NTR(寝取り・寝取られ)AVを語ろう 2
バツイチだけど元嫁に似てる子を探すようになったわ
髪型1つ取っても中々居ないもんだな 王道のNTRが何なのか分からないけど、例えば
「夫の借金を妻が身体で支払う」定番の基本設定
想像(妄想)してみてほしい。妻は了承するんだよ?
夫が頼りない分、妻はしっかり者で芯があるはず
なのに世のAVは妻がおどおど「いや、やめて…」
おかしいだろ?と。身体で払う約束したんだろ?と。
気弱でされるがまま、半泣きでアンアン喘ぐ妻ばかり
そうじゃないだろ?と。何のためのNTRだよ?
既存NTRで圧倒的に足りないのは「嫌悪感」の演技
抱かれたくない相手に、我慢して抱かれるのがNTR
個人的にはそう思う。 同じシリーズでも所々フローチャート式で変えれば良いのにね >>789
わかってるようでわかってねぇな
はじめはイヤイヤ嫌悪感丸出し
途中から旦那を放ったらかしで
フェラテクも腰の動かし方も上達
その過程が凄くいいんだよ
侘び寂びですよ >>791
後半からは人によって好み様々だろうから
まぁコレといった断定はしないけどさ
でも最初の嫌悪感が足りないって言ってるのよ 最初から自宅に招き入れちゃってるやつもなんだかな〜
共感できないと意味無いんよ 寝取られマゾフェチだけど趣向にあう動画なんてなかなかないからつなぎ合わせという意味で作ったわ
・色んな体位でハメられまくって結合部丸見えの動画を結合したり4分割表示
・男が縛られて手コキされたりオナホされたりの動画
・奥さんあんな気持ちよさそうに〜みたいな女の声
YouTubeや仕事で使うから動画編集はこなれてる方だけど作るのめんどい
コスパ悪い
ただ何回もおかずにはできる
でもやっぱめんどい なるほどそもそも自身参加型と不参加型があるもんな
根本が全然違うからそりゃ話合わんよね 寝取られた事を知った亭主が知り合いのマフィアに頼んで間男を拉致〜虐殺の様な成敗して終わる作品も見たい ・目の前で縛られた妻が覆面男達にキスやクンニされてよがってるのを自身は縛られながらS女に手コキされて淫語責めされる
・自信は拘束されて電動オナホをセットされている
妻が男達に触られ焦らされながらS女が
「奥さんそのスイッチ押し続けてれば気持ち良くなれるよ」って言うと妻が押し続けて俺のオナホが振動
S女に乳首コリコリされて淫語責めされる
・マッサージで責められてマジックミラー越しで妻が男に責められまくってるのを強制的に見させられながら手コキ
最後のはマジックルームNTRシリーズが近いけど物足りなさすぎる
マゾなのかNTRなのかなさすぎて世の中が糞だわ
レーベル立ち上げてAV監督になるしかないのか…かなえてくれる動画を数年以上探してる。いや捜してる SM、スカトロの部類は他でやれよ。
反吐が出るわ。 >>783だけど元嫁に滅茶苦茶似てる子発見出来たわ
胸のサイズが違うけど許容範囲
作品の内容がNTRとは程遠いクソつまらんものなのが残念だけど使い物にはなるかな >>798
VRのエステのやつは淫語がよければねえ
八乃つばさのだけ凄い好き >>788
水野朝陽の最後のパートで、浮気中に間男と
“旦那のしか知らなかったから損してたね、私”
“正直言うと(他の間男とも)シた”
“だってそっち(浮気)の方がいいって気づいちゃったんだもん”
とか、ニヤニヤしながら喋ってるくだりがめちゃくちゃツボ。
ああいう衝動を我慢できないモードに入ってるシーンがたまらない。 >>805
ありがとう
購入済で何度もおかずにしてる
それより紹介してくれた事に心から本当にありがとうだよ
似たような系統があったらこれからも頼む
切実に、絶望的に需要がないジャンルなんよな、 なんだっけ、少し前にこういう系統の見たな…
女優だれだったかな…
購入はしたから後で調べとくわ 父と娘二人の旅行
地方の親の目から離れた少年を見つけて仲良くなり
内気な少年であれば手取り足取り教えてあげたり
生意気な少年であれば一緒になって悪ふざけ
次第にエスカレートし父の前でも隠さなくなるが
「わたしが母に言いつけたら二度と会えなくなるの親権無いから」と意に介さず
ついには父すら攻め出す
少年にはこっそり「血の繋がりなんてないけどねw」
そして少年がウキウキな気分で居なくなり
父と娘は二人きりになったとき本当の姿である元の彼氏彼女に戻り…
大体こんな感じのAVがまだ無い気がする 多分、小柄のロリやボーイッシュ系が子供(実写じゃ絶対無理だけど)が混ざりこむフェチかな?
