が30kg減量して裏垢男に抱かれて
ちんこ入れただけでイキまくっているのが過去最高に抜けた
宣伝と思われたくないので詳細は控えておく FC2のえぽす系にたまに居る女性の反応が理想かも
でも男側の感じが凄く嫌
あれで一方的な好意の押し付けだったり好きって感じが溢れてるとかだったらなぁ myfansの雄がオススメ!顔が見えないのが弱点だが、fc2のハメ師とはレベルが違う >>711
このスレだけでも色々好みあるからな
それは仕方ない で、性癖は個人的な性的満足感と関するから
細かいことを言い出すと、
他人の性癖と相容れない事が多発する
NTRなんかも言い出したらシチュエーションは無限大よな
その中で自身に完璧に近く刺さる作品を探すのは難しくもあり楽しくもある ストーリー性
女優の好み
演技力
三つとも大事だからなあ 撮影の仕方ももっと工夫できないかね
もっと臨場感出せたらいいのになあ 【VR】囁きジェラシー淫語手コキ
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=aquma00045/
元カレとの体験談を聞かされるの、めちゃくちゃ性癖に刺さるんだけど、こういうコンセプトの作品あんまりないんだよな。 【VR】元カレとのエッチな思い出を語りながら手コキで抜いてくれるありがたい彼女
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=h_1116casmani00049/
普通のAVだと体験談を再現映像にしちゃうんだけど、そうじゃなくて思い出を語ってくれるだけなのが良い。思い出しながらちょっとニヤニヤしたり嬉しそうだったりするとなお良い。 >>716
自分の好きなシチュエーション!
女優さんもかわいくて、演技も悪くない!
サンプル動画も良さそうで絶対買いだ!
と思ったのに雑な導入からのあっさり落ちる展開で、せっかく好きなシチュで期待値MAXだっただけにめっちゃガッカリ、なんてことも多々あるね。 ひとまず女優は妥協する
ブスじゃなければ食えなくはない >>720
逆にほぼほぼダメなんだけど、セリフの一言だけ、とか、そのシーンの表情だけが性癖にジャストで刺さりまくって個人的な生涯の名作になったりすることもある。 瞬間最高視聴率ならあるわな
というかそれで我慢するしかない
ただ、それで名作保存版にはならないなぁ
設定とパッケージの100点ならたくさんあるがw 弱みを握られて仕方なしに抱かれる展開がいいのに
殆どのものがオッサンに「いいじゃないか」で
ゴリ押しだし、女も「やめてください」って口だけ
「脅迫するような卑怯者め、抱きたいなら抱けば?」
「お前の粗末なチンポじゃ心までは抱けないよ」
https://www.xvideos.com/video43057001/_-_celebeclipse.com_
くらいのNTRはないのかねぇ >>725
良いね
選択肢がほぼ無い状況に持って行かれるとかね
個人的には諦める瞬間を見たい >>728
すごいなコレw
アベちゃん最近パッキンとやってないとおもったらこんなのに出てたんだw
旦那役の男優ひでーなコレ、ガチでアベちゃんのしゃぶってるの? >>729
ニューハーフものにも出てやってたし、短時間たけどガチでしゃぶってると思う。 おえっぷ…しみけんのYouTubeとか見ると男優って下積みヤバいみたいだし、ある意味超能力の持ち主じゃないと出来ない過酷な職業だと思うけど
ノンケで男のしゃぶるとか絶対ムリだわ
俺、金貰っても無理だけど彼ら下積みだと交通費レベルの金でノンケなのに男のしゃぶるんでしょ?すげーよなあ でも女優と同じモノをしゃぶってるに過ぎないんよな
やっぱり女性は男性よりも一物をしゃぶることに抵抗ないんやろか >>732
そりゃ異性だもん、抵抗は少ないだろうよ・・・
同性のは嫌悪感持つように遺伝子にプログラムされてんだからさ…俺は他の男のを…なんてサブイボでるわ 寝取られで、面接のようなインタビューシーンが好きな人いない?
