NTR(寝取り・寝取られ)AVを語ろう 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>200
シリーズのオススメだと、
寝取られの館 >>200
>>205
ここらは偽汁だしなんとなく擬似っぽくてなあ この人、顔はあれだけど
イキかたがすきだったのに
インスタ見たら癌転移しまくりだと
FC2 PPV 3165336 旦那公認!不倫OK!オープンリレーションシップ豊満妻 >>209
顔が生田絵梨花みたいでいいじゃん
乳がんといってたが転移したんか
フェラがうまいよね 淫乱の刻印は妊娠エンドいらんわ
風の噂で娼婦になったとか、地下AVで多くの動画が出回って楽しそうに事に及んでる、
みたいなのがいい ブロッコリーのやつがめっちゃ良かった
寝取らせだけど >>198
「JETの」とは、具体的にどのタイトルを指しているの? >>200
輪姦しがよければ「妻の会社の飲み会」
因みにぽっちゃり好きなら6がおすすめ >>214
>>195からの流れでずっと「隣人の情婦になってしまった妻」の話だけど? >>215
ありがとう、2つくらいおかずになるものもあった
シリーズ全体で巨乳が多いのが個人的な性癖のどつぼから外れてもうた
細身でBカップがあってもCカップくらいが好きなんよな
ほんとありがとう 寝取られから最後やっぱり戻ってくるみたいなパターンは無いの?
そういうのも見たい 彼女ができたから幼馴染女子にセックスの仕方を教わるシリーズは? ttps://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/list/?series=219882&sort=ranking&limit=120
これな 飲み会後、終電を逃した友達・先輩・同僚の彼女みたいな
オムニバスシリーズが好きだったのだけど
復活しないかな 姉の彼氏と妹がセックスして
姉に怒られるけど
3人でセックスみたいなのもよくあるよ >>216
良いね!リアルで良い!
男優のパーカーはシラケるけど
他に同じ様な動画ありませんかねー 赤ちゃんに授乳させながら不倫相手にハメられるとかないかな?
右のおっぽいは赤ちゃんに吸われ、左のおっぱいはエロジジイに吸われるとか。 blor-025とかこのシリーズ全部好きなんだけど、そういうのあったら教えてほしい
彼氏とかに気持ちはあるんだけど、テクでいかされるみたいなの >>227
ブロッコリー妄想族で楽しめるやつはこのスレじゃなくてエロVシネスレにでもいったほうがいいのでは? >>228
あれはドキュメンタリー風でドラマっぽい感じは無くないか?
その辺の分類が分からん
個人的にはかなりの名作だわ
3作品しか無いのが残念 VHS時代のAVなんだがJKと高校教師の夫婦で
JKが同級生男子をつれこんでセックス
それをのぞき見しながらセンズリする夫
ってAV
女優はかなりの美人 >>231
blor-025、blor-075、blor-115 >>227
はじめ男優愛撫では感じないとかいってるけど、男優と二人きりにした途端感じてアへるの好き >>225
母乳AVスレでその話になってる
と、教えようと思ったけどあれもあなたですか >>234
違わないだろ
一応ドキュメンタリータッチのああいうのも良い 鍋パ、公民館シリーズのノリは大好物だけど
旦那が肝心なところで途中退席するやつが結構ある
旦那がリアルタイムで寝取られの現場を目撃しないとダメじゃん
後で白状させました!じゃ甘いんだよ NTRとレイプの交わるラインが良き
でも大半が押しに弱くて流される様なNTRばかり ・高額な借金と守るべき幼子
・大事な旅館を潰したくない
・元ヤンシングルマザー女将
これで脅迫されてNTRレイプされてほしい
木村玲衣、黒木れいな、椎名ゆな、弥生みづき
あたりが良いな FC2はそそる設定でも毎回同じオッサンの声で萎える 本気で嫌ならば、挿入されてすぐアンアン言わず
息を荒げらならも反撃の機会を伺う姿勢とか
https://i3.nhentai.net/galleries/3069738/2.jpg
拘束されてて動けないけど、暴れて抵抗するとか
https://i3.nhentai.net/galleries/2884663/8.jpg
そういうのがほしいね。急にアヘ顔で感じちゃうのは
NTRでもレイプでもなく、ただの痴女じゃん?
