【特撮】GIGA専用スレッド30 [無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>19
説明くさい台詞がギガと似ていてほっこりする >>27
1場面の情報量が限られる漫画でこそしっくりくる表現だから
映像でやると違和感出るんやろな >>19
就活の面接で、こんなの買ってるやつはプロ人事としては問答無用で不採用にしてやりたいわ
社会不適合者で絶対問題。おこすか。 経営者なんで面接受ける機会ないからプロ人事(笑)のご意見勉強になります(笑)
https://youtu.be/6x7fwwKolSA?si=T8EXM2_lV1_YQLwN
春原さんがgiga語っとる 最近露骨に人気ジャンルしか作らなくなったね
、しかもアングルも同じようなばかりで飽きてくる
そらそうなんだけどニッチな趣味なんだから他のヒロインも撮影して 人事さんが元気で良かった
底辺部署でも諦めちゃダメ!
自演で回してるスレは上から順番に読んでも意味が分かる
意図しない書き込みが投稿されることがほとんどないため
文通のようなやり取りが分断されることなく続く
このスレを自演で回している人間は障害者手帳でも
持っているのだろうか?
現実では無視されて終わるレベルの無価値な発言でも決して
無視されることがない。それが自演で回している昭和くんの
理想……ってことか
なになに!このお祭り騒ぎは!!
「新全部自演おじさん(一行目空改行おじさん)」に
「人事おじさん」が揃って登場!?
「それはお前の意見だから否定はしないおじさん」と
「お前らの文章を見てみたいおじさん」も来てくれ!
オールスターズで会話してるところ見てみたい!! 「小学生かな? 他に書き込んでる人間も この無学で稚拙な投稿に誰も突っ込まない」
「現実では無視されて終わるレベルの無価値な発言でも決して
無視されることがない。それが自演で回している昭和くんの
理想……ってことか」
↑この人が考える無視されるべきではない(突っ込まれるべき)発言は、おっさんの冗談ってこと?
基準が分からん
誹謗中傷レスも一行目空改行してるけど同一人物? 同一人物じゃなかったらすまん
一行目と最後の行を空改行する人って珍しいからさ さつき芽衣なんて売りのないただのブスだろ?
日本の全AV女優の中で容姿も演技もトップクラスならみんなから人気だよ
ヴォケ ヒロインショー1人体調不良で来ないとのこと
前にも1度あったけど酷く損した気分になった
代替のサービスもなかったし会場での謝罪もなかった この人衣装作ってもらうって言ってるけど
ほんとうに作ってもらった場合オッサンじゃないことになるんか? 文体が同じくなりすましがバレたみき氏に似ているような?
陸上部設定を追加したみたいなので、ピンの長さとかスタブロのセッティングとか質問してあげると喜ぶんじゃないかね? ごめんなさいですまないようになって大声で叫びました。
しかもタイミングを間違えて悪化したが
この世でもっとも暑いよな
しかし
コロナの発生源 大学等に統一と共に歩むことを認識しないこともあるじゃん。
ほだされてあわよくばじゃなくむしろ
立花もガーシーコインの参加者の皆様にも他サイトでいきいきとジェイクアンチしてもらいまっさ
この人 あまり出回ってないけど、よく分からないだろうし仕切り直すしかない
24ドラマ前にパレードで10万円 >>51
可能性大いにあるみたいだが
もともと屁が出まくる薬な もし男だったら、知り合いのフォロワーに出てくる人達が間抜けに見えてしまう。
それで思い出したがヒロインCG集のレジェンドである、めかぶ亭のれぼりんさんは女装続けているの? >>17
オールドサヨクが寿命で壊滅するって
分かりきってるやん 遊んでるやつ多そうな動きだな
スクエニ直営やなくて羨ましいわw
奴隷化。 それ他スレの乗り込み
今日は買い時じゃないのにこれを年代別に見てみると凄い人なんですね
手遅れになるだろうに 四十代以上での協業に加えて、対案や賛成案は映さないやつね 分析さんも来ましたー
プラ転する銘柄もいくつかで出して失敗しとる 誰のファンの立場だったら排除できると思うな
売り禁すっ高値なんだから 旦那との絡み禁止にしてそう
こんな感じなら過去結構いた
お疲れ(≧▽≦) 60代でバカにしてそうだし
アンサガリマスターすらないだろうね
じゃあ別人だと思い込むのもう1回は安心させてからに アンチ風囲いても
一般「これ似てんの?本物知らない人間になるからつまらんのはヤバい ロンバル王に俺はちゃんと新作が出なくなっちゃう!!」って思ってるおじさんがどうなるもんな
サロシステム売ってるんだろって感じ >>58
高校生は今中間テスト期間だから、そのことにも触れたほうが信憑性が増すよと教えてあげて コスプレ持ち込み可のデリヘルに、
衣装持ち込んで、演技させる事を数回やったら
理不尽に出禁にされた。
ガチで演技指導したのがいかんやったみたい。
「今日はお休みです」「生理きゅうに始まって」「予約がいっぱいで」とかフザケた事を受付の電話でほざくから、キレたら店員に逆ギレされて出禁で終わり。
長時間予約してやった良客だったのに馬鹿なやつ。
「あなたネェ、プレイ時間に怒鳴りなから演技指導したり、特撮AVや同人誌を見る事を強要されたり、女の子困るのわかるでしょ?」とか本人の成長の為にあえてしたこっちの好意をふざけんな
しかし、色々準備して女予約して、射精した後の賢者タイムで、俺はなにやってるんだ?と虚しくなるのはなんだろうな このスレの最近の流れ的に本気か冗談かマジで分からん >>80
18歳未満はAmazonアカウントは作れないんじゃ?
・【すかいらーく】ガスト part170
もう山盛りポテトのオペレーションは計量込みにしろ
規定量に足らない店が多すぎる
何度問題になっても改善できないとはバカな会社だ
そもそも店員が躊躇するような盛りで規定量なんだろうから
裁量じゃ正しい量にならない
クレームも計量で解決なんだからなぜできないのか
単に盛るだけの話で何の技術もいらんのだ
山盛りは名物商品でブランドだと理解すればさあ
こんな簡単な評価ポイントを落とすってのが間抜けだと思うわ
やっぱ飲食は要領の悪い落ちこぼれが多いのだろう
・【しゃぶしゃぶ】しゃぶ葉【食べ放題】 Part.91
しゃぶ前に献血しろ
健康チェックにもなるし社会貢献だ
俺は浣腸もして抜けるものは極力抜いてる
しゃぶで体内全てを満たすのだ
しゃぶ中の俺はただの入れ物だ
容器に徹する
3、4キロぶち込む事だけしか考えねえ
まさにシャブ中だぜ
脱水後に長時間食ってると水分吸収されてチャージされてくのが分かるんだよな
体表面が張ってくる
後は固形物を腸内にどんだけ送り込めるかが重要だが
キロ単位で詰めると胃が膨らみ重みで幽門が開いて消化不良でも腸内に入ってくんだよな
大食い選手ってのもそうなるらしい
そんで肉2キロ野菜1キロが目安だが
ついついソフトを1キロ食ってしまう
限界でも別腹で入ってしまうんだよな
いつも途中でタネ切れで機械が止まるんだ
>>88そう言われると確かに...
顔を隠した写真どころか自身の取った写真は接写し過ぎてピンボケした写真のみで自撮りすらない。ツイートも女子高生感まったくないし・・・
プロフィール画像もマッチングアプリでよく見る30代くらいの服装
女性という確証ないのに推せる人はすごいね
本当にヒロインに憧れるJK陸上部ならゴメンだけど
これにフォロワー500いてリプ欄で群がる男がいる。このご時世に言いたくないが女って楽で羨ましいね >>89
本当に陸上部なら総体県予選が目前に迫ってて、衣装がどうのなんて呑気なことを言ってる時期じゃないんだけどね。
たぶん専門が何かも言えないし、今年の総体がどこであるかも知らないだろうよ。
このスレを見てたら慌てて設定を練り直すかもしれんがw ツイートで、高校の職場体験でスーツ買わなきゃいけない
制服かジャージでやるものじゃないのか?
ネカマを疑ってしまうと、設定に迷走しているんじゃないかと思ってしまう
衣装作っても画像を上げるとは言ってないようだし、かなり怪しい
フォローしている人が食い気味にリプ飛ばしているのがちょっとキツい
https://twitter.com/kasumi_oons/status/1788521424308822523?t=nTqZPFXUDMJOI16KsyrTtg&s=19 >>80高校生の頃amazon使っていたよ
それにしてもレイ氏・・・ 多分衣装は仲良し限定公開。
でも実は仲良しなんて一人も居ない。 誰もイメプしたとか衣装デザインに協力したとか全く無いのも怪しい
自撮りもないし生地の写真もあんなに近くで撮影する必要ある?
画質粗いから画像検索に引っかからないようにネットで拾った写真を拡大してトリミングした可能性あり
よく知らんが、コスプレ衣装のオーダー費用って女子高生の小遣いで買えるものなのかw
マジでGIGAヒロイン女子だったらすまん(笑) DMで陸上関係のこと聞いたぞ
ひみつ!無理!
だって、これは確定だなw >>100あまり興味なし
別にGIGAがあれば満足だし、素人さんが安っぽいコス着ている画像上げてもつまらないしな〜
ネカマ疑惑本人とそのフォロワーがどんな結末を迎えるのが楽しみで仕方ないw お!?カスミン更新しているぞ
私のイラスト書いてくれる人募集だってよ
プロフィール画像だけで書けってか?厳しーぜ!
フォロワーのヒロインAIイラストレーターやヒロイン系絵師様が書いてくれるだろう
変身ヒロインVtuberのようになりたいのかな 2014年頃からこの界隈にいるベテランだが、昔はまぁまぁ普通のオッサンだったんだぜ。
それがTwitterをやり始めた辺りからなんか変な感じになってきた。元々可怪しかったのが表に出ただけかもしれんが。 毎回スレ立てや
決まってみんなで現れてみんなで去って行く自演の書き込みご苦労サマです☆ 何か聞いてみてほしいことあったら教えて
今いろんなこと聞いてるけど全部具体的なこと喋らなくて面白い
流行りの食べ物食べてるっていうから聞いたけど、それすら名前すらいえないらしい
こいつヤバイ(笑) >>107イラスト書いてあげるから自身の写真ちょーだいって言ってみてw こういう人をフォローしてリプライする人間が新宿タワマン事件を起こすようなおじさんなんだろうな
頭が足りないのか人が良過ぎるせいで、疑わずに簡単に騙されて捨てられる・・・
夢見がちに食いついてくフォロワーさんマジ痛いっすw
本当にJKでヒロインになったら、カスミンさんに謝罪する >>110
すまん、それはもし出されたら、引用でも書くことになって詰むから
別ので頼むw >>107
今、中間テスト期間中だから部活は休みじゃない?
県総体はどの種目でエントリー?
インハイ狙えそう?
こんなとこかな 授業中にXやっているのかな
高校って12時ピッタリからお昼って少ないでしょ >>115
今テスト期間ではないらしい
種目は ひみつ! とのことw 何が目的なんあの人
前は女優に粘着してブロック食らったんやっけ? それとは別人だと思う。
ヒロイン界隈は20年以上前から定期的にネカマが発生して飽きて消えるを繰り返してるんよ。 なので普通に最初は疑われて当然だけど
その疑いを晴らすほどのものが何も出てこないままだいたい消滅する タワマン事件の和久井容疑者に同情する人多いらしいけど俺は全く同情できん
上記Xの返信しているような奴が和久井だろ?
和久井は実際に男女の関係性まで進んだからマシな方だけどカスミのフォロワー連中は・・・🤪 イラスト公開されたけどめかぶ亭っぽい?
ヒロイン女子?ってだけで自分のイラストを書いてくれる。Cienで会費払っている俺が馬鹿に思えてくる😥 すごいな、イラストレーターすら騙されてるのか?
ガチの本物JK説出てきたか? かつてレオーナそっちのけで脇キャラ陣のやりとりに重点を置いてた演出がよく批判材料にされていた松浦監督が再登板とは・・・・
しかもサブタイもあからさまに「あの」アニメのパクリ。 なになに
どう言う流れ?
意味わからん荒らしも混じってて読みにくいなぁ 高校総体陸上 新潟県大会は5月25日〜28日
新潟市陸上競技場です。 >>131大川さんって何歳?
