その結果、昔のムーディーズ系はほぼモザイクが消えて無修正!(アスペクト比4:3)
SODは作品によって綺麗に消える物、中途半端に残る物、全て残る箇所が出来る物様々。
また、チカチカする大きなブロックモザイクは苦手そう!
ゴックンランド・ゴックンくらぶはほぼ無修正(最高!)
ゴックンバズーカ150連発 天野こころもほぼ無修正(大興奮!)
森下くるみファン感謝デイは所により無修正(あのモザイクを見てるよりよっぽどマシ)
おしゃぶり予備校 39 瀬名あゆむ・55 美咲かんな・60 早川瀬里奈、モザイクほぼ消えて大興奮!
100発の精子飲む つぼみ・北川瞳・上原亜衣等、ほぼ無修正(興奮度マックス!)
美女と包茎3 真性を含むオール包茎しゃぶり・ MANIAC SEMEN Vol.1 ザーメンマニアの妄想 阿部乃みく・ごっくん伝説!HDVで蘇る大沢美加!マニア永久保存版、まあまあ破壊成功
ぶっかけ部屋 みづなれい・鈴木きあら、ほぼ無修正!
美少女がザーメン食べた 男汁バイキング 宇佐美まい・あべみかこ、まんま無修正!
Mごっくんエンジェル 裕木まゆ・監禁×調教×精飲M奴隷 早乙女らぶ、まあ満足
くるみるく2003 森下くるみ・苦い蜜 天衣みつ、場所によってモザイクが残る
結果に無修正とか書きましたが、本当に無修正になるわけではなくAIが予想をして描いているもので
実際の物ではないと説明してありました。
実際に使った結果とても画期的なソフトだと感心しました、値段もとてもリーズナブルですので
関心のある方は購入しては如何でしょうか(決して回し者ではありません)
尚、DVDリッピング時に1080pにアップコンバートしてあります。
それでもモザイクがあったほうが興奮すると言う人がいるのも承知しています。
長い独り言でした。