絡みよりも、旦那さんがいながら‥とか、彼氏がいながら‥の状況なのに、他の男性からのエロを受け入れてしまう心理について、事細かに聞き出すシーンに興奮する >>734
短過ぎず長過ぎずなら欲しいかな
あと拒否してる人の諦める瞬間ね >>734
おれもすきよ。彼女とやりながら元彼とかとのエッチを言わせるのが
好きなのと似てるかな。ちょうど良いの教えて。 他人妻とやってる最中に旦那のセックスをショボいと告白させるのが至高
オスとしての勝利感が性感をブーストさせる オスとしての勝利って
子孫を残したいと思わせることじゃね?
ただの性欲解消の道具になることじゃなくてさ
キミはバイブになりたいの? その女が一生の愛を誓った男よりも俺の方がSEXが上手い、旦那とスルよりも気持ちいいと認めて絶叫してイキ狂う。
コレが完全勝利!この事実がマグナムをさらに硬化させる
子孫は別の女と既に残してるし、他の女にも産ませたいとか全く思わないんで。
子作りセックスにはなんの興味もない 自暴自棄って良いかも
定番ぽいけど意外とテンプレキャラばかりな気がする >>738
ヤリサーと化した保護者会〇年×組の父兄たちを狂わせるPTAの’小悪魔’妻・凛々子 Parent Teacher Association 木下凛々子
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=juq00467/
インタビュー中でこれまでの浮気について語りながらニヤニヤするのが良い。 コテコテの演技でもいい
現実離れしたシチュでもいい
自分の性癖に突き刺さるNTRAVが
シリーズ化してくれないかなあ
アホほど死ぬほどシコりたい >>741
お前バカだろw
お前が子供欲しいとか欲しくないとか何も関係ねーよ
相手に自分の遺伝子が欲しいと思わせられるかという話だ ヒッキー息子を溺愛して性欲の捌け口になる母。
母子家庭の家から夜な夜な聞こえてくる喘ぎ声に気付く近所の親父。
ひ弱な息子と違ってガテン系風俗好きの親父のセックスで手篭めにされる。
これはNTRになるのかな。こんな作品は見てみたい。 同じマンションに住む若妻が風俗嬢であることを知り
脅してレイプする
父の再婚相手が誘惑してきたのでセックス
高校教師とJKの夫婦
同級生男子を連れ込んで夫の前でセックス
そんなのならあるぞ 母と父が子供に性教育としてセックスしてみせる
その後
父と娘、母と息子もセックス実習する。なんてのもあったぞ >>752
ありがとう、母子間で愛情が通ってる設定だからこそ息子の絶望感を考えて興奮するw
温泉旅行で母子相姦してるのを外の客に見られて脅されて、、
というシリーズはタカラ映像「崩れてく親子愛」翔田千里、澤村レイコとか大物女優が出てる。
桃井杏南「背徳母子の温泉旅情」とかもそんな感じ。
面白いけど温泉って非日常なのがイマイチ、、 ながえのヌードモデルNTRは好きだけど、
マドンナのは『妻のほうから夫婦でヌードモデルを持ちかけ…』みたいな話らしい見る気がしない
あまりにもあり得ないシチュエーション なごえといえば寝取られの館シリーズは今後も期待している。
佐伯由美香とか小松杏、水端あさみのようにぽっちゃりしていない色気のある女優さんで。
初期の頃は中出しがなかったり少ないので今ひとつ。 色んな設定あるけど、結局中身は同じなんよ
ただただ押しに弱い女 >>756
確かに
あと快楽墜ちみたいなのが多過ぎる
後半ノリノリになるのとか ヌードモデルという設定は良いんだが
やはり大半の作品はゴリ押しに何の抵抗もなく
最初から痴女だったんじゃないか?と思うほど
つまりこういう事↓
https://bmnr.blog.2nt.com/blog-entry-20.html >>760
メモリアルヌードの方が好き。男優に触られ愛液タラーって感じがいい そっちが好きなら痴女でも問題なさそうだな
抜くのに困ることなさそうでいいな >>759
そうか?