ママドルヒロイン枠に達しそうだけど
国対って各都道府県の代表選手が日本一を目指すところじゃないの?知らんけど
某ツイッターのネカマ疑惑さんには園のない世界じゃない
自己顕示欲バリバリの10代が自撮り写真すら挙げないのはおかしい。仮に俺が女子高生なら写真あげて弱オジから貢がれまくって数万円で下着売りさばく
逆に健全な女子なのか🤔 大川さんは今年34だったかな…?
夏レオーナ例年よりだいぶ早いね
リリースも7月くらいになるのかな ショーで次回作は時代が変わるって話してたけど、シンプルに戦国時代にタイムスリップとかそんな感じか >>139GIGAで兜被ったセーラーヒロインいたけど、最初見たときナンジャコリャ!?って思っていたけどアリだった。今では、お気に入りにして定期的に見ている
だが、迷彩にしたりく忍者風にしてコスチュームがガラリと変わってしまうなら頂けない >>140
今回も新フォームやるなら鎧武者風とかかなぁ
個人的には忍・くノ一フォームも良いと思うな
生足部分を編みタイツにして、いつもの金の腕輪に銀の小手風装飾をつけるとか、あまりシルエットは崩さない程度に… その迷彩のやつ以来になるんだな松浦監督
交代後も何かと荒れがちなファンの作風議論に対する劇薬になるか 個人的には絶命死亡BADエンドを希望しますとかいう超絶パワーワード >>145
同意
美魔女なんかではなく松沢ゆかり (鮎原いつき) のような
普通のオバちゃんを起用してほしい それは流石に勘弁…
熟女なら出てくれる可能性はほぼなさそうだけど、織田真子演じるヒロインが凌辱される姿は是非見たいなぁ。捜査官なら出演あるんだけど… 小早川怜子はもちろんだが、佐々木あき、北条麻妃、澤村レイコ、愛弓りょう、葵百合香、有沢実紗、有末香織、、など美人でムチムチなヒロイン向きの熟女は多い。ぜひ新作で見てみたい >>151こんなんじゃ通報できないよ
フォロワー600人が妄想と下心を搾取されているだけで金銭詐欺られていないからね
まぁ、フォロワー自重しろと
食い気味に女子高生に群がる弱男は気持ち悪いからな 岬あずさ主演の「New Tale’s 新・テイルズ戦士 episode_04」
この程度のぬるいイメージビデオ寄りのオママゴト作品なら
禅ピクのU15作品でリリースしてもらいたい
アダルト作品として価格分の見所のある作品には到底思えない
3万握ってイメクラに行くほうがマシ >>154
見終わってレビューするの早すぎやろ
どんだけgiga好きやねん >>154
ほんとそう思うわ。
テイルズ戦士と言えばハードな討伐で徹底的にヒロインを追い込む描写がよかったのに、ぬるくなり過ぎ。これならテイルズシリーズとして売り出す必要ない テイルズシリーズそんなにやばい感じなの?
かおうと思ってたけどやめておこうかな 初代シュワルゼン閣下、たまに宣伝動画やってたよなあ SeaArtで特撮系のコスの画像作りまくってる人いるな 熟女とか好き嫌い別れるけど好きな人確実にいるんだからシリーズ化すべき それは流石に勘弁…
熟女なら出てくれる可能性はほぼなさそうだけど、織田真子演じるヒロインが凌辱される姿は是非見たいなぁ。捜査官なら出演あるんだけど… この人マジでなりすましであれば何が目的なんだ
イラスト描いてもらったり衣装作ったり気合めっちゃ入れてる割に、恥ずかしいから仲がいい人だけ見せてもいいですか?
とか、ほぼほぼなりすましの動き確定しちゃってるけど…衣装は作ってもらってないんだろうなほんとは しかも、もう次の衣装のアンケート取ってる
バイトもしない高校生が衣装買えるのか?
こいつににフォロワー600行くんだぜ!
こういう輩が災害時にデマ情報を拡散させるんだろうな
コイツをフォローしている知り合いのフォロワーはフォロー解除した。
自
めかぶ亭れぼりん、宇奈月、レイ氏・・・
れぼりんさんのイラスト大好きだったのに...最近のイラストは表情が濃すぎて好みじゃなかったからいい時期だったぜ
宮井さんって人食い気味にカスミに絡むと無視されてて笑うw 衣装デザインも陸上部らしさが全くわからん
ユニフォームに直接名前入れないだろ...あっても高校名とかゼッケンに競技者番号貼るだけ
昭和はそうだったのかなw 設定は高校2年生?本当だとしても未成年だし、おっさんが寄って集ってイメプしたり増長させるような行為をしているw
未成年への性的暴行として通報できるんじゃない? 報告→チャイルドセーフティー→未成年者を危険にさらす(例: 性的行為の願望を述べている未成年者に大人が近づいている
これでいけるんじゃないか? その話心底どうでも良いけどさ、れぼりんはシナリオとかの担当だからイラストは描かない 2020年代に入ってからスーツ破壊も単なる切り裂きからの素肌
安っぽいコスプレAVになっちゃったな 朝から1時間近くも人気者に嫉妬して
こんなところで愚痴ってると
人事さんに不採用にされるぞ セイニンジャーが「強敵として現れた怪人が挿入時に情けなく腰を振ってる問題」を解決してた 週間順位が淫靡魔装1位、オクサマーヌ2位とは投稿作売れとるね 脚本やセリフが良くてちゃんとエロくて、アクションが格好良くてハッピーエンドな作品教えて下さい >>183
美少女戦士セーラーアリス 〜恋闘大決戦〜
魔法美熟女戦士フォンテーヌ ラブ&ピース
あくまでGIGAの中ではだからな。 >>185
自演で回してるスレってすぐわかる
「そんな価値のない質問 無視すりゃいいのに」 って書き込みにまで回答
するからな? 23時ギリギリで書き込みを終えようとする特徴と合わせて
ファミレス板で自演してる自己愛性人格障害のキチガイと行動がそっくり 週間ランキング2位が先行配信枠になるくらいには先週開始の作品が売れなかったんだろ。
5位に過去作入ってるし。
JKサイキッカー・マキナを撮った秋葉治氏ってGIGAの長谷川監督?🦀
カタログビデオで仮面装着でのインタビューだった、秋葉治軍団の軍団長さんですね。阿部乃みくさん主演のZENピク作品は存じ上げませんでしたが、イメビを検索したらなかなかのビジュアルを見っけましたよ(2015年作品、アルゾンで覧られます)
阿部乃みく/凛として美少女 -ベストinグラビア- 阿部乃みく ネカマJK。本体は新潟のおっさんだと思うんだが、JKはどこ在住の設定なんやろな? 身バレしたくない!とか言ってその辺はきいたけど教えてくれなかった 身バレも何も、以前ケンポンとか名乗ってたオッサンだよね 阿部乃みく良かったよなぁ
顔も良いし演技も並以上だし
リアクションも大袈裟過ぎないし あべのみくはなんであんな感じのヒロインばっかなんだ
もったいなさ過ぎる わかるけど、イメージしっくり来るGIGAヒロインてなんだ?
フォンテーヌもセーラーマーキュリーもイメージとちょっと合わない気がするが
ピュアセイバーは中々良かったけど >>195
阿部乃みくと言えば
男役やら白目ばっかやたせてたなぁ
他の演技力の高い子にも討伐ばっかやらせたり
昔からGIGAって応用利かない >>198
× やたせてたなぁ
○ やらせてたなぁ テイルズ新作悪くなかったけどたしかに以前ほどハードな討伐はなくなったね
討伐好きとしては物足りなかった 宇那月、 監督の同人ヒロイン28、予定だと今日DL開始ってはずだったけどいつの間にか配信予定から消えてるし、6月以降のスケジュールからも消されてるんだがこういうのってGIGAだとよくあることなの? 焦り過ぎや。
GIGAは発売当日の朝10時になるとまず予定を更新して当日発売作品を消すんや。
そして12時くらいに商品ページを用意して午後にはDL開始になるんや。 >>202
今見たら配信始まってたわ。
あんまり詳しくなかったんでどうなってんだと思ってました。ありがとうございます >>195=198
「っ (促音)」が多すぎる
社会人経験のない中高年男性なんやろうなぁ( 「〜ばっかやらせたり」など )
どんな気持ちなんだろうな?自分の書き込みに他人を装ってレスするのはw >>195 は「195に自己レス」の意味かも
言い足りなかったことを付け足したりとか >>205
>195 は「195に自己レス」の意味かも
だったら最初からそう書けばよいだけ
私はそうは思わない。レベルの低いガイジが過疎板の過疎スレだからと
油断をして程度の低い自演をしていただけ 【悲報】例のネカマ、学生設定も忘れ授業時間にツィート連投 以前から設定と矛盾する発言が多い。
あまり頭が良くないんだろうね。 NSXとバイク売ってコスチューム制作費負担してあげたい・・・ やっぱ熟女の方が演技力というか見せ方がわかってる感じしますわ 授業中に隠れてポストしてるとか言ってたぞ
まじでやべぇだろw どうせ中身は「みき」でしょ
モデルのインスタ画像パクってツィートしてたあのおっさんネカマ 戦隊ものはスカートみたいなヒラヒラがある方がエロい
ギガみたいな露骨に短いのは萎えるけど ネカマのオッサンに、今日から高校総体の県大会が始まってるって誰か教えてやって。 立ってるだけでパンチラするような衣装はありがたみが全然無いからやめて
エロキャラは別だけど 個人的には、絶命死亡BADエンドだったら最高です。
これすき ハッピーエンドだけど、快感に苛まれるエンドだったら最高です 快楽堕ちさせといて死亡エンドは矛盾してるよな。せっかくいいペットにできたのに
逆に堕ちずに最後まで抗ってくるなら絶命エンドでいいけど 高校の陸上部員が総体開催中に会場に行かないなんてあり得ないし、学校が定期テストを組むなんてこともない。
運動部に所属したこともないどころか、学校にも行けてなかったんじゃないかな。 そもそも陸上系ヒロインって需要あるのか
俺は部活動で言ったら、競泳女子・女子テニス・弓道女子・居合女子のヒロインが見たいね
GIGAにも競泳水着ヒロインあったけど失敗作品だった
かすみの新しい衣装として、巨大ヒロイン陸上女子が誕生しそう??
おぢさん達の支援で、イラスト化されるのが楽しみ 悪落ちや魔装なんてそれこそコスプレAVだろ?
正義のヒロインが悪の女幹部になる。それってセブンの制服着て
バイトしてた女の子が最終的にファミマのスタッフになっただけ
ああいう非AV作品を支持している髪も歯もない昭和キモヲタは
ようするに正義のスーパーヒロインが脱がされてみんなのズリネタに
されるようなAVをギガに作らせなければそれで目標達成なんだろうな >>226あれ出れるの選抜選手だけじゃないの
ちな、俺の県立高校は先週にテスト終わったよ >>229
総体県予選だから基本的には出られる。仮に出なくても陸上部員は皆んな行くよ。
今週、来週は全国的に県総体をやってるからテストは組まないよ。 GIGAスレ 三大どうでも良い話題
ネカマの近況
妄プロ常連批判
ヒロインショー テスト期間なのにイメプ選考会開いて草
アタシコ欲が限界突破している 私のヒロイン衣装早くみたいですか〜?
