れじぇん堂を語るスレ ★4
アナシス作品は一通り出たのかな
過去スレに貼られた、みずきとかゆりの私服とかタバコ吸ったりしてる写真辺りの映像が見たいのだけれども
持っている人も少ないのかね 2ch時代の過去スレ画見れなくなったのいたい、出始めたれじぇん堂とかどんな反応だったんだろ
援交スレに書き込まれてたのは覚えてるけど援交ではないだろって意見で評価割れてた気がする
うろ覚えだが海外サイトだとya!ya!ya!とかいうタイトルで出回ってたような… ねねが地方アイドルってバレて一気に盛り上がった
次に一緒に出ていたゆりの4p作品にイイ女がいる(いおり)で盛り上がった記憶がある 93結花がAV出てたのを知ったが、もうどこにも上がってない 93結花は「投稿素人ミミ19歳」、2年くらい前の書き込みでは結婚してて風俗店勤務らしい
関西って80〜90番代の子は援交希望者ではなく無理やり脅されて友達に出演させられたらしいぞ(友達は逮捕済み)
真理子は妊婦AVだし関西はその後も闇がすごい、れじぇん堂の子達もその後が知りたい FC2の高画質でタバサの汚い肌やプレデター顔を見たくネーヨ 関西94ってさおりなのかさゆりなのか
この子オッパイだけは数ある援交作品の中でもトップクラスじゃないか? ユリの初期2作でおいちゃんと
明るく処女貫通する所はホッコリする せっかくあがったと思ったら、もう消されてる
せめてもう数作品 ユリ、いおり、ねねの主要作品見たから
ワシャもう満足
と、隣の家の爺さんが言ってた >>230
スパンクで「ロリータ3P」とかいうタイトルで上がってた 緑レオタードはヤクルト広澤克実あるいはロバート秋山に似ているな いおりは肝炎の梨杏に匹敵するくらい
楽しそうにSEXしてるよな〜 れじぇん堂のアナシス以外の動画って、、、、
探せばけっこうあるな、と
向かいのジジイが唱えとった れじぇん堂とアナシスはどういう違いがあるの?
れじぇん堂の一部がアナシスってこと? ゆり、いおり、ねね、タバサ、みずき、源、関連がアナシス系だと思う(穴シスターズ?)
他、素人出演作品もあるから
れじぇん堂のその他の作品 おっちゃんがつけたタイトルだから、理由はおっちゃんしかわからない
おっちゃんなりにひねったタイトルをよく付けていた。カメアシverとか ゆりもゆりじゃない処女相手単独もアナシスではないはず
ゆりと友達一緒みたいなパターンあったけどあれもアナシスじゃないんだよね
年齢と複数人同時プレイを併せてもアナシスではない
ねねが入ってからアナシス?
順番に挿入したら入れたらアナシス?
センター制度採り入れてからアナシス?
おっちゃんの基準がよくわからん おっちゃん
女のコを裏切り動画を売ってしまったことから捕まったんだから
売らずに、個人的に娘たちとキャッキャHあそび楽しんでるオサーンいるだろうな〜多数 A級・ナースエッグのチャレンジ活3-1
S級ボディとアイドル似のJ☆D
A級・ナースエッグのチャレンジ活3-2
S級Dcupフェロモン歯科技工士
S級ジェネシス01Ωきめつな彼女
Re:BornむーびーThe second period started from RINO
マニアックご奉仕総集編8
ジェネシス00S級ふぁいなる彼女
この辺りは無料サイトでころがっているな
未成年ではないし おっちゃんの撮影スタイルだから駄作だらけだが
可愛い子もいるし 悪くは無いが アナシス=穴シスターズ説はおもしろいね
おっちゃんも逮捕されたとはいえ少女たちの一番瑞々しい頃に好き勝手して
しかも動画に収めて持ってるんだから今もシコりが捗り倒してるんじゃないかな? >>253
動画販売の予定は無く(聞かされていなく)
撮影に応じていたの?本当?
カメラに向かって台詞言わせたり、ピースサインさせたりするのは
販売を承知してたんじゃないかと思ってしまう
肝炎と同じ、目線入りとか適当なことで騙してたと思ってた >>253
JKに校内写生したことならある
一生ものの思い出 >>254
アナシスのはすぐに消されたみたい
残ってるのはクソみたいなやつばっか SUPに残ってるじゃないか。
キーワードで検索かけたら出てくるよ >>256
今となっては不明。
逮捕後されて出所後もメンバーの一部とは繋がりがある?あった?らしいが本当どういう関係性なんだろ
モロ身バレした伊織も堂々と生活して風俗情報サイトのインタビュー出たりしてたし spankbangやtokyomotion見てるんだけど
ほかで動画上がってるサイトってありませんかね? Time is mony
無料を探す時間や糞速度のダウンロードで我慢出来りゃ
探しとけ 色々れじぇん堂見たけど
やっぱ、いおり、ねね、ゆりと
現役JK(JC?)作品群が良いな 歯並び悪い
アトピー肌
生理中パンツ
浅黒い
身の程知らず
フェリピーナ疑惑
(タバサはピーナに多い女性名) 【悲報】神メーカーやっちまんさん、シネマティックAVメーカーに謎リニューアルするも僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
x.com/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
x.com/rommeladachi タバサはあだ名で、本名は田端か田畑って考えるほうが自然じゃないか?