俺はもっと狂うほど依存症ぐらいな演技見たいけど全然堕ち方物足りないわ
調教の果てにケダモノの性依存症ぐらいになってくれないと 旦那の説得で嫌嫌応じたら感じすぎて、
我慢出来ずに声を荒げるのが好き
それを恥ずかしがって旦那に謝るのはさらに好き >>764
そう!そんなの好きだな
抱かれて最初 声我慢してるけど スイッチが入るとイキッぱなしになる
そんな動画有りませんかね? 我慢してる様なのがほぼなくない?
つーか、我慢の演技が物足りないというか >>767
AVでは確かに無いよな
ここでチラッと挙がったFC2のえぽすシリーズの女達の反応が理想に近いかも知れない
…がアレは男側がオラつき過ぎなのと淡々と作業でやってる感じが合わない人多そう そういう個人的な好みだったりお勧めだったり何でもいいからもっと頻繁に書き込みしろよ
このスレの更新が少ないと普通に寂しいだろ
お前らもっと盛り上げろよ 究極的にドメスティックなシチュを作れるのでは?というところにNTRがあるだけで
求めてるのがそういうのをやった上での彼氏彼女や配偶者同士のイチャラブなんだよなワイ 結構前に見たAVだが
女房が3,4人の男の前で縛られて男に責められる
そして旦那をS役の女が言葉責めでいたぶる
「あんたの奥さん、まんこみんなに見られて喜んでるよ
これからみんなに回されるんだよ、ようく見てあげな」みたいに言われる
女がいちいち旦那に実況していたぶる
旦那もちろんフル勃起
なかなかの秀逸な作品だった 今だったらいただき女子と貢ぎおじのふりした二人の寝取らせものとか行けますかね? >>774
寝取られの館って他の女役でてくるん?探してみるわ 寝取らせ串刺し輪姦シリーズそれなりに数あるけど
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/article=series/id=4310344/
人気あるの?串刺し輪姦は良いが、「寝取らせ」は
どうにも理解しがたい領域でな…。寝取られを目の前で
見せられて、でも助けることができず、チンコだけは
勃っちゃう…なら分かるけど。他人に抱かせて、それを
見て興奮したい性癖は…分からん…。 >>776
S女役も出なければ縛りも無いと思うけど
女のM性を起こされて寝取られって最近無いな >>777
自分も分からん派だけどよく見かけるって事は需要ある方なんだろうな
ユーザーからの企画設定を実現するシリーズってどうだろう? 社員旅行NTR 妻が会社の水着BBQパーティーで泥●してハメを外しまくっていたビデオ 入田真綾
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=1dldss00261/
社員旅行に普通のと際どいのと2パターンの水着を持ってきてて実は本人もまんざらでもないというか、それなりに下心あって参加してるって設定が良かった。 男友達みたいなあずが急に女らしくなったと思ったらまさかチャラチ●ポ達に媚び売るメスマンだったなんて…ボーイッシュ幼馴染NTR 天月あず
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=miab00248/
幼馴染が男友達にいろいろ教えられていくうちにどんどん乗り気になっていくんだけど、罪悪感とか全然感じてない明るいノリが良かった。 バツイチだけど元嫁に似てる子を探すようになったわ
髪型1つ取っても中々居ないもんだな 王道のNTRが何なのか分からないけど、例えば
「夫の借金を妻が身体で支払う」定番の基本設定
想像(妄想)してみてほしい。妻は了承するんだよ?
夫が頼りない分、妻はしっかり者で芯があるはず
なのに世のAVは妻がおどおど「いや、やめて…」
おかしいだろ?と。身体で払う約束したんだろ?と。
気弱でされるがまま、半泣きでアンアン喘ぐ妻ばかり
そうじゃないだろ?と。何のためのNTRだよ?