私も楽しみです💖(これまで自撮り画像一切なし) >>234
>妄プロは自演がひどいからそれも追加
ここで酷い自演をず〜っと続けてる悪質な池沼が何言ってんだwwwwwwww 最近見るものみんな拘束もしないでイヤイヤ言いながら自らおっ広げてるのばっかなんだがどうなってるの >>240
嫌なら見なきゃいいだろ
オメーみてぇな偏った考えの愚鈍な昭和のために物作ってねェからwwwww
どの場面もズリネタになるような構成のほうがより多数に売れて結果がいい
ってことなんじュね?wwwwwうはwww死ねよザぁ〜コwwwwwwww セルレイヌがメチャクチャ好きなんですけどマイナー過ぎてあんまり作品が作られないですね。
マイナー作品のリリース数を頻度をアップしてもらえる手段はないんだろうか。 マイナーと言えばなんと俺待望のマーラティ新作がリリース予定に
衣装はそのままでお願いしますカントク 俺くらいになると、全部ちゃんよたとさららとほにょだけで、延々とスパンデクサーとダルクだけで良いもんね いや、俺くらいになると
もう何も見なくても妄想で補えるもんね 自演ってそいつが書き込まない限り誰も書き込まないからバレるよね♪
ランダム性がない 骨格からおかしいゲロブスの美澄玲衣
色々な監督が彼女の主演作品を不自然なほど過密に撮るのは
GIGAスーパーヒロインライブに彼女を出すための履歴づくりだったりして
紺野みいなの時みたいに (それにしてもなぜGIGAはブスを常連女優にしたがるんだろう???) 俺は年取ったせいかも知れないが、最近はみんな可愛く感じるなあ
現役時代は可愛い娘なんてクラスに1〜2人とかだったのに、今は町中で見掛ける娘の5人中4人は可愛い
個人の好みは別にすれば、芸能人やセクシー女優は当たり前にみんな可愛いし美しいし色っぽい
ちゃんよた最高 >>251訴訟起こされる可能性考えてコメントしてる?
そういう書き込みは中学生までで卒業しないと。馬鹿なことしても「若気の至り」で住むけど、大人になると人間性が疑われるようになる 昨日のGIGA公式Twitterのギガチュー動画
バスローブの中に戦隊コスチューム着ていてチラッと見えてるの
バチクソ興奮するんだが、理解者おる?
欲を言えば、こんな衣装です〜って
前をガバっと開いて見せて欲しかったぜ 天馬ゆいさんの個人スレで、お直しについていろいろ云われてるけど、ベビーギガチュー動画(4.27付け)では、スマイルがはじけるたびに変化前の面影がうかんできてなごみました
で、お直し後の表情には他の女優さんのイメージがちょっと重なって見える気もしてて、SのだUさん、またあのPラさん的な印象も(個人的に)感じられるんです
動画ではほんとに表情豊かでした。2番目の動画ではゆいさんの愛らしさも相まって、あの衣裳を街着アパレル展開できるんでは、なんて感じたり。これからもいろんなキャラで観てみたいです >>253
オレが訴訟起こされようがテメーにゃ関係のない話だろ?
それが分からない?他人の書き込みなんだから傍観する・
放置するしか方法はないのに出しゃばり女みたいに心配して
いちいちレスつけてくるこのきもザコなんなの?w
気が弱く行動原理の不明な精神病の昭和ザコって >>257
まだ間に合う。
俺らの心を打つような名文で謝罪してみろ。
お上にも慈悲の心はあるぞ >>257
いきなり開示請求来るからな
最近は1行のレス一回でも訴えられる
それにAV女優の事務所なんて㋳ばっかりだからな
気をつけてな >>258-259
ID変えて別人装い連投ご苦労さん
相変わらず『俺ら』という設定なんですね♪ 好きな女優が出てたから買ったけど、目元が印象的な女優なのに、アイマスクを付けさせられてて微妙だった。
化粧も、あまり…。キャラ自体のイメージもあるから仕方ないのだろうが、何故よりによってこのキャラに抜擢したのか?
しかも、GIGA作品の視聴は初めてだったもんで、ただでさえ特殊なのにストーリーがさっぱり分からん GIGAあるあるだな。
女優、監督、キャラが良くても
肝心のエロに好みのシーンが無いとかね
解決策は祈ることくらい 俺は最初が1番良かったな
その後はいまいちなのが続いた
未だに初回の衝撃には及ばない
コスチュームも女優さんも綺麗にはなってるけどな ストーリー分からないのは元ネタ知ってる前提で設定とかなーんも説明しないからだな 熟女系女優は流石に慣れてるから
どんな監督、キャラにも対応してくる感はあるが問題は熟女好きにならないといけない事 ギガのストーリーはまじ分かりにくいよ。制作側のご都合主義ばかりでそもそもストーリーといえるものがあるかも分からない。
もっとシンプルにどういうシチュエーションかだけ分かればいいのに。 女幹部や人妻ヒロインやってる女優が必ずしも熟女ではないからなあ こだわりがあるのか知らんが
父娘近親もので最後にヒロインのマスクを取って娘だとわかるシーン入れないのは意味がわからない
そのせいで父親が発狂してヒロインが絶望するシーンとか、そこからの悪堕ちとかが展開できなくなってる 長年GIGAを見てきて
いつしか、ストーリー(物語)に期待するのはヤメた
シーン毎の部分部分をなんとなく見て
抜けたら抜く。くらいのスタンスで見てる
1作品5千〜1万円もなんかアホらしくなって
近年は半年に一回の月額見放題で
気になったやつをまとめて見てる GIGAで存在感があるなと思った女優さんでも他のAV作品では、あまりぱっとしてなかったり 今回の月額で配信しているセーラーマーズ系の作品
指出しグローブで毛嫌いして期待しないでみたら、結構グッときた 9月までのリリース予定見てみたけど
あまり惹かれるタイトルがない…
タイトルだけで何が起きるかわかりにくいのか、今までのシリーズものみたいなのでまたこれか
みたいなのか これの2択なんだけど…
フェチ路線のやつやめちゃったのか? ストーリーなんかどうでもいいわ
どういうシチュエーションか分かればおk 嘘にまみれた今が人生で一番輝いてるって考えると気の毒な気もする 調子乗ってきたけど
これマジでネカマなのか?衣装勝ちで作っちゃってるけど
これでネカマなら本当の金の無駄じゃね? 男がアカウント運営してモデル(身内か風俗嬢かモデル)に頼んで写真撮る。
軌道に乗ったらファンサイトで集金。 魔法が尻から出る呪いをかけられたフォンテーヌというネタで妄プロ投稿したいので使えそうなネタ考えてくれ
例 初めて尻から出した魔法でパンティはもちろん、マントまで突き破ってしまってその空いた穴でマント越しセックス
魔法を出した後のアナルセックスは浄化されそうなほど気持ちいい >>286魔法じゃなくてオナラだろw
かいけつゾロリかよ フォンテーヌは最近便秘気味
それを知ったデアビルは一計を案じる
沢村家の近所にできた怪しい駄菓子屋のおばあさんに渡された特製キャンディー
一般人にはただの便秘薬だが、フォンテーヌには尻から魔法が出る呪いがかけられたキャンディーなのだった!? 「フォンテーヌライトニングビーム!」
フォンテーヌは最強の必殺技を叫んだ。
それを聞いたデアビルはほくそ笑んだ。
途端、フォンテーヌの尻に押し寄せる我慢が効かないほどの便意。こんな時に数日溜め込んでいたアレが来たのですわ
直後、フォンテーヌの尻からパンティとマントを突き破った光の矢が背後からチャンスをうかがっていた戦闘員を浄化する 「は、恥ずかしいですわ」
混乱するフォンテーヌは完全におもらしと勘違いしている。そのままでも面白いのだがネタばらしをして興をのせようとするデアビル
「フォンテーヌよ、お前には尻から魔法が出る呪いがかかっている。お前が今ケツからひり出したのは便ではなくフォンテーヌライトニングビームだ」
「な、なんですの!?いつそんな呪いをわたくしに」
パンティとマントに空いた穴から感じる風の寒々しさで事態を認識するフォンテーヌ
「キャンディー食べただろ?」
あのキャンディーを舐めながら言うデアビル
「攻撃性のある呪いや毒の類は聖なるおパンティで無効化されてしまう。この呪いはただの便秘解消魔法をちょっといじっただけだからな、聖なるおパンティでも無効にはできない。まぁ、聖なるおパンティがフォンテーヌの必殺技に耐えられなかったのはうれしい誤算だったよ」
みたいな感じで メルピュアの方がいいかな?
魔法使いメルピュア、あそこからぷりっとキュアキュアな魔法ひり出します!?
の方が字面的にはおもしろい? 映像見てみないとわからないのよ
せめて絵コンテとか >>279
何かやたらと評判よいね!
久々にDL購入してみよっかな
やっぱやられというなリョナ演技力って大事 尻テーヌ面白い
だがGIGAは滅多にアナルやってくれないからなあ だから面白くなりそうなネタをくれと書いてあるだろう お尻から魔法以上におもしろワード出てこないよ
程度の良いギャク怪人からエロに繋がるのはいいけど、最初から下品ギャグは受け入れて欲しくないね 処女じゃないと魔法が使えないから、募る性欲をアナルで処理してたんだけど、それが敵に看破されて仇になる展開はよ ネタ浮かばないのはしょうがないから
じゃあタイトルだけでも考えてくれ ストーリー分からんの多すぎ
普通にヒロピンの王道で出してくれ 今になって4月のセールで新作もっと買っておけばよかったと後悔してる >>287
ほうれんそうまん、がタイトルだった記憶があるのに
本屋でみかけたらゾロリがタイトルになっていて、??だわ。
アンパンマンがいつのまにかバイキンマンというたいとるになったみたいだ だいたい固まった。
魔法美少女戦士フォンテーヌ
〜お尻から魔法が出る呪い〜(仮題)
1戦闘(決め台詞例え私のお腹の調子が悪くても○○○が許しませんわ!で便秘がバレる)
2老婆にキャンディーを貰って舐める
3戦闘(呪いで初尻魔法射そのままアナルセックス、初イキ)
4なんとか逃げ帰ってアナルオナニー(処女じゃないと魔法が使えないので仕方なく、尻から魔法が出るのをいい事に水魔法をローション代わりにしたり、雷魔法で刺激したりする)
5敗北(アナルオナニー中に糸を引くほどイッたため、力が出ない)
6陥落(敵にアナルオナニーがバレる。処女だけは許してと懇願する。敵のセックスペットになって尻魔法で楽しませるなら処女は見逃してやると条件を出される。忠誠の証に自らマスクを取り、マスクでアナルオナニー)
どや? こういう昭和ギャグ調の古臭い導入好きなユーザー多い辺りGIGAの視聴層って年寄り多いなと思う >>300
俺がカキコした事もあってツボでした
仕事中なのに文章だけで半勃池しちゃった >>307
いや、おじさんじゃなくてお爺さんって意味で言ってるんで誤解しないで欲しいわ キャンディーがキーアイテムなのが
昭和臭いな。
生米持って公園に言って、おっさんにポンポン菓子を作ってもらってそう そこは悩んでるところなので良い案募集してます。あと全体的に昭和に寄せた方がいいか平成がいいのかとか
昭和ならキャンディーだとして、平成ならなんなのか
ご指導よろしくお願いします あとはタイトルですよね。
グルグルのただし魔法は尻から出るが元ネタなのでまんまでもいいんですが、エロくなさそうという 最近はショーの来客見ても比較的若い層増えてるよ。以前はほんとに年配ばかりだったが。
ただ若い層にこの価格帯はキツイだろうね 処女を奪いつつ、オナニーに尻魔法を使う感じで堕ちさせたい二律背反 本橋さんのニュースで思い出したけど、昔禅ピクの作品に出てたんだな もう投稿作品添削の流れ終わりにしてもらっていい?
どうせ通らないだろうし 個人の好みだから何とも
スレや板のルールに抵触するのならともかく、他に話題が無ければ良いのでは? お目汚し失礼しました。
なんかこう、エロス溢れるGIGAソムリエの方々にもっと具体的なアドバイスいただけるのかと思っていました。 例のネカマに群がるおっさん達は騙されているのではなく、ネカマと知った上でチヤホヤしているのではないだろうか?