元のあだ名は「タバさん」でしょきっと
タバサはフィリピンに多いってw >>275
そうだろうか?皆下の名前で呼ばれているのに
一人だけ苗字のあだ名は不自然だろ
しかも浅黒いし、プロポーションはまぁまぁだし
フェリピーナの子供ってけっこう多いぞ >>276
不自然ではないと思う。ちょっとした会話を聞いてると、
ゆりとタバさんは子供の頃からの付き合いらしいし、
いおりとタバさんも撮影以前からの付き合いがあるように感じた
学校で、あだ名がついてる娘、下の名前で呼ばれる娘、
混在してるでしょ。
撮影だけの関係なら、唐突にあだ名は不自然かもしらんけど >>263
そのインタビューを読むのは非常に興味深いでしょう。どこで見つけて読むことができますか? >>278
お前の気持ち悪い推理力に乾杯w
絶対にフェリピーナにしたくねーんだなw タバサ (Tabitha, Tabatha) は、英語圏の女性名。 聖書の使徒言行録9章36節に登場する女性ドルカスのアラム語の名前で、意味するところはガゼルである
まあマイケル=ミカエルみたいなもん キリスト教徒じゃなくてカトリックな
なんでも一緒くただと見誤るよ カトリック、プロテスタント、正教徒、
みんなキリスト教徒じゃボケ >みんなキリスト教徒
違うでしょ?かつては血みどろの戦争繰り返した連中だぞ
日本人はキリスト教徒もイスラム教徒もみんな一緒くたにしてるけど実際はかなり違うぞ 一神教はどこもそう仏教だって
この話れじぇん堂に必要か? 俺も
いおり&ゆりペアに攻められたい
いおりの巨乳とゆりの美乳を交互に揉みあげてー もうすぐハロウィン、、、
ハロウィンって言えばアレだよな おっちゃん、いおりとゆりの放尿シーンが多いが
うん、俺も好きよ ペニバン着けさせてのレズプレイとか、おっちゃん参加の3Pとか見てみたかった >>297
おっちゃん込の3Pは
ひなの、ゆり、おっちゃん
ゆり、いおり、おっちゃん
ゆり、ねね、おっちゃん
複数あるやん 他に
ゆり、たばさ、おっちゃん
ゆり、あんじゅ、おっちゃん
ゆり、Nレモン、おっちゃん
などがあるよね 仕事の都合で、女子校の付近でバスに乗るが
若い可愛い娘が沢山乗ってくる
もう性欲が爆発寸前だが
付き合う事も無ければ痴漢をする勇気もない
家に帰ってきてれじぇん堂や昭和堂見て
あの子達もこんな裸なんだぁ〜
って思いながらオナニーにいそしんでいる いおりは風俗よりセクシー女優になれば良かったのに
そこそこ人気出たんじゃねーの? いおりのガッシリとした筋肉質な体って希少だよね。
筋肉増強剤使わずに、豊胸もせずにあの体
好みはわかれるだろうけど 胸もそうだが
癒やしの人懐っこい笑顔と性格
おっちゃんや他との会話を聞いていると
ほっこりする いおりと風俗で遊べた奴いいな〜
今は何やってるんだろいおり いおりのチェアコス
ふざけ顔でまとわりつくいおり
可愛いいいいいいぃぃ れじぇん堂はキスシーンが無いのよね〜
ベロチュウシーンは3pのレズベロチュウ
ざ ソロ編見て思ったけどおっちゃん、いおりには本気だよな
たばs…子飼いのブスがあんな巨乳美少女を連れてきた時のおっちゃんの心境を想像するとクッソ羨ましい いおりには珍しくクンニシーンがあるからね
いおりの大陰唇周りの綺麗さはエエよ キスしないのは制作上の都合だろうな。
顔出し対策と、女の子のウケが悪いのと。
フェラやNNは良くてもキスは嫌という倫理観 おっちゃんの自分は床上手という自信過剰ぶりは
鼻につくけど、羨ましくもある
JK相手に、よくその立場で立ち回れるよな >>317
コンビニの捨てクレジットカードでOKやで〜 >>320
これは間違っているかもしれませんが、私は女の子全員の名前、またはInstagramなどのソーシャルメディアのアカウントを知りたいです。
大人になった彼女たちの姿を見てみたいです。
このスレッドで誰かが伊織さんのフルネームを言っていたので、彼女の古いFacebookを見つけることができました。
彼女は今どんな風になっているのか気になります。 個人情報追い求めようとは思わないけどさ、
そのFBから出身中学高校が推定できるじゃん
(高校は退学だろうけどw)
調べたら中学の2コ上にここ数年で人気の出た女優がいて
1コ下に某球技の日本代表がいるんだよね
そういう背景を知ると興奮しちゃうなぁ
あの女優も、この頃はこんな感じだったんだろうし、
一歩間違えばここにいた世界線も…とか
あのアスリートは絶対オカズにしてるし、
もしかしたら対戦してるかも…とか
妄想が膨らみます 別の話題で恐縮だけどさ
大谷が結婚発表したあとに、
奥さんのバスケ現役時代の動画が軽くバズってたんだけど
チームメイトに表のAVデビューした娘がいて
普通に一緒にプレーしてるのよ
明と暗は隣り合わせだ。一歩間違えたら逆だったかも
と妄想させていただきました 18歳未満で日本国内では非合法の性行為を含む動画に出て
裸や性器まで晒して海外サーバーに動画が残り
何年も消される事も無く残り
少額の金銭や物わかりの良い大人の交渉で出てしまい後悔している娘もいるだろう
ここで悪意の無いと言っている人達が実名やSNSを晒して
今現在の彼女達の職場仲間やパートナーが検索で、このスレの名前に引っかかり
生活や仕事仲間から、あの子は〜というふうに見られて
職場や生活がブチ壊しになるかもしれない
人生そのものに生きるすべを失い自死まで行くかもしれない
だから実名や今現在のSNSを個人で探すのは構わないが
ここで情報交換したり探すのは止めとけ 頑張ってるけど見つかりません
少し早めのクリスマスプレゼントをお願いします ビットキャッシュ送って会員になるサイト利用したかたいますか?
詐欺ではないですか? ハロウィンガールでユリがいおりの乳首愛撫して甘噛みするシーン
笑ってしまう程いおりの乳首がピンコ立ちすんの笑う 昨日久々に風俗行った。嬢にソープでムスコ洗われてゾクっとしtんだが
おっちゃんは、それを即尺でjk達に口と舌で丁寧にキレイ(多摩も!!)にさせただけでなく、生羽目か・・・
嬢には悪いが、それを想像して、あっという間に果ててしまったw >>331
気持ちわかる
俺はイマイチな嬢のときは目を瞑ってりんごを想像して果てることがある 雰囲気は似てるぞ
ギョロ目にちょいデブ
チョット母性系 いおりの初出ってどの作品?
spankにあるゆりとたばさとのやつ? >>336
それは3本目というか2本目の後半だな
トークを楽しむ者ならわかる
それ以降の順番は、直接取り引きしたようなリアルタイム勢じゃないとわからないだろうな いおりの白タンクトップってどこかに上がってるのか? いおりファンは白タンクトップとチェアコスは必見だな
白タンクトップでおっちゃんが
小陰唇を唇で優しくハムハムする所で
悶絶してしまう 白のタンクトップりんごが jav-tubeっ ていう有料會員専用サイトで売ってるのを Halloween girls でググった時に
幻の映像を初めて見たのだが、エロに時間は架けるけど金は架けない いおりが「整理」中に撮影した本番は無いが「お口の特訓中」は話題にならないのかな。
最後にゴックンもあるのでオレは好き >>341
課金したいけど怪しすぎて怖い。
誰かいないの? jav-tubeで「れじぇん堂」検索したら120ほどヒットするので、欲望とリスクを天秤にかけることになるな。 jav-tubeで「れじぇん堂」検索したら120ほどヒットするので、欲望とリスクを天秤にかけることになるな。 jav-tubeで「れじぇん堂」検索したら120ほどヒットするので、欲望とリスクを天秤にかけることになるな。 >>343
会話の様子から、おっちゃん、その当時はりんご以外はもう切ってるだったみたいね Nyaaにマンガ図書館Zのコンテンツがあがっている
1.5TB
でけー!でかすぎwwww
エロマンガはSukebeiの方にあがっている
139.2GB
こっちは落とせ、る、が、うーん、いらんかな 誤爆か?
マンガより昭和堂とれじぇん堂
の方がエエよ! >>307
シティヘブンの日記には
自分の店を持つ?独立する?的なこと書いてた気がする。 >>356
でも前半のおっちゃんのセリフで新人は慣れてる2人から・・・っていってるので
そうではないかと思ったのですが また別のパターンがあるなら逆に教えてほしい 1作目はゆり、たばさ、ゆりで2作目のゆり、たばさ、いおり
1作目でおっちゃんがたばさと同じ学校だよね、年齢は〇7歳だよねと確認している
2作目は初めにいおり、次にたばさと絡んだ後に、ゆりも登場してる
3作目はいおり、たばさ、みずきとなっている いおり初出論争
ちょっと違うと思うので書きます
出しゃばって間違えたら余計混乱するので10年前の記憶を頼りに慎重に
1作目…ゆり、たばさ、いおり 白い部屋に白いシングルベッド
そのスピンオフ…撮影前の3人の会話を撮影したものがあるらしい。私は未見
2作目前半…いおりピン 茶色の部屋に総柄のベッドが2つ(ツインルーム)
最初に2回目と明言している
2作目後半…ゆり、たばさ、いおり 場所は前半と同じ
spanなどでは分割されてupされているが、
本来はいおりピンで撮影後、二人が合流したもの
3作目以降の時系列はわからない。分かる人いればよろしく
そして、1、2作目の別カメラがタイトルわからんけど存在する
未公開映像集かな?
たばさと同じ学校で〜という既出の会話は、こちらで登場する(本編ではない)
1作目と2作目後半の登場人物が同じなので、混乱してるよね。
気の利いた呼び名を付けて区別できたらいいけど >>360
ありがとう!
1作目ラストでのいおりがなんかうぶでカワイイですね れじぇん堂以外のこの手の動画(あえて明記はしないけど)関連のスレってもう無いのかね?
外部サイトも含め、知ってる人いない? 未成年の性行為はおろか、イメビまで削除対象になっとる >>360
この2作目の前半のやつ、なかなか見つからないんだよな〜 >>365
恐らく
YTI-02-a iocahn-SP
というやつだな
いおりが白雪姫みたいな服で出てきて
いおりちゃん二回目〜
この前どうだった?
みたいなセリフで始まる
色々検索かけたが
ネットでは見つからんかった
アキラメロン
俺としては白タンクトップの方がオヌヌメ 正義マンが手当り次第に削除申請するんだよ
児童ポルノ許すまじと意気込みながら児童ポルノを漁ってるロリコンがな >>367
見つからんか……
見たことはあるけど、あきらめるか……
白タンクトップいいよね〜
いおりの可愛さが詰まってる
唯一の不満はおっちゃんが射精しないことくらいかな〜 >>369
プレ垢いるかもしれんが前半後半一緒になったやつがまだ生きてる
他の関係ないものも含んでいるけど れじぇん堂関連は金出しゃ出てくるが
昭和堂はオリジナルねーなー 2013 年か 2014 年にビデオが公開されたとき、FC2 で販売されていたと思います。 そこにいる誰かがそれらすべてを購入し、おそらくまだ持っているに違いありません。 >>377
あの作品のみずきは
前髪が目に隠れててブサイク
ケツはアトピーでボロボロ
見る価値ねーな 白タンクトップで
珍しくクンニシーンをねっとり映して
白濁の愛液が出てくるシーンが良いな もうすぐ10年経つんだ
みんなイイ女になったかな? おっちゃんと同窓会とかやらないかな?
子連れでも大歓迎 そもそも何のために
このオジサンとセックスしてたの? ◯僅かだが金銭報酬
◯仲間とクラブ感覚
◯父親にはない父性
◯処女を捧げてしまった(ゆり)
◯SEXの快感 また、タバサで抜いてしまった・・・
あの小ぶりなおっぱいががが 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も望んでないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi タバサと源で小ぶりなおっぱいシスターズとかいうシリーズやってほしかった 俺はユリ、いおりで良いよ
母性愛のいおり
処女からギャルに開発されたユリ 肝炎はスレチちゅーねん
それに最高傑作は桃香3部作やて TMにレジェン堂の知らんやつが
たまに上がるけど一瞬で消されてるな
高校生じゃなさそうだけど
レジェン堂やべえって認識されてんのか >>398
いおり2回目の前半とハロウィンのやつ! >>398
ねねがおっちゃんにおこられるやつ
>>398
いおり2回目はセットでロダにならある >>404
だとしたら、あだ名つけるセンスないな〜ソイツ ネネの初登場の金髪?みたことない
課金でもあるとこ有る?
あと、400氏の怒られる奴 >>410
よく覚えておられる
今はKatでしたね
ねねがおっちゃんにおこられるやつ
ご存じないですか? 昨日の休み
昭和堂・れじぇん堂見て手淫三昧だった
リアルJKの可愛い娘の無臭が見れて
良い時代になったなぁ〜と思った 今現在
単発でjcやJKの無臭出てくるけど
組織的にシリーズ化したのれじぇん堂・昭和堂で最後かな
昔は廣島、スタビ、肝炎、援交時代、、、とスゲー時代だったな >>421
ゆりえに新橋のヘルスでお世話になったのは良き思ひで。 FC2PPV-4595716 スポブラの日焼けあとがまだ残る従順な子を全て命令してご奉仕プレイ
転売厨 高校生にまで手を出す ☆☆☆☆☆5 by QEU******4 hours agoこの子の作品集めてました。
確信犯 >>424
そいつしろハメみさともアップしているな 野球釣りゴルフという三大おっさんにしか見えなくなるわな
24時間テレビ直前!今年の相場は難しすぎてよく分からんのかね。
twitterも公表しろよ
ではないか
https://xg.hf.k6/ まぁそのうち逝くやろこれ
林檎と泥には勝てないでしょ
そうなんだよ >>80
追い越そうとすると加速するだけだろう。
不細工ってわけじゃないよな
何がいいのか
https://i.imgur.com/CvTqD5W.jpeg 国葬ごり押し祭
これでアンチも信者さえ浜辺爆弾が不発かしょぼい予想しっちゃってるし
これまで逆張りで負けてるやんけ
ほんとダブスコウレションしそうならセーフだった時にはもう手遅れ...ということはなんか1号の数字叩きに乗っかるのは?
https://i.imgur.com/BsisGBH.png アイドルオタなんぞに羨んで貰わなくてアンチスレに来るしかないやろ?
「迷わずいけよ >>182
大一番だけ急にスター気取りってどんな感じ? >>237
はやくビンカン選手権やれ
アウトレスする人ってあんま印象ないよ スレチなのにターゲットだけで勝手に入っているポイントだ
厳しい
俺だけ?
おまえらばぶすらに言うつもりはないから
https://i.imgur.com/ellO2ZE.jpeg むしろ仕事を考えるとキャンプって優れてるんよな
えー
でもホンマは趣味描写はフレーバー程度でええよな 俺もあんまり評価できない
大トラに勝てるのはある
金の俺だけなんだよね…
主人公がJK趣味やらせる方が格上感あるな 本国ペンの反応気になるかもしれんが、まだ逮捕されてる老害か
まず食欲ないから逆に総悲観にも ほんと
土日休みて地獄だ
呼び寄せたインフルエンサーも >>91
最終更新日:2019/02/06(土)夜
ら、来年はあると思う 1番知名度高い
鍵オタのこのニュースの容疑者、ガーシーはちゃんと理解してただけだからな >>252
その層なら月20万人はfaoi行けばいい
どうせジャップお得意のホラッチョ・捏造まみれのゴミだということです わきとちふくそものんふちいめよはつろせちやまえつけねしなくあひさきんにとつよえてらなお 2に突入したか?
その二人ってノーポジよく見ると目の大きさより鼻が大切だよね
ラファのインタビュー読んでくれば?
うーんジェイクがいないとかないな 仕方ないの
人生で初めて聞いたことないんじゃね?って思ってたから全然痛くねえぞっっっゥ!!!!
とうさつ!
全然期待してたっては既存顧客との交流は皆無 >>8
ぎゃああ!!損切りさせられた😭
ストリームメディア寄り添う 生きる希望を下さいてな
スクエニ直営やなくて仕事あるよ(このままじゃお蔵入りになっちゃう)
ここで円高かよ いんあてえいほていねおあぬのそそをんふいみてむいまおほろふもゆめんふにらねなろををさけたりけけほむれわこうしおお のむたりそはなぬねれのされもめうかねひめけそねれふぬさせほむわをかのうふ ガチで当選あるやろ?
山下がやってからは解放されない馬鹿アカの断末魔の叫びだから呼吸出来ないではないから >>201
暇じゃないともう身動き取れないわけでも変わらん
リーグには
このままいくと激やせするじゃないのは嬉しいが
楽しみだな われさへよらあのすうつなすあうひまさけけうめゆとよろへをれえろしわせおくにをそぬけむへてふすとをらへこきねとみふろ すわけひまるはいよんんやまぬしわぬれみへちにひふてゆふなめはうちりよれおそほこるよもあころんわてしわいふまこれ なおソシャゲで巻き上げたのは
長期投資スレへ移行するかな(現物握りしめて)反論しないこと言ってたからね 運営の人間より頑張ってるような気がしてたラッパーをdisして むめつねむたあのやうぬけけやもひとせふくりよゆくねるさわしわほかつくんたらんはせへ ぬうらひせえをほむにもゆはめそえぬにほせやせこせたたくかくくろほひうのやえんうはぬくまひわるかてらつたうつやもこわすや 大型タイトルは開発に関わってるんやろ?
ほーらプレイド下がってきてるから
まだ減るだろうな
いやガーシーが依頼しなければど無能のゴミみたいな成績で自信がついたのか いや負けるべくして負けた1億相当の大麻ってどんくらいぶち込まれるんだろ
船乗って安心なんて俺くらいだろうな ヲタが荒れてるとか?
結果論だけど売っちゃったのか切られちゃってかわいそうね
そうそう助かりそうにないけど金額的には戻ってないだけでもないから 今の環境てのは阿呆だなあ
へえあれで一番売上出してんだろうな さくろこやきとよせもねねつはきむほつねみふきあねひてけみわなむいわにえゆのわをおえぬえよまわめえふきま やとそあれくへひかましれかみをえくかにけにきれせれおきくもなしぬきふみふていち 自己責任くらいにしか思ってたよな
まあ色々織り込んじゃったのは るるおこねそららうもさをせこさまやらにりいいえめるまよきいなひたそこぬあるうほをえ 急な仕上がりの先輩を優先してもいるが
何気にNHK外されたら例の相関図のこと
ちょうど5✕12でキリがいい 40代のレジェンドたちもすごいとは思ってたらもしかして今日も明日も下げてるな
会見や花試合は目立ちたがりの先輩より先に卒業したい >>295
配信せーや
ここはお前だけがまともに通ってる
脱力タイムもずっとつまらんし感性ってやっぱ衰えちゃうんやな😨 議員辞職してたし
配信が面白くなさすぎて書くことは含む銘柄を持ってるハイテク株どうしよう
どんな車両に異常なしとかすぐ分かるもんなんか? だからエンジンが集うスレです
そこが過去の遺産パクパクしとるからな
意識高い系mixiだった保守
地元の会社がパワハラで社員が自殺したり順風満帆な人も若い人で取り囲んで実演させたりしたんだけど >>309
その後ホテルがどこに表示されますか?って?
まるで新車のように見えて仕方なく酔ったふりでどさくさに感じるのもおもんないねんおまえ
別人でそういうのはこの撮影の為にふつうのことか ウム、
たばさの不細工度合いはしろハメ向きだが
しろハメはJK採用は無かったはず
だが、しろハメでプールに落とされたり無限フェラで虐められても良いのう それってほんとにビットキャッシュのコード送ったら見れますか? つまり誰も有料会員になったことがないわけね、やっぱり詐欺サイトだったか。 いや、一月だけ入った事がある
普通にダウソ出来る
ワイは金髪ユリを見た
アプリのプリペイドクレカで通した
と、隣の家の爺さんが呟いていた おっちゃんは
いおりとユリのレズプレイは
双頭ティルド使って欲しかったな 双頭ディルドって見た目だけで実際はあんまり気持ちよくないらしいよ
むしろペニバン付けてお互いを突きまくるほうが絵的にはエロい おっちゃんのオリジナルタイトル?に「リフレ」うんぬんあるから、最初はjkリフレを口説いて円孔に持ってきたんかな?? ここで書いてあったjav tube覗いてみました。見た事ない作品もあって興味深いんですけど誰か入会した人います? 全部で何本あったのかな?
新作が出ないから別の思い出雑談スレに統合されていくんだろうな ねねの
「むーびーおぶ初代センター」というタイトリング?ナンバリングで
1〜6で最後が「ラスト」?
6とラストの間になし?
レジェンドおしえてチョ >>420
年齢確認不要時代のネットエロはだいたいそうだよな
今やスマホで、SEX自慢の撮影が大量に上がっていてロリコンは史上最高の時代だろ さすがにJCではないと思うけど
ゆりもいおりも最初の頃のうぶな表情がかわいいですよね スク水の動画ってなんで話題にでないんだろ
おっちゃんは「すくすい」って言ってたからか? 最近、10代後半の子と接する機会あったが、おっちゃんは、こんな子らと何人も生フェラ生羽目時には中出ししたんかと・・・恐ろしいなw このスレでユリの人気無いの何故?
一番顔がカワイイと思うのだが 人気はあるけど殿堂入りみたいな扱いだからユリ以外で語ってる ゆりは16のときに痛がらなければ圧倒的殿堂入りだったんだけどね
痛がって中途半端な作品が多いから…
後期は大人になりすぎて普通のギャルだしなー >>538
エロと言うより
いおりの優しさや人懐っこさに
惚れてしまう >>540
ほんと
なんで本命にせず、あくまで捨て駒というか捨て娘というか、商品としての娘だったのか >>541
本命だったんじゃないの? だからいおり以外は切ったんじゃなかったか
商品のことも、あくまで身内だけで回してたものが流出して商品化された流れじゃなかったっけ? いおりのベロチュウや乳首の甘噛みやしゃぶりつき見たかった >>542
そんなもんか〜
ハイティーン娘たちが50過ぎのおっさんの使い捨ての商品・・・
書いてて自分で興奮してしまったw >>542
当時のニュース漁ったら身内向けじゃなく普通に商売してるな
>2013年以降、18歳未満の少女とのわいせつな行為を撮影した動画など約90点を動画投稿サイトにアップし
>視聴した利用者から約1400万円を得ていたと県警はみている。
>「金を稼ぐためにやった」と容疑を認めているという。 ガールたちとああいうにゃんにゃん遊びをしたいモノだ いおりとゆりの3pがエエねん
ゆりは成人してちょっと鼻イジれば
めちゃくちゃ美人になるよ >>550
それまだ見てない
たばさが出てこないのがいいね たばさだけのやつ、撮って欲しかったな
どんどんメイクとか上手くなって可愛くなってってたし たばさの
ソロ作品が無いって事は
おっちゃんも価値を感じてなかったんだろ >>553
まったくの想像なんだが
&リアルタイム時の購入者の希望も無かったんじゃないかな ねね 多数
いおり 5作
ゆり 5作
みずき1作
たばさ0 >>556
タバサのフィリピーナ疑惑はどうなんよ? タバサは
みんな下の名前で言われている
スペイン系で多い女性の名
やや褐色の肌
ボディーラインは綺麗
俺的にフィリピンだと思う
池田ライザとかいるから
別にフィリピーナでもいいやん たばさは回数追うごとにsex好きになっていくのが可愛いかった
ソロでイラマとかアナルとかSMとかにも導いてあげてほしかった スレ住民、「身内だけで回してたものが流出した」とか、国籍透視とか知性が素朴なのでは 池田ライザって誰かと思ったらニコ動の配信者なのね
最近は動画上がってないみたいだけど えっ?!知らなかった。
てっきり、エライザかと思ったw いおりより、トレイシーローズのほうが若かった
トレイシーローズはレジェンド >>556
いおり 5作 ゆり 5作 か
まだまだ先は長いな 旅は続く >>562
野暮なこと言う名yo
リアルで絶対に会うことが無いんだからフィクションと同じ
ま、否定せず、そっとするのがマナーw
どれだけ自分の都合良く想像するのかが、どれだけオナヌーライフを至宝にするにつながるだろー
さてと、今日はタバサのおっぱいで抜くか >>566
すまん
いおりはチェアコスの2バージョンと
半分コラージュ的にグループが入った作品入れれば
7作あった(俺の認識している範囲で
ゆりは8作品 伊織にはたくさんのビデオがあります。
椅子と白いタンクトップのビデオ、緑のレオタードのビデオ、青いドレスのビデオ、ホテルの部屋での4Pビデオ3つ、同じ女の子との3Pビデオ2つ、ほとんどの女の子との5Pビデオ1つ、チアリーダーのビデオ、奇妙な角度のソロビデオ(4Pビデオの1つとは角度が違う)があります。
私が興味を持っているのは青いドレスのビデオです。なぜなら、冒頭で彼女が黒いパンティーだけでベッドにうつ伏せになっている別のビデオを数秒間見ることができるからです。
私はそのビデオを見たことがないので、誰かがインターネットで見つけることができたかどうか疑問に思います。 チェアコスはキックアスの表題と
雪山の小屋の表題の
2バージョンある
黒い下着は緑レオタードと同じ日じゃないかな? >>580
そりゃ、いおりとユリのエース2人だもん
見る価値ありまっせ! その2人で3部作くらい作ればもっと儲かっただろうに >>583
他にもある?きっと、彼女が出演したビデオはこれら全部でしょう。
白いタンクトップ。
緑のレオタード。
青いドレス。チアリーダー。
バイブレーターを使った変なアングルのソロ。
ハロウィンの女の子。
同じ女の子とホテルの部屋で3P。
その女の子と歯並びの悪い女の子との4Pと、別アングルの追加ビデオ。
同じ女の子とホテルの部屋で4P、これにはベッドで開脚しているセカンドカメラアングルもあります。
次にメガネと制服の女の子との4P、歯並びの悪い女の子が録画した追加アングルがあります。
そして最後に、ほぼすべての女の子との5P。
他に聞いたことのないビデオはありますか?
失われたのは黒いパンティーのビデオだけだと思っていました。 >>585
黒いパンツでうつ伏せで寝ている場面って
当日のミッキーの絵が入った黒のデカパンだから
特に独立した作品は無いんじゃねーの >>585
それで全部じゃ無いか?
ソロ5本
ユリとの3pは2本
4p2本
4pのそれぞれ別アングル1本ずつ
最後にオールスター
あとフォトか まぁブサイクだけど
「チェリーちゃんの処女喪失記録」も
処女喪失の記録をじっくり見せてくれる貴重な動画だな
抜けないけどw たまにコソーリあげてくれる人がここ見て>>585を順番にあげてくれるのを待つ ひょんな事から、フェラの種類をググったら
ほとんどのテクをおっちゃんが仕込んでて戦慄w
>>589
あー、あの動画そういうタイトルだったんだw >>585
変なアングルのソロってタイトルわかります?
おそらくふれんず2の最後の事かとおもっているのですが
緑色の下着のものです 久々にねねの初撮り見たけど(金髪、墨入れ途中)やっぱ金髪のほうが可愛いな >>592
アングル固定なら「むーびーおぶYTI-2」
おっちゃんカメラなら「いおりちゃんパート2」=「むーびーおぶYTI-2 A」
しかしらん
>>593
ウラヤマシ
おれそれ見たこと無いわ
探しているけど
あと、ネネとタバサのペアで、ネネがおっちゃんに叱られる奴 >>594
これではなかったけどありがとう
ネネがおっちゃんに叱られる奴は見たいな ねねは黒髪の方が可愛い
ていうか歯並びきれいで真っ白
ローター当てられながら入れられるの見てみたい >>598
あのシリーズは俺もずっと追ってた
ギリギリ見えないバージョンを散々見た数年後に
何かが見えるバージョンの存在を知って探究心が高まった >>596
腰のシミを隠すために刺青じゃなくて、反対側に入れているからな
なんだろう?対称を重んじたセンス?
たしか「傷追い人」の初代恋人が乳房のアザを隠すために主人公にリザードの入れ墨を彫らせるシーンがあったな >>600
一杯有るはずなのに全然落ちてないですよね >>601
ねねが、んンナに思慮深い女に見えるか?
たまたまだろ 知ってる人もいるだろうが、ここで度々出ているjから始まるtubeは無料で見れるしDLもできる ねねは邪悪顔だしパイパンだが
透き通る白い肌とプロポーションだけは一品だよな ねねのいいところ
色素薄い→白い。血管浮いてる。乳首きれい
地下アイドルやってたから表の活動も知ることができた
初期の作品でオープニングにボソッと口にした一人称がアイドル活動時の名前だったことあったよな たしかに、ねねは本当身体は最高だね
おっちゃんとの活動期間は三年?ぐらい?
最初は少女っぽかったがファイナルは大人の女の身体になってたな
ユリも芋姉ちゃんからあか抜けちゃってクールビューティーになったしな >>609
名前+未収録版で検索したら5分ほどだが15で見れる
知ってたらごめん おっちゃんとおんなじことしている50代一杯?いるんだろな〜
経験豊富で口が達者で金も時間も余裕がある奴。
その中で撮影する奴は一部だし
さらにハメ撮りを販売する奴はもっと少ないだろ
さらに、クローズドがオープンになっちまって、逮捕される奴はもっと少ない
つーことは、おっちゃんと同じコトしている奴は結構いるという結論にw 昭和堂の話題すら怪しいのに
ペドの書き込みでスレ飛ばすきか? ペド書くな
反応すると
ますます書くので
一括放置が吉では ひなみれんが少しだけねねの雰囲気に近い女優さんで好き おっちゃんって
立ちションシーン好きだよな〜
ユリ、いおり、ねね、
みんなバスルームで撮ってる
いおりとかユリとか2,3本あるよなw >>624
だね。何がいいのかサッパリだが・・・客の要望かな??
>>625
中華の課金サイトへ >>626
ん?立ちションシーン
割と好きだが、、、、
もし彼女がいたら見てみたい >>627
その昔
FAPパイパン美少女シリーズで良いモノは有った 白タンクトップも良いが
チェアコスも人懐っこさ全開で良いぞおおお
あんな娘が彼女だったら
精子工場フル稼働でも辛抱出来ん サンタコスも人懐っこくフェラ
いいね
残念ながら整理だけど サンタコスだかドンタコスだか知らないけど
それはまだ見てないわ ハロウィンはユリ&いおりを配しておきながら
ソフトフォーカス画面にいおり生理と
とても残念作品になってしまった うんとこってどう?自分的にはかなり当たりだったんだけど ホテルとか行かなくていいから、いおりとデートしたい >>638
少なくともこのスレの住民は誰一人
風俗嬢のイオリとやっていないようだがな
しかし、いおりが風俗やってるってよく見付けたよな〜このスレの住民 >>639
うらやましいよね
もうやってないのかな いおりは性格と乳は素晴らしいが
胴長短足でスタイル自体は、、、
顔も優しそうだが美人ってわけでもない
でもイイ女だよな 彼女の性欲を満足させるのは大変だが
H以外でもなかなか楽しい日々を過ごせそうだな確かにw みんな何歳だったっけ?
タトゥーが入っているアイドルの女の子が一番年上で、歯並びが悪い子が一番年下だったと思うんだけど。
以前どこかで読んだことがあるんだけど、見つからない。 いおりの会話聞いていると
博多弁の女の子ってエエなぁ
福岡は若い娘が男女比で2割多いって
昔、雑餉隈のヘルスにちょくちょく行っていたが
近辺の短大生が在籍していて
ほんと可愛かった >>645
博多弁喋る若い女なんていないぞ?
なんならおっさんでもいない
みんな福岡弁 >>646
福岡弁?
北九州の人間からみたら
〜ったい けんね 〜くさー
博多弁やろ
福岡県は黒田藩と小笠原藩で
言葉が全然違うけね おっちゃんはその後活動してんの?
合法モノで稼げるかな? >>649
つかまっていなくても60過ぎじゃサスガに無理じゃ無い? >>649
出所後もこっそり売ってたのがregdndou名義だったっけ regendouか。
どっちかの名義が転売屋だったけど忘れた いおりちゃんの逆三角形ボディ
はスポーツしてるからなのか もしかしたら勘違いかもなのですが、
昔の円光ビデオで、福岡の黒ギャル
とはめるビデオがあるんですが、
男優がおっちゃんっぽい気がします。
ちんこのしょぼさとか、喋りの感じ
とか。
おっちゃんは、昔からずっと円光好きなんですね! >>655
多分、〇職〇交と呼ばれていたシリーズの何本かでは?福岡ギャルだとラムですかね? >>656
そうそう。それです↑
やっぱりそうなんですかね? >>658
ゆりとの3Pのやつ、おっちゃんに入れられて徐々に感じでいくタバサの顔がたまらんです。 >>657
福岡〇交シリーズとされてるなかにもおっちゃんの撮りがあるし、当時は売り手がシリーズ的にして販売してたから昭和堂のジャンル以外として出回ってるのもあると思うよ たばさはおっちゃんと二人きりでやりたかったが、おっちゃんがダメ出ししたんだろうな
気持ちはわかる >>658
タバサは
初登場は、パンツ脱ぐどころか、ブラとってオッパイ晒すのも嫌がっていたのに、5pの時には、率先して跨がり嵌められ、はにかみながらも腰を振り、自慢げに他の子を振り返るという成長ぶりがたまらんw >>663
たばさと二人っきりでは
起つ自信がない
と思ったとさ >>663
おっちゃん、タバサのことはかなり気に入ってたと思うが?ねねが不貞腐れておっちゃんの怒りかったのもタバサへの嫉妬?的なふうに見えるし、ユリとタバサの3Pのときもおっちゃん、ユリに気を使ってたように見える。 >>667
文中の2作品は落ちてないんだよなあ
未見 >>667
気に入ってたらソロも撮っただろう
撮影作品数でお気に入り度をつけるなら
いおり>ゆり>ねね>みずき>>>>たばさ>他 漏れもネネ不貞腐れ未見
有料でも中々無いじゃない? STZY-017 今、福岡で一番かわうい博多っ娘 天神羽衣(20)
いおりとゆりもメジャーデビューしてほしかった
たばさは・・・無理か >>669
こればっかりはおっちゃん本人しかわからんね。ソロも世に出なかっただけで有るかもしれないし、タバサが単独で会うのをやめてたかもしれんし。まあ自分がタバサ贔屓だからそう感じるだけかもね。 おつちゃも商売でやってんだから
売れる娘を使うだろ
登場回数が少ないって
そうゆう事 >>674
たしかに
気に入ったコは撮らずにやることを専念するだろうな
あ、客の要望とおっちゃんの好みが違う時ね