既存NTRで圧倒的に足りないのは「嫌悪感」の演技
抱かれたくない相手に、我慢して抱かれるのがNTR
個人的にはそう思う。 同じシリーズでも所々フローチャート式で変えれば良いのにね >>789
わかってるようでわかってねぇな
はじめはイヤイヤ嫌悪感丸出し
途中から旦那を放ったらかしで
フェラテクも腰の動かし方も上達
その過程が凄くいいんだよ
侘び寂びですよ >>791
後半からは人によって好み様々だろうから
まぁコレといった断定はしないけどさ
でも最初の嫌悪感が足りないって言ってるのよ 最初から自宅に招き入れちゃってるやつもなんだかな〜
共感できないと意味無いんよ 寝取られマゾフェチだけど趣向にあう動画なんてなかなかないからつなぎ合わせという意味で作ったわ
・色んな体位でハメられまくって結合部丸見えの動画を結合したり4分割表示
・男が縛られて手コキされたりオナホされたりの動画
・奥さんあんな気持ちよさそうに〜みたいな女の声
YouTubeや仕事で使うから動画編集はこなれてる方だけど作るのめんどい
コスパ悪い
ただ何回もおかずにはできる
でもやっぱめんどい なるほどそもそも自身参加型と不参加型があるもんな
根本が全然違うからそりゃ話合わんよね 寝取られた事を知った亭主が知り合いのマフィアに頼んで間男を拉致〜虐殺の様な成敗して終わる作品も見たい ・目の前で縛られた妻が覆面男達にキスやクンニされてよがってるのを自身は縛られながらS女に手コキされて淫語責めされる
・自信は拘束されて電動オナホをセットされている
妻が男達に触られ焦らされながらS女が
「奥さんそのスイッチ押し続けてれば気持ち良くなれるよ」って言うと妻が押し続けて俺のオナホが振動
S女に乳首コリコリされて淫語責めされる
・マッサージで責められてマジックミラー越しで妻が男に責められまくってるのを強制的に見させられながら手コキ
最後のはマジックルームNTRシリーズが近いけど物足りなさすぎる
マゾなのかNTRなのかなさすぎて世の中が糞だわ
レーベル立ち上げてAV監督になるしかないのか…かなえてくれる動画を数年以上探してる。いや捜してる SM、スカトロの部類は他でやれよ。
反吐が出るわ。 >>783だけど元嫁に滅茶苦茶似てる子発見出来たわ
胸のサイズが違うけど許容範囲
作品の内容がNTRとは程遠いクソつまらんものなのが残念だけど使い物にはなるかな >>798
VRのエステのやつは淫語がよければねえ
八乃つばさのだけ凄い好き >>788
水野朝陽の最後のパートで、浮気中に間男と
“旦那のしか知らなかったから損してたね、私”
“正直言うと(他の間男とも)シた”
“だってそっち(浮気)の方がいいって気づいちゃったんだもん”
とか、ニヤニヤしながら喋ってるくだりがめちゃくちゃツボ。
ああいう衝動を我慢できないモードに入ってるシーンがたまらない。 >>805
ありがとう
購入済で何度もおかずにしてる
それより紹介してくれた事に心から本当にありがとうだよ
似たような系統があったらこれからも頼む
切実に、絶望的に需要がないジャンルなんよな、 なんだっけ、少し前にこういう系統の見たな…
女優だれだったかな…
購入はしたから後で調べとくわ 父と娘二人の旅行
地方の親の目から離れた少年を見つけて仲良くなり
内気な少年であれば手取り足取り教えてあげたり
生意気な少年であれば一緒になって悪ふざけ
次第にエスカレートし父の前でも隠さなくなるが
「わたしが母に言いつけたら二度と会えなくなるの親権無いから」と意に介さず
ついには父すら攻め出す
少年にはこっそり「血の繋がりなんてないけどねw」
そして少年がウキウキな気分で居なくなり
父と娘は二人きりになったとき本当の姿である元の彼氏彼女に戻り…
大体こんな感じのAVがまだ無い気がする 多分、小柄のロリやボーイッシュ系が子供(実写じゃ絶対無理だけど)が混ざりこむフェチかな?