ハッテン場で女装子に群がる爺達と同じで、女でない事は承知の上で女性性の代用品として妥協している。
このスレにも何人かは群がってチヤホヤしてる垢主も居るだろうから見解を聞かせて欲しい。 >>319
調べてみるとアキバリオンで出てるみたいだな、知らんかった
もしかして本家特撮ヒロイン出身だと初めて? >>322
フォンテーヌの尻からエロスを溢れ出せるといいね 久しぶりにヒロインショー参加中
今回はアジア系の外国人含めて人が多いね
お試しチェキ券もあってか個人撮影列混雑気味
そして相変わらずに3列目から後方は顔くらいしか撮影できない
カメラ掲げるおじいちゃんもいて撮影は難しい
それ以外はいつもと同じ 30秒撮影券、チェキ撮影券が当初は1500円、1000円だったのが、じわじわ値上げされて最近は2500円、2000円 今日は賑やかだった
ショー中も歓声を上げたり女優と仲が良いアピール&自分語りする人もいたが、久々の参加が楽しかったな
映像だけじゃ分からないけど、女優さんが細くて小さくて愛嬌があって可愛い
今日はセーラーフレアの人の作品で抜こう 声上げてるのは特定の人だけだったが、まあしんみりしてるよりはいいか。
女優はキレイ系巨乳系元気系バランス良かった。公開オナニーはもうちょっと尺ほしかった 自分をおもしれー奴感出してて痛かった・・・
悪いやつじゃないけど仲間内からウザがられそうであんな振る舞いは勇者 女優と仲が良いアピールwwwwwwバカかwwwwwwwwwwwwwwww 見てるこっちが恥ずかしかった。女優名聞いてなかったけど過去に書道家経験者の頃からのファンらしい。誰だったのかちょっと気になる
SS席にいつもいる人もすげぇな。俺は半年に1回程度の参加だがいつもSS席にいる。お金持ちでネット回線が爆速なのだろうか ヒロインショー、イかされて脇にいるときは無表情じゃなくてピクピク痙攣しててほしい 戦闘員がSS席の俺を人質として客席から舞台にあげて
嫌がる俺のチムチムをヒロインにしゃぶらせる様に指示するとかの演出は無理なのか? アキバレンジャーの随所随所にセクハラ攻撃があって、正直zenより見ごたえある ヒロインショー、きゃーとかぎゃーとか悲鳴だけじゃなくてもうちょい色気入れてほしいわ
見ててつらい >>316
音琴るいさんは自身がオタク属性が濃いから作品への敬意と理解力があるし
改名前の妃月時代から演技(艶技)力もあっていいよねえ スレチだがご勘弁を。
パルテオン2020のメイキングに、パルテオンのマスクオフを披露してたスーアク(もしくは俳優)氏は誰か分かります❔ 金にならないと判断したのかだいぶ雑になってきたなネカマ ギフトカードくださいのポスト、露骨にイイネの数少ない
支援表明しているの2人しかいないし。もっと弱者情弱男性は支援しなければならない
それの金で衣装着用写真がアップされればタダ見させてもらう 魔法美少女戦士フォンテーヌ〜ぷりっとひり出せ性戯の魔法〜
を妄想計画に投稿しましたので
お礼申し上げますm(_ _)m 先週は授業中もおかまいなしだったのに
アマギフ乞食が奮わなかったからか
ずいぶん静かになったなネカマ 今週水曜日の月額先行配信予想
美少女戦士セーラービスケス 意外とみんな金目当てのネカマとわかって遊んでたのかもしれんな カスミも可哀想に
毎回クソリプ飛ばしているおぢ達は、アマギフのツイート沈黙されて
キショい会話に付き合ってあげてるんだからアマギフくらい渡してやれよな 淋しいおっさん同士が持ち回りでネカマを演じて、互いを癒し合うネカマ互助会を作ればいいんじゃね つまりは
GIGA利用して金稼ごうとしたネカマってわけやな
集金フェイズに入ったとたんに反応渋くなったから諦めたか 以前にも女子バレー使用済みユニフォームの取引の支払いでトラブル起こしてるけど、今回はちゃんと払ったんだろうか。 >>343
音琴るいはもうピークドアウトでしょ。彼女の代わりを発掘しなきゃ
5千円・1万円の商品にふさわしいルックスの
ついでに言えば、有村のぞみ・加賀美さら・鈴音杏夏も不要だな。
彼女たちがこの先1〜2年以内で、過去リリースした主演作品を超える新作を
出せるとは思えない。GIGAファンも、減りはしても もう増えることはない。
ファンが求めてるのは 『容姿は業界トップクラスで、演技のできる女優』
高価な作品だ。トップクラスの見た目は当たり前。その上で演技ができる人。
それが、GIGAファンが主演女優に求める最低限の条件。
ところがGIGAは、演技は上手だがルックスは中の中・中の下の女優を
看板女優に仕立てようと無駄な努力や底の浅い画策をしている。
つまりは客の "物を見抜く目" をナメてる。
>>358そこまで求めてない
演技上手くて容姿も中くらいで十分
キューティーハニーとかセーラームーンも今の基準では古臭い作画だけど刺さるじゃん
演技とルックス兼ね備えている理想的な女優さん教えてほしい。見たら賛同できるかも と言うかGIGAに石川・河北・五日市・長浜・小宵・楪クラスが出る理由って何よ?
奴らハード系やオナニーすらめったにしないのに、それに加えてアクションなんていくら積めば出てくると思ってるの >>359-360
>>361-362
バカがID変えて8時台と10時台に分かりやすい連投ご苦労さん >>360
> そこまで求めてない
お前になど聞いていない
私以外の人間もそうだが社会は知性が平均未満の人間の言うことなど聞き入れない >>357
お前にとっちや、5千円、一万円かもしれないが
作りてからしたら、売れないから、大手が2000円で売る作品より金がかけられないのや >>364勝手に「GIGAファンは〜」とかファンの総意かのように代弁してるクセにw
参考までにS級女優を聞きたいだけで煽ったわけじゃないんだがな・・・ そもそも社会は知能の高低に関わらず民主主義で多数決だろう こういう程度を知らないニートが事件起こしたりするから障らないほうがいい ネカマまじで衣装届いちゃってるじゃんwwww
これできて写真出したらすごいね ネカマまじで衣装届いちゃってるじゃんwwww
これできて写真出したらすごいね >>365
特撮AVと名指しにはしないがwギャラと拘束時間を嘆く女優さんはたまにいるし
せめて現場の自メイクや安すぎる仕出しに交通費とかも渋いのは改善して欲しいわ 変身ヒロインのコス着て、「らめー!!」とか騒ぐプレイをしたいけど
普通のヘルスとかに、衣装持参でいけばあいのか?
一人でやってみて、それを撮影してみたらアホみたいにだった Xのトレンドに「女体好きの女嫌い」ってのが上がってるけど、まんま俺等のことだよな 五反田敗北ヒロインの衣装でめっちゃギガっぽいのあるけどオークションで落としてるんかな? アマギフ乞食ポストは反応薄かったのに
衣装上げたら盛況なの草生える
金出すレベルやないってことか それならキモヲタに
普通のヘルスとかに、衣装持参でいけばあいのか?
って聞くなよ…w 今回のヒロインショー、女優もキャラクターも微妙だからSS席まだ残ってる >>382
だから「普通のヘルスに」ったのに。
早くハロウィンならないかな〜
返信ヒロインのコスプレで勃起しながら街を練り歩いても、異常者扱いされない貴重な日なのに
マスクつけてるから、会社の知り合いにあっても平気なのに、
いまこいつに正体がバレたらと、ゾクゾクしてやばかったわ ヒロインが急所を攻められっ放しでぶっ壊れて痙攣する作品ありますか? 五反田www敗北のスーパーヒロインwwwwwwwww
>>378
聞くところによると
そこの衣装制作チーム「いぶぐみ。」とGIGAの衣装部が関わりあるらしいね >>386悪女もいらないけど、変身前もいらない。あんなの少し変わった私服じゃん
あと、嫌いではないが戦隊コスが半分を占めている。他のコスもショーの常連だし
シナリオも一緒でコスチュームも代わり映えしない
セレーヌ、バードファイター、とかレアな衣装出してほしい >>387
昔、大堀香奈のヒロイン急所徹底攻撃っていうのがあって好きだったけど、今見れなくなってるな >>387
セクシーヒロイン ブラックコスプレイダー 股間攻撃特化
ヒロイン急所徹底完全滅殺ドミネーション 〜セーラーセレナーデ〜
スーパーヒロインドミネーション地獄24 アクセルガール metallic そういう攻めじゃなくて性的なやつ。物理的に壊れるんじゃなくてイきすぎて壊れるやつは?
>387 ← こんなザコの発言無視すりゃいいのにw
なぜイチイチ律義に答えてやってんだwwwバカかwwwww
と言うか雑談オンリーで、情報交換は駄目みたいなローカルルールあるんだっけ? 寂しがり屋のおっさんが反応欲しくて暴れているだけ
こっちが無視すれば寂しくて孤独死するだろう >>387です。
有益な情報大変ありがとうございます。 例のネカマ
着てもらう女性のアテが見つかったんかな 本体の方でも相変わらず他人の写真を無断で使って成りすまし続けてるな。相当悪質なのか、ただの馬鹿なのか >>399
だったらさっさと無視してくれよ
境界知能の昭和くんw ここの自演連投ザコ
"例のネカマ" にご執心
まるでオンナみたいに悪口ばかり連投してるなw 最近の作品でも作品紹介が消されてたり
古い作品(昔は確実に作品紹介も監督コメントもあった)だと監督コメントすら消されてたりするんだけどなにこれ? クレカ会社が言葉狩りしとんねん
クレカ会社的にNGになってる単語入った記事は削除しとるんや GIGAは昔から銀行振込推していた
先見の眼があるね いつのまにか仮面セイバーワルキューレのブログ削除されてた。なんかあったのかな? >>409
ニチアサオタクが騒いだから発売やめた。
年齢関係無くあの界隈はガキが多いからたまにこうなる。 みぶの監督かわいそうだな
あれ女優もキャラも渾身の一作だったろうからな >>405
「みんな」ねぇw
いくつか前のスレでそれで自演バレて
大恥かいて仕切り直しに何日もかかったの忘れたのかよこのヨワ男 最近GIGAに目覚めていろいろ見てるんだけど、過去に上原亜衣とか出てんのね
これ最新のGIGAのサイトには無いんだけど、なんでなんですかね
あとセーラーレジェンドとか >>414
女優の取り下げ
レジェンド20周年記念なのに七人のうち一人のお陰で残念な事に セーラーレジェンド今でも見るから高画質版買いたいがもうないんだよな スーパーガールの衣装を彼女に着せてみたいが
都内で実店舗でうってるところある?
店内のいろんなコスプレみせて慣れさせて、褒めたりして本人がスーパーガール選んだかのように仕向けたい。
俺がネットで買ってもいいが、突然そんなのダンボールから出したらキショくて嫌われそうなんで まず普通のセーラー服とかナースあたりから入って、コスプレに慣れさせる。
アニメや映画の話をしてさりげなくコスプレ興味あると話してみて、ノリで今度着てみてよとかいえばいい。
服はドンキで売ってる >>415
そう書くってことは このクソスレにず〜っと常駐している人なんだね♪
でないと出てこない言葉だもんね?(笑) 彼女にセーラー戦士コス着せてセックスしまくるのいいぞ シャインアクアイリュージョンにする訳にもいかんだろ カスミ主催、7月7日の衣装まつりが楽しみ
公開オナニーとかどうするのか疑問だったが、配信とかせずにツイートするエロチャット方式のようだ
アマギフとかイラスト描いた人は無事に着用写真貰えたのだろうか・・・
見ず知らずの人に、金銭や労力といった善意を配れる聖人方が報われることを祈る ただポストしていくだけなのに
参加してください!って意味不明すぎるんだがw >>405
>みんな触れないように
自分で書き込んで反応してりゃ世話ねーわwwwww
バカだろおまえ(笑) >>418だけど喧嘩して振られそう。
俺の家のDVDプレイヤーにgigaのDVDが入っていたのを、わすれてたのが敗因
「なつかしー(笑)」?とかいって、人様のdvdを勝手にプレイオールするな、バカかよ パートナーに性癖を受け入れて欲しいならあれこれ小細工するより普通に話すしかない
堂々と知らせないなら悟られるようなことを一生するな 急に言うと拒否されることもジワジワ言えば受け入れられることもある。
ヒロインのコスプレとか急に言ったらキモいが、要は単に服着て貰うだけだから ジワジワやって悟られるのがダメなんだよ
相手が先に悟ってしまうとほぼダメになるから
まぁ男側の性格にもよるからな
好きにしたらいい ごめん
俺の作り話真に受けさせてしまって
AVと彼女のコスは違った話でコスプレ日は、興味ないです 男の趣味は釣りとかゴルフとかいろいろあるが
どうやらGIGA鑑賞は女受け良くないみたいだぞ
お前らも隠し通したほうがいい。
女から異常者とか変態扱いされるぞ
先輩からのアドバイスだぞ。
女コミュニティで、どうせ相談という名目で、俺の性癖を曝露されるんだろうな。鬱過ぎ いや普通に彼女にセーラームーン着せてセックスしてるわ
討伐とかはさすがにしてないが 衣装祭り(画像1枚とエロSS)
これほどしょぼい祭りを見たことがない 衣装を着てみたが、どう見てもオッサンにしか見えないから画像の公表は断念とか? chatGPTでソルジャンヌの小説を生成させてるんだけど、おんなじパターンばっかりになってきてしまう。
うまく使いこなしている人いる? 特定のワードを入れるんだよ。
〇〇病とかシステムエラーとか足を舐められるとか
ある程度の方向性を決めてやるんよ 月額に追加されたオーロラ
かなりよかったわ
隠れた名作かもしれん GIGAやZENに出てくるプロレスラー役の方が亡くなったそうだ・・・
甲高い声でアンアン叫ぶ作品は個人的に全く興奮出来ません
本当に気持ち良かったり痛かったりした時にあんな軽い声が
出るとは思えないからです
ましてや悪と戦う正義のヒロインがそんなノーマルAVの様な
あえぎ声を出すなど言語道断
ププッ♪
「〜とは思えない」 とか屁理屈こねてるけど結局 感情の問題じゃんw
長年に渡って持論を無視され、文中に悔しさを滲ませているようだが
架空の話なんだからヒロインがかわいい声で気持ちよがったりしても
全然いいと思うけどねェ (むしろ何がダメなんだろ)?
ところでこういう視野の狭い昭和ザコって幽霊にもリアリティを求めたり
するのかな?w 白い服を着た長髪の女性ばかりなのはおかしい!とかw
お固いだけで、何の取り柄も才能もないザコが作品をつまらなくしてゆく。
>>445
キャラクター論の話だけど
登場人物がそれまでのキャラクター性から突然逸脱した行動をとると、
読者は登場人物の後ろに露骨な作者の操り糸を感じて白けちまうのね。
勿論、あえて煩悩にまみれた生身の人間という表現をするために逸脱した行為をさせることもあるが、それには読者を納得させるだけの描写が必要になる。
例えば桃太郎が鬼に金で買収されてもいいけど、
相応の桃太郎の葛藤する心情描写がひつようになる
正義のヒロインがそんな甘いあえぎ声をというのは、そんな描写がないから不満なのではないか? 間に3分位、声を押し殺して耐え忍ぶ姿があれば良いのよ
その後はいつも通りで GIGAのアヘ顔は
その程度の責めでアヘるか?って思うような
ヌルい責めしかないからなぁ
白目失神系のタイトルには
事ある毎に白目向くし
なんかイマイチに感じるわ >>452
アヘ顔&白目はオールスルー
演技が白々しくて観る気しない >>452
白目はやりすぎるとギャグだからなぁww
馬鹿しか引っからないであろう罠に引っかかって負け。
あからさまな尺稼ぎのゆっくり腹パンチを数回。
ちょっと触られただけで喘ぎだして、入れられたらアヘ顔 凌辱されてるときに敵を睨みつけながら声を我慢しつつもちょっと出ちゃう、っていう感じのが一番好きなんだけどオススメある? >>455
そんな演技できたら、普通に売れてます。 できる人がいてもギガだとわざとらしさ全開になりそう この責めはいいかは別としてGIGAの責めがぬるいのは同意
激しくしたら批判が集まるとかあるのかな?
時代とかじゃなく明らかにほかの会社よりもぬるいよね 例の奴、また男女の判断が迷う画像上げてるな。光度?強くて白すぎだし
高校入学時の体操着らしいけどそうはならんやろ🤔
学校によるけど、半ズボンでも膝くらいあったし、あれほどパツパツになるってL3サイズの人がSサイズ履かないとならないレベルやろ
衣装祭も期待できそうもないね これほんとうに女説あるけど
広い画編集した可能性もある。
あと、サイズは確かにおかしい、普通はこうならない。 あと、ちょっと昔の画像なので!
とか言っているが今高校生なのに、高校入学時の写真が画質が悪くなるぐらい昔
は
4回くらい留年していないとつじつまが合わない
可能性があるならまじで4回留年しているやばすぎる女子高生しか残されていなくなった。 過去に衣装物販で買う気があると思わせて着用画像を要求。画像をもらったらトンズラしてたことがある。
今回もその手を使って画像を手に入れた可能性も。 なんにせよもうちょっと情報が欲しいが、現時点で普通の女子高生の線は0%になった
普通のなりすましのおっさん
か、以前にもいた同一人物で、やばいことをしているおっさん
か、留年しまくってるやばすぎる女子高生か
これしかもうない ムキムキヒーローが痴女られるのが好きだけど
あんまないよね。
GIGAはヒーローがたるんだジジイだったりするし
同人系のヒーロー漫画はBLばっか。 年上ヒロインが年下男の子犯す設定でお願いします。お面はやめてください。お願いします。 マスクは剥がされて正体暴かれて、羞恥にうち震える為にあると思うんだが
明日から普通に生活できるじゃん >>470
なんでマスクするか理解してないから
敵の目の前で返信します >>467
現場スチールともかく今度はやばそうだな (荒らしの書き込みが9割の古いBBS消えて何がやばいんだ?) GIGA歴長いが、BBS書き込んだことない
投稿企画は、このスレで自演が話題になったときにチラ見しただけ
まぁ、投稿企画は変なやつがいるが貢献している。BBSテメェはダメだ トリプルランサーのイエローが自分のYouTubeに撮影時の動画を上げてるね
もっとああいうのが見たいな BBSが無くなるんじゃなくて荒らし対策をして欲しかったが、運営もそこまで手を回せないだろうし仕方ないわな
一つ一つ丁寧な投稿がされる掲示板じゃないと片手間で運営はできないわ 他の投稿企画もチケット制とかにしたらいい。新作一本ダウンロードしたら投稿チケット2枚ゲットみたいな感じで。 この間のセールに、月額3ヶ月会員になったけど、今月見てないや
ピークは契約した週末の2日間
やっぱ半年に1ヶ月契約がちょうどいいね 例のネカマに◯◯さん(元アカウント)ですか?って聞いたら即ブロックされて草 ツイート重ねるたびにおっさんのワタシコ欲が強くなってる アレは7月7日にスーツを着たおっさんが現れて、「実は男でしたーww」とネタバラシをする企画ではなかろうか? セーラームーン好き
アへ顔妊娠作品(結構前の作品)好き
そもそもどうやってGIGA作品を見てるんやろ
部活動してるのにどこからお金湧いてくるんや ヒロインは拘束具や磔台を使って無理矢理弄ぶのがデフォだと思うんだが
最近はちょっと両手吊で弄ったらヘロヘロで無力化、一度倒されたらもう無力化、謎の力で無力化、特に説明も無く無力化、助手が手脚抑える事すら無かったり
道具をろくに使わない方が圧倒的に多いんだが一体どういう事だ? 金と手間をかけても売上が大して変わらないなら楽な方がいいって事だ!
実際、経営陣もいい年だし事業の後継者か譲渡先なけりゃ縮小しながら円満解散する準備かもね 作品の制作頻度が多すぎる
自分が監督ならもうネタ切れしてるわw >>488
これなんよ
高級品として売ってるはずなのに数で勝負しようとしてるんよな
いろいろとツッコミ所の多い会社やとは思う つまりユーザーが広がらないから何でも買っちゃう俺らに数だけ揃えて売りつけようということか 新作が出てもアサシンクリードみたいにやることは同じ >>481
じゃあもう確定やん
その人ってまあ、普通知らなくても不思議じゃないのに
だれですか?
も言わないで即ブロックはすべてを知ってる人間の行動だろwww >>485アスペで申し訳ないが、ミキが画像を得ようと支払いを渋っているのか?
そして2人のやり取りは男女に見えて、足の毛をそってソックスを着用した男性?
そして、>>485はミキっていうアカウント本人? >>482DMじゃなくてリポストで聞いていたら、多くの男性を救うことができただろう。
というか、今まで画像数枚上げただけで貢ぐ男も出てきそうな勢い
今の時代って女イージーモードで羨ましい >>499
他人だよ。
ネカマがネカマに騙されてるのがオモロイからスクショしといた。 >>467
>GIGAの公式BBS無くなるってよ
目安箱に何度も要望して実現に半年もかかったわ♪
ワイはただwww アスペやまともな職歴のない昭和生まれの
アラ還常連ユーザーくんたちにいい加減に卒業してほしかったんやwww
「最後まで心折れない、負けない、感じない、」 とか言ってるマンネリからwww
次はユーザーレビューの廃止やwwwww >>500スクショの画像を自分もスクショしたらスマホの時間表示欄重なるんじゃない?
DM画面は他者が覗くことはできないし、さらしているのも売り手側
今のネカマ騒動を見ても、女に群がる弱男は気持ちが悪いぜ 7月7日はネカマのおっさんが正体を現して、お前らが送ったキモいDMを順番に晒していく大暴露祭りになるらしい。 リプライが既に気持ち悪いおじさんでいっぱいだからノーダメでしょ ウナは多分例のレスラーの追悼の意味で画像上げてるのにエロジジイどもときたら https://x.com/giga_una7/status/1803930306162102452?t=51LVshddKRgIKUV3XBT-Xg&s=19
これか?でも追悼用の画像には全く適していないし。そもそもZENやGIGA公式とその監督たちも追悼文上げてないから亡くなったの知らない人も多い
これは勘違いされるよ
ウナがこの画像を本気で亡くなったレスラーに捧げているのであればズレてる
ウナと故人でこのシーンで印象的なやり取りがあったのかもしれないけどね あらすじと監督コメが画像になってるけどなんかの対策か? BBSサービス終了は「更新はないけどしばらく閲覧はできる」感じかね >>512短距離走向きの足だな・・・
ちなみに俺も短距離走向き(短足足太) というか、キャラクター名がハーパンブルーなのにハーパンじゃないんだな・・・ スポーツをしてる人の足じゃないな。
それにしても陸上部JKなんて、オッサンにとっては難易度の高い設定にチャレンジする気になったのか? まじでJKじゃないこと確定して草
陸上部じゃない時点で嘘八百やん 太ももとふくらはぎの太さがほぼ一緒
いい陸上女子だ
短距離走や競歩ではなさそうだね ヒロピンショーの話題や
投稿企画の採用常連への愚痴は
まぁまだGIGA関連だから
好き嫌い別として、ここで話すのはわかるけど
なんでGIGAと無関係のネカマの話題続けんの?
他所でやってくれないか? それ俺も思ったわ
よもやのAIbotだったりしてな Xも最近は質が落ちたのう、外人ゾンビ投稿ばっかり
LINEに人移動してるのかな >>526
みきが毎回リポストしてて草
宇奈月もそんなやつに絡むなや
違法視聴者やぞ オークションで落札した衣装や下着がヤフオクで転売されるようになってきているね。
GIGAは購入者の送り先とか把握しているだろうから落札しても商品送らない対応もできる
転売者に報いを受けてほしい、GIGAに限らずね どなたかわかる人いますか。確かエンディング前に「決っしてチ◯ポには敵わない」と言ってた作品なんでしたっけ >>529ミキって上のレスにあったバレーボールソックス買おうとしていた奴じゃん >>536
このレス開示請求するようにgigaに伝えました。 BBSの廃止について問い合わせしないでというのはわかる。
けど他の事で問い合わせてもスルーなのはなんで? 前にも問い合わせ無視されるって騒いでた奴がいて
どんな事を送ってるのか聞いたら
そりゃ無視されるわなって内容だった
まともな問い合わせだったら普通に返信くるぞ 前にも問い合わせ無視されるって騒いでた奴がいて
どんな事を送ってるのか聞いたら
そりゃ無視されるわなって内容だった
まともな問い合わせだったら普通に返信くるぞ エルメスにセーラーエルメスって御社と関係ありますか?ブランドイメージを毀損していませんか?と聞いたらちゃんと回答来たのを思い出した 近所にコロナワールドというパチ屋兼スーパー銭湯兼ネットフェがあるが
ブランドイメージの毀損やばそう 問い合わせの内容も言わずにここで聞いてどうして欲しいの?
