甲高い声でアンアン叫ぶ作品は個人的に全く興奮出来ません
  本当に気持ち良かったり痛かったりした時にあんな軽い声が
  出るとは思えないからです
  ましてや悪と戦う正義のヒロインがそんなノーマルAVの様な
  あえぎ声を出すなど言語道断

ププッ♪
「〜とは思えない」 とか屁理屈こねてるけど結局 感情の問題じゃんw
長年に渡って持論を無視され、文中に悔しさを滲ませているようだが
架空の話なんだからヒロインがかわいい声で気持ちよがったりしても
全然いいと思うけどねェ (むしろ何がダメなんだろ)?
ところでこういう視野の狭い昭和ザコって幽霊にもリアリティを求めたり
するのかな?w 白い服を着た長髪の女性ばかりなのはおかしい!とかw
お固いだけで、何の取り柄も才能もないザコが作品をつまらなくしてゆく。