それとも痴女の需要が高いのかな? 立ちバックでパンパンやってる時
急に旦那が入ってくるシーンは至高
慌ててパンツ履くやつ コテコテの芝居が良い人もいるし
リアリティ追求が良い人もいる
それぞれ人の好みがあるからね
俺はAVしかありえんシチュだろって設定でも好きだったりする
妻の体が複数の男にむさぼられて反応してるのが興奮するよ 犀原茜(メアリージュン)くらい強い女がいい
弱み握って絶対に逆らえない状況で
ひたすら好き放題に犯しまくるNTRがいい 現場を旦那に見られちゃうというより
フルボッコされて動けない旦那の目の前で
妻が輪姦されるのを見せつける方が好き 次スレを立てるのなら、
寝取りと寝取られは別けて欲しいな
水と油みたいなもんだわ 寝取り
人の嫁さんとエッチすることで興奮
寝取られ
妻が浮気等で寝取られて自分以外の男とエッチすることで興奮
寝取らせ
男を用意して妻とエッチをさせ
その様子を見たり聞いたりして興奮
こういう解釈でいいのかね NTRレイプ も欲しい
弱みを握られた人妻が不本意ながら男に股を開く 妻の目の前で、夫が他の女に寝取られる系でお薦めありますか? NTRのジャンルしか一切興味持てなくなった
これはこれで病気並に不便だな 別の板にも似たような事書いたけど自分の嫁で…とは思えないしおかずにもしない
職場にいる人妻が自分の嫁だという設定で妄想
自分が縛られてる前で外の男と
喘ぎまくったり結合してる嫁の足先を借りて手コキ
他の男とやってるハメ撮りを一緒に見て馬鹿にされながら手コキ
こんなのじゃ満足できないって馬鹿にされながら正常位で必至に腰振り
男は2人でも3人でもいい
輪姦レベルの複数は邪魔
嫁が犯されて自分が縛られてる最中に
別の女が「奥さんあんなに他人のチンポで気持ちよくなってんのにこんなおもちゃでイっちゃうの?」とか馬鹿にされたい 理想の作品がないから
最終的に妄想するしかないのかねぇ
世知辛いなぁ 性癖ってやつは個人の差がかなり細かく差があるだろうから
商業作品でそれを満たすのは難しいわな わかるぞ
妻への愛情があるからこそ寝取られが成立する訳で
興味がなくなったら嫌悪感しかなくなる
今はなんだろう不倫相手が寝取られるとかw 少し前の作品だが野咲美桜の
近親相姦で実母イキ狂わせてる隣のガキに
堕とされるやつ良さそうだ
誰か見たことある? ハプニングバーNTR
串刺しシリーズ
これに似たのもっと下さい 恵体の人妻が感じさせられて寝取られるのが好きなんだがオススメある? 無理矢理にNTRせる、ほぼレイプなくらい
過激なのが好きだが、少ないんだよなぁ 性癖に文句はないけど、そうなるとただのレイプものじゃだめなの? >>271
アタの夫の目の前で犯されてそのものじゃん。 ほぼNTRじゃなくてレイプなのかも知れないが、
微妙な違いというか線引きが自分の中にあって
A:暴れる女を無理矢理にただ犯すのがレイプ
B:脅迫材料で強引に従わせて自ら腰を振らせる
のが性癖に刺さる脅迫NTRなんだよね
そこから更に理想を追求すると…幼子がいる
30代の元ヤン母(借金&夫は病気or他界)で↓ 母「犯りたきゃ犯れば?」
男「すぐに気持ちよくしてやるさ…」
ー挿入ー
男「BBAのくせに、なかなかの名器だな…」
母「いいから、さっさと済ませてちょうだい…」
男「そう睨むなよ、いやらしい音してるぜ?」
母(口を固く閉ざして必死に耐える)
ー騎乗位ー
男「もっと腰振れよ、そろそろ息子が帰ってくるぞ?」
母「クソ野郎…!息子には手を出さない約束でしょ!」
ー中出しー
男「なかなか良かったぞ?よし、お前らも輪姦せ」
母「もういいでしょ!そろそろ息子が帰ってくる」
男「嫌ならさっさと全員を満足させるんだな」
母(串刺し輪姦)
が理想に近いけど伝わるか?? NTR要素なさすぎる
こうやって言葉の意味が変わっていくんだろうな すまんね、NTRを増やそうとすると
何倍も書くことになるからメインだけ簡潔にした 輪姦はNTR とは全く思わんわ。
物量攻撃で押し切るただの生理反応でしかない。
心も体も盗られてこそNTR 。 飲みにいって流れでヤラれてしまった
みたいなのだろ 旦那か弟が覗き見るの一択だな
画面が変わってウザいと思うなら声だけでもいい
とにく寝取られてヤラれてる気配が重要 >>281