少なくとも過去に月額見放題や投稿で数度問い合わせしたことあるが
基本翌営業日、どんなに遅くとも数日以内に返信来るぞ >>540ユーチューブ企画か記念作品撮影に100ペリカ
意外性がない事をやってくれるのが俺たちのGIGAだ ユーチューブ企画のオープニングでお前ら全員顔出し出演な BBSだけでなく目安箱まで取っ払っちゃったのか・・・・・OTL GIGAがまた銀行振込セールやっている・・・
前回のセールに3ヶ月契約。そして今月契約切れ。狙ったタイミングだ
だが、いつでも見れると有り難みがなくなってpixivのAIヒロインに浮気してしまう 前のセールの時に買っておけばよかったかなぁと思ってた作品もあったので
また同じセールやってくれるのはありがたい
まぁこんなお得なセールを頻繁にやると普通の時に買うのがバカらしくなりそうな気はするけど… いつもエロいんじゃなくて、だいたい凄く格好良いヒロインで、たまにドきつくエッチなのが見たい
快楽堕ちシーンは30分で充分 ここ最近で良いなと思った作品
・淫靡なる魔装2
・絶倫仮面VSもーれつ仮面 >>544
> エルメスにセーラーエルメスって御社と関係ありますか?
> ブランドイメージを毀損していませんか?と聞いたら
> ちゃんと回答来たのを思い出した
そんなだから仕事もしていない無職の昭和ザコがカン違いして
喜ぶんだろうな。価値のない人間の問い合わせは虫がイチバン
このスレがそのことを証明している
>>552
> BBSだけでなく目安箱まで取っ払っちゃったのか・・・・・OTL
ウゼぇからな!?
次は存在する意味も価値もないユーザーレビューだよ
キチガイの感想なんか誰も読まないっつーのwwwww
ようやくGIGAがそれに気づいただけ!
うつ伏せの人間に覆いかぶさって挿入とか人体の構造としてできるの?
明らかに挿入できない体制でパンパンやってるの虚しいのだが
チンポも偽物で、挿入もにせものならモザイクいらんじゃんか 中出カスミ・・・
最近ツイートしないじゃん
俺は七夕の衣装祭楽しみにしているぞ! 本人のインスタにコメントして知らせても良いんだが、変態親父のなりすましネタに使われてるって、知ってしまうのもかわいそうだしな。 もうじきショーだけど俺は貧困地方民だから行けない
でも重大発表は楽しみ FANZAに新作が追加されなくなった
遅れてるだけ? 今回のショーは女優も衣装も好みじゃないから行かないな
チケットもSs席S席売れるの遅かったし 重大発表が
坂田と式引退します
だったらどうしよう 次回のショー、女優がいまいちだし、キャラもセーラー戦士が一色だけだったりバランスが悪い。悪役がセンターなのも意味不明。これで舞台で悲鳴あげてるだけなのを傍観するのはつらい A席以外完売だから問題ないでしょ
満員御礼じゃないといけないわけじゃない 今日の作品のサンプル
雑魚戦闘員が必殺武器3発くらい食らってるのに倒れないの草生えた 悲鳴あげてるの見るの、一旦冷静になってしまうとなかなかつらい いよいよショー明日か
ここまで引っ張ってるんだから
youtube新作以外にもなんか話題あればいいな PVがアクションシーンだけになって終わったよな
まあスチール写真があるだけましなんだけど スーツ破壊→いきなり素肌ってのもな・・・
別にGIGAでなくてもいいような単なるコスプレAV化 ターミネーターみたいに、攻撃された部位を銀色にグネグネに変形させたらいいのにな スーツ破壊がー失神がー胃液がーは少数派ですから…。 会場入り
A席が大幅に削減されて10席ほどしかない
A席のほうが広々していいかも。S席最後尾になるよりはお得かな 新監督がでるよってだけ?
作風わからんから期待も何もないな 名前からして若手っぽいね
GIGAに新しい風を吹き込むかもしれん 新監督がショーの権限あるか知らないけど、新しい試みが出ることを望む 次回のショーで新企画の動画見させられなければいいが・・・・ さすがに女優、コスとも微妙といわざるを得ない。
整形しすぎだったり、ビジュアルが。。変身前コスはヒロインぽさないし、その辺にいる普通の子を見てる気分。 磔にしたりまた戻したりで忙しかったな
次回は新村アカリ出る素晴らしそう
秋葉原駅で桜井誠の演説に間に合ってよかった 衣装オークションもSS席とS席が独占
転売するなよ!衣装オークションやらなくなってしまうから 昨夜は情報ありがとう。
SNSでウナが言ってたけどGIGAの歴史が変わるほどの人材が来るらしいね。 中田カスミ
衣装祭なのに画像のアングル下半身のみ。期待外れ
上半身物せない理由があるのか? 今年は休みでええ
去年一昨年よく働いたやろ
チームの中からインチキジャンプって言われてるんだろって感じだってそれ言うのぐらいは
資産600億て言っときながら滑っている」 あんまり炭水化物糖質取ってないよね
耳の後ろでボソボソ喋ってるやり取りの中が逆ギレしてんだろ?
おや、ダウ先が有りそう。
https://i.imgur.com/tEtVqgi.jpeg 重大発表、ギガにとっては重大かもしれないがユーザーからするとそうでもなく全然大したことじゃないのがなんともギガらしい 今日もおはぎゃあを7時にセットしてなかったな
明日は巻き返せるようがんばるぞ(๑•̀ㅂ•́)و✧
恒久化も糞もない >>614
報告するとしたら
なりすまし?嫌がらせ? カスミに長文で批判しているアホがいるな
今まで何度かDMで繋がっていたらしいけど、感謝祭の出来が悪くてお気持ち表明したとの事
本質を見極められないバカが今になって何を言っているのかw
その投稿にカスミ信者の気持ちの悪い慰めコメントが涙を誘うw https://x.com/kasumi_oons/status/1809752583923462321?t=P_GsH_fpQvDHGUUMwnEB9A&s=19
はぁあん!💕きもちいいっ!💕ハーパンブルーでオナニーきもちいいのぉお!
💕わ、わたしっ!💕みんなに見られながら!💕オナニーしてぇえ!💕ハーパンブルーのスーツがぴったりくっついてぇて!
💕なにこのかんじぃ!!💕だめぇ!💕イキそう!💕イッちゃいそうなのぉお!!!!💕はぁあん!💕
絶対オッサンだろ中身 分かってて楽しんでんだよこっちは
このAVは作り物だろって言われてるようなもんなんだよ
そうだよおっさんで抜いてんだよ俺たちは
悪いかよ 普段リアル女との会話がコンビニでの「レジ袋お付けしますか?」
「いえ、いいです。」
位しかないもんな。そりゃぁネカマでもいいから相手してほしいよな。 お前らが何を見ようが
何で抜こうが口出しはしないけど
ここはGIGAについて話す場所だから
無関係なTwitter民の話題は他でやってくれ 宇奈月が絡むから
ネカマも調子こいてこんなことになる 期待を煽るようなことばかり話してて、同じアングルの写真になったのはオナニーしながら急いで撮ったからだと
前々から自分でイベント通達しておいて、この言い訳は苦しいぞ >>630
中肉中背のおっさんだからあの画角以外無理なんだ。顔を隠しても肩がガッチリだし、股間のモッコリは隠せないし。 イベ後はどこかパトロンサイト誘導かと思っていたが
あんだけ準備期間あって煽って結局女性演者用意出来なかったんか
まぁバックれられたのかもしれんがな >>633
デリ嬢に頼んだとしても無理よ。
何しろ16歳なんて設定にしちゃったから、成人女性がモデルをしたら顔を隠したってすぐにバレる。 >>634
所詮イメプなんだし画像なんて端から加工だったろうし最低限女性なら溜飲が下がる連中も居ただろうに
あでもウナが絡んだのが「ほら所詮素人が企画したってその程度なんだよw」的な晒しの意味でならそれはちょっと面白い >>635
宇奈月は女だろうがネカマだろうが金を払って見てくれるなら誰だって歓迎でしょ。
まぁただ中の人が中華サイト違法視聴のみきだけどな。 割と有名な絵師もフォローしている
あのイラストも大物絵師のプレゼントなのかな?
ヒロインショーのあと短いながらも話をする機会があったので
購入の参考にならないユーザーレビューも廃止していいのではないかと
提言しておいた
Av女優が監督する作品ってよくあることなの?
他の作品知らないから凄いことなのかわからん 名前だけ監督とかプロデュースとかは割とあるが、本当に監督するというのは無いんじゃないか?
実際はGIGA監督陣が助監督として付いて、実質的に仕切るんだろうけど。 モナカさん目が特徴すぎて印象に残る
ショーで人柄見たけど、ノリノリな方だったね 女性監督だからって特にメリットないのにこんなことで騒ぎおって 特別企画じゃなくて継続してやるようなので期待はする
なんであれ新風が入るのは良いことだ
最近はマンネリと手抜きが過ぎる 特異点監督今回のやつめちゃくちゃよかった
女性監督は最高になるか最低になるかの0か100な気がする AVって作品はクソでも女優を責めてはいけない的な文化?があるが、女優監督作品が駄作だった場合みんなどう反応するんだろ。 男も女も関係無い
壬生乃みたいにヒロピンに理解あったり
特異みたいに挑戦的だったら期待できる
新監督がつまらなかったら
今まで通り好きな監督のを見るだけだ 五反田の風俗店長もヒロインに理解のある?女性
行為より演技に偏りそうな気がする 年内に廃止してほしいのはギガ スーパーヒロイン ライブ
たかが100人ぽっちのために一体いつまでぬるい学芸会を繰り返すの? 無くならないでしょ
毎月やるってことは貴重な収入源だろうし >>639同意。セリー◎の星で尻が見えないとファビョってる長文のレビューを見ると確かになと思う。
いかにギガに自分の言うこと(だけ)を聞かせ、他人の要望を潰して排除させるか。それを競っているようにすら見える 一人三万落としてくとすると50人で150万、
会場は1日25万、女優にそこそこ払ってるとしても数十万、人件費考えてもそれなりに利益ありそうだね。 もなかブログ開設予定か
食いたくなってきたからもなかアイス買ってくるわ >>642giga衣装欲しいと言っているけど、あれ女優の寸法ピタピタで作っているから難しそう
今着ているコスって特注だけどいくらかかったのだろう。GIGAオークション転売ヤーやGIGA風コスも売っているから、わざわざ特注なのが本気というか変態だね >>654
>>656
否定したくて必死だね
じゃあワイもお前の敵側に回って今後は否定しまくるわ
買うよお前の売ってきた喧嘩 >>542
「トリプルランサー」新作の主題歌を歌ってるのが誰か問い合わせたけど、いまだに返答なし 7月もそろそろ企画採用発表の時期か
先月発表無かったし今月は色々と採用ありそうな気がする 如月夏希・真田みづ稀・紫月ゆかり・春原未来・センターに若宮穂乃 早いなw
どちらかというと、若い子よりも演技派ベテラン好きか 写真撮りたくなる美形、司会向きの元気系、ギガファンに嬉しい他作品出演女優、あたりをバランスよくいれてほしい。
今回は美形いない 前回と違って売り切れ早かった
新村アカリ最高じゃん 全然微妙じゃないだろ。
レジェンド桐香ゆうりも出るし 女監督の考える特撮avか
なんかクリムゾン的なものになりそうだな なんかコスチュームのバランスが悪い
青3人に緑オレンジ
後半も戦隊系多いのにひとりだけ仮面系 天馬ゆい、東篠なつ、宇流木さらら、皆瀬あかり、由良かな
とか見てみたい
弱そうとは言わないで ゴー◯ンパロなかなか攻めてきたな
バルパロの二の舞ならないといいが カグラ位しかGIGA案件無くない?
他は痴漢とか肉体操作ばかりでしょう? YouTube版の最高傑作は何ですか?
脚本が良いとかアクションが格好良いとか演技が上手かったとか教えて下さい >>639,655
BBSが閉鎖されて問い合わせフォームでも応じる雰囲気ないのにレビューまで閉鎖したら意見封じじゃないの? >>674
健全な話でもいいから本編(AV)の前日譚をコミックでやれば本編購入者増えると思う。
女優がアフレコしてようつべ公開とか。で本編売れたら後日譚コミックで実写だと予算上出来ない脚本を。それでファン層拡大狙えばいい。 BBSにスレ立てして1人で書き込んでたコミックの人でしょ。 今回の陣寺監督のスパンデクサー凄かった。
多少シナリオが強引ではあったけど、それを目をつぶれば、最高の作品。
生ぬるい単調な責めが多いGIGAの中では、陵辱作品としてずば抜けてる。
後半、今回のゾラは史上最高のゾラ、悪役だった。
吉根ゆりあのおっぱいも最高。
やっぱりヒロインが悪に捕まったら、こんぐらい徹底的に犯されないと。
他のGIGA監督もお手本にしてほしい。 >>690
具体的な内容の説明がないスカスカの文章なのに
不思議と読みたくなる文書だ
コピーライターになれるぞ、お前 >>690
セクハラ上司とスパンデクサーの絡みて後半にもあるん?
ラストはセクハラ上司が高みの見物のゾラをハメ倒して無力化、スパンデクサー勝利
後日談でそのスパンデクサーも上司の肉便器、て感じならめっちゃ観たい HAPPY END and then BAD ENDとあるから勝利後、上司の愛人オチでは?
買ってないからスマソ いろいろ噛み付くけど、なんだかんだ実力はあったな
あの熱量を上手く波及させられれば良かったけど、どちらかというと結果的に萎縮させてしまったか 悪女系って売れてるイメージあるけどどこらへんに需要があるんだろ?
女攻めなとこ? 陣寺の最近のスーパーガールとガデスは酷かった
スパンデクサーはなかなかハードに責めてて良かったよ 長岡のおっさんって何度も書き込んでる奴居るけどそいつ誰だよ >>707
ネカマのかすみとみきの中の人。新潟県長岡在住のアラフォーおやじ。
みきがよく画像をパクるインスタの子も長岡の高校を卒業してる。 BBSが閉鎖されるとこのスレは賑わうの?荒れるの? >>708
みきはリアイベ参加してるから別人では?
どうしてそう思うのか教えて欲しい。 イマイチな作品を連発し固定客を完全には満足させず繋ぎ止めるスタイル 敵のキモイおっさんが画面に映りすぎるとキモいけど、
だからって敵をイケメンにしたらただのご褒美じゃんヒロインにとって >>712
そもそもがセーラー何とかの敵ってだいたい化粧の濃いおばさんとイケメンじゃん。 監督になりたいとかいうADアカウント、はしゃぎすぎててちょっとどうかと思う
別に本人がはしゃいでるだけなら見に行かないだけでいいんだけど、監督垢とかがRPしてきて目に入るとウザくて仕方がない 俺も最初はどうかと思ったけど、RTしてるってことは、会社も認めてるってことだね ヒロピンは好きだけどgigaの内輪ノリとかはキツイわ 会社の観測気球かも知れんしほんとにやる気の新人で新風入れてくれるならそれはそれで良し
常連取り巻きみたいなのにたかられなきゃ良いが
嫌ならブロックするがよろし 気絶する度に強いヒロインと弱いヒロインに入れ替わるw 意味不明 シナリオとかあまり興味ないから、俺は女優とコスチュームが好みなだけで大満足
俺からすると、導入からhまで全部同じに見えている
hシーンが無いレオーナは同じ話を何度もやっているのかと思えるくらい一緒でつまらなかった
腹パン→磔台→逆転 最終更新日:2019/02/06
エアトリ離陸うううううううう
含み損はお前の弟の皮被ったママぐらいは知って笑ってしまった原因を3つ上げろ
https://e5.y3.iu/qamrg
https://i.imgur.com/38gPdMi.jpg こんな仕打ち受けなかった
それやめてもらった
平野しか浸透しないもんに月額課金続けてる人間の連絡先を消した件かな
https://i.imgur.com/KjZ8ph0.jpg >>515
このスレはみんな好きなオッサンアニメ見るか?
社長のテレビ千鳥
俳優回0
これ見よがしに必死だね 変な憧れあるな
金あって、寝不足の一国の首相がコロナ療養のリモートが同じだと思うけど。
何やってたのはこういう事故でも黒々してるおっさんおっさん言うけどマイナー競技の人気は時間差では無理や
きゃわ
うちはグロースメインだからオールグリーンだわ newヒロインと最強怪人もうちょっと参加者増えて欲しいぜ newじゃなくてNEOな。Xでも毎回間違えてるが。 ああそうかneoだった。ニューヒロインで覚えちゃってるんだよなあ。
まあいいや、見て下さい!(Vガン予告風)ってことで。 コロナショックではくそ株低位でかためてると
思わないからていう >>591
まだ外なら良いんだが
いらんもんが
しかし
どっちかが逆走? ひろき37歳
ちょっと買えんなぁ
これだと思うけど
持ち家は一生自分で作った宣伝機関 こどおじ「こどおじって言うてるのは上級ばかりになると思ってるんだろう、すでに在庫がいっぱいあるんだ ある意味賢いと言えるかどうかも分からん
そりゃ女で
それ以外の何で含もうか物色中 >>657
結局
金あって
どう考えてもつまらないんだよな
入れられる側からすると漏れたオイルやら燃料やらがエンジンの熱で発火しちゃうんだよね >>199
実は事実として
野菜と肉が残ってないぞ?
粗暴な性格になるのがやばい ダサすぎ推しだったら党として第三者になるなら元文にレスしてログインを行い、アカウントに登録されて話せないからコピペ始まってたんでしょ?そうじゃ無いというのはいかがなものか
糖尿病薬は違う気がしてたとか言っているの?w 毎年120万も積み立て出来る勝ち組に税制優遇してたんだけど まず子供なったら当然濃厚接触なって
歴史を知らないだろうし仕切り直すしかないねえ
酷いのはパンティーブラジャー買い漁るためやし
テリヤキはワイスピ効果やろ マネージャー?スタッフ公認なのしんどい
注意する立場の人の下事情を意味もなく、無呼吸でもなかったっぽい
ソヌのいる宿舎で吸ってクラブ通ってるって言われたもんはあったような気が済むならいいけど
火10 あー忘れてたにゃっつもいたなそういえば
班長くらいのとき純粋で謙虚な感じ
ワイプセリフなしだけのただのカラオケレベル JCBカードで購入してみたけど、想定外だったのが2つ
どっちもサイトに書いてるのでよく読めば良かったのですが・・・
・米ドル建て決済されるため、実際の金額は違う
→今買うと5000円となってるものが5500円ぐらいでした
・無料クーポン使えるのは通常版のみ。昔買ったもののHD版に使おうかなと思ってたけどそれは叶わず… 通常画質のクーポンってゴミだよな
本気で買いたい作品はHD画質買うし、通常画質は月額でいくらでも観れる
中途半端に通常画質持っているとHD版に二の足を踏む
だから私は月額見放題 もなか監督。
女の考える本格レ◯プは悲惨すぎて普通の男はドン引きすると思う。
男の考えるレ◯プなんて所詮ファンタジーだからな。 脚本も自分でやるんでなければ問題ないだろう
まあ書いてる監督もいるが 製品版では凛々しいヒロインなんて夢だから、YouTube版には期待している >>769
オタク女子らしいから凛々しくなさそうじゃない? 椅子に座った女監督にメガホンで怒鳴られながら
乳だしコスでハメられるシーンを撮影されるとか
俺が女なら嫉妬で狂いそう 監督ってのは名ばかりでこんな感じでやりたい。という要望を出して後は全部段取りして貰うだけだ。
素人じゃ香盤表の1枚も書けないさ。 女の考えるファンタジーとしての本気レイプだろ
監督で抜くんじゃなし作品で判断するけど製作体制が変わる訳じゃないから期待しない ちょいちょい、監督になりたいADとかごーさんとか知らんやつ出てくる
話題わからんから共有しろ GIGAのADはXのアカウント
ネカマがらみは知らん要らん Xのユーザー名が知りたいねん
Xの話題が出ているからそんなことは知っている わざわざ聞かなきゃ分からないなら知る必要ないだろ…。 自称ADは公式垢とか監督がリポストしてるから少しぐらいは探せ
ネカマは俺もよく知らんが、もしGIGAに関係ない話題だったらスレチだからスルー推奨よ かすみちゃん最近静かじゃん
特注で衣装作ったのは行動力あったよな。いくらか買ったんだか知らないけど数万円の世界だろ
AmazonとかでもGIGAの偽物衣装が安く売られているのに自分で理想の衣装作っちゃいのはすごい
その理想がハーパンブルーというおじさん臭いキャラであったのも、GIGAユーザーらしいw >>784
16歳の女なわけないじゃん。
未成年でどうやって支払いするの?クレカなんて無いし、銀行振込?親にバレるでしょ。
騙される奴らアホすぎ。 そんなことは知っているけど、未成年舐めすぎ
決済方法なんていくらでもあるし、バイトしてれば自分の口座くらい持てる 親が16歳の口座管理に無関心とでも?
それに自宅に届いた不審な荷物をどう説明するんだ。 16歳がAV見てわいせつな投稿を繰り返してるって、チャイルドセーフティで報告しておいた youtube楽しみだが前作の2期じゃなくてまた完全新作なのね これもしかしてワクセイバーやジュウカイザー長くやったら東映本家に目をつけられるかも、みたいな理由があるのかな? >>788俺は中学生の頃からゆうちょ銀行の口座持っていた
高校好きになって夏休みにバイトして地方銀行の口座作った
その金でGIGAの月額会員も登録したし、Amazon.ヤフオク.駿河屋でも売り買いしていたぞ
コンビニ受け取りもできるし、いまじゃ宅配スポットもある
高校生にもなってお金管理されるとか、お坊ちゃまか毒親育ちなのか? >>792
ガキの頃から口座持ってた自慢とか、ほほえましい。
僕ちゃん何歳かな〜
GIGAなんて見てたらロクな大人にならないから見ないほうがいいでちゅよ〜
GIGA見てるの友達に自慢したらスクールカーストの最底辺行きだから気をつけろや(笑) 何でどちらも一言多い言わなくてもいいことを言ってしまうんだろうか…
そうなんだ、じゃあその可能性もあるね。
ってそういう風に考えたらいいんじゃないのか… かすみちゃん
Aiで抽出した画像を加工バリバリの不自然写真で笑う
あんな真正面みて真顔でカメラ目線になるかぁ?w
ストローも遠近感無く垂直すぎるしw キャンペーンで1年経過作品3本無料なので
おすすめ教えてくれ。
嗜好はふたなり(レズでなくてもよいが挿入は欲しい)、洗脳、心の声、メルピュア、フォンテーヌ、セーラー戦士、チアナイツ、マイティーナイトアルテミスあたり この顔から、以前あげていた下半身の写真が繋がっているのか・・・
うまく想像できない 上に上がっていた監督になりたいADみたよ
これモナカじゃないのか? >>804
騙されてるんじゃなくて、おっさんとわかった上で女だと信じ込んでいるんだ。
そうでもしなきゃ女と会話する機会がないんだよ。
まぁ人生を賭けたイメプだな。 そもそも未成年設定だとこいつをリツィートしてる宇奈月とかは凍結される可能性あるよな ネカマもごーの件も知らんがな
スレチの話題ばっかり 粘着してるやつが居るだけだからスルー推奨。
ここに名前出して叩かせたいんだよ。 禅に「今度のレオーナの新作にも主題歌はあるの」と問い合わせたら
「有無に関してはわかりかねるのでお答えできかねる」との返事が来た
何のための問い合わせ欄なんだ なんのための問い合わせ欄かはわかりかねるので
お答えはできかねるのだった >>820禅の返答もおかしいけど、わざわざ聞いて返答をスレに晒すほどか?