自分はボーイッシュ系のAV見てた時思い浮かんだのだけど 今更ながら痴漢映画館の最初の作品を見たけど
あんな感じに途中に自慰シーンのある寝取られ物のおすすめを教えてほしいです 彼女が宗教にハマってその宗教主催で結婚式やらされて誓いのキスのとこで夫婦で教祖のチンポにキスみたいなの見たい >>813
寝取られマゾの俺は嫌いじゃない
それとは別だけどS女祖チンな事を馬鹿にされながら目の前でベロちゅうしまくってしゃぶりまくって喘ぎまくって
るそんなシチュエーション
日本有数の資産家になったらAVーカー立ち上げる
でもそんな妄想してても仕方ないからM性感でそういうプレーを希望してくるわ 【文春】《不倫相手の妻は妊娠中》NHK畠山衣美アナが既婚男性と同棲&不倫 NHKは「職員個人に関することはお答えしていません」 [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1744788292/
【文春】《不倫相手の妻は妊娠中》NHK畠山衣美アナが既婚男性と同棲&不倫 NHKは「職員個人に関することはお答えしていません」★2 [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1744797843/ 新築で家を建てたが、妻の処女を奪った男(自分の嫌いな上司)が妻と新築初セックスしてるシチュエーション妄想してる。
宝くじ当たったらav撮るぞ! 寝取らせ+やんわりMMカップルとか求めてたけど
昨今の時世で頭に浮かぶものがどうしても殺伐としてしまう 世の中は痴女ばかりだから
>>261みたいなのもっと欲しい 次のプレイのスキームを考えながらイチャラブしてる作風で良かったんだけどね 嫉妬と興奮で脳破壊されて精子をどくどく出したい
そんな寝取られマゾは非常に厳しい
嫁が俺に見せた事ないアヘアヘ顔になるのを見ながらさあ >>821
妄想で留まってるうちが良い
実際やられるとおかしくなるぞ >>822
そうでも無い
慣れるよ
年齢とか状況にもよるだろうけど 嫁じゃなくて
とにかく知り合い女のセックスを
目の前で見てしこりたい 知人のAVを探すより
参加型のバスツアーAVに応募して
名刺交換して嬢と知り合いになればいい 昨今の空気を反映したらこんなんなってしまったでござるなプロット
夜職嬢がPoV視点でやる気なさげでプレイ、顧客はストレートにバカにしながらイカされる
一点して今度は明るく楽しそうな彼女、彼氏から撮影会と併設された喫茶店を教えられ
キレイなドレスや衣装とカメコ達で承認欲求を満たした
しかしその撮影会の運営女性は実はかつて頂き行為でせしめた大金で店の資本金の大半を稼ぎ
裏で関わってる男は客のリストから個撮向けの女優を探していた
そしてその毒牙にかかりやられる女
しかしなぜかその後も相変わらずやる気のない夜職としてPoV視点で客を小馬鹿にしながらイカせていた
そんな中一人の男が彼女に話かけてきたオドオドしながら「この店に気をつけろ」と言う
しかし彼女は優しく笑って返す「そんなことないですよ」「一人で参加する勇気がないなら私が迎え入れますよ」と
後日何故か風俗の客の部屋に夜職嬢の彼女が訪れ、部屋に入ると客を抱きしめる
実は二人は関係を隠して寝取らせ貢ぎプレイをしていただけだったのだ
彼氏が夜職の時貢いだ金は全て撮影会ビジネスに吸われていた
たまにはという事で情熱的にまぐわう二人
一方その頃オドオドした男は店に入ると経営者の女性に対してキラリと光る刃物を… はぁ…マゾりたい
目の前であえぎながらしごかれたい 色々観てるけどどれも細かい所が気になって入り込めない
正常位で女が思わず両手絡めちゃうとか
中出し時こそじっくりキスしろよとか >>828
あ、両手絡めるのはそういうのが少ないって話ね 俺はそこはあまり気にした事ないけど
個々の性癖や趣向によってその仕草の違いでチンコかビンビンにはちきれるかとうかが変わる
それはすごくわかる
本当にすごくわかるわ