自分はボーイッシュ系のAV見てた時思い浮かんだのだけど 今更ながら痴漢映画館の最初の作品を見たけど
あんな感じに途中に自慰シーンのある寝取られ物のおすすめを教えてほしいです 彼女が宗教にハマってその宗教主催で結婚式やらされて誓いのキスのとこで夫婦で教祖のチンポにキスみたいなの見たい >>813
寝取られマゾの俺は嫌いじゃない
それとは別だけどS女祖チンな事を馬鹿にされながら目の前でベロちゅうしまくってしゃぶりまくって喘ぎまくって
るそんなシチュエーション
日本有数の資産家になったらAVーカー立ち上げる
でもそんな妄想してても仕方ないからM性感でそういうプレーを希望してくるわ 【文春】《不倫相手の妻は妊娠中》NHK畠山衣美アナが既婚男性と同棲&不倫 NHKは「職員個人に関することはお答えしていません」 [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1744788292/
【文春】《不倫相手の妻は妊娠中》NHK畠山衣美アナが既婚男性と同棲&不倫 NHKは「職員個人に関することはお答えしていません」★2 [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1744797843/ 新築で家を建てたが、妻の処女を奪った男(自分の嫌いな上司)が妻と新築初セックスしてるシチュエーション妄想してる。
宝くじ当たったらav撮るぞ! 寝取らせ+やんわりMMカップルとか求めてたけど
昨今の時世で頭に浮かぶものがどうしても殺伐としてしまう 世の中は痴女ばかりだから
>>261みたいなのもっと欲しい 次のプレイのスキームを考えながらイチャラブしてる作風で良かったんだけどね 嫉妬と興奮で脳破壊されて精子をどくどく出したい
そんな寝取られマゾは非常に厳しい
嫁が俺に見せた事ないアヘアヘ顔になるのを見ながらさあ >>821
妄想で留まってるうちが良い
実際やられるとおかしくなるぞ >>822
そうでも無い
慣れるよ
年齢とか状況にもよるだろうけど 嫁じゃなくて
とにかく知り合い女のセックスを
目の前で見てしこりたい 知人のAVを探すより
参加型のバスツアーAVに応募して
名刺交換して嬢と知り合いになればいい 昨今の空気を反映したらこんなんなってしまったでござるなプロット
夜職嬢がPoV視点でやる気なさげでプレイ、顧客はストレートにバカにしながらイカされる
一点して今度は明るく楽しそうな彼女、彼氏から撮影会と併設された喫茶店を教えられ
キレイなドレスや衣装とカメコ達で承認欲求を満たした
しかしその撮影会の運営女性は実はかつて頂き行為でせしめた大金で店の資本金の大半を稼ぎ
裏で関わってる男は客のリストから個撮向けの女優を探していた
そしてその毒牙にかかりやられる女
しかしなぜかその後も相変わらずやる気のない夜職としてPoV視点で客を小馬鹿にしながらイカせていた
そんな中一人の男が彼女に話かけてきたオドオドしながら「この店に気をつけろ」と言う
しかし彼女は優しく笑って返す「そんなことないですよ」「一人で参加する勇気がないなら私が迎え入れますよ」と
後日何故か風俗の客の部屋に夜職嬢の彼女が訪れ、部屋に入ると客を抱きしめる
実は二人は関係を隠して寝取らせ貢ぎプレイをしていただけだったのだ
彼氏が夜職の時貢いだ金は全て撮影会ビジネスに吸われていた
たまにはという事で情熱的にまぐわう二人
一方その頃オドオドした男は店に入ると経営者の女性に対してキラリと光る刃物を… はぁ…マゾりたい
目の前であえぎながらしごかれたい 色々観てるけどどれも細かい所が気になって入り込めない
正常位で女が思わず両手絡めちゃうとか
中出し時こそじっくりキスしろよとか >>828
あ、両手絡めるのはそういうのが少ないって話ね 俺はそこはあまり気にした事ないけど
個々の性癖や趣向によってその仕草の違いでチンコかビンビンにはちきれるかとうかが変わる
それはすごくわかる
本当にすごくわかるわ