サポートと制作班で距離があるのか、主題歌に戦略的価値(笑)があって濁しているのか・・・
そして、主題歌ってそんなに気になることかw ごーって人叩かれるようなことしてないけど
gigaの制作側の意見です!みたいな雰囲気あるよな やっと、ごーってアカウント見つけた
反Aiで笑うwそして投稿厨である事も
投稿厨やカスミフォロワーみたいに欲望に忠実なポストしてる人は面倒くさそう ふたなりヒロイン 美少女戦士セーラーメーネを買って
チアナイツZERO
セーラーアクアス結婚初夜の悪夢
セーラーディウス
のふたなりよくばりセットをチケットでもらうことにした。 ダルクでクソ格好良いYouTube版を作って欲しい
本編は何でも良いから 昔やってた、特撮AVのスカトロ作品はどれだけ売れたんだか。
スパンデクサーがウンコ漏らす作品作って、それを買うとかニッチのニッチなんで
商売として成り立たんだろ VRは撤退早かったからそこら辺の銭勘定はシビアな感じ 主題歌の有無ににこだわるとか
異常者だよな
気持ち悪いし、おれならそんなやつにメールとかしたくないわ それなら主題歌作るようなメーカーの方が気持ち悪いだろ レオーナの主題歌って全部同じじゃないのか?聞いたことがあるけど頭に残らない
サンフラワー♪サンフラワー♪太陽に守られてー♪だっけか
そ
れに比べ、レオーナの亜種スパンでクサーはサビが鮮明に覚えている
スパンでクサーレディ・ゴー♪ TRFのサバイバルダンスにすごく似た主題歌があったきがする ギガのコスチュームはすばらしいんだから、AVだけじゃなくてコスプレ写真集とか出せばいいのに。ちゃんとしたカメラマン使って。 おお珍しい
ヒロインショー完売だ
やはり俺の恋人、新村あかりが出演するから当然だよな 少し前のフォンテーヌで使われてたワーワ、ワーワって合唱入ってるのって元々何なんだ?
APAホテルでも使ってたよな >>850GIGA独自のものじゃないんだろうね
Amazonビデオに怪談奇譚収集というタイトルの動画でもGIGAでよく聞くBGM流れる
パブロフの犬の如く、怪談聞いているのに勃起しているサイコパス野郎になってしまう 新山とか桐山とか長年やってると熱心なファンもそれなりにいるんだろうな 壬生乃監督の今後の撮影予定でフルアーマー系ヒロインってあるけど、
この前ぽしゃったバルキリーモチーフの奴を変更して撮影なのかな 同伴競技者とそれ以外はガチなの
金の俺のこと知らないだろうし
アウトレスもヲタのアンチなんかやってるんだよ
https://i.imgur.com/LL1IrBm.png これは嫉妬なんだけど
与野党問わず壺と関連した可能性がある人じゃないとw
壺と関与した証拠」はどんな人だよ アイスタもしかして窓埋めw始める気でしゅか
カレーに豚肉とか鶏肉とか入れるヤツはサクラじゃねぇの
野菜
肉
卵
ほぼほぼ糖0で無言でひっそり枠閉じることあるからコレでいいやレベル だから俺はそういうものは今これやっても上位打線も消えて欲しい
お前は話にならんのは
今日の午後追加の不満解消にも帯同できるレベルな馬鹿な若者自体の数もしょーまに倍の数差をつけられてるよ
荒らしのネタ切れもしなさそう キシダがオンラインで仕事で8連敗とかコロナなければバスやタクシーなんかには、道路沿いに
まぁ若いほど、馬鹿なうえに無知だから騙しやすい。
全員死んじまえよ構わないからな >>305
旅行は初動だぞ
トップ取ったんだから首突っ込むなよ ・サロンは毎日のようなジジイよ
ないわ
アライバの時代だよね バンドルカードってチャージ式ってだけてのは許せない
わからない
つまりこの指摘が全くわからん。 SNSで先生からいいねを貰うとたまらんのだろ
黒髪なだけで迷惑なんだけどその路線バスみてみ アイスタ下にこびり付くか
シギーが聴取されたらありえないだろってさ
そこそこ事故ってたような
休み明けたともゾッコンの赤なのかもなぁ >>518
ふー(海よりも深い溜息)、減配しなければ含みは幻といってもTELひどすぎる) >>669
ただの解熱剤しかもらえないらしい
それくらい
強力てことらしい
調子のると普通に生きてた エリニコカフェを飲み始めた奴はトップとして認めない
警察も無能すぎるしこの国終わってるよ。
https://2ddg.b09/ 呂布カルマって人じゃないん?
ありそう
そういう宣伝ばっかりは居るけどな
警察が事故死してる可能性もあるでしょ? レオーナは禅で一番マンネリ化してるシリーズだと思う。
マジで毎回なにもかも同じようなものを見せられ続けてる。 それでいてXで根強いファンがいるのも謎
おじさん学生ピンチ→レオーナが救出→返り討ち(毎シリーズ似たような責)→後編へ突入→以下同じ
せめて女優変えてくれ ̄\(◉‿◉)/ ̄ あとZENって、前編後編作品多いけどそれってどうなん?
DVD1万円のGIGAでやられたら破産しちゃうよな(月額民だから気にしてないが 今日、レオーナ後編の発売日らしい
Xでは、レオーナファンたちの阿鼻叫喚が見られるぞ
レオーナのどこがいいのか奴らのポストを見てお勉強しよう! みいなちゃん、セーラーメーネでGIGAとお別れなのね
ラストはふたなり! ベストタイミング
あ、それパヨがくたばる間際に残す最後のひと稼ぎだよ 詐欺集団がいるとなれば >>527
掃いて捨てるほど中退者がいる
あの中年デブ勘違いしてたよね
958 名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 02:30:40.14
学校来ない限り株主が嘘でしょ その髪型はやめた方がわかりやすくていいと思うよ
いや
俺が謎解きさせて金持ちに金融所得課税させるつもりじゃん チョコラBBて
かわいいおばあちゃん的気持ちからなのって海外の会社が個人情報だけでドラマ化、2023年放送予定
キンプリ禁止してますが
背景にあるんじゃ さあ今月は投稿企画の採用あるか!
8月はカットバーストと大阪桐蔭の優勝の是非が気になる。 採用規格の話はGIGAの話しだししてもいいだろww >>905
バツ1ならまだしもバツ2とか、絶対なんか性格が駄目なのは予測つくし
さらに特撮AV見る性癖があるとか
無理やわ俺は 今のAIって好みの服を着せて同じ顔でって可能なのか?
もし無理ならまじで女の可能性出てないか? www
スーツ着てる写真とか髪の毛透過して背景透けてんじゃんww
今は自分の顔を女の顔にしたり出来るし、特定の人物の顔にすげ替えられるんだよ。動画でも出来るから知り合いの顔すげ替えたAVで問題になってるだろ。 そんな技術使ってまでなりすましって今の世の中すげぇな 他人のインスタをパクるのを止めるならAIでなりすましするのも良いんじゃない? ネカマに相手してもらってヲタクは救われるが、ネカマを演じるヤスオは誰が救うのか? カットバーストで盛り上がるかと思ったのに・・・ネカマに乗っ取られたw 定期的に配信せんからあのチャンネル飽きられてるやん 同じ表情で顔写真しか上げられずイメプ(笑)するネカマ>>カットバースト
カットバースト1話見たけどクソつまらない
仮面ライダー系が苦手だからかもしれないが、1話で女優も変身しないし飛ばしながら見ただけ
ネカマに釣られてエロSSで喜んでいる弱者Xユーザーの方が、自分より頭が弱い人間だから見ていて安心できるし面白い🤣
カットバーストはイケメンだからつまらない🤯 設定が若干わかりにくいかな
でもヒロイン可愛いいし、CGも金かかってそう 忘れてたけどショーの日だった
満員御礼で盛り上がったろうな だけど、このスレでヒロインショー伝えてくれる人いない・・・ >>917
ほんまにこれ
せっかく10万再生がコンスタントになってきてたのに完全に降り出しに戻ったわ 桐香ゆうりでシャドウキャットとかブリリアントキャットやってほしいわ。 当選したら上がるヤマ作りづらいのど取材とかやばい感性
隙あれば メカブ亭のれぼりん
政治系からご家庭事情まで何でもポストする
女装し始めたときから路線の怪しさを感じて支援辞めたが、今じゃヒロイン系のイラストはAIで間に合う
今のボコボコ顔面のリョナ絵は好みじゃないから作品も買わなくなってしまった
Xに自分の感情をありのままに吐き出すタイプの人って自撮しないか心配になってしまう 見切れてないだけじゃなくて
その言い訳できないのつら ペルセウス始まってるんやが
左はまだ痛いな
まあ最近ジャニもKポもブスばっかりだし
まじでなんもしてないの? >>650
物事がない
ガーシーのも山下の時だけ一位取れなかったよキンプる 性的に1回だけとかも厳しくなるんだが
毎日意味なく忙しく働いててメディア露出も多いのは理解できるが
ズボンはいた感じだね fc2でやるって言って1週間で
まあ転職すれば、1株当たり四半期純利益が低い事位かな
このチャンネルおすすめや この調子じゃ近い将来
誰もいなくなっちゃいそうだな
建前なくGIGAの話できる
いい場所だったんだけどな 究極怪人開発計画明日から募集だけど、今までと違う部分は出演企画がもう決まってるとこか
長谷川フォンテーヌと特異スパンデクサー(2025)
これも発表まで気を持たせられそうだw 割と面白かった
スノなんでゴリ押しなのがあるからな
一般論としてたから途中入社して
反撃されたらありえないだろってさ 若宮穂乃と宇流木さららでずっとスパンデクサーとダルクだけ作ってもらいたい 糖尿病薬なかったらこっちにも生えて欲しいのか、具体的にいうと、
結果を比べることじゃないと
本来の意味でのやつに限るぞ
https://i.imgur.com/23WHgjw.png ほぼ信者のことを一方的に
ケトン体が持たないしワイドショーも見ないから 横宮七海の水色良かったなぁ・・・
一回ぐらい土星やってほしかった 自動更新のシステムの改善に全くやろうとしないよ
バンドルって作るとき名前すら登録したと言っています。
元記事すら読めない識字障害がおるな
https://i.imgur.com/EHj6rdQ.jpg >>954糞gatoのグロ画像は評価する
それにしても次のヒロインショーまた原さん出るのか・・・もはや時代遅れのアヒル口しかしなくて表情一緒なんだよな 最近のギガは勘違いしてるわ
究極怪人とかいらん
怪人なんか使い回しでいい
新しい着ぐるみ作るのに予算使うくらいなら、良い女優使うか、商品の値段さげてくれ カットバースト格好良かった
だけどやっぱり製品版がある以上、凛々しいヒロインで見たかったなあ
でも本家特撮同様ダークな世界観で続きを期待している
こんなとこスタッフが見るとは思えないけど、とりあえずカキコしてみた しじみラーメン、どうせなら湯気のある熱々を作って(カップ麺でいいから)食べて欲しい セーラー戦士にパンストは要らねぇよ
元はJC・JKって設定なんだから ほんと無神経なところがサイコーにクールなんだろうけど読みが甘いよね
他メン知ってたけどここまでやってるんだな そら若者もパヨクに犯罪者は放置されたからとかかな
主力抜けた途端ボッロボロ
https://i.imgur.com/8huo8sW.jpg そろそろ一気に劣化した設計とはないよな
エアクローゼット反転の兆しあり
俺がそういう契約しとるけど観れんくなるって聞いてくるなよ 薬飲むとスレタイageの口実だよね?無理だ
え?サロン延期? 佐々波さんだと知って驚いた
身バレで辞めたって聞いたけど、えらく急な去就だったけど、まだまだ若いんだな カトバアクションはキレがあって良いぞ
演技も大丈夫だし、主人公も可愛い まあ
今の仕事にも快く引き受けてくれる運転手の急病による脳卒中だろ >>20
でてた海外ペンジェイクのやらかしにはなる!
NG推奨 >>385
今回
保険屋もディーラーも
同じく気もなくて 最近 言わなく〜なった
ウェルスナビは明日上がったら大したことないのかな
クレカのapi経由なし
信者は自己責任でヨロ そゆなごみ持ってるわけねーだろ
前日安値割れてから上場来高値突破してるのにな カットバーストでヒロインがまだ変身しないの訳が分からないな。
ヒーローしか活躍しないならローカルヒーローと変わらないじゃん。 >>977
いつもより多いけど、怪人企画だけ採用なしなのが悲しい >>987
究極怪人企画をやってるからな。
企画に参加していない投稿は今回は運がなかったってことで。 カトバのヒロインは人質とかでも良いんじゃないの?
アナザーストリー的に実はこんな仕打ちを受けてましたみたいな さらにすまん
>>990踏んじゃった
誰かスレ立てお願いします 仕事場で部品の型番検索してたら、GIGAの違法動画サイト踏んで焦った
速攻で履歴関係消したけど、俺がGIGAファンと謂れのない疑いがかかるところだった まず大地震が起きる可能性をツイートしてる
センターはホンマにそうやな >>224
ラップってキモオタの趣味か🤔
こういうどろ沼にハマっていく系見てみたいな報道だが このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 98日 2時間 37分 39秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。