輪姦萎えるよなぁ、わかる
そうじゃないんだよね 町内会とか特定のグループであればいいかな
ノーマルな性交しか知らなかった女が、多人数性交に溺れるのも良いと思うが >>276
(・ω・)人(・ω・)
テンプレ作品だけど最初の絡みでは必ず女がフェラを拒むってとこがいい
個人的にはあれを超えるシリーズは無い
佐知子のが一番のお気に入り >>278
一番大事な部分が書かれていないからNTRっぽく感じないんやと思う
その後に、レ○プや輪○されることへの快楽を身体に植え付けられてしまって、男たちへの虜になって貞操を失って、夫や息子のことを忘れるほどにのめり込んでしまう
っていうのがあればNTRのジャンルに入るんじゃないかな
278はメインがNTRじゃなくてレ○プ輪○やから、このスレでは共感を得られないんだと思う >>278
少なくとも、ヤられることに対してまんざらではなくなったとか快感を覚ええてしまったとか罪悪感を持ちながらとかの描写がないと、ただ嫌がってる女性を犯しているだけに感じてしまう 俺クラスになると痴漢モノとか嫌々ヤられてる系は全て脳内NTR補完して観れるからいいぞ >>287
あのシリーズの原点であるネトラレーゼの羽賀そら美のを観て、俺が堕ちた
次作の葵紫穂でヤクザ2人だったが、3Pはこれのみなのが残念
普通の人妻っぽい女優がもっと出てほしかったなぁ >>291
俺なんか可愛いAV女優を見るだけで「この子を本気で好きだった男」の気持ちになれる
ある意味、AV業界に寝取られたわけで、実際にそういう男はいるんだろうな 人に奪われるという点では輪姦はありだとは思う
まあこの場合は墜ちた時に淫乱になってもらいたいが 輪姦って相手を汚された感があるんだけど、男として負けた感が無いんだよなぁ。
ケンカで複数からボコられても、特定の個人に負けた気がしないのと同じ。
相手が複数プレイでしか満足出来ないなら、自分もそこに入ればいいじゃんってなる。 NTR好きで輪姦も大好きな俺は
セックスで不満一つ言ってなかった妻が実は俺の粗チンじゃ全く満足できず
その反動でたくさんのチンポを求めて快楽に堕ちまくる超淫乱だった
特定の相手じゃなく純粋に多くのチンポ欲張るドエロ女になった
という脳内補完をしてる
じゃあながえスタイルがそうかと言うと少し性癖のツボがズレてる
あそこまでドラマ性はなくていいかなと 嫁とヤる時も
(こんなんじゃ全然満足出来ない、どうせすぐイくんでしょ)とか内心思われてると思って腰振ってる
輪姦してる奴らと旦那の祖チンについて馬鹿にされてる妄想もする
その興奮がやばすぎて毎回早漏が加速してる >>288
>虜になって貞操を失って、夫や息子のことを忘れるほどにのめり込んでしまう
NTRものの醍醐味はつくづくそこよな
情欲に屈して貞操やモラルもすっ飛ぶという
マドンナの友人にNTRれたシリーズは主人公をいじめてる友人に母親が堕ちてしまうし、
隣人の情婦は序盤で夫婦の仲良い様、妻の良妻な様をちゃんと見せておいて、
終盤では男の家へ向かう際、旦那から「○○さん、何時に来いって?」と言うセリフに対して
「9時10分」と、冷たかったりめんどくさそうに答える(作品によるけど)
あの場面を何度も見返してしまう
>>292
隣人の情婦新作出さないのはタカラのパクリで、タカラからクレーム来たんだろうか??
総集編が来月また発売されるし、需要はあると思うんだが >>298
設定のパクりでクレーム来てたらAV業界はやっていけないな笑
実写じゃないのにNTR漫画を丸々パクってるのもあるし
ま、それは名前が出てないだけでちゃんと実写化の契約をしたかもしれないけど
俺はガチなマル暴からクレームが来たんじゃないかと妄想しているw >>299
ガチのマル暴なら、新作作れとクレーム来ないか?w
マル暴に憧れ旦那を捨てる話だぞ
「あの人気持ち悪いって言うか大嫌い」
↓
「旦那はどうすんだよ?」
「離婚します!」
…たまらんなあ >>300
あのシリーズはNTRれるまでの話だから、シーリーズ復活するなら120分あるテンプレを100分に縮めてエピローグを追加してほしい
離婚、オジキ登場、若い衆の相手をさせられる、風俗堕ち ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています