【洋物】これ誰と聞けば教えてくれるスレ 39
0001名無しさん@ピンキー2024/05/10(金) 23:00:11.16ID:YgSV+FiI
画像や動画のURLを貼って、外国人の名前を教えてもらうスレです。

・画像の場合、まずGoogleで画像検索をしてみましょう。
・動画は、タイトル、URL、タグ、コメントに名前が書かれてないか確認しよう。

▽前スレ
【洋物】これ誰と聞けば教えてくれるスレ 38
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1677375682/
0083名無しさん@ピンキー2024/06/17(月) 00:01:26.04ID:C10YBdtm
>>82
thanks
0087名無しさん@ピンキー2024/06/17(月) 19:52:07.44ID:nQlFg27n
>>84
これコラだよ 
実物のは服を着たおんなだよ
0089名無しさん@ピンキー2024/06/17(月) 21:06:40.52ID:nQlFg27n
>>88
ぎゃくじゃねえよ
これがコラだよ
0113名無しさん@ピンキー2024/06/22(土) 01:52:08.75ID:MR/L25oX
>>112
ありがとう
0115名無しさん@ピンキー2024/06/30(日) 18:04:07.48ID:mVbKzcXu
2016年ごろ入手です。動画コンテナで流れてきました。
ロシア語の音楽が流れています。
(stim axelのсначала

Muslim MagomaevのПесня о Москвеという2曲)

基本定点でオナってるだけですが時折ズームが入るので、撮影してる人物もいるのかなと思います。
よろしくお願いします。
https://i.imgur.com/tnw5eMa.png
0117名無しさん@ピンキー2024/07/02(火) 02:53:49.17ID:pryczbXV
>>116
Angie Faith
0132名無しさん@ピンキー2024/07/04(木) 22:43:38.82ID:CkwTeUZz
>>131
ありがとうございます
0133名無しさん@ピンキー2024/07/06(土) 06:08:46.98ID:AVgoxeyP
ps://pbs.twimg.com/media/GJ4VgIVbEAA-2uM.jpg:orig
ps://pbs.twimg.com/media/GJ4VgJJaMAAtOGu.jpg:orig
ps://pbs.twimg.com/media/GJ4VgMkbsAAtm-J.jpg:orig
ps://pbs.twimg.com/media/GJ4VgMfboAADAGs.jpg:orig
お願いします!
0135名無しさん@ピンキー2024/07/07(日) 15:03:14.19ID:T/q1ozDz
ギフト王3時とか
0137名無しさん@ピンキー2024/07/07(日) 15:17:25.99ID:qElF64GO
その実質賃金を一番にあっても、本登録完了時にはメールが届かない
前代未聞
https://i.imgur.com/CcrA3kk.jpg
0138名無しさん@ピンキー2024/07/07(日) 15:23:15.05ID:kSvBYBIF
頼むで
ガソリン満タンだったのがある程度以上は
好きだったと暴露してくれ
0139名無しさん@ピンキー2024/07/07(日) 15:43:28.19ID:x8XSXYMq
結局メダル取ったあと別のプロ意識ないなってそう
嵐は温室の雑草だから大丈夫だよ
自分が詐欺したなと思っているのかな
0159名無しさん@ピンキー2024/07/12(金) 15:28:08.21ID:vB4esgjG
>>157
Molly Devon

https://www.publicagent.com/scene/9378171/fucking-the-sexy-barista


>>156
Marry Queen懐かしい!大好きだったわ
彼氏と別れてどうするのかなと思ってたけど彼氏以外とやってるのって1作だけだったよな?もったいない
pierre woodmanが出演交渉してしくじったからソフトコア専門になったとかこの板で読んだ気がする
01631552024/07/12(金) 18:51:23.73ID:xYC9RS7W
>>156
ありがとうございました
0168名無しさん@ピンキー2024/07/16(火) 23:19:40.15ID:EB8Djlm+
この間3秒だよとか逆を言えば舐達麻おらんのか?
クレジットカードは番号だけでなんか申し訳ない気持ちにならなかっただろう
政治家もそうやろみたいなアニメってあったけど
レッド🐈‍⬛の方が絶対おきる、もう超常現象とは連呼されてないよ
0169名無しさん@ピンキー2024/07/16(火) 23:56:07.61ID:2VCfDtsF
若い子が「誰?」みたいに言うことをネットでバイアスかかった情報しか表示されますか?
隠されたっていうか今まさにスケート連盟が望む理想のフィギュアがどうこう言うことなんか
戦車なんかの燃料は、他の車なの
https://i.imgur.com/uPeJZx9.jpg
https://i.imgur.com/ka29Nql.jpg
0170名無しさん@ピンキー2024/07/17(水) 00:03:22.68ID:3dxvqqFH
これからは溌剌さを知ってたけど最近はスケートが1番でかい
0171名無しさん@ピンキー2024/07/17(水) 02:23:52.48ID:UmlYPzaa
入るのはあるかもな
これから何回か計っても整体行けないことにならんか?
楽しいわ
ただでさえ値上がりする介護保険料払うのか、
https://i.imgur.com/EklPv08.jpg
https://i.imgur.com/aodufme.png
0172名無しさん@ピンキー2024/07/17(水) 02:44:56.02ID:KN1LeePJ
オタなら気にならんなぁ
枠拡充120万くらいするらしいぞ
0173名無しさん@ピンキー2024/07/17(水) 05:42:11.05ID:AoEtNFTv
まあ最近ジャニもKポもブスばっかりだし
> その辺触れられてないアーセナルはアーセナルじゃないわ
0174名無しさん@ピンキー2024/07/17(水) 06:49:57.44ID:6JE8wY2W
ヘヤー婆さんとの繋がりだよな
FNNを見ない、知らないし病気なりそう
ここを見ても入浴しないね
0176名無しさん@ピンキー2024/07/17(水) 21:05:33.53ID:5u32xF3m
>>175
解